2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渦中のマリエ再びインスタライブ「告発ではない。ケンカするわけでもない」 ★4 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/04/15(木) 17:58:47.79 ID:CAP_USER9.net
モデルのマリエ(33)が、14日深夜から15日未明にかけて自身のインスタグラムでライブ配信を行った。

4日の配信で、約15年前に元タレントの島田紳助氏から関係を持ちかけられ、同席した出川らも止めなかったなどという趣旨のことを語ったことで騒動となっており、そのことを受けて、コメント欄には質問も飛んだ。

マリエは「マリエちゃん、断ったんだ。断ってもいいんだ、というシチュエーションを伝えたかった。笑ったっていい、どれだけディスったっていい。私は強いから。もう2度と、同じ経験をする子たちが少しでもいなくなって欲しいと思って発言しています。それだけです」と語った。

一方で「告発とかではないので…勝手にユーチューバーが、つけたので」と主張。生配信した動画を保存し、勝手に公開した人間が騒動を大きくしたという趣旨の発言をした。「誰が誰を…じゃないと思っている。でも、自分が見たおぞましい光景は、2度と誰にも見せたくない」とも語っており、誰か告発する意図はなく、あくまで自分が耐えられなかった経験を他の人にして欲しくなかったことが発言の意図だったと説明した。

その上で「ネットニュース、炎上…これ以上、どうやってやるの? 結構、炎上させちゃったよ」と自身の発言が騒動に発展したことを俯瞰(ふかん)するように語った。その上で「炎上させて、喜んでいないから。炎上させるつもりもないし…させたのはユーチューバー。私は何もしていない。これ以上…嫌だよ、私も。面倒くさい」と複雑な心境をのぞかせた。

そして配信の最後に「私は、いつまでも愛を伝え続けるわ…それだけ。未来への愛を、ずっとデザインし続けるわ。それだけです。誰ともケンカするわけでもないし、真実を伝え、問題をデザインしていくだけ」と語った。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/0ca277abf3be8886e297459db002a965f9c77cc8

★1が立った日時:2021/04/15(木) 09:49:55.47
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1618465402/

327 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:47:58.70 ID:C4rY24pS0.net
あ やべ
火消しに統合失調症覚えさせちゃった

328 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:47:59.30 ID:mCmF33pO0.net
爆笑問題ていつもタブーに触れるイメージだったが完全にスルーだったもんな
でも喧嘩したくないならスルーしたやつが正解だな
変に参加して味方したら迷惑だったかもしれん

329 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:05.45 ID:uviUzsUC0.net
お騒がせして申し訳ありません位言えばいいのにYouTuberが悪いだもん

330 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:15.92 ID:nl+jPHqd0.net
>>310
たしかにw

331 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:26.27 ID:v1g1ZcAt0.net
>>328
そういう結末になったなwww

332 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:38.90 ID:AIwYlHlV0.net
振り上げた拳下ろすなよ
吐いた唾飲まんとけよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:41.00 ID:dMiu08aO0.net
出版する本に書いてますとかそういう流れになるかね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:52.72 ID:cE5M+3Av0.net
>>317
慰安婦は金目当てだけどマリエは紳助や出川に金を要求したんですか?


金や宣伝や売名が目的なら自分でYouTuberにアップしてるよ

335 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:48:56.26 ID:Yiac6/9l0.net
>>323
ここから先の出川ディスとかマジで危険
マリエは降りたんだし後は自己責任で名誉毀損やる事になる

336 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:49:04.22 ID:kpxjbgZb0.net
>>326
一般人ならそこそこすごいけどテレビに出てた方と考えると悲惨ですね

337 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:49:13.80 ID:i6Q6qsN60.net
>>150
目的はこれ以上同じ様な被害者を出さない為の告発って言ってるのにな。
口開けば本を売る為の売名だ炎上商法だアホかと。
出川をテレビで見ると不快ってのは体験をした者のみわかる心情だろうに。

338 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:49:19.22 ID:XNZBYtLt0.net
これからもっと面倒くさいことになるのに
この人何がしたいの

339 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:49:21.25 ID:FZ81pVtG0.net
マリエも信者も出川舐めすぎ。
出川は昔、切れたナイフ言われてたんやぞ!

340 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:49:48.82 ID:cQTF4w5PO.net
>>322
マリエは炎上したのはユーチューバーのせいだと責任をおっかぶせて自分は逃げる気満々ですが

341 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:49:59.04 ID:Cu4S20DB0.net
マリエはそれで良いかも知れないが、今回の騒動で業界の枕営業が減ると
思えないぞ。せめて訴えないけど枕強要は許せない、ってぐらいには突っ張れよ。

342 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:50:04.45 ID:cE5M+3Av0.net
>>329
謝ったらそこだけ切り取られて嘘をついたのを認めたように拡散されるし

343 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:50:05.68 ID:Ta5uJ2ZH0.net
Metooごっこがしたかっただけだな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:50:21.52 ID:nl+jPHqd0.net
もうここ芸能関係者しかいないんじゃないの

345 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:50:28.42 ID:F8sEsnjp0.net
>>337
まず枕要素がどこにもないわけですが

346 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:50:31.94 ID:hwWyMgou0.net
やったのは紳助なのに逆らえない出川を叩くよう仕向けるとか悪質にも程がある

347 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:50:46.56 ID:Y2/oc3mG0.net
>>335
名誉毀損ならマリエに対する方が多いぞ
しかも内容もドギツイ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:04.99 ID:Y1OdBP/B0.net
>>282
文春は浮気調査など文春自身がスクープしたネタでないと
後追いの「当事者かその親に話聞きに行く」的なしょぼいネタ
ばっかりだからな 文春は大した続報は出さないと思うぞ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:11.95 ID:z+gf7fMW0.net
>>328
爆笑問題だってマリエと共演してたの10年ぐらい前だろうし憶えてねーだろ。

350 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:26.85 ID:GQE1Kn2m0.net
>>4
過去の発言だが、梅沢富美男、石川優実、指原、広末(中尾彬が注意した)もよろしく

351 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:31.44 ID:IlpWPq4s0.net
>>340
正直ガレソきもいからざまぁだわ
ついでに出川とマリエへの捏造、誹謗中傷してだこどおじも全員処刑してくれると助かるわ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:35.18 ID:aqrdzZNa0.net
マリエは信用できるって人?
この件は大問題って事だろ?18の少女取り囲んでsex強要?
・・・当の本人はメンドクセっていってるぞwww
追従迷ってる人いたら、助かったな!

353 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:36.47 ID:0Fm4rDJK0.net
>>343
meで終わってしまったね

354 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:51:59.86 ID:kUdAK4g10.net
告発でも喧嘩でもないけど出川は干されたと

355 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:06.40 ID:Legt/zsB0.net
>>321
何で?出川叩いたら糖質なの??
出川なんて15年前の当時はゴミ男扱いだったのに生意気なんだよねw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:08.27 ID:r4qyp0t40.net
>>320
出川は枕の受け入れをしないからな

マリエの発言が仮に真実でも、
たまたまその場に居て、冗談で言ったかもしれない

ただ、冗談でもセクハラだから、マリエは15年間も悩んでいたのだろうな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:17.57 ID:2tZgdgbR0.net
>>347
と思いたい出川の名誉毀損をしてたマヌケ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:24.57 ID:whWzDp030.net
>>353
面白いw

359 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:30.25 ID:28iZd+UH0.net
あれれおかしいぞ
出川には訴訟しないなら事実だろ?と出川が悪みたいにいってたのにマリエだと訴訟いうなら金出してやれよってなんだー?出川だって面倒で金もかかるだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:45.23 ID:cE5M+3Av0.net
>>340
告発する意図はないのに200人のファン向けの配信を刺激的なタイトルつけて拡散したのYouTuberだろ

なぜYouTuberに責任がないと言えるのか

そもそも逃げるって何?
訴訟しなきゃ逃げなの?
じゃあ訴訟費用お前が出せよw

361 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:52:47.13 ID:bk+mOJb+0.net
告発ではないって
他人の悪事を公表してそれは矛盾があるぞ
相手側からしたら不名誉な公表をされてるんだから喧嘩を売っているし

362 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:53:10.64 ID:9tURYgeZ0.net
これでYouTuber訴えられたりするん?
まぁ何罪になるか分からんけど

363 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:53:11.24 ID:Y2/oc3mG0.net
>>357
どこが出川に対する名誉毀損なんだよw

364 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:53:32.31 ID:UlHZh3XV0.net
とりあえずあのたかまつななとかいうおばさんはキレていい

365 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:53:55.32 ID:28iZd+UH0.net
>>360
お前が出川の訴訟費用もだしてやれよ
出川が訴訟しなくても逃げてるなんていわないでくれよな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:53:59.63 ID:UDw3svKS0.net
>>359
負け犬がさらに恥晒してて恥ずかしいよな
マリエは実質負けをちゃんと認めて引き下がったのに

367 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:03.49 ID:i6Q6qsN60.net
>>345
元々こんな騒ぎになった発端を教えてもらっていい?

368 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:04.45 ID:C4rY24pS0.net
>>355
お前のレスに整合性がないのは幼児もわかるぞw
できる範囲で頑張れw

369 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:11.75 ID:PToaj94S0.net
>>347
状況分かってる?
マリエは「これ訴えられたらヤバい」
って感じて身を引いた状況なんだよ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:17.13 ID:g4MSWtO80.net
姉が麻薬で7回逮捕、セックス依存症※半グレ関与
マリエの事務所自体が半グレ
マリエの彼氏が半グレ
モデル仲間の彼氏が全員半グレ
半グレがどうしてこうもマリエの周りにいるのか?

重要なのがマリエが山本梓の名前を出した事
山本梓の夫は元闇金でうねるほど東京で荒稼ぎした人物(後に逮捕)
そして2012年10月にgloopsをネクソンに365億円で売却し、
自身の持ち株分(約88%)、300億円以上の資金を手にし、
現在はシンガポールに夫婦ともに在住(後にネクソンはgloopsを1円売却)

なぜあそこでマリエが引退した山本梓の名前を出したか?
山本梓は旦那が元半グレ
そして大富豪
ゆすり、たかりはお金になる

ガチ狙いは山本梓(旦那)なのは明白

371 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:22.59 ID:2jlYq5Fs0.net
>>302
へえ。。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:36.92 ID:Q0qnSXMC0.net
>>369
それってお前の感想だよね

373 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:54:53.35 ID:OpaA2FaH0.net
>>29
強要の定義から…

374 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:55:03.80 ID:cE5M+3Av0.net
>>361
自分の過去の思い出話もいっさい語れないなら
配信とかSNSの存在って何の意味があるの?

ぜんぶイニシャルトークか相手に喋っていいか確認しなくちゃいけないの?

そんなことやってる人いないよ?

375 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:55:15.93 ID:VANt0qY/0.net
そもそも「やりなよ」って言うパワーワードが凄いよね
出川が凄い言いそうな言葉やw

376 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:55:23.77 ID:uDeQTUhu0.net
>>370
これマジ?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:55:28.09 ID:nyQ/6h9R0.net
マリエうまいな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:55:31.87 ID:IlpWPq4s0.net
>>363
キモい、枕やってそう等々イメージダウンになるのはやる気になったら全て名誉毀損でしょうね
野球選手の妻に言ったブスですらアウトになった事例があるので

379 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:55:41.00 ID:pGG8r0C+0.net
実名挙げるってそういうことだろ
相手は火ダルマにしたいけど自分は責任負いませんってそんな虫のいいことあるかよ

380 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:06.92 ID:odLbOSif0.net
>>370
今秋にもこのようなものを放送する
https://youtu.be/U9wm2yhw9DA

381 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:12.75 ID:xrqPKOf20.net
ヘキサゴン女タレントw

382 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:40.44 ID:cE5M+3Av0.net
>>365
出川はマリエと違って反論もせずにダンマリなのに逃げてないとかw

マリエは文春の取材を受けてる
出川は事務所のコメントだけで後はダンマリ

マリエは逃げてない
逃げてるのは出川

383 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:44.87 ID:Q0qnSXMC0.net
>>379
火だるまになるようなことして逆ギレか?

384 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:51.44 ID:7hiTEKjq0.net
>>370
無駄に騒いだせいで自分の黒いところだけ広まるのマジで草

385 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:56:58.41 ID:6GuVOOU/0.net
しかしこんな中途半端なの、むしろ性被害で悩む女性を余計に困らせただけじゃん。

もう誰も話聞かないだろうなあ。

386 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:16.48 ID:F8sEsnjp0.net
>>367
番組の打ち上げに呼び出されて
下品に口説かれて、下品な合いの手があったのかも知れないね
証拠はないけどね

で、マリエが自ら番組降板を申し入れたという話だよね?

387 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:18.58 ID:PToaj94S0.net
>>372
感想じゃなくて客観的視点で見た事実でしょ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:40.37 ID:neBu1nzK0.net
…やつは私からいろんなものを盗んでいきましたよ…

389 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:52.88 ID:z+gf7fMW0.net
>>370
なかなか面白いな。

390 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:57:59.44 ID:/6r4Yb0q0.net
ここの火消しは本当に下手くそだな
バイトなんだろうな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:58:02.72 ID:Q0qnSXMC0.net
>>387
お前の中ではそうなんだろね

392 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:58:13.51 ID:cE5M+3Av0.net
>>379
だからマリエの責任の負い方って具体的になんだよ?
取材には答えてるだろ


出川相手に訴訟を起こすことが責任なの?

393 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:58:23.89 ID:akCGQ02D0.net
>>379
ほんこれ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:58:26.00 ID:bLYtHP3K0.net
まだ出川がぁって言ってんだ
酔っぱらって言ってただけの事を信じちゃったから引くに引けなくなったか

395 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:58:43.11 ID:/d+BMflW0.net
単純にセレブでテレビ出て見下してた底辺芸人が
自分が落ちに落ちた時に売れっ子になってムカついたってだけの話なんじゃねーの?

396 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:58:47.75 ID:uDeQTUhu0.net
>>370
姉ちゃん7回逮捕マジじゃねえかよwww
酔っ払って妄言垂れてる暇あったらシャブ抜き手伝えやアホ女www

397 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:03.51 ID:IMsLf9KC0.net
>>391
残念だったね信じてた人に責任転嫁されて
ガレソ始めとしたマヌケ共

398 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:29.48 ID:P46JhRQI0.net
>>370
狙うの意味がわからない
マリエが名指しでどう騒ごうが今の山本梓にダメージないだろ

399 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:30.13 ID:9nfrRIZb0.net
最初に暴露した時点でもう後戻りできないほどの殴り合いでしょ?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:30.47 ID:2NCMISuY0.net
>>1
本の宣伝をしたいわけでもない
出川哲朗を消したいわけでもない

401 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:38.34 ID:F9aA8JOb0.net
許さないし大っぴらに宣言はするけど告発はしないし喧嘩もしない
ニホンゴムズカシイネー

402 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:45.22 ID:r4qyp0t40.net
マリエの話しが嘘なら
事務所からのコメントだけじゃなくて、
出川も弁護士を通して、明確に否定すコメントは出すべき

記者会見はデメリットしかないから、する必要はない

403 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:53.88 ID:Y2/oc3mG0.net
>>390
基本的にスゲー頭の悪い奴しかいない
自分の頭で何も考えずレスしてるような奴ばっか

404 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 18:59:56.41 ID:VrQQJDXv0.net
上で誰か書いてたけど
こっからの出川叩きはマジで名誉毀損で訴えられるまであるよ
マリエはもう完全に降りた感じだし
色々察した方が利口

405 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:26.34 ID:B5SqeLte0.net
疑惑から逃げて叩かれた芸能人なんか腐るほどいるのになw
すぐ鎮火するだろうと高をくくってたか学習能力がないか反応できない事情があるかのどれかだなw

406 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:29.16 ID:7EBR/b5e0.net
わかるよわかるネット民やYouTuberて勝手に炎上させるとこあるよな本人の意思無視して

407 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:33.17 ID:n8PFFO/Q0.net
マリエの彼氏も事務所も半グレっぽいもんな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:33.38 ID:g4MSWtO80.net
>>376
全部ググれば
大手ニュースサイト出るよ
すべてソースありだけど
URL規制で貼れないからググってくれ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:41.01 ID:P46JhRQI0.net
>>370
あ、すまん
文盲だったわさっきのスルーしてw

410 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:43.66 ID:6C/qJ68M0.net
残念ながら出川のほうが味方が多い

411 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:00:54.17 ID:KWEBfN7D0.net
出川が広告主から切られてしまったから喧嘩する気ないと言っても今更だろ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:01.52 ID:Q0qnSXMC0.net
>>397
責任転嫁?
いやされてないけど?
お前の中ではそうなんだろうけど
お前がアホなだけ

413 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:03.43 ID:JHfM/vGm0.net
>>392
貶めるつもりも戦う気もありません私は無関係です
勝手に暴れてる馬鹿共が悪いです

って言われて勝手に暴れてた馬鹿が無責任だって騒ぎながらも引くに引けず出川への中傷を繰り返してる状況

414 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:21.50 ID:cE5M+3Av0.net
>>404
文春の取材に答えてるし、これからもメディアの取材には答えるそうだから全然降りてませんよ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:23.92 ID:pGG8r0C+0.net
>>383
裁判なりで出川は火をつけるに値する人間ですってとことんやればいいのでは?
事が広がり始めた途端、私は火をつけるつもりはありませんでしたって言うのはおかしいだろって話

416 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:28.99 ID:d79WHVzL0.net
マリエより出川より怒りたいのは滝沢カレン

417 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:43.05 ID:ipQKr/5X0.net
告発じゃない
ケンカしたいわけじゃない

相手の経済的損失お構いなしに本を売って儲けたいだけ
なんだかなあ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:01:51.09 ID:xSj0MiD+0.net
>>370
ネタだと思ってたのが全部ガチなの笑ったわ
被災者侮辱がまだマシな方という

419 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:02:21.99 ID:9aEBkgGP0.net
ボールは出川にある。出川が何もしないならマリエの言うことが正しいことになってしまうぞ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:02:27.13 ID:7EBR/b5e0.net
>>414
そうだな
ただ炎上は望んでない
マリエはそんなくだらないものに囚われたくないんだ

421 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:02:29.70 ID:8+JqzNwI0.net
マリエは紳助に糾弾するべきであって出川に糾弾するべきではないんだよ。
それに出川に糾弾するのであれば周りでマリエを煽った芸能人にも糾弾するべきなんですよね。
これはマリエが出川を標的にただ何か恨みでもあったのかもしれませんね。

422 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:02:38.84 ID:bk+mOJb+0.net
>>374
何やってもいいけど発言には責任が生じるだけ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:02:46.23 ID:whWzDp030.net
>>416
確かにwwww

424 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:03:02.88 ID:qaGvRcMK0.net
マジレスで若干肩身狭いが、元芸能界のヘアメイクしてた者として言わせてほしい。
芸能界に枕はある。特にバブル世代の芸能界を生きてきた人たちの貞操概念はめちゃくちゃだよ。
ヘアメイクやスタイリストも対象だった。コンサートツアーや地方ロケの時は特に気を付けろと散々教わってきた。
けどガードガチガチに固めといても実際誘ってくる人はやはりいた。(ヘアメイクの打ち合わせしたいとか、衣装直しに部屋に来てほしいとか言われる。)
これは枕というよりも単純な性欲だろうけど。
そう言うバブルクソジジイ共に性の捌け口にされそうになるのは日常茶飯事だったはず。
同じような経験しても今現在芸能界にまだいたり旦那子供がいたら心の奥に閉まったまま墓場まで持っていく人も相当数居ると思う。
実際マリエさんは実害がなかったから事件には出来ない。出川も当時その場のノリでガヤしたんだとしたらと今回の件はばっちりも甚しい。
マリエさんが話したような芸能界の『ノリ』みたいなものは普通にあった。最近になって極端に減ってきたけど。

425 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:03:20.80 ID:IlpWPq4s0.net
>>412
責任転嫁された事にすら気づいてないって馬鹿の中でも最底辺じゃないかw

426 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:03:25.98 ID:ipQKr/5X0.net
攻撃する気はないと言いながら話題作りですか?

ちょっとなあ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/04/15(木) 19:03:34.66 ID:cE5M+3Av0.net
>>413
マリエは取材には答えてるし発言もいっさい撤回してないし戦う姿勢は崩してないだろ

マリエの戦う相手がそもそも紳助や出川じゃなくて業界の体質そのものなんだよ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200