2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】松村沙友理(28)、卒業を発表!「27枚目シングルの活動をもって、乃木坂46を卒業することになりました」 [ジョーカーマン★]

1 :ジョーカーマン ★:2021/04/15(木) 22:21:21.54 ID:CAP_USER9.net
乃木坂46松村沙友理(28)が15日、MCを務めるニコニコ生放送の番組「生のアイドルが好き」に出演し、6月9日発売の27枚目シングル(タイトル未定)の活動をもってグループから卒業することを発表した。
「私松村沙友理は、27枚目シングルの活動をもって、乃木坂46を卒業することになりました」と伝え、涙目になった。

松村は、11年8月に乃木坂46の1期生オーディションに合格。
小気味よい関西弁のトークと、明るいキャラクターで人気を獲得した。12年2月発売のデビューシングル「ぐるぐるカーテン」以来、これまで発売された26枚のシングル全てで選抜入りを果たしている、中心メンバーの人だ。

近年はトーク力を生かしてバラエティー番組などに出演するだけでなく、今月29日から公開の映画「賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット」に出演するなど、女優業でも活躍している。

◆松村沙友理(まつむら・さゆり)
1992年(平4)8月27日、大阪府生まれ。大阪桐蔭高卒後、浪人中だった11年8月に乃木坂46の1期生オーディション合格。
愛称「さゆりん」「さゆりんご」「まっちゅん」など。
ファッション誌「CanCam」専属モデル。164センチ。血液型B。

http://news.yahoo.co.jp/articles/8cba4facdde501d897f30c3960c31af85d6ad2f0

乃木坂46 松村沙友理
http://pbs.twimg.com/media/DlmUYyjUYAEFCNS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dm0wTyyUwAEhG97.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOESCyOVQAANosH.jpg

935 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:20:50.00 ID:/Fyvn6h50.net
集英社の編集者とのあの件を取られたらもうイメージは枕
この先、芸能界で活躍して行くとしてもそのだびに枕だろち言われ続けるんだろうし
自業自得とは言え大変だわな

936 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:23:20.41 ID:urTDQ/1r0.net
>>935
だから干す訳にいかないんだろうね
本人酔っぱらってヤケクソになるしか逃げ道なかったんだろうしかわいそうだったわ

937 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:01:17.65 ID:CnbFBz5g0.net
路チューで人生終わるんだ

938 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:28:41.53 ID:4VD4QAtE0.net
10年前の出来事にいまだにすがるしかないアンチw10年wwww
すでに年号も変わってますよw

939 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:32:14.73 ID:iqTHg3aF0.net
AVにいかはりますか

940 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 16:45:28.07 ID:xdYxNAPY0.net
>>938
森口博子だっけ、ガンダムを馬鹿にしたってやつ
乃木坂がある内は、松村の名前も消えないと思うわ〜w
風俗スカウトマンとかしょっちゅう名前出てんじゃん、アンチは

941 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:24:27.74 ID:U1oXN5Tp0.net
>>938
10年も前のことで怒れるのが凄いよ、ずっと変化も成長も無い人生なんだろうな

942 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 17:50:53.77 ID:OhMn9V/k0.net
>>938
アイドル史に残る出来事だもの

943 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:31:37.68 ID:4VD4QAtE0.net
>>941
しかも乃木坂がakb駆逐して頂点まで行ってしまってその10年すらなんの意味も無かったんだぜw

944 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:32:07.71 ID:3mmazmZV0.net
>>935
とはいえ、枕営業をしたおかげで干されることもなく乃木坂のメンバーとして活動できたわけだからな
やっぱり芸能界で活動していくために枕営業は必要みたいだね
マリエの告発は間違っている

945 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:38:47.53 ID:90AoBKE40.net
>>938
顔は抜群にかわいいんだから気にする事ない
てかそれしか叩き要素ないからしつこく言われるんだろうな

946 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:41:15.34 ID:EV7s11bf0.net
>>944
つまりメンバー全員してるってことか
飛鳥やえんさくがキモいおっさんに色んなことされてると思うと…興奮するな!

947 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 18:56:43.76 ID:Gr9XNAqa0.net
>>946
山下美月は怪しいと思うわ

948 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:17:51.05 ID:6jTYJDmi0.net
>>946
美人なのに人気無い子とかいるじゃん?逆にブスなのに妙に推されてる子とかも
あんなの絶対に枕営業の有無で決まってると思うんだよな
要は誰に股開いたかで処遇が変わるわけだ

949 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:34:48.34 ID:ej190XAO0.net
>>948
いろんな仕事を与えられる偉い人は、妙に推されてると思うくらいのブスが好きなわけだなw
美人も枕営業してるが推してもらえないと
おかしな話だな

美人でも芸能の仕事が上手く出来ないのもいれば、芸能人としては微妙なルックスでも仕事ができる人がいる
それだけのことだわ

950 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:28:21.32 ID:UaeSj4h50.net
集英社に再就職かな?

951 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 20:49:16.86 ID:6jTYJDmi0.net
>>949
まあ色んなケースがあるだろうがコイツは枕しまくったんだろ
バレても辞めず色んな仕事もらったけど何一つモノにできず代表作が不倫枕を撮られた女で終わったけど

952 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:24:16.10 ID:as7iAdgL0.net
琴子は枕を断り続けたんだな、やってれば乃木坂のエースにもなれたのに

953 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:25:16.98 ID:JVug3zNA0.net
きも

954 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:32:38.61 ID:IRqwxAi00.net
マジきも

955 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:33:43.77 ID:iV/Q1sZ/0.net
>>952
あいつブスのくせにやる気なくて嫌い

956 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:40:06.11 ID:FNHQ23vM0.net
まだ1,2期の主力メンバーに劣らないメンバーが3,4期から出てないのに
おねえさんキャラになれる子が出てきてないんだな

957 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:42:29.89 ID:lZhoMNNm0.net
いつまでも燻ってるメンバーも枕やればいいのに、中村麗乃とか
一回も売れずに何の為にアイドルなったんだか

958 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:55:39.65 ID:IgxMGkAJ0.net
>>24
実は星野みなみが一番やばいな

959 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:03:50.36 ID:oK/iqt+N0.net
絶対にほじくり返されるだろうこのタイミングでの卒業発表とか鬼でしょ

960 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:12:35.69 ID:ioSxzgCQ0.net
>>959
このタイミングってどのタイミング?

961 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:45:00.96 ID:1uHHcPon0.net
「週刊文春」(文藝春秋)が、乃木坂46の松村沙友理(22)の路上キスシーンをスクープした。
お相手は、集英社に務める30代の編集者S氏。乃木坂46のエースといえる松村の名前にも驚いたが、そのS氏というのが妻子持ちの既婚者だというから、その衝撃は計り知れない。

二人は深夜、新宿の小さな公園で長時間にわたりベロを絡ませあいながら熱烈な接吻をしていたところを文春に撮られてしまったのだ。

962 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:50:25.56 ID:6/0ckedu0.net
枕ってもっと徹底して見つからない様にするもんだと思ってた

963 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:10:44.47 ID:mJYN9h5U0.net
>>962
枕ってかたかみな峯岸がしてたようなカラオケ接待してたんじゃない?
酔っぱらって路チューしちゃったけど部屋に一緒に入っていったりホテル行ったりはしてないよね?

964 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:12:36.98 ID:yBkyViQ70.net
>>63
不倫じゃないです
名前も知らない人に本屋でナンパされて路チューしただけです!
って言い訳して許された

965 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:21:08.70 ID:w6pPNZkz0.net
>>964
完全に枕だからこの言い訳でごまかした感じだよな
この件闇が深すぎるわ

966 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:26:06.70 ID:fbWSO/hb0.net
やらかしといてまさかセンターやらないよね

967 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:27:47.49 ID:UmapCOlO0.net
ふりんごよく頑張ったな

968 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 23:33:11.62 ID:kb2Dwbvc0.net
>>966
命令で枕させられてた子が報われない最後を迎えるなんてかわいそう

969 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 00:32:04.75 ID:YJLJAOFE0.net
はいさようなら
とっとと消え失せろ

970 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 01:26:45.08 ID:ta5byXnv0.net
初期の分かりやすく調子に乗ってた松村より今の方が全然好感持てるけどな、初期の目立ちたいが為にわざとぐちゃぐちゃな料理するとことか本当嫌いだったわ

971 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 03:57:59.73 ID:EQUzW5Pr0.net
不倫枕がバレた時に辞めておけよ

972 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:06:19.20 ID:XJIUd8uO0.net
>>970
心が広いな

973 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:20:39.51 ID:sksW2J+C0.net
最後までイマイチ世間に認知されず終いだったのがね。
西野や白石に比べると。

974 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:21:57.74 ID:X/K4eW+e0.net
>>973
不倫で認知されとったやん

975 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 07:47:17.12 ID:ta5byXnv0.net
>>972
元々好きではなかったメンバーのスキャンダルだから腹立たなかっただけ
面白くないのに大阪出身の私面白いでしょ感出してる人が嫌いでね

976 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 07:59:59.30 ID:8WyKKG/P0.net
>>13
枕のイメージ?
表向きは相手が既婚だから不倫報道だけど。
この報道で、ほぼ決まっていた紅白初出場がつぶれた。

977 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 08:02:24.20 ID:cTY7ZXn20.net
「わたしは本当に大バカ野郎です」女なのに野郎て

978 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 08:05:58.49 ID:eq/7ubTT0.net
>>973
それ言ったら残り全員もでしょ、飛鳥も白石と比べたら全然弱いし

979 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 12:37:12.43 ID:JkzFRUBu0.net
かわいい

980 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:59:03.53 ID:BudSob8I0.net
御三家とか言われてるけど実は顔もそんなでもないんだよな、顎長いし
髪型で誤魔化してる雰囲気美人、素人でもこのレベルならゴロゴロいる

981 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:06:39.99 ID:alJxlqg+0.net
歌手も俳優もアナウンサーもどこも需要なしw

982 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:10:00.00 ID:k5nmoDyH0.net
コロナで活動出来ない上、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がってる臭い創価学会は潰される事になるわ

983 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:23:09.43 ID:QKXJsHIh0.net
>>980
そう言うなよ
乃木坂みんなそんなんだから

984 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 16:28:43.16 ID:4Gek9mKK0.net
乃木坂って巨乳いないね

総レス数 984
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★