2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さらば青春の光・東ブクロ 梅毒検査は異常なし 森田は腫瘍マーカーで要2次検査 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/18(日) 10:30:40.66 ID:CAP_USER9.net
4/18(日) 8:40配信
デイリースポーツ

さらば青春の光・森田哲矢(左)と東ブクロ

 人気お笑いコンビ・さらば青春の光が16日、YouTubeで人間ドックの結果を公表。東ブクロは梅毒検査は異常なしだったことが明らかになった。

 人間ドックは所属事務所の福利厚生の一環として、さらばの2人をはじめ、社員全員が3月19日に受けたもの。今回は芸人らしく「人間ドック大富豪!!体が悪いほど強い禁断のゲーム!!」と、ゲーム形式で結果を公開した。

 そのなかで東ブクロは「血清学梅毒」の検査項目で、異常なしのA判定。森田哲矢が「血清学梅毒って性病でしょ?それがお前、Aって」と驚き顔。東ブクロも「ええでしょ、それは。疑ってどないすんねん」と思わず笑顔を見せた。

 また森田は腫瘍マーカーで2次検査を必要とする「D2」の判定。腫瘍の部位はわからないため「えっ、何それ!(腫瘍が)どこにあんねん。調べてくれよ」と絶叫していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210418-00000034-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8042867b1bf958494977abf1e4e6a43debe100b9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:31:12.37 ID:CfB8Es3K0.net
森田がかわいそう(T_T)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:31:44.03 ID:0eLqyo/x0.net
口周りを見て梅毒の可能性があるなとは思ってた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:32:20.00 ID:DdZGbh9R0.net
さらばよりもマネージャーの結果が酷すぎ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:35:01.54 ID:vALIwEES0.net
どーでいいからさっさ芸能界から消えろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:35:07.99 ID:jhBQY77j0.net
ブクロは今まで何回か性病なってるんかな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:35:18.07 ID:gL98yShU0.net
梅毒検査なんてドックにあったっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:36:17.38 ID:pKbj9zbk0.net
花田優一イントロドンは腹抱えて笑ったわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:37:35.39 ID:rVz9FdSI0.net
森田社長、ガンバ!

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:38:08.80 ID:VekemScY0.net
東ブクロのせいでストレスハンパなさそうだもんな、森田
働いてるのもネタ作るのも森田だし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:41:02.35 ID:x8DfomGi0.net
youtubeの企画が相変わらず平常運転で面白くて安心した、再生回数も回ってるし

テレビは森田だけになるかもしれんが、
ラジオとyoutubeだと東ブクロへのイジりが必須だし今後も頑張ってくれ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:41:10.10 ID:ZtkZg4FD0.net
マネージャーの人間ドックが生きてるのが不思議なレベルでボロボロで
不謹慎だが笑ってしまった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:45:02.94 ID:tF6tyy040.net
>>11
まぁ今さらあんなこと気にする人間があのチャンネルは登録してないわなw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:47:36.14 ID:L1ElmRFD0.net
死んでイイよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:47:49.28 ID:tF6tyy040.net
>>12
50過ぎのおっさんはあんなもんよ。
血圧とコレステロールとγ-GTPは高いのがデフォw

むしろ森田の便潜血の方がヤバいかも・・・

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:49:21.52 ID:r+z2h/kP0.net
森田はおもろい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:53:31.57 ID:aD2HByQH0.net
妊娠中絶強要しておいて、梅毒検査して性病で笑い取るって、コンビどっちも狂ってるな まともな倫理観全くない連中

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:53:50.54 ID:FSkQQKfK0.net
森田はおもろい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:54:34.69 ID:6R+24FT90.net
森田の50歳って面白いだろうなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:54:51.39 ID:57iiktp10.net
これは拡散した方がいい
女をなめてるとしか思えない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:55:05.67 ID:8UWRtBBd0.net
どうせCA19-9のみhighとかのズコーってオチだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 10:58:47.45 ID:9Kn3JCk60.net
三代目中村梅毒

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:00:12.62 ID:zWPbYe5a0.net
>>20
うざいよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:02:53.49 ID:nloV+PjR0.net
森田に対してのふてぶてしいあの態度改善しろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:03:09.51 ID:QMJnFvYb0.net
最初からクズで売ってると女関係で揉めてもスルーされるからいいな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:03:47.23 ID:YbKoaNpS0.net
森田負担半端ないからなぁ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:06:54.90 ID:TN/8/l3S0.net
>>24
ああいう人間だから森田も面白いと思って切らないんだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:09:26.14 ID:8/m6WigC0.net
洲広平太

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:10:35.17 ID:nfJ6E+Ud0.net
ヘビースモーカーは腫瘍マーカー引っかかりがち

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:16:25.01 ID:wzF2ny+x0.net
森田の方が苦労しすぎて早死にしそう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:18:23.65 ID:acColFnz0.net
>>10
森田がそうやって頑張ってる間に東ブクロは女を抱いてゴルフ三昧の日々を送ってギャラは折半なんだもんなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:19:48.37 ID:8ye7CDNH0.net
>>1
梅毒の潜伏期間は数年あるからな
初期のバラ疹とかで気付けばいいが
わけわからん女とヤったり生でやってるといつか
クラミジア、淋病、コンジローム、ヘルペス、梅毒とか貰う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:25:14.46 ID:S8l3U9mQ0.net
人間ドッグ大富豪めちゃ笑った

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:25:26.97 ID:qXqjb2FU0.net
避妊してるアピール?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 11:27:48.56 ID:uE1grHPa0.net
社員全員てあとマネージャー1人しかおらんやろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:15:27.70 ID:y2Xv5S2i0.net
ただバカの謝罪の方を記事にしろよ
センスねぇな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:19:50.47 ID:HFE0umkq0.net
>>32
そんなわけないだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:21:07.27 ID:Px7TOkGD0.net
いくら仕事とはいえこんなん公表する奴させる奴、神経疑うわ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:28:36.75 ID:GjBXIbqk0.net
人間ドッグで腫瘍マーカーなんて受けない方がいいのに。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:33:08.22 ID:6doNb8K90.net
>>39
何で?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:34:39.71 ID:HV1WT4vA0.net
花田優一のことバカにしやがって
ぬるまぼもタワーもなめんなよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:36:16.00 ID:grL6r/ku0.net
そんなのより依存症セラピー行かせろや

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:38:06.49 ID:6GKorXlZ0.net
マネージャーの健康診断ボロボロなのがおもろかった。

最後に、新しいマネージャーの募集してたな。わら

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:40:42.96 ID:GpsArNAv0.net
お前らは心臓強いだろうけど俺はニュース速報+読みすぎて日本が梅毒増加中と知って保健所で梅毒、HIVの無料検査を電話予約して検査したことある
その保健所の検査も本当に陰性かな?実は・・・って疑ってる気持ちもあるから俺は小心者すぎるのかな
ちなみに30歳も過ぎたら男も何かしら癌を経験する人も増えてくるね
知人は血便続きからの腸に癌たったわ
肛門科の医者は痔だと診断してたらしく肛門科の医者はレベル低いんだなと思た

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:41:11.74 ID:hgy5IsCB0.net
エイズは?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:41:34.81 ID:6Db3m4nm0.net
相方がクズすぎて、頑張ってる森田が気の毒すぎる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:43:54.05 ID:GpsArNAv0.net
知り合いの女性は人間ドックでは異常なしだったが半年程度あとに癌だったなー
手術して三年、五年経過したので死なずにすんで良かったー

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:44:10.66 ID:gHGFa1HV0.net
ああいう報道があるとネタにならないな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:45:32.51 ID:LJX9mkf00.net
森田にとってブクロが薬やってるときのシミュレーションもしてたし女問題もDIYでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:45:46.44 ID:PU1RziPS0.net
なんで梅毒検査必要なんだ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:46:13.87 ID:5zHV84dY0.net
>>31
折半は折半なんだけどマネージャー含め1/3均等割みたいだからな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:46:24.16 ID:n5Uf5yid0.net
中絶って人殺しだからな。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:47:03.76 ID:a+L4FzwO0.net
森田の方がゲスそうなのに意外とマジメw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:50:32.36 ID:uMSbyuWi0.net
>>39
なんでや

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 12:51:53.62 ID:GpsArNAv0.net
大学病院って歯科理由の入院もあるが俺は歯科系の軽い手術にて入院したときに、
個室の余裕ないから数人部屋を利用
俺以外みんな癌もしくは免疫系の大病者
PET検査に行ってくる人もいたり寝る前に痛み止の薬を使う人もいたり日本は癌多いんだなと大学病院に入院して思った

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:06:25.58 ID:uqbYoqt60.net
森田苦労してるからな
病気なんてもってのほか
報われて欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:10:40.89 ID:dNwJlrzw0.net
東ブクロって聞いて顔が浮かばないほど存在感が皆無

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:15:38.78 ID:2zFOraof0.net
>>15
コレステとGTP値は軽い断食を数日続けたらフツーに下がるからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 13:49:48.63 ID:5TR57NNY0.net
ゆるい幻

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:02:31.43 ID:ydEH0cA70.net
>>41
は?カナリアのほうが名曲だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:05:50.69 ID:rUtnWW9a0.net
コンビ名変えた方が売れる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 14:53:39.11 ID:bv3J0B4G0.net
楽しそうで何より

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 15:08:16.28 ID:xKRRlIyY0.net
やばすぎだろ
未成年アイドルと番組やってんのに

ヲタはとっとと電凸しろよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 19:54:31.39 ID:6QbWGePP0.net
全然炎上しないね。なにごとも積み重ねやな・・・

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 21:35:03.00 ID:0qrWe/v50.net
梅毒なんて抗生物質一発で消滅するから
罹患しても知らんうちに治ってるらしいしな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/18(日) 22:27:08.05 ID:LgJYQ3FG0.net
森田は東捨ててもいいだろ
かわいそすぎる…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 04:43:50.98 ID:lEzFwVLA0.net
森田163
東ブクロ166

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 05:35:19.99 ID:SbhYGpLt0.net
>>67
ブクロは実際は164

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:04:51.79 ID:d4xTzIWM0.net
マジでテレビではもう見たくないわ
ネットと劇場でキチガイ信者だけ囲ってろや

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:25:05.37 ID:pb45bfLg0.net
>>68
それ何故バレたの?

あと165センチ以下なら別にそんな細かい数値気にすること無いのにw
やっぱり気になるものなのかなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:36:14.44 ID:ZMY09llq0.net
腫瘍が性病だという印象を与えたいのかね
このスレタイは

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 15:40:10.19 ID:rQWjF5M90.net
梅毒(バイドゥ)

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:11:56.76 ID:AGVrJIXI0.net
コント師は身長差がないほうが絶対に都合が良い
さらばサンドアンジャ03キンコメバイキングかもめんたるチョコプラジャルジャルetcみんな身長差ほぼない

74 :いつここ華丸ノブ吉村大好き :2021/04/19(月) 20:49:41.88 ID:Qgtuo6Pz0.net
東ブクロさんは歩くフェロモンって呼ばれてるけど顔の良さとミステリアスな雰囲気が色気を引き立ててるわね
良い意味であの毒々しさが好き

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 20:55:20.08 ID:jXqFKSYQ0.net
コロナで活動ができないし、米中対立本格化で、中国と露骨に繋がっている臭い創価学会は潰される事になるわね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 21:14:10.90 ID:/jhNuYl80.net
>>73
シソンヌもじろうがやや低い程度だから、じろうの女役がちょうどいい。
二人ともでかいが。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/19(月) 22:54:39.31 ID:yUZFO3Jp0.net
>>44
そら肛門科行くからや
消化器内科行けや

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 10:14:02.01 ID:3oaGxrzg0.net
相方が悲惨すぎるな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 11:43:47.23 ID:T7l/tZts0.net
ブクロはアンバサダーの皆さんにだけは謝るべき

総レス数 79
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★