2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】オリ球団社長が大阪府の緊急事態宣言に言及「出たとこ勝負ですよ!」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/04/21(水) 18:06:56.24 ID:CAP_USER9.net
 大阪府での緊急事態宣言の発令が濃厚になったなか、オリックスの湊通夫球団社長が今後についての見解を示した。

「どうなるかはわからないし、こちらから動きようがない話。大阪府から何も連絡は入っていない」としながらも「いろんなことを想定した準備はシーズン前からしている。準備運動はやっているからできることをやるだけ。政府とNPBの判断を待つしかない」と話した。

 大阪府の吉村知事は発令された場合にスポーツイベントに関して「原則、中止か延期の考え方」と話しており、無観客や最悪シーズンの中断も考えられるが、湊社長は「なるようになる。出たとこ勝負ですよ!」と気丈だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1cb0b2cb073e4bbcdecff4b68b751e7ff2c7fde
4/21(水) 17:11配信

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:08:48.33 ID:wJPjPAR20.net
どうすんのこれ…

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:14:57.97 ID:wyU4RfGp0.net
イソジンて経済連に話も通さず偉そうに御託を並べてたのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:19:13.53 ID:O3rOQB930.net
オリックス戦はコロナ前からソーシャルディスタンス保たれてたやん。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:24:41.44 ID:aDgdcQfX0.net
どういうこと?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:35:38.55 ID:rAYkA44e0.net
一緒や!打っても!

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:36:42.25 ID:kl4flqt80.net
湊さん出世したなあ。
不動産を証券化してたころが懐かしい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:48:12.48 ID:/3vrZGWk0.net
大阪人「オリなんかどうでもええわ」

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 18:56:24.72 ID:IX+Aj4gE0.net
「一度阪神を応援してみてください。連勝中前もその前の開幕戦も
その程度の観客数が、甲子園にふさわしいと思っており、(県の選定基準の)原則に従った」

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:19:33.52 ID:AgCtWUHj0.net
オリックス的には今年はもうなかった事にしたいだろ。

11 : ー ?:2021/04/21(水) 19:20:51.67 ID:3XwBuWjx0.net
>>10

今年どころかここ25年ぐらい無かった事に

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:21:46.71 ID:mN80Y+XL0.net
神戸に帰れば開催できるのでは?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:22:08.15 ID:SrS74EVI0.net
一応セラドの公式戦に関してはまだ未決定らしい
明日改めて球団から発表するとの事

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:24:58.22 ID:tHIBYeRT0.net
吉村君は勝手にベラベラと話して
色んな所から反感買ってるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 19:26:01.88 ID:naYxJlpN0.net
これを機に 移転しろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 21:11:24.23 ID:qPcUR5gr0.net
ほっともっとで試合やれば

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 21:23:31.42 ID:F1CV9aw30.net
吉村はほざいてるけどこれ止めたら五輪にかなり逆風だからやらんのちゃう?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 21:34:31.09 ID:LBPV5Nh20.net
また無観客か。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 21:44:20.71 ID:UgRT0NQW0.net
ほっともっとでやればいい
兵庫も無理ならわかさスタジアムで

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 21:44:57.75 ID:illqG/N80.net
生きるか死ぬかなんだよ!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 22:45:28.01 ID:+SaB07+m0.net
中止か延期っていわれたら
中止か延期するんだろ
いさぎよしじゃん

阪神とか従わなさそうだが

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 22:47:49.46 ID:xlGrkYb10.net
どうせ5000人しか入らないタダ券ばらまいても

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 22:50:40.45 ID:P7w90s3l0.net
別に緊急事態がなくても無観客を貫くオリッテツを見習え!

武漢ウイルスがなくても「常時ソーシャルディスタンス」状態を保ってきた
オリッテツファンの意識の高さをみよ!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 22:59:44.18 ID:6Zw3x80h0.net
日本城タクシー社長「利益率高いベビーカステラ売りますわ」

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/21(水) 23:00:03.56 ID:6Zw3x80h0.net
マダムシンコのバームクーヘン「」

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/22(木) 04:55:41.79 ID:ArYVZDEW0.net
ハムの最下位確定だと想ってたらまさかのオリックスシーズン中断とかあるのか
やっぱ暗黒オリックスパイセンは暗黒のレベルが違うわ…

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 02:53:09.81 ID:+N0qOKI20.net
オリックスなんて普段から自粛してるだろ
人気球団みたいなアピールやめろ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★