2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】仲里依紗、絶好調YouTubeチャンネルの「妙技」とは? 登録者数128万人突破で川口春奈を抜いて女優ランク2位のスゴさ [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/04/23(金) 00:03:48.73 ID:CAP_USER9.net
仲里依紗、絶好調YouTubeチャンネルの「妙技」とは? 川口春奈を抜いて女優ランク2位のスゴさ


仲里依紗が絶好調だ。
4月15日から始まった玉木宏主演の連続ドラマ『桜の塔』(テレビ朝日系)への出演をはじめ、23日公開のアニメ映画『クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園』では、ゲスト声優として登場。
先月末にはアパレルブランド「RE.」の立ち上げを発表し、また人口減少に悩む故郷・長崎県のPR動画に同郷の福山雅治らと声で出演している。


そんな活動と同時に仲が精力的に行っているのが、YouTubeだ。
公式チャンネル『仲里依紗です。』の現在の登録者は128万人(4月20日現在、以下同)。これは日本の女優のYouTuberランキングで、2位の記録だという。

「本田翼による『ほんだのばいく』の登録者が220万人と圧倒的で、3位が川口春奈(『はーちゃんねる』)の126万人。先週時点では、仲と川口はともに126万人で2位タイでしたが、頭一つ仲が抜き出ました。再生数を見ると、ここ3週間の川口の再生回数が10万〜20万回であるに対し、仲は100万回のものがザラにある。名実ともにトップYouTuber・ヒカキンとのコラボ動画は、公開3日で160万回を記録しています」(芸能ライター)


仲のYouTubeチャンネルの魅力は、“素”を全開放していることだ。
夫・中尾明慶との共演は残念ながらないものの、“トカゲくん”と呼ぶ7歳長男や自身の姉妹、さらには両親までもが登場し、気取らない日々の様子を伝えている。撮影は自撮りで行われ、編集も自身で担当。
そんな仲の動画で見られる「妙技」は、編集のテロップにあると話すのは、制作会社のスタッフだ。

「仲は、自分の発言に対してテロップでツッコミを入れているのが特徴的。たとえば、3月27日配信の動画『この人女優やめたの?徹夜で編集ルーティーンまじ地獄編』では、仕事で深夜0時頃に帰宅すると、顔にできたニキビを見せながらピースサインを決め、『疲れすぎてよくわからないテンションになっている』とコメント。すると、この発言に自ら、“今回だけじゃなく毎回あなたよくわからないテンションですよ”とテロップを入れています。
その後、フェイスパックを顔に貼ったまま、動画を編集しようしますが、寝る時間がないことや、加湿器に夫が水を入れておかなったことをカメラに向かってボヤき続けていると、“早く編集やれ”とテロップが。視聴者は、仲の素の姿とボヤキ、それに対するツッコミの、どちらも楽しめるようになっているのです」(同)


また、この動画で仲は睡魔に何度も負けそうになりながら編集作業を続けているが、寝る間を惜しんででもYouTubeを公開しようとする執念には凄まじいものがある。
動画を公開する理由は、本人いわく「爆買いするため」と、あからさまに語っているのも潔い。

仲がYouTubeを開設したのは1年前の4月1日。
この6日後、新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言が7都道府県に出され、日本は暗く重い日々を歩むことになったが、仲の動画でひとときでも心が軽くなった視聴者も少なくないだろう。

本田翼は現在、生配信こそ頻繁にしているが、動画という意味では昨年の10月から一度も上げていない。
デビュー以来、着実に実力と名声を手に入れてきた仲里依紗が次に手中に収めるのは、YouTubeの絶対女王の座かもしれない。


https://www.cyzowoman.com/2021/04/post_335698_1.html

仲里依紗YouTubeチャンネル
https://youtube.com/c/nakariisadesu

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:04:44.69 ID:tmw8e3Nh0.net
顔も体もそれほどなのになんでゴリ押しされてるの?
松本まりか枠?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:09:02.83 ID:q1vfVTFZ0.net
そのへんのホームビデオみたいなYouTubeやな
誰が見てんねん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:10:47.32 ID:VoPhLB3/0.net
BOTで増やせる再生数や登録者数に全く価値なし

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:15:17.94 ID:FiYy5+6T0.net
最近良く名前見るな
なにがバズったんだ!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:23:03.66 ID:7ty4GvMm0.net
川口春奈は味の素の宣伝してるだけやないと?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:25:23.37 ID:3i+TpeJY0.net
でも私よりブスだよねっていう安心感がある
女さんのマウント具合が丁度いいんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:32:10.28 ID:I7A7QV7F0.net
やっぱ仲里さんはすげーな
http://img-cdn.jg.jugem.jp/253/1452230/20160604_2470184.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:37:43.78 ID:zSO323Nk0.net
>>7
この人はそういうマウント取りたい層に受けてるんではないと思う

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:39:30.36 ID:2popmCqZ0.net
この夫婦は何かやらかしそうな気がしてならない
どちらも異性関係で問題になりそうな雰囲気あるw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:43:30.33 ID:LsMVWhfl0.net
てか この人女優の仕事 ほぼ途切れてなくて ずーっと出てんだよね。実は凄い ものすごい売れっ子女優だよ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:48:45.65 ID:XtAN76Cm0.net
81おっぱいは良かった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:51:19.27 ID:91uk99pI0.net
この夫婦
そろってツベ動画面白いからね
本業はよう知らんが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 00:58:26.62 ID:s1ITBgJ10.net
>>7
めちゃくちゃ美人だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:00:38.75 ID:00H6Bt8T0.net
謎の128万

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:01:46.98 ID:6inuvAHx0.net
東彼杵だったっけ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:02:27.55 ID:m/xhMJ+n0.net
逢沢るる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:04:35.69 ID:PyuLpVIZ0.net
YouTubeもコラボで視聴者を回しあって糞みたいになったな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 01:11:21.62 ID:HFnX+orq0.net
やたらトップに表示されてたり
おすすめに出てくるが
女優としては色々捨ててんなw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:01:37.60 ID:P3Ha381S0.net
なんかヤンキー臭がするというか、微妙にダサい。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:04:27.27 ID:MFaOChlA0.net
はいはい家族で釣ってくパターンね
そういう系つべ見る人は好きなんだねえ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:11:00.85 ID:mvgTRoMk0.net
>>10
テレビと違って何でも動画ネタに出来るのが強み

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 02:26:42.15 ID:alOBLxZU0.net
>>8
まった古いの出してきたね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 05:44:48.28 ID:M+M+Vwci0.net
有名人なのか知らないけどYouTubeの急上昇にいたから一度見てみた
なんで人気なのかわからない
まず見た目かなりのブスじゃない?
そして見た目以上に喋りかたとか妙なノリが身の毛のよだつような感じの受けつけなさだった

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 05:45:53.55 ID:HMXe9CFH0.net
>>1
>夫・中尾明慶との共演は残念ながらないものの、“トカゲくん”と呼ぶ7歳長男や自身の姉妹、さらには両親までもが登場し、気取らない日々の様子を伝えている。

おかか忘れてるぞ
あの子が地味に面白いのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 05:52:13.49 ID:7cQqt4LD0.net
>>11
売れているよね 正直、ここまで売れている理由が分からないけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 05:53:45.30 ID:qIZcIiGG0.net
中尾も好調なのに
別次元いってて草
同年代主婦層にハマったのかなぁ、男が見てもうーん?て感じだった

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:09:40.00 ID:pc4nFcsF0.net
でも、おっぱいはうらやましい

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:16:33.31 ID:ci+zMgUy0.net
ブレーンに凄腕演出家がかまえてそう
徹子の部屋の返答もソツがなかったし
クレしん声優(映画)までゲットしたし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:20:32.84 ID:M7ITFFWH0.net
本業youtuberかってほど時間かけてるらしいし他の女優と力の入れ方違うから結果に出てて良かったじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:43:39.96 ID:ExbQJETq0.net
モテ期でおっぱい揉まれてた人?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:55:57.64 ID:Gtmm3yiT0.net
>>3
私!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:56:09.37 ID:Gtmm3yiT0.net
>>5
おかか!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:56:55.36 ID:Gtmm3yiT0.net
>>10
意外と2人仲良し

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:57:34.75 ID:9WYm2w4l0.net
>>3
それがユーチューブの主流やんw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 06:57:38.27 ID:Gtmm3yiT0.net
>>25
おかか最強!が

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:00:56.36 ID:YgFubHlR0.net
フェラチオがやたらうまい人だった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:12:10.47 ID:OitE+o8/0.net
ドMに受けているのかな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:15:14.80 ID:fDkQmE6y0.net
別にファンじゃないけど動画として面白いからたまに見る

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:21:47.07 ID:6muBzI630.net
この人のテンションがどうも苦手

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 07:32:33.85 ID:3+NYjeg+0.net
こんなのばっかだから飽きたよユーチューブ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:05:46.56 ID:BTv1PF1z0.net
すげー頑張っても適当にやってる川口春奈をやっと抜いたくらいか
なんか悲しいな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:08:07.49 ID:1NMwvCyb0.net
女江頭だよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:08:11.61 ID:nCrgA39C0.net
白石麻衣が登録者132万人だから仲里は3位じゃね?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:11:57.96 ID:MBO3ef6j0.net
女優カテゴリーじゃないんだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:24:02.07 ID:KxPEMMq10.net
中尾はGTの番組持ってるのはデカいな

>>44
それ思った

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:29:49.55 ID:AvJNkxg80.net
元々YouTuber属性だった人がたまたま女優やってただけ
昔はYouTubeなんか無かったし

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:31:23.06 ID:bXG9SQ1Z0.net
おかかって何?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:32:40.26 ID:Ks7ilZ350.net
>>17
懐かしい
好きだったわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:56:39.33 ID:pJY0cyzg0.net
桑田佳祐のMVに出られるくらいだからな!

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 09:59:44.59 ID:fIlzXWzt0.net
ヒント、マクラーレン

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:09:00.76 ID:97a6NOZH0.net
>>27
ちょっと前に「一般人が好きな芸能人YouTuberランキング」っていうので10代だか20代から世代別1位取ってたから仲のチャンネル見てるのは若い子が多いんじゃないかな
好きなママタレランキングでも20代からは支持率1位みたい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:09:08.60 ID:RfWde/Ja0.net
時をかける少女で2度主演した人(アニメ・実写)

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:34:33.58 ID:dLeS1M4D0.net
>>11
山河燃ゆで初めて仲里依紗さんの演技をみたんだけどすごく上手でびっくりした
すごい女優さんのイメージがついた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:44:13.63 ID:+iy/HycA0.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:44:48.77 ID:+iy/HycA0.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:46:32.58 ID:ZlxSMN8w0.net
私服が昔から派手派手で、
普段どんな人なの?ってとこからの興味もあるかと思う
大半のボヤキ系チャンネルは一・二年みたらもういいかと
惰性鑑賞か忘れられていくので今がピークかも

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:47:14.20 ID:agoPoWbA0.net
>>1
仲里依紗さんと川口春奈ちゃんと本田翼ちゃんとで
夢の3pしたい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:47:26.90 ID:5rUHZcxF0.net
将棋のドラマ可愛かった

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 10:59:52.16 ID:7Gwcx7Pf0.net
>>48
飼ってる保護猫の事らしい。

これがペットショップで買った猫だと不人気という真逆な結果になってたかもしれん。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 11:10:26.20 ID:B8A2WxNt0.net
たまにうざいけど飾ってなくて結構好き。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 11:30:55.61 ID:ei9JMlu70.net
>>7
痩せて顔が馬っぽくなったけど本人がそこも自虐してる
なんやかんやスウェーデンのクォーターだから鼻がめちゃくちゃ高くて綺麗で日本人とはレベル違う肌の白さ
逆に一般人の女性YouTuberとの圧倒的な差を見せつけてる
なのに気さく過ぎる喋りと素朴な編集がギャップでウケてるんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 11:35:37.29 ID:pZcNEvIK0.net
時をかける少女の時めちゃめちゃ可愛いと思った

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 11:42:57.71 ID:ei9JMlu70.net
>>61
仲里依紗でえぇーーーーーーんんんっす!のテンションで一瞬萎えるけど意識高い系の真逆を攻めてるところとか
高級車乗り回してるのに保護猫可愛がってるとかキッチンが汚すぎて撮影NGとか
リビングで洗濯物を畳みながらボヤいてたりとか
絶妙に若年主婦層のハートを掴むんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:09:03.77 ID:jJhncP700.net
>>48
猫のおかかさん可愛い
https://youtu.be/KXhUe5SXA74?t=100

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:10:50.02 ID:0A0QoOdK0.net
旦那さんが不細工だよな
お似合いだが

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:10:54.28 ID:dEVY1anM0.net
仲と川口てどっちも長崎出身だな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:13:23.27 ID:TYvgB7+E0.net
>>44
女優扱いされてないんじゃね?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:15:56.93 ID:ZRLQPo0R0.net
おっぱい見えるの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:16:43.16 ID:24Q+ESDw0.net
一位は誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:21:30.89 ID:uwWREow80.net
>>64
キッチンNGはスポンサー絡みだと思うな。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:27:33.80 ID:iDWTevUr0.net
旦那は出ないの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:30:27.03 ID:PQCHSIAK0.net
珍しくコラボより一人語りが面白いチャンネル
誰かと一緒だと人見知り発揮して他所行きになって見てる方が謎に緊張するw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:32:42.70 ID:O6PYfabl0.net
華奢な吉田沙保里

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:39:19.01 ID:/ObbaWQe0.net
>>70
本田翼

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 12:54:50.79 ID:ei9JMlu70.net
>>67
長崎出身同士でコラボ動画やってたわ
仲里依紗のド派手な私服を川口春奈にそのまま着させてたけど不思議と川口春奈が着るとDQN臭が消えてポップでおしゃれになるのが面白かった

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 13:00:57.82 ID:FeqLi1/J0.net
YouTubeだけは人気あるのねw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 13:01:18.97 ID:pIdNsL0T0.net
本田翼なんて登録者は凄いけど動画とか全く上げてないからなあ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 13:32:54.75 ID:q00hLV7/0.net
夫婦とも芝居の仕事も順調なのにyoutubeも頑張るんだな
爆買のためにやっているというのは案外本心なのか

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:33:30.39 ID:MWZb2di20.net
石田純一とコラボしてやれよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:36:21.14 ID:sECZrZUN0.net
広瀬すずが仲里依紗に似てきたと言われてるな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:40:37.34 ID:Urcdl9K90.net
ガサツな感じが苦手

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 14:43:29.33 ID:2nyU60fg0.net
時をかける少女が作品を含めて素晴らしすぎた
旦那があの作品で恋人役だってのも加点対象

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 15:11:15.72 ID:lDhJaXQD0.net
>>8
好きだった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 16:43:14.83 ID:0qFUStyl0.net
>>83 それな。こないだまた見て号泣した

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 17:36:51.22 ID:mvgTRoMk0.net
>>79
現状youtubeが本業だよ。公言してる
収入が女優業とは比較にならない。そういう時代

最近の芸能や宣伝の仕事は人気youtuber女優として依頼されてるのが多い
(クレしん映画出演とかもそれ)

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 21:59:27.40 ID:+ZRGvA3N0.net
爆買いと息子コラボのチャンネル

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/23(金) 22:04:45.61 ID:1Kn1dZNb0.net
こういうのは苦手だわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Yt8yymp.png
https://i.imgur.com/OvKO8hE.png

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 00:01:36.63 ID:ALeV3a0r0.net
>>64
別事務所の旦那は台所NGじゃないから料理動画で公開してる。妻の方だけNGにしてる意味が不明。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 00:12:28.87 ID:VpKZSEM00.net
仲里依紗と大沢あかねが時々ごっちゃになる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 02:41:18.87 ID:vEO+gULc0.net
>>1
川口春奈も仲里依紗も同じ長崎出身だね
でんでらりゅーばーとかいうCMも一緒に出てた

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 05:00:26.26 ID:VZ44cnjf0.net
>>2,11
アミューズのゴリ押し力の凄まじさよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/24(土) 10:24:19.45 ID:/kHJV5AC0.net
台所じゃなくこう言うのNGにしろよw
https://i.imgur.com/vsRL5sT.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 22:29:40.58 ID:dpz99Fgv0.net
中尾とハンバーグのハンターカブはみてる

総レス数 94
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★