2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】明石家さんま “感覚のズレ” にため息「渡部を尊敬してしまった」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/04/25(日) 07:22:28.80 ID:CAP_USER9.net
4/25(日) 5:15
東スポWeb

明石家さんま “感覚のズレ” にため息「渡部を尊敬してしまった」
感覚のズレを嘆いたさんま
 明石家さんま(65)が24日深夜放送の毎日放送ラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。世間との“感覚のズレ”を嘆く一幕があった。

「俺こないだ、みんなに笑われてんけど」と切り出したさんまは、アンジャッシュ・渡部建の“多目的トイレ不倫”について「みんな『ひどいな』とか思うやんか。俺ね、他人と感覚がズレてしまって『トイレですぐHできるってすごいな、あいつ』って、はじめ尊敬やってん」「みんながゲラゲラ笑って『さんまさん、何もかも世間とズレてますよ』って」と打ち明けた。

 先週の放送で、グレッグ・ノーマンの大ファンのため、松山英樹のマスターズ優勝に「残念でならない」と語ったことにも、周囲から「日本中が喜んでる時に」「ズレてる」と笑われてしまったと告白。

 さんまは「ちょっと世間と合わせていかないと。ズレズレのまま生きていったらあかんわ…」と反省の様子だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210425-03074126-tospoweb-000-16-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/826424e15c8d50fedf92c973900de33cc9eb7d0f

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:23:30.09 ID:6XRI8BOP0.net
そりゃズレてんな
久々に名前聞いたが

3 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:24:19.93 ID:eOwtCux30.net
トイレでやってるAVは興奮する

4 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:26:46.65 ID:eN1WLmml0.net
元々日本一のサイテー男的なキャラだったのに最近はいい人キャラに振りすぎだからこれくらいはあり

5 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:27:02.73 ID:lLtzaxle0.net
こいつかつらか?
ずれてる?
歯がずれたらアカンがな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:27:46.96 ID:v2DmS16v0.net
尊敬はしないがよくトイレなんかでHできるなとは思う

7 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:28:22.64 ID:0UfykbEB0.net
こうやって反省できるだけでも凄いよ
頭が柔らかい

8 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:29:44.30 ID:nkxJBKuB0.net
マスターズの日本人優勝でがっかりしちゃうところから直そうか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:32:35.28 ID:75Vjno4N0.net
言っていいことと悪いことの区別がつかない
引退かな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:32:56.50 ID:HT+9I+yl0.net
付き合うのが、仕事関係者とキャバ嬢だけで
ヨイショされるのが日常で、
それでもズレを自覚し修正できるのなら凄い。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:32:57.93 ID:VhVVSGb10.net
がっかりは理解できん
俺が優勝したかった、とか?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:35:37.56 ID:cZzPAfeK0.net
そういう感覚はズレててええやん
渡部にしても真似するでもなく、松山にしても松山を否定してる訳でもなく
アホキチガイがよくわからんと非難するだけやから、アホキチガイは死ぬし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:36:52.83 ID:HKGLxmK+0.net
>>1
明石家さんまは、元祖多目的トイレ不倫の宮川大輔や歌舞伎町のトイレを当たり前にラブホ代わりに使っている糞ホモと同じ価値観なのかー

14 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:37:13.64 ID:YA07phxq0.net
娘がいる家にAV嬢呼んでHしてた色キチ出っ歯

15 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:37:34.17 ID:6LUqvYiN0.net
今頃気づいたんか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:41:46.86 ID:LBzCu3zr0.net
ジミーちゃん やってるやってるww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
https://o.5ch.net/1r14j.png

17 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:46:35.96 ID:nov4ByHt0.net
本当にズレてるのはそういうことを公言していいと思ってることだよ
たぶん世間と違う俺カッコいいだろって言いたいから公言するんだろ
単にそういうのがダサいってだけの話

18 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:47:33.24 ID:mxYHADQs0.net
さんまは学もないし物を作らないから、この辺はタモリやたけしと大きく違う

19 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:49:22.06 ID:BOM1hsU00.net
メッシを怒らせた件ではっきりしただろ。吉本という看板がなければ何も評価されない人

20 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 07:55:22.13 ID:fbCP4xBJ0.net
>>17
キミ、ズレてるよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:00:12.69 ID:JHIcXXA10.net
一般人の同じ感覚だとお笑いなんかできないよな 視点が違くないと

22 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:00:27.14 ID:V8ZOFHYP0.net
ノーマンの最後のマスターズ制覇チャンスを松山が邪魔した訳でもないのに意味がわからない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:01:40.49 ID:ZTuZa3Y+0.net
今じゃ笑えないほどの存在だよ
松山貶されてからさんまを冷めて見ちゃうわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:02:39.20 ID:tt8YC6Ps0.net
トイレの管理者は迷惑に感じてるだろうし、何より佐々木希が喜ぶわけないだろ。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:03:35.99 ID:d7Xk4ZbA0.net
トイレでセックスしたら尊敬って意味わからん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:05:18.87 ID:eDdHfZ/n0.net
老害はとっとと引退したほうがいい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:05:54.92 ID:4L0DmM0T0.net
>>7 反省なんかしてるわけないだろ
反省してたら尊敬しちゃってたなんて過ぎた事でも口にできねーわ 性差別のテーマで武田鉄矢が女性=母ちゃん=尊敬 と発言して叩かれた時と一緒で根底に気づいてない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:07:50.27 ID:edBLLhm40.net
メッシに失礼な質問した時点で気づけよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:08:31.26 ID:XQUNFWe30.net
60でも勃つのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:11:18.94 ID:WvsqJPf50.net
百歩譲って松山の件は「グレッグノーマンのファン」ならそう思うのも仕方ない…になるかもしれないけれど
渡部の件はさすがにちょっとありえないだろ。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:21:04.61 ID:2vGxsjkd0.net
>>17
自分が正しいと思って叩く所がずれてるな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:22:55.22 ID:JoiI6cwj0.net
マンチェスターユナイテッドのユニフォームは日本人には似合わへん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:23:51.33 ID:/tlhApjT0.net
まあ笑って流されてた昭和の感覚で発言しちゃう意味ではズレてる

34 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:26:40.27 ID:Z8j1UruZ0.net
なんだこいつ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:29:39.44 ID:cOJF3yIo0.net
バラエティーでMCがズレてたり老害だと正直見ててツラいからなぁ

そろそろ歳なんだから徐々にでもフェードアウトしていってほしい

もう主役で居るのはラジオだけでいいだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:33:29.16 ID:MYasbln80.net
さんまの言ってることすげー分かるわ
サッカー日本代表とか毎回さっさと負けろって思っちゃうし
アジアの国が国際大会とかで勝ち上がると、欧米のスターの邪魔するなって思ってしまう
それに芸人やタレントが不祥事起こしても、やるやんwwって思ってしまう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:33:38.76 ID:+3zmFa4W0.net
>>17
仮にあるとしてもそれは普通では?若い人でもあるだろ そしてそれに気が付いているやつが
さんまを批判しているのか?それも違うだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:33:48.55 ID:Oy2bVCAm0.net
トイレでSEXなんて高校のときしか経験ないぞ
いい大人がやることではない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:34:12.85 ID:QX4ebAE80.net
メッシのは酷かったな

日本嫌いの原因作りやがって

40 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:36:26.70 ID:UCB3DQEB0.net
>>36
あんたのはただの僻みだから
さんまと負け犬の感覚は違うんじゃないかな?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:37:36.28 ID:ieTGsOpe0.net
まぁこの年齢この地位で反省して自分を変えようとできるのは凄いと思うよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:38:14.08 ID:MYasbln80.net
>>39
すぐそうやってメッシの話題出すけど
あれ最初からメッシは試合後のセレモニーに参加したいのに、日テレサイドがスタジオに来い来いやるから
メッシがイライラモードだっただけであって、さんまには何の落ち度も無かったじゃん
さんまの絡みも、メッシはもうとにかく早く終わらせたくて機械的に返答してただけ
悪いのは段取りの悪い日テレサイドと、いささか礼儀に欠けるメッシだと思うよ
なのにみんなさんまの失態にして叩こうと必死すぎなんだよね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:39:57.41 ID:MYasbln80.net
あれ、メッシじゃなくて日本人選手だったら、「こいつ態度わり〜な」ってめっちゃ叩いてただろオマエラ
世界的な海外のスーパースターだから叩けず、さんま叩いてるオマエラのやってることは
さんまと同じ感性だと気付こうね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:47:35.78 ID:KjmZTbPR0.net
スポーツに関わった仕事しちゃダメな人だからもう断れよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:54:15.33 ID:t084Cz7r0.net
なぜこいつがフェミの標的にならんのか分からん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:57:56.39 ID:2YBK7wob0.net
>>42
アルゼンチンの新聞も
日本の司会者がメッシに失礼な対応。って記事にしている

https://i.imgur.com/L8lsfP9.jpg
https://i.imgur.com/59EtJuh.jpg 

47 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 08:58:18.18 ID:89jG8ZjB0.net
ズレがなかったら超一流にはなれない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:04:21.88 ID:cNJPbZHK0.net
マスターズの件は別に良いだろ
自分が日本人だからって日本人選手以外を応援しちゃいけないわけじゃない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:04:39.71 ID:kY3O/fiP0.net
>>7
思ったことを口にするのも偉い
ありのまま自分らしく生きてる
トイレは羨ましくないけど

50 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:05:47.39 ID:PwhS89xR0.net
>>42
明らかにさんまの失態だろバカ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:05:53.56 ID:+z0iaxnR0.net
>>43
メッシ嫌いだよクズだからね
ロナウドは好きだけど

52 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:08:16.50 ID:12j3LsK60.net
改めて考えたら、たしかにトイレですぐできるのはすごいよな
雰囲気も何もあったもんじゃないし
TENGA扱いにしても、トイレみたいな場所で使うかって話だし
女も同意して金儲け取るんだろ?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:09:24.86 ID:Ir4C89oQ0.net
このさんまの着眼点は重要だと思う

54 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:11:24.43 ID:QtDTi4ec0.net
>>1
コレが面白いと思ってる感性がもう古い
これからの日本では通用しないよこういうゲスな感性は
もう日本に必要ないよ消えろ老害アホ芸人
死にさらせ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:12:25.45 ID:sEmsnBYv0.net
>>50
ソイツの書き込み全部読んでみろよ
ただのキチガイだぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:14:32.95 ID:+c4wE0+t0.net
ある意味すごいだろ
尊敬はしないがw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:15:42.16 ID:+c4wE0+t0.net
>>33
でもまあ年寄りに道コ觀更新しろってのもなかなか難しいからな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:21:59.16 ID:ZUxAbpw70.net
周りの太鼓持ちがウケてるようなリアクションしてくれるから
茶の間では滑ってことに気づかないさんまさん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:23:59.46 ID:mYOHgucq0.net
実は俺もすごいと思うわ
40過ぎてトイレでやるって凄くね?
そんな簡単に出るか?それもう、ほぼほぼ絶倫じゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:25:27.02 ID:+GDKx5Lu0.net
萩本と同じ状況になってしもたな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:27:10.47 ID:L/6rgqUV0.net
結局は部外者のネットが叩いてるからこういう流れになってるけど、一昔前ならさんまみたいな意見で周りが擁護して余裕で復帰してたろうな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:32:38.65 ID:pW5/YgDL0.net
さんまには知性がない。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:42:04.69 ID:XW8PykjL0.net
>>61
宮迫も復帰してたろうね
宮迫の場合何で長引いてるのか不透明すぎるけど

64 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:47:33.23 ID:R9rKs7p10.net
改めるつもりもないしこの歳だし変わりようが無いけど
今の時代にまったくついて行けてないのが見ててしんどくなる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:48:03.05 ID:F+Nnw+ki0.net
65歳にもなると知能がかなり低下するだろうからな
マジでズレてしまうんだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:49:48.97 ID:WH83B73l0.net
お笑い芸人なんて、少し感覚がおかしいからおもしろいんだろうしな
ダウンタウンの松本も常識ないし

67 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:52:46.37 ID:7gI7W2by0.net
もう勃たたないのかもな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:57:50.68 ID:rnUBuNnI0.net
【芸能】アンジャッシュ渡部、“熟睡しながらでもHできる”絶倫ぶり
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1595679271/l50

69 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 09:59:33.32 ID:rfwkaRRr0.net
>>3
お前かトイレに篭もって自慰してる奴は
隣でゴゾゴソハァハァ音が漏れてきて不気味だからやめろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:03:49.70 ID:HJ/ftxpX0.net
メッシへのインタビューあたりから、ずれまくりだろう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:05:03.15 ID:ew56HYtt0.net
セックスが挨拶の紳助と同じようにズレてるな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:09:37.96 ID:QoH9IlFH0.net
芸人なんてズレててナンボだろ
一般人と同じ感覚なら頂点までいけないだろうし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:17:48.43 ID:Vgtf2lwz0.net
単にさんまがインポ気味なだけだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:23:56.80 ID:6II5G7/u0.net
>>17
アンチがくやしそうでクソワロタ
お前がどんなに嫉妬してもさんまさんが人気者なんは変わらんぞ
人を妬まずに自分を変えろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:26:24.14 ID:0k8wqd7Z0.net
さんちゃん寒い

76 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:30:56.50 ID:rfwkaRRr0.net
>>72
お笑いに大事な一般人とは異なる感性所謂センスと呼ばれるようなものと人として大切な倫理観が欠落してんのとは次元が違うんだよ
後者は単なる人間のクズで笑えないから

77 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:31:59.77 ID:4xtHz45T0.net
女なんて肉便器が昭和の考え方だしな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:35:38.92 ID:iXbOuEVk0.net
お笑い芸人の大御所はこういう無自覚な狂的さが良いんじゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:36:46.41 ID:ZTuZa3Y+0.net
まだ渡部とか言ってることがやばいよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:38:29.21 ID:rZl9Xh5P0.net
最近の中高生は良いよなあ
ムラムラしてきたら
トイレでスマホでおかず探してオナすればいいだけだもの
昔はおかずになるものを簡単に持ち込めなかったから
体育の教科書片手にトイレに入って同級生想像しながら抜いてたわ
エロ本なんて持ってきたこともあるが一度バレそうになったことがあって冷や汗でた

81 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:40:45.27 ID:W1Sk7lzN0.net
正直、女をトイレに呼び出して速挿入とか羨ましい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:44:29.54 ID:W1Sk7lzN0.net
女に嫌われたくないからトイレでセックスなんてやる度胸ないけど、内心ではトイレの中でケツ叩きながら、このメス豚!!ってたちバックとかしたい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:45:48.33 ID:iVzSqkUp0.net
多目的トイレでパコパコやって逝きそうになったら便器のところに走っていって射精してたとか女にバラされてたな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:45:58.57 ID:iVzSqkUp0.net
多目的トイレでパコパコやって逝きそうになったら便器のところに走っていって射精してたとか女にバラされてたな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:46:38.30 ID:iVzSqkUp0.net
多目的トイレでパコパコやって逝きそうになったら便器のところに走っていって射精してたとか女にバラされてたな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:49:15.92 ID:0ze7j2OQ0.net
昔からそうじゃんこいつは

87 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:52:48.05 ID:+3zmFa4W0.net
俺はサッカー好きではないからかもしれないが、さんまのあれの何が問題なのか理解できん

メッシの態度がデカいだけという話だろ 

88 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 10:55:23.27 ID:bPhDPUIa0.net
トイレでやったことある
閉店間際の平日の美術館

89 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:03:54.68 ID:PvXdGXz60.net
さすがにオワコン
還暦すぎて盛ってるのもキモい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:04:44.18 ID:PvXdGXz60.net
>>74
m9(^Д^)プギャー

91 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:11:12.15 ID:CfeKw1Iu0.net
>>82
満員電車の中とか花火大会で花火が打ち上がってるときに人混みの中でやったことある
高校のトイレや、放送室で校内放送させながら挿れたこともあるな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:14:36.64 ID:rfwkaRRr0.net
>>78
狂的なのはたけし位でさんまとか文枝とかタモリとか所にはそういう雰囲気無いけどな
タモリなんてお笑い時代は江頭2:50みたいにキワモノ芸を売りにしてたんだが

93 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:16:34.46 ID:tU/Vu2UA0.net
ズレてないよ

テレビで言っちゃえるのがびっくりするだけ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:18:33.57 ID:c3eMrqZB0.net
マスターズの件に関しては海外スポーツのファンはさんまの気持ちが分るだろう
いつまでも我々の手の届かない存在であってほしいみたいな
決して日本人が嫌いとかそういうのではないんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:19:31.07 ID:39ElZzZa0.net
しゃーない、今は戦時中だ。みんな精神を言論統制されてることに気づいてない。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:21:34.40 ID:W1n/FaN30.net
そのままズレてていいよ
別に世間は望んでないから
ズレてるよその考え

97 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:28:29.28 ID:rfwkaRRr0.net
>>94
日本人選手が活躍すると海外選手は手の届かない存在では無くなったとなる理屈がそもそも意味不明

98 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:38:28.57 ID:BAlTuex20.net
すっかり老害だ とっとと引退しろ
やることなすこときめーんだよジジイ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:49:56.44 ID:Wi4Zuh6D0.net
昔は面白くて好きだったけど昔から出しゃばってるけど今は出しゃばり感がサラに多くなってきてるし、老化が目立ってきて面白くなくて嫌いだわ。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:55:19.17 ID:w5Cwmtdy0.net
ズレてないと思うよ。
男ならトイレに呼び出してやらせてくれる女を何人かキープしてるなんて羨ましいと思うもん(笑)
言わないだけでさ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:56:24.82 ID:Xg+4Lgr60.net
あの歳で27時間テレビでラブメイトとかやってるのが気持ち悪いわ。
そして未だに理想の女性がタッチの南ちゃんとか言ってるのも。
一般人なら言ってて許されるのってせいぜい30代まで。
芸人でも40代ぐらいまでだろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:57:20.13 ID:UCB3DQEB0.net
>>94
ねーよ
錦織と松山がひょっとしたらってずっと応援してきたわ
まあでもそれだけの偉業だよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:58:35.18 ID:UJYRaccu0.net
>>1
今週も老害

104 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 11:59:37.12 ID:AmtldNmQ0.net
ガンバ大阪がレアル・マドリーだったかに先制して
その後一瞬で4失点したら大喜びしてたからな
こいつが一番反日だわ

まぁ目が肥えてるんだがw
言わんでええやろって話を言う

105 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:00:14.05 ID:5HSSGLtpO.net
>>79
さんまは渡部に帰ってきてほしいんだよ
気持ちよくサブをしてくれるから
俺はどちらかいうと松山の発言のほうが引いたが

106 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:01:19.12 ID:DIt6tAw20.net
メッシに暴言吐いて怒らせたときに気づけ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:49:49.21 ID:bTjk5EyX0.net
>>48
別に松山以外を応援してたわけじゃないで
ただ日本人がマスターズ優勝した事にケチつけてるだけ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:49:54.19 ID:ZX/sX8VW0.net
>>91
高校は男子高で、JKとの関わり全くなかったわ、1番元気なときにセックスじゃなくオナニーばかりやっててちんこの皮とか摩擦で擦り傷とかできたときあるわ、あの頃彼女とかいたらやりまくってたんだろうな〜

109 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 12:56:33.66 ID:87GY2fl80.net
ズレてるから笑いになるんだろ。本人もわかってるから直す気もない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 13:33:11.96 ID:1KoVMhwv0.net
老いとしか
高田純次なんなもこの頃は酷い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:13:31.63 ID:eNSkU/aL0.net
渡部のは男なら普通に羨ましいと思うわな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:21:51.64 ID:TPNq3+sk0.net
秋刀魚ってアスリートや芸人が一般人と呼ぶ人に後輩の芸人以上の笑いを求めるよな
後輩の芸人の方がよっぽどつまらないことの方が多いのは笑えるが

113 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:26:48.46 ID:do8zak/v0.net
うらやましくねえなあ
欲望に支配されてるだけやん

114 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 14:33:00.95 ID:vwz07VNH0.net
>>112
さんまは腕ある芸人嫌いだからな
さんまの番組から売れた芸人いる?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:10:01.74 ID:4rInMEZF0.net
スマートで紳士的にしか振る舞えないサンマは
野蛮感に憧れてるんだろう、絶対に出来ないから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:16:02.58 ID:5HSSGLtpO.net
>>87
そもそもはCWC優勝でチームメイトと喜んでいたその最中を無理やり日本テレビのスタッフが連れてきてメッシが不機嫌だった
さんまはさんまで「時間がないので一言だけ」と言われ「栄誉も優勝も何もかも手に入れて現役はやることないんですから引退したらなにやられるんですか?ぐらいしか聞くことがない」と
思って言葉も足りずについ聞いてしまったとか(ソースヤンタン)

117 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:16:51.44 ID:eFCNkmQu0.net
さんま、昭和でおわり

118 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:16:56.23 ID:n25/2TdO0.net
尊敬はしないけど羨ましい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:17:18.16 ID:r/Yt/Gxb0.net
もう笑えないレベルだよね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/04/25(日) 15:41:28.98 ID:Lz8PFzR60.net
世間とズレがあるの自覚しないとお笑いはできんからなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 05:36:02.96 ID:6ftlKOmL0.net
尊敬?本当に尊敬?すごすぎ!じゃなくて?
確かにずれてる

122 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 16:32:44.91 ID:fZ3GtHnG0.net
渡部も児嶋も軽蔑されてる
さっさと引退しろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/04/26(月) 17:13:35.69 ID:BtAUrOR50.net
醤油事

124 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 23:37:00.87 ID:TBkqEH2X0.net
>>79


125 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 23:39:45.65 ID:iGC15TDd0.net
改めてトイレに呼び出してヤッて終わりって何年もやれる女がすごいわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/04/28(水) 23:59:13.43 ID:1rK/UuEt0.net
>>38
だから「すごいな、あいつ」なんでしょ
「いい歳して頭がおかしい」って意味で尊敬してると

127 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 00:02:07.83 ID:YY3T+OyQ0.net
>>114
誰かの笑いとかも自分の手柄に持っていこうとするんだよな
でしゃばりが酷くて見てて不愉快
さんまは芸人以外と絡んでる方がいいと思う

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:14:02.96 ID:E6fGKBNdy
でも意外とその芸人にたいしても
インパクトが残ることもあるんだよね

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★