2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女優】20代ラスト内田理央、ひじおっぱい・Oバック・袋とじ…「脱ぎすぎ注意」 5年ぶり写真集発売 [ストラト★]

1 :ストラト ★:2021/04/29(木) 07:01:46.09 ID:CAP_USER9.net
(全文)
http://mdpr.jp/news/detail/2554268

内田理央5年ぶり20代ラストグラビア写真集発売
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/CsNZ/nm/CsNZmoKRN1oFZtQ3FBRFL-0SbyG4pqRqAbvBgjtPIAU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-psF/nm/-psFlCSgsauR09_GHhOHTmNfTgeqtjffYkDBHrVz4C8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jqpC/nm/jqpCDW-DzbOJXAjpDzq9FJkuJt0NMQPQfzoLCLZORjA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OJtQ/nm/OJtQ1n4cdPg2NvinXCnrgHXqUz0XZWdoYtQ65imrFuc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aVYL/nm/aVYLe9Q4zDM0UA64-P3JsMID2qW3b834r_IkreFj6mM.jpg


モデルで女優の内田理央の20代ラストグラビアを収めた写真集(タイトル未定)が、6月23日に発売することが決定した。

内田理央、史上最高の“お尻カット”満載ぷりぷりグラビア

女性誌「ar」をはじめ、さまざまな雑誌やテレビなどで活躍する内田を、“幼馴染”をテーマに撮影を開始したものの、あまりの脱ぎっぷりに「これは一線を超えている!?」と、思わず撮影チームでも物議を醸したほど。

思わず2度見してしまう“ひじおっぱい”や、ついに解禁される(!?)袋とじ付きなど、内田らしい仕掛けもありつつ、arらしいきゃぴっとしたおてんばカットやホテルで大人の色気を纏った姿まで、その振り幅はエベレスト級!?

内田は「内田史上最高のこれでもかっ!というお尻寄りの写真が盛り沢山です。『ひじおっぱい』『Oバック』『袋とじ』『丸見えボーリング』など、ちょっとどきどきする仕掛けも」と見どころを明かし、「脱ぎすぎ注意」とコメントした。

詳しい内容については、ar公式SNSや内田の公式SNSで随時発信予定。

― 約5年ぶりの写真集ですが、率直な感想をお願い致します!

前回の写真集からそんな時が経っていたのかと、そっちに驚きです。久しぶりのグラビア。そして写真集。気合いをいれました!

― 20代ラストの写真集ですが、なぜこのタイミングで出そうと思われたのですか?

今回はar監修の写真集だったので、かわいくぷりぷりっとしたグラビアを撮りたい!それなら、なるべく早めに!20代のうちにやりたいことをやっておこうと写真集に納めさせて頂きました。ラストぷりぷりグラビアです。

― 写真集のどのような点に注目してもらいたいですか?

内田史上最高のこれでもかっ!というお尻寄りの写真が盛り沢山です。「ひじおっぱい」「Oバック」「袋とじ」「丸見えボーリング」など、ちょっとどきどきする仕掛けも。

― この写真集を一言で表すなら?

脱ぎすぎ注意(ハート)盛れました(ハート)

―ファンの方へのメッセージ

いつも応援してくださる皆様、ありがとうございます。グラビアは私の原点。今までずっと、性別関係なく楽しめるグラビアをモットーに考えてきましたが、その集大成のような写真集ができましたっ。これで20代やり残したことはありません。これをみてキュンとしてください(ハート)

内田理央(うちだ・りお)プロフィール
1991年生まれ、東京都出身。雑誌『MORE』レギュラーモデル。
2018年放送のドラマ『おっさんずラブ』(テレビ朝日系)で主人公の幼馴染・ちず役で人気を博し、同作で第22回日刊スポーツ・ドラマグランプリ助演女優賞を受賞。

その他、ドラマ『掟上今日子の備忘録』(日本テレビ系)やドラマ『海月姫』(フジテレビ系)などに出演し、ドラマ『向かいのバズる家族』(日本テレビ系)やドラマ『来世ではちゃんとします』(テレビ東京系)では主演を務める。

2020年8月には舞台『星の数ほど星に願いを』にて舞台初主演を務め、NHK BS時代劇『明治開花 新十郎探偵帖』(2020年12月)ではヒロイン役として、時代劇に初挑戦。
2021年には、6月に映画『リカ』、7月に舞台『物語なき、この世界。』、主演ドラマ『来世ではちゃんとします2』(テレビ東京系)の放送が決定している。

436 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:07:26.32 ID:a0TBJFoE0.net
>>430
顔しかウケないよね

身体は別に

437 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:08:05.13 ID:p38rC6RN0.net
>>435
有能

438 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:08:24.53 ID:a0TBJFoE0.net
馬場ふみかは身体が良いから、対照的

439 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:09:09.09 ID:qqzrnanv0.net
静止画はいいけど、動くとイマイチだよね、この子。

440 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:09:29.63 ID:t+cfrlTq0.net
>>427
たぶんヒルナンデス

441 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:19:05.14 ID:i4KXdlkN0.net
なんか色気が全くない

442 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:30:25.30 ID:gPMfTnxJ0.net
>>37
胴長短足

443 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:38:54.23 ID:yYxoqn7B0.net
脱がない方がいいがっかり体型だわ

444 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:42:31.37 ID:xX0kF5iN0.net
もうフルヌードでいいんじゃ

445 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:43:55.14 ID:/L+wWDLV0.net
小さいのに進んで脱ぎたがるってどういうことだよ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 22:49:47.40 ID:/sQnkDnu0.net
事務所がダークなイメージ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:01:59.63 ID:nOGlgdmI0.net
なんだろうな、カメラマンが頑張ってる感はあるね。いまひとつ、魅力に欠けるわ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:03:27.04 ID:2pRQslR40.net
女優としてそこそこ売れかけてる野に
まだ脱ぐってのは偉いね
ご褒美にシコってあげるわ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:11:22.13 ID:W+6d9cDz0.net
胸がそこそこあれば魅力的
全くないからよくグラビアやってたなと思う

450 :名無しさん@恐縮です:2021/04/29(木) 23:48:55.15 ID:pmLPiL5c0.net
BSPの快刀乱麻ってドラマは抑えたメイクで綺麗だったな
あの線でいくならファンになってもいい

451 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:04:36.14 ID:FCj9r0650.net
俺は結局、ライダー出てた時の制服姿じゃないとダメなんだ・・・

452 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 00:29:28.11 ID:dUTJlf5K0.net
掟上今日子やれや

453 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 01:02:40.03 ID:oif4nIAI0.net
ひじおっぱいだとひじなおっぱい
これだとひじで寄せたおっぱいとかにみんな勘違いして詐欺になるから、
おっぱいひじに改めるべき
これならひじだと分かって誰も見ない

454 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:10:24.49 ID:P5Tv6Trc0.net
>>445
露出魔

455 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:22:52.55 ID:5b2FRBvC0.net
だーりお
i.imgur.com/ocWGAyg.jpg
https://i.imgur.com/Tam4oul.jpg
https://i.imgur.com/8zdyAzc.jpg

456 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:23:58.09 ID:cwol3w9z0.net
肘おっぱいって、どこがいいんだろう?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 02:58:27.35 ID:s1vLxjGs0.net
イメージビデオなかったっけ?
AV来ると思ってたのになぁ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 03:19:08.99 ID:amUEePOE0.net
>>451
東映ヒロインあるあるだな
キラメイジャーの二人ももう飽きられつつある

459 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 04:36:04.63 ID:EfsowQRD0.net
この子可愛いのにあまり事務所に大切にされてない売り方されて可哀想
お尻売りにしてるけど女性人気出る足を引っ張ってる感じがする
>>37なんか絶対騙されて世に出てしまった感じがして気の毒になる

460 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 04:42:34.07 ID:eVEum/2f0.net
oバック画像どこよ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 04:47:25.15 ID:bcqLk1h70.net
くちびるお化け

462 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:47:20.91 ID:YIGZ5kQv0.net
>>5
ホントだ!

463 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 05:54:31.56 ID:OdeO1C7n0.net
なんかよい被写体になれそうなのに、
カメラマンやメイクの下手さとセンスのなさで、
台無し

464 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:28:30.06 ID:msYHmONv0.net
>>233
俺にも見えるぞ!!!

465 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 08:30:28.59 ID:5s4QXv0S0.net
mutekiデビューしても、誰も驚かないだろうな。ターリオ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:09:42.84 ID:agx0b8Kp0.net
顔かわいい

467 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:31:34.79 ID:kZqDPf0T0.net
血まみれスケバンチェーンソーが一番良かった!

468 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:46:01.41 ID:mGLsBjly0.net
>>373
そうか、そうか

469 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 09:53:54.31 ID:5w9Ipz6n0.net
「ひじおっぱい」だと肘の先端に乳首でもあるのかと思っちゃうだろ
手の代わりに肘で乳を隠すなら「肘ブラ」が適切では?

470 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 10:29:38.21 ID:+UlggJe80.net
うちの妻は、「グラビアの仕事を好きでやってる女性芸能人は、絶対にひとりもいない!」と断言しています。
人前で水着になって、その写真、動画が世間に広まり、男性のオカズになると思うと、それを好き好んでやる
女はぜ〜〜ったいにいないそうです。どうなんでしょうね?私としては、世の中、物好きな女性がいて、自分の
身体に自信があるので、グラビアの仕事ウェルカムな人もいるんじゃないかと思うのですが。
妻いわく、吉岡里帆がグラビアをやっていたことを彼女自身嫌悪していて、それを告白して何が悪い?そんな仕事を
する女の存在を求める男が悪い、のだそうです。

471 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:02:07.84 ID:DekWoKBd0.net
>>470
あなたの妻は世の中の正解ですか?
とコピペに答えてみる

472 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 11:21:46.59 ID:6mcCk24g0.net
>>31
肘にシリコン埋め込むのか
肉厚

473 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 12:52:15.74 ID:0EMTPbig0.net
唇がエロい

474 :井上岳史 :2021/04/30(金) 13:34:46.51 ID:58yQTfzN0.net
>>470
女性本人が望んで行なう分には自由ですよね
誰も困りません
問題はそうではない場合ですから

475 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:40:15.18 ID:DekWoKBd0.net
ビラビラデカそう 吸い付きたい

476 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 13:43:42.78 ID:67Yk59D/0.net
観覧車の中で日村に告白されたときが可愛さのピーク

477 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 19:25:46.45 ID:ZO92OfvC0.net
ほう

もうちょっと年がいったらドエロ熟女って感じになりそうかな

478 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 20:28:32.03 ID:GQAvQHQW0.net
>>455
体が細いせいか顔がデカく見えるね

479 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:26:44.80 ID:njEqVBfr0.net
>>11
短髪だったら少年だな。このポーズに服装では

480 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:28:23.09 ID:rtn3+7y90.net
https://www.instagram.com/aizawarina0728/
逢沢りなインスタライブ配信中

481 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:29:51.63 ID:pruITwM60.net
内山理名って消えたよな

482 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 23:45:27.03 ID:wsyjJqwy0.net
かわええなぁ。

483 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 02:33:37.99 ID:LUKfX4Ol0.net
アイドルの穴が初仕事だったんだよな
当時からこんなゲス仕事でデビューするの勿体ないくらい可愛いなと思ってたけど、ここまで女優としてブレイクするとは思わなかったわ。

484 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 11:12:58.17 ID:iuJpbANt0.net
ネガなことばかり書いてるな なんで?
もっと売れててもおかしくないくらいの力あるでしょ。
この人は

485 :名無しさん@恐縮です:2021/05/02(日) 13:28:47.08 ID:r1Fb++w30.net
>>37
すごいホクロ多いね

総レス数 485
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★