2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】『紀州のドン・ファン』元妻逮捕で意外余波… 改めて称賛される、加藤茶の妻・加藤綾菜の「良妻ぶり」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/04/30(金) 23:59:14.00 ID:CAP_USER9.net
「紀州のドン・ファン」元妻逮捕で意外余波 改めて称賛される、加藤綾菜の「良妻ぶり」


2018年5月に「紀州のドン・ファン」などと呼ばれた野崎幸助さん(当時77)が死亡した事件で、21年4月28日、元妻の須藤早貴容疑者(25)が殺人と覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕された。


これに関連して、ネット上では、コメディアンの加藤茶さん(78)の妻である綾菜さん(33)に注目するユーザーが、野崎さんが生前、同じ年の差婚ということで、加藤夫婦に言及していたこともあってか、事件の進展を受けて、改めて綾菜さんを称賛する声が広がっているのだ。


■「加藤茶超え」をアピールしていた

和歌山県に住む資産家だった野崎さんは、2018年5月に自宅で死亡しているのが発見され、死因は覚醒剤を大量に投与された上での急性覚醒剤中毒だとされている。

野崎さんは死の3カ月前に須藤容疑者と結婚しているのだが、その年齢差は55歳という、まさに仰天の年齢差。
一方の加藤さんだが、2011年に45歳差で綾菜さんと結婚しており、野崎さんほどではないにしろ、やはり、相当な年齢差を乗り越えての結婚だった。


このため、ネット上には当時から野崎さんと加藤さんを比較する声が上がっていたのだ。

加え、野崎さんはその「ドン・ファン」の名にふさわしく、生前は大変な資産家として知られており、その裕福ぶりが、有名芸能人という、恐らくは資産家の加藤さんを連想させ、「年齢差を乗り越えて結婚した資産家」という像として2人が結びついてしまうのだろう。


なお、野崎さんは18年4月刊行の著書「紀州のドン・ファン 野望篇 私が『生涯現役』でいられる理由」の中で、
「再婚した加藤茶さんが選んだお相手が45歳の歳の差婚で大騒ぎになりましたが、私はそれを軽く超える55歳差婚です」と書いていた。
ネットの声だけでなく、本人もまた、加藤さんを意識していたことが分かる。


世間のバッシングを跳ねのけた綾菜さん

ただ、野崎さんと加藤さんの相似性を指摘する声が上がるのとは対照的に、加藤さんの妻である綾菜さんに対しては、「加藤茶の嫁は神のような存在やな」といった絶賛の声が続々と上がっている。

というのも、当初こそその年齢差から「遺産目当ての結婚ではないか」などと揶揄された綾菜さんだったが、近年では2018年9月に加藤さんが入院した際に、綾菜さんが献身的に病院を訪れているといった報道が出るなどするたびに、徐々にそのような雑音は消滅。
代わって「もしかして良妻!? 」といった、綾菜さんを見直す声が相次ぐようになったからだ。


そう考えると、「ドン・ファン事件」に関連して綾菜さんの名前が出てくるのは、本人からしてみると、ただただとばっちりでしかないだろうが、それでも、その名前の出方が賞賛を伴うものであれば、それすなわち加藤さんと綾菜さんが幸せに暮らしていると世間が認識していることの証と言えるのではないだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92a40958a3ce7695426de05c87ea0194fdd0be39

結婚10周年を祝う加藤茶さんと妻の綾菜さん
https://i.imgur.com/RSRZUGo.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/04/30(金) 23:59:49.50 ID:LiZbvrVO0.net
めっちゃ叩かれてたのに、何があった?w

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:00:09.25 ID:efDyq5D70.net
綾菜の実家金持ちだしな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:00:23.99 ID:IgyuT3WF0.net
ごめんなさい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:00:29.96 ID:EmaIg+VO0.net
マスゴミ必死wwwww

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:00:45.06 ID:Nb6oUHzy0.net
主に綾菜を叩いてのは芸スポ民

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:01:11.61 ID:3WYNx1GN0.net
またネットのせいか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:01:26.16 ID:BPIjt1Xb0.net
顔が嫌いだから

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:01:44.29 ID:t8J6zwZv0.net
実は嫁の方が資産家だもんな。加トちゃんところは。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:01:47.61 ID:nz4Tur6c0.net
ネトウヨに執拗に叩かれてたのが懐かしい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:01:57.03 ID:xWZyl2di0.net
あのヤンキーっぽいやつらに囲まれた画像に騙されたやつww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:02:33.52 ID:hzSvoUut0.net
宗教観が合ったのが大きいね!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:02:55.41 ID:fLkD2rWJ0.net
番組でやってけど綾菜の実家めちゃくちゃ金持ちなんだな
店何軒も持ってて豪邸

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:03:13.14 ID:cDtcd1Fj0.net
偉いね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:03:30.94 ID:6hyfP5u00.net
歯茎と同類はたかじんの嫁
あと、ラサールも嫁のせいでおかしくなったんだっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:03:39.26 ID:k6Ra2Hk10.net
お前らほんとクズだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:04:06.28 ID:ZqkZVZ7g0.net
すまんかった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:04:48.31 ID:88onXKNT0.net
あの一枚の写真のせいで

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:04:54.37 ID:5oLbq0Z50.net
殺人鬼と比較はおかしいやろw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:05:07.60 ID:LtqaL2Zv0.net
ドン・ファンのことで名前出されるの迷惑だろうな
マスコミによるいじめか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:05:14.07 ID:XJ28sut70.net
色ボケジジイと頭の悪い女、お似合いだったのに

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:05:15.12 ID:GW/8/V0j0.net
加藤茶が幸せならそれでいい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:05:29.12 ID:KxVkE0qZ0.net
>>11
そもそもカトちゃんがヤンキーみたいなもんだしな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:06:00.32 ID:ln/gXbUj0.net
綾菜は介護の資格とって頑張ってるもんな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:06:05.79 ID:BEy0fmr70.net
夫婦出演はあったものの茶自身も仕事のイメージに影響したろうしな
胡散臭いところがないとは言えないが面白い嫁さんで良い夫婦続けてるとは思う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:06:29.72 ID:rpiaXl8c0.net
そりゃ悪かった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:06:47.75 ID:nAom86pr0.net
だめだこりゃ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:07:07.32 ID:UaQMvZRL0.net
謝ればいいんですか?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:07:32.71 ID:wjktqw+A0.net
茶はこの10年楽しい人生送ってるからな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:07:42.52 ID:v8l37pzB0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:07:49.07 ID:vzCkpTSK0.net
いくらなんでも殺人の容疑者と比較するのは失礼だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:07:57.13 ID:4KzccMVy0.net
>>1
>その「ドン・ファン」の名にふさわしく、生前は大変な資産家として知られており、

ドン・ファンって資産家とか裕福じゃなくて好色男とか女たらしとかいったイメージなんだが
ウィキペディアにもこうあるし「好色放蕩な美男として多くの文学作品に描写されている。プレイボーイ、女たらしの代名詞としても使われる。」

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:08:08.30 ID:o5/QlaFi0.net
違うだろ。毎日少しづつ盛ればいいってことだろw皮肉だろこの記事w

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:08:14.74 ID:HP63N+hd0.net
芸能人の嫁とはワケが違うだろw
流石にドンファンの嫁と同じことはできねーよw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:08:34.51 ID:T8EYPnHJ0.net
加藤茶の嫁が良妻なのは認めるが
加藤茶と和歌山のスケベジジイは全く違うだろ
死んだジジイはこういう最後を迎えても仕方ないような女選びや女の扱いしてただけだよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:08:36.71 ID:06+KSPo80.net
紀州の加トちゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:09:09.64 ID:pA9ZR6cS0.net
>>3
マジそれ。結婚当時は加トちゃんのほうがカネ無かった。
記事では資産家て書いてあるけどあの当時は元妻に毟られてピヨってた。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:09:27.37 ID:faNAcPW30.net
まあ不要に叩かれてて可愛そうだったな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:10:33.01 ID:paPnMwja0.net
これは謝らなあかんなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:02.20 ID:XBbe6O1K0.net
なんつう無礼な記事w
どう言う感性してるんだよこの記者。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:02.38 ID:r22tR/FF0.net
>>3
「俺のほうが玉の輿なのよ」ってよく言ってるもんね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:14.46 ID:hywoNFGS0.net
加藤茶はどうでもいいよ

むしろ怪しいのは

たかじんと百田

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:15.71 ID:L2szCf1K0.net
すんませんなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:16.52 ID:uMVGJlio0.net
日変わっちゃったけど警視庁ゼロ係に二人とも出てたのかなあ?
ライブ行ってて見てもないし録画も忘れてた…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:21.61 ID:TU1k1Roh0.net
カネのなる木からは搾り取る創価システム

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:32.61 ID:Kob+8aDg0.net
創価同士だからなあ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:40.76 ID:rOiAMlfb0.net
田中みな実もあんだけ嫌われまくってたのに逆風が吹いたし
人生ってのは長くやってると何があるか本当に分からんな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:11:58.29 ID:Rdn27qKy0.net
そうかそうか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:12:11.72 ID:7fFkFBfL0.net
サーセン

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:12:28.44 ID:LJ24YANm0.net
まあ色んな意見があっていいと思うよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:12:46.95 ID:RUmFPGEJ0.net
今日仲良く小泉孝太郎のドラマに出てたわ
この夫婦

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:12:55.49 ID:xpyXFz9L0.net
ごめんねごめんねー

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:13:32.45 ID:kRNEV5Sh0.net
加藤茶の妻は実家が金持ちでお金目当ての結婚ではないからね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:13:38.16 ID:v4JV4SDA0.net
ごめんなさい疑ってました
最近の加トちゃんのハキハキした喋り見て思うわ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:07.30 ID:b5Xoaqjg0.net
比較対象になるとはw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:09.41 ID:DXG5typf0.net
総菜は作戦変更しただけだと思うけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:12.87 ID:pOBL+sFm0.net
いやいや
もっと狡猾で腹黒く慎重で用心深いだけだよw

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:23.16 ID:HTou2eVU0.net
人生は辛抱と忍耐だ
最後は大金持ちになれる

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:40.12 ID:hdTGrOnY0.net
キャバクラで出会ったのにひたすら寿司屋ってことにしてるよなw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:40.14 ID:h3s5U5fu0.net
>>53
それだけじゃなくて夫婦揃って創価

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:14:50.04 ID:mudbdoRQ0.net
なるほどソウカソウカ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:15:31.24 ID:HP63N+hd0.net
>>37
馬鹿だなぁ〜
芸能界デビューするためならそんなこと問題じゃないだろw
加藤と付き合うだけで一気に有名人で
芸能界とのデカいコネが作れるんだぞ?
女の見栄を甘くみるなw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:15:34.10 ID:E3SsMKm/0.net
加藤茶の誕生日をお祝いしてたEXILEっぽい奴等にも
ゴメンナサイしなくちゃね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:15:43.15 ID:ftlJTKJx0.net
百田尚樹の殉愛がクローズアップされるべき

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★484
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617768626/

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:15:59.15 ID:QbN6Trpy0.net
比べる事自体が失礼すぎるでしょ
どういう記事なの

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:16:26.67 ID:IVvD+RAh0.net
ま〜た、お前ら名物「高速の手のひら返し」が始まるのか。
手首がネジキレるぞ?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:17:04.95 ID:t6fyxJls0.net
>>1
ドリフメンバーそれぞれの誕生日会の写真早よ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:17:12.89 ID:mudbdoRQ0.net
ソウカそうなのか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:17:53.40 ID:ez47yvc00.net
殺人妻を見たからクズ妻はまし
とは思えん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:17:59.32 ID:CYC1P5sz0.net
ドリフのドンファン加藤茶と妻綾菜は金目当てじゃなくまともだったw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:18:26.87 ID:QYUVNCyY0.net
394可愛い奥様2021/03/17(水) 13:20:18.75ID:fJpvZL4f0

やしきたかじんさん妻・さくらさん、元ジャニーズ・手越祐也と手を組んでいた!? 『殉愛』
騒動後に華原朋美マネジャーも! サイゾーウーマン / 2021年3月16日 12時0分
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20210316_33098512013/

>「さくらさんは2014年、作家・百田尚樹氏がたかじんさんの闘病を描いたノンフィクション『殉
愛』(幻冬舎)で、その存在や素性が明らかになりました。同書によると、さくらさんは、がんに
冒されたたかじんさんを献身的に介護していたそうで、テレビでも特集されるなど、あっという間
に時の人となった。ところが、さくらさんの“重婚疑惑”がネット上で拡散され、『遺産目当てでの
結婚だったのではないか』と物議を醸すことに。また、たかじんさんの実娘が、『殉愛』の内容に
は事実に反する部分があり、プライバシー侵害及び名誉毀損に当たるとして、幻冬舎を相手取って
裁判を起こすなど、大スキャンダルへと発展してしまいました。なお、たかじんさんの実娘は幻冬
舎に勝訴しています」(週刊誌記者)
そのほか、たかじんさんの元マネジャーも、同書の記述で名誉を傷つけられたとして、幻冬舎と
百田氏に損害賠償を請求する訴訟を起こし、勝訴している。

そんな『殉愛』スキャンダルの渦中にいたさくらさんは、華原のYouTubeチャンネルの運営に携わ
っていたようだ。「週刊女性」では出版関係者が「さくらさんは何人かの有名人の名前を持ち出し
て、“一緒に動画制作を行っている”と語り、(華原の)信頼を得たといいます」と証言している。
「しかし、さくらさんは華原の所有するマンションの売却を執拗に勧めたり、動画の制作費を相場
よりも高く請求したりしていたそう。こうしたトラブルにより、関係は早々に解消されたといいま
す」(同)

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:18:35.53 ID:4KzccMVy0.net
>>62
全然知らんけど加トちゃんの奥さんは芸能界でなんか活動してるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:19:33.01 ID:yMHFL9uv0.net
>>32
いつからドンファンって呼ばれてたんだろ?
ドンファンってお金持ちの総称ことかと思ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:19:59.54 ID:9NOKAMv00.net
>>1
全国民から監視されてるようなもんだけに
下手こけないしプレッシャー凄い感じだったろうな
加藤ちゃんが本当に好きすぎてたまらんのが伝わって
好印象が増大したわな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:20:33.82 ID:F0DNYqgU0.net
でも亡くなったもちろん資産は貰うつもりでしょ?彩菜さん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:20:48.27 ID:DXG5typf0.net
この件に限らず、疑いは疑い。謝る必要なんか無い。疑われる方が悪い。
一線超えちゃった奴は刑事民事両面で責任を取らされる。それは仕方が無い。
状況から判断して疑うのは自由。言論の自由。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:21:06.92 ID:t6fyxJls0.net
>>67

https://d.kuku.lu/46b25f4ad
ほらよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:21:08.27 ID:mTrLNP3D0.net
「改めて称賛」もなにも、ただの便乗^^

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:21:27.64 ID:2O00Mccm0.net
手のひら540°返してるな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:21:54.64 ID:6GbJbq3J0.net
>>30
久しぶりに見た

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:22:04.68 ID:4dzQwT5C0.net
さすがに殺人事件の容疑者と比較されるのは気の毒
カトちゃんが口説いたのにね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:22:10.38 ID:IUf5siGZ0.net
やはり創価学会は素晴らしい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:22:47.51 ID:ywIiVz1A0.net
金持ちの娘がなんで水商売なんかやってたん?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:23:07.44 ID:ZtNuCIjs0.net
この嫁が良妻扱いとかクソ笑うわw
愛なんてあるわけねーだろw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:23:24.92 ID:YzSK4b280.net
いや普通に遺産目当てもあるだろw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:23:29.19 ID:AOcjfmyC0.net
実家が金持ちで美人で介護の勉強もしてるんだろ?
こんな良妻いないよ
叩いてた奴らは土下座しろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:23:51.51 ID:ebplaxEQ0.net
加藤ちゃんじゃ財産なんてたかが知れてるだろうしなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:23:56.13 ID:IVvD+RAh0.net
ま〜た、お前ら名物「高速の手のひら返し」が始まるのか。
手首がネジキレるぞ?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:24:39.37 ID:RHZoyFG90.net
逆に妻の方が何十歳も歳上の有名人ってペタジーニくらいしか居ないんだよな?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:25:14.27 ID:EuHknzVS0.net
>>75
パチ営業してるくらいだから
そんな持ってないんじゃないか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:25:52.60 ID:X0tnINqK0.net
吹いたw
これがないと思い出されないって相当だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:26:21.88 ID:jl4GTyDE0.net
草加の広告塔として利用してるだけ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:26:50.09 ID:YzSK4b280.net
あと10年くらい待てばいいだけ
合法的に安全にお金が入るのを待てばいいだけだからな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:28:53.83 ID:pA9ZR6cS0.net
>>72
アホは触らない方がいいぞ

>>35
それもそう。加トちゃんはもうそういうのぜんぜんやらない。
殺されるのはさすがに可哀想だが野崎さんはそもそも女を
アクセサリ程度にしか考えないクズ要素を持ってたから。

基本的なことを誤認している上で同一視する部分もあって色々と失礼な記事やな。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:28:59.95 ID:4KzccMVy0.net
>>73
『紀州のドン・ファン 美女4000人に30億円を貢いだ男』ってタイトルの本を自ら書いて出版してるから、そこからじゃないかな
本人は好色とか女タラシとかの意味で名乗っているようだ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:29:36.90 ID:WNat0k7O0.net
紀州以外にもドン・ファンっているの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:30:11.66 ID:zC9u1N0z0.net
>>85
売名目的はあっても遺産目的はないだろうな
例え最初は遺産目的で結婚したとしても加藤茶に遺産ないのはバレてる訳だから、バレた時点ですぐ離婚してる

ていうか加藤茶も嫁も元々創価なんだよ
遺産とか売名ってよりただの創価同志の結婚

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:30:32.18 ID:x0mTbS4Q0.net
ドンファンの嫁の方が上玉w

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:32:31.84 ID:A0wNloZ/0.net
奥さんは性処理どーしてんだろ
アホみたいにSEXしたい年頃だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 00:32:50.90 ID:jaVVLxbx0.net
加藤茶嫁と香川坂出市の画伯には、おまえら土下座せんといかんよね

総レス数 497
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★