2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】酒井法子がYouTuberデビュー!「あなたの街にもお邪魔します」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/05/01(土) 00:17:43.17 ID:CAP_USER9.net
「今までいろんな方にお世話になって、ここまで来ることができました。今度は私の番です。これからは、恩返しをさせてください」

“のりピー” こと女優の酒井法子(50)が5月1日、自身のYouTubeチャンネルを開設した。チャンネルの名前は『1億のスマイル!!』。のりピーが全国各地を訪れ、地元の名産物や、飲食店、企業などを訪問するという企画。等身大の彼女を、じっくり楽しめる内容となっている。

「今は、コロナ禍で気軽に人とも会えず、ハグもできない状況です。そんななか、すごく大きな不安を抱えている人たちがたくさんいます。長い間エンターテイメント業界に携わらせていただいた私が、『こんなとき、いったい何ができるんだろう』と考え、このチャンネルを立ち上げることにしたんです。

 人の繋がりや絆や想いに焦点を当てて、いいおこないをされている方を取り上げさせていただきます。優しさや感動、そして何より笑顔を届けられるようにしたいですね」

 そう語るのりピーは、やる気満々の様子だ。

 2021年は彼女にとって、芸能界本格復帰の年。2月には、主演映画『空蝉の森』が公開され、13年ぶりにスクリーンに帰ってきた。

 さらに、8年ぶりのドラマ出演も決まっている。作品は、石黒賢主演のドラマ『プロデューサーK PART4』。酒井は、歌手の「酒井法子」本人役として出演する。ドラマの中では『碧いうさぎ』を歌うシーンもあるという。9月下旬に大手動画サイトなどを通じ配信し、DVDとしても発売される予定だ。

 今後は、このYouTubeチャンネルのためのロケを、次々おこなう予定だという。

「あなたの街にもお邪魔するかもしれません。みなさんと一緒に、このチャンネルを育てていければ幸いです」

 50歳という節目を迎えた彼女だが、ますます美貌に磨きがかかっている。そんなのりピーを、YouTubeでいつでも見られるなんて、うれピー!

FLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/25bcee044f89b43de77f446532e998d1fcd3aaab
動画を撮影中の酒井
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/04/30182002/sakai2_1.jpg

572 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:06:08.19 ID:JeeP3zfa0.net
股間にエッチなタトゥーいれてるとか噂あるけど、
たまんない...

573 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:06:36.52 ID:90JrCUag0.net
さんま「のりぴー いうたら

574 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:08:11.58 ID:S70f5aon0.net
ラリってないとうさぎが青く見えたりしないんよね

575 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:10:19.58 ID:Xu1qrPpy0.net
> あなたの街にもお邪魔します


花の子ルンルンかよ(´・ω・`)

576 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:11:10.72 ID:2lmhuKxD0.net
思い出の奄美大島にも行くのかな

577 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:11:12.59 ID:ayZhrPfr0.net
相変わらず可愛いのがなんか腹立つw

578 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:13:04.53 .net
まぁ50歳にはみえないわな
ふた周り以上年上だがぜんぜんヤれる

579 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:13:16.23 ID:1Hjv39VV0.net
地元のソープに入るなら予約いれるよ

580 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:14:04.18 ID:LSM75SKT0.net
酒井の薬売り

581 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:14:29.98 ID:A7aIFBX40.net
いきなり歌い始めたのでイラついてすぐに低評価つけて切ってやった

582 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:16:06.09 ID:7zCo+mun0.net
ノーシャブ
ノーライフ

583 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:17:56.45 ID:I5tZtQSU0.net
なかなか再犯しないな
他のおクスリ芸能人と違って根性あるんだな

584 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:18:44.12 ID:8MH2y+190.net
ピねきカワエエやん

585 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:20:18.52 ID:5UncsgaK0.net
>>1の画像は食パン食おうとしてるの?

586 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:21:02.58 ID:hXMtHRjq0.net
微博で口座公開して中国人にキレられたんだよなw

587 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:22:50.39 ID:wbqYNrdM0.net
>>34
初音ミクの白いくすり知ってて狙って歌ってるだろ

588 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:23:29.67 ID:+OMuDmCN0.net
>>583
元ヤンだし根性はあるだろうな
薬物バレて一カ月くらい逃亡してたっけ?

589 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:24:32.80 ID:ZN7S2SQi0.net
事務所総出でお邪魔します

590 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:24:33.43 ID:i4eDaA3U0.net
灰皿うんこ

591 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:26:49.40 ID:qXtk4ubc0.net
さんまに肉じゃが作って持っていけ

592 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:27:01.15 ID:V3JqTnXP0.net
>>552
これ

593 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:27:25.01 ID:ryMp38GY0.net
きゃわいいな、おい

594 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:27:55.43 ID:UFI3302g0.net
50代のBBAなんて今更需要なんてあるの?

595 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:28:14.10 ID:BKpT75tN0.net
鼻の子ルンルン世代

596 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:28:48.72 ID:BhTWJYS10.net
>>555
あれ、ノリコ役ものりぴーで行こうとしたらしいが、下手くそすぎて日高になったという説

597 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:30:16.94 ID:RpYfzeW50.net
>>588
腹痛いのに声出して笑った
ありがとう

598 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:31:13.85 ID:DgUfRMON0.net
送り迎えはあの時の二人組か?

599 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:31:57.51 ID:RpYfzeW50.net
>>597
間違った
>>585だった

600 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:33:38.54 ID:I2T0Jisx0.net
AVの噂は結局デマかよ!
期待させやがって!!!

601 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:35:07.96 ID:+OMuDmCN0.net
>>552
コメント閉鎖してるよ

602 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:35:10.10 ID:J0HxD4CW0.net
大麻駅で待つ

603 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:35:22.35 ID:3tj13N0+0.net
食いっぱぐれそうなら脱げや

604 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:35:31.57 ID:tLQWl3gf0.net
元旦那見ればわかるが結婚しなけば今でも一線で活躍してたと思う
一度の過ちでこうなるのは勿体ない
あれ以降世間の声も酷い中、女一人で子育てして偉いとは思うがな
14、5歳から芸能界いてこれ以外お金稼ぐ手段知らない訳だしな

605 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:36:18.44 ID:KXUAmke5O.net
このご時世でやる事じゃないだろw

606 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:37:17.58 ID:I2T0Jisx0.net
>>605
生配信でちょっと脱いでくれたらスパチャ送るよ

607 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:38:10.11 ID:LDLrIrj20.net
>>34
bad多いなw

608 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:38:16.39 ID:WZ5YT/Xk0.net
なんかいろいろ怖いバックのある人

609 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:39:17.60 ID:I2T0Jisx0.net
でもほんと薬なんかしてなければなあ
いまでも可愛いのに勿体ない

610 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:39:19.06 ID:H6woSiR20.net
BBAなのに相変わらず綺麗だな
正直お願いしたいレベル

611 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:40:12.68 ID:nVXlIBHh0.net
>>5
前から思ってたんだけど、この人の語彙力で辱しめなんて言葉が本当に出てきたのかと

612 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:40:28.46 ID:YDDJ/gQw0.net
>>610
化粧の力を知らないだけ

613 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:41:02.64 ID:Kw4pURZo0.net
DJの才能はありそう

614 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:41:46.78 ID:aOn3IE6J0.net
コメント閉鎖とかいうゴミチャンネル
介護早くやれよ

615 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:42:43.66 ID:NTLW6ihx0.net
>>2
ヤクザの娘でシャブの前科ある女の言葉を信じるんか?

616 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:43:20.55 ID:pOSfYgaE0.net
キメセクの快感を細かく解説してほしい

617 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:43:54.79 ID:I7oqsz9Y0.net
修羅の組の姫さま

618 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:44:58.64 ID:HEyGjLG+0.net
深静峡から帰ってきたのか

619 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:45:57.66 ID:oMtt1b000.net
>>553
これは酒井法子を迎えに来た連中じゃなかったけ?どう見てもヤクザみたいって話題なってなかった?

620 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:46:16.52 ID:pnP2aFOh0.net
酒井典子の!キメセクにおすすめお薬ベスト10!

これお願いします

621 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:46:17.71 ID:O1ajBw3n0.net
見た目は異常に若いな
30代前半の肌質だし

622 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:46:40.24 ID:BhTWJYS10.net
なんか見てきたけど、ヘンに造らずに普通にしゃべればいいのにな

泰葉とかコラボしたら面白そうだな

623 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:16.36 ID:0f5mcRD80.net
しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994


もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない

624 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:20.95 ID:O1ajBw3n0.net
>>610
中島史恵みたいに熟女グラドル路線に転向すればブレイク出来ると思うが
プライドが許さないんだろうなあ

625 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:28.41 ID:0f5mcRD80.net
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

626 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:39.72 ID:uHdNhTHe0.net
酒井法子(50)

627 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:51.70 ID:9aTabsks0.net
You Tubeもイナバ物置みたいになってきたな
いつ潰れるんや

628 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:52.18 ID:Q3KhXOTf0.net
出所の時に迎えに来た反社みたいな車で来るんだろ
こわいわw

629 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:47:53.81 ID:5Uj4QWiT0.net
人格者で売ろうとするのは無理だろ
ヒャッハー!ってモヒカンでバイク乗ってた方がまだウケる

630 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:48:29.52 ID:bwziZU8a0.net
>>1
来んな!ヤク中

631 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:49:17.06 ID:76WNtE8X0.net
(;−ω−)ウーン
http://imgur.com/KtWYT7h.jpg

632 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:49:51.46 ID:3UIX+D770.net
>>600
無理だろ、おまんまわりにタトゥー入ってる

633 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:51:22.72 ID:F4v+MDsW0.net
さんまのまんまに出演した時さんまに介護は?と聞かれシャブピーは音速で話題変えてて草
さんまは空気を察知してそれ以上突っ込まなかったが

634 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:53:37.61 ID:CzPQRN3z0.net
あの逃亡劇を繰り広げた酒井さんがyoutubeでサイバーのりPになってDJを披露してくれるのか 胸熱だね

635 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:53:50.35 ID:bv136DY90.net
まんこにあるといわれている蝶の刺青見せてくれ。

636 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:54:34.27 ID:xbyuk/Oo0.net
シャブチューバー

637 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:54:36.79 ID:5ccErbp30.net
白いウサギ

638 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:55:01.14 ID:HvCQpRpi0.net
ジャンピーは肌が異常にきれいだ
50とは思えん

639 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:56:47.20 ID:m6lPla0z0.net
>>626
いつの間にかスゲー年上になってる

640 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:56:54.13 ID:5ccErbp30.net
>>637碧いうさぎ🐰だった

641 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:57:01.51 ID:h1X8D9PA0.net
お薬よりガチのヤ○ザさんだったというのが一番アレな訳で…

642 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:58:07.07 ID:ISmOxwjf0.net
嘘つき女まだいたのか

643 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:58:14.05 ID:evqitQAk0.net
コメントが覚◯剤で溢れるのをどうするんだろ

644 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:58:26.04 ID:2x0TE45O0.net
>>640
あれ?白い粉じゃなかったか

645 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:58:26.32 ID:30phjqrm0.net
落ちぶれたなあ
シャブは人生終わらせる

646 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:58:49.98 ID:LoL4bd+ZO.net
絶対に介護関係はやらない?

647 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:58:55.29 ID:kRUS9zJx0.net
>>1
分かりやすく金のためw

648 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:59:20.06 ID:tvW2RIHY0.net
尻すぼみになる予感

649 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 07:59:34.34 ID:1Dz8w6bM0.net
ナイスパチャ〜(笑)狙いかw

650 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:00:03.76 ID:o2I2TZ2O0.net
>>109
しかも出頭時は髪の毛を短く切ってた計画性よ

651 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:00:10.42 ID:ewvTB23I0.net
白いクスリ

652 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:00:56.79 ID:Ama6quBA0.net
ちいにいちゃん

653 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:01:16.38 ID:ZynNAKIA0.net
かわいいな

654 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:03:38.84 ID:Ama6quBA0.net
ひとつ屋根の下で小梅がレイプされたんだぜ
胸が張り裂けそうになったわ

655 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:04:09.02 ID:+PLGRaM20.net
おらの村にも!?

656 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:05:50.49 ID:TAwZXe890.net
のり子なら50でも抱けるわ

657 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:06:56.25 ID:akXMSaIT0.net
>>34
50でもきれいだね。
美容法載せて欲しい。
メイク動画は伸びるで。

658 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:08:11.01 ID:qn3wtzBP0.net
父親が暴力団の組長。
弟が暴力団員なんだよな。

659 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:08:21.00 ID:+cNjwYoh0.net
のりピー「それでは聴いてください、白いクスリ」

660 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:09:52.07 ID:VUjKP4Wv0.net
のりぴー見たい(´・ω・`)

661 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:09:55.15 ID:EMFOoRoD0.net
また薬やってるのか

662 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:10:12.62 ID:O8MnIV2c0.net
もう50かよ

663 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:10:46.70 ID:1DDkTDSY0.net
逃亡とかけてるのか
反省してないな

664 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:11:44.94 ID:nJRr9sPP0.net
50にしてはえらい保ってるな

665 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:12:22.23 ID:SF6Rh7ky0.net
>>1
あいかわらずかわいくてワロタw

666 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:12:23.90 ID:6zgnSrXj0.net
しゃぶしゃぶ屋さんでも開けばいいのに

667 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:13:46.90 ID:PqyKTPWf0.net
だから、出歩くなっつってんだろ?
県境を越えるな。撮影もメイクだのカメラマンだの連れずに自撮りでやれ。

668 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:13:50.49 ID:Vsxo91Lw0.net
本当にこんな綺麗なんだけど 喋りのふしぶしがヤンキー

669 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:14:26.20 ID:gdMAallw0.net
外見が50にしては奇麗言ってるの居るが、2009年の釈放時の手の甲がシワシワだったろ
化粧で騙される童貞多すぎ

670 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:14:37.44 ID:0b1d2Xc30.net
投げ銭たくさんしたらイケナイおクスリ買っちゃいそう

671 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:17:40.16 ID:TAwZXe890.net
シャブの流れがあるからコメント欄がないw

672 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:18:00.74 ID:SWd2OEcc0.net
>1
シャブピー、まだ生きてたんだなぁ〜

【酒井法子がYouTuberデビュー!「あなたの街にもお邪魔します」 】
って、「来んなっ!」つーの!

673 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:18:11.94 ID:tKuFQJ9o0.net
綺麗なヤクザ

674 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:22:27.49 ID:iUh/7dQh0.net
小向美奈子ににてきたね

675 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:22:43.90 ID:I7oqsz9Y0.net
義理のお母さん
義理の兄弟

676 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:22:59.48 ID:0b1d2Xc30.net
モデレーター超忙しそう

677 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:23:21.11 ID:TfJymXIE0.net
チャンネルの概要欄読んだけど、どこかの新興宗教団体のようなインチキ臭い文章だな
こんな綺麗事書かないで「YouTube始めました−」位の気軽なノリで良いのに

678 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:23:33.91 ID:oqHHycxz0.net
かわいいよね

679 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:26:22.46 ID:UrkGhdPk0.net
白い粉を置いて反応見るドッキリやれよ

680 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:26:53.58 ID:Tnw+g3kn0.net
https://i.imgur.com/BSyLeot.jpg

681 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:27:15.27 ID:Hqt1Tnrn0.net
逃亡したのが衝撃的だったな

682 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:29:24.72 ID:OnWC8HFU0.net
PCR検査したら覚醒剤反応出るドッキリ希望

683 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:29:38.26 ID:yYCtCGeN0.net
江口洋介、福山雅治、酒井法子、石田壱成、山本耕史
放送時のルックスレベル
福山=酒井法子=石田壱成>>>江口>山本
現在のルックス
酒井法子>>江口>福山=山本>>>石田壱成

684 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:29:41.12 ID:KbJVFA7k0.net
刺青シャブ逃亡
ダブル役満

685 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:30:38.27 ID:hrm8iOWb0.net
あなたの街にも

ツアーするアメのドサ周りコールガールみたいw

686 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:30:53.50 ID:QPcQms8D0.net
中国飽きられたんか?

687 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:32:59.69 ID:IWrEm6Lr0.net
宮迫と気が合いそう

688 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:33:36.80 ID:OaJv37JB0.net
ナイス トゥ ミーチュー やぁやぁやぁ キョッキーしてますか? 
酒井法子です

知ってる人、いるかなー?

689 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:33:53.74 ID:quT4g4Ks0.net
逃走時のルート詳しく解説してほしい

690 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:34:39.65 ID:61woXyeM0.net
売買するのか?

691 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:35:43.71 ID:VsgsXzpQ0.net
兄貴の位牌












ヤクザ

692 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:36:51.82 ID:+ts5f7VF0.net
「コロナ禍で人とも会えずハグもできない状況なのでのりピーが全国各地を訪れます」

えっ…… 頭おかしいの?

693 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:36:54.11 ID:irFIDpEg0.net
新ジャンル
炙り系Youtuber

694 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:37:42.84 ID:A7aIFBX40.net
芸能人のYouTubeってゴミばかり
もともと能無しだから

695 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:38:56.81 ID:QT+959M10.net
スマイルって薬の隠語かな

696 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:39:17.41 ID:vgvKI92H0.net
身内にヤ〇ザがいるのに
「あなたの街にもお邪魔するかもしれません」
脅迫?

697 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:40:43.15 ID:Ijw/Qx0L0.net
ほうれい線が消えてた

698 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:40:43.29 ID:/xTyhbrB0.net
断言する、成功しない
有名人でもYouTubeで成功してる奴はわずかだから
宮迫も若い奴にはたいして知名度なかったけどヒカルと組んで知名度上げて登録者数100万位上行った
石橋貴明はもともとのファンの中高年と奇抜な企画が受けて登録者伸びた

若い奴から知名度もなくかといって芸もないこいつが受けることはない

699 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:40:43.71 ID:2S4MK67/0.net
ニュース記事からのアクセスが大半と思われるためか低評価が多いな
基本ファンしか見ないようなチャンネルだろうから低評価は少なくなっていくんだろうけど
一発目だから野次馬多めと想定してコメントも閉じたのかな

700 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:41:01.27 ID:1f7kghw50.net
>>689
1000万再生は堅いな

701 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:42:39.01 ID:zurHjghQ0.net
花の子ルンルン思い出した

702 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:43:18.46 ID:hXMtHRjq0.net
サイバーノリPで知名度が上がった曲が「Hit and Run」
逃走劇を思い出す曲名だね

703 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:43:35.42 ID:IRPYoMK50.net
あなたの街にもお邪魔します・・・ 何をしに来るんだろう…

704 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:43:41.23 ID:snea5Fve0.net
見延山でもお騒がせします。

705 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:45:57.50 ID:g+jDYABo0.net
動画見たら、ガッツリ制作会社が入って
平日のお昼前とかにやってる番組みたいなクオリティだな
これ当分赤字だろうね

706 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:48:22.17 ID:RgiuG0Dx0.net
過去に違法薬物やってた人ってだけで受け付けないわ。常識あれば覚醒剤なんて絶対に手を出さないからね

707 ::2021/05/01(土) 08:50:12.16 ID:YjqPRlFc0.net
>>78
それご褒美やん

708 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:50:35.04 ID:rtM1a8ag0.net
まだ全然出来るな!

709 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:53:10.79 ID:osR9xu2E0.net
中国で稼げなくなったから仕方なく日本戻ってきたんだろうな
いくら中国人でも50のばあさんに熱狂するほど甘くないし
でも日本では中国より難しいと思うよ、誰?状態だから

710 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:53:36.31 ID:KbRLITuL0.net
あなたの街で薬をうってみた

711 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:54:02.61 ID:g+jDYABo0.net
こういうノリのチャンネルより
ノーメイクで出てきてメイクした方が初動がよくて登録者数が伸びると思うわw

あと「ぶっちゃけます」系のノリで
自分が生まれ育った家の事、複雑な環境、アイドルへの憧れ、相沢会長への思い
みたいな事をまずは10分んぐらい10回ぐらいで語って

人生やり直したい、のりp再起動チャンネルって感じにして
後々にコンテンツの1つとして「食べ歩き」を入れた方がよい

いきなりこれだと伸びないよ
駄目な番組みたい

712 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:54:58.47 ID:XgQgYJIl0.net
これで50なのか
俺の嫁30だぞ
完全に負けてるわ
嫁50なんて妖怪だろうな

713 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:55:54.69 ID:uIk6jzB40.net
DJやってたけどなにかけてたの?
サイバートランス?

714 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:56:14.19 ID:wbqYNrdM0.net
元旦那の件に触れるなり逃走劇の話すれば再生数爆上げだろうな

715 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:56:27.73 ID:vw6yklwe0.net
こんなときいったい何ができるんだろう?

アレですねわかります!

716 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:58:10.95 ID:R1JCS1UA0.net
白いウサギ歌ってほしい

717 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:58:25.49 ID:/lckWKm30.net
つお薬

718 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:59:07.19 ID:R1JCS1UA0.net
>>668
ヤンキーと言うかガチの893でしょ山○組の

719 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:59:28.76 ID:abEwqVcH0.net
粉の訪問販売?

720 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 08:59:32.40 ID:7P33tbyQ0.net
しかしイメージが悪すぎて厳しそう。。

721 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:00:55.10 ID:vaB1rqbY0.net
逃走ルート行ってみたwとかなら見る

722 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:00:58.23 ID:I7oqsz9Y0.net
元 組長
交通事故死

山口組から破門されてる

723 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:02:11.87 ID:SgWZYQlr0.net
何処かにひっそり咲いているケシの花を探しているのか

724 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:04:03.51 ID:ML160xxB0.net
>>1
白いうさぎ

725 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:06:28.90 .net
YouTubeは糞つまらなかった

726 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:06:46.88 ID:qB9vsIFK0.net
>>1
うちの街には粉売ってないから来ないで。

727 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:06:59.98 ID:iphQsdH/0.net
ノリピーは姐さんと言う言葉がピッタリ

あの逃走劇は堅気では絶対に無理
チンピラではあそこまで出来ない
やはり姐さんだな

728 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:07:57.07 ID:SRlhRhWX0.net
カワイイはいつも正義

729 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:10:35.14 ID:JNDo6sN10.net
ガチのスジモンだから思考回路が根本から違うで

730 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:14:02.78 ID:I7oqsz9Y0.net
サンミュージックもよく
姫さまを採用したよね!

731 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:16:28.22 ID:Lxon9Iqq0.net
>>34
濱田マリにめっちゃ似て来たなぁ
さすがののりぴーもBBA臭が…

732 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:16:29.80 ID:pIqqI3R30.net
薬売りに来るのか

733 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:17:25.66 ID:994oMPm10.net
見た目だけはほんといいなw

734 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:17:44.91 ID:kKOBWuLa0.net
のりP、50歳には見えないね!(^_^;)

735 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:18:27.86 ID:RgiuG0Dx0.net
まるでAVのタイトルやなw
マジックミラー号に乗って俺の街に来てくれや。キメセク忘れられんやろ

736 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:18:36.21 ID:yKvJtORD0.net
やっと取った資格が生かされるな。

『コロナ禍の医療現場で介護してみたw』

737 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:18:43.03 ID:gZ2OHTrK0.net
>>34
相変わらずキレイだな
のりピーのシャーペン使ってたよ

738 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:19:45.99 ID:Jo94DYr10.net
>>34
最初見た時は再生回数2桁だったのに、もう2.8万回になってるw
腐ってもノリぴーか

739 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:19:51.45 ID:FXTLUNXU0.net
テレ東の制作スタッフ「悪意はありません」
https://i.imgur.com/Tg1DbGP.jpg

  

740 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:20:00.90 ID:g6/Vm9Iy0.net
岡田有希子も後輩シャブピーのような図太さがあれば自殺しなかったろうな

741 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:21:26.03 ID:wPRdXY+C0.net
クスリを決めた際の逃亡テクニック教えてくれんの?

742 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:22:44.29 ID:P6uA0QvK0.net
今からでもいいからAVでてよ

743 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:24:23.76 ID:+0rGHfoe0.net
Love Letterは名曲

744 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:24:59.17 ID:kRNEV5Sh0.net
どんなメンタルしてたら人前に出る仕事を続けられるんだよ

745 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:30:48.13 ID:aAAlk7IA0.net
>>738
YouTubeって誰でも最初は初回ボーナスで伸びるから、記事にもしてもらってるし
それで2.8万ってすげー少ないけどな。宮迫とか100万軽く超えてたで

746 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:30:49.09 ID:4P4CrVHP0.net
>>109
東大和とか都民でも知らん自治体やぞ

747 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:31:44.69 ID:FcJ7aBHy0.net
>>1
美しい
メイク動画とかおばさんにムチャクチャウケるんじゃないか

748 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:32:02.76 ID:70Snl9fW0.net
>>742
全然今からでもいいよな!

749 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:34:12.42 .net
>>743
1番の名曲はトップを狙えの主題歌のアクティブハート

750 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:35:04.21 ID:wlFGePT50.net
あなたの街(シマ)にも買いに来ます

751 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:36:14.02 ID:3TvZ2aIT0.net
SIMカードは抜いとけよ

752 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:39:07.76 ID:x/2ecmSA0.net
>>738
しょっぼ
一発目でそれじゃあ微妙な再生数連発する典型的タイプじゃん
ブーストなしで結果が出てくる半年後ごろは悲惨な事なってるな

753 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:40:13.43 ID:O9EC3rrx0.net
>>15
ほんとこれ

754 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:40:56.37 ID:tXDv/xLb0.net
のりPはもっとはやく復帰するかと思ってたけど
やっぱスポンサー受け悪くて使いにくいんかな
伊勢谷も映画の仕事はありそうだけど地上波ドラマ復帰は無理かな

755 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:40:58.55 ID:GThotQs20.net
ユーチューバーになったって事は、今後は華原朋美のように炎上ネタをちょくちょくぶっ込んで来るんだろうな

756 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:42:04.72 ID:rhdUAYFL0.net
ルンルン?

757 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:43:16.38 ID:KVpozQ5+0.net
もうAVデビューするしかない

758 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:43:26.17 ID:VGFL26640.net
介護やれよw

759 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:43:37.26 ID:qlkFWpAE0.net
>>738
昨日開設だから1週間後の再生回数注目だな

760 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:46:35.65 ID:d4q/jm340.net
お前はマンモスシャブピーしてろよ

761 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:47:22.79 ID:EQ5CyZaz0.net
蝶の刺青を見せてくれ

762 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:47:32.68 .net
>>754
結局ギャプだよ
好感度の塊みたいなベッキーが不倫してたら再起不能
もともとヤンキーキャラだった後藤真希が不倫してもノーダメージでこの前AKBとコラボで歌番組に出ていた

763 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:48:03.47 ID:9/Rm2p+60.net
>>745
なんだかんだ宮迫はすごいよな
大企業とコラボして商品出したりCM出たり最近は芸人と普通にコラボしてるもんな
まあ影にヒカルがいるからってのが大きいが

764 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:48:38.40 ID:y+SqbNMM0.net
もしコメント欄あったら「介護は?」で埋まるんだろうな

765 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:48:50.82 ID:6anm4itr0.net
こないで

766 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:51:49.98 ID:Visvgcl4O.net
介護は?

767 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:52:49.60 ID:PUUN3lr/0.net
何で50でこんなにきれいなんだ?

768 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:53:07.43 ID:lirwIGQy0.net
この人は、いい印象はないな。

769 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:53:24.42 ID:n7fcwdVr0.net
汚ならしいババア
とっとと死ね

770 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:53:59.24 ID:J/qplSZj0.net
こいつに制欲してる奴らがキモい。同罪

771 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:54:38.50 ID:ARPoQNV/0.net
>>11
集合しました(´・ω・`)

772 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:54:39.28 ID:3MhqtSu00.net
巡回介護ですか?
パチンコ営業ですか?
え、どちらでもないって?

773 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:55:20.61 ID:lirwIGQy0.net
覚醒剤ってなかなかね。イメージが回復しない。しかも、警察から逃げまくってただろ。反社の人たちは警察を煙に巻いたのを評価するんだろうけど、普通はなんだこれ?だよなぁ。

774 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:56:16.22 ID:ARPoQNV/0.net
>>40
ビビる?(´・ω・`)

775 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:57:00.21 ID:VIvGJzBT0.net
>>229
何やってんのコイツラ?

776 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:57:42.42 ID:Q6+h6ZIL0.net
また逃げてほしい

777 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:57:43.18 ID:yEkHpoqO0.net
白い薬 ずっと吸ってる 1人きりで 震えながらー

778 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:58:25.04 ID:lirwIGQy0.net
豪胆なのは認める。でも、その豪胆な性格を一般社会は受け入れられないよ。たぶん。アングラでヤバいけど、この人にしかできないビジネスってありそうだけど。そういうのは、嫌なんだな。なぜなんだろ。

779 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:58:44.40 ID:pCh3XEml0.net
>>1
介護の仕事してないの?

780 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:59:19.43 ID:hMQdN+KS0.net
>>763
宮迫嫌いだったしテレビ出てる時は面白いとも思わんかったけど、YouTubeチャンネル見てると普通に面白くて、やっぱ芸人だなあって思った
のりぴーは何か視聴者を惹きつける特技とか話術とかあんのかな、それないときついぞ。暴露話なんてみんなやってるネタだからね

781 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:59:36.01 ID:ic1Q0yBF0.net
どれだけ図々しいんだろ

782 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 09:59:41.27 ID:VIvGJzBT0.net
>>778
豪胆でもなんでもないよこんなん無人島サバイバルならレイプされて、最後はカニバで食われて終わり即死、弱すぎw

783 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:01:25.72 ID:XhP3D5Yh0.net
>>34
カワイイじゃんw

784 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:01:30.49 ID:lirwIGQy0.net
>>782
逃亡劇で警察を撒いてなかったっけ? それで、その筋の人たちからの評価が高いと今まで信じていた。ただ、一般社会向きではないよね。

785 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:04:01.52 ID:XMziCV7D0.net
◯◯の娘ってだけで怖い

786 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:04:23.85 ID:e2wspIFL0.net
>>43
お前が5ちゃんに書き込むのと大差ない

787 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:04:45.24 ID:Sxk7PRu90.net
酒井法子の息子ってもう21歳なんだな
母親がシャブで逃亡して介護すると嘘付いたのをどう思ってるんだろ

788 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:05:14.19 ID:5QTUAsOF0.net
隠しきれない邪悪さ

789 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:06:21.02 ID:qn3wtzBP0.net
田代まさし+のりピーって凄い組み合わせ
https://www.youtube.com/watch?v=eBckzeOZ2NI

790 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:07:57.12 ID:lirwIGQy0.net
>>788
邪悪と言うよりも、一般の人たちが乗り越えられない壁が、この人にはないと思う。そういうタイプの人間っているよ。

791 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:09:19.07 ID:lirwIGQy0.net
だから、逆にこんな小さなところで収まっているのが不思議。警察のマークがよほど厳しいんだろうなくらいしか、思いつかない。

792 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:11:22.70 ID:MAZRn89a0.net
>>780
自分も見ていて天才だなぁと思うあの小さな画面と限られたモノだけで
楽しめる動画を作っている
芸人が数多く参戦している中でアップされているのを見つけたら視聴する
数少ないYouTuberの一人だ

793 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:13:01.66 ID:YjXqaCwi0.net
日本人ってちょろいよな
ほとぼり覚めたら忘れて応援してるんだからな
クスリで捕まったら一般人なら社会復帰なんかほぼ無理だよ

794 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:14:14.30 ID:SzueSIOq0.net
つべも介護みたいにすぐ放り出すんだろ

シャブキメてラリった状態で撮影してたらすぐバレるもんなw

795 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:14:41.69 ID:hequX9ir0.net
介護職を辞めて
また芸能界に戻ってくるって事?

796 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:15:36.16 ID:mMhFCfOT0.net
>>767
シャブのおかげです

797 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:18:10.98 ID:CPxzFPr70.net
昨日コンビニで碧おうさぎ流れてたけど解禁してたのね

798 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:19:08.36 ID:Hqt1Tnrn0.net
バットボーイズの佐田にはびっくりする
売れてない芸人だったのに
何が受けるか分からないな

799 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:20:07.19 ID:Xmr4Egj30.net
酒井法子JAPAN(仮)

800 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:26:36.52 ID:BhTWJYS10.net
なんつーかホントにビジュアル以外で芸がない人って、つべやってもすぐに飽きる

将棋が段クラスとか、ゲーム実況めちゃくちゃ上手いとかじゃないと生き残れない

801 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:26:52.32 ID:+435PdTZ0.net
覚醒剤ユーチューブなんて
やーだよっ!!!!
登録すんなよおまえら

802 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:35:12.11 ID:XJ28sut70.net
再犯したらおもしろいのに

803 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:36:09.60 ID:12ewADaw0.net
のりちゃんは憧れの女性です。大好きです。

804 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:36:24.37 .net
こんなに綺麗な50歳って日本にいるか?

805 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:36:47.22 ID:YVYev70X0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2021/05/jCEULyOFCh2rvJA_ocllc_61.jpeg

806 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:38:24.63 ID:wbqYNrdM0.net
>>805
面白いw
ディナーショーでこういうの普通なのかな

807 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:38:31.53 ID:A7aIFBX40.net
3ヶ月後には閉鎖してる
低評価多すぎワロタ

808 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:39:34.10 ID:lirwIGQy0.net
>>806
普通だよ。

809 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:40:13.88 ID:Hqt1Tnrn0.net
>>805
受け取ってて草

810 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:41:11.35 ID:gV4auKej0.net
>>805
これはwww

811 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:41:22.28 ID:D9jEiTX40.net
つかみの部分が友近のネタみたいだわ

812 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:41:27.19 ID:yhXtiphQ0.net
>>807
低評価多くても実力ある奴はそっから這い上がれるけどこいつぶっちゃけ何もないやん
顔だけだったけどもうおばんだし、そもそもYouTubeの主要層の若い人にとっては名前もたいして知らんし薬の話とかどーでもえーねん

813 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:44:10.54 ID:Rcdj18DA0.net
父親が暴力団組長、弟が暴力団員、本人はシャブ中逃亡犯
これぞ福岡人

814 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:44:15.02 ID:lirwIGQy0.net
別に芸能人のディナーショーで、オヒネリを渡すことは特別なことではない。

そりゃグレーゾーンだし申告はどうなんだ?というとゴニョゴニョになることが多いんだろうけど、たいていは見て見ぬふりだよ。そもそも渡す側も受け取る側も罪悪感はないだろ。

815 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:47:36.50 ID:lirwIGQy0.net
そもそも、わざわざ写真を撮るなと思うよな。粋じゃないというか。楽しむためのショー空間で、品良く遊んでるだけなんだし。

816 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:48:06.88 ID:kWwwvrtI0.net
中国で売れなくなったん?

817 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:49:01.74 ID:nGrGRUpI0.net
人として貪欲な探究心があるからこそキメちゃったんだろうな。

818 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:53:52.42 ID:kg6GrEas0.net
シャブはダメ!絶対!だけど
あの壮絶な前半生に自分が身を置いていたら薬か反社に身を落としていただろう

819 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:54:47.98 ID:bJLEmJKU0.net
>>1
そう思うなら、今こそ介護の仕事しろ

820 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:56:20.35 ID:r/Dr5ouh0.net
怖い

821 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:56:27.59 ID:7hyEiXGe0.net
あれ?介護職は、しないの?

822 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:57:13.64 ID:2q7U0eda0.net
>>1
しぶとすぎてGみたい。気持ち悪い

823 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 10:58:19.71 ID:q9yzkkvm0.net
薬物犯罪者消え失せろ

824 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:00:19.07 ID:uQvtDvaV0.net
芸能人って頭おかしい
来ないでください
迷惑です

825 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:00:54.62 ID:gHIHT6GD0.net
>>553
印象操作w
出所後に警察が送迎なんかしねーよ

826 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:01:18.94 ID:uQvtDvaV0.net
落ち目や落ち目すぎた芸能人がやるのがYouTube
終わってるよ

827 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:06:00.83 ID:iwGUsYqzO.net
>>414
こういう画像って使い回しだからなのか、基本的に画質が悪いよね

828 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:07:39.93 ID:wmDKsbEA0.net
介護はどうした
批判逃れで嘘を吐くやつは人前に出てくるなよ
社会が腐るだろ

829 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:09:20.60 ID:g3TkEnBL0.net
>>34
声がガスガスやんw
タバコ吸いすぎでしょ?

830 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:09:47.38 ID:uQvtDvaV0.net
捕まろうが捕まるまいが
バレようがバレまいが
覚醒剤やったら終わり
人間の形しただけのゴミ
河原乞食のいく末には似合ってるけど
河原乞食は陽の当たる道などない
セックスと薬犯罪がお似合いだよ

831 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:11:18.55 ID:lFOWLnpb0.net
息子を捨てて逃走しまくった女

832 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:14:54.49 ID:Gk77j4bw0.net
>>109
山梨に逃げるのはプロ。

833 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:15:03.30 ID:yy3Dj2Ff0.net
ピリノー

834 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:15:54.47 ID:t9jvIyCi0.net
裏社会の人とガチで繋がってるのが世間にバレた以上地上波はもうダメだよ。
しかもその人脈使って逃亡劇繰り広げたんだから。
薬だけなら良かったのにね。

835 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:16:53.68 ID:GZNd9Cfg0.net
>>2
権力者専門の訪問介護してると思う。

836 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:17:22.05 ID:lirwIGQy0.net
>>830
覚醒剤っていつの間に、絶対の社会悪になったんだろ。そりゃ、身体に悪いのはあったとしてもだよ。戦争中、戦後直後は市中に出回っていたわけだよね。

個人的な関心なんだけど、学術研究レベルの我が国の覚醒剤史ってものがあるなら読んでみたい。

837 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:20:34.70 ID:iZpv96l50.net
>>247
あんなたぁのォ〜

838 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:21:26.04 ID:vGnxVTZM0.net
シャブをうちの街に持ち込まないで!!

839 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:22:43.06 ID:RRcNr7A40.net
>>712
比べること自体おこがましいだろが
土台が違い過ぎ

840 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:22:56.20 ID:T8FIV5h10.net
こんなのチャンネル登録したらドンファンの元嫁みたいにマークされそう

841 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:23:51.47 ID:RRcNr7A40.net
のりぴーはやはり髪ショートの方が似合うね
ロングは老ける

842 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:25:58.04 ID:uyairSAv0.net
>>39
バカにしているのは介護やれとか一定不変お前ら

843 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:26:26.03 ID:081cECSr0.net
ナチュラルで綺麗だ

844 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:27:49.33 ID:NgLaO8Zs0.net
>>15
所詮ヤクザの娘

845 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:28:11.63 ID:/DuBsyqE0.net
親父は893の組長
自信は入れ墨シャブ指名手配歴の人を呼ぶ街あるのか?

846 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:28:26.21 ID:4P4CrVHP0.net
旭川で同業同士対談してほしいな

847 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:28:37.67 ID:NgLaO8Zs0.net
>>834
しかも逃亡先が真如苑で報道規制かかってたというね

848 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:29:10.12 ID:YFWma2nC0.net
写真週刊紙がヨイショ記事を書く時代

849 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:29:15.68 ID:yeKlRlnh0.net
シャブやって逃げた人間が地上波テレビドラマに出る、舐めてるねえ。

一度くらい介護の仕事したのかい?
介護の勉強じゃないよ、仕事。

850 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:32:00.68 ID:MGeL3rGX0.net
来るな!

851 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:33:25.41 ID:4y9PFbEc0.net
>>752
いま見たら5.6万になってた
1日でこれなら50万ぐらいは軽く行くんじゃないのか

852 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:34:02.40 ID:d95l/I3h0.net
清原もシミケンもマーシーも本当に皆が聞きたいこと答えないんだよな
実際に性交でどんなに気持ちいいのか女がヨガりまくるのか
しょうもない更生タテマエはいいから本音を語ってほしい

853 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:35:52.77 ID:cdtatiPr0.net
花の子ルンルンかよ

854 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:36:01.63 ID:tISTF+uC0.net
>>805
プライド草

855 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:36:38.34 ID:cl1uhrKS0.net
ユーチューバーにならんでもいいから裁判の時に言った老人介護士になれよ

856 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:36:50.06 ID:BEy0fmr70.net
>>806
男の演者相手なら結構お触りもできる
目をつけられると出禁食らうみたいだけど

857 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:38:21.57 ID:GbPbiiBG0.net
>>133
いちいちノリピーの弟って出す必要有るのか?

858 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:38:29.87 ID:I7oqsz9Y0.net
東京の中学校へ編入

859 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:39:32.05 ID:jTY0hNwF0.net
わたしの街には来ないでください

860 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:41:08.46 ID:q9GBjeYz0.net
警察からの逃走劇
証拠隠滅の達人

861 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:42:09.44 ID:2bTNXQpC0.net
>>763、780、792

単発ゴキブリ宮迫信者工作

862 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:42:30.25 ID:lirwIGQy0.net
うちの街に来てよ。別に叩く必要は感じないし。

863 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:43:31.53 ID:ne6DeDBe0.net
>>6
だから言われ続けられる

864 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:43:44.00 ID:O1ajBw3n0.net
>>836
大麻もだけど違法にするから反社の飯の種になるだけで、合法にすればヤクザなんて一掃出来る
合法で売っても大した金儲けは出来ない
アルコール飲まない人も増えてるぐらいだからね

つまり違法な薬物マーケットがあった方がいい人達がいるって事だよ
そっちの方が動かせる金がデカいから

865 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:44:17.40 ID:lirwIGQy0.net
別にまっとうに生きようとする人を、阻害する必要も感じない。

866 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:44:53.96 ID:Q24XdNMI0.net
とうとう出張デリヘル始めたか

867 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:45:19.28 ID:n961xwrI0.net
10年以上過ぎてるし、もういいだろうに
いつまでも韓国人みたいにグチグチ言わない

868 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:45:27.83 ID:lirwIGQy0.net
>>864
なるほどね。

869 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:46:10.74 ID:O1ajBw3n0.net
>>852
1つ言えるのは健康被害なんて無いって事だろうな
ピエール瀧だってコカイン常用しながら草野球チームやってたんだからw

870 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:46:53.30 ID:lirwIGQy0.net
>>869
いや、そういうのホントかよ。。。ちょっと信用できない。

871 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:47:11.54 ID:o75xst2f0.net
あ、会いたいです…

872 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:47:24.78 ID:BEy0fmr70.net
ディナーショーなんかYOSHIKIでも餌に群がる鯉のようなババアとお触りしたりヒョイッとプレゼント回収してる
ババアだから現ナマは丸出しじゃないと思うけど

873 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:47:40.64 ID:lirwIGQy0.net
アルコールに、健康被害があるのと同じく、ドラッグにもあるでしょ。規制が恣意的だとしてもだよ。

874 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:48:39.35 ID:ne6DeDBe0.net
>>115
これは法子姐さんをお迎えに来た組員なの?

875 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:49:53.42 ID:Wy7M+dIf0.net
需要履き違えんじゃねーぞ
反社系おばちゃんのシャブ経路解説とか
キメセクされて自分は壊れたとかオモシロトークいくらでもあんだろが

876 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:50:08.40 .net
ひとつ屋根の下の小雪は可愛かったなぁ

877 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:50:09.46 ID:WJJjULw60.net
そんなに全国をウロウロしたら売人が近寄ってくるよ

878 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:51:47.03 ID:3nLICPg20.net
でもホントに薬物って危ないのかね
最近派手に死んだのってドンファンと50セントくらいじゃん

879 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:51:50.82 ID:O1ajBw3n0.net
>>870
ピエール瀧は昔から「ピエール学園」という草野球チームを主催してる

2010-05-19 21:16:25
TSP vs ピエール学園
https://ameblo.jp/yng-style/entry-10539319379.html
>なんと、急遽ピエール瀧さん率いるピエール学園と試合していただきました!
>メンバーにスチャダラのANIさんやごっつい人ばっかりで若干ビビってました。。
https://i.imgur.com/GDLpiga.jpg

880 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:52:02.57 ID:I7oqsz9Y0.net
アレは義理のお母さんの知り合い

881 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:52:46.84 ID:lirwIGQy0.net
>>879
だから、それと健康被害云々は別の話だよ。医学的な知見とかならともかく。

882 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:53:08.50 ID:sxQQ4muM0.net
花の子ルンルンかよ

883 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:53:12.21 ID:VzpsrhwM0.net
このご時世、御当地巡りとか馬鹿なの。

884 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:53:14.90 ID:d95l/I3h0.net
>>870
純度さえ良ければメタンフェタミンはそこまで体に悪くないと思う
昔はヒロポンとして市販されててけっこう復帰している
だいたい活発になりすぎてるのに食事摂らないのが死ぬパターン

885 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:54:20.15 ID:O1ajBw3n0.net
>>873
「過剰摂取すれば健康を害する」というなら、しょう油だって1リットル飲んだら死ねる
でも、それをして「しょう油は危険」なんて言う人いないよねw

886 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:54:27.48 ID:TfJymXIE0.net
こないでください

887 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:54:29.06 ID:lirwIGQy0.net
大麻解禁の世界的な流れもどうなんだろなぁ。自分は良くわからん。そりゃ覚醒剤が合法化されたら、酒井法子のこれも過去の笑い話になるんだろうけどさ。

888 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:55:28.94 ID:lirwIGQy0.net
>>884
うーん。基本、禁止にしてた方が良さそうだよ。

みんな、サルみたいに過剰摂取するだろし。

889 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:55:29.38 ID:d95l/I3h0.net
でも50でこんだけの美貌なら30代でシャブりまくってた時凄かったと思う

890 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:55:41.13 ID:QT+959M10.net
いしだ壱成さんとコラボしてほしい
ひとつ屋根のシャブ

891 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:55:52.94 ID:lirwIGQy0.net
>>885
それは、屁理屈だと思う。さすがにね。

892 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:56:19.50 ID:ynErUpmr0.net
ルンルンで抽出したらヒットしまくりw
みんな50代なんだな

893 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:56:42.78 ID:o75xst2f0.net
>>875
言い過ぎに見えるがある意味的を得てる
美味しいお店紹介とか誰が見るねん
シャブPにしかできないような事やっていかないとねぇ

894 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:56:57.07 ID:ck/ozhVf0.net
>>1
邪魔するなら帰れ
つーか介護士の話はマジでなかった事になってるんだなぁ
クズすぎね?

895 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:57:37.45 ID:90JrCUag0.net
ちょっと胸アピールしたサムネで投稿したら100万回再生は余裕だからな
内心チョロいと思ってそう

896 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:57:45.19 .net
つまらん企画

ファンのお宅訪問でキメセク体験させてくれ

897 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:57:58.48 ID:lirwIGQy0.net
あんまりさ。人々が自制心があって、薬物を健康被害なく使いこなせるとか、そういうのないから。国民の半分は選挙にも行かないほどバカでしょ。そいつらに売って儲けてやろうってやつらの食い物にされるだけでしょ。

898 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:58:11.14 ID:d95l/I3h0.net
>>888
精神依存が強いから社会的には禁止が妥当だとは俺も思う
あくまで薬理的なことを述べた
ちゃんと睡眠食事摂れてたら健康保てるだろう

899 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:58:56.62 ID:6ns37c+/0.net
エラとあごが別人に見える。最初の挨拶が、やっぴー!じゃないことに違和感。

900 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:59:07.99 ID:lirwIGQy0.net
>>898
まぁ、合法化するとしても医師の処方箋のもとでだよなぁ。市販とか、あり得ないと思う。

901 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:59:49.70 ID:8a9HBbPU0.net
ネトウヨのオッサンがバックにいて
そいつにやらされてる感がスゴイ。

902 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 11:59:56.81 ID:j/rGilG20.net
>>1
八九三業界で八九三出身だから復活は楽勝ですね

903 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:00:00.15 ID:O1ajBw3n0.net
>>891
のりピーだってクスリやってたけど今健康に生活してるじゃん
「オーバードーズすれば危険」なんて当たり前であって
それはスピード出しすぎれば軽自動車だって危ない
ようはそれを使う人次第でしょ

なのに、あたかも「覚せい剤は少量でも危険」みたいなデマ情報を流してる方が認知を歪めてるわな

904 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:00:42.68 ID:lirwIGQy0.net
>>903
いやいや。だったら、それを世間に訴えなよ。酒井法子がさ。

905 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:01:40.42 ID:lirwIGQy0.net
覚醒剤は使い方次第です!と主張する自由はありますよ。もちろん潰される。でも、主張するのは自由だよ?

906 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:02:08.46 ID:HEzdbErS0.net
>>903
俺が二十歳前の頃
シンナーで歯が溶けまくってたかなりの美少女が知り合いに居たんだが
いまも健康で過ごしてるんだろうか。。。
20年前の話

907 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:02:16.90 ID:O1ajBw3n0.net
>>888
>みんな、サルみたいに過剰摂取するだろし。

?タバコですら使用者が年々減ってるのに?

908 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:02:42.54 ID:BXOYXyQP0.net
>>805
受け取りかたカッケー

909 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:03:20.42 ID:lirwIGQy0.net
>>907
それは、話のすり替えです。悪いけど、君らの立場には立てないと思う。わりと保守的なんで。

910 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:04:46.72 ID:w6Pg7ddU0.net
この人のに限らず、ユーチューブ基本見ないんだけど、なんで皆、宮迫とかそのへんのも再生してんの?

911 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:05:12.74 ID:lirwIGQy0.net
いつから、覚醒剤が絶対悪になったのかは、知りたいよ。それは、個人的な関心。でも、覚醒剤は使い方次第だよ!という論調には安易には乗っかれないよ。

912 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:06:27.31 ID:U08xA3KF0.net
何もかもが白々しいとしか見えないけど、うまいことカワイイから美人に変化してる。
まあ生きて行くためにはいい選択じゃね?

913 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:06:35.84 ID:O1ajBw3n0.net
少なくともコカインを常用してた沢尻エリカにもピエール瀧にも健康被害なんて出てなかった
むしろワーカホリックで仕事しまくってたぐらい
芸能人の薬物逮捕は皮肉にも「政府が広報しているドラッグの悪作用は全部ウソ」だと露呈させてる
みんな年齢より若々しくて成功してる人達だからな

俺はドラッグやった事ないから、やりたいと思うかどうかも判断出来ないけど
少なくとも「自分でやってみて判断する」機会の自由すら封じる今の政府のやり方は完全に間違ってると思う

914 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:07:54.09 ID:lirwIGQy0.net
>>912
この辺が、冷静な分析で好感が持てるかな。

915 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:08:01.05 ID:O1ajBw3n0.net
>>909
>わりと保守的なんで。

お前は保守的なんじゃない
通説を疑う事を放棄して、官僚の決めたルールを絶対と決めつけ、他者の自由を尊重できないだけ

916 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:08:09.21 ID:iZOLtOS+0.net
>>897
人前ではマスクする程度のことすら拒否るアホ多数だしな

917 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:08:47.04 ID:lirwIGQy0.net
>>915
いや、別におまえがやるのは勝手だけど。そしておれは、おまえには同意しない。それはおれの自由。

918 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:08:57.88 ID:O1ajBw3n0.net
>>916
マスク拒否してる人なんて少数派だよw

919 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:09:18.72 ID:ApbuY/cQ0.net
美人なのは否定しないが特に好きではない

920 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:09:45.72 ID:tEBQHKkM0.net
すでにだいぶ前にパチンコ屋に来てた気もするが

921 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:09:53.59 ID:lirwIGQy0.net
なんというか。基本ルールを共有して欲しい。ここで他人を説得しようとしないこと。それやるとつまらないでしょ。

922 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:10:47.63 ID:5EKptJEw0.net
日本人はきれいな言葉並べればいいことだいい人だって絶賛されるからな反論なんかあるわけない

923 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:10:59.36 ID:lirwIGQy0.net
よほどの怒りとか情念があって、対消滅しても社会に自分の意見を押し通すとかなら、何も言わないけど。

924 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:11:03.36 ID:qdkx05Yx0.net
「白い蝶のサンバ」とか「どうにもとまらない」を唄えば大ヒット確実

925 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:11:55.19 ID:lirwIGQy0.net
対消滅しても言いたいことなんて、なかなかないよ。ある人は幸せ。そう思いますけど。

926 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:12:46.25 ID:O1ajBw3n0.net
>>917
だから日本政府が 「 明日からモヒカンにしなさい 」 と命じたら従うのがお前の生き方って事だ
少なくとも俺は拒否するけどw

なので、お前には、こういう掲示板にも本来は書くことなんて無いはず

むしろ「5ちゃんに何しに来てんの?」って言いたいw

927 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:13:00.35 ID:Ng6wdVWi0.net
>>6
やる気ないなら介護発言すんなって話だよ
逮捕前に逃げ回ってるし性格は明らか
やっぱ屑の糞だよ

928 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:13:52.57 ID:lirwIGQy0.net
>>926
いや、モヒカンにしますけど。前からしたかったんだよ。(笑)

どうでも良い話題だし、関心ないなとしか。そしておまえのようなタイプには基本的に同意しない。おれは、おれ。

929 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:14:28.84 ID:SNNUl21h0.net
売人として来られても困る

930 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:14:54.19 ID:LL+K9iIE0.net
ぴきぴきDJプレイがむしろ見たい

931 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:15:01.53 ID:GdMOJzXY0.net
失踪の軌跡をたどる旅とかしたらウケるだろうな

932 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:15:45.91 ID:SNNUl21h0.net
好物
しゃぶしゃぶ

933 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:15:56.03 ID:KQH3FwBt0.net
>>43
いくらでもある選択肢の中から一番稼げる可能性のある仕事を選んでるだけだろ

934 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:16:21.01 ID:lirwIGQy0.net
おれは、他人を説得したがる人が好きじゃないんだよね。どうでも良いことが世の中のほとんど。そもそもどうせ、たいていのことは間違った思い込みだけなんだよ。そんなのどうでもいいよ。

935 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:16:49.02 ID:j0Pb3C1l0.net
闇が深いがええんかこれ? 

936 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:17:09.79 ID:4/wAHvGY0.net
登録者数とコメント非表示w
高評価2700低評価1300
あんなことあったけどさなんでこんな嫌われてんだ・・・

937 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:18:07.81 ID:lirwIGQy0.net
本当に何十年もガチで研究しても資料一発でひっくり返されるのが史学の世界だけど、ああいうのを最先端で目の当たりにしてたら、まぁ世の中のことはわからんことだらけだよなと。

938 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:18:54.01 ID:EDunkWeY0.net
youtubeは若くないとだめだね

中年以降はかなり専門的なchじゃないと厳しい

939 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:20:37.04 ID:wYnjBXei0.net
金が入れば売人も近づいてくる
売人の誘惑に耐えることができるか?

940 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:20:46.69 ID:I7oqsz9Y0.net
パチンコ営業かな?
田舎にも来た

941 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:20:53.73 ID:xqE7digK0.net
来なくていいよウチの街にも薬蔓延させる気か

942 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:21:29.93 ID:T1wY3XVI0.net
息子もう成人したのか

943 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:22:35.51 ID:lirwIGQy0.net
>>941
いや。おれは、うちの街に来て欲しい。あと、来ても過去の話はしないでほしい。なんてことない、普通の芸能人の番組撮影として楽しみたい。

944 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:24:21.24 ID:LiVYkx8B0.net
サイバーのりぴー

945 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:24:32.64 ID:qXIUP14M0.net
タニマチというか金主というか黒幕
一般人では計り知れないのがついてるんだろうな

946 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:25:23.07 ID:ESy5Gc7m0.net
この辱めを

947 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:25:26.02 ID:wnwpHWc20.net
花の子ルンルンみたいなこと言いやがって

948 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:25:54.50 ID:O1ajBw3n0.net
社会規範というのは 「 管理する側 」 のためにあるものであって 「 俺らのためにあるわけじゃない 」 という事ね
でも日本は自分の幸福追求を諦めたジジババが多いから 「 みんなで一緒にガマンしましょう 」 と 「 不幸の共有 」 を願う癖があって
のりピーみたいな女は、押し付けようとした不自由や不幸を拒否する 「 敵 」 にしか見えないわけだな

不倫叩きと図式は一緒じゃん
みんな本当は古女房と一緒に相互介護して死ぬために生きるなんてしたくない
「紀州のドンファン」みたいに、70代になっても若い嫁を貰いたい
でも出来ないから「AV女優に殺されてざまあみろ」と書く

そこにあるのは、ただの嫉妬心
覚せい剤は 「 酸っぱいブドウ 」 なんだよな

949 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:26:02.74 ID:w6G5tBwS0.net
激辛ペヤングでラリっちゃう動画

950 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:26:57.89 ID:OzPymKu00.net
>>1
ポーポポポ〜
キメてインタビュー受けてた精神に脱帽w

951 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:27:40.04 ID:nZ44YiC20.net
いやほんと面の皮厚いなすごいな

952 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:28:06.98 ID:LiVYkx8B0.net
>>34
最高級のシャブでもダメ

953 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:28:18.08 ID:8xU68rEf0.net
>>1
介護の仕事はどうした
なんもしてないじゃん

954 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:28:55.82 ID:Q1vkimUj0.net
コメント欄封鎖でわろたw

955 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:29:03.93 ID:w6G5tBwS0.net
>訪問するという企画
来られてもよ どう対応していいのかw

956 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:29:42.67 ID:w6G5tBwS0.net
全国売人めぐり

957 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:31:20.62 ID:rCOs4u3p0.net
>>955
それはあるよな。でも、普通に挨拶して、世間話するくらいじゃないの? ファンなら、握手してくださいとか。

958 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:31:29.31 ID:O1ajBw3n0.net
一度も金髪にしたことがない奴の人生なんてクソでしかない
たとえ今黒髪にしてる人でも

1 カラー入れたことがあるけど、今は黒髪が好きだから黒にしてる
2 校則でカラー禁止だったし親にダメって言われてたから、ずっと黒髪です

この2人の人生は全く違う
「2」の人生はゴミで生きる価値がない
人間は自分の選択が自由意志であることを証明するためには、どっかで一度規範を外れないといけない

959 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:32:29.44 ID:T7nCiNPh0.net
「花の子ルンルン」を思い出した

960 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:32:43.44 ID:cRmJhPs60.net
売人として?

961 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:32:50.32 ID:tjee4esq0.net
ID:O1ajBw3n0 は、青年の主張で語るべきだよ。

962 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:35:49.12 ID:DxpcH6w60.net
執行猶予は終わったんか

youtuberは前科者の厚生施設

963 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:36:31.36 ID:wbqYNrdM0.net
>>109
親戚宅や別荘ってすぐ捕まるところやん
もっとすごい逃走劇想像してたが姉さん甘いな

964 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:37:10.19 ID:tjee4esq0.net
別にドラッグなんかで枠から外れなくても、いいじゃん。もっと世の中を変えるような凄いことで、規格外の人間になりなよ。

ジョブズのような例外はいるだろうけど、そこに常にドラッグが関係あるとは思えない。

965 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:37:33.98 ID:LiVYkx8B0.net
ポポポ動画に比べるとクッソつまらん
だが相変わらず美人だな
BBAやらせろ

966 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:39:01.93 ID:BDAT+uhq0.net
のりピーがいきなり打ちに来るの?
いや、家にくるの?

967 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:39:28.81 ID:FCFg0FPx0.net
ふわっちの方が親和性いいだろうな

968 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:39:40.37 ID:IMqaq2XF0.net
介護は?

969 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:39:58.96 ID:tjee4esq0.net
なんか、細かいことに拘りすぎ。酒井法子のヤバさは覚醒剤をやったことよりも、組織的な背景があるとしか思えない大逃亡劇だろ。あんなの普通は無理だよ。まず、そんな組織力がない。

でも、全てを反省してやり直すってのなら、それをアタマから否定するのも変なわけで。

970 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:40:47.05 ID:jOILm2pV0.net
めっちゃかわいかった
劣化しないな。さすがやで

971 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:41:01.01 ID:rLw4T/IZ0.net
>>956
なかなかだな

972 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:41:31.66 ID:wnwpHWc20.net
股の間の蝶の刺青なんてYOUTUBEで流せるの?

973 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:46:31.47 ID:Lg7e3zTu0.net
ノリピーがアイドルの完成形
ノリピーの何が凄いのかって笑顔が世界一可愛い
アイドルに一番大切な能力だよ

974 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:51:03.63 ID:iWycVYCO0.net
>>18
自宅の庭に咲くでしょうか?

975 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:51:05.57 ID:xKlZlFyr0.net
メンタルお化けだな。長く芸能続けたいと思っているアイドル達はこのメンタルはお手本にすべき。
生き様はお手本にしなくていい。

976 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:51:59.75 ID:4hkVvQ2x0.net
田代にはホント懲りないよな、あの人ダメだよ、というだけだろ。清原には悪い売人に食い物にされた、心の空白に付け込まれたんだな、石橋も応援してるし、清原立ち直れよと。そんだけだよな。

言葉を注意深く選ぶ必要があるが、酒井法子は別のカテゴリーなんだよ。それが酒井のヤバさであり、ある種の人たちには魅力になる。ロス事件の三浦氏だって、ある種の人たちには大人気だった。それとした立ち位置を、もっと軽いけど獲得してる。

立ち直ろうとしてるなら、それを拒否するのも変。ただ、この人、そういうヤバい魅力のある人なんだよ。

977 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:52:49.86 ID:VsWSahOg0.net
いつまでしゃぶの話すんだよ
何年前の話だよ
男に合わせてただけで本人は真面目ないい女だ

978 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 12:53:26.60 ID:12ewADaw0.net
>>973
おれもそう思います。

979 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:02:32.58 ID:2z0Ttqsw0.net
ドラマでシャブ中の役

980 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:03:57.32 ID:fWqAbb+x0.net
良い女だ..

981 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:06:06.53 ID:Zvgk5e5e0.net
介護やれや。

982 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:11:12.97 ID:F+TKMAqh0.net
朝鮮系や朝鮮ヤクザが関わる芸能人には不自然に擁護する書き込みが増えるからわかりやすい

983 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:12:08.85 ID:8p06t47C0.net
あとさ。覚醒剤含めたドラッグには、悪い印象しかないよ。ぞれを安易に他人に勧める人たちにも、好感は抱けない。合法になったらやるか、合法の国でやれと。そんだけ。

なんで我が国では、逮捕されるリスクを他人にお勧めするんだろと思う。覚醒剤で逮捕されたら、デタラメな芸能界以外では復活なんか無理だし、ほとんどみんな芸能人ではないんだよ。非常に無責任だよね。

984 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:14:20.10 ID:5m2fMvsI0.net
おかえりノリピー(っ´ω`c)

985 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:15:17.77 ID:hcqGvwGd0.net
>>829
タバコで我慢してるんだよ(多分)

986 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:15:43.32 ID:cBJCjktM0.net
ノリピー森高千里は自覚のないババア
お前らなど西野未姫や峯岸みなみよりも需要ないから

987 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:17:03.86 ID:4hkVvQ2x0.net
覚醒剤で逮捕されて、以前と同じように仕事ができるのは芸能界だけだろ。あと、反社だけだよ。ほとんどの人たちは、そんなところで仕事していない。仕事ができないと、生活苦で最後はコンビニ強盗するか、銀行強盗やるか、銅線を盗んで売るか。

ロシア語ができたら北方領土近海でヤバい品の仲介業をやるか。そのくらいしかなくなるだろ。

ドラッグを無責任に勧めるな。それがバレたら、我が国では、生活しにくくなるんだから。やるなら、合法の国でやれと。

988 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:19:49.34 ID:dBihVW2C0.net
コメントオフなので低評価&登録もしなかった

989 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:21:12.74 ID:4hkVvQ2x0.net
反社だって大変だよ。広島市内で、入れ墨入れた半裸のお年寄りのヤクザもんが公園で身体を洗ってるのを見た。食えなくて浮浪者になってるんだろ。生活保護を受ければいいと思うんだけど、なかなかそれも厳しいんだろ。

覚醒剤は社会的リスクが高すぎるよ。そこまで落ちるかも知れないだろ。安易に勧めるな。無責任すぎるよ。

990 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:22:20.28 ID:nFEUIP710.net
強いな
最強かもw

991 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:22:45.15 ID:zAgoFczY0.net
鼻変えた

992 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:23:54.22 ID:4hkVvQ2x0.net
>>990
自分の街に酒井法子が来たら、歓迎してあげたらいいと思う。なかなか風当たりは強いだろうけどさ。どういう人なのか、ちゃんと見て、判断すればいい。

993 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:24:12.78 ID:67nNwwYK0.net
やりたい

994 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:27:13.81 ID:4hkVvQ2x0.net
別にさ。立ち直ろうとする人を、頭から拒否するのは変だよ。日本人は甘いというかも知れないが、その甘さが国家を成り立たせてこられた理由のひとつに思える。狭い国だからだ。

だが、あるラインを越えたら鬼になるよね。その二面性だけは、ちゃんと考えて立ち振る舞ってください。

995 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:27:16.46 ID:/ml1+wWy0.net
清原にブツを渡すためにYouTubeを始めたとしたら・・・ガクブル

996 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:28:58.24 ID:kXOolrxp0.net
なんか書き込めない

997 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:31:05.30 ID:Iqoo9fb10.net
お金ないんかな

998 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:40:32.61 ID:4hkVvQ2x0.net
まぁ、都内だけど、よければうちの街にも遊びに来てください。見慣れた風景だから、つまらないとは思うけどさ。日本全国どころか世界中を旅しながら、いろんないい人と良いエピソードができて再生数も稼げてお金も入ると最高だよね。

999 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:41:39.00 ID:UbODKWuk0.net
見たい

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/05/01(土) 13:43:38.74 ID:AMvlMy0e0.net
ラリP

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★