2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎に包まれた私生活……竹野内豊50歳、演技も結婚も悩みまくる男の素顔 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/03(月) 16:39:53.12 ID:CAP_USER9.net
「職権を発動します!」

 そう宣言した裁判官が自ら現場検証を行うという異色の法廷ドラマ「イチケイのカラス」(フジテレビ系)。竹野内豊(50)が主演として11年ぶりに帰還した月9は、初回視聴率が13.9%と好スタートを切った。

「裁判の用語は難しいね」と苦笑い
竹野内豊

「竹野内さんは『視聴率はよくないかも』と消極的でしたが、数字が良くて『すごいですね!』と大喜びしたそうです」(フジ関係者)

 フジの月曜9時といえば「ロングバケーション」(1996年)や「ビーチボーイズ」(97年)など竹野内が人気俳優となるスプリングボードとなったドラマ枠。月9の主演は2010年の「流れ星」以来だ。

 今回、竹野内が演じるのは刑事裁判官。「イチケイ」こと東京地方裁判所第3支部第1刑事部を舞台に、東大法学部出身の堅物エリート裁判官役の黒木華(31)、上司役の小日向文世(67)など、実力派が脇を固めている。

 撮影は昨年11月から約5カ月間行われ、すでにクランクアップ。裁判用語が飛び交う法廷シーンには出演者も手を焼いたという。

「竹野内さんは台本を読んで『勉強になりました』と話す一方で、黒木さんに『裁判の用語は難しいね』と苦笑いしていた。法廷のシーンで、竹野内さんが『異議を棄却します』という短いセリフを『いぎょうを……』と言い間違えて何度もNG。法廷内は大爆笑でした。セリフ覚えが苦手なんです(笑)」(現場スタッフ)

現場でも悩みに悩んでいた
 冤罪を生まないために“悩みまくる”裁判官に扮した竹野内。「人が人を裁くことがいかに難しいのか、視聴者の方と一緒に考えられる作品にしたい」と強くこだわっていた。

「竹野内さんも現場で悩みに悩んでいました。自分の演技に自信がなかなか持てないから、撮影が押してしまうんです」(前出・現場スタッフ)

 主演の“職権”を発動して、法廷のワンシーンだけで2日にわたって、計18時間撮影したことも。

「『自分の演技はこれでいいですか?』と何度もスタッフに確認する。黒木さんはじめ、共演者やスタッフもかなり待たされてピリピリしていました」(同前)

「迷ったまま現場に入ることが多い」と洩らす竹野内は、他の作品でも現場で演技プランを度々変えてゆくため、周囲が振り回されることもあったという。

倉科カナとは4年で破局
 一方、プライベートでは、2014年10月、竹野内が女優の倉科カナ(33)の住むマンションを頻繁に訪れていたことを「フライデー」が報じ、双方の事務所が交際を認めた。結婚直前と目されたが、4年で破局。

 以来、熱愛報道はなく、私生活も謎に包まれている。ベテラン芸能記者が明かす。

「竹野内はバイクや高級外車のSUVが大好きで運転がうまい。バックミラーをよく見て、追跡にすぐ気づく。逆に追跡を疑った竹野内が鬼の形相でハンドルにかじりついて追ってきたこともありました」

今回のキャラはハマリ役? その理由は……
 そんな竹野内は「結婚すると落ち目になるのでは」と思っているという。

「彼は意外にも自己評価が低く、演技もプライベートも迷いが多い優柔不断なタイプなんです。結婚に関しても、7年前に父親を病気で亡くして、母親の面倒をみることもあり、慎重になっている。女性に対して積極的でもないので、交際に発展しづらい」(スポーツ紙デスク)

 ドラマのなかで「大事なのは、話を聞いて聞いて聞きまくって、悩んで悩んで悩みまくって、一番いい答えを決めること」と語る竹野内。今回のキャラはハマリ役かもしれない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e45900976db345db97b4009392a0e32834d85e1?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210503-00045218-bunshun-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:40:24.86 ID:Q5UP5X+S0.net
包茎かもね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:40:42.94 ID:ti5h6LrX0.net
ホモだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:42:12.82 ID:b5jPwMSN0.net
あらイケメン

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:42:16.12 ID:/CF+Ippm0.net
たまげたなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:42:47.08 ID:1kZy9Ivm0.net
バイ・セクシャル大杉

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:43:26.53 ID:yvXpfdzR0.net
ジャニーズとか全て蹴散らすイケメン もっと活躍して

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:44:31.82 ID:f9KIMc8y0.net
倉科かなと結婚してほしかった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:44:40.76 ID:dGc7cBNX0.net
髪の毛フサフサでサラサラだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:45:47.93 ID:HPVCPGsY0.net
倉科カナと破局してしまったのか
お似合いだったのに

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:45:51.12 ID:ydlzWoGk0.net
ハゲてないしデブでない50代ってのはポテンシャル高いな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:45:54.44 ID:XbL4nuH00.net
あらイケメン♡

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:47:05.42 ID:20MdyXWs0.net
竹野内豊と唐沢の顔の小ささは異常

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:47:46.69 ID:9jl6+Ifx0.net
ゲイっぽいし

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:47:54.74 ID:V8nyrvz40.net
一昨年、都内某所(竹野内の自宅近く)でプライベートの姿を見たけど普通におじさんだった。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:49:08.25 ID:GCcIVyFC0.net
ホモなんだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:49:17.24 ID:p1rZFnJK0.net
実はヅラとか?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:52:48.56 ID:g4WQaAeH0.net
崩れないな
まそらプロだしある程度当たり前か

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:53:04.07 ID:0L+A/9DV0.net
LGBTQ的な???

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:54:26.65 ID:ePJJnaii0.net
ハメ放題なんだから結婚の必要ないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:56:19.64 ID:e7etyh730.net
雰囲気有るけど、演技はずっと大根だよな
若い時酷かったのに、何故か急に出てきてずっと一線でやってるよね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 16:59:56.80 ID:DK4CnY/c0.net
ホモって聞いたけどあれは一体

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:00:18.40 ID:O61iCoin0.net
ゲイだよね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:00:31.65 ID:usqKHtY50.net
ちょっとロンパリ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:01:22.54 ID:zC9rmj4N0.net
髭生やすと似てるってよく言われたな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:01:40.00 ID:sYOYeD4B0.net
かなり毛量減ってきてるな
俺にはわかる!!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:02:35.93 ID:tUEFD4rA0.net
似てるって言われたけど木村拓哉の方が嬉しいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:05:15.88 ID:mTXBy9SO0.net
黒木華がブサイクだから余計イケメンにみえる

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:05:52.70 ID:4uBlKS4P0.net
竹野内豊はイチケイのカラス見たけど
通らない低すぎるモゴモゴ声で抑揚のない棒読みで
成長しない下手くそな役者としか思えないな
テレ朝系刑事ドラマのレギュラーがお似合い

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:06:07.76 ID:FDlWc5F60.net
昔家族が山咲千里と一緒にクラブにいるの見かけてた
てっきり付き合ってるのかと
20年以上前の話だが

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:08:17.46 ID:TT1iqpNe0.net
モテすぎて結婚できないとはこの事
妄想も含めて結婚するかもしれないファンは少なく見ても100万人いる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:08:23.49 ID:O3FsMOPq0.net
倉科カナは自分からおっぱい揺らしてアプローチしたんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:10:02.17 ID:FhbDdhBp0.net
「世紀末の詩」の演技がリアルに近かったのか

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:10:17.39 ID:FnU/aTOu0.net
俳優の仕事は己の人生で培ってきた全ての体験に則した思考・行動(感情移入を含める)等
を駆逐して、台本上の人間等を理解し演じることですね・・・www
その演じることはあくまでも無意識の意識を表現することです・・・間違っても台本以外の第三者を意識することではないのだと
思いますよ・・・www

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:10:27.36 ID:QDs+kjeH0.net
モデル時代はかなりのナルシストだったらしいけどな
モデルとしては身長が低いから他の人より外見のケアに気を使ってただけかもしれないけどね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:11:36.87 ID:DpfGZtTL0.net
松嶋菜々子と結婚した反町の勝ち

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:12:36.85 ID:nFMrWNc/0.net
新宿二丁目に出入りしてたら噂になるだろうしなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:12:46.27 ID:AuhosVnO0.net
クロマティじゃねーのかよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:12:54.32 ID:tNfw2gvZ0.net
>>15
俺も比較的最近見かけたけど身体のバランス良くてカッコ良かったけどなー 

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:13:00.87 ID:zOnTg6rz0.net
倉科カナ「あなたはゲイよ」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:13:04.49 ID:f8ktdpcR0.net
別に性的な問題じゃないでしょ
この歳になったらもう逆に結婚しづらいだけで
特にイケメンや美女でお金もそれなりにあるなら
皆さんも同じような環境で夏目雅子に似てるからわかるでしょ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:13:48.58 ID:FJMH8DYp0.net
>>1
LiLiCoの夫かと思った

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:14:01.71 ID:p8lcuUrT0.net
最近はパチの内が活躍してるしな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:14:43.22 ID:mRSaqELq0.net
この人、演技は上手いと思う
昔のトレンディ俳優のイメージが強かったけど
イチケイは面白く見てる
黒木華もいいし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:15:33.01 ID:mNBMSzyi0.net
>>41
何かのコピペと一緒になってないか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:15:36.86 ID:ZG7zdSM40.net
や、山咲千里さんは今大変なのか事に・・・(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:17:29.43 ID:WzKBNmsO0.net
汚ねえから髭剃れや白髪染めジジイ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:17:57.04 ID:qkrt7A1Z0.net
>>15
おじさんやでそりゃ。けどふつーにでは無い。あり得んレベルやで。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:19:27.64 ID:9LOSbd5g0.net
>>1
あれ?でこ来てる?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:22:25.25 ID:uZ2CkDnv0.net
何年やっても棒演技

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:23:04.36 ID:cESRJA4q0.net
選タクシーぐらいしかまともに見てないけど演技に違和感なかったけどね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:23:15.32 ID:c494a44x0.net
>>25
国鉄時代の話?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:23:49.79 ID:DV5ZL6xe0.net
ここまでビーチボーイズの画像なし

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:24:54.39 ID:huUo75k80.net
私生活は天井の低い家に住んでるんだろうなあってくらいしか分からないね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:25:33.36 ID:sCXIZiik0.net
竹野内豊と中村俊介は、ずーっとカッコいい。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:25:40.82 ID:gsomPl360.net
京香と同棲してるんじゃないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:25:57.37 ID:xusOZ6hf0.net
声がいいなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:26:21.14 ID:46aSg/uP0.net
織田裕二ゲイ説も所詮都市伝説だったし

竹野内豊もゲイじゃねーだろな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:27:33.09 ID:yFeZlz550.net
>>11
多少オツムが残念でもなおあまりあるポテンシャル
竹野内豊は歌手活動してるわけじゃなし、仮に結婚してガチ恋ファンが離れたとしても役者としては替わりがきかないポジション確立してるんだから仕事にさほど影響しないと思うんだけどねえ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:27:47.12 ID:A9Dkq6IG0.net
>>3
なるほど・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:27:59.63 ID:6/smoD480.net
>>25
タケ豊?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:28:32.47 ID:sCJnW0D60.net
ビーチボーイズで初めて見た気がしてたけど
ロンバケにも出てたの?
何の役??

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:31:03.14 ID:f5i6WZpm0.net
倉科カナと付き合ってた事実があるのに、しつこくゲイって書き込むのは何のつもりなのかしらね?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:32:27.45 ID:hRyufVsr0.net
なぜだろう
他人とは思えないんだよなこの人

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:33:04.96 ID:Q8Cd5+US0.net
なんで倉科をヤリ捨てしたん?
つき合い長かったしふたりともいい歳なのに。
女のいい時をヤルだけやってポイ捨ては酷いわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:33:13.13 ID:A9dO3gJB0.net
>>63
バイって書けばええの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:34:00.22 ID:+8dqYAk3O.net
久しぶりに見たらやっぱりかっこいいな
ちょっと頭がぽわんとしてる感じだけど中年期も上手く乗り越えた

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:40:37.39 ID:z/Lr3qJ+0.net
>>62
山口智子の弟役

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:41:03.35 ID:gT7JiX460.net
>>62
山口智子の弟役

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:42:24.59 ID:gqUbcvpp0.net
役者として頭角を現したと時の竹ノ内は凄かったな
星の金貨?なんか主役喰ってもんな ロンバケでもキムタク喰ってた
その語普通のイケメン俳優になっちまったがw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:43:56.03 ID:O086ZBqA0.net
竹之内といい仲村トオルといい顏がデカくてバランス悪いのが唯一の欠点だよな
反町の方が全体的に整ってる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:44:35.77 ID:mS1GMQsq0.net
カッケー

https://i.imgur.com/N4dqzAo.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:44:54.42 ID:huUo75k80.net
最近は脇でも使いやすいニセ竹野内豊のほうがドラマとかでよく見る気がする

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:45:21.52 ID:QmaJx1dS0.net
あれ、結局誰とも結婚してないの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:46:49.19 ID:QmaJx1dS0.net
>>21
昔に比べたら上手くなったけどなあ
ヘタレ男がハマる。若い時は髭面が似合うイケメンだったが中身が合ってなかった

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:47:59.13 ID:S8MnSclL0.net
>>62南の弟アニマルシンジ役

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:50:39.14 ID:R9l2cLS00.net
昔ブレンダと付き合ってたよね
大人な二人でお似合いだった

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:51:02.27 ID:do8M6hIh0.net
>>72
格好良すぎ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:51:57.37 ID:MoVZf3DU0.net
キアヌリーブスみたいなポジションのイメージ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:52:31.57 ID:oQ+na0wN0.net
竹野内豊ってキャリアのわりに代表作として、一般的に認知されている作品ないね。

いまだにビーチボーイズが真っ先に浮かんでくる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:53:58.96 ID:YWUs+rZH0.net
若い頃の演技とかあんまり詳しくないけど
このドラマ観る限りでは全然大根じゃないと思う

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 17:55:21.60 ID:Ypm28NGh0.net
>>80
主演じゃないけど一番好きなのは義母娘のパパ役かなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:01:37.70 ID:vGZeV42y0.net
>>37
二丁目のママ「ギルティね。関係ないけど、彦摩呂は二丁目をウロチョロしてるわよ。」

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:02:05.00 ID:ibOr4uXQ0.net
金城武といまだに混同する

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:02:46.95 ID:5ZREX6870.net
反町の子供はもう20歳だというのに

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:03:06.37 ID:R7vuPUM90.net
月九でもボソボソ喋っとる。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:04:40.51 ID:+kUr5OM20.net
流石に50代の肌や髪質になっていたな倉科で決めたら良かったのに

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:06:48.17 ID:T5SJKeKS0.net
>>58
倉科カナに行ってる時点で巨乳好きだろ
織田さんなんかと違って女嫌いじゃないのは間違いないよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:08:34.70 ID:LCjBgPc/0.net
かっこいいのにな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:09:10.37 ID:Z/uNQ6jT0.net
>>80
世紀末の詩は名作と思うけどなんか竹野内の作品って感じはあまりしない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:10:50.08 ID:dBlhtxQs0.net
濱口のお古じゃなきゃ結婚したのかな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:14:11.97 ID:dfNOEBxy0.net
濱口のカキタレと結婚はないwゲイなんでないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:16:16.61 ID:/iNU8YuW0.net
濱口「ワシが拡げ過ぎた、すまん」

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:19:12.78 ID:J95LoIuN0.net
ゲイでもいいわ
カッコいいし

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:19:38.30 ID:lApN6sQw0.net
流れ星は上戸彩が風俗嬢役だったな
稲垣吾郎がとにかくクズでねぇ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:19:40.72 ID:QxHd7IyO0.net
広末はおばあちゃんになったけど、豊はまだまだ若いよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:20:27.09 ID:QmaJx1dS0.net
別に目立った主演作品なくてもいい役者さんだと思うわー
理想の結婚でビーチ・ボーイズからいい意味で裏切られた

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:23:06.32 ID:dvzAExfz0.net
顔はカッコいい
イチケイは黒木華の演技力に助けられてる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:23:57.83 ID:evZhOGTnO.net
なんで倉科カナと別れちゃったんだ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:26:21.78 ID:dfNOEBxy0.net
枕女優で芸人のカキタレwお似合いか?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:27:12.37 ID:a9tCLv6M0.net
髭は今時、流行らないよ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:31:18.40 ID:sCXIZiik0.net
>>79
イメージかぶるね。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:33:12.71 ID:AP/80+E80.net
竹野内の温度感好き
この人の泣き演技最高なんだよなぁ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:36:40.88 ID:33NBUYTx0.net
相手が出来てもしないのは結婚や子どもに興味がないんだろうな
別に珍しい事でもないしイケメンだから哀れでもない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:38:25.98 ID:2oBRlBq60.net
演技全く上達しないけどね いつまで経っても下手くそ
蒼井優と阿部サダヲの映画で、一人だけ下手すぎて浮いてたぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:38:35.30 ID:y9DgZImV0.net
もっと老境になったら更に良い役者になりそう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:41:23.74 ID:gexfj2w/0.net
>>8
倉科と結婚してるんかと思ってた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:43:05.05 ID:utWGrA3h0.net
>>72
世界三大ケツあご
・スタンハンセン
・カートラッセル
・トラウデン直美
・竹野内豊

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:48:22.10 ID:EBartSfm0.net
禿げてるやん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:50:24.54 ID:w1vO1p9v0.net
竹野内は演技とかどうでもいい
声とルックスで許されるから

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:53:09.36 ID:Ypm28NGh0.net
>>109
いやいや、これで禿げ扱いなら世の50代は殆ど禿げになるだろってくらいフサだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:53:55.29 ID:MUGki8eJ0.net
まだ20代だった倉科の顔とおっぱいでも結婚しなかった
こういう男は誰がいっても無理だよ
悩んで悩んで結局踏み切れない
一生独りでいくしかない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 18:59:03.06 ID:2oBRlBq60.net
>>110
そうね、ファンもヘッタクソって認識してんのならいいか
これで演技上手かったら完璧超人になってしまうもんね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:01:58.36 ID:19wmc5vz0.net
大谷亮平との共演まだかなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:03:49.19 ID:BJthVJXL0.net
>>73
安いからな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:06:25.78 ID:BJthVJXL0.net
星の金貨と比べると格段に演技がうまくなった

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:09:55.87 ID:rK4U2rB00.net
台詞がボソボソ喋って聞き取れない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:12:12.74 ID:AVoDmQWZ0.net
>>65
逆は考えないのか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:12:47.11 ID:SrRea4U/0.net
50歳にしてはフサフサすぎる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:18:37.27 ID:lMbkjfPt0.net
上位互換の大谷亮平がいるから

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:24:48.60 ID:xEFkWZyT0.net
17歳も年下のおっぱいちゃんと付き合ってたなんて単なるスケベじゃねえか?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:27:16.64 ID:zG8NJNUr0.net
予想
52、3になったら
30になったばかりとかの
プロ彼女か自称女優とデキ婚

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:32:59.57 ID:KUuy7iwi0.net
40過ぎると男も女も無理してる感じが出てくるな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:37:14.76 ID:/6LMUmCd0.net
ますごみ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:37:15.88 ID:1Cj/BmXG0.net
この人は徳井と同じでだらしな過ぎるだけっぽい気がする

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:38:05.32 ID:OAhXZIoB0.net
>>120
上位?
偽野内じゃん

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:43:32.44 ID:R7vuPUM90.net
フジ月9は、キムタクでやった方がオモロかったかも。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:53:03.43 ID:z5BBEnyc0.net
この人賢そうではないわな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:55:08.35 ID:S2KdT7FQ0.net
星の金貨2のチャラい弟役、今でも思い出すわ
初回のプロポーズがラストの伏線になってたやつ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:56:47.83 ID:WvTWER400.net
>>1
演技に優しさがこもってるんだよな、それが好き。
優しい=優柔不断そうなのはわかる。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 19:59:59.65 ID:MdN4jNYM0.net
和久井映見と結婚してほしかった

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:02:46.35 ID:gns6PWbq0.net
お爺さんになっても、かっこいいだろうね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:03:29.08 ID:GUxrC2qc0.net
>>73
部分入れ歯のCMやったりして、本家がやらなそうなジャンルも引き受けられるからかな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:03:43.45 ID:h2l/M5Fs0.net
超イケメンゆえの税金と思え

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:05:35.00 ID:xEFkWZyT0.net
>>129
冬彦さんが人気が出ちゃったり、あとあすなろでキムタクがブレイクしちゃったのと同じで
どうみてもあのときは男の主役であるはずの大沢たかおより竹野内のほうが魅力的なキャラだったよなw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:12:22.34 ID:uVedghwT0.net
>>55
正統派でないけど仲村トオルも

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:13:54.46 ID:8+f5lSdP0.net
竹野内って映画で何か代表作ってあったっけ?反町とか福山は映画でもいくつかタイトル挙がるけど。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:32:07.50 ID:ZbpT2yD50.net
倉科カナと結婚したと思ってたわ
まだ独身かよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:42:03.44 ID:cO3/XTp50.net
素敵な選タクシーってドラマが良かった
声が良いねこの人は

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:45:41.76 ID:hAIqMKa40.net
顔はもちろんだけど声がいい
頭はあんまりよくないのかコメントは薄っぺらい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:48:07.09 ID:X86BGPB/0.net
もし結婚したとしても一般女性だろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:48:11.36 ID:JXI9p9w10.net
なんかいい俳優なったよねこの人

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:48:55.62 ID:qXp5Aig10.net
不毛地帯出てたね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:49:09.29 ID:huUo75k80.net
瑠璃の島、世紀末の詩、人間の証明、タイトル忘れたけど弁護士のドラマとか色々出てはいるけどビーチボーイズ以外はこれといったヒット作やハマリ役はないような気がする

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 20:50:29.32 ID:phW1UwVc0.net
>>25
大谷亮平?

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:02:13.19 ID:jAoJh1WJ0.net
>>135
2は脚本が酷すぎて大沢たかお可哀想だった

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:03:29.09 ID:cRV/O6Jl0.net
ぶっちゃけ子供欲しくないのであれば地位と金がある人間の最強形態が独身なんだよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:05:28.48 ID:cv5bS+th0.net
>>138
そうそうてっきり結婚したもんだと思ってたわ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:05:31.50 ID:ZOqI7v6Z0.net
ゲイなの?超マザコンて聞いたけど

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:12:22.26 ID:15XMnPw00.net
芸人のお古じゃなかったらなあ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:18:00.83 ID:w1vO1p9v0.net
でも溥儀の弟のドラマの竹野内はよかった
流転の王妃だかってやつ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:20:32.06 ID:L5LDN+NdO.net
アッー!

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:23:41.50 ID:HB2kDVld0.net
>>8
まだ続いてるかと思ってた。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:28:08.38 ID:SEldoQH+0.net
竹野内は反町のGTOにも出てたんだぜ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:30:02.84 ID:CyPGfLL+0.net
よくわからんが石田ゆりこと結婚すれば

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:37:38.19 ID:Zd4UJyet0.net
>>77
ブレンダ、検索してみたが今も相変わらずきれいだった
2児の母なんだね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 21:42:13.40 ID:8Nj4mtJY0.net
広尾でプライベートのブレンダ見たけどめっちゃ美女だったな
外国人の友人と英語でおしゃべりしていたよ
日本国も話せるのかな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:02:26.51 ID:t8uvCa3N0.net
優柔不断そう

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:09:24.15 ID:PuFF32l30.net
真面目公務員ぽいから意外とモテないかもね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:09:41.97 ID:BT2HQtxB0.net
リアル枝分さん的な感じなんか?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:24:54.09 ID:2oBRlBq60.net
>>130
馬鹿だから、微笑みながらセリフ言うしかできないように
見える
怒るシーンでもおっとり口調で、ウドちゃん?て思った

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:56:21.96 ID:RcaQK1co0.net
イケメンだけど女が結婚したいタイプではないんだよね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 22:59:40.84 ID:B1ILULF70.net
流れ星はめちゃくちゃ好きだった

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:07:12.51 ID:S1C+wqB90.net
今田は厳しそうだが、竹野内はまだできる

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:10:39.18 ID:gWLruPfl0.net
>>3
>>22
ケンドーコバヤシがラジオで竹野内さんがモジモジしてたから
どうしたんですか?って聞いたら俺と写メ取りたいと言ってきたというのを聞いてなるほどと合点がいったw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:13:42.15 ID:/EnUtpXv0.net
俺もオスカーのモデルと付き合うくらいイケメンだったけど
ドラマの現場で竹之内豊を生で見た時は
負けたと思ったわ。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:21:55.81 ID:MMSSpcmw0.net
これ福山のネタじゃん
読んだ瞬間吹き出すかと思った
いくら急いで書いたからって
使い回しやめてよ

「竹野内はバイクや高級外車のSUVが大好きで運転がうまい。バックミラーをよく見て、追跡にすぐ気づく。逆に追跡を疑った竹野内が鬼の形相でハンドルにかじりついて追ってきたこともありました」

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:30:04.86 ID:2WrE6HFg0.net
英語もペラペラでカッコイイよね
それでも女性に積極的になれないのか
謎だ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:32:49.52 ID:2WrE6HFg0.net
>>80
月9のWITH LOVEが良かった

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/03(月) 23:38:55.09 ID:g7GRdEyQ0.net
欧米白人女に日本人のイケメン俳優を顔だけで選んでもらうとこの人が一番
ケツアゴとかシャープな顎のラインが向こうの人は好きみたいだ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:14:57.31 ID:TSPfVPEt0.net
この人多分バカだからかバカな役のほうがハマる
イケおじだけど賢く見えないし下手だし

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:18:03.98 ID:lg/mY0qL0.net
キムタコも福山も唐沢もそうだけどやっぱ結婚すると人気落ちるよな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:23:52.32 ID:5UMvwIV7O.net
>>137
冷静と情熱のあいだ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:25:10.37 ID:m9gv4HQP0.net
コミュが苦手なんじゃね?
お歳寄りのおっ母さん抱えて、恋愛して嫁に来てくれる女なんていねーよ
あと倉科カナとも結婚に至らなかったのも親戚関連の問題があったりしたかもしれないよ
結婚なんて親もいなくなって、付き合う親戚もいなくなってからの話だよ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:31:59.09 ID:m2SaTHXO0.net
瑠璃の島好きだった

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:36:56.80 ID:9lYiVGvf0.net
瑠璃の島の川島さんと瑠璃ちゃんが
ニシノユキヒコの恋と冒険では…

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 00:54:40.82 ID:JnSQ9HwV0.net
>>25
お前も偽野内なのかw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:06:17.63 ID:MMMwg2CX0.net
自己評価低いとかどの面下げて言ってんだ!よく見ろこのハンサム野郎が!

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:11:04.27 ID:aFzd6X710.net
バラエティとかでないのが良いな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:12:28.41 ID:IclPgsXN0.net
え?独身なんだ意外だわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:26:54.97 ID:+vkFm4Mh0.net
>>80
NHKドラマの朗読のやつが好きだった

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:28:04.49 ID:MkTTNDWL0.net
倉科カナは別れてすぐ結婚したな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:43:48.26 ID:ULuyH7940.net
>>42
純烈より竹野内の方が断然いいけど声が残念だわ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:48:07.64 ID:ULuyH7940.net
>>56
それは長谷川博己だよ。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 01:49:30.01 ID:RcTdmisp0.net
ずっとハンサムて凄いと思います

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:01:30.06 ID:ULuyH7940.net
>>62
松たか子が惚れる役。

>>154
飛び飛びで視てるからわかんないけどポスター張ってあったよね。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:03:43.47 ID:tfE4wlQ80.net
男の中の男

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:12:19.57 ID:v0Al+wFG0.net
>>182
独身では?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:20:22.55 ID:Y5L8EIB00.net
ゲイの噂を払拭するための偽装交際大成功

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:22:22.41 ID:kfI+aXty0.net
たぶんDTか、
それにちかい経験値だと思うわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:25:41.58 ID:L+Rh3qfy0.net
枝分さん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:28:49.69 ID:iweiaN4g0.net
女性遍歴見てるとつき合ったらつまんない男なのかなと
竹野内豊大好きなファンなんですけど

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:30:57.97 ID:HVxn6IMU0.net
>>88
倉科とはホモの擬装だったらしーじゃん。一緒の写真が一つもないのは、なんでもそのせいだって噂。どんなに竹野内のガードが固くたって、本気の女だったら、ふつー写真は出させるよな。ハマグチェは、倉科と手つなぎデート写真をすぐに出させてた。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:31:15.21 ID:E4DDlDil0.net
今まで会った中で一番イケメンだった
見惚れるよホントに

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 02:35:13.89 ID:iweiaN4g0.net
>>194
若手イケメンと並んでも引けとらないのは凄いと思う
逆にレベルの違い見つけられるかんじ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 03:41:06.55 ID:G04m5V500.net
ロンバケで見て味のあるイケメンって思ったよね
そのあと反町とダブル主演のやつ
いつも役にはまってて
この人役者としてはすごいと思う

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 03:53:21.20 ID:9DVcy4Jn0.net
昔、友達の家でこの人のポスター見たことあるけど、男前過ぎてドン引きした記憶あるわ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 03:58:05.44 ID:lO+KxxpI0.net
>>77
やっぱこの人が1番お似合いだったな
引きづってるとかだったり?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 03:59:05.07 ID:lO+KxxpI0.net
>>103
わかる
若い時の星の金貨なんか釣られすぎたわ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 04:49:32.10 ID:KJ9kdkX30.net
スカウトはされたことがない
母と姉がオーデションに書類を送った
モデル仲間の沢村一樹を所属事務所に紹介した
父親は元自衛官
戦争映画でブルーリボン賞を取ってる
親、姉、姪甥皆太ってる、写真見た
実はバク転が出来る、実際にした
溺愛していた大型犬が死んだと涙ぐんでいた

以上がTVの番宣で見たこの人の情報

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 05:26:14.26 ID:LpIaufNK0.net
倉科カナとの熱愛記事はドラマが映画の番宣だろ。タイミングもバッチリだったしあれ以降全く話題にならないし。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 05:27:03.61 ID:Er/zvKwl0.net
カッコいいよなあ
こんな男なら抱き合っても良いかもしれん
ちんこ舐めるのは嫌だがw

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 06:28:46.18 ID:HJbZUF6q0.net
>>193
〜らしい
〜って噂
書いてて情けなくならんか?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 07:10:29.98 ID:sprD5C5z0.net
風間トオルはガチなんですか?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 07:42:28.01 ID:r0BlyolO0.net
ある芸能プロダクションの社長は、ゲイだって言ってたが、モデルとつきあってたから、両刀じゃないかとも。でも、知ってる。女が好きだとw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 08:30:55.85 ID:J9DeMfrn0.net
うちとよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:31:11.14 ID:fiifjS400.net
イケメンのコメディ見たいなあ
本当に企画してよ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:32:32.93 ID:qCmf/Jp50.net
イケメンとかそうじゃないとか言うより嫌いな人が少ないのが凄いわ。アンチ少ないって珍しい。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 09:42:47.35 ID:uOyHg0jF0.net
バイク乗るのか

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 12:34:28.97 ID:r0BlyolO0.net
倉科カナの売名大成功!でも、芸人のカキタレw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 14:34:11.78 ID:aEYZ3liB0.net
>迷ったまま現場に入ることが多い」と洩らす竹野内は、他の作品でも現場で演技プランを度々変えてゆくため、
>周囲が振り回されることもあったという

>彼は意外にも自己評価が低く、演技もプライベートも迷いが多い優柔不断なタイプなんです。


へー
シン・ゴジラのときは、たしか「ただ現場視察をし終えて、その場から立ち去る」というシーンを、
庵野監督から何度もやり直しをさせられて、「いったい何がダメなのかが分からなくてパニックになった」みたいに、
インタビュー記事で答えてた

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 15:54:37.38 ID:hex00Q620.net
稲森と結婚でもしてやれよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 15:55:33.34 ID:hex00Q620.net
>>207
バカリズム「せやな」

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 16:24:23.48 ID:DLrlerD60.net
和久井映見とのドラマでバイク乗ってたよ
この二人仲良いというから結婚すればいいのに
お似合いだし

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 17:13:27.38 ID:4zBlUj7Z0.net
ところで
大沢たかおと竹野内豊って
どちらの方が格上ですか?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:13:09.06 ID:5MjuCWMC0.net
>>215
今は同格やろな
jin以前は竹野内 主演作品の数でな

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/04(火) 18:14:34.26 ID:5MjuCWMC0.net
アナザヘヴンの大沢たかおとか知らん人は知らんやろ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 10:47:14.48 ID:aWk6LFCh0.net
>>217
メディアコンプレックスw飯田譲治wアナザーセブンの呪いw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/05(水) 18:40:59.73 ID:/w2FRha50.net
映画の主役が江口洋介で、ドラマの主役が大沢たかお
同じ世界線の話
主題歌はルナシーのグラビティ
二流テレ朝が1流フジのマネしたような企画だが隠れた名作やでw

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 02:29:16.91 ID:4HrBVn1N0.net
>>154
松嶋菜々子演じる先生の部屋に貼ってあったポスター

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 02:45:14.27 ID:5e4r+yYy0.net
あっ!やっと思い出した
冬月先生だった、さて寝る

総レス数 221
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★