2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ宮司愛海アナ】きょうだい雑魚寝ショット公開 中学卒業まで「家族5人雑魚寝でした笑」 [首都圏の虎★]

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:24:23.12 ID:r8BLMtQx0.net
小学生の宮司ちゃんはこれ
https://i.imgur.com/0nptKCS.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 21:08:28.34 ID:YbVjaXoQ0.net
小さい頃から可愛いな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 10:24:36.31 ID:nA5FXV/V0.net
>>75
なんでもコネに見えちゃう病の人だw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 10:25:38.56 ID:nA5FXV/V0.net
>>67
フジわ定期的にそういう人採用する
武田祐子とか生野陽子も山ア夕貴もずっと地方暮らし

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 15:16:39.46 ID:MZ645RGT0.net
>>1
広報に転身の春日由実さん「人生の幅を広げてくれた会社に感謝」…フジテレビ元アナウンサー第二の人生(4)
https://hochi.news/articles/20210507-OHT1T51032.html

「例えば、『S―PARK』キャスターの宮司愛海アナは積極的に現場に足を運び、アスリートの試合結果やコメントなどを競技ごとにルーズリーフにまとめて勉強しているんです。それがものすごい量で…。
アナウンサーの仕事は100調べてもオンエアに反映されるのは、その10も満たない程度。現場での温度感なども肌で感じたいと一生懸命に取材する彼女の姿は1人の先輩としても心から応援したくなりました。
彼女の仕事との向き合い方とアスリートの情報をまとめたルーズリーフは『ノートのまとめ方特集』として、あえてスポーツをあまり見ない(読者層の)ファッション誌で掲載してもらいました。同じ働く女性として、何か共感してもらえたらと思って」

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:28:32.00 ID:uKG7GhwI0.net
>>140
他の人達も宮司ちゃんを誉めてた
大事な人だわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 00:57:32.22 ID:hooDImPD0.net
>>140
学生時代はチャラいけど仕事はクソ真面目なんだね
ギャップがたまらん

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 01:03:42.72 ID:NIryzjmW0.net
宮司さん可愛いよね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 09:08:06.92 ID:Hf7ve5SQ0.net
>>1
宮司ちゃん幼い頃から可愛いし面影そのまま
https://i.imgur.com/axIw2vr.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 10:24:36.31 ID:JD0FIOb/0.net
>>136>>144
天然美人

総レス数 145
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200