2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福原愛のイメージ失墜! 不倫報道で転落人生を歩む芸能人たちの今 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/06(木) 12:14:19.06 ID:CAP_USER9.net
昨今、芸能人や政治家をはじめ、数多くの有名人が不倫を暴かれ、世間を賑わせている。現在はどんな心境で活動を続けているのか、特に話題となった人物を何人かピックアップしていこう。

まずは、元卓球選手の福原愛。福原は、今年3月に『NEWSポストセブン』に、横浜中華街でのお泊まり不倫≠報じられ、ファンをザワつかせていた。

この報道に対し、福原は「一緒の部屋ではなかった」と一部事実を否定。しかし福原が既婚者だということに変わりはなく、福原に批判の声が集まることに。一方、夫で卓球選手の江宏傑のモラハラ°^惑も浮上しており、同情の声も散見された。

だがその後、4月発売の『週刊文春』でAさんが「結婚していた」と明かされたにもかかわらず、福原はあたかも被害者のような口ぶりで状況を述べていたことから、再び世間からの批判の目は彼女に向けられることとなってしまった。

現在、夫の江は福原に対し離婚請求をしているという。しかし、不倫の事実がおおやけになってしまった福原にとって、今後、夫婦で出演していたCMの違約金を支払う可能性が浮上しているほか、親権を勝ち取るにも不利な状況にあるだろう。

卓球少女・愛ちゃん≠フイメージを回復させるための道のりは、まだまだ厳しそうだ。

新天地での“復帰報告”にも冷めた声
続いては、昨年『週刊文春』にて、不倫を報じられた俳優・杏の元夫・東出昌大。

東出は爽やか系俳優≠ニして売り出し中だった唐田えりかとの3年不倫≠ェ発覚。もともと、世間の東出に対するイメージは「演技は棒だが、複雑な家庭で育った杏を受け止めた懐の深い人」という温かいものだったが、この不倫によりイメージが失墜している。お相手の唐田に対しても、世間からはバッシングの嵐が巻き起こっていた。

その後、唐田に留まらず、東出を送迎するダンサー・菅原小春と親密な仲にあると『NEWSポストセブン』に立て続けに報じられ、世間からのイメージは悪化の一途をたどることに。

最近、そんな東出が、今秋公開予定の映画『草の響き』で主演を務めると発表された。不倫報道から1年以上経過したものの、世間では、不倫の影響はまだまだ払拭できていないようで、ネット上では

《演技力はお世辞にも上手いと言えないし、女にうつつを抜かす前に演技を勉強しなよ。そもそも主演の器じゃないでしょ》
《不倫してあれだけ世間を騒がせたのに、しれっと復帰か。それに、主演を張れる実力ではないのに、見る人いるの?》
《あれだけ大々的に騒がれた不倫。そして結果的に2人の女性を不幸にさせた。その当事者が映画の主演って、これが一般社会ならありえませんね》

などと、批判的な声が圧倒的だ。

一方の唐田は趣味のカメラを生かして、雑誌『日本カメラ』で連載を開始したが、わずか4カ月で雑誌が休刊することとなった。ここまで復帰の格差が開いてしまうと、同情の目も向けられそうだが…。

お次は2016年の『週刊女性』で不倫を報じられた、元『FUNKY MONKEY BABYS』のファンキー加藤。

加藤は、『アンタッチャブル』柴田英嗣の元妻・AさんとW不倫≠していたことに加え、Aさんを妊娠させていたことが発覚。その後、映画『サブイボマスク』の主演を務めたことに加え、19年にはソロデビューの5周年を記念しライブを行ったが、世間からは冷たい視線を受け続けていた。

最近では、今年3月に放送された『音楽の日』(TBS系)で、加藤と同じくソロ活動をしていたモン吉と、ユニット名を新たに再始動することを告白。しかし、もともとこの2人には不仲説≠ェ流れていたことから、今回の再結成にも裏≠ェあるのではないかと勘繰る声があがっていた。

スキャンダル後もコンスタントに活動を続ける加藤だが、果たして新天地での彼のメッセージ≠ヘどれだけの人に届くのだろうか…。

不倫は当然許されることではない。しかし、一度ついてしまったイメージ払拭するには、彼らの実績で信用を取り戻すしかなさそうだ。

https://myjitsu.jp/archives/277908
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/04/hukuhara_ai-20170403151234.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:15:04.89 ID:qMYW+De00.net
錦織圭の童貞を奪ったんはウチや!ガハハ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:15:11.27 ID:wzS1XWEn0.net
クソビッチあいちゃんで売り出そう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:15:30.21 ID:lsRkEAPz0.net
ごめんね台湾

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:16:48.91 ID:SVY0K4Ch0.net
中国本土での人気はまだ健在らしいから台湾と日本捨てても大丈夫だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:18:02.99 ID:m5MwKcNu0.net
台湾っていっても外省人(大陸系)っぽいからな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:18:31.02 ID:WMXtAxIX0.net
引退のときにやたら記者と仲間みたいな雰囲気でやってたよな
気持ち悪いと思っていた感覚は間違ってなかったようだ
あんな周りにアピールするやつにまともなやつなんておらんのよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:19:35.89 ID:i6N2YTIw0.net
数ヶ月海外行って放ったらかしの母が親権取れるんかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:20:12.07 ID:sYBOVPIh0.net
今日もズッコンバッコン

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:20:15.27 ID:qWpRHBbd0.net
勝手にイメージ付けられた愛ちゃんも可愛そうだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:22:26.84 ID:bYYN1rvn0.net
>>8
日本なら母親が親権望めばまず負けることはないけど
台湾でやるのかなこれ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:23:10.73 ID:TJGyH5Rg0.net
(・∀・)チンポー!!

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:23:43.63 ID:r2A04zc30.net
無理無理
子供と親を向こうに放っといて不倫とか、矢口より駄目じゃねw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:24:13.92 ID:Gn+DKd2v0.net
クロクロクロマティー♪

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:24:33.79 ID:m3+DS7LK0.net
台湾に母親と子供を置いてきたのはさすがに鬼畜マンさんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:24:37.10 ID:j3vnfDs80.net
なんで許されないの?
誰が許さないの?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:25:12.90 ID:RqC2o9rX0.net
虐待されて育ったんだからそりゃねえ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:25:24.28 ID:YPP0VJB90.net
>>2
えっそうなの裏山

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:25:37.40 ID:uhmUWX9S0.net
子ども取り合って数年揉めるのか
あっさり手放して離婚成立となるのか
いずれにせよ
ワイドショー的にはオイシイのだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:25:43.14 ID:7jX9xhMb0.net
転落って言ってもテレビの露出が減るくらいで
すでに一生暮らしに困らない貯金はあるんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:26:22.14 ID:uhmUWX9S0.net
>>17
卓球虎の穴だったねぇ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:26:56.00 ID:V+m+sK2A0.net
まさかYAWARAより落ちるとはな
この騒動を利用してフェミ活動家として再起すればワンチャン

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:26:56.47 ID:X4K4uZTm0.net
矢口くらい開き直れればワンチャン

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:27:20.56 ID:8Svf1dIi0.net
画像解析班の人に確かめてもらいたいが、この不倫相手、愛ちゃんと会ってる時指輪してないか?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:27:21.13 ID:aYTiY+rV0.net
千鳥の大悟とか千原せいじみたいな人は不倫してもあまりダメージ無いよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:27:31.82 ID:ltfdzEBk0.net
早いとこ子供を旦那に渡してとっとと中国本土いきなよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:27:39.45 ID:5jYMCa180.net
日本カメラも休刊になったのか
去年アサヒカメラとカメラマンが休刊になったし、
もうカメラ雑誌は終わりの一途か
スマホカメラに惨敗

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:27:57.39 ID:j4fzwxrP0.net
愛ちゃんには幸せになってほしかったけどなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:31:54.25 ID:QZtoHIOO0.net
ゴメンナタイワン

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:33:32.27 ID:s/qvEth00.net
勝手なイメージだっただけ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:33:40.89 ID:T1e8Lq3J0.net
こんな人は結婚しなければよかったのに。。
子供を捨てて男に走るなんて信じられない。
愛ちゃん自身が子供だったんだ。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:34:38.92 ID:mBUa2rph0.net
カップルユーチューバーみたいなタレント気取りの気持ち悪い夫婦だったわ。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:35:30.14 ID:RJYn193x0.net
サァーッ‼︎!

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:35:34.30 ID:Peq60zyh0.net
言っちゃ悪いが実の両親が不仲すぎて福原はもう疎遠になった父親の葬儀にも行かなかったとか聞くし、親の不仲て子供に影響すると思うなぁ

そんで愛ちゃん自身もそんな親だったことに気づけてなかったのが何よりも痛い

もはや親としての構えがなってないよ。愛ちゃんお金はあるから暮らしていけるって部分も強みになっちゃうからね。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:36:19.50 ID:w17KTC2p0.net
これはお詫びヌードある!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:37:56.84 ID:kBFKhlxZ0.net
股の緩いビッチとか興奮するやんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:39:03.49 ID:PM82gNNG0.net
結婚時の皇室かの様な振る舞いが気持ち悪かった、そんなに偉い人なのかと思って見てた
そして夫婦でベタベタイチャイチャしてるのも変な感じだった

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:39:45.71 ID:Rg+ihevc0.net
>>7
ガキの頃からマスコミ相手にさせられてりゃそうなるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:41:37.25 ID:00qE/hUj0.net
ちなみに岩崎恭子は最強サンデーモーニングに出ていたから許されたのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:42:30.33 ID:00qE/hUj0.net
>>39
✕ 最強
◯ 最近

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:42:49.41 ID:7P65Kh7q0.net
>>5
人気と言ってもあくまで日本人の中ではってだけで中国で中国人アスリートやタレントと比べたら全然人気ないから稼げるかって言ったら疑問
しかも中国にいた全盛期でさえも日本人の中でも浜崎や紀香以下だったし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:44:21.26 ID:BRElau/Q0.net
発覚後の対応が最悪だったからなw
旦那が当たり前の対応しただけで美化されて完全な悪者になってしまった

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:44:44.81 ID:jnvHRHpA0.net
矢口は昔嫌いだったけどクローゼット以降は好きになった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:45:35.10 ID:plJOBLfc0.net
オリンピックはアスリートの為の国際乱交パーティーなのは、コンドーム150万個配付で裏付けられている。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:46:03.45 ID:uUgJgQeP0.net
電通スポーツの力があるから、すぐに馬鹿な日本人はまた愛ちゃんを好きになるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:46:29.05 ID:QMcPCxuJ0.net
自身の家庭環境良くなかったから、よりによって外国(中国系は家族の絆というか結束がかなり強い)の環境に馴染めなかったのでは。主導権はあちらの義母が握るだろうし。

日本はかーーなり異質なドライだと思うよ結婚してからの義理との付き合いとかもさ。

海を渡ってアメリカだと宗教てものが嫌でも共通点として結びつけてくれるから、宗教に関する祝日が今も根強いしさ

アメリカで一番人が移動するのは感謝祭だよ。クリスマス以上に家族で過ごさなくてはならない日。だからこそ翌日のブラックフライデーという在庫処分の大商機が生まれるわけで。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:46:52.23 ID:Uf9V00480.net
フェミはこういう女は叩かない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:49:34.26 ID:84m1DLNK0.net
腹痛めて産んだからといって根本的なとこは変わらないもんなんだよ
親として子は可愛い・大事と思う部分だってあるだろうけど
子供は可哀想だけどどっちつかずでもフラフラされるよりはすっぱり離婚して父親の元で育ててもらった方がいいんでないの

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:50:20.72 ID:M0m/pLQO0.net
有限会社おむすびとはなんだったのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:54:22.08 ID:GN3NI4NJ0.net
何故人生終わるとわかってるのに
不倫するのか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:54:38.17 ID:lKno7u8Y0.net
裏切り者の哀れな末路

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:55:43.87 ID:u9eBwbJO0.net
>>10
台湾に子供おいて帰国して男と遊んでたのは事実だし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:56:02.60 ID:v43YYX8G0.net
自業自得だしな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:56:24.36 ID:wJ0t38sw0.net
不倫じゃイメージ商売は無理だろ
悪人イメージで売ってたならまだしも

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:57:32.14 ID:csazaaMoO.net
姦通罪復活させたほうがいいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:57:44.49 ID:noB1RZbR0.net
喘ぎ声は『サァー!サァー!』言ってそうw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:57:53.39 ID:S3IAkHPU0.net
斉藤由貴はいいよね
何度不倫しようが、相手がパンツかぶってようが、キャラで済ませてもらえて
人間、面の皮が厚いほうがぬけぬけと社会生活送れるよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 12:58:28.73 ID:EER7LAfd0.net
>>1
ムカつくアンパンマンかよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:03:51.53 ID:GnYw57y10.net
>>23
ベッキーも追加

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:05:55.00 ID:FDWAS2Us0.net
>>2
初耳、本当なん?

福原が錦織に処女を奪われたじゃなくて?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:08:20.35 ID:K6JPd+5q0.net
日本に愛ちゃんを責める人はいない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:10:23.31 ID:YTyX+BWk0.net
子供の頃抑え込んだり
スパルタされると
 な

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:11:36.70 ID:cdRPcvbc0.net
こう見るとウッチャンはすごいな
略奪嫁も人気ニュース番組のキャスターとして完全復活したし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:12:32.51 ID:fqELq1v30.net
>>23
あっちは子供いなかったし責任取って不倫相手と再婚したからな
子供ほったらかしで既婚者の男とお泊まりキメた福原は挽回難しそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:13:23.12 ID:jz3O2/kU0.net
やっぱりセックスしちゃってたのか。親戚のコが風俗勤めになったくらいの残念感があるわ。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:13:28.61 ID:MauUZso20.net
失墜も何も元から子供の時よく出てたという実績しかない
それ以上のイメージがない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:13:48.70 ID:LIQtbbAU0.net
>>34
親が不仲だったからこそ自分たち夫婦が仲良くして行こうっていう考えはなかったのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:15:58.50 ID:FDWAS2Us0.net
オリンピック卓球の解説者に内定してたんだろ。

正式に開催されたらどうなるん?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:16:09.32 ID:EER7LAfd0.net
>>61
どこの日本の話?w
70代以上の一部高齢者にしか人気ないぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:17:14.98 ID:10CnYlOm0.net
日本で全編中国語か台湾語の夫婦CM流してたのが意味不明だった

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:20:40.85 ID:eSZII55A0.net
>>18
じゃあ、ボクの童貞をあげようか?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:25:39.78 ID:QMej5ROt0.net
そもそも人間そんな綺麗なもんじゃないと思うけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:26:45.70 ID:i53n7Ibk0.net
こいつには本当にガッカリさせられたわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:27:02.89 ID:Af650Bqa0.net
福原愛と浅田真央とのセックスは俺にとっては罰ゲーム
お笑い芸人のオカリナの方がマシだわ
この台湾人も良く福原愛なんかと結婚出来たもんだわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:28:39.99 ID:xjH//uO00.net
>>25
大悟は不倫以外にもクズ行為してたの今はなかったことになってるな。
掘り起こすと山里や久保田にも飛び火するしもう言わないだろうが。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:32:15.82 ID:YPP0VJB90.net
>>71
俺(185センチ130キロ52歳)で良かったら

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:32:57.94 ID:t794i3EA0.net
>>34
両親ちゃんと揃ってる娘息子でも離婚しまくりだから
関係ないわな
本人だよね

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:34:33.42 ID:PKnACBiw0.net
もう金には困らんだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:35:27.85 ID:S3IAkHPU0.net
>>61
間違ってる
日本「人」に
だろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:36:11.36 ID:Nj4tuxfx0.net
>>75
なにしたの

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:36:13.08 ID:SpuW5MEl0.net
もう時代は石川佳純なんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:37:16.51 ID:0H6hgpvH0.net
清楚系で売っていたわけじゃないのだから不倫系で売り出せばいいよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:37:42.34 ID:P41IGTz00.net
>>8
取れねーだろ。日本ルールでも一緒にいる親が有利になる(普通は母親が有利だが)


イメージタレントだし終わりだろうな。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:43:41.06 ID:68OiT7in0.net
でもさ、愛ちゃんって昔からエロくなかったか?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:50:01.90 ID:VfcjE6JXO.net
結婚報道のころから違和感あった

86 :おむすび革命'07 :2021/05/06(木) 13:50:37.46 ID:5yn5+jb00.net
卓球少女愛ちゃんから淫乱熟女愛へ華麗な転身

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:51:28.12 ID:y04qB1/c0.net
>>1
言葉狩りも結構だがいくらなんでもさあ、この文章では女優という言葉を使ってくれないと読みづらくないかい?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 13:59:59.34 ID:HSav4tQd0.net
瀬戸ダイヤみたいにオリンピック代表に返り咲いて卓球がんばればいいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:02:44.52 ID:pjlHP97X0.net
愛ちゃんて実際金持ってんのかね?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:03:04.71 ID:zgEMD3Tn0.net
>>1
まいじつの作文か

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:05:06.03 ID:j3vnfDs80.net
何というか、幸せになってほしい。

昔っから不幸を一身に背負い込んだ表情してるものなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:15:28.66 ID:1zIvj/Xg0.net
転落してる人が報道されただけやろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:18:04.27 ID:0z5L3Wj50.net
そうかな
愛ちゃんはドエロ
子供を手放すほどに性欲は底抜けだから
一般人が普通に想像するようなことは当たり前に経験してる

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:18:50.74 ID:iTHPmeQ80.net
>>91
はあ?
子を捨てた奴なんてもう無理でしょ
ペットだって二日も会えないとしんどいってのに情が無さすぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:25:17.22 ID:+c3pj4IQ0.net
出川はこのまま逃げるのかな?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:27:40.61 ID:ygleJcK30.net
福原愛の化けの皮が完全に剥がれたな
嘘くさい笑顔に吐き気がする

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:29:58.24 ID:W/GNVjGf0.net
菅原小春ってバリ島のお面みたいな顔なのに、イケメン食いだよね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:32:21.69 ID:FflTZYIr0.net
>>8
台湾は父親が有利で、しかも今回は母親の不倫&母子置き去りだから
まず勝つのは無理
むしろ、養育費払う立場になるんじゃね?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:40:08.79 ID:LbKJnpjW0.net
日本で不倫なんてしたらどうなるかわからんかったのかなぁ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:42:03.13 ID:1RJnf1ln0.net
国際結婚の場合女性が相手の家や国の風習や習慣に馴染めず離婚や帰国することはよくある
子供連れて帰国して問題になる事も多い
それよりはマシ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 14:51:31.33 ID:db+JwHp/0.net
>>25
火野正平「せやな」

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:05:07.44 ID:hDiLnH040.net
やっぱりちんこを軸にまんこが回ってんだな
その逆もしかり

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:06:28.42 ID:EO+OGBut0.net
なにこのブス
オグリキャップの世話してるころ泉ピン子に似てると言われたわたしのほうがかわい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:10:43.89 ID:XWk7i4Ie0.net
もう間男逃げただろうに。別ちんぽあさってるのかな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:13:55.50 ID:/J2hnl6c0.net
https://i.imgur.com/nYrf8N7.jpg
なんかエロいなぁ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:21:01.45 ID:9vR61GjR0.net
金持ちイケメン夫に愛されちゃん演じてたのに愛されてなかったちゃんバレて恥ずかしいから雲隠れしてんの?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:23:17.47 ID:qyXoS2QN0.net
>>49
おむすびは転がるものだと昔から決まっている

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:26:21.72 ID:7P65Kh7q0.net
>>46
福原の家は逆だろ同居してるのは福原母だけ
義両親とは同居してないし車で2時間かかる所に住んでるから近所にも住んでない
夫婦二人とも仕事の時は義両親に言えば子供と福原母の介護をしに来てくれるとは言ってたけど

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:26:53.91 ID:eEbm7bWs0.net
このおむすびまんどうしてるの

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:35:32.86 ID:0z5L3Wj50.net
おむすびモグモグしまくるんやろな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 15:54:43.89 ID:ZH3NOtmq0.net
不倫否定して静かにしてれば、
こんなに酷くはならなかっただろうに。
自分のこと棚に上げて旦那悪者にしようとするのは無理だわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:07:46.60 ID:rJhLmVZP0.net
>>1
グロ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:11:08.47 ID:cRrzhUJw0.net
愛ちゃんエロいな。AV行って突き抜けろ。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:15:11.87 ID:gPyzGamS0.net
錦織の童貞奪ってやったぜって自慢げに吹聴していた淫乱ビッチの福原愛の気持ち悪さは異常
旦那と旦那の家族のネガキャン記事書かせている時点で福原愛の腐りきっている人間性はバレている

自分は不倫女の分際で

こんな淫乱ビッチのせいで日本と台湾の仲が少しでも悪くなるなんて耐えられない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:15:37.09 ID:gPyzGamS0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg



安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:19:39.42 ID:COLexrBZ0.net
>>105
これはエロい
フェロモン出まくってんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:22:23.94 ID:JFCWGWoF0.net
元々良いイメージなんか無いじゃん。
オリンピックも足を引っ張りまくってちゃっかりメダルもらってる感じだしね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:27:16.30 ID:E2zOLaNz0.net
スポーツ選手は性欲旺盛のイメージだからそれほど失墜してないよ
そもそも日本でそれほど人気なかったし

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 16:54:52.11 ID:P5L1+ViQ0.net
泣き虫愛ちゃん!

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:02:12.69 ID:HeI4S0bh0.net
電通がゴリ推しねじ込みしないで早く引退してればこんなに嫌われてなかっただろうね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:05:57.32 ID:7a2R43Ke0.net
>>39
岩崎はきちんと認め謝ったし
大人の対応だったからね
別居中だった夫の悪口も言わなかったし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:07:49.62 ID:rTddzQ8Y0.net
なんで公開デートやっちまったのかな
モラハラから逃げるとしてもやり方としては最悪なのは、自分の立場的にわかるはずなのに
恋愛に夢中の女の子が周りに匂わせたくなるのはよくある話だけど、そんな歳でも無いし

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:08:28.69 ID:rm2umO4X0.net
まあ、まいじつにいちいち反論するのも大人げないが、

> 不倫の事実がおおやけになってしまった福原にとって

一般的に「そう見える」というだけで不倫が事実だということにはならないし、
どういうわけか福原とデートしたAさんの奥さんもデートした事実は知ってた様子
結局、不倫を立証できる証拠は無いも同然だし、外野がいくら口出ししても、
離婚請求訴訟で結果が出るだけだな
台湾の有名な弁護士は、福原が親権を取るとも言ってた

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:09:14.66 ID:G9zFYJUj0.net
失墜も何も元々が興味ある人少ないやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:18:01.96 ID:iaC0+3Ip0.net
愛ちゃんの母親はなんで台湾で介護されてたの?
お兄さんもいるのに

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:18:57.13 ID:l8PF+flY0.net
そんなことより電通の間男はホイール修理代の5万円もう払ったの?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:19:08.40 ID:rm2umO4X0.net
まあ、まいじつにいちいち反論するのも大人げないが、

> 唐田に留まらず、東出を送迎するダンサー・菅原小春と親密な仲にある

そうならスクープ写真の一枚でも撮ってきてみせろよ、まいじつ

> 世間では、不倫の影響はまだまだ払拭できていないようで、ネット上では

ネットで何か言われたら、プロデューサー直々に東出を指名してきた函館ご当地映画を断れってか?
馬鹿か?、杏だって夫としてはだめでも俳優としては応援してると伝えられてるのにか?
まいじつはクズだな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:22:03.51 ID:AMiEwgEP0.net
シナ畜とは関わるなよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:25:00.74 ID:rm2umO4X0.net
もう本当にまいじつに反論するのは大人気ないが、

> 一方の唐田は趣味のカメラを生かして、
> 雑誌『日本カメラ』で連載を開始したが、わずか4カ月で雑誌が休刊

ばーか、5月号まで出てたんだから「5カ月」だろうが
まいじつは数も数えられないのかよ、死ね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:33:44.67 ID:EER7LAfd0.net
>>126
ホイール修理代って何の話?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 17:46:39.56 ID:ZH3NOtmq0.net
>>129
わざわざ唐田の情報調べてまで反論とかマイジツのこと好きすぎだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 18:22:48.23 ID:hR5rquak0.net
大学生の時からヤリマンで評判だったじゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 18:30:46.75 ID:A0NSWdBo0.net
>>125
福原愛の兄ってのも妹(愛)のマネージャーと称してブラブラしてるような
なんだかなーっていう人物じゃなかったか

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 19:48:25.67 ID:nDp9Wyp90.net
台湾に行ってから稼ぎまくってたけど、金の取り分どうなってたんだ?
義理の母親が福原に「あなたが来てから我が家は潤ったわ」って褒めてた話あったじゃん。
「我が家は」ってとこが引っかかってる。福原の稼ぎ、夫の母親も使ってんのかってびっくりした。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 19:54:35.33 ID:fJzqVcc00.net
>>134
中国系は日本と違って家族の結びつきが深いからそんなもんだよ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 20:19:45.22 ID:ZbvIfqpm0.net
馬鹿は結婚すんなって事だな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 20:39:47.65 ID:Zed87R9C0.net
中国行って台湾の悪口言って稼ぐしかないな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:03:06.43 ID:7P65Kh7q0.net
>>39
岩崎は素直に認めて謝罪したし
離婚協議中で別居してた事を旦那も認めてる
まして幼児を4ヶ月ほったらかしや自分の母親の介護を旦那に押し付けて不倫なんてしてないしな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:05:06.13 ID:7/m+WKxM0.net
さんま御殿で不倫を笑いにしてもらえ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:06:31.85 ID:L1IVCtQY0.net
なんか自宅にも泊めたことは隠そうとしてんの?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:07:55.98 ID:jRxQ5XHc0.net
コロナ禍でスポーツ選手の本性が明るみになった一例

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:11:01.20 ID:f8zYhMv50.net
センテンススプリンガーと結婚した奴は凄い
中古なのに

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:07:07.96 ID:1hVFQkqJ0.net
子どもが10歳くらいなら、ここまでバッシングされなかったかもしれない
幼児置き去りはアカン

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:09:44.91 ID:/QHgJD650.net
メシ種は逃さないと メディアを語る基地外たち

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:29:26.74 ID:d4WxjYj30.net
>>57
東宝芸能のバックには研音

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:34:47.35 ID:nmpRwHjJ0.net
台湾人と結婚した時点でイメージなんて失墜してただろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:38:00.18 ID:J26EtPMH0.net
AV出演してよ。MUTEKIデビューしよう!

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:50:50.26 ID:sPpAYZWD0.net
チンポに溺れたビッチの末路

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:52:45.87 ID:D8VdlzMB0.net
そもそもガキの頃から大人に囲まれて卓球だけひたすらやってきて
普通の人なら成長と共に経験、習得する知識や道徳や社会規範とかを
身に付ける機会を八割、九割がた犠牲にして
それで結果を出すことで人生の全てが肯定されてきたコなわけで
そんなコ相手に一般に云う人格やモラルや理想の妻・母親像を求めてもしようがないと思うけど

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 23:14:54.87 ID:zltYZ4pQ0.net
そうだよな
この姓獣はもう表社会に人前に出ないようにすれば良い

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 23:17:52.85 ID:CTctZFtX0.net
>>7
あと新婚の頃のラブラブアピールがavみたいだったと

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 23:27:55.78 ID:gBdlMoLQ0.net
そもそも卓球なんて見てても面白くないしな
選手もチャイニーズやチャイナ系何とか人ばっかだし
五輪競技からも外していいだろ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:10:40.14 ID:OIprgLbd0.net
>>143
幼児じゃなく乳児だろ
この不倫騒動で子供置き去りにしてる間に長男2歳の誕生日だったよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:27:29.50 ID:kFYLxdgLO.net
今でもおにぎり沢山作って記者に配ってるのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 02:57:26.89 ID:blNOUJW80.net
MUTEKIデビュー、頼む

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 05:51:06.96 ID:wJzfkwj70.net
>>1
直接聞きにきてくれればいいのにってツイートは何だったんだ?
不倫スクープされた後、報道前に言ってたのに
まさか一緒の部屋ではなかったって言い訳が全国に通用すると思ってたのか?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 06:24:27.45 ID:ENu0DYfH0.net
>>156
まあ通用するんじゃないか、世間にではなく旦那に
正式に不倫の証拠として提出できるものが無ければ、裁判は福原の勝ちだ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 06:27:54.69 ID:rfhpZ1rj0.net
そもそも愛ちゃんは子供の親権を求めてるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:13:16.17 ID:I4rCRlvh0.net
子供のためにと言いながら
子供置いて何ヶ月もほったらかしてるからなぁ
言葉の真実味が無い

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:33:57.68 ID:jgCMDoby0.net
>>157
不倫と親権は別問題でしょ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 12:54:01.33 ID:/KazeZcf0.net
>>11
父親が先に子供を確保して実家に退避して養育実績作れば日本でも父親が親権取得できるが

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 12:54:48.73 ID:ENu0DYfH0.net
>>160
単なる離婚請求訴訟だし、そこで親権は決めるべきものだよ
不倫の確実な証拠は存在しないし、デート相手も裁判に呼ばれるのかな?
まあ、不倫なんてしてませんって証言されたらそれで終わりだと思うが

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 12:54:53.22 ID:/KazeZcf0.net
>>158
親権放棄したら壊滅的なイメージダウンになるからな
養育費取れるから求めてるんじゃね

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 12:55:57.67 ID:/KazeZcf0.net
>>162
お互い妻帯者でひとつ屋根の下に泊まった写真(建屋に入っていく又は出てくるくらいの瞬間)があれば不倫認定それるけど

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 19:14:13.39 ID:ENu0DYfH0.net
>>164
それはどうだろう
Aさんは奥さん公認のデートだったかもしれないし、一般人であるAさん夫婦の動きが不明だしな
Aさん夫婦が間違いなく不倫で離婚したという情報でもあれば間接証拠にはなるかもしれないが

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 20:10:07.23 ID:xUm7aVtJ0.net
>>122
モラハラは不倫叩かれないようにするためのガセだろう
旦那だけじゃなく同居してた福原母がそんなのなかったと否定してる
掃除しろと毎日怒鳴ってたというけど怒鳴ってたなら福原母が知らないわけないよな
そもそもお手伝いさんいるし福原は結婚してから携帯すら自分で充電した事ないと話してるしな
それに子供の世話はしないと言ったとなってるけどそれなら子育てしないと言ってる旦那の元に福原は4ヶ月も子供ほったらかしにしてるのかと

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 20:18:17.34 ID:hGC+yTS80.net
不倫は夫婦の問題だから別に勝手にすればいいし他人が騒ぐ事もない
でも乳児を置き去りにして一週間以上帰らないのは意味不明

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 21:08:46.05 ID:38WE2P510.net
>>49
ほんと表向きのそういう素朴そうな愛され愛ちゃん()みたいな演出ばっか上手いよな
気持ち悪い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 21:15:07.91 ID:prwhrgpK0.net
あたいは子育てと介護に埋もれる女じゃないわ、社長が相応しい!
そう噴気して起こした会社が2か月で閉鎖w w w

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 21:17:06.73 ID:/35arhxo0.net
>>169
そうなの?謎の会社誰の差し金?

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 21:47:44.28 ID:jgCMDoby0.net
>>165
奥さん公認かどうかなんて関係ないよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 21:51:18.65 ID:ENu0DYfH0.net
>>171
Aさんの奥さんがデートしたことを知ってるだけでおかしいさ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 22:05:44.45 ID:rJXs3lz10.net
心配なのは今の選手も将来こいつみたいにヤリマンにならないかってこと

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 22:31:44.78 ID:pN7YJiOH0.net
>>160
不倫してないって堂々と言えるなら台湾に戻って釈明すればいい
なのにマスコミが怖いから帰国しませんってのはおかしくね?
それを理由に育児放棄してるなら親権にも関わってくる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 22:36:07.69 ID:pN7YJiOH0.net
なんにせよ色々と言い訳が苦しいんだよな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 22:39:22.58 ID:i08uWQ700.net
福原愛なんて卓球の実力はリオのときはアレで。。。
石川佳純のおこぼれメダルで出しゃばってるだけじゃん

そもそもテレビで泣いてるときから
胡散臭いし底意地悪い女だってわかってるのに何を今更?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 22:42:28.09 ID:Wqf0Fy+R0.net
男にとっては万個
女にとっては珍子
この、魔力ってのは凄いもんだな
全く周りが見えなくなって
信じられない行動をしてしまうんだから

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 22:48:53.26 ID:wMislMxX0.net
不倫するのは一般の人もする人はいるからいいとして、育児や実母を人任せにして帰国は心象悪い
ファンモンの人の音楽なんかも、あそこまで下衆だと聞く気もしない

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 00:46:18.56 ID:Cbgs1hZ20.net
>>105
グロ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 00:58:32.25 ID:40MH/iog0.net
最初からキレイなイメージは無かったから大して話題になってない

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 01:05:23.91 ID:n51Qb4Aq0.net
メンヘラ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 01:09:37.49 ID:WVE6RiBp0.net
非処女になった時点で関心がない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 02:11:50.46 ID:dPmfeGYj0.net
素直に謝ってすぐに子供に会いに戻れば良かったのに
一番悪いのはバレたと同時に文春を使って旦那のモラハラを主張し始めた事
狡いイメージがついた

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 03:48:06.86 ID:seYQbel/0.net
Twitterはじめましたーの頃は夫婦仲良かったのかな???w

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 07:55:06.07 ID:qOdWN/w20.net
>>183
これだよね
母親あずけてあれはないわ
自分が一番可愛い腹黒

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:01:45.26 ID:iuSCoQysO.net
要介護の実母を台湾に置いてきぼりにして旦那と旦那親族に介護させておきながら
旦那と旦那親族をモラハラ嫁いびり一族と週刊誌に書かせたんだよな
かわいそうに義姉と義母はネットで叩かれてて実害が出てるってさ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:21:00.14 ID:w4pPphq00.net
離婚したくなくて逃げ回って江さんに離婚裁判起こされたくせにねw
しょっちゅう仕事と称して日本に帰って母親と子供を江さん家族に見させた生活を失いたくなかったでしょうよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:35:00.70 ID:aBypUfB30.net
台湾ではご主人と福原さんと福原さんの実母と子供二人が暮らしていて義理の父母は車で二時間離れた所に住んでいたそうで
福原さんが忙しいときには義理の父母とかが来て子供や実母の世話をしてくれて福原さんを寝てていいよというふうにしてくれて
それをありがたい神様みたいと福原さんがネットに書いていたそうで
そういう状況ならモラハラとか考えにくい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:37:36.38 ID:aMWDYUFz0.net
去年日本に来るときに江氏に「幼稚園探しといて」って言ったらしいじゃん
バレなきゃ帰る気満々だったのに
子供と病弱な実の母置いてラブラブデートしてて
「実はモラハラだった」なんて慌ててコメントしても誰も信じないわ
今後は親権欲しい訳じゃなくても親権争って裁判を長引かせて少しでもイメージアップを狙う

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:50:24.83 ID:IlwjhT7y0.net
不倫でイメージ失墜っていうけど、俺は別に大してイメージ失墜しないな
イメージ失墜するのは、薬物、ひき逃げ、窃盗、淫行など犯罪行為
このうち薬物、ひき逃げ、淫行は何故か復帰出来ちゃうからな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 10:58:49.06 ID:aMWDYUFz0.net
失墜というより本当の愛ちゃんが垣間見られて面白いってのはあるよね
トリュフ見つける豚みたいに、イケメンの匂いを嗅ぎつけてゲットする天真爛漫な子豚ちゃんみたい

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:04:24.08 ID:WBFEKIHY0.net
どこでこんな異性にだらしない人間になったのか
男を引き寄せる何かがあるのか

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:05:50.82 ID:FiBACmpm0.net
av落ちしてくれないかなー
絶対買う

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:05:53.66 ID:aBypUfB30.net
同居してた福原さんの実母がモラハラなんてなかったと言ってるそうだしモラハラはなかったんだと思う

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:06:51.80 ID:CfgM58yp0.net
子役のはなんかやらかすみたいなもんだな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:07:05.59 ID:GXJ7b9bt0.net
今思えばベッキーってなんであそこまで叩かれたのか分からないな
ベッキー自身も女優とかじゃなくてタレントだし、川谷も人気者じゃなくてただのチンピラというかくそやろうだったし
ならず者同士の不倫なんてどうでもいいだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:07:31.41 ID:CfgM58yp0.net
>>193
加護亜依は出るみたいだな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:07:39.35 ID:oz1AvMUR0.net
親の言いなり人生の反動だろうな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:17:12.26 ID:aBypUfB30.net
このご主人を選んで結婚したのは福原さんの意思で
親に無理やり結婚させられたとかじゃないよね
ラブラブでキスしたり抱きついてる様子をメディアに自分で出していたし一時は本当にラブラブだったんだろうね

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:27:54.48 ID:C794PlSeO.net
>>198
子供だった頃を知ってると色々感慨深いな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:35:10.35 ID:BlW/1oJJ0.net
不倫は事実なん?
ラブホじゃ否定は出来ないけど

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:38:43.23 ID:/SE5vwgp0.net
以前夫婦でPVのような 
顔寄せあったりした
気持ち悪いのはなんだったんだ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:50:37.42 ID:0FpJyUsR0.net
岩崎恭子みたいにしれっとするだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 11:52:28.82 ID:aMWDYUFz0.net
ミツビシエリート不倫くんと再婚したら、またラブラブ写真をSNSで発信するんだよ
不倫くん大谷選手似って書かれて凄く大谷選手は迷惑してそう
早く二人で顔出しして会見開いてね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:13:11.36 ID:qOdWN/w20.net
>>196
LINEで離婚強要してたのバレたからでしょ
今回と同じで自分可愛さの嘘ついたら嫌われる

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:14:16.79 ID:JSKfN9DR0.net
>>204
あっちも既婚者だよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:42:06.27 ID:07ltS8iP0.net
妻とは別れる別居してるって言ったらしいから待つんじゃないの
別居してなかったけどw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:44:13.16 ID:MNp0B8go0.net
女の不倫は許されないから終わったな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:45:56.82 ID:cRcRVzph0.net
人間のクズとして
あと30年40年生きていくのか

しんどいなwww

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:49:42.80 ID:UIjm4wIP0.net
時代だな

ミスチルや長渕剛はノーダメージ
長渕なんて生き方を説いている

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:51:06.22 ID:htT4veOJ0.net
>>196
あれも普通にごめんなさいしてればよかったものを
奥さん悪者にしようとしたり、自分はいい子ぶろうと必死だったから叩かれたんだと思う。犬とか使ったりしてたし。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 17:54:31.03 ID:t8fM+wXp0.net
>>201
ラブホ?、誰の話をしてるんだ?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 19:45:39.70 ID:Z4ZiB0w80.net
>>205
離婚強要はしてない
アンチのガセに騙されんなよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 04:54:37.99 ID:/p9pn+dV0.net
>>210
覚せい剤で捕まっといてよく生き方が説けるな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 06:35:30.43 .net
>>214
不倫もしてたしな
会見開いて国生さゆりとは肉体関係があったとか正直にゲロっていたけど長渕に比べて当時まだアイドルだった国生へのダメージはデカかった

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 06:38:44.28 ID:ZIjYHUw+0.net
子供捨てるっていうのがどんな心境やねんだもんな。
もう心底、嫌なんだろな、あっちの家族が。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 06:39:23.37 ID:IBoSOySk0.net
やりマン

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 06:57:03.59 .net
>>216
嫌っていうか不倫SEXがバレて合わせる顔がなくて逃げているだけだろ
もし不倫がバレていなかったら普通に台湾に帰国して直接離婚交渉していたと思うよ
流石に2歳と3歳なんて可愛い盛りなんだから置き去りにする前提で日本に来たってことはないだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 07:09:41.41 ID:HIdpvFbJ0.net
福原愛さん
黙って我慢して逃げ切りましょう。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 07:12:26.95 ID:Y7jPsy1w0.net
脳の一部がとうかしてるのかな?
可愛い盛りの幼子捨てるとかおかしいつて

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 07:13:53.31 ID:Y7jPsy1w0.net
>>214
マリファナとDVじゃなかった?
まあどうでもいいけど

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 08:30:01.81 ID:Lkb4sjZY0.net
>>213

早く卒論書いて
奥さんなんだって?
そんなすぐ決心つかないか奥さんも

とか言ってたのガセじゃないよ
実家に行ったのも言語道断

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 13:53:00.18 ID:1jX/i1Bj0.net
>>222
ソースは?ないよね
ガセだから

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 13:59:43.60 ID:nSmjPt0U0.net
>>197
マジか!
マジなんか!

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 14:14:00.08 ID:gzH+VLrS0.net
ベッキーとかよく知らなかったから叩いてないし他の不倫タレントもw
福原は昔から悪目立ちしてたし五輪選手だから誰もが知ってるからここぞとばかり叩かれて再起不能w

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 14:22:50.59 ID:0c4NjyRe0.net
お福の嫌悪感に比べたら小者すぎてどうでもいいかな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 14:23:47.97 ID:Hwm7MceI0.net
泣き芸で乗り切るんだ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:16:53.18 ID:qFCWS9Fd0.net
>>130
福原とのデートの時に乗ってた車がレンタルしたものだったんだけど
傷つけたのに修理代払ってくれなくて音信不通にされた
その際連絡取れないから家まで行ったんだけど女の人が出てきたというのが話題になってたが既婚者だったとはね

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/09(日) 22:31:39.89 ID:CVaXsBFj0.net
エリートなのにケチ臭い男だね
で既婚者だってこと愛ちゃんも知ってたみたいだけど
単にセフレ関係だったのに離婚する羽目になってお気の毒だな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/10(月) 05:54:34.68 ID:b67g5OCK0.net
>>189
離婚する気だったとか大ウソっぽい
不倫バレてプライド異常に高いから
そんなこと言ってるだけ
謝れない
調停も起こしてないし逃げ回って
ジャンに離婚裁判起こされたら
やっと調停の場に出てきてくれて感謝とか言ってやんのw
性格悪すぎ
ざまあすぎる

総レス数 230
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★