2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「スズキがたったの5億円?」移籍濃厚のSTVV鈴木優磨の売却価格が安すぎる!? ベルギー・メディアが愕然!34試合17得点 [砂漠のマスカレード★]

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 21:22:06.58 ID:i1s5EvSl0.net
イスンウをなんで買ってしまったのか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/06(木) 22:31:15.12 ID:BqSb46jH0.net
>>107
売れてないよ
レンタルだからw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:13:41.21 ID:qGsRf7C50.net
>>93
優磨も2シーズン目でこの数字だからそいつもまだわからないよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:15:51.15 ID:82u7E33o0.net
スズキは安いが脚はしっかりしててよく走る

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:18:16.04 ID:SGcqowNh0.net
なんだカワサキか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:21:18.73 ID:FH8CMOEp0.net
スズキの車にしちゃ高すぎると勘違い

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:22:35.92 ID:EqErfHP+0.net
もう若くないしそんなもんだろ
5歳若ければ倍以上の値段だろうけど

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 01:38:30.73 ID:jG8EDll10.net
ベルギーで活躍しようが25歳の日本人FWに高値はつかんよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 02:43:46.32 ID:Dbp9OdGa0.net
あと2、3歳若ければ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 04:21:05.22 ID:/ojeUByF0.net
自動車のスズキかと思ったわ
インドとかで安い車作ってる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:01:57.46 ID:O85ucTYT0.net
金額云々よりサンテティエンヌ、アンジェ、ヘルタレベルしか興味を持たれない方が酷い
やっぱベルギーってフランスやドイツの2部扱いなんだね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:06:13.82 ID:7quA+yGh0.net
日本人行けそうなのまたブンデス下位ですか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:12:27.79 ID:P2yT52Ob0.net
遠藤コウはお得だったな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:39:09.46 ID:AgyiNvcu0.net
一周回って鈴木優磨が好きになってきたwwwwww
これから応援するわw

https://i.imgur.com/chUD8A2.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 07:46:45.84 ID:AgyiNvcu0.net
>>119
シュツットガルトのGMか誰かが言ってたよね
遠藤の適正はボランチなのにシントトロイデンはDFで使っていた。適正ポジションじゃなかったから安く獲得できたって。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:02:18.03 ID:oJx+zE+30.net
>>25
ゴールシーンだけ見て判断するやつ多いよな

そりゃゴールシーンなんだから相手守備は崩されてる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:04:49.01 ID:KszeKg+A0.net
前田直輝とか取ったらどうだ。
名古屋だからスタメン+ベンだけどJ屈指のサイドアタッカーだ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:20:21.02 ID:iyi7OL5P0.net
代表キャップが0なのが5億円なんだろう
日本代表クラスなら10億くらいつくのでは?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:32:36.26 ID:klg5DGVV0.net
冨安みたいに若くてサイズも身体能力も揃ってたら値段高いが
優馬じゃこれぐらいだろう

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:37:08.33 ID:Vg/QAfwZ0.net
冨安が11億なら鈴木優磨が5億でもおかしくなさそう

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 08:52:29.40 ID:uhW9mgeK0.net
フェネルバフチェが正式オファー

>フェネルバフチェは移籍金450万ユーロ+ボーナス100万ユーロの計550万ユーロ(約7億2000万円)でオファーした。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 09:20:41.83 ID:QhTl86ao0.net
>>117
移籍なんて決まるまで全然報道されないってよくあるのに
何いってるんだか
知ったかぶりして移籍情報なんて話半分で聞くものって
知らないのか

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 10:01:40.05 ID:NDgyhfDM0.net
チョコの国は出た方が良いな
フランスで活躍出来そうな感じがする

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 10:13:42.04 ID:Al0BNiP20.net
>>129
チェコにはプロリーグないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 11:04:09.71 ID:pAv2cKRB0.net
シナチョンだから「チョコ」と「チェコ」の見分けもつかんのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 14:44:51.48 ID:/FXBkVGy0.net
>>130
チェコにもプロリーグはありますが
スラビア・プラハとかスパルタ・プラハ知らない?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 15:21:00.48 ID:kAELi8160.net
メディアも参考にするトランスファーマーケット

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 19:20:51.93 ID:UP9Gw06S0.net
>>126
遠藤航もドイツにいくとき2億2千万だしなぁ移籍金
まあ当時は二部チームでフィットするのに半年間くらいかかったとはいえ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 19:25:42.73 ID:4OGPqm1p0.net
>>117
鈴木優磨はベルギー抜けるのに丸2年かかってるからな。
これが1年ならもっと上のクラブから話が来てるだろう。
コロナ前とはいえ、大迫はドイツ2部を半年で抜けてるんだし、現状は大迫以下の評価でもおかしくない。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 19:27:23.71 ID:mP6Ls60S0.net
スズキは部品出るからレストアにはオススメ。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 19:35:44.94 ID:ZP7tOPqm0.net
サカヲタは世界中のクラブの知識いるんで大変やな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/07(金) 19:36:58.74 ID:OD46bIpl0.net
高い軽自動車だな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 06:41:27.48 ID:0nvmEKoS0.net
>>135
昨年ベルギーリーグはコロナでシーズン途中で打ち切りされてるの忘れたのか?
そして鹿島時代からの怪我での出遅れもあったし、それで今年並みの得点とか無理ゲーだわw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 07:13:36.52 ID:zTy4cNtO0.net
まあどこに行くにしても早めに決まって
キャンプ初日から参加できるように
なって欲しいな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:22:45.09 ID:TqkdJ1cX0.net
>>70
この前聞いたら8ヶ月だった

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/08(土) 14:35:52.69 ID:o3btYmbM0.net
車のSUZUKI買収の話かと思った
安すぎぃ

総レス数 142
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★