2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】東野幸治、ネトウヨ化してしまう…「高橋洋一先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/05/11(火) 09:52:06.91 ID:CAP_USER9.net
http://twitter.com/Higashinodesu/status/1391904120332644354
Higashinodesu @Higashinodesu
次はさざ波問題か。コレ以前から言ってた事なのになぁ。さざ波なのにひっ迫してるのが問題ですって。T先生が叩かれていて、ZやNHKやマスゴミの人達は喜んでるだろうなぁ。
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:16.32 ID:nKcVlHJz0.net
>>1
「マスゴミ」みたいなネットスラングを発信してしまう残念な人ワロタ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:16.94 ID:cqR+YXt+0.net
>>404
だからネトウヨだろうがパヨクだろうが一度口に出した時点で品性が知れるんだよ。
君みたいに

423 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:38.61 ID:XfJnfqHC0.net
>>417
パヨク目立つから外出れねえのw

424 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:39.16 ID:GcfwW5jY0.net
>>394
政権批判もするよ、ただ さざ波程度の重箱の隅をつつくような
ポリコレレベルのスケールの小さいイチャモンが大嫌いなだけで。

425 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:39:55.59 ID:Q4fed9630.net
高橋洋一って10点差し上げるの人だよな
なんでこんなに叩かれてるんだ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:12.14 ID:Q/Y9kK/N0.net
>>405
DSの命令でやってるだけだろ
吉村は進次郎と同じDSのピエロ

427 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:13.43 ID:gni4PFJz0.net
>>399
まあそれは世界中で起きてることだし

428 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:14.96 ID:g8WhDqUx0.net
>>1
ネトウヨとか民団用語でスレ立てんなや。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:15.79 ID:aC1opdBK0.net
>>1
笑笑については?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:19.75 ID:clmgfq2X0.net
マスゴミって右左両方から文句言われる立場じゃないのか

431 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:23.18 ID:rcwaVcaO0.net
なんでもかんでもネトウヨで
ぱよちん生きづらいな

432 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:24.77 ID:/0s5C/N60.net
>>417
それパヨさんやでw
https://i.imgur.com/uEFWF6D.jpg

433 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:26.10 ID:tICrU1kw0.net
>>415
ネット上だけならギリだけどリアルで言っちゃダメよ

434 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:26.47 ID:ANysFh360.net
>>423
バカウヨよりマシwww

435 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:34.09 ID:jXl4BVVl0.net
>>413
KPOP好きは今でも言ってる

436 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:37.36 ID:mtQNyppO0.net
>>387
マスコミとマスゴミは同義
普通に政治経済のニュースを見てれば、アカヒや犬HKが腐ってるのは誰でもわかるだろw

437 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:40:57.74 ID:d3e6KSpo0.net
バカパヨク扱いされるならネトウヨ上等!ですかね

438 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:39.53 ID:Q/Y9kK/N0.net
>>433
ポロって出るのが怖いw
気をつけないとね(´・ω・`)

439 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:41.43 ID:t5TiyVV70.net
クソワロタwwwwwwwww

440 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:42.38 ID:tICrU1kw0.net
>>436
コレは欲張りセット

441 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:45.16 ID:GcfwW5jY0.net
>>422
少なくともテレビでパヨク という発言は見たことないが、
ネトウヨとか言って煽ってる左翼コメンテーターは何人か見たことあるぞ。
玉川とか小西克哉とか。

442 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:49.81 ID:p+rZtRhh0.net
マスゴミって言ったことについては好感が持てる

443 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:41:55.51 ID:ANysFh360.net
>>424
さざ波であたふたしてるのが、、、
高橋参与所属のスカ池沼政権なんやでwww

これバカウヨがまじアホだと思う理由w

444 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:00.80 ID:jCgY2Ifu0.net
>>357
つまんねー煽りだな

445 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:01.27 ID:im+5K9iC0.net
アカウント間違えたのかね

446 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:06.87 ID:5ua2Jp0z0.net
>>417
全く意味が分からないな
欧州では難民に侵略され
中国も危険な状態
なんで右保守の側に立って侵略者を警戒しないんだろ
立つべきは右保守側なのに、ネトウヨガー、意味不明

447 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:07.35 ID:alBCt4ub0.net
Zとか書いちゃうのか

448 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:18.74 ID:vl1PJLmr0.net
吉本芸人なんて官邸の犬しかおらん
政府絡みのお仕事ウハウハだもん

449 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:46.78 ID:IXZlbShN0.net
東野幸治って低学歴?

450 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:42:51.02 ID:ZBEKQ++k0.net
吉本芸人さぁ、
グラフも読めない、化学式も知らん、算数もできない、それで高橋にコロッと騙されてる自覚無いの?
単純に恐ろしい番組やで。

外交問題茶化すのと分け違うんやで?

451 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:04.00 ID:clmgfq2X0.net
>>432
これ左翼が数少ないから必死にRTしまくって頑張ってるってこと?

452 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:09.21 ID:Q/Y9kK/N0.net
>>434
パヨクのデモとか汚らしい老人とか無職っぽい目の細いやつばっかで嫌がられてるよな…

コロナコロナ言ってるくせにデモやってるしw

453 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:11.43 ID:Iu11XqTL0.net
>>9
財務省のお役人さん乙です

454 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:13.88 ID:JoFsarri0.net
Zって何?
Z会?

455 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:15.77 ID:eVjG1XKK0.net
バカ左翼はネットの隅っこに集まって永遠アベガーネトウヨガーと叫んでいればいいよ

456 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:24.16 ID:ANysFh360.net
>>432
そもそも…
一般人は「マスゴミ」なんて言わないからwww
バカウヨ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:39.31 ID:mVf5wzHJ0.net
仕事が順調な勝ち組がネトウヨ
落ちぶれた負け組がパヨクってイメージ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:52.62 ID:GcfwW5jY0.net
>>416
本気ですか?w
田嶋陽子が左巻きじゃないってw
従軍慰安婦とか安全保障とかお花畑咲きまくってるのに。

459 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:55.38 ID:Hv/1Ldgk0.net
ネトウヨの気持ち悪さは異常

460 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:43:57.88 ID:vl1PJLmr0.net
安倍カルトがお怒りのようだ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:06.46 ID:MRlz/WjU0.net
>>1
>394
日本語になってないぞ

消費増税をマスゴミから猛批判を受けながら2回も延期した旧安倍政権を知らないお子様かな?

462 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:06.74 ID:im+5K9iC0.net
>>447
ネットジャンキーの自分でさえzとかわからんわ
ちょっとこのツイートドン引きしてしまう

463 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:11.83 ID:wfFYOEOh0.net
>>240
岡村の時アップデートがどうとか偉そうに言ってたのになあ

464 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:23.50 ID:rcwaVcaO0.net
>>445
ほかはともかくZは
アカウント間違った感強いね

465 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:31.59 ID:5ua2Jp0z0.net
>>432
共産党のアカ拡散部?
嫌だねぇ
いまだにアカカルトやってるなんて

466 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:36.08 ID:Lj8Xcs4Y0.net
スレを立てた >>1 が関東圏の人で
ワイドナショーや
教えて!ニュースライブ正義のミカタを観ていないのでは?

認識が5年ぐらいズレてる気が……

467 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:44.82 ID:WLWHaQTr0.net
アホ左翼はいつ自分らが少数派だって自覚するんだろ?

468 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:49.48 ID:y5Mjta0S0.net
キャプ翼の作者が、、、いい人そうなのに

469 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:44:50.56 ID:vl1PJLmr0.net
ほんこんみたいなのが絵に描いたようなネトウヨ

470 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:03.37 ID:YjO8f0mx0.net
>>449
大学受験する為に吉本一回辞めた

471 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:04.52 ID:uu8GSSCG0.net
Zって財務省の事やろ
財務省批判もパヨクは許さんのかw

472 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:18.99 ID:tICrU1kw0.net
>>342
それ安倍の政策批判したらパヨク呼ばわりするお仲間に言ってあげてよ

473 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:26.91 ID:J2wU43tL0.net
ダサすぎ

474 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:31.68 ID:gcp6ZaVp0.net
>>3
自分のことか?
とっくに正体バレてんぞパヨ爺さん

475 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:41.10 ID:/0s5C/N60.net
パヨク「ネトウヨは高齢!低学歴」

↓なお現実

https://i.imgur.com/nYUg53n.jpg

一方パヨクは5、60代の高齢者だった模様
https://i.imgur.com/eld0DVS.jpg

476 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:44.41 ID:dQt095980.net
ええな。もっと言ってやれ

477 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:45.81 ID:ANysFh360.net
>>446
右保守と称する基地外は、、、
戦前戦中戦後・現在に至るまで敵と称するモノと闘い続けて負け続けてるやんwww

478 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:46.38 ID:3FKz0FDe0.net
吉本ってネトウヨがチラホラいるよなw

479 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:47.61 ID:aw6kv5H20.net
マスゴミはギリセーフだけどZのガチ感な
初めて知ったわ…

480 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:51.86 ID:MnhH2VGM0.net
結構前から東野はウヨ化してた
関西仕事が影響してたんやと思うわ
まあ東京では仕事なくすやろね

481 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:45:53.65 ID:MRlz/WjU0.net
>>1
>>394
日本語になってないぞ

消費増税をマスゴミから猛批判を受けながら2回も延期した旧安倍政権を知らないお子様かな?

482 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:15.08 ID:vl1PJLmr0.net
安倍の売国政策は良い売国なんだろ、信者にしたら

483 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:15.66 ID:hd9EMUTi0.net
左翼がおかしいだけ

484 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:15.81 ID:1rCqb86L0.net
そろそろ誤爆に気付いてサラサラストレートヘアーになってる頃か

485 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:19.77 ID:h/sNSbrn0.net
>>416
田嶋センセが左巻きじゃないわけないでしょ
そもそもフェミ思想とマルクス主義は一体だよ
階層闘争をジェンダーに捉え直すことから出発してんだから

486 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:22.17 ID:rcwaVcaO0.net
>>472
ID:tICrU1kw0
だってお前ぱよちんじゃんw

487 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:22.22 ID:90+2aW+j0.net
テレビ引退すんのか

488 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:31.82 ID:QHvHZA+70.net
Zが集まるスレ

489 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:41.91 ID:asTM8LYW0.net
えっとパヨNHK工作員が大発狂ということでよろひいか?

490 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:42.68 ID:Q/Y9kK/N0.net
>>477
外国との戦争で勝ったことがない中国ディスってんのか?
ひどいやつだなw

491 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:44.19 ID:YsmlK1GW0.net
ネトウヨネトウヨってwこれが普通の感覚だっていい加減気付けよパヨパヨw
もう凋落テレビに忖度する時代じゃねえからなw

492 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:55.08 ID:dQt095980.net
東野、ぺこぱ松陰寺、かまいたち山内、他

でアメトークやれ

493 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:46:58.24 ID:o4q37YpG0.net
>>480
吉本の推されなのに無くなるはずがない

494 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:06.03 ID:hd9EMUTi0.net
左翼が偏ってるだけだぞ

495 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:21.42 ID:7Dw7B/p00.net
そこいら辺と距離取ってる人かと思ってた

496 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:22.49 ID:ExImKzPZ0.net
まぁ世間に影響力がある人間を抱き込むのは手として間違ってないけどね
見下してるねぇ国民を

497 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:25.48 ID:3F84V8A70.net
もはやほんこんと変わらんなw

498 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:26.99 ID:GcfwW5jY0.net
>>472
いや マトモな批判ならするべきでしょ。モリカケとか単なるイチャモン政争だから
パヨクだって言われるだけで、ロシア外交とか原発外交とか失敗してるんだし。

499 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:32.52 ID:tICrU1kw0.net
>>486
是々非々って分かる?俺は共産主義者ではないので

500 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:49.85 ID:asTM8LYW0.net
>>492
山内嫌いだからアウトでええわ
あいつはただの卑屈な屑

501 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:47:59.99 ID:YjO8f0mx0.net
>>495
正義の味方なんじゃないか?知らんけど

502 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:01.95 ID:VdSYwSZM0.net
>>1
何を今更w
「正義のミカタ」のMCなんだからこれぐらいは当たり前

503 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:06.47 ID:JRLlNxhe0.net
さざなみ云々はともかく、「Z」「NHK」「マスゴミ」ってワード並べるのが正気の沙汰とは思えん
いやマジでデメリットしか無いだろ

504 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:14.57 ID:vl1PJLmr0.net
吉本と官邸の癒着っぷりはもうおぞましいレベル

505 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:18.58 ID:5ua2Jp0z0.net
>>467
1%
団塊消えれば0.1%の存在になるのにな
恐ろしいのはコイツらが
いまだに団塊アカイデオロギー闘争の為に
パヨク政党の政治活動をしていることだ
老害すぎる

506 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:30.12 ID:dBeeLjgK0.net
時計泥棒擁護してマスゴミと発言するのは完全にネトウヨ

507 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:32.83 ID:qhUUXlLT0.net
「マスゴミ」なんて言葉使ってる時点で十分ドン引きなんだが、「Z」が在日のことだったらちょっともう無理

508 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:37.91 ID:ANysFh360.net
>>490
いや
日本に巣食う右風なバカウヨの事やでww

509 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:38.08 ID:PiifsLnc0.net
>>413
まあKPOP好きにしろ今のウヨ寄りにしろ今田は東野よりかはビジネスっぽい部分はあるわな
板尾はわからんけどな

510 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:44.01 ID:WLWHaQTr0.net
なんか左翼って自分らが主流と錯覚してて右はおかしいみたいに騒ぐけど左翼が異常に左に偏ってるだけじゃんな

511 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:44.25 ID:8yi6dQ3Z0.net
悔しがってパヨパヨ鳴くより他にやることあるんじゃないの君たち(笑)

512 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:51.71 ID:d3e6KSpo0.net
NHKや東京キー局の地上波ニュースは真実を伝えないし、事の本質を隠すしな
ABC/正義のミカタかDHC/虎8を見ていれば、時の世界情勢や日本の政治経済関連もある程度網羅出来ますでしょ

513 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:58.89 ID:Q/Y9kK/N0.net
>>496
キョンキョンとか柴咲コウとかきゃりーとかねえw

514 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:48:59.44 ID:lypG0So10.net
農家メシに出てるよな?

もう撮影中に裏にいる実習生奴隷にも触れろよ

515 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:19.85 ID:Lj8Xcs4Y0.net
田嶋陽子、金慶珠、室井佑月は
むしろ右系の番組に絶対に必要なヒール役として
堂々と出演する「絵に書いたパヨク」であって

こそこそ逃げまわっている
アホなパヨクとは違うのですよ

516 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:21.81 ID:jz44Ojws0.net
裏垢探そうぜ
ヤバいツイートわんさか出てくるぜ

517 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:29.66 ID:VdSYwSZM0.net
>>457
エンタメ界は確かにこれだな

518 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:33.61 ID:ubn4uyFX0.net
>>502
関西ローカルでイキラれても…

519 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:34.82 ID:tICrU1kw0.net
>>507
Zは財務省の事だと思う 

520 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:39.69 ID:RUMCVyA30.net
マジンガーZ?

521 :名無しさん@恐縮です:2021/05/11(火) 10:49:40.05 ID:BQUX9fKp0.net
パヨチンたちが火病ってるので普通にひがしのりの好感度が上がった
NHKは日本の敵

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200