2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】オコエ瑠偉、ブチギレ 「5chの“なんJ”とかいう掲示板は最低な人間の集まる場所」「何のプラスにもならない」 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/05/12(水) 14:40:24.77 ID:CAP_USER9.net
「なんJ見てる?」という質問に対し
https://i.imgur.com/e7mAqUN.jpeg


なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/

952 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:26:34.54 ID:3qBRLwG10.net
>>933
ID:JnwJBbfj0

お前はメディア側の人間だろ
お前はメディアの人間による不特定多数の中傷に対して自己正当化しているね

953 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:26:38.10 ID:LzVrE6zK0.net
>>3
ゴミの掃き溜め

954 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:26:49.12 ID:SwSUlWk40.net
野球ファンは日常的に差別してるもんなあ

955 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:26:57.29 ID:JnwJBbfj0.net
>>903
俺の目的は有名人叩きをはじめとしたネガティブな方に意識を向けたりエネルギーを注ぐ人間を減らすこと
否定脳から脱却できる人間を増やすこと
そいつらはずっとそのままでいても人生は好転しないからな

956 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:27:34.76 ID:Xw2vriHh0.net
お前のプロ野球人生も大概酷い定期

957 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:27:55.03 ID:CQ7v6moa0.net
同じ5ちゃんでもなんJのハセカラとか見てると頭おかしいもんな

958 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:28:01.88 ID:3qBRLwG10.net
>>955
有名人を叩いてる人間は人生がうまくいってないと決めつける中傷を止めような

959 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:28:04.05 ID:gpdYaa4a0.net
>>643
それはないわ

960 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:29:14.73 ID:2oVH1RaH0.net
みてるの?

961 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:29:22.89 ID:X7EiYLiu0.net
>>935
つか今のなんJてアフィ以外のスレ立つ事の方が珍しいくらいアフィだらけだろ
一昔前のVIPみたいな感じまとめる為にクソスレ乱立させてる

962 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:29:25.93 ID:6z/RsgS30.net
>>943
一時期はVIPが2ちゃんの中心だったのにな

963 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:29:44.48 ID:WYzHtHHp0.net
オコエがオコなの

964 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:30:15.86 ID:b8Wj9FxL0.net
>>955
君日本の現状見えてる?
ネガティブな方向に意識向けてもらいたくないと望むとか無理だから
同情するなら金をくれ
増税じゃねえぞクズ
ワクチンすら先進国最下位

965 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:30:33.44 ID:+fh6o39F0.net
まともキチはそのうち三島由紀夫の様に切腹でもしそうだな

966 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:30:39.36 ID:Yln1lFgr0.net
>>955
なんjのハセカラから始めろよ10年くらい粘着してるだろ

967 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:30:53.02 ID:pxEUC8w20.net
ホロン部知らないのはジェネレーションギャップなんじゃないのかw
当然だがエンコリやってた連中も未だにインターネッツやってるし、
ガチ系は寧ろ劣化ウヨの敵として振る舞ってるもんな

968 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:31:01.66 ID:6z/RsgS30.net
なんJて野球はネタにしまくるくせにサッカーはスルーなんだよなあ
そのせいかサカ豚はまともに見える

969 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:31:08.95 ID:JnwJBbfj0.net
>>958
まともな人間は嫌いなものに意識を向けるのではなく好きなものや楽しいことに意識を向ける
ネチネチと有名人の揚げ足取ったり悪口を言うのが日常になってること自体が自分を見つめ直す必要のある人間であることを証明してる

970 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:31:36.15 ID:NEALBBzd0.net
>>952
なんJの方がマシとか言ってる時点でお察し

971 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:31:58.33 ID:9O7eopf30.net
5ちゃんはもう時代遅れだしな

動物虐待の温床になってる板もあるし
社会にとって迷惑な存在でしかない以上、
さすがにもう潰す時が来たんじゃないのかな

972 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:32:24.51 ID:u6NuXNe20.net
進撃の巨人の本スレがない時だけなんJに立ったスレ見てたわ
野球は知らない

973 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:32:36.51 ID:NUoh54TS0.net
>>969
それ、君がまとまじゃないと証明するレスにしかならんだろ。
もろきみ君か?

974 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:32:37.66 ID:6z/RsgS30.net
あと漫画家の平野耕太もなんJ民だっけ
ろくな人間いねえな

975 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:32:45.56 ID:hhlzyp2i0.net
オコエがオコやで!
おー怖えー!

976 :朝鮮漬 :2021/05/12(水) 17:32:53.10 ID:EoWyRsl90.net
オコエ お怒なんか?(^。^)y-.。o○

977 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:33:06.97 ID:uOaMLJ5d0.net
なんJ限定なのw?
5ch全体じゃなくて

978 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:33:15.44 ID:hfAdoWVO0.net
プレーで見返せないのが歯がゆいな、オコエ…

979 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:33:25.26 ID:b8Wj9FxL0.net
韓国LINEに中国に情報垂れ流しされてもまだ重要案件で「LINE活用しまーす」とかほざいてるダメダメ国家
ドイツ人から「人命軽視する日本人に生まれなくて良かったー」
と言われても>>955みたいなクズは
「僕は幸せだから日本はなんの問題もないしネガティブな思考してる人間が悪いだけ」とかほざく

この手の人間は目の前にいたら殺してやる

980 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:33:28.14 ID:qUMSQGH60.net
ヤフコメは早く廃止の署名運動起こってほしい

981 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:33:45.35 ID:WGOEnJJx0.net
ゴミの集まりだしな

982 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:33:53.20 ID:k4HWuZv90.net
>>417
二人とも真面目だしなあ

983 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:34:06.32 ID:QhbTqe3/0.net
くそワロタ

984 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:34:14.57 ID:/aNq0dOU0.net
ゴミ箱に向かって「なんて汚いんだ」って怒るようなもんだぞ

985 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:34:25.74 ID:VMjXvlgo0.net
藤浪といい、意外と現役選手が目にしたりするのな
書き込んでる選手とかおるんとちゃうか

986 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:34:29.99 ID:6z/RsgS30.net
ゲハはだいぶ前よりはマシになった気がする
任天堂一人勝ちみたいな流れになったからかな

987 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:35:13.42 ID:Y1UgAvvy0.net
>>3
これスクショして送ってくる友達は本当に友達なのかね

988 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:35:20.51 ID:zGZ7C+3+0.net
>>973
仮に俺がまともじゃなくても有名人叩きしてる連中がまともじゃないことに変わりはないからいいよ

989 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:35:47.29 ID:BoIa78sg0.net
>>969
なんつーブーメラン

990 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:36:09.45 ID:wq+dPa2W0.net
>>986
任天堂信者が一方的にゴキブリだのPSだのを攻撃している状況がマシ?
君にとってのマシの定義がよくわからん

991 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:36:20.02 ID:WRymRgLf0.net
最低かどうか知らないけど普通の人は見ないとこだよな
裏サイトの表サイトの境界的なとこかな

992 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:36:23.08 ID:6mK6E8VH0.net
正論じゃん

993 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:36:23.70 ID:pe13AV5j0.net
長谷川という豚野郎のこと?

994 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:36:49.27 ID:9O7eopf30.net
ここ精神年齢が低い書き込みばかり続いてるけど
これで住人の実年齢は異様に高いんだよな

40代、下手すれば50代超えてるようなおっさんが
こんな書き込みしてんだもんなあ

995 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:37:03.32 ID:zGZ7C+3+0.net
なぜかID変わったけどスレも終わるしもういいわ
ま、有名人叩きなんかして正当化するのは勝手だが自分の人生を生きることを忘れるなよ

996 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:37:08.88 ID:wJGlYANq0.net
この人は便所の落書きを見て
何を当たり前な事を言ってるんだろうね

997 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:37:15.07 ID:+a3e3ZOM0.net
ワイとか言ってる気持ち悪い奴らの事か

998 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:37:38.54 ID:t+aQMgX30.net
見てる暇あるなら練習しろデブ

999 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:38:00.87 ID:B/+M2ukY0.net
>>990
任天堂にしても芸能界にしても学芸会ゴッコレベルな奴らは自分たちが一方通行で攻撃できることを健全だとするからね

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/05/12(水) 17:38:08.64 ID:NUoh54TS0.net
>>988
窓も出ない君が言ってもな。
ブーメランと自己矛盾がるから
その判断自体妥当かどうか。

判断根拠きいてるのに頓珍漢なレス返すとか
もろきみさんはかわらんねえ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200