2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの陸上競技連盟 「選手は東京五輪を楽しみにしている」 [首都圏の虎★]

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:08:59.58 ID:5eraaCXK0.net
海外こそ建前の文化だからね
見るべきなのは行動の方で,楽しみにしてるというのはリップサービス

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:11:26.64 ID:Iqu/6yVY0.net
陸上競技こそリモートでやればいいのに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:16:01.61 ID:e+IjghrRO.net
菅「安全安心」
丸川「絆」

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:45.57 ID:21LxtmCt0.net
>>33
アメリカは陸上選手は低収入な上に
ちょっと実績残せないとスポンサーが撤収するから
マジで本音だと思うよ

東京五輪が飛んだら多くの陸上選手がピザ屋でバイト生活になる
アメリカは政府は一切金出さないからね、スポーツに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:28:44.00 ID:Iqu/6yVY0.net
>>36
アメリカもアマチュアが五輪で結果残すと仕事につながるからね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:47:32.35 ID:n+qmKa9e0.net
>>36
上位勢はスポーツやアパレルのスポンサーがつくけど
代表になれないクラスは悲惨だね
だから基本的にこの層は大学生だけど

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:56:26.16 ID:SxjSQJRO0.net
東京でのオリンピックを楽しみにしている (行かないけどテレビで見るわね史上最悪のgdgdオリンピック)

って意味

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:07:11.80 ID:a5uyVNqD0.net
「選手は東京五輪(延期決定)を楽しみにしている」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:10:59.53 ID:b5mh0bXE0.net
パヨクは馬鹿だな
興行団体が自分で興行やめるわけ無いやんw
おまんま食いっぱぐれだよ
常識でわかるやろバーカ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:13:00.97 ID:L11bWzMu0.net
>>2
事前合宿中止するけど来日選手村直行でバブル方式短期滞在選んだだけなのに
何故か選手団五輪不参加と解釈する五輪中止派…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:18:23.83 ID:bUqd2bxb0.net
まあリップサービス。
時がくればサッパリと手のひら返しの日本罵倒。

楽しみにしてます。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 20:22:43.23 ID:9bj/gIAB0.net
この機会に世界陸上重視に移行したら五輪終わるからIOCは何が何でも参加させると思う

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:33:28.67 ID:Q5YFuj7D0.net
w

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:35:19.99 ID:kOSOmJVr0.net
結局ダメリカ次第

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 08:50:12.63 ID:Ku7zWGa40.net
だったらイスラエルのガザ空爆を何とかしろ

イランやシリアが参戦したら完全にオリンピック中止だぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:11:37.74 ID:NNYJ7Ce10.net
事前合宿やらないで大会の数日前に来日だと時差ボケ解消からコンディション調整から大変だな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:12:40.32 ID:JtxoKSpY0.net
いまんとこ五輪中止要求してるの韓国だけだしな 中止できるわけない

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:13:31.16 ID:wK5kRXnMO.net
楽しみにしている
って圧力だね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 09:20:33.91 ID:Z+b3mkaK0.net
小規模の事前合宿さえできないのに本番ができるわけないじゃんw
ってのが本音でしょ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:13:11.07 ID:lXeRH7Wi0.net
選手たちは東京オリンピックを楽しみにしている
でも選手が日本で感染したら損害賠償請求するからね
金額はメダリストクラスで100億円、他は10億円ぐらいかな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:15:32.14 ID:lXeRH7Wi0.net
もちろん「選手は外出禁止」とか奴隷的扱いはしないでね
普通に外出し観光したり飲食したりしても感染しない対策を確立してね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:21:23.76 ID:UOn5epUf0.net
隔離して無観客でやるなら東京でやる必要はない

ハワイとかでやればいい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 21:56:45.96 ID:1+OP7K2U0.net
変異株の祭典ヘようこそ!

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:08:46.92 ID:tntNhSGP0.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1560935490/

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 22:29:43.43 ID:boo6oGRO0.net
アフリカの方はどうか聞いて欲しいな

総レス数 57
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★