2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀江貴文氏、東京五輪前に大多数の選手がワクチン接種に「日本はやらないんでしょ笑」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/13(木) 12:57:06.28 ID:CAP_USER9.net
5/13(木) 12:41
デイリースポーツ

堀江貴文氏、東京五輪前に大多数の選手がワクチン接種に「日本はやらないんでしょ笑」
 堀江貴文氏
 実業家の堀江貴文氏が13日、自身のツイッターに新規投稿。IOCの広報責任者が、東京五輪・パラリンピック前に大多数の選手がワクチン接種する見通しを述べたというNHKニュースを引用し、「日本はやらないんでしょ笑」と含みのある言葉で見解をつづった。

 IOCは12日のオンライン理事会後、マーク・アダムス広報責任者が会見し、ファイザーなどから提供を受ける新型コロナウイルスのワクチンについて、東京五輪選手村に入る大多数が接種すると述べた。

 堀江氏は、五輪選手や関係者への接種が進んでも、日本ではワクチン接種が遅れている現状を踏まえて「日本はやらないんでしょ笑」と疑問を呈した。

 また、イタリアのドラギ首相が12日に新型コロナウイルス対策で制限している外国からの観光客受け入れに関し、日本から「ワクチンの接種証明があれば隔離期間なしで入国できるようになる」と述べたことを受け、「ってなるよね。打てるの当分先だな。残念」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210513-00000054-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd0862e9b62508a371f0ebae85f1c66e5bc86231

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 12:57:24.26 ID:I56pW0Eb0.net
スクランブル化まだ?      05/13 12:57

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 12:57:36.33 ID:F4FplFEF0.net
お尻にお注射

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:00:13.56 ID:0nP6oagE0.net
野菜食べてるか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:00:32.58 ID:hqnyobBu0.net
ホリエモン的にはただの風邪だからワクチンはいらないんじゃねーの

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:01:45.22 ID:LfYrX4Eg0.net
やらない方がいいよ

そう思っている選手も多いと思うけど声が挙がらないのは
企業や事務所に所属している選手は言えないし、チームスポーツだとなおさら

錦織みたいな五輪がなくても食っていける選手だけが言えるよね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:02:41.34 ID:lzc6tnkV0.net
コイツを持ち上げてるのは頭のイカレた信者連中だけ。
コイツはもうオワコン。しょせんは前科者だ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:02:42.17 ID:kkmZmqE00.net
>>5
それなw
けっきょく風見鶏

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:06:19.26 ID:11q8ftpH0.net
僕の肛門も

ってか、>>1の発言の意味がわからない
何が言いたいのか誰か解説してくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:08:12.88 ID:1agIRoJJ0.net
え?ワクチン打ちたいの?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:08:22.69 ID:jwAD0QGY0.net
どういう意味でいってるの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:09:00.58 ID:RqHPUhxL0.net
>>7
正論

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:12:39.24 ID:iYEZVaKR0.net
ワクチン打ちたいんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:13:02.42 ID:z7BilINN0.net
>>1
「4月下旬、新型コロナワクチン接種。➡ 5月初旬、くも膜下出血で死亡」
https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20210513001

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:13:57.89 ID:qvrQBwE00.net
またウンコが変なこと言ってる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:15:51.19 ID:VNVmbLmd0.net
そんなことより餃子屋に賠償したのかメス豚くん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:16:29.17 ID:6uxW5Cyl0.net
やらないって何を?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:16:56.39 ID:rsqNGySR0.net
野菜足りてる?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:17:58.36 ID:7S2x9cnZ0.net
ほら笑付けてるぞ叩け

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:18:57.96 ID:VwEsih1s0.net
アナルで野菜食えよw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:20:19.90 ID:PZkJ8lnt0.net
またうんこが変なこと言ってる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:20:45.59 ID:+X1uArC80.net
ファイザーからの無償供与の話を知らないとか?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:20:49.48 ID:S3pa+mv70.net
ホリエモンは、マスパセ奥野、スギ薬局会長らと並んでコロナで問題を起こした人と永久に記憶されるだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:23:36.35 ID:o5wPI1rb0.net
アメリカとか行けばワクチン打って貰えるんだから堀江はさっさと行ってこいよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:35:11.00 ID:9ocbqO560.net
https://youtu.be/NexMFsFTRbI
ワクチン中止

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:42:28.41 ID:2BOIQeQN0.net
だから何なんだ…?
こいつの発言も意味分からんけどこれ取り上げて記事にしてるのも余計に意味分からん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 13:46:05.28 ID:KoOJdmeW0.net
>>1
それより餃子屋に謝ったのかな?
中学生みたいでダッサイ(笑)と言われていた堀江くん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:25:32.36 ID:Y1LIGlZP0.net
コロナを軽視してる人は今からインドへ亡命して欲しいわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:29:39.50 ID:ehG5of2B0.net
>>7
批判してるのも人生がイカレて、こんな時間に
5chにレスすることしかやることのないオマエらみたいな連中だけどな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:31:16.93 ID:Auz0aifC0.net
コロナなんてって言ってたんだしワクチン
関係ないじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:33:40.44 ID:YDcrEFB30.net
>>1
メスイキフェラチオ黙れよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:33:54.69 ID:yHPX9aGP0.net
はやくファイザーのワクチンを回してくれ
とにかく早くしろ
モデルナはなんかようわからんからファイザーがいい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:37:58.23 ID:GWpRW9/+0.net
マスクしなくてどうこう言ってたやつがワクチンがどうとか言っても

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:38:04.87 ID:U9Jjo9nz0.net
ワクチン=ドーピング注射

ウソぴょん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:40:16.36 ID:yUo7LQVr0.net
お前が打ちたいのはワクワクチンチン

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 14:43:20.47 ID:toBV51m70.net
>東京五輪選手村に入る大多数が接種する

何ヶ国から何人が来日してくれるやらw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:16:22.87 ID:013Bfjg20.net
>>35
俺が書こうとしてた事が、先に書かれていたw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:54:20.10 ID:f9qqMgbF0.net
犯罪者がうるせーよ
引っ込んでろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:01:10.75 ID:tcC9ISpT0.net
「日本はやらないんでしょ?笑」
何を?
さっぱりわからん
頭悪い記事だな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:32:07.74 ID:J4VwBoLB0.net
お前はアナルに接種してほしいんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:04:32.41 ID:fOzMVSkp0.net
堀江さんはコロナはただの風邪だって言ってたのにワクチン打つんですか?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:42:53.11 ID:eEnxplug0.net
>>35


43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:45:56.73 ID:5fdb17Mq0.net
>>5
ホリエモンはコロナ以前から予防医療普及協会の理事を務めているから、日本でワクチン接種が広まるとホリエモンに利益がある。要らないなんて言うわけないじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:47:59.63 ID:CBTW8swh0.net
やらないんじゃなくてやろうとしてもできないw
人がいない、物が揃わない、ITが使えない、保管も上手くできないw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 10:55:43.36 ID:qf/h3TAq0.net
日本がやらないなら世界中できないのだが

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★