2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性YES】元チャゲアス・AKSA、Twitterで「卑猥な2次元画像」にいいね!ネットざわめく [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/05/13(木) 15:50:32.96 ID:CAP_USER9.net
https://yukawanet.com/archives/aska2021512.html
ASKA
https://yukawanet.com/wp-content/uploads/2021/05/IMG_2680.jpg

YAH YAH YAHやSAY YESなど、次々と世に名曲とミリオンヒットを送り込んだ、アーティスト「ASKA」さん。その後覚醒剤の所持などで逮捕されるも、不起訴処分で釈放。その後、SNSを通じて、ファンに独自の切り口でメッセージを伝え続け、今日に至るわけですが、最近「いいね」された投稿が物議を醸しております。

スマホが乗っ取られる事件

ASKAさんによると、どうやら最近スマホが乗っ取られているという。パスワードを最低でも5人はしっているということで、何らかのトラブルに巻き込まれているようです。以前から、ASKAさんは、「24時間の監視」されている「組織に監視されている」などの、不気味な発言をしており、物議を醸しておりました。

なお最近では「オゾン水」なるものを販売していくと話しており、なかなかいろいろな方向性でビジネスを展開していく様子です。

卑猥な2次元画像に「いいね」

さて最近さらに、とんでもない行動が話題となっております。なんと、AKSAさん、ちょっと卑猥な2次元画像に「いいね」をしていることが発覚。

実はTwitterでは「いいね」をしたものは自分のみならず、他の人にもさらされてしまう。その影響でこの2次元を書いた絵師にもそれが伝わり、さらに「ASKAさんがいいねをした」というお墨付きがついたことで、沢山の人がコメントしております。

もちろんASKAさんも、このような作品を、プライベートで愉しむ機会はあってもよいわけで、何ら犯罪性はないわけです。

結果的にむしろASKAさんへの好感度は高まっているようです。

2 :Anonymous :2021/05/13(木) 15:50:57.79 ID:yvPflJw10.net
画像はこちら

https://i.imgur.com/1Z638dD.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:51:45.89 ID:sfGBvXYC0.net
Twitterで指が当たっていいね!した事あるから、もしかしたらこれも指が当たって...

いやASKAだしなぁw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:52:14.91 ID:x1GQG6580.net
ギフハブの陰謀だろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:52:20.77 ID:s4B6Ueu60.net
よけいなものなどなイイね!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:52:32.56 ID:lFjOpYoH0.net
愛には愛で感じ合おうよ😭

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:52:51.37 ID:UziRl/nL0.net
愛には愛で感じ合った結果

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:52:52.99 ID:V+k3V2e90.net
まじかよアクサ生命

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:53:00.55 ID:h5rHLK0+0.net
彼には宗教画に見えていた可能性

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:53:25.83 ID:tQ3bsbFV0.net
どんどん好感度が上がっていく

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:54:03.58 ID:P5hkjWfN0.net
ギフハブが操ったか…卑怯な組織だ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:54:16.44 ID:IN1egq1l0.net
いい画像だ

13 :Anonymous ★:2021/05/13(木) 15:54:19.94 ID:CAP_USER9.net
>>1
元記事のタイトルを引用したけど、そもそも元記事がAKSAになってた

ASKAに訂正

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:54:19.98 ID:BmWUDkbd0.net
ASKAはふぁんでっどだったw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:54:33.58 ID:vBJwBhRu0.net
思い上がりと笑われても譲れないものがあるからなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:55:17.02 ID:rJAk00gm0.net
シコりにいこうか〜〜〜〜!!

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:55:31.90 ID:fL6V20eo0.net
性YES!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:55:36.86 ID:rpLyRIq40.net
迷わずにいいね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:55:58.78 ID:+E3zos4I0.net
>>2
omg

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:56:08.41 ID:lmnwpOhH0.net
言い掛かりもいいところだ
ASKAはvが盗聴集団と関係あると思ってるから監視してるだけだぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:56:35.21 ID:tEy9xvt10.net
犯人はチャゲ
チャゲの完全犯罪

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:57:19.50 ID:XVMT85Mo0.net
いじめちゃだめじゃないかASKA君も健全な男の子なんだぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:57:33.04 ID:+yqsek4+0.net
>>1
スレッドタイトルで遊ぶなよ
訴えられるぞ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:57:48.51 ID:6Kpa14CA0.net
精神科に連れて行けよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:57:54.91 ID:UHuit4PpO.net
やっぱパンツ手コキ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:58:01.37 ID:e8z/rsc10.net
>>2
べつにいいだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:58:22.17 ID:uhtN8Hfk0.net
>>16-17
www

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:58:50.46 ID:mGHW4l4I0.net
薬とかギフハブとか関係ねえ
いいもんはいいんだよ
パンツ手コキはみんな憧れるだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:59:00.93 ID:ZuJ4lUn80.net
俺も時々体が乗っ取られてエッチな動画を見てしまう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:59:24.52 ID:8Z31pVSw0.net
壊れていく〜、壊れていく〜 ♪

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:59:27.58 ID:RTMDhBzR0.net
迷わずにーーー

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 15:59:47.40 ID:u4ahKkCv0.net
いいねしたものってバレるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:00:15.00 ID:P5hkjWfN0.net
ネット界隈

ざゎ…ざゎ………

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:00:55.20 ID:FiNut/LA0.net
ゴルホーモ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:02:25.10 ID:pyp0xIA90.net
>>32
鍵垢じゃないとフォロー相手やフォロワーのTLに流れる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:03:33.88 ID:pyp0xIA90.net
別に庇うつもりは毛頭ないが
ツイのいいねは本当に良いと思って押すだけのものじゃないからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:04:00.33 ID:yI303ORw0.net
もう廃人やな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:05:05.66 ID:ITK6i/Ae0.net
>>2
アスカだから何考えてるかわからんが誤ファボの可能性も

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:05:30.94 ID:9hEysbEO0.net
スレタイ草

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:05:36.55 ID:ERvu+rHv0.net
チャゲ&飛行

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:06:21.76 ID:htWp9qWj0.net


42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:06:30.28 ID:O/qe4dD/0.net
>>2
ふぁんでっどで草

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:07:27.56 ID:t5XflJm50.net
ASKA!この経験を歌にするんだ!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:08:13.53 ID:SFwJtZDI0.net
誰も知らない手コキのあと♪

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:10:02.61 ID:OCv2raWM0.net
ホロのるしあか
いい趣味してる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:10:11.02 ID:GOGGf48L0.net
Sons and Daughtersになんて言うつもりかな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:10:32.30 ID:a02cMsl20.net
>>2
ワロタ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:10:45.40 ID:gdUIwo0f0.net
えっ?自分が「いいね」したのって、プロフィールに表示されるのか、初めて知ったわ
設定で「いいね」だけ、他の人には表示されなく出来る?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:11:07.61 ID:9NsQO1XZ0.net
Love Songが流れる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:11:10.15 ID:jY6DaGYv0.net
そいやセイエスとヤヤヤー以外曲知らんな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:11:43.49 ID:Ho5Vi3Le0.net
久しぶりに名前見たと思ったら…w
壊れるってホントなんだなぁ
恐ろしいわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:12:10.66 ID:/sXn2L1/0.net
CHGAE&AKSAかよ!

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:12:34.07 ID:wmhLl1gr0.net
誤爆いいねはたまにある
けどそもそも見てないと誤爆せんからなw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:12:52.52 ID:ehnTA9cb0.net
むしろ親近感湧いた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:13:01.40 ID:b0NAnztS0.net
>>1
画面がヒュンヒュンなるやつか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:13:18.30 ID:FtOADfxj0.net
二次に興味持ってしまったか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:13:29.29 ID:EIroblXs0.net
TLに友達がいいねした助平な画像や政治ツイートが流れてくるんだが黙ってあげてるわ
流れてくるの知らないんだろうな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:13:45.45 ID:LGDXGyAi0.net
これがいいんですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:14:10.49 ID:XoTXbXf40.net
義父羽生のしわざかぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:14:11.11 ID:4RGPsdWP0.net
監視する組織はあるぞ
オレは昨日気がついた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:14:42.19 ID:9f6qGygf0.net
エロのセンス良いな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:14:42.54 ID:JkXFUUcK0.net
ギフハブ=パンツ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:14:50.18 ID:DANT0Jku0.net
まぁクスリやるよかマシだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:15:17.44 ID:3yly/dtN0.net
>>44
抱きしめ損ねたぁ2次の夢も
押し間違いとぉごまかぁしてもぉ
なくぅせなぁいものがぁあるぅ〜  魚拓

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:15:51.53 ID:ehnTA9cb0.net
お薬とかやって血管ボロボロそうなのに
ちゃんと元気なのはさすがやわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:16:10.27 ID:oNBxjH2l0.net
ギフハブやばいよね。ふるえあがるよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:16:25.06 ID:MfsMDiSt0.net
薬チェックしろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:16:25.22 ID:1skvPZpQ0.net
俺を監視してる集団はASKAの奴とは敵対しているらしい

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:16:52.82 ID:5Z/4CWvu0.net
裏垢でやれよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:14.72 ID:QMmwgoS20.net
>>1
ギフハブの遠隔操作技術はPCだけでなく、スマートフォンにももちろん利用することができる。ASKAは24時間体制で敵と戦っているのだ。
がんばれASKA、負けるなASKA。
元いた、いまはひとりきりの音楽グループ、CHAGE & ASKAだってきっと応援してくれているはず。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:37.44 ID:a4+x5S9Z0.net
誤いいねぐらいわりとあるからな
twitterやった事無いけど確かタップひとつだし

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:40.42 ID:t8B/TfB70.net
脳内では巨悪と戦ってると思ってんだろうなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:44.42 ID:nBT30bcu0.net
ホンマ声だけは超一流だよな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:49.64 ID:wmhLl1gr0.net
フォローしてるやつのいいねとかリツイを誤爆いいねしたって言い訳でいけるかな?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:51.70 ID:tqUB0Ix70.net
>>51
いや、これはいいねが他のユーザーに見えてないと思ってるだけだろw
中日の小笠原も高校時代やらかしてたわw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:17:59.48 ID:0UbwFVw60.net
このスレ草

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:25.18 ID:5n6B1qld0.net
チャゲの風評被害

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:28.30 ID:avd8JD8r0.net
>>2
ASKAもイイネしたかったんだろ
裏垢でも作ってやればいいのにとは思うが
ま、個人の自由だから尊重しないと
むしろASKAとしてイイネしたかったのかも

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:35.76 ID:e+VzIO5j0.net
>>2
これはアウトw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:37.23 ID:akFVoyyv0.net
ギブハブが罠にかかるのを待ってるな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:43.27 ID:EIroblXs0.net
二次元でこいてるやつって気色悪いよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:18:48.28 ID:9iiBAtfZ0.net
>>48
なんかTwitterって疲れないんかな
tweetの内容も気を遣って
リツイートもリプもいいねまで他人を気にしながら使うってストレスしかないんじゃね
世間体気にしまくる日本人が自分を良く見せようとするツールとしては便利かもしれんが
有名人って大変だな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:19:16.53 ID:WZMH+0Ov0.net
こうなったらもうおしまいだね
悲しいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:19:44.00 ID:orzhnwzZ0.net
>>2
フォロワー2万って偽者だろ
普通ならフォロワー20万いるはず

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:19:47.45 ID:pDJf7keq0.net
>>2
性yes


ワロタ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:19:53.50 ID:fvywwMiZ0.net
2020からってこの人ツイッター歴こんなに短かったっけ?
なんかネットとその監視組織と長年に渡り闘ってきたベテランネット戦士のイメージだった

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:20:04.96 ID:KrWaYYE60.net
誤いいねではないんだなw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:20:07.61 ID:9iiBAtfZ0.net
ってか他人のいいねを見てるやつがいることにドン引きだわ
同じ思想の同士でもさがしてんのか?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:20:09.61 ID:KXF171Y60.net
Say yes 迷わあずにー Say yes

ポチッ(いいね)

流出

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:32.00 ID:8wbg8kWJ0.net
>>3
そもそも見てる定期

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:34.87 ID:3+O+zD5U0.net
もうこの人はほおっておいてやりなよ
つか周りの人が適切な治療を受けさせるべく動かないとね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:37.62 ID:mRjy/IEZ0.net
GitHub

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:38.66 ID:0fKefC2r0.net
ほんとうに治らないんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:48.20 ID:P5hkjWfN0.net
>>70
当たり前だ!ASKAもPC兵器「わんわんお」作戦で反撃予定よ!

ギフハブよ、震えて眠れ!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:21:53.53 ID:2jdWis1j0.net
ネタで押してんじゃね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:22:00.10 ID:9Is+Jn7t0.net
>>88
非表示にしたくても勝手に流れてくんだよ
知らずにいいねしまくってる知り合いいるけど黙ってるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:22:21.39 ID:vU5EA88R0.net
糖質病気だから
その画像にも何か隠れてると思い込んでるんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:22:39.18 ID:JgNFzt/F0.net
チャゲ&アクサwww

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:22:50.30 ID:MXzM8HaJ0.net
歌と曲は神なのに本人色々ポンコツだよな
音楽に全振りしてる感

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:23:13.00 ID:klCuXdkW0.net
待て、この画像をナダメ読みすると………

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:23:16.68 ID:2NmUtqNY0.net
jab &ASKA
性yes

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:23:18.98 ID:/LA72tTP0.net
>>96
それでフォロー外すこともあるわ
知ってる人がいいねしてるのを見るのは辛い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:23:42.26 ID:oNBxjH2l0.net
シャブ&飛鳥 禁止

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:24:26.66 ID:3D9ldop90.net
元って解散してたのか

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:24:59.01 ID:TA97cKE30.net
>>102
山本太郎の演説感動したよーにいいねしまくってた同僚いた
彼の支持政党を知ってしまったショック

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:24:59.83 ID:2jdWis1j0.net
この人って根強いファンいるからチャゲより稼いでんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:25:45.22 ID:tEy9xvt10.net
でもインタビューとかすると
普通に喋るらしいね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:25:55.43 ID:B1MYeWq+0.net
ASKAの比喩表現は良いね
最近は直接的な歌詞が多すぎてもっと比喩に次ぐ比喩の乱舞を見たい
言葉の船底をこする思いで語り合うってなかなかいいぞ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:25:56.31 ID:lFf0B8DT0.net
いいねがフォロワーに通知される仕様やめてほしい
リツイートと変わらんやん
ASKAさんは自業自得やけど

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:26:06.59 ID:5UCk353G0.net
誰かのリツイートの奴をスクロールする時に間違って押しちゃっただけだろ
よくある

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:26:16.17 ID:2r976pJ40.net
いや、スレタイwww

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:26:18.43 ID:syAZO4Gf0.net
キメてヤリまくってたASKAがこんなもんに欲情していいね!を押すかね?
AKSA?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:27:02.37 ID:cF3WaVV+0.net
俺はいいね流れること知ってっから何書いてるかわかんねえ英語だけのツイートや哲学関連のツイートいいねしまくって博識ぶりをアピールしてるよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:27:28.81 ID:Bc92XEv30.net
パンツコキって気持ちいいの?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:28:11.15 ID:p2T27S5Q0.net
>>48
エロ垢女子やエロ絵師に気軽にいいねしたくても、
普段絡んでるフォロワーに全バレするのが嫌で辞めた この仕様だけはホント糞

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:28:39.29 ID:XaMOsSm10.net
これは別にいいだろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:28:41.81 ID:dzhGfwS40.net
チャゲも対抗しろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:28:48.54 ID:a4+x5S9Z0.net
まぁアスカウォッチャーとか世界でいちばんしょうもない人種だとは思う

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:29:45.82 ID:sILQmkq70.net
性欲は仕方ないだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:29:46.89 ID:J6UePy720.net
もはや廃人だろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:29:53.10 ID:RpIwbsH10.net


122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:29:53.29 ID:3t1A22cY0.net
チャゲはヘンリー塚本シリーズにいいねしてそう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:29:57.13 ID:KtbRPN6K0.net
るしあじゃん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:30:02.74 ID:tqUB0Ix70.net
>>112
逆に二次で抜いたことない男っているのか?
二次も三次もイケるのが正常な男だろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:30:21.54 ID:2jdWis1j0.net
チャゲには感謝しろよ アスカが捕まったとき帽子脱いでハゲ頭を晒しながら頭下げてたからな あれは年頃の小娘がみんなの前で裸になるようなもんだからな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:31:17.72 ID:p2T27S5Q0.net
>>88
フォローしてる人がいいねすると、

○○さんが、こんなエロツイにいいねしましたよッ!!!!!!

ってわざわざ知らせてくるんだぞ?
(しかも、通知されるやつも通知受け取る側も、どちらも設定で通知を切ることは一切出来ない)

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:32:30.38 ID:B1MYeWq+0.net
>>106
うん稼いでる
テレビなどメディアで使われる曲がほぼASKA作詞曲
最近また各局懐メロ番組で使い出しているから収入増は確実
円ひろしという歌手が森昌子に作った「越冬つばめ」がメディア使用とカラオケ印税で
年収500万だと言ってた

チャゲアス曲の使用頻度やカラオケ印税なら主要曲複数の合計で2000〜5000万は入ってたはずだ
それがこのコロナ禍や本人の問題で減収しても年1000万はあるだろう
最近の歌手に楽曲提供してる作曲家は印税契約型だと年収24円だとつべで言ってたけど
ASKAは間違いなく印税契約で最上位契約だろうからな
チャゲより確実に金はある

なんの問題も起こしていないチャゲが苦しいのは理不尽

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:32:55.77 ID:EdoxDyzB0.net
いいねの通知とか要らないよね繋がりが多い人だとうざったいだろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:33:28.96 ID:ANKwQKTh0.net
いいねに人間性現れてるからね
俺は必ずいいねをチェックしてるよ
ツイートは嘘しか書いてないからね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:33:34.32 ID:ehnTA9cb0.net
>>128
そういうのがうざいからみんなインスタに逃げるんだよな・・・

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:33:56.83 ID:p2T27S5Q0.net
この糞仕様知らなくて、
昔、酔っ払ってエロJK垢にいいねしまくったら、次の日フォロワーが激減したのもいい思い出www

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:34:18.77 ID:MugXvpKu0.net
と、いう話さ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:35:10.08 ID:g/JG5lsu0.net
>>126
それを知らずに人のことストーカー呼ばわりは勘弁してほしい
みんなお前がいいねした変なもん流れてきても我慢してるのに

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:35:24.20 ID:lZgr/VtI0.net
薬で脳細胞の破壊されたおじいちゃんだからな・・・

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:35:38.64 ID:ZAutOlPe0.net
まーたクスリやってたんだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:36:22.38 ID:qvOyPPWh0.net
ギフハブが動き出したか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:36:25.20 ID:B1MYeWq+0.net
>>124
浮世絵時代から人は絵でも抜いてたから
それが障害だとは思わんが
やはり今の絵は人間離れが著しい絵だからな
目の大きさ、頭の大きさ、身体作り(爆乳貧乳含め)
奇形で無理だという人間も正常だと思う

現実の人間に近い絵ならばその限りではない
どの絵もやはり目サイズだけは人間離れを避けられないな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:36:48.45 ID:TpE3vVEC0.net
ギフハブってなんかの読み間違いだったよな
何だっけ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:37:48.63 ID:o8FgVA8n0.net
>>124
二次で抜くって、気色わりー
俺は抜いたことないね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:37:53.92 ID:kkyJ0xNt0.net
わかるわかる
最近のスマホってさ、フチが丸くて滑りやすいよね
寝っ転がって >>2 みたいなエロ画像を見てて、
ティッシュティッシュ……と横を向いたときに
ツルッと滑って変なとこ押しちゃうの、よくあるよね!

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:37:58.79 ID:r1ljrsIc0.net
>>2
こっちの方向なのか
うんこだな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:38:07.34 ID:2jdWis1j0.net
>>138
git hub
seならだいたい知ってる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:38:52.60 ID:EMVTlipY0.net
>>2
つか垢に認証マークないのか

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:39:33.07 ID:IzfhOOMt0.net
昔はアスカがまともで、チャゲが変な人かと思ってた
なんとなく見た目と芸名から

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:40:17.49 ID:euuQ1bBd0.net
GIFGAFU
Fに線を足してEに置換
アルファベットを入れ替えて
Cを加えてEを1個減らすと
CHAGE

あ、犯人わかっちゃいました、

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:41:25.44 ID:2jdWis1j0.net
>>139
極めると想像で抜くからな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:41:47.67 ID:2J4EsmoZ0.net
エロそうな人のTwitterを流し見してたら知らん間にいいねしてて恥ずかしい思いしたことはある

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:42:02.92 ID:ehnTA9cb0.net
>>139がリアルでオナネタにしてる3次元全部ブサイクじゃないの

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:42:10.71 ID:yGr3JWVL0.net
ロリ失踪事件にもいいねしてるけど幼女すきなのかな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:42:20.09 ID:0OOmehWS0.net
>>144
どっちも普通というか、そう
思っていたけど・・・金も
名声も得たら人間変わる
のかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:42:23.69 ID:3rQkf25q0.net
>>115
だから皆アカウント分けるんだよ
メイン垢とエロ用と分けりゃいいじゃん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:43:50.81 ID:j8z54JMf0.net
単にフォローされてるから押しただけだろうな。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:43:52.84 ID:yGr3JWVL0.net
キメセクしてた医者の娘が泣くぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:44:10.48 ID:hXLjObl70.net
>>1
よくそんなスレタイ思いつくよなw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:44:12.98 ID:2jdWis1j0.net
アスカのツイートに 頭にアルミホイルを巻けばいい とリプしてキレられてたやついてクソワロタ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:45:12.12 ID:vyB6vq430.net
サザンとかB'z、ミスチルはパクりだけど、チャゲアス、オフコース、荒井由実はちゃんと自分のメロディーを確立して売れたアーティストだからな
浜田省吾とかスピッツもオリジナルメロディーで売れたアーティスト

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:45:50.01 ID:+Y3wjztL0.net
一日中ASKAのツイート読んでるやつらは頭狂わないの?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:46:13.30 ID:MSPzMJ6r0.net
もしこれがわんわんお作戦の一環だったらお前らはどうするつもりだ?
アスカの手のひらの上で踊ってるのはお前らだったということになるぞ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:46:21.45 ID:Uw/qeufQ0.net
>>36
このエロツイにいいね以外でいいねする意味とは

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:46:42.32 ID:P51wjinK0.net
いいね!がそんなに重大な意味があるのか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:46:57.60 ID:2jdWis1j0.net
はじまりはいつも雨 とかあんな曲よくできるよな 俺はいまでもロマンシングヤードでやる気を奮い起こさせてるぜ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:47:19.20 ID:L4C5Y5sn0.net
バカとメンヘラと脳が壊れちゃった人は、SNSやらない方がいいよね

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:48:51.31 ID:0OOmehWS0.net
ジャニーズへの曲提供で
一世風靡して、凡人には
わからないストレスも
あったのかな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:48:51.50 ID:Ont6NZwS0.net
>>2
公式マークついてないな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:49:08.08 ID:9PORJqET0.net
>>159
ちょっとしたメモ代わりや背景の描き方がうまいと思っていいねすることもあるよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:49:10.23 ID:z9dC+PIl0.net
るしあじゃねぇかwww
ASKAは貧乳好きなのかよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:49:54.38 ID:dWcZwFnK0.net
性YESって上手いこと絡めやがってwwwwwwwwwwwww

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:50:11.74 ID:xSb4LHo20.net
まだやってる。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:50:56.16 ID:7V++xAbB0.net
色々わろた
本人が本気でいいねしてても全然印象悪くならないから安心してね!

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:51:18.42 ID:2jdWis1j0.net
アスカにいいねされたエロ絵師は光栄だろなw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:51:22.10 ID:F+PkT2xT0.net
>>2
るしあw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:51:31.75 ID:0Rppc89w0.net
ASKA・DADAレーベル Vol.714
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1619722518/
ASKAファンの集い

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:52:27.28 ID:PSYdnRq6O.net
>>137
浮世絵の春画のチ○コも人間離れしているだろww

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:52:33.06 ID:q/AIBOjg0.net
ツイッターの、いいねとリツイートの違いがわからん

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:52:47.84 ID:0XTDy0B90.net
草ぁ!

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:52:49.82 ID:69YfI2UR0.net
>>169
いや、気持ち悪い
正統派ラブソング歌ってた人がこんな変なもんにいいね付けてるなんてもう歌を聞けなくなった

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:52:53.92 ID:2jdWis1j0.net
>>171
有名な人なん?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:52:55.07 ID:nbXtEnDo0.net
>>2
最近痩せた

あっ…

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:53:08.28 ID:PXooevCb0.net
んよっけっいっなぁ
もっのっなどぉ
んなっいーよーねぇーーwww

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:53:20.09 ID:xCfEw21l0.net
Twitterはまだマシ
本気で頭おかしくなりたければASKAのブログ読むといい

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:53:23.87 ID:Twm26xYI0.net
まあ別に損はないな
もしこれで離れるようなやつらがいても
そいつらはいらないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:53:38.43 ID:zY6uvLpe0.net
これはイイネで無問題正常だ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:53:38.51 ID:BnOjxQ730.net
飯島愛と付き合ってたんだっけ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:54:13.05 ID:EsoXnG/70.net
日本人の感性には合わない仕様
Facebookで実名晒すのも最初日本人には抵抗あった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:54:54.62 ID:8A2PF0lP0.net
東京オリンピックは全くの無駄だった!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1400505489/ 主題歌

Ah Ah 午前五時 時間は日本を朝にして
今日も太陽が フジヤマ昇るのさ
あの時遷都先 ここに決めてれば…
今からでも戻したい
無駄過ぎた オリンピック 大金はたいて
東京の過密化が 余計進んだだけ
招致したキチガイ 誰だ?出てこい!
承知しない 許せない こいつが元凶
オリンピック

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:56:03.38 ID:eMqTVfga0.net
これでだれか不幸になったりするんですかね
こういうの晒してる人こそまじで誹謗中傷だよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:56:39.20 ID:F+PkT2xT0.net
>>177
キャラの方ねw最近勢いある箱のVtuberの一人。登録100万超えてる。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:56:50.02 ID:TpIvMR4W0.net
清原が薬物の事で病院行ったらしいけどASKAは通院したりしてんのかね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:56:52.82 ID:TRjqYDqV0.net
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:57:00.74 ID:yNaMP1UY0.net
陰謀だろ
彼は狙われてるからね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:57:10.83 ID:GAx8aYLz0.net
>>137
馬鹿みたいに目が大きい絵ってグレイタイプの宇宙人みたいで怖い
頭身も女向けのキャラはそんなに頭小さい人間いないよっていうのばかりだし
男向けのは逆に頭の大きさの割に胸と太もも以外の身体のつくりが華奢でアンバランスにも程があるし
ああいう萌え系の絵に疑問を持たない人って不思議で仕方ない

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:57:55.58 ID:x57/MLE40.net
>>165
残念だがその言い訳は信じてもらえないだろうw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:57:57.96 ID:fzN/E9wB0.net
シャブの影響が出てるのかな?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:58:03.88 ID:6caPi2zv0.net
好感度とかは変わらんけど別にええやろw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:58:10.77 ID:eZPVITbW0.net
僕はこの目で嘘をつく

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:59:10.60 ID:2jdWis1j0.net
>>180
石原さんのブログは毎朝チェックしてるからな
異次元へ行けるぞ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:59:31.88 ID:B8Y98MpL0.net
サングラスしてないASKAがやっててサングラスしてるチャゲがしてないとは

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 16:59:48.58 ID:7V++xAbB0.net
>>176
そう?ヤク中だと知った時は衝撃だったけどもう何やってもASKAだしなって感じだわ
歌は聞きたくなったら完コピのとみさん聞いてるw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:00:29.33 ID:UJXAyDuu0.net
ASKA様ーーーー!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:01:03.91 ID:Mk4b6NCZ0.net
迷わずにSayいいね!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:02:37.24 ID:2jdWis1j0.net
>>198
俺は衝撃なかったな 昔から噂あったし
嫌いにはならなかったな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:04:58.24 ID:PSYdnRq6O.net
>>176
ファンモン加藤「せやな」

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:05:03.63 ID:UfCtYlnP0.net
Twitter始めた頃にいいねを人に見られるとか知らなくてとんでもない目にあったわ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:06:41.16 ID:pNaCEAQY0.net
GPSで誰かに監視されてるってマジだったんだな
目的はパンツ手コキで辱め合わすってのは予測できん

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:07:29.13 ID:s1dQYSVK0.net
>>85
鼻水出た

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:07:54.58 ID:IJUDyNGM0.net
監視されている
ギフハフ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:08:26.87 ID:CAhzFul70.net
るしあは予期せぬことろで自分の恥ずかしい画像を拡散されてて草

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:09:20.40 ID:xWFtIM760.net
電通案件のホロライブか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:10:32.27 ID:pNaCEAQY0.net
>>170
自分の書いた絵で抜いてるって思うと
自分すげえかもとか勘違いしそう

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:10:59.23 ID:GXJYhbKX0.net
何か、ASKAだしなぁ…って感じw
薬の前ならショックだっただろうけど

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:11:53.80 ID:O0tnMZQL0.net
もう壊れてるんだからほっとけや

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:11:57.66 ID:CAhzFul70.net
これは飛鳥のいっていたギフハフの組織が現実味を帯びてきたな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:14:12.10 ID:GjLeq6AD0.net
本当にやばいのは、コイツのツイートに本当に信じてるファンが多いんだよ。

あれネタでやってると思ってたけどマジにASKAを教祖みたいに信じ込んでるんだよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:15:41.66 ID:HNKHzbV90.net
>>210
まあ愛人とシャブセックスしただけでなくニューハーフヘルスでケツアナ掘られたって話まで出てきたしなw

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:15:58.90 ID:aXy470h50.net
10年前のLOVESONGのMVは涙出そうになるよ
なんでこうなった

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:16:16.92 ID:+I0AiqFvO.net
アクサかよ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:17:26.15 ID:O0tnMZQL0.net
一緒に捕まった女に同じ様にされてて懐かしくなったのかな?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:18:03.90 ID:G5XO92GV0.net
この人が投稿してるイラストの中ではソフトな方だったわ
ASKAちゃんと自制心働いてる

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:18:40.52 ID:gw2c6t/x0.net
まじかよvtuber最低だな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:20:19.76 ID:2jdWis1j0.net
>>210
かなり昔からやってる噂あったからな
say yesやらguysやら出した頃はどっぷりハマってたと どうやら外国で覚えたらしいな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:21:03.64 ID:Bcy29Dph0.net
>>2
3期生推しか?気が合いそうだ。( ・ω・)

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:21:52.22 ID:R9JV5T650.net
>>2
偽物だろこれ
公認マークないしフォロワーも芸能人にしては少なすぎる

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:21:58.67 ID:0LscCB7k0.net
別にいいじゃねーかよw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:24:21.00 ID:2jdWis1j0.net
二次やらブイチューバーのことはさっぱり分からんが、アスカのおかげで再生やら売り上げ伸びたんじゃないのか 有名人がいいねしてくれるなんて中々ないだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:24:24.51 ID:aX6bhS/S0.net
垢間違えていいねしたんだろ
クスリで判断能力低下してるからな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:24:38.25 ID:pTI6nQUG0.net
ファンの夢がぐちゃぐちゃにされてる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:24:47.81 ID:M0m9tjDb0.net
>>2
普通に偽者だろ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:24:50.83 ID:MSPzMJ6r0.net
>>222
こいつのTwitter軽く見た後にアスカ公式サイトのブログ読んでみるといいよ
これで別人ならなりすましうますぎる上に情熱と時間捧げ過ぎだわ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:25:11.20 ID:EU+VfkC30.net
始まりはいつもザーメン

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:25:23.19 ID:MGDqDSM60.net
二次の中には不自由がない

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:25:55.21 ID:gw2c6t/x0.net
嘘だろな、もし本当に乗っ取りならシャブ打ちてえとかツイートするだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:25:58.41 ID:Hh4TCu0t0.net
https://i.imgur.com/C3Y9A1k.png

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:28:56.29 ID:Bcy29Dph0.net
>>224
去年のYouTubeリスナー達からのスーパーチャット額だけでも1億円超えしてるから
アスカが有名にする必要もないと思うけどな。

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:29:34.83 ID:2jdWis1j0.net
>>226
昔から知ってる俺としては、あんまり意外性ないけどな アスカって昔からノリが軽いというか、おふざけな面やらあるからな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:31:19.47 ID:2jdWis1j0.net
>>233
はえー、そんな儲かんのか すげーな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:32:39.68 ID:iP9ZSnDw0.net
草しか生えない

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:34:18.06 ID:HkrCvzA40.net
これは恋の手触りも消えないわ

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:35:07.71 ID:qeqQK/bp0.net
この人よく乗っ取られてるなw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:39:41.18 ID:/Oyt8J1i0.net
>>213
ほんとこれ
無邪気なファン(つか信者)が病気を悪化させてるように見える

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:41:09.84 ID:z2lo22Wo0.net
>>84
これおフォシャルマークないけど本物w
基地外電波ゆんゆんよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:42:36.58 ID:EAKf9I3b0.net
手こき   女の握力では射精できない

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:42:42.68 ID:UZox81LS0.net
YES高須クリニック

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:42:43.72 ID:X7f28gO50.net
エロ好きでもいいじゃない。もうじゃんじゃんエロいいねしちゃいなヨ!へいアスカ!エロファボれ!

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:42:58.29 ID:caIimdmV0.net
パンツ手コキで一曲作ってほしい

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:43:52.27 ID:2jdWis1j0.net
石原さんもTwitterやればいいのに
みんな異次元へ行けるぞ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:43:55.12 ID:xoQIGNgo0.net
>>2
精液〜〜〜〜♪

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:44:13.99 ID:TfJ14f1L0.net
ファンなら驚かないぞ
ASKAの女好きは有名だからな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:48:59.28 ID:9UyfvR2W0.net
ルシアファンかよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:49:12.56 ID:8RDUxM9a0.net
正気じゃん

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:51:46.51 ID:DD7SUVd40.net
これまたフェチなやつをw

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:52:06.55 ID:LEJElSAr0.net
♪ よけいなぁ〜 エロなどぉ〜 ないよねぇ〜

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:53:05.29 ID:3Yoo27oy0.net
>>1
こんな記事をあげる会社

運営会社

会社名:株式会社メディアーノ
所在地:東京都新宿区西新宿三丁目20番2号 東京オペラシティタワー35階
代表:濱田 鉄平
資本金:30,000千円
設立日:2003年10月1日
事業内容:インターネット広告・メディア事業
運営サービス:

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:54:04.95 ID:13ButAqi0.net
女抱きまくった結果の虹か‥ホモに行かなかっただけマシかな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:56:27.83 ID:zELGlNk10.net
やっぱり変わってるなぁこの人w

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:56:43.87 ID:scHOXPHV0.net
チャゲが同じことしてもお前らスルーするんだろ?

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 17:57:18.70 ID:mB/8HgBO0.net
これは別にいいだろw
こんなもんまで叩くようになったらフェミパヨと同じだわ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:03:38.24 ID:mlDFf3Re0.net
セイ イエス!!

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:04:43.42 ID:S3pa+mv70.net
ASKA(ASUKA(飛鳥涼(宮崎重明)))(CHAGE and ASKA(CHAGE&ASKA(CHAGE&ASUKA(チャゲ&飛鳥))))

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:04:57.39 ID:3vAu11/00.net
>>253
それは普通にある
えちえちは共同作業で自由にイケる権利がない時もあるし
男は出した後は賢者になるから余計なモノを排除したくなる

結局、疲れないえちえちが良くなる(´・ω・`)

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:04:58.08 ID:G2ll7uky0.net
これアクサじゃん!偽物じゃん。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:13:27.75 ID:0MmZN7yF0.net
迷わずに、ロリイエス

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:13:50.12 ID:QkOnSHDc0.net
いーまからー一緒に
これからー一緒に
テーコキでー行こうか〜

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:15:02.92 ID:2sMCcXST0.net
>>232
マーシー見えてますよ!

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:15:41.03 ID:6PThAXVW0.net
許すように頷いて
ついでの様な角度で
んあーあーあー
褒めりゃいい

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:16:05.65 ID:p2T27S5Q0.net
>>151
そんなん、誤爆の未来しか待ってないから 辞めたw

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:17:27.11 ID:R5zVgN/x0.net
変態絵師には残念だが乗っ取りだろこれ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:18:15.31 ID:uWp11Q0T0.net
絵師からしたらフツーに嬉しい

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:21:18.91 ID:iLsGkhQI0.net
るしあもとばっちり受けて草

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:22:01.49 ID:jwvd1i5k0.net
>>255
スルーというか怖すぎやん
全身性器体感したASKAなら妥当

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:22:34.65 ID:eYcuZME70.net
2次元絵でコク62歳(元トレンディ歌手)

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:26:54.66 ID:p9vCr3zy0.net
>>235
1億投げられてもyoutubeに3割取られて
さらに残りを事務所と折半するから税金も考えると本人に入るのは四分の一程度だと思うけどな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:27:01.53 ID:rpSdz3Kn0.net
ASKAはチンコデカい
ソースはアルバム『NEVER END』のブックレット

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:27:55.10 ID:xYIU+dvt0.net
>>2
www

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:30:56.45 ID:ZAutOlPe0.net
2次絵でヌいたことがない者のみがASKAに石を投げなさい

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:32:53.15 ID:z0A/7Q+W0.net
土曜の夜は
浅間で黄身汚濁

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:35:16.84 ID:oudiSi0d0.net
今の若者にはASKAはやばい人としか思われてないのが悲しいね 

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:37:13.74 ID:JamR2wI30.net
もっと空耳

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:37:44.27 ID:wvEkzWaU0.net
猪瀬「ボクのお気に入りは X-VIDEOです」

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:41:32.51 ID:3kQWiqko0.net
>>274
ヌくわけねえだろ気持ち悪い

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:42:36.00 ID:C877LtkI0.net
絵で勃起

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:45:24.27 ID:d6BwTAD60.net
ASUKAって最近新曲出してんの?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:49:20.55 ID:lplya/Az0.net
きtら!

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:49:26.14 ID:yGtDqynt0.net
何か暗号を読み取ったんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:50:28.33 ID:5+BrtpiJ0.net
>>271
そっからグッズやレコーディングやらの費用も出してるそうだし思ってる程儲けはないような気もする

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:51:03.74 ID:JoThpDRJ0.net
長いまつ毛が卑猥ねあなたー

アンルイスも歌ってたからな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:51:49.51 ID:/bgSsmOg0.net
東野みたいに裏垢で下手こいたんだろ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:53:36.77 ID:cH9Vmc300.net
>>2
ギフハブ笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:53:48.07 ID:vdWBW1zq0.net
よりにもよってるしあなのが草
ファッションメンヘラがガチメンヘラを呼び込んじゃったのか

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:55:17.93 ID:p3DpcgQU0.net
>>2
タイムラインに流れてきたのをなんの気無しにいいねしたか

もしくは積極的に探したか

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:58:49.28 ID:0Oe5uLbd0.net
誰もが一度は振り返る道

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 18:59:49.49 ID:Ho5Vi3Le0.net
よっぼど気に入ったんだよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:02:56.34 ID:zp9BuW7K0.net
マウスならないけどスマホ操作って画面触るから意図せずポチって押してしまうことなくね?
誤爆だろ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:05:58.94 ID:yGr3JWVL0.net
まータイムラインに流れてくるよね
フォローしてるやつがフォローしてるやつのRT

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:06:15.21 ID:MISHQ5WJO.net
>>1
はじまりはいつもザーメン

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:06:53.69 ID:yGr3JWVL0.net
>>164
公式はスタッフがつぶやいてて
こっちは本体がつぶやいてんだな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:14:07.44 ID:VwBb6ZrS0.net
余計な〜

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:20:37.48 ID:puymewEK0.net
これがキフハブか

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:22:25.23 ID:NdsxqmTt0.net
>>2
これプロフィールの方がなんか恥ずかしい

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:53:19.93 ID:l9mLPQzF0.net
変態バレは
始球式とかやる豚女以来かな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:54:37.70 ID:q+6LerRl0.net
印税で一生遊んで暮らせるから何言われても平気だろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:55:57.40 ID:PSZBUmU80.net
赤スパ投げまくってそう

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 19:55:58.48 ID:g7Ybjmi60.net
お、俺じゃねえし

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:03:59.54 ID:tkEjEtwb0.net
どこまで堕ちれば気が済むんだ…

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:05:28.08 ID:EP2+hkH30.net
TL常に最新ツイート表示にしてるけどいいね流れて来ないな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:07:47.95 ID:k3XpI0jG0.net
るしあは台パンが代名詞なのであって脱パンが代名詞なわけではない

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:08:20.34 ID:MIHsovXh0.net
ASKA名義でスパチャする奴出て来そう

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:09:24.98 ID:bSHKjdTg0.net
>>305
初号機みたいな咆哮あげながら台パンする勢いで手コキしてくれそう

308 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:10:10.99 ID:o7x7ApUY0.net
正直すぎて好感度アップでしょ

309 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:12:05.82 ID:yHPX9aGP0.net
マイケルジャクソンの前で歌ったのに

310 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:18:11.71 ID:aMpMajIu0.net
>>309
実質スリラーはるしあだったのか

311 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:23:30.82 ID:gMGtL3sx0.net
必ず手に入れたいものは誰にも知られたくない

312 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:24:27.12 ID:EmRa+tnX0.net
多分糖質発動してて
なんか暗号が〜隠れたやりとりが〜 とかでいいね!してると思う

313 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:24:56.89 ID:be8hIJ/u0.net
>>1
だからTwitterすんなって。

314 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:27:05.06 ID:04jEFA8Q0.net
イーロンさんと同じかな…

315 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:44:13.88 ID:sQAJEqZe0.net
ギフハブの仕業だからセーフ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:54:22.10 ID:qEHZUUj20.net
>>1
>なお最近では「オゾン水」なるものを販売していくと話しており、なかなかいろいろな方向性でビジネスを展開していく様子です。

これはガチなやつだぞ
面白がって茶化してると恥をかく

317 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:55:33.97 ID:ppLNvU1n0.net
何て言うかどうなってるんだ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 20:59:21.69 ID:0mFrx5Ox0.net
自動車保険ならAKSAダイレクト

319 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:05:51.86 ID:qWRqLK9C0.net
>>2
そこまで頭の中の思考見せつけなくていいのに

320 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:14:05.26 ID:QGDU021i0.net
>>292
まあ誤爆ゼロとは言わん
けど予後AKSAだと何をやってもおかしくないw

321 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:15:46.29 ID:5HJGHcnL0.net
>>208
草wwwww

322 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:17:51.35 ID:LVB2l9W80.net
さすがにこれはnottori

323 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:19:41.08 ID:lCouOF0E0.net
所在地公開してるのか
まさか自宅じゃないよな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:20:24.73 ID:Ho5Vi3Le0.net
そのうち志村けんみたいにアップすんじゃね?

325 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:28:04.27 ID:HgEn/f4K0.net
クスリと糖質は関係ないと思うんだけど実際どうなの?

326 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:33:56.64 ID:CYFmnaKU0.net
相変わらず脳内が割れてるな。。。
清原よ、見ておけ、お前もこうなるぞ。
薬物は脳を破壊するんだ。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:39:03.15 ID:P6SxvOcr0.net
ASKAは前にそのVtuberが所属してる事務所のライバル的立ち位置のVtuber事務所の「にじさんじ」を「2G+3G=5G」だって批判してたんやぞ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:39:27.50 ID:5lnsx3eE0.net
遊びにきたのに癇に障ったり

329 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:41:11.82 ID:GjkJzpRGO.net
迷わずに〜

330 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:41:41.82 ID:cv1d0/Xz0.net
余計なものなどないよね〜

331 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:42:09.71 ID:/mczAmQV0.net
エロ画像にハマるくらい
ドラッグきめるより平和なもんだ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:42:11.60 ID:CYFmnaKU0.net
ここに飛鳥のスレが上がるときは、だいたいが飛鳥のスマホやパソコンが乗っ取られたとか、
監視されてるとか、破壊されたとか、
なかなか激しい話しか無いから、普通に生きてるんだなという安否確認として読んでる。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:42:21.52 ID:OTTsaRkY0.net
どんなに君の瞳が僕を疑っても
僕はこの瞳で嘘をつく

334 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:44:55.24 ID:1dy9JjDF0.net
いつの間に元になったの?

335 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:54:54.01 ID:m6shJcoW0.net
るしあ含む三期生は面白いから仕方ない
https://youtu.be/6ql-qcZFt7o

336 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:55:37.83 ID:HgEn/f4K0.net
チャゲって一人でチャゲアンドアスカ名乗ってて虚しくならないの?

337 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:58:02.63 ID:AsU9Djye0.net
これって、一日中チャゲのアカウントに張り付いてる奴が居る!ってこと?
岐阜ハブやん!

338 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:17:18.42 ID:j2Bl9OGT0.net
スレタイ草

339 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:27:07.06 ID:uLRbnwXX0.net
>>2
フォロワー数2万人って少なすぎるやろ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:27:26.58 ID:uLRbnwXX0.net
>>16
嬲りにいこうか?

341 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:29:50.62 ID:F8wkVKsl0.net
>>2
糞笑ったわ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:56:12.46 ID:HM2vBxHA0.net
愛人腟内さんだっけ

343 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:18:23.55 ID:amko4FKp0.net
僕はこの手でテコキにいいねする〜

344 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:44:16.64 ID:M0m9tjDb0.net
>>272
シングル「if」や「ノーノーダーリン」のジャケットでも見て取れる

345 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 04:34:27.17 ID:Fk2kruz30.net
またやっとるな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 04:52:15.75 ID:pDdFf95J0.net
>>1
こう言うのを発見するって事は
時々はフォローしてる相手のトップページを開いて
「いいね」タブを開いて見たりしてるって事なの

自分はTwitter使っていても
タイムラインに流れてくる分を読んでいるだけで
フォローしてる相手のトップページを
開く事さえないんだけど
結構みんな相手の動向を
チェックしに行ってるものなのかな?

347 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 05:01:59.59 ID:pDdFf95J0.net
うーん。書いてからスレ読んだら
フォロワーのタイムラインに通知が流れるのか
自分は日頃何も考えずにいいねしまくってるぞ…w
いや、別に何も困らないけど

しかし自分のタイムラインで
フォロー相手のいいねしましたって通知を
見てる記憶がないんだけどな…
そんなもの流れてたかな

348 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 06:17:00.30 ID:F0sJCi0D0.net
>>2
愛人は30個下とはいえ大人の女性だったのになー

349 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:46:01.19 ID:2eRrXHWD0.net
>>231
それじゃつまらんよ
愉快犯の思考回路は普通じゃないだろうし

350 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 08:58:26.26 ID:0RhmW5mf0.net
最近は狂ってるのが平常運転だからな

351 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 09:30:43.96 ID:BNT94G4L0.net
アスカもこっち側だったとはな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 09:52:06.51 ID:p2X9kE7I0.net
>>16
ぃや〜〜〜〜〜や〜

353 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:02:21.55 ID:nZi0KCRS0.net
あすかりょうって検索したらデビルマンのキャラが出てきたんだがこれパクったの?名前

354 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:14:59.70 ID:ieBAi/Ws0.net
明日か

355 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:19:01.43 ID:zszY6CH/0.net
卑猥な物…まぁ卑猥だな

356 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 22:08:24.69 ID:KcMM+V4L0.net
>>336
チャスカに改名すべき

357 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:14:48.24 ID:gVqTr7u90.net
いいねしたやつ消えてる

358 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 10:54:54.15 ID:14sQr/WE0.net
そうですね

359 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:18:50.03 ID:17YQgg0a0.net
シャブ&飛鳥 禁止

360 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:15:01.62 ID:r8uwERmR0.net
水素水が良いと言ってた時期もあったらしい

361 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:31:00.85 ID:7jG8CGCt0.net
デリヘルの店名にありそうなスレタイ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:32:17.44 ID:zO526x+V0.net
わんわんお作戦が気になって夜しか眠れない

総レス数 362
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★