2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵“3日間水だけ生活”に挑戦も急きょリタイア その理由は?「別の能力が開花したら面倒くさいので」 [カーディフ★]

1 :カーディフ ★:2021/05/13(木) 17:05:50.27 ID:CAP_USER9.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(43)が12日、自身のユーチューブチャンネルを更新し「3日間水だけ生活」に挑戦する模様が公開された。

 今回のチャレンジについては、医師に相談をしてから行っているといい「ちゃんと検査しまして。初日は水を10リットル、2日目は6.5リットル、3日目は1リットル」という計画に。
海老蔵は過去にも実践したことがあるそうで「きょう、あしたくらいは元気なんだけど、あさっては寝っぱなしだと思います」と過酷さを語った。

 2人の子どもたちからの応援も受け、順調に最終日を迎えた海老蔵だったが「途中ですが辞めます」と、なぜかリタイア。
その理由として「実はきょう、とある女性のお医者さんと話していて、電話しただけなのに『この人妊娠してるんだな』って思って。
それで、失礼だから言うまいと思ってたんだけど『先生って体調大丈夫ですか?妊娠とかしてませんか?』って。そしたら『えっ…してるけど誰にも言ってないんです』」と、まさかの出来事が。

 「要は、水を飲みすぎて感覚が研ぎ澄まされ過ぎて。これでもっとやって、別の能力が開花したらそれはそれで面倒くさいので、辞めようと思います」と話した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/05/13/kiji/20210513s00041000352000c.html

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:46:06.78 ID:v+gsKcoz0.net
水中毒の危険はなんリットルくらいなんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:47:08.66 ID:s56OjnpV0.net
俺、またなんかやっちゃいました?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 21:51:09.09 ID:mwhz6eMq0.net
止めるの意味で「辞める」と書く人増えたな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:00:34.03 ID:9JEuEes10.net
電話口でつわりでえづいてたのでわかったのが真相

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:01:38.70 ID:C13+9oco0.net
水中毒または、腎臓を悪くする

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:04:57.64 ID:pyVqL7oi0.net
カニになったりするのか?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:07:00.35 ID:pyVqL7oi0.net
>>140
だからバレるんじゃないの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:08:33.53 ID:CEqoEubo0.net
そのうち俺は神とか言いそう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:23:17.77 ID:vd3OUaO10.net
えびはいきなり人格者だよな
ただの人間国宝自慢の輩だったのに

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:28:54.05 ID:GhAC/kgS0.net
>>173
夜中に汗とか全く掻いてないときで90分で2.5リットル飲んだらヤバかった

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 22:39:23.60 ID:MSPzMJ6r0.net
確かに断食すると頭の回転がやたらと早くなる
あれってなんでだろ?
お腹はすいてるけど頭はキレてるみたいな感じになるよね?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:23:19.65 ID:GExNQrNB0.net
凄いね
でもそれなら嫁救えたよね
あ、嫁が与えてくれた神の力とか言い出すのかな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:43:13.62 ID:TPTQOJXv0.net
こんなことよりも演技の勉強しろや
武蔵の頃から何も成長してないやん

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/13(木) 23:56:53.03 ID:9/PWRW6+0.net
>>67
それより再生数がわからん
どこに需要あるん?真面目にわからん
海老より年下の女だけど気持ち悪さしか感じない

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:14:54.60 ID:dmBpliMs0.net
>>141
すげえ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:29:55.94 ID:qmDdWwK40.net
ヤバイヤバイ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 00:35:36.41 ID:Qgt8lq9X0.net
おい地震はどうなったんだよなんとか言えよエビ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:21:35.00 ID:Tl69hkSw0.net
ほんと思考回路のわからん人だなあ
こんなんじゃ麻央も振り回されっぱなしだったろ
それでもよかったんかいな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:36:18.91 ID:rEKSTAvZ0.net
>>1
体調管理の医者ですら女性
しかも妊娠する年代の女性かよ
絶対性別と年齢で選んでる。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 01:40:55.69 ID:rEKSTAvZ0.net
>>183
食べたものを消化するために各種内蔵が動くのにエネルギーを使うだろ
断食で内蔵の動きが最低限に抑えられると脳に酸素タップリの血液が送り込まれるってわけ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:38:42.03 ID:zfyVi4Io0.net
自分が優秀なタイプの射手座生まれだと分かっている人だな。
ただ本当に優秀なら目覚めた様々な才能を取りまとめて
普通の人1人が出来ないコトを成し遂げるもんだ。
アナタの場合、歌舞伎が表だから他の身動きが取れづらい

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 02:42:09.28 ID:zfyVi4Io0.net
あなたは
歌舞伎とポケモンの才能伸ばせばそれだけで立派
それ以外はただの飾り
英語教師だがゲーセン大好きのジョディ先生と互角、以上

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:41:22.06 ID:JY+kH7dp0.net
こいつはタチ悪い霊が波長同調で憑いてるだけで、選ばれし聖人でも何でも無いから

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:46:05.27 ID:IaNVAVkG0.net
相変わらずトンデモ健康法とか
スピ系は好きなんだね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:48:34.89 ID:IaNVAVkG0.net
>>92
元からブロガーだしね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 03:50:52.24 ID:IaNVAVkG0.net
>>195
成田屋の波乱万丈ぶりをみると
ほんと何かついてるんでは?と思うことはある

アナ界で一時天下とってた小林姉妹もあんなんだし

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 04:04:37.69 ID:ptj1UpuD0.net
断食は簡単に出来るし、みんな言うけど日常から逸脱するテンションと、感覚の鋭敏化は実際にあるからね。飢えてる時の方が身体はデフォの作りだし。
長くはうまくコントロールするの難しいけど、元の体力が豊富ならやり始めで高揚効果あってすぐ止めたくなるんだろなw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 04:18:01.28 ID:mO1deAnr0.net
軸が定まらない人だ
そんなだから胡散臭いものにすぐ流される

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:18:49.73 ID:ozgPliK70.net
1月に3日間水だけしか飲まなかったら
2〜3分歩いただけで息切れして歩けなくなってキツかったわ
個人的には1日断食しただけで2日目はフラフラになってヤバい
驚くほど簡単に痩せられるけどね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:27:41.32 ID:cYSzjX4f0.net
>>8
お前、そのリオンの前に行って挑発して来いよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 10:52:17.21 ID:e56t1mN50.net
相変わらずこういうこと言ってるんだ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:54:49.85 ID:0N+GZJ2K0.net
リオンに殴られてから頭パッカーンなったのかな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 11:56:31.41 ID:OQt1YxoZ0.net
オカルト好きだねえこの人

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 12:01:29.42 ID:+iBgw8p/0.net
なんだって?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 12:07:39.84 ID:fIS6hDak0.net
奥さんもこんな風にして...

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 12:33:21.37 ID:cw7w/Ati0.net
AB蔵の方が遥かにまともなのホント草

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:02:22.45 ID:gIBEAmL40.net
そのうち霊感商法とか始めそうだな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:31:44.89 ID:A8GA099B0.net
>>151
犯罪ゴミクズやきぶたは巣に帰れ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 13:33:11.06 ID:fjy8jsld0.net
そんなオカルト思考だから奥さんが

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 02:45:28.33 ID:gkHZs4wf0.net
>>192
なるほど
納得した
じゃあたまに断食した方が脳の活性化に良さそうだね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 18:50:41.10 ID:5ybDggDdn
また福岡まで遠征して水を買い占めたのか??

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:17:39.18 ID:kWJYKf8SB
海老蔵の嫁だけちゃうで 殺されてるの。

やしきたかじん おかえくみこ 志村けん 

自民党と医者にけされてるから

五輪を 反町理 宮家邦彦の五輪にするための
暴力団つかった ちんぼう はしもと 反町理と 自民党バカ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:29:22.78 ID:kWJYKf8SB
あーごめんねー 嫁さん 殺されたの

やしきたかじん かつや ありがさつき クレシン作者 ドキンちゃん
おじゃる丸お歌 ちびまる子ちゃん 仮面ライダー も ころされてるから

 岡本行雄 東大西部 WNYの作者 も ころされてるから

フジテレビと芸人らに

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 19:31:21.06 ID:kWJYKf8SB
タレントのは 覚醒剤のやつら だろうが 

解散と テレビにでれないのわ

芸人とびーとたけし ちんぼうじろう みやね 反町理
櫻井よしこらと 脅迫かけるやめろ 宮家邦彦ら 

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:00:41.30 ID:kWJYKf8SB
ころされたの 嫁が

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:10:13.34 ID:kWJYKf8SB
嫁がころされてるだけや 志村けんと おかえくみこ 屋敷たかじんも

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 07:40:55.95 ID:Io4sPC+BY
海老で鯛を釣る

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:51:18.80 ID:z6hLmL8CO.net
静まれ…!

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:31:28.05 ID:Ht69ziJ40.net
>>23
んでどうだった?無事バレずにやり過ごせた?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:19:48.51 ID:94ZT6pAA0.net
>>12
当たったんじゃなかった?

総レス数 222
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★