2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有村昆が活動自粛しレギュラー全5本を降板へ 高すぎたゲスナンパ≠フ代償 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/05/14(金) 16:47:45.36 ID:CAP_USER9.net
 全レギュラーを降板へ――。

 女性とのラブホテル密会をを報じられた映画コメンテーターの有村昆(44)が活動を自粛し、さらにレギュラーの仕事についてすべて降板を申し出ていることが14日、分かった。

 有村は緊急事態宣言下の4月下旬、コンセプトバーで働くスレンダー美女に対し猛烈に肉体関係を迫ったなどとこの日発売のフライデーに報じられた。

 結局、一線は超えなかったようだが、所属事務所はこの日、公式サイトで「自覚の無い軽率な行動に対し当面の間、芸能活動を自粛することに致しました」と活動自粛を発表。「ファンの皆様、今回の報道でご迷惑をお掛け致しました各関係者の方々には心から深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

 また、有村がレギュラー出演していたTBSラジオ「地方創生プログラム ONE‐J」はツイッターで「有村昆さんは、当番組から降板することが決定しました。番組を楽しみにして頂いているリスナーの皆様にお詫び申し上げます」と報告した。

 それだけでなかった。所属事務所は取材に対し、有村の残りのテレビ1本、ラジオ3本のレギュラー計4本も降板する意向を先方に伝えていると説明。今回の問題前にレギュラーの仕事は計5本あったが、すべて先方に降板を申し出て「――ONE‐J」がひと足早く降板が公表された形だ。

 残りの計4本もすべてテレビ、ラジオ側が降板を了承するとみられる。所属事務所としては厳しい処分にしたようだ。

 妻はフリーアナウンサー丸岡いずみ(49)。3歳の長男がいる。

https://news.livedoor.com/article/detail/20191509/
2021年5月14日 16時25分
東スポWeb

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/4/44163_1399_3db8a564_bfb33914.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210514-03157458-tospoweb-000-14-view.jpg

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:09:27.78 ID:j4MSbHpo0.net
そんなに仕事あったのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:10:12.80 ID:RYMCvlUc0.net
風俗行って未遂で自粛せにゃならんの
何て店だ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:19.93 ID:4tN37DrK0.net
やばいな
誰なのか全然わからん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:20.05 ID:0O640NiF0.net
丸岡さん大丈夫か?w

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:21.61 ID:NBlAE8H90.net
アゲチンやという割には自分はドツボにはまってるような

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:22.23 ID:AMFwZ70w0.net
浮気未遂ぐらいでここまで自粛はせんよなぁ
なんかもっとやばいの有りそう、テンションお高くなっちゃう方面で

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:23.04 ID:ChUK7o1B0.net
お金はあるんだし仕事は休んで、
お家で奥様とず〜っと一緒に仲良く暮らせばいいんじゃないかしら
息苦しくなるほどに仲良くなさればよろしいかと

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:46.50 ID:dQVBh4Hm0.net
無駄にプライドが高いから人前に出て謝罪するのが嫌だから逃げただけだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:11:47.58 ID:84DnZHJI0.net
つーか別にそんなんで仕事全部無くしてたら日本中無職だらけだろ?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:13:05.52 ID:bUNxdwl40.net
>>79
渡部タイプか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:13:55.00 ID:6zMx2A0Y0.net
>>69
オロナミンC
巨人の星でCMやってたな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:14:41.85 ID:5THjChEq0.net
拒否されてるのにちんこボロンは普通に犯罪だからな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:14:44.55 ID:5wTHbbEH0.net
何か嫌いになれん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:15:08.90 ID:NmVYCXw10.net
別にいいじゃねーかよ
このおっさん割と有能なのに勿体ない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:15:15.57 ID:5Bnt/2eO0.net
まあろくな映画の知識もないからいてもいなくても同じようなもんだけど
デタラメ広めないためにもいない方がいいな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:15:15.89 ID:Fr9Cw+IU0.net
嫁の鬱が捗るな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:16:01.86 ID:XQUOXB/R0.net
>>77
そうかもね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:16:18.75 ID:jNYo99960.net
プロ野球選手なんて何のおとがめも無いのに

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:16:23.67 ID:rsqlXeeq0.net
やはりAV評論家に転向か

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:16:25.38 ID:PvFeZ1uS0.net
バーで店員口説いてフラれるってみんなやってる事じゃね
一線越えなかったのに全降板って凄いな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:16:25.56 ID:k/D8J1bK0.net
親が金持ちだから全然金に困んねえだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:16:29.56 ID:RDXBOeTh0.net
奥さん可哀想。
子どもは代理出産だったけど、この人の血は入ってるんだったっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:18:14.24 ID:7iy22ZdB0.net
>>91
フラれた女にお前はボロンするのか?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:18:16.08 ID:EH+SHhuz0.net
不自然な二重

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:18:26.32 ID:2GRzXnby0.net
「クイズ・セックス!」はなんか好き!

私もここぞという時には使わさせていただこうと思います

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:19:09.53 ID:PoF8/kKG0.net
完全に嵌められたんだよな
4月下旬とか記事早すぎwww
まあ録音してたんだろ
ひでぇーわ、せめとやらせてやれゃ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:19:13.19 ID:IaFi6U6l0.net
>>87
これ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:19:34.55 ID:Lgp4PP+q0.net
>>4
専業主婦なのにな、別れた方がいいっしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:19:46.65 ID:uEqL9CEd0.net
ワイの好きなBSでやってるイギリスの車レストア番組にいきなり現れる謎の男

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:20:10.90 ID:C55Td3/H0.net
有村崑は早速消されたな

https://www.tbsradio.jp/onej/

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:20:39.10 ID:PoF8/kKG0.net
松本『クッソ!!クッソ!!』

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:20:44.99 ID:SC5X5WFm0.net
誰?って人が増えた 

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:20:46.25 ID:lCiIoqTF0.net
週刊誌報道だと
チンコ見せるまでやっちゃってるみたいだからな
相手がAV嬢で大事にする気はないみたいだからこれで済んでるが
普通に猥褻事案だからな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:20:51.74 ID:Vgqbv2hl0.net
記事の内容自体はめっちゃ面白かった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:21:22.11 ID:AQn94g010.net
こん!

ってメッセージ来そう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:21:41.66 ID:7UQJU2Hi0.net
>>1
>猛烈に肉体関係を迫った
映像か音声無いのか? www

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:21:47.87 ID:nAtfe/2s0.net
相手を騙してるわけでもないから、
別に自粛までせんでも... って感じだけどな。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:21:53.42 ID:Lgp4PP+q0.net
フライデーにネタ提供して撮影させてるAV女もワロスだな、どんだけカスだよw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:21:56.02 ID:Svx2BvU60.net
またオロナインCで使ってもらえよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:22:01.66 ID:8L3eIL0f0.net
>>97
ヤッてないんだよな
マジでかわいそう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:22:20.21 ID:yM0EqjNG0.net
コイツの職業は道楽ってことでいいのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:22:48.17 ID:7S4p1sAL0.net
つーかこんな詳細に書かれるなんて普通じゃないわ
その界隈では有名でそういうターゲットにされたんじゃねーの?
コイツにしたら氷山の一角かもよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:22:49.28 ID:X6hJVzzd0.net
ちんこさえ出さなきゃ暴露されても問題なかったかもねー
面白すぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:22:49.85 ID:d5A9F+6y0.net
これうけたわ
https://pbs.twimg.com/media/EoeXGNaUUAUuiqU.jpg

若林「有村昆さんですっ」

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:22:51.11 ID:cSJ3L8Rt0.net
こんな変態っぷりを世間にバラされたら生きていける気がしないよな
会う人全員がゴミを見るような目で見てくるなんて耐えられん

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:23:13.48 ID:4Lfv0lTr0.net
強烈なアデノイドw

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:23:56.44 ID:Aj2NEBtu0.net
覚悟決めておぎやはぎの眼鏡びいきに出演しろよ
それくらいしか復帰の糸口はない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:25:03.85 ID:uJI1WgGU0.net
降板はやりすぎでしょ
不倫未遂だから宮迫と同じ扱いでいいはずなのに…
自称オフホワイトの宮迫はバイキング出てたぞ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:25:20.43 ID:ezAtiQBi0.net
慣れた手口だし 1回目って事は無さそう

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:25:34.84 ID:MeCCaW/j0.net
ゴハンですよの人まだ生きてたの

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:25:39.82 ID:GpJxG0i80.net
自粛しようがすまいがどうでもいいし。まぁ二度とテレビやメディアで見なくとも良いけど。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:25:54.21 ID:iznaI/9/0.net
ファンなんていないだろjk

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:26:15.49 ID:8iTBKTe60.net
名車再生も降板か
女のアナだけになるな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:26:18.14 ID:k7x1SxjhO.net
>>11
存命どころかライザップに通ってて神田正輝より若々しいぞ。歯は全部自分の歯だし

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:26:35.03 ID:yoB27a520.net
>>9
それ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:26:39.75 ID:l+345D5d0.net
天中殺

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:27:36.66 ID:PPNa3rEt0.net
ディスカバリーチャンネルセレクションも?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:27:59.08 ID:uJI1WgGU0.net
有昆軍団

https://i.imgur.com/H9WEoEc.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:28:04.23 ID:nqrAaznL0.net
ボロンさえしてなけりゃ笑い話で済んだのに…

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:28:09.19 ID:bqG3PQOb0.net
この逃げ足の速さは以前何処かで

山ほどゲス話があるんやろな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:28:49.17 ID:EMSD+QzU0.net
ゲスそうな顔してるゲスw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:28:51.95 ID:s1WTquPb0.net
TBSラジオのやつ、かなり力入れてる感じで4月に始まったばっかりなのにw
そもそもなんでこの人をチョイスしたんだろうコロナ舞台やったのでも印象悪かったのに

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:29:21.97 ID:HemNkErs0.net
そんなに見せたいならnakednews的にnaked映画評論みたいな感じで全裸配信したらいいじゃない?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:29:47.00 ID:VHiadksM0.net
そもそも丸岡いずみというのがどっから出てきたの?って感じ
49歳ってその世代で売れてた女子アナって結構いたと思う
若い頃は無名で中年になってパッと出てくるってどんなカラクリを使ったんだと

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:31:07.81 ID:A3Pb5HltO.net
だからプレシャスを止めるなとあれほど

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:31:57.29 ID:mqoRXLXr0.net
>>125
赤い霊柩車かw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:33:13.63 ID:vpkTQjml0.net
金持ちのおぼっちゃまくんだから影響ないだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:33:19.57 ID:5pjeI4rQ0.net
結局やらせてもらえなかったんだろ、惨めすぎるw

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:33:34.48 ID:zDZJIOhn0.net
もう芸能界引退だろw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:34:44.55 ID:Lgp4PP+q0.net
アホみたい、嫁さんホントに気の毒

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:35:24.44 ID:RBOi0rn20.net
>>62
性に対してオープンだとモテるってダイゴが言ってたけど間に受けてしまったか

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:35:38.63 ID:OZxfBT0u0.net
>>141
子供のがツライ気が

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:35:41.43 ID:Fgm4f5Ay0.net
こちらも早い対応。

https://i.imgur.com/IgdaQlT.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:35:55.54 ID:o4dnV7es0.net
>>1
責任取って偉い
それに比べて 三田寛子の屑旦那は・・・  全く平常運転 逃げ得許すな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:36:44.97 ID:ODf6hsTw0.net
普通不倫するより恥ずかしいもんな
手慣れすぎて不倫もバレてないだけでしてそうだけど

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:37:18.92 ID:RBOi0rn20.net
>>91
結果的に越えられなかっただけやん

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:38:28.01 ID:Lgp4PP+q0.net
>>143
血まで受け継いでるからな、真っ直ぐ生きるのは難しいだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:38:51.54 ID:/7G0KTJo0.net
全て降板を申し出るとか、渡部のデジャヴ?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:39:21.68 ID:URvOHd1B0.net
でも、ダウンタウンの番組に出てイジられて禊終了なんでしょうね。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:39:46.22 ID:eIpgoYxI0.net
>>9
文筆業じゃなくて変なものを分泌しそうです

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:40:05.02 ID:MwZmLdG00.net
品のかけらも無いヤリチン

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:40:20.58 ID:tG9Dt88u0.net
前に臨時パーソナリティで出てたラジオ聞いたら
結構面白かったのにな
まあ気持ち悪すぎたからしゃーないw

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:41:19.91 ID:HD6ulKQ70.net
今回はたまたまセックスまで行ってないけど、これまで何度も
セックスに成功しているんだろう
性交だけに

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:41:24.41 ID:VKIumiS40.net
完全に渡部パターン
チンポの赴くままに好き勝手にやって自滅

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:41:26.44 ID:si10FcAP0.net
ハンバーグ師匠おいおいおいおいおいおいこんがり焼けちまったなージュー

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:41:39.40 ID:/dDcuRbg0.net
自意識過剰だな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:41:54.89 ID:BirYzmkx0.net
笑ってはいけない出るわこれ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:42:03.80 ID:wOLhJpd/0.net
確かいい所の子だったよなコイツ
もう適当に何かしらの仕事してりゃいいじゃんファンなんかいないんだし

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:42:38.73 ID:GUR4PPc9O.net
馬鹿だね

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:42:41.93 ID:oAw0I1ST0.net
キモい顔してたから消えてくれてありがたい
やはり人は見た目に出る

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:42:42.43 ID:HD6ulKQ70.net
AV嬢を下に見ているからこんな目に合うんだよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:42:42.52 ID:s3dTzZSh0.net
>>154
お、おう

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:43:10.80 ID:1K/svhNZ0.net
>>135
'00年代前半の日テレ記者時代に『ズムサタ』ニュースキャスター。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:43:39.00 ID:QQqgXSiU0.net
鬱嫁死ぬんじゃねこれ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:44:30.99 ID:01AZtUrK0.net
これからも奥さん大変そう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:45:09.20 ID:Mg+Zfg8e0.net
>>162
いや下に見るだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:45:49.84 ID:VMN+wwor0.net
キンモイもんこのおっさん
どこに需要あってそんなレギュラー持ってんだよ
それがおかしい

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:45:55.02 ID:SGqGJkxe0.net
普通にデートしてりゃやれたかもしれないのに
クイズセックスにボロンじゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:46:30.24 ID:SmD052ip0.net
水泳のヤツは五輪に出ようとしてるぐらいだから一時的だろう

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/14(金) 17:47:18.80 ID:rylXcoBV0.net
AV女優という事実上の売春婦にヤラせてくださいってお願いしただけ。
何が悪いか分からん。

総レス数 938
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200