2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】プロレスラー本間朋晃、第1子女児誕生「産まれてきてくれてありがとう 一生かけて守るからね!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/15(土) 16:35:01.16 ID:CAP_USER9.net
5/15(土) 16:32
オリコン

プロレスラー本間朋晃、第1子女児誕生「産まれてきてくれてありがとう 一生かけて守るからね!」
第1子となる女児が誕生した本間朋晃 (C)ORICON NewS inc.
 プロレスラーの本間朋晃(44)が、14日深夜放送のテレビ朝日『新日ちゃん』に出演し、今年4月に第1子となる女児が誕生したことを発表した。名前は「日菜(ひな)」ちゃん。

 番組エンディングで本間は「この度、我が家に子どもが生まれてパパになりました!」と笑顔で報告。MCの三谷紬アナ、共演していた真壁刀義から「おめでとうございます!」と祝福されると「まさかパパになると思わなかったので、本当にうれしいですね」と喜びを語った。

 三谷アナが「目に入れても痛くない?」と聞かれると、「よく言うので、目に入れてみたんですよ、入るかなって思って。痛っ!!ってなりました」とガサガサ声で親バカぶりを明かした。

 放送後には自身のツイッターで「私本間朋晃はこの度娘が産まれ父親になる事が出来ました。子供はかわいいとは聞きますが、こんなにもかわいくて愛おしいということを父親になって初めて実感しました」と改めて報告。

 「パパの所に産まれてきてくれてありがとう 日菜一生かけて守るからね!」と父親としての決意を新たにした。

 本間は2017年3月に試合中に「中心性頚椎損傷」の重症を負い、首から下が麻痺状態に懸命のリハビリに取り組んだが、献身的にサポートしてくれた千恵さんと同年8月に結婚した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210515-00000359-oric-000-1-view.jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1XvHQQVkAQlWxS.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e00021f7d803323708cbffc05183b6d876cfacfb

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 16:58:34.35 ID:UYrZkt4u0.net
こけし禿げてるやん
オカダも怪しいぞ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:03:29.10 ID:qUAlsWLv0.net
彼氏ができたら彼氏がのうのうと「一生かけて守る」とか言うんやで

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:05:15.80 ID:rz5kgO790.net
しっかりとあの声で再生されたw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:06:53.46 ID:YIFC22h80.net
>>13
しゃあないやろ
某漫才師みたいに、軽く挿入するのか?
あーこの子が父親に先っちょ挿入された子かって
なるんだぞ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:06:56.23 ID:sh8WoKD10.net
全身麻痺から復帰して
スゲーな
幸せになってや

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:10:36.38 ID:na7Paqrz0.net
声帯が死んでる人だっけ?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:11:25.12 ID:wqhX4blz0.net
>>10
子供いないおまえに何がわかるんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:16:33.78 ID:w1UxXmzz0.net
子供が寝付かないときはドライヤーの音とかビニール袋をクシャクシャする音とかで寝てくれるんだよな
Youtubeに寝かしつけ用動画としてあったりするし
本間のガサガサ声はちょうど良いかも?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:17:31.34 ID:YIFC22h80.net
>>18
ま、確かに喋るようになったら
パパと結婚するーwって言うけどね
楽しいのはそこまでで
すぐにキモい言い出して、別の男に媚び売るよね
やはり女は、その時頼りになる男を持ち上げる
だけで、上手く立ち回る事しか頭にない
カスなんだなって思うけど
それは言わなくていい時期
慌てる時間じゃないね

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:22:27.11 ID:QIdTY6mU0.net
>>7
慣れると分かる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:22:34.76 ID:kEyQ+ijX0.net
よし、その滑舌で命名してやれ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:26:11.87 ID:tLUtZvGP0.net
本間の声は試合で喉が潰された影響なんだぞ
元からあの声じゃないんだぞ(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:28:33.80 ID:n+/OCdGd0.net
これは朗報だな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:29:22.26 ID:tUyzW0US0.net
大日本の時は普通の声だったよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:31:48.52 ID:YIFC22h80.net
>>25
そのうちテレビの企画になりそうだな
久本も飲酒で潰れる前は可愛い声だったし
千年さんの声は生まれつきだろうけど
ナチュラルボーン酒焼け

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:31:52.81 ID://zDXKVfO.net
>>7
先生「…娘さんの進路についてですが」
本間「ガサガサガサガサ、ガサガサガサ…」
娘、妻「パパはちょっと黙ってて」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:32:10.27 ID:w1UxXmzz0.net
>>23
ラッシャー木村なんかも本当は美声でしかも歌が上手いのに
喉にチョップを食らってあんな声になったんだってね
天龍なんかは試合のダメージに加えて酒もあるだろうな
まぁレスラーの職業病みたいなもんだろう

先天的に何言っているか分からないのが藤波辰爾

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:32:45.67 ID:yG47236K0.net
お父さんにこんなこと言われてみたかった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:33:30.74 ID:Y+w6g3G90.net
大日本時代に駆け落ちまでした市来はどうした

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:34:23.58 ID:Roors8DI0.net
>>20
絶対子どもいないだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:34:47.21 ID:YIFC22h80.net
>>28
藤波もテンション高い時だけでしょ
やはりアケラとチョシュさんでしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:36:59.26 ID:vrjStVRP0.net
>>1こけしか(笑) 娘の名前こけ子にすればよかったのに

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:41:09.11 ID:NZX3kzrr0.net
これには市来貴代子も激怒

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:41:13.60 ID:YIFC22h80.net
>>31
女はみんなそうなんだぞ
ウチの姉なんか、最近お父さんが心配なの
随分老けて、痩せちゃって
あ、勘違いしないで?遺産が欲しいワケじゃないのよ?
こうですよ、こう
大好き時期、キモい期、どーでもいー期
そして、お金期
このように変遷するのが女性です

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:42:20.11 ID:nIDBugn40.net
>>20
第二次反抗期の娘に対して言ってるならドクズだなお前
もしくは日頃から母親がお前の悪口を吹き込んでるか親として本当にキモいんだろう
子供は自分の感情に素直だからな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:44:37.94 ID:M/RbuCKi0.net
>>2
揉めるだろそりゃ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:44:54.17 ID:M9CdWZSf0.net
>>27
ほっこりした

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:51:07.11 ID:uRlYw1Hn0.net
>>27


40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:54:40.53 ID:oMA0c+uI0.net
https://youtu.be/KFsh0tuSxr4

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 17:59:28.14 ID:wb83XY3k0.net
コケシ…もう引退してくれ…

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:01:32.47 ID:kEyQ+ijX0.net
>>27
娘の彼氏「お父さんと呼ばせて下さい!」
本間「ガサガサガサガサ、ガサガサガサ…」
娘、妻「パパはちょっと黙ってて」

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:03:18.13 ID:aFcF+QNe0.net
大日時代はあんなに輝いたのに…

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:05:55.69 ID:+jB0etNR0.net
曙に尺八させられたって本当なの…

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:09:19.51 ID:0cuKpEB50.net
奥さん44才で初産やな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:18:26.78 ID:CvMg2Ulj0.net
60歳ぐらいかと思ってたら随分若いんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:18:42.41 ID:KS8i9oCu0.net
おめでとうございます

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 18:38:06.91 ID:2zZhtcca0.net
ワトソン製薬

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 19:02:44.77 ID:lHBQsN6B0.net
>>35
変な改行すんなよw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 19:05:49.83 ID:jJuzItHk0.net
>>45
できるとおもってなかったパターンかな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 19:51:16.22 ID:4nKHcAjR0.net
スイーツ真壁には頑張って欲しいな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:23:30.79 ID:KLh6ngxT0.net
>>51
ああ見えて、気持ちの良い男だからな
新日のバラエティ班二人には
幸せになって欲しい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:27:31.46 ID:iqFCCLqu0.net
実父が八百長稼業という生まれながらのハンディキャップを背負うのか
強く生きてほしい

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:29:03.72 ID:rDuaMSb00.net
こけ子

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:34:06.31 ID:yBwHe0Jx0.net
>>53
サーカス団員・劇団員カテゴリですが

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/15(土) 20:57:31.85 ID:Roors8DI0.net
>>35
いねーじゃねえかw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 17:14:24.43 ID:TZa2UJ/50.net
>>43
やっぱ大日の頃のほうがいい試合してたよな?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:07:26.59 ID:ryxPJcG60.net
山川とのタッグとか良かったのにね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 20:25:15.31 ID:H2wPexqF0.net
市来と別れられて良かったな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 02:11:54.90 ID:QKp/tBU40.net
SSRアルティメット舛添要一

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 20:51:27.04 ID:X15SxvSc0.net
https://pbs.twimg.com/media/C4uOEGsVcAAqou8.jpg

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★