2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本仮屋ユイカ】涙声で有村昆の謝罪手紙を読み上げる「正直、すごく驚いて…まだ戸惑っています」 [首都圏の虎★]

367 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 15:39:01.89 ID:uiToEXxE0.net
女優の本仮屋ユイカが6月23日、自身のインスタグラムを更新。2月に発売された写真集の未公開カットを披露して話題を呼んでいる。

濃紺のビキニからあふれんばかりのバストを見たフォロワーからは、

《えー! ユイカちゃんこんなにオッパイあるの? 知らなかったわ》
《普段のユイカとのギャップがすごい。マジでエロ過ぎる!》
《おっぱい成長した? 大人の色気がハンパないね》
《目の保養になります。おっぱいだけじゃなく、肌の張りも最高ですね》
《ナイスバディですねー。ショートカットの水着姿も見たいナ》
など、歓喜の声が殺到している。


「本仮屋はもともと?ちぃパイ≠ナしたが、今回の写真集では『コンプレックスが胸なんですけどたわわに見えるように頑張ってます。
みんな褒めてくれる。初めて胸≠ニ言える。最高傑作。2億点満点』と語るなど、成長した胸に自信満々の様子をみせました。

もしかしたら最近流行の育乳≠ノ精を出したのかもしれませんね。もともと水着撮影には抵抗がなく、今回の写真集は通算5冊目。
回を重ねるごとにエロさもアップしています。今後は映画でも一肌脱いでほしいところです」(芸能記者)

「本仮屋は正統派女優≠ニいうイメージが強く、それが無難な役回りしか来ない理由の1つでしょう。本人は肌の露出を嫌がっているわけではないので、
事務所の方針だと思います。主役を張る女優になるためには、躊躇することなくフルオープンに踏み切る必要があるでしょうね。
同じ朝ドラ女優の二階堂ふみは、大胆な濡れ場を演じています。ぜひとも見習ってほしいですね」(映画ライター)

もうあまり時間はない! 決断を期待しようではないか。

総レス数 497
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★