2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】松本人志、「コブクロ」黒田の不倫疑惑報道に「恋愛してないとラブソングは歌えないだろう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/16(日) 11:08:47.33 ID:CAP_USER9.net
5/16(日) 11:05配信
スポーツ報知

松本人志

 「ダウンタウン」の松本人志が16日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・午前10時)に出演した。

 番組では、人気デュオ「コブクロ」の黒田俊介が12日発売の「週刊文春」に不倫疑惑と相手女性の自殺未遂疑惑が報じられたことを報じた。

 スタジオでは、アーチストは恋愛が動機付けとなって創作活動ができるかが議論となった。その中で松本は「何人にかのアーチストに、ラブソングを歌うようなアーチストさんに意地悪な質問したことありますけどね」と切り出し「奥さんと出会う前の恋愛だけで、その記憶と思いだけでこの先、書けんのか?曲がって」と話した。この時の答えは「全員がモゴモゴ言いますね」だったと振り返り、スタジオを爆笑させた。

 その上で松本は、芸人がコロナ禍で外出を自粛しているため面白エピソードに出会えない事態となっており、「このことと通ずるところがあって」とし「恋愛してないとラブソングは歌えないだろうと思う」と語っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210516-05161049-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0183568f4303456a904e0fa75f16408e9060101

546 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:56:07.10 ID:o5GBwFni0.net
>>542
橋下さん何書き込んでるんですか

総レス数 546
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★