2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT「もうコロナよくないっすか?ただの風邪ですよこれ」アメリカのファイザー製薬が今年赤字から黒字化に成功、闇深いですね〜 ★2 [Anonymous★]

1 :Anonymous ★:2021/05/16(日) 11:25:23.61 ID:CAP_USER9.net
https://youtu.be/JODP3ds6xHY

8分〜
みなさんもうコロナよくないっすか?

あんまり神経質になるの辞めないですか?本当に、ねえ
コロナコロナって言ってますけど風邪ですよこれ、風邪
例年ね風邪で亡くなる方もいっぱいいるわけですから風邪ですよ


13分06秒〜
(コロナ扱ってない)他の病院なんてがらっがらですよ、がらっがら
病院がやっていけないくらいがらっがらで、つぶれてる病院めちゃくちゃ増えてて

実際僕の仲間とか病院を買いまくってますね、今、買いまくってます
つまり闇です闇、どうなってんのって話ですよ


15分〜
誰が得してんのかって話なんですけどね
どなたが儲かるんでしょう?さあどなたが儲かるんでしょう、考えてみてください
どの国が今儲かってるんでしょうか、ねっ

え〜ちなみにこのね10年間ずーと赤字だった
アメリカを支えるファイザー製薬は今年3兆円の黒字化に成功しましたと
すごい話ですね、はい、闇深いですねー、はい
前 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621121899/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:00.28 ID:osNlbBN1O.net
馬鹿なんだなこいつほんと

3 :Anonymous ★:2021/05/16(日) 11:26:07.44 ID:CAP_USER9.net
1年前のGACKT

GACKT、新型コロナウイルスに対する日本の現状に警鐘 「言葉を選ばずに言っていいのであれば狂ってますよ」2020.04.09 23:00
https://realsound.jp/2020/04/post-536741.html

「(マレーシアの国民は)補償があるから家の中にいるっていう状況じゃない。みんな命を失いたくないっていう危機感なんですよ。それを少しでも今の日本の皆さんにわかってほしいですし、医療崩壊した段階で周りの大事な人がいなくなる」と危機感を募らせた。

 その言葉を受けて、「自分がすでに感染しているとして、誰かに移すのが怖いし、死ぬのも怖いです。GACKTくんはどうですか?」と問いかけた坂上。すると、GACKTは「怖いですよ、本当に。でも何が怖いって、自分のせいで自分の大切な人を失う可能性が大きいってことなんですよ。自分だけじゃない。それをみんな、分かってんのか? ってことなんです」と強く訴えた。 

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:21.14 ID:4nLW0BS20.net
ああ馬鹿なんだね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:43.11 ID:3TGmUEIu0.net
コロナで赤字から黒字に転換した企業は他にもあると思うよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:44.58 ID:Iw1zxeM20.net
3兆円なんて日本に戦闘機売れば届くレベルの金額だろ
そのために世界中で偽りのコロナイベントとか本気で言ってるのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:46.10 ID:k6EGiMz20.net
え、こいつ陰謀論者だったん

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:48.98 ID:ACPHowtl0.net
小林よしのりと同じキチガイ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:56.23 ID:dIf2m6Cv0.net
こいつはコロナにかかって余裕で回復したらこんなこと言ってんだよな?
ちなみに何回かかったことあんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:26:56.23 ID:nod+exRu0.net
コロナワクチンは死亡率10倍以上
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12674027017.html

ワクチン接種で変異株に感染しやすくなる
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12673834225.html

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:01.79 ID:SeNKl/U90.net
犬捨ておじさん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:03.99 ID:CtOKNLDY0.net
>>1
きな臭い奴がきな臭い事を言っている

13 :通りすがりの一言主:2021/05/16(日) 11:27:11.48 ID:rDRluAMH0.net
風邪でそうそう氏なんだろ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:15.55 ID:gU88O9bF0.net
お前の方が闇深いわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:24.38 ID:vTpggTij0.net
この男は利口なフリしたがるが本当に頭が悪い

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:29.15 ID:nod+exRu0.net
ワクチンを接種しなくても免疫が出来ている
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12665459154.html

新型コロナはマスコミによる感染症
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12670212439.html

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:44.62 ID:vxXYL/1y0.net
スピンドルの闇も語れや

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:45.10 ID:ag6Jfcfz0.net
コロナなんて無視でいいよ
多少死ぬだろうけどいずれ慣れる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:53.51 ID:6OJtZnE30.net
馬鹿でもイケメンで黙ってりゃ結構世間を騙せるって
証明した功績はオオキイ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:27:55.87 ID:xQn3YQxl0.net
超一流の芸能人がこういってるんだからコロナは風邪だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:28:00.31 ID:CUcuzBRQ0.net
コロナが思ったよりもあまりにも長引いてビジネスが立ちいかなくなったから言い出した
まあ、ビジネスの姿勢としては正しいのでは
人としては知らんが

22 :通りすがりの一言主:2021/05/16(日) 11:28:13.09 ID:rDRluAMH0.net
>>10
ファイザーのは変異株にも効果あるってテレビでやってたけど?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:28:14.46 ID:nod+exRu0.net
コロナワクチンを打った場所に磁石が付くようになった!
金属の微粒子を混入させてることは確実で、それは異物として炎症を引き起こす→コロナが劇症化、他の病気にも罹りやすくなり早死
これが支配者の目的だってバレちゃったね

https://odysee.com/@TimTruth:b/Magneticcovidvaxarm-1:6

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:28:25.81 ID:BkbyjKOj0.net
風邪で死ぬかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:28:41.73 ID:LpMBsJpK0.net
コロナくん馬鹿を炙り出す才能ありすぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:28:47.37 ID:nod+exRu0.net
PCR検査はRNAの断片を検査するもので、ウイルスの活性化を反映していない。つまり感染力の無くなったウイルスも引っ掛けている。
これは以前「PCRはCOVID-19以外のウイルスでも反応することがある」と述べたと思うが、要はPCR陽性=感染者では無いという事。

厚生労働省は「PCRなどで新型コロナ感染が疑われる死亡者は原因の如何に関わらずコロナ患者と届ける様に」との通達を出している。
つまり、心疾患なり他の原因で亡くなっても、新型コロナの影響の多寡にかかわらず「新型コロナ死」にしろという事だ。
COVID-19で亡くなってる人は高齢や糖尿病、心疾患など免疫の弱ってる人たちで、純粋にCOVID-19感染が原因の方は極く少ないと思われる。

死者数や感染者数を毎日ワイドショーなどが大体的に報道するから、とんでも無く恐ろしい感染症の様に印象付けられている。
世論や政治家までもこの風潮に押されて、科学的根拠に基づく判断が出来ていない。他の疾患と比較すれば一目瞭然。新型コロナCOVID-19は「感染力が強いただの風邪」

よって医療崩壊の原因は風評に流され感染症2類指定のままでいるから、いくらマスコミが新型コロナ病床を増やせと言っても、この2類の縛りが有る限り一般病院、まして開業医では新型コロナが診れない。
これを5類に引下げさえすれば、保健所の諸々の仕事も不要になり、一般医療機関でも対応できる様になり「コロナ病床」も飛躍的に増え、一部の感染者病棟に負担が偏らなくなる。
インフルエンザがいくら流行っても「医療崩壊」なんかしないのは各段階の医療機関が対応できているからだ。医療関係者もみなさんなら解りますよね。

「3密を避ける」や都市のロックダウンの効果は認められなかった。現実には「PCR検査数を増やせ」やら「新型コロナ病床をもっと確保せよ」とか「飲食店の規制で流行を抑止しよう」などと頓珍漢な方向で政策が進んでいっている。
こんなんじゃ落とし所がないよね。ワクチンが出回っても、いわゆる「感染者数」はなかなか減らないだろうしね。
もはや恐怖心が蔓延してしまったから、どこかで現状の方向性を劇的に変えないとホント何年経っても「終息」しないと思いますよ。
https://www.drsgate.com/company/c00043/nakagawa-40.php?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:09.65 ID:Qt5kV9Rl0.net
勝手にしろ
ただお願いだから格付け降板してくれ
やらせ一人で見る価値なし

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:11.13 ID:HkFbEFbh0.net
馬鹿って我慢出来ないよね

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:19.47 ID:38m1OJAO0.net
是非そのままインドへ行って帰ってこないでください

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:23.45 ID:VqyD8amM0.net
伝染す価値なし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:30.49 ID:lCGdTeuP0.net
お前の方が闇深いわ、この詐欺野郎

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:38.70 ID:J7NOxoPt0.net
こういうのがいるから爆発的に感染が広まってる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:42.25 ID:ZeXSSDOY0.net
枠賃って無償提供ちゃうんか

製薬害社ぼろ儲けやんけ!(* ̄∇ ̄)ノ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:29:43.79 ID:t5ZRcXAh0.net
つまり中国がバラマキ役でお薬役がアメリカだったって事?
グルで儲けたって事?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:02.90 ID:syHA/ejc0.net
本業の歌は「聞く価値無し」を継続してるオジサン

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:06.07 ID:oxeYUXFy0.net
銭ゲバやし人が儲かると悔しいタイプか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:10.66 ID:LvpIOWVW0.net
>>1
アンタ誰から喧嘩売られても買うって言ったのは忘れた?
いろんな奴が売りたいらしい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:15.49 ID:vQUdQMuk0.net
こういうこと言う馬鹿は大阪のコロナ対策病院に閉じ込めろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:25.58 ID:6Uw4zhHi0.net
ただの風邪で死にまくってるのやべーな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:30.42 ID:OPgqrRo20.net
ただの風邪って定義が人によって違いそう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:36.86 .net
>>9
大半の人間は余裕で回復してんだよ、こんなのビビってるのは田舎もんの知恵遅れだけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:37.80 ID:nod+exRu0.net
大衆は恐怖に操られ自ら支配を望むようになる


「コロナ真理教の人たちに、ロックダウンは間違いだったと教えようとしないでください。それは不可能ですから。その代わりに、自分が真実に気づくようにするだけでいいのです」

「どんな真実?」

「ロックダウンによって、恐怖が美徳になったということです。コロナを恐れている人たちは、恐れていない人たちよりも優れていると信じています。
そして無意識で、自分の持つ恐怖心を何倍にして広げる方法を探し続けているのです。なぜなら恐怖は美徳だからです」
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12670363858.html

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:41.57 ID:Pi4VGpjd0.net
陰謀論かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:47.01 ID:mW/2a3tf0.net
コロナで大暴落した人

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:53.62 ID:HHzB5KYK0.net
一理ある

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:54.66 ID:lRtwWNVi0.net
この人は独身だし親はいるのか知らんけど
身軽だからお気楽よね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:56.03 ID:nePY6Nvq0.net
>>3
コイツやばいな……
一番信用しちゃいけない類の人間

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:30:56.20 ID:4cNx2iAn0.net
これだけで頭と性格が死ぬほど悪いことが伝わる
お見事

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:04.12 ID:Jh6iIePA0.net
あれ? 去年と意見全然違うやん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:17.26 ID:fcYcgMw/0.net
インドの現状や去年のヨーロッパの様子知ってて言ってるのならやばい

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:22.67 ID:2CM2Nsj90.net
分かったから、感染しても病院行かないでワクチンも禁止ね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:24.64 ID:JIG54ht00.net
一年程度で真逆の意見を述べるのって恥ずかしくないのかな?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:32.89 ID:ag6Jfcfz0.net
コロナコロナうるせーよ
一生自粛してんのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:50.26 ID:MTX3y3NZ0.net
>>1
ファイザーはずっと黒字なのに何言ってるんだ?
https://toushipanda.com/pfe/

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:31:58.77 ID:YXnx8WQ+0.net
GACKTコイン

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:05.14 ID:syHA/ejc0.net
GACKTの代表曲を言える人0人

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:28.53 ID:x/C/m/pj0.net
戦国時代の死因一位はただの風邪
自然死の息を引き取りましたという言葉は風邪からきてる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:39.58 ID:mXjKplPP0.net
闇のガクトの闇のお友達が闇の病院を買いまくってる闇

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:46.64 ID:nod+exRu0.net
2011年の映画コンテイジョン
今のコロナウイルス騒ぎを“ほのめかし”ていた映画
ハリウッド映画は大衆に実施予定のアジェンダを擦り込むためにあります。将来の世界で実施することを映画でまず見せておいて、大衆の脳を馴染ませておくのです(心理学では「親近効果」と言います)そうすれば、私たち大衆は無意識下に映画のプロットの様に行動していくからです。
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12586312559.html

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:52.75 ID:g4n1YPLa0.net
コロナウイルスを軽視する国内著名人
・小林よしのり
・ホリエモン
・武田邦彦
・手越祐也
・三浦瑠麗
・立花孝志
・平塚正幸
・村西とおる
・百田尚樹
・石井慧
・窪塚洋介
・GACKT ←【NEW】

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:53.20 ID:l79xzCMr0.net
大和田貘の前で言ってこい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:53.30 ID:DlU/yqRw0.net
犬の件のあとに海外へ逃げたんだっけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:32:53.52 ID:Cy4lQ7FA0.net
QアノンGACKT

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:33:06.32 ID:KlkYCVLl0.net
滋賀県出身

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:33:58.79 ID:BhXFqSPG0.net
バカ発見機だったTwitterがYouTubeに移っただけ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:34:25.13 ID:hOmbK6aC0.net
騙すやつはその分普通に騙されやすいからな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:34:33.34 ID:/xU9P8TM0.net
死んだ人の家族の前で言ってこい

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:34:39.00 ID:3D3h0XZe0.net
出た!ただの風邪厨
ただの風邪かどうかは医者が判断する事であって医師免許がない奴が言っても何の説得力もない
医師免許取ってから言え

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:34:49.07 ID:WdXregbv0.net
>>15
本当これに尽きるw
吐く言葉がいつも表面的でとんでもなく薄っぺらい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:34:58.33 ID:tl0Hepeh0.net
元々怪しい奴だったけどそれでもそれなりに表面だけ取り繕ってバカを囲い込んでた
ペットの件でボロが出て印象ズタズタだからもう隠す気もねぇみたいだな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:09.67 ID:mTt2wy600.net
特に闇が深くなくて草w

独自のビットコイン立ち上げてたおまえのほうがよっぽど

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:13.51 ID:VAGAJ04f0.net
>>1
ただの風邪じゃありません
中国が開発して撒いた変異する細菌兵器肺炎ウイルスです
Gacktってバカなのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:23.08 ID:oHx80cDv0.net
んなことより犬元気か?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:23.33 ID:6rZ8Rase0.net
志村や岡江さんはただの風で死んだのか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:31.02 ID:tTPH0nwg0.net
Gacktは味覚障害や嗅覚障害になっても謎の力で二択当てれるからな
問題ない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:44.46 ID:N2t39E+v0.net
そら100年に一度クラスの大疫病で、ワクチン開発に成功したのだから黒字にもなるやろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:46.38 ID:szq3iKUb0.net
犬の転売ヤー

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:35:49.10 ID:ummaZ0wy0.net
中国の好景気が一番の闇なのに
そこから目を逸らさせる作戦

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:36:12.25 ID:hXho7LLk0.net
老人が長生きしても誰も喜ばない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:36:16.88 ID:Bz2ITRPY0.net
本当に「ただの風邪」なら
ワクチンビジネスは成り立たないだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:36:44.16 ID:QgvV6wNE0.net
闇が深い言いたいだけじゃん

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:36:48.62 ID:lwRYuVDS0.net
>>1
教育って大事だな
こういうバカが出てくるのを防いだり、詐欺被害を防いだりするには教育重要

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:36:48.98 ID:Bz2ITRPY0.net
>>76
というか、もともと黒字

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:36:55.05 ID:BhwuG31k0.net
専門外なのにコロナを語ろうとすること自体が馬鹿なんだよな
それに気付いてないのは分かった気になってる馬鹿な本人だけ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:37:41.12 ID:MTX3y3NZ0.net
ファイザーは赤字←明確な嘘

コロナ受け入れてない病院はガラガラ←大きい病院はどこも混んでてガンの手術の順番も遅れてる

友達が病院買った←友達の冗談を真に受けるやつw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:38:12.77 ID:zNFGpkxB0.net
>>1
赤字だった会社が一発逆転のヒット商品を出して黒字に転じたのを「闇が深い」といわれたらもう共産主義社会にでもするしかない

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:38:27.75 ID:0YQgBIvl0.net


88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:38:30.73 ID:OO+adwZI0.net
>>10
引用文献読めないがワクチン接種した患者の感染は従来株よりも変異株の比率が高いってことだろ別におかしくはねーよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:38:33.74 ID:BDzCNHSb0.net
アンタの闇の方が深そうだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:09.41 ID:0C9rer1S0.net
まあ騒ぎすぎだよな
死ぬ率も全体の中でも誤差レベル
それのために自粛や経済を止めるのには釣り合わなすぎる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:15.84 ID:a58XLFm/0.net
>>68
医者も風邪という診断はしないけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:16.89 ID:gYc1FxUz0.net
一番漁夫の利得てる中国は批判しないの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:20.25 ID:4+HYvLPm0.net
コロナを無視したら老人ホームは全滅するが別に構わんというわけだ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:24.39 ID:SNNX9Bb20.net
>>1
日本に帰ってくんなよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:36.53 ID:MTX3y3NZ0.net
>>86
そもそもファイザーはずーっと黒字だぞ
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/us/annual/PFE

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:44.10 ID:DH6d636k0.net
アメリカではインフルエンザの17倍死んでるんだが。どこがただの風邪だよ。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:39:56.53 ID:+is+P6N90.net
全身整形おじ いい年してカラコン

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:40:16.47 ID:/1drjlKU0.net
整形顔が崩れるよりも先に頭が崩れたか

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:40:19.49 ID:0C9rer1S0.net
>>74
その通りです
彼らは運が悪かったのよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/16(日) 11:40:41.02 ID:Lt3qF+6w0.net
ただの風邪ではないが世界に難病が1つ増えました程度の認識でいかないと経済がヤバい
一応、自分の家は上位8万世帯に入ってる部類なのでぶっちゃけこの先一円も入らずとも生涯は保証されてるが中流以下の家庭の人たちはもっと心配した方が良いぞ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★