2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】鈴木紗理奈、イメチェン宮崎謙介氏に「チャラッ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/16(日) 13:30:15.43 ID:CAP_USER9.net
5/16(日) 12:46配信
デイリースポーツ

鈴木紗理奈

 タレントの鈴木紗理奈が16日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演し、元衆院議員の宮崎謙介氏に対して「チャラッ」とつぶやいた。

 東京五輪・パラリンピックの中止論を巡る小池百合子都知事の動きについての話題。宮崎氏の妻で元衆院議員の金子恵美氏がまずVTRで登場し、「小池都知事が五輪中止のカードを切ることはあり得る」と分析した。続けて宮崎氏が登場し、個人の意見として「この状況で、自民党の支持率も下がってきてるから、野党がよりグッと存在感を増してるんですよ。立民の蓮舫さんとかと一緒に組んだりして“野党共闘のトップに小池百合子”ってなってきたら、まさかの小池百合子女性初総理誕生っていうね、道筋もしかしたら計算してるかもしれない」とした。

 VTRをスタジオで見ていた紗理奈は、思わず「チャラッ」とポロリ。これまで黒髪で、スーツやポロシャツなど比較的堅めのファッションで登場することが多かった宮崎氏だが、この日は茶髪で襟足を伸ばした髪型。メガネをかけ、ジャケットはデニム素材とかなりカジュアルだった。

 紗理奈はVTRの後半に再び「めちゃくちゃチャラい」。宮崎氏のあまりのイメチェンぶりに、五輪と政局をからめたトークは全く耳に入っていないようだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210516-00000060-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1e104fe437842afa38fafd6ea26832007978f0d1

総レス数 19
6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★