2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】坂上忍、深夜デート報道の鷲見玲奈に「アナウンサーだったら僕らより一段くらい意識は上じゃないの?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/17(月) 12:50:03.75 ID:CAP_USER9.net
5/17(月) 12:29
スポーツ報知

坂上忍、深夜デート報道の鷲見玲奈に「アナウンサーだったら僕らより一段くらい意識は上じゃないの?」
坂上忍
 17日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、元テレビ東京のフリーアナウンサー・鷲見玲奈が緊急事態宣言下に午後11時過ぎまで都内の居酒屋で交際相手と見られる男性と飲酒デートしていたことが報じられ、謝罪した一件を報じた。

 今回の件についてMCの坂上忍は「彼氏の方も彼女の仕事分かっているんだったら、止めてあげるくらいのことをして欲しいわね」とポツリ。

 さらに「鷲見さんってフリーアナって肩書きなの? だったら、アナウンサーってなると、僕ら(タレント)も気を付けるけど、いくら、フリーとついていようと、僕らより一段くらい意識は上になるんじゃないの?」と鷲見アナの行動に疑問を呈した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210517-05171060-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/d96963dd7f12f869372ece01d733597488a3dbd7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:51:34.06 ID:2z9YQFlV0.net
ナニコレ?この家億千万?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:51:36.42 ID:HwW1QLSh0.net
ナニコレ?この家億千万?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:51:41.91 ID:jgP1n8Mu0.net
アナウンサーなんてタレントと同じだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:52:19.65 ID:2v7EbMTg0.net
俺なんか30年間デート我慢してるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:53:11.84 ID:j/N5/+Q30.net
竹林で不倫相手とやってるとこ見つかったアナウンサーもいたぐらいだから、意識低いだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:53:16.41 ID:WnP49Rmf0.net
>>4
会社員やで

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:53:54.23 ID:ZUe22Rdv0.net
アナウンサーみたいなことしてるこいつのモラルは飲酒運転ひき逃げだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:54:17.36 ID:S8VcDBQV0.net
交際相手といっても同棲してるんじゃなかった?
遅い時間まで飲んでるのが気に入らないって話か

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:54:45.27 ID:xc7+z/NT0.net
まあ泥酔でカーチェイスして電柱に突っ込んで逃げる奴よりは意識高いと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:55:52.43 ID:uFxCtzJ90.net
アナウンサーの倫理観が高いってただの先入観でしょ
フジテレビのアナウンサー見てみろよ
むしろ倫理観は低め

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:57:55.47 ID:2X9j0yfhO.net
なぜ緊急事態宣言下に「午後11時まで居酒屋が営業してるのか」は不問なのか坂上

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:58:20.96 ID:xLPXIH170.net
フリーアナウンサーってただのタレントだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:58:55.04 ID:K5bvoo0V0.net
アナウンサー差別いただきました

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 12:59:06.46 ID:/taZ9IxS0.net
お仲間の松尾がやらかした時、批判してたっけ?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:00:03.88 ID:3A8N9yHg0.net
男の方がまずいなw
前にアル中パイロットで叩かれていたろ。こんどはコロナパイロットか?w

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:00:06.56 ID:youK5xlk0.net
偉そうに

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:00:13.19 ID:7UOD82sN0.net
デートぐらいでいちいちマウントとるなよアホ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:00:25.66 ID:cVwrIZ3V0.net
僕らって、坂上は犯罪者と同じ倫理観だろw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:00:55.18 ID:XZHAseq60.net
>>7
いまこいつフリーだし芸能事務所所属だからタレント

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:01:26.95 ID:twRVWm1C0.net
だいたいの女子アナって知性が売りじゃなくて大学のミスコンに出るような承認欲求の塊のような奴等だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:01:32.40 ID:BqXhVPqm0.net
飲酒運転

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:01:51.28 ID:yvEuDGVk0.net
そのアナウンサーより遥かに意識上なはず医者が大人数で酒飲んでバカ騒ぎしたりパーティ開いてるからそんなもんだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:02:47.69 ID:ENSt4Ydw0.net
>>13
宇賀、綾子、小川、有働以外はただのタレント

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:03:49.19 ID:vB6MnK+Q0.net
逆じゃない
いまはフリーだけどただの会社員なわけで
イメージ商売の芸能人とは違うでしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:04:17.74 ID:HFKKtkAZ0.net
今の女子アナには昔程の知性とブランドは無い

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:04:53.16 ID:9AXMrKOY0.net
>>1
日テレ上重、利益供与、信号無視、路上駐車
フジ長谷川豊、横領疑惑
フジのアナ、ステマ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:05:19.81 ID:twkzPmNF0.net
フジテレビアナウンサー倫理観ないじゃん
共演者の若い女に手を出して騒動になっても出世してるし、ステマ疑惑を局ぐるみで隠蔽しようとして逆ギレするし、

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:05:56.70 ID:K0/tIrKK0.net
今時女子アナなんてそんな意識高い系はいないだろ。ましてや局アナ辞めた理由が醜聞が原因のフリーアナなんて男好きに決まってる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:07:24.50 ID:hjvGQ3cs0.net
>>1
フジテレビ伊藤アナが30代女性と接触事故…立ち去るも通報され聴取

 フジテレビの伊藤利尋アナウンサー(39)が、14日に東京・港区で乗用車を運転中、歩行中の30代女性と接触する事故を起こしていたことが15日、分かった。女性にけがはなかったが、伊藤アナは止まらずに現場を走り去っていた。

 警視庁高輪署によると、14日の午前9時ごろ、港区白金台の路上で、伊藤アナの運転する車の左ミラーに女性の左肩が接触。車は走り去ったが、ナンバーを覚えていた女性が届け出た。

 事故当時、伊藤アナは出勤の途中で、同日退社後に同署で事情聴取を受け、「接触には気づかなかった」と説明しているという。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:08:12.88 ID:Z8st3mb40.net
僕らより
って卑怯だよなw曲がりなりにも情報番組の“キャスター”な訳で、
この“僕ら”って“自分も含めた一般人”って意味だろうが、お前は一般人ではないだろってのと、
フリーアナなんて局アナと違ってタレントと変わらない訳で。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:08:48.98 ID:Bt2dASqf0.net
下手に逃げたり隠すからマスゴミに追っかけられるねん
堂々としてたらええねん(・へ・)

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:09:09.73 ID:FvRRiSBu0.net
鷲見はタレント気取り感がすごい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:09:22.93 ID:vixKVPX20.net
クラスター対策だから身内のような少人数はたいした問題じゃないけどな
夜の8〜11時が深夜になる時代だから叩かれるのは仕方ないか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:09:27.32 ID:ENSt4Ydw0.net
弘中よりも、ヤバそう。単なる目立ちたがり屋さん

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:10:56.04 ID:FEXOqGCo0.net
こいつを切ったテレ東大英断やな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:11:08.27 ID:K1RdOTVS0.net
弱い奴にはめっぽう強い男坂上!

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:13:36.02 ID:mFD8MnAJ0.net
深夜デートは違反でも犯罪でもない

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:13:56.20 ID:/M7bT88l0.net
んー、客は別にええんちゃうか?
店が悪いでしょこれは
路上カーセックスだったらさすがに問題だけど

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:14:15.52 ID:iBmWHmz40.net
何があかんのか分からん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:14:25.44 ID:jgNy/Hb70.net
デートは犯罪じゃないけど飲酒カーチェイスは犯罪だからな
意識は上

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:14:37.51 ID:H8D2T6m60.net
フリーやから遊びみたいなもんやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:15:02.07 ID:H8D2T6m60.net
でも君は犯罪者だよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:15:12.22 ID:98TK8AAc0.net
なんでその店酒出してんの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:15:16.22 ID:Wy61sFyP0.net
居酒屋デートしたごときで坂上にマウント取られるとか意味わからん
こいつがどんだけ品行方正なんだよw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:15:52.84 ID:xWkhM1ra0.net
マスコミの深夜飲酒は社内的にまずいんちゃうか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:17:40.95 ID:2XUj0ZoJO.net
アナウンサーは性欲が一段上だから

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:18:10.67 ID:Om+VaUV50.net
飲酒電柱激突カーチェイスの坂上より意識が一段上程度じゃ全然あかんだろう

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:18:39.19 ID:khSbBSvz0.net
不倫ですよ
深夜飲酒ですよ
濃厚セクロスですよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:19:25.89 ID:6WN7gID00.net
真っ先にコロナになったり意識石田純一レベルの人多いよね実際

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:19:46.62 ID:VKJS84zZ0.net
>>1
え?タレントだと意識低くていいの?
なんか政治家がパーティーしたり公務員が飲み会やって文句言ってるやつもだけどそのうち何人がちゃんと自粛してるのか謎だわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:20:32.25 ID:joqiqhzb0.net
まあさがこの人はアナウンサーというよりタレントて言ってたな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:20:35.50 ID:pHZFXGOi0.net
鷲見とオメコ出来るなんて羨ましい限り。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:21:38.54 ID:6/UZC0ws0.net
飲酒運転で警察から逃げてカーチェイスかます奴より数段上やろww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:22:32.87 ID:WUZpA1k20.net
独身同士が酒飲みデートした事を批判してるの?妬み?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:22:59.00 ID:Ybt4+m6b0.net
タレントだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:23:39.86 ID:QWmLenNL0.net
業界人の時点で日本で最低レベルの意識だろww
マスコミと芸能人なんて、まさに遊び歩いている人間の代表格なのにww
NHKなんて飲み歩いた挙句に酔って暴れて逮捕者まで出しているわけでwww

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:24:35.84 ID:53FYO9Mp0.net
これくらいはとは思うよ
近所の会社の人は取引先の接待で飲みに行ってコロナ感染
気づかずに全社会議に出席して支社のみならず全社でクラスター
全社営業止めてPCR検査の実施
毎日発表されるコロナ感染
結局1ヶ月営業できず死者も1名でて近所の人は会社を辞めた
普段だったら大丈夫だし本当に万に一つにぶち当たった運の悪い人
俺は絶対に繁華街には行かないと改めて決意したね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:25:37.98 ID:uBYUCSPv0.net
>>1

福山雅治と吉田豪も一目置く男である。まさに何十年も前の話をネチネチ責めるしか脳がない社会的弱者が哀れ


福山:坂上さんはバッシングも含めて全部引き受けていると気概を感じます。そういう役割をやりきっているからこそ、どれだけ叩かれたとしても坂上さんのほうが上にいる感じがします。叩く側とは「覚悟」が違うというか。

吉田:僕の友人が「坂上忍は役者として『みのもんた』を演じているだけだ」って言ってましたね。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:26:55.81 ID:Z8st3mb40.net
>>59
でもバッシングする側にまわってるのはどうかと思うけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:28:36.91 ID:tgI21wv+0.net
1本の竿で我慢してるなら、鷲見にしたらマシな方やんけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:29:10.10 ID:JV3+IO0C0.net
遅くまで開いてる店といいガマン出来ない人たちのお手本しめしたのか
浮かれてるよねこの人大体

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:30:37.85 ID:WUOxV1Ph0.net
>>1
飲酒運転ひき逃げするやつらしい発言だよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:32:21.00 ID:ndZKk+9V0.net
隣で喋ってる伊藤アナを毎日小馬鹿にしておいてよく言うわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:32:27.65 ID:GjyQaQNj0.net
>>1
お前の「ワイドショーのMCなのに元犯罪者」の方がはるかに問題

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:33:20.83 ID:RCnaYI+R0.net
バイキングファミリー松尾貴史は1秒も取り上げなかったくせに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:33:53.57 ID:jxEVoEL00.net
若かったら異性と遊びたいだろ
若い頃好き勝手してオッサンになって丸くなったやつが偉そうに
こういうやつがコロナ怖がって自分勝手に五輪反対してるんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:34:37.53 ID:/E0v2R4t0.net
なんで?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:34:47.46 ID:UMXVBsNy0.net
「女子アナ」ってオッサンの視聴率目当て以外に何か存在価値ある?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:35:35.72 ID:wJnDvef00.net
先週、緊急事態宣言中の都内で有観客音楽パーティーをやっていた
五木ひろしを絶賛してなかった?
爆笑問題や岡村隆史やももクロ他有名芸能人が集まってたはずだけど

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:37:03.79 ID:8MhBErm10.net
何言ってんのこのバカ
タレントだろ鷲見て
でなんでアナウンサーならタレントより意識上なんだよ

死ねよ河原乞食

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:37:52.69 ID:cTWsJU3z0.net
>>1
夜中を自粛しろって言われてるんだから深夜にデートしてるんだろアホか。
それじゃ人の多い日曜の真昼間にデートすんのはいいのか?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:38:28.16 ID:DPbu1Syf0.net
僕らって何?僕らって
お前と一緒のレベルの人間なんて結構限定されるだろうが

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:39:12.06 ID:/8/vd1IW0.net
フリーアナウンサーでまとものが稀じゃない?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:40:17.42 ID:Qe2mvoE10.net
この23時過ぎまでやってた居酒屋ってのが協力金をもらっていたのかどうかのほうが気になる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:40:24.03 ID:HInGDU890.net
確かにバラエティのMCにそんな意識あるわけないわな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:40:35.24 ID:cBCyHqPp0.net
意味わかんねえ理屈
報道番組やってるならその理屈でいいけどフリーついてようがアナウンサーなんだから ??

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:41:30.47 ID:BB0Pw/Sr0.net
局アナならこの趣の批判されるのわかるけど
報道をやっていないフリーアナウンサーなんてただの雛壇タレントじゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:43:39.06 ID:hEogSaF20.net
>>75
この店はこそこそやってるから怪しい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:44:54.78 ID:ZmTo8AON0.net
飲酒カーチェイス老人よりも
一段上なら大した高くない意識だなw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:47:26.80 ID:hyqpLNRi0.net
前科者に説教されるのは辛いな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:47:50.82 ID:az49dM8S0.net
カーチェイス野郎には言われたくないよな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:48:16.97 ID:KnpdmJAi0.net
ヤリマンだったのかw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:51:47.72 ID:dAhF604e0.net
めんどくさいから酒提供やら夜営業解禁しちゃえばいいんじゃないの

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:52:24.29 ID:9Q3HMGyb0.net
これ坂上はやってんな
アナウンサーは意識高くないといけないからダメで自分等はオッケーみたいな感じに聞こえる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:53:46.10 ID:bvwl26lE0.net
>>23
医師会の話なら飲食なし対面なしだぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:55:27.58 ID:LTg1hqkZ0.net
坂上のYouTubeほんとすごい
15匹の保護犬、猫を毎日3時間かけて散歩させてる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:55:59.77 ID:uH68luIe0.net
ビッチだから、そんなもんだろ!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 13:59:52.87 ID:XVSKPjTf0.net
テレビに出てる時点で、アナだろうがタレントだろうが同じ。

キッチュのことは報道しない忖度やめろ、犯罪者。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:02:24.75 ID:rr8IDY7Y0.net
クラスター発生させる局があるくらいだから

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:07:32.94 ID:LMSdi7te0.net
女子アナはデートしちゃいかんのか???

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:09:08.86 ID:V4BtwJcv0.net
>>86
屁理屈乙

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:09:34.32 ID:SsO5/DEU0.net
このアナ消えるなゲラゲラ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:22:41.27 ID:i9GBiATi0.net
いやアナウンサーだろうがタレントだろうが一般人だろうが持たなきゃならない意識は同じやろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:24:39.19 ID:t7IFVdME0.net
テメーはいっつも疑問形でディスってんなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:28:16.82 ID:Zj/TIHio0.net
https://i.imgur.com/Yxdvmf9.jpg

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:28:51.53 ID:SQw7B8ca0.net
自分でリークさせたんだから
こうなるのは想定済
謝罪文も用意してあったんじゃないかって位早かったし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:30:49.59 ID:MYwGyUnu0.net
>>10
ほんこれ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:35:32.79 ID:/xQvk1iB0.net
>>1
そもそも恋人なら家族同然だろ。
家族で食事なら何にも気にしてねーわ。マスクとかしねーし。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:38:24.68 ID:2IvFnsfC0.net
飲酒運転カーチェイス電柱激突と比べれば犯罪じゃない分、意識上だろうけど、そんなのと比べても意味無い

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:40:47.52 ID:3h2x+hYx0.net
そういう無駄な区切りいらん
テレビ出て感染ひろめてるようなもんだろ芸能人みんな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 14:46:45.57 ID:rnELGqkP0.net
鷲見玲奈は酒は飲んだが運転はしてないぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:11:40.76 ID:WA2jEZnF0.net
イヤイヤ槍マンだからね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:16:25.70 ID:p0Tz0azX0.net
そんなこと言い出したら、連日コロナのニュースを扱ってるワイドショーの連中って視聴者より感染対策の意識は俺らより何段も上じゃないの?
なんで本番中マスクしてないの?
そんなので気を付けてる立場気取るなよ。

大体の人は食事中以外職場でもずっとマスクしてるぞ?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:17:48.85 ID:fa3MO3kK0.net
ド田舎のヤンキー中学生くらいの意識だと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 15:38:10.10 ID:mh70azK60.net
とか言ってるタレント達も全員お台場まで出掛けて バイキング終わった後もご飯食べて帰ったら、どこか寄ったりして帰るんでしょ。 いやいや、TVなんてコメンテーターは家からのリモートにしないと。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:07:02.48 ID:2Bkm/YtS0.net
本日も頭おかしいのは坂上一人

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:14:42.85 ID:TsVXz/TA0.net
>>1
流石、飲酒運転でカーチェイスして電柱に激突した挙げ句に女を置いて逃げる人は言う事が違うわ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:16:04.94 ID:URMPQ0SM0.net
アナウンサーはアイドルだから一段下だぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:20:55.20 ID:QaT6CAsR0.net
先週 正義のミカタ内で嘘ついてたね
「ご飯行くのも 自粛で我慢してる」

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:26:43.42 ID:TJApFuQq0.net
>>110
この人はとにかく嘘つきだから信用したらアカン
不倫もホンマやろ
ただの捏造なら増田左遷はおかしいし、本人も辞める必要がない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:32:33.11 ID:6RCAFAnJ0.net
で、スタジオにいた真麻はなんて答えてたの?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:36:20.91 ID:orwiBK7R0.net
>>96
山本寛斎の娘w

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:36:25.44 ID:OrQambki0.net
発情してる者は止められない。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 16:45:23.11 ID:vAnr6OOe0.net
カーチェイス坂本に言われたくないわな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 17:20:01.02 ID:nIso4Rbv0.net
ステマ不問にしたテレビ局だろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:03:54.93 ID:WArD3nM20.net
アナウンサーじゃないし

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:05:18.37 ID:pjAC90Ck0.net
カーチェイス坂上「僕の得意技はパトカーとの深夜の泥酔公道レースでーすw」

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:09:03.62 ID:CrQb7/7X0.net
ですよね
報ステのキャスターの富川さんとかを見習うべきですよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:09:35.81 ID:lCsciqjZ0.net
俺はいいけどみたいな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:29:15.78 ID:kps1Pxsd0.net
>>45
ほんとにな
そのくせ自分には大甘なんだよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:33:46.68 ID:qBRP7U/20.net
アナウンサーだったら僕(坂上)らより上の存在だからもっと用心しろという事だろう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:38:26.04 ID:flz4ZCDA0.net
一段しか上じゃないなんて酷いっっ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 18:40:21.73 ID:dNQCIduL0.net
そこが肉食の鷲見さんじゃない、わかってないなー坂上はあー

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 20:10:59.57 ID:cljXGTzg0.net
テレビタックルでコロナに関して正論ぶったり偉そうなこと言ってた可能性はあるな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 20:18:13.22 ID:DcpnxeCL0.net
8時に閉店して新規客の入らない状態で11時までだから
いずれにしろ感染確率は変わらない

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 20:20:35.76 ID:Hp9tLJKX0.net
こんなことまで叩くの?
自分はひき逃げしたくせに

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 20:35:40.15 ID:Cr4aAbS40.net
彼女置き去りにして警察から逃げたお稚児さんが何言ってんの。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 20:42:23.40 ID:iN4yHe3E0.net
カラオケ屋で
フェラチオする女だからなぁ
こんなもんやね(´・ω・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 21:56:59.53 ID:7/Wq9IjG0.net
子役がピークの忍がって感じ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:01:33.45 ID:9IrMbd0D0.net
>>27
新型コロナを患っていた事を隠して報ステに出演していたテレ朝のキャスターがいたような…

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:06:57.96 ID:9IrMbd0D0.net
>>110
>>111
嘘、大げさ、まぎらわ鷲見

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:08:11.90 ID:DeUdrarp0.net
鷲見ちゃんは股緩すぎて局を追い出されたんやぞ!意識超低空飛行やねんでもそこがいい。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:08:45.15 ID:9IrMbd0D0.net
坂上「吉田ァ、竹山ァ、よぉ〜く見ておけよ。
   高橋洋一の“さざ波”“笑笑”ツイート
   を遠巻きに擁護するようなマネをした
   ばかりに致命的な醜聞をスッパ抜かれた
   フリーアナが転落していくサマを」

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 22:09:08.87 ID:mdM9hSIy0.net
坂上忍の一段上程度ならあんなもんでしょ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:25:00.05 ID:qngjWPTG0.net
>>30
これミヤンマー人と在日通名半島人夫婦による当たり屋冤罪だったから一緒にしたら可哀想

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:32:56.16 ID:7XXb75Qm0.net
フリーアナウンサーはスポンサー背負ってないから下だろ
何で他人を責めるかねえ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:41:16.35 ID:uXpSrYMa0.net
業界人の20時〜23時なんて一番活動する時だからな
夜中まで飲んで朝帰りなんて普通にあるわな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:47:29.39 ID:CtRICAqV0.net
アナウンサーじゃないだろ
一体何をされてる方なの?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/17(月) 23:58:57.21 ID:XsVyX6Jq0.net
フリーアナウンサーを軸に色々な事に挑戦したいと言っている
学生時代もタレントや女優(映画デプレッション)に出てるからその延長上にある

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:00:49.63 ID:VYMWUuZl0.net
競馬やってた頃から随分と顔の雰囲気が変わったよね。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:11:11.54 ID:Sjzhbu8q0.net
メガネに巨乳の競馬から知った人は変わった変わった言うけど新人の頃から見てるとそれほど変わってはいない
https://s.kota2.net/1621264236.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:28:06.74 ID:3l9VBVZN0.net
カラオケ居酒屋で尺鉢するくらいなんだから、屁でもないだろう

ただアナウンサーじゃなく、タレントって変えておけばいいのに

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:28:10.35 ID:1qUq0iJY0.net
デカ乳だけの女

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 00:33:03.34 ID:C2vfOF600.net
457 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 00:19:45.21 ID:8gH0c8xK
近所の馴染みの飲み屋のようだからご飯に行くとは違うんじゃないの

 この日の鷲見アナは、10人も入れば満員となる居酒屋のカウンターに座ると、
飲食の合間もマスクを外して彼との会話を楽しんでいた。
時短営業要請の夜8時を過ぎ、店の灯りは消えても、退店する様子はない。

 馴染みの店なのか、店内にいた他の客も交えて談笑しながら、
何杯も飲み物をお代わりしていく鷲見アナ。
話し声や笑い声が店外に漏れ聞こえるほどの盛り上がりだった。

458 名前:名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2021/05/18(火) 00:28:27.86 ID:pnO+ST27
商店街の居酒屋に売れてる芸能人が来たらどの道そうなる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 01:26:05.97 ID:KZNJ1cBX0.net
飲酒運転して電柱倒して、パトカーとカーチェイスする人より意識は高いよ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 06:27:36.15 ID:rofEm6Tn0.net
週刊誌編集部も含めてみんなお前が言うなの世界だよ
人間個人なんてそんなもんだがそれでも世の中は成り立っている

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 06:38:20.98 ID:9osWD4+q0.net
何だこの自分はモラル低くて当たり前みたいな言い方

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:03:17.66 ID:rofEm6Tn0.net
宮根もかってはスキャンダルに対して上から目線で語っていたが
不倫隠し子が報じられると一転してスキャンダル側を擁護するような発言が多くなった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:04:57.50 ID:u+p6Gy2u0.net
もともとフリーになっても飽きられて落ち目だったけど、これがトドメを刺すでしょ。
彼氏がいるなら結婚でもして引退した方がいいよ。
お疲れ様でした。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:14:59.68 ID:Wl9aURb30.net
フリーアナウンサーって肩書き要らないよね
ちっともニュース読まないもん

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:23:14.77 ID:JyczPIBa0.net
ただで髪切りに行く奴が?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:31:32.72 ID:AamGI4PN0.net
>>152
それはフジテレビ 記事にされたのはフジだが他局アナも普通にやってた

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:36:19.37 ID:x+cdXLs40.net
>>47
これだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:39:18.03 ID:AamGI4PN0.net
新人時代大橋とかと
https://www.youtube.com/watch?v=yuulnb0h1fo

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:40:05.20 ID:c5U0wTn60.net
飲酒運転に言われたくないだろ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:49:26.95 ID:BaynHWO90.net
そんなことはない むしろ逆

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:56:19.98 ID:AvL98y9S0.net
意識カーストってあるんだな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 07:56:41.16 ID:7w6FSNpy0.net
和田とか坂上のような、他人の行動をとやかく言える資格の無い人間が言ってもな
おまえらが過去やって来た違法行為から比べたらかわいいもんだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:27:39.07 ID:CHMj98Wk0.net
デートはやっぱり和風の○○家っていう
店に行くんだろうか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:40:36.03 ID:+s6X4qJy0.net
>>19
これ。
こんな時代になるとはな。最低なメディアがテレビ情報番組

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:41:40.94 ID:sV7KyAIC0.net
女強調する輩はこんなもんだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:44:04.96 ID:59Ii8U350.net
自分より収入低い相手と付き合うなんて意外だな。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:49:30.69 ID:ZnmesiIs0.net
マスクなしでスタジオ大勢集まってギャーギャー言ってるやつが何だって?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:53:10.54 ID:UWitelEl0.net
工   作   員   坂   上

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:54:38.46 ID:+LyBrVwV0.net
>>163
テレ東は給料低いから辞めた時が年収700万くらい
このパイロットとはそれ以前からの付き合い
カラオケ騒動やフリー後コロナでまったく仕事の無いときにも付き合っていたんだから

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 08:58:59.16 ID:X38OloCz0.net
コロナ対策「優等生」、台湾に異変 引き金は国際線パイロット
https://news.yahoo.co.jp/articles/85c6337434a1fc214db0377ddb92e0313baf7898

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:03:45.98 ID:ofUjq2Es0.net
>>1
丸山穂高議員から生討論逃げたくせに、よくいう

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:06:57.07 ID:+LyBrVwV0.net
日本は海外からの帰国や入国者にも罰則がないからみんな勝手に抜け出している
台湾みたいに厳しくないからパイロットも一般人も同じ
人権の制限は出来ないとても良い国

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:07:35.64 ID:1fB/mBZo0.net
平日は情報番組の司会をやっていて、コロナに対して持論を展開している
坂上の方が高い意識を持ってないとおかしいだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:10:00.29 ID:+LyBrVwV0.net
バイキングは台本とリハーサルの番組だから

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:11:30.08 ID:13k7rqF20.net
これさぁ〜アナウンサーだったらさぁ〜
意識は一段上だと思うんですけどぉ〜
ヒロミさんどう思います〜?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:22:58.53 ID:h8oVy1w40.net
え?おまえワイドショーの帯MCのくせに女子アナより一段意識低い自覚なの?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:25:16.08 ID:h8oVy1w40.net
付き合ってるんだったら別にいいんじゃね?
どうせ濃厚接触してんでしょ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 09:41:44.55 ID:JftsFkpt0.net
それこそ、ぶっちゃけ、素人ながら、これ尚美ちゃん、どうなのこやぶっち的にはそれこそヨコクメどうなのそのへん?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 12:01:51.58 ID:EeZffBXI0.net
フリーアナウンサーは、ただのタレントだし。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:41:48.65 ID:MZQZb7SR0.net
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd162133447944588.jpg

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/18(火) 19:43:21.83 ID:FnlE51vI0.net
タレントもそんな意識高くないし、このビッチなんか最低レベルやろ

総レス数 178
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★