2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山下智久続ける過酷筋トレ 3軒ジム通いではしごすることも [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/19(水) 09:31:08.64 ID:CAP_USER9.net
5/19(水) 6:07
女性自身

山下智久続ける過酷筋トレ 3軒ジム通いではしごすることも
Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
《歌舞伎町で山Pみたけどかっこよすぎて気絶した》

SNSにこのような投稿が相次いだのは5月11日の夜。山下智久(36)が新宿・歌舞伎町に現れたのだ――。

WOWOWとハリウッドが共同で制作している配信ドラマ『TOKYO VICE』の撮影だった。

「山下さんが今回演じるのはナンバーワンホスト役です。'20年11月ごろに海外進出のためカナダに渡り撮影をしている山下さんにとっては凱旋ロケとなります。撮影に気がついた本物のホストが手を振ると山下さんは『お邪魔しています』と会釈していました」(ドラマ関係者)

出演者やスタッフが来日しなければならないこともあり、同作へのコロナ禍の影響は特に甚大だとドラマ関係者は続ける。

「クランクインは'20年3月でしたが、ほどなくしてコロナの影響で撮影停止に……。アメリカの制作陣は帰国することになりました。やっと撮影が再開されたのは昨年末のことです。その後もコロナ対策をしながらの途切れ途切れの撮影で、スケジュールはかなり遅れています」

'20年10月末に、ジャニーズ事務所を退所した山下にとって、この作品に懸ける思いは大きかった。だが――。

「山下さんにとってハリウッド作品で活躍することが悲願だっただけに、撮影が進まないことで強い焦燥感に駆られていました」(前出・ドラマ関係者)

■1日に複数のジムを“はしご”することも

そんなストレスを解消するために山下が励んでいるのが、ジムでの過酷な筋トレなのだという。

「1つは有名なトレーナーのジムです。くわえてパーソナルトレーニングのジムと体幹専門のジム。これら3つをローテーションしているそうです。1日に複数のジムを“はしご”することもあるのだとか。体を鍛えている時間は、無心になれて心地よいみたいですよ」(芸能関係者)

“ジムのはしご”は俳優としての可能性を広げるためでもある。

「ジムで大きなダンベルを軽々と持ち上げており、服を脱いだらムキムキです。そんな山下さんは周囲に『見せる体じゃなくて動ける体を目指している』と語っていました。というのも現在、山下さんがハリウッドで活躍するためには英語力が足りていないといわれており、そのぶん、『アクションを自分の強みにしたい!』と考えているそうです」(前出・芸能関係者)

'20年に『ViVi』の連載で、《誰も歩いたことがない道を歩いてみたい、誰もやったことがないことをやってみたい》そう熱く語っていた山下。

独立ストレスに負けず、この言葉を実現させることはできるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210519-00010000-jisin-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/21d12f58661d119d9520cba38f1ad5c7b7bf49e3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:31:23.08 ID:v6zGg7Em0.net
ウンチョヴィ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:32:04.58 ID:rRdBx/Dy0.net
おっさん何目指しとんの

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:32:37.99 ID:4CIekx2x0.net
効率悪そう

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:33:15.96 ID:fz0KbWDU0.net
やればやるほどでかくなると思ってたわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:34:15.68 ID:d/WN3wAG0.net
>>1
スプレッターでいうやつか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:34:28.06 ID:pZEUYuVsO.net
令和のジャック・ハンマー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:34:49.09 ID:e65KEto40.net
>>3
ジェイソン・ステイサムだろ
和製ジェイソン・ステイサムを目指してほしいわ
ステイサムも初期は細かったしな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:34:54.54 ID:hnW3W4jG0.net
ジムに通って鍛えた気になるとか馬鹿みたい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:35:00.63 ID:VX2tpreV0.net
英語も喋れないのに何でハリウッドに出たがるんだ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:35:15.31 ID:V+ambwvM0.net
英語話せなきゃ無理。それも発音よく話せないと
こいつ程度ができるアクションなんてたかが知れてる

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:35:35.94 ID:WyUifHEf0.net
ハリウッド??www

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:36:14.60 ID:Qgi3u+2N0.net
クロサギに出ていた頃から筋トレして筋肉つけてたけどおっさんになった今はともかく中性的で筋肉が似合わない顔しているしやらないほうがよかった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:36:20.68 ID:J4qhdWGj0.net
そもそも演技力が壊滅的だからな
日本のテレビドラマでしか通用しないしないよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:37:23.92 ID:0KLN9B+s0.net
ジムよりもノバに行けよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:39:31.32 ID:wgKUCuuG0.net
この時期に!?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:39:48.64 ID:oos5taPn0.net
シンゴジラの石原さとみなんかかなり頑張ってたけど英語の発音イントネーションはひどいもんだった
山下なんてあれよりひどいだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:39:55.15 ID:yfDM3sUx0.net
1箇所で対応できないもんかね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:40:08.36 ID:nRbmMWdZ0.net
微妙にロンパリだよね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:40:42.54 ID:WACtD4I80.net
山P英語はペラペラだからな
ずいぶん前だけどマレフィセントでアンジーとエルさん来日したとき普通に接待して
エルさん目がハートだった

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:41:16.98 ID:oos5taPn0.net
山Pがハリウッド目指すのって、バク転できるというだけの人がシルクドソレイユ目指すと言ってるようなもん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:42:20.07 ID:n1QoyzSc0.net
筋トレジム、ハシゴする意味あるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:43:47.26 ID:IMKJqo5j0.net
この辺の細マッチョって筋肉ついてないけどどの辺が過酷なの?丘サーファーみたいな感じ?
俺が尊敬するまっちゃんみたいにマッチョマチョしてるならわかるんだが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:44:50.83 ID:KZZWGDW10.net
いやハシゴする意味無いだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:48:45.57 ID:zCndKmKd0.net
淫行おじさん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:48:46.55 ID:cNY7lmRi0.net
咽喉したの?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:49:50.13 ID:EfR7SMhp0.net
>>20
ジャップのお前から聞いたらペラペラに聴こえても
ネイティブから聞いたらボビー・オロゴンレベルでしかねんだよ低脳

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:49:52.07 ID:ZMs1b7Xh0.net
上級国民

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:49:55.27 ID:KhPUHt+V0.net
> 「山下さんにとってハリウッド作品で活躍することが悲願だっただけに

なら必死こいて英語身につけろよw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:50:51.87 ID:yEoMo3uj0.net
いやハシゴする意味ってあるぞw
そのジムにしか置いてないマシーンとかあるからな
そのジムにしかいないトレーナーとかセッションとか
俺でも2軒のジムで会員になってて使い分けてるけどなw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:51:24.36 ID:EI2atWvU0.net
ジムはしごは移動時間がもったいない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:51:42.59 ID:yj1cFAYI0.net
チラッと見たら有酸素運動の後の筋トレするとか言っててど素人だと思った
順番逆なんだよ これ常識

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:51:55.78 ID:cOvz183h0.net
>>30
きもっ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:52:31.98 ID:TSfk4S/p0.net
>>3
JK目指してるに決まってるだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:53:28.12 ID:DdfsL5Qb0.net
海外に行ってみたら華奢でオカマあつかいされたのが嫌だったんだろ
向こうの女性にウケるはずがない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:53:30.11 ID:IMKJqo5j0.net
だってさ、この体でハリウッドで「ボク、鍛えてます」とか言ったら爆笑もんだろ?ギャグにしか聞こえないと思うもん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:54:51.62 ID:kQ4unN9h0.net
コロナ禍にジムのはしごなんてするんじゃねえよ
一件に絞れ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:55:34.40 ID:uQPJvPpa0.net
動ける身体とか言ってダンベルとかベンチやってんのは草
動ける身体なら自重やらな意味ねぇわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:56:55.30 ID:fTuwZj1w0.net
英語も下手だしこいつのちんちくりんの低身長とオカマみたいな顔では向こうで通用するのは無理
そもそも演技の勉強もしたことない素人にチャンスなんかない
https://pbs.twimg.com/media/EnhzNY9UwAAXOZI?format=jpg&name=large

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:57:38.60 ID:P5ZDUZXo0.net
ジムはしごってプロのフィジーカーやビルダーでもしねえだろw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:57:54.06 ID:uIgUq+Pw0.net
ほんとにワークアウトが目的か?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:59:01.79 ID:Tz0svuYl0.net
鍛える筋肉の場所が違うんだろ?
きんに君が言ってた。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:59:33.73 ID:J2fG5CtT0.net
>>1
未成年の女にフルボッキしてるキモいおじさん

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:59:39.82 ID:t7xpSZ+40.net
おいおいハリウッドのアクション俳優はアスリート並にがたいのデカイやつらばかりだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 09:59:47.78 ID:TSfk4S/p0.net
>>39
オカマとゲイやんけ

46 :前名:2021/05/19(水) 10:00:14.25 ID:ehiUNKa+0.net
で、結果どんな身体だろう
なかやまきんにくんくらいになってんのかな?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:00:38.29 ID:4exbwBsh0.net
>>30
きも

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:00:50.64 ID:+G5/keGv0.net
こいつらの3軒4軒ジム行くってのはあてにならないよ。
前もジャンクスポーツでTMレボリューションの西川がジム何軒も行くって言ってたけど3件目4件目はただのマッサージだったのにジムとか言ってたからな。
滑稽すぎたわ。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:00:53.70 ID:vDAQ9G6C0.net
ジムに通わないと出来ないのかよw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:00:56.39 ID:yR5rN3VY0.net
こいつ目が死んでるんだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:01:00.23 ID:t7xpSZ+40.net
>>39
このネックレスてチェーン何cmくらい?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:01:42.85 ID:JLo4NsuT0.net
金持ちの暇人うらやましい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:02:12.58 ID:vDAQ9G6C0.net
アクション俳優目指してるのか。
真田広之の全盛期を舐め過ぎだろw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:02:45.41 ID:A9RTqrsb0.net
1軒目が中途半端だから2軒目いかなあかんのちゃうんwww

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:04:12.86 ID:niYoUtkI0.net
>>24
JK探しだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:04:26.51 ID:vVEFu+Bx0.net
またおっぱいばっか発達させてんのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:05:38.11 ID:Q/OW/FOq0.net
滝沢もコイツも何にも残せなかった小物なったもんだな!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:07:21.68 ID:cOvz183h0.net
>>46
あの顔と体できんに君になったらギャグだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:07:50.77 ID:FGQrok8C0.net
淫行疑惑どうなったの?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:07:52.58 ID:DIaDYw7e0.net
芝居の稽古しろよw

デビューからずっと棒のままやん。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:08:21.75 ID:wnFZd9xxO.net
>>19
> 微妙にロンパリだよね
外斜視が入ってるね
動いてると気にならないが、写真だとメチャ気になる…

内斜視の女の子は可愛く見えるけど(ハロプロや女子アナに多数)
外斜視は、経産大臣だっけ?もそうだがどうもねぇ…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:08:42.81 ID:MX/Xz7rB0.net
空手と柔道と剣術のMASTERなら
連ドラで日本人キャラとして役はありそうだけどな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:08:43.52 ID:Jbd9aoTw0.net
>>22
セレブの趣味だろうね
細かい部分を鍛えたいとかマニアックな方向に行っているだけ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:09:32.18 ID:MoP3P81U0.net
若いのにモテるために必死に身体作ってるダサいおっさん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:09:39.52 ID:yd2VkmOM0.net
おっぱいだけ発達してたよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:11:29.12 ID:Gpbvu6fr0.net
ハシゴするより1箇所でずっと鍛えた方が効果あるんじゃないの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:11:50.46 ID:iBgPsXPr0.net
ゲイだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:13:10.12 ID:DGnlrxM+0.net
ハシゴする意味あるんかね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:14:24.55 .net
>>22
ないよ、身体に反映されてないじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:15:25.08 ID:fxYuJz9W0.net
よく読めよ
同じ系列のジムをハシゴしてないし

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:16:03.95 ID:wnFZd9xxO.net
>>22
> 筋トレジム、ハシゴする意味あるの?

中山きんにくんもそうだが、マシンのメーカーによって
自分の動作に合うとか、狙った筋肉に効かせ易いとかあるのよ
脚の日はあそこ、胸の日はこっち、背中の日はここってね

自分も住んでる街に有る、県営と市営2ヶ所の3つを回ってるわ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:17:50.38 ID:yZiydbUk0.net
元々ガッチリしてたからデビュー前からスポーツやっててデビュー後も毎日筋トレしてたんだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:18:21.07 ID:Dfbl9sFW0.net
暇なだけでは

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:19:43.33 .net
>>71
それとは全く別の話でしょ
1日に3件もハシゴする馬鹿いねえわ、きんにくんもそんな事しない
部位ごとにしっかり追い込んでないから3件もハシゴするほど元気なんでしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:20:32.41 ID:8Gk08i4A0.net
> 3軒ジム通いではしご

さすがにバカすぎる。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:20:42.09 ID:wnFZd9xxO.net
>>32
有酸素やった後は、筋トレの強度下がっちゃうもんね
筋トレを、高強度で先にやらないとな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:21:42.69 ID:V79xOywm0.net
動ける身体ならパルクールでも教えてもらった方がいいんじゃない?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:22:20.80 ID:4fJTYVbQ0.net
体幹専門はわかるけど他の2つはどっちかで良くね?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:23:18.27 ID:veb8h3Q70.net
暇人

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:24:38.04 ID:oflbsft+0.net
空手
柔道
みたいに
やる事が違うジムなんだけど

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:24:40.88 ID:QW7ksthV0.net
日本では筋肉つけすぎて役に影響でるようになったから、抑えてた
アメリカは筋肉文化だから抑える必要なくなったんだろな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:25:11.28 ID:Q/4xrhLG0.net
本気でハリウッドで成功できると考えてるのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:27:02.35 ID:im1xXVGF0.net
ゴールドジムをハシゴしてるホモかと思った

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:27:38.47 ID:I1gz4K850.net
演技力ない
英語話せない
チビ

使い物にならないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:28:00.58 ID:5KDth1Vg0.net
日本にいたのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:28:33.55 ID:7IpbVAbr0.net
俺、おばさん看護師に顔のパーツが山Pそっくりって言われたんだけど、もしかして俺って山下智久なの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:29:06.30 ID:+G5/keGv0.net
筋肉YouTuberでゴリマッチョのIFbbプロ資格のあるJINですらも、朝倉みくるに指1本触れられずKOされたからな。
こいつらが鍛えても何の意味もないよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:30:32.78 ID:Q/4xrhLG0.net
>>87
俳優の場合、魅せる筋肉だから別に良いだろw
求めてるモノが違うから格闘技系みたいな実戦的な筋肉はたいして重要じゃない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:31:40.27 ID:aF63Nlm60.net
顔だけはいいんだから不細工と同じように体鍛える必要ないだろ…
ジャニはヒョロガリが持ち味なんだから

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:32:58.58 ID:oTWmaJ480.net
>>20
普通に話す分には構わんけどドラマとか映画に出てるなら訛が気になってしゃあないだろ
日本だって外人訛許せるのはあくまでも外人役の時だけ
ウエンツとかでも顔が気になって結局俳優として使えてないし

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:34:57.94 ID:Cfs8kSHm0.net
自分の身体を見せつけたいとかのナルシスト的な発想なんかね
東山も人の見える前でジム行って筋トレしてたらしいし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:36:09.60 ID:FqVq2Ybo0.net
>>88
魅せる筋肉じゃなくてアクションで使える筋肉をつけたいと山下自身が言ってるわけだが
おまえアホなの?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:36:12.66 ID:wt6UMrOR0.net
ゲイボーイ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:38:39.68 ID:AIl7smzY0.net
暇そうで何より

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:40:14.31 ID:tRtD7Xk30.net
ダサすぎるじゃっぷ
子供の国

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:44:15.77 ID:RBws8H750.net
母国語ですらまともにセリフ言えないのに、拙い英語でどうにかなる訳ないだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:44:47.83 ID:2xFILWn30.net
おわこん

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:45:09.94 ID:s03Caivw0.net
ジャニタレの俳優業で視聴に耐えるのって岡田准一くらいか
演技力ないのに事務所の力で役もらえてた奴がハリウッドとか何勘違いしてんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:47:46.58 ID:gtTS6f3b0.net
この人な
https://i.imgur.com/NfZiGMi.jpg
https://i.imgur.com/Y84K23d.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:50:02.80 ID:9jkLe6Vf0.net
顔がおばさん顔だからあんまりムキムキだと気持ち悪くならない?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:50:43.93 ID:9jkLe6Vf0.net
>>98
長瀬も好きだよ
と思ったらもうやめてたわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:50:46.01 ID:RBws8H750.net
体操の内村航平が
「いわゆる筋トレはしない。体操に必要な筋肉は体操の練習で自然に付ける。それ以外の筋肉はかえって邪魔になる」
っていうようなことを言ってたけど
見せるための筋肉じゃなくてアクションのための筋肉って言うなら、アクションの練習をした方がいいんじゃないか?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:50:48.25 ID:uSc5IaFG0.net
ただ単に仕事が無いだけ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:51:01.90 ID:UJhf4ffk0.net
移動するのはただの暇潰しだろ
家でじっとしてるのが苦手なタイプなんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:51:34.72 ID:LbvyPd9g0.net
やまぴーと言えば胸筋
https://pbs.twimg.com/media/Cdls0JqUMAAOQiC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdlszVTVIAIeD01.jpg

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:52:20.97 ID:Rh/h34rW0.net
腹でたおまえらが
よく批判できるな

なんでや

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:52:51.57 ID:dbGeliKE0.net
>>34

JS ジェイソン・ステイサム?
JC ジャッキー・チェン?
JK ジョン・ケネディ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:56:05.34 ID:HM1DIQFo0.net
暇なんだろうね。真面目な話

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:57:20.47 ID:dHTxcgSK0.net
>>23
松本さん下半身ガッリガリですやん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:58:32.62 ID:OO2yjzWY0.net
20代の頃はイケメンだったのに、オカマのおばさんみたいな顔になったね
氷川きよし的な

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 10:58:36.14 ID:BVt3aFt30.net
宅トレで十分。ジムは甘え。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:00:22.18 ID:W8C7aSUc0.net
左目の点みたいなの何?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:00:30.54 ID:2g+aLfhU0.net
>>105
こりゃあジャニーズ辞めてもチンコ乾く暇ないわ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:02:31.73 ID:nk7Ua5UA0.net
>>23
あれだと動ける体ってのとは正反対だろ
ただジム通いの筋トレオンリーで動ける体になるかどうかは不明だがw

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:02:41.67 ID:X+ss+XQ30.net
女を喰うために必死だな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:03:00.03 ID:aypAPm+E0.net
>>105
これくらいでいいのに
やりすぎると変なフォルムになる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:03:33.25 ID:dNRpOyvD0.net
ぼそぼそ直せ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:04:11.75 ID:QjjwDp640.net
なで肩で方波見狭いから鍛えてもカッコ悪いんだよなあ
窪田正孝と並んだときに悪目立ちしてた
窪田正孝は骨格きれいだ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:04:23.55 ID:XNUCiyrd0.net
>>110
美容クリニックでも行ってんのかな?
なんか不自然な顔になったね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:05:52.61 ID:QjjwDp640.net
>>89
無表情で魅力は感じないなあ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:07:01.41 ID:XNUCiyrd0.net
>>72
全然違う
ガリッガリのじゃがりこみたいな体で中性的と言われるのが嫌で筋トレに嵌まっていった

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:10:32.34 ID:tNvLquks0.net
だからなんだよwwwww
かってにやってろよw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:14:15.17 ID:RMlewhg10.net
なんでそんなに強くなりたいの?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:19:41.05 ID:abmO9rD70.net
ただのバカじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:20:25.68 ID:CmTBpoXD0.net
早死すっぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:21:33.02 ID:NRR5qj4P0.net
過剰な運動は老けるぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:21:57.04 ID:PzikW8A40.net
暇なんだね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:22:10.13 ID:iQBDr8xP0.net
そんなにやっても効果ないでしよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:23:23.44 ID:RBws8H750.net
>>118
窪田正孝は本当に綺麗な骨格してるよなあ
細いけど肩幅が広くて、後ろから見ると絵に描いたような逆三角形になってる
ちょっと2次元的なスタイルなんだよな。羨ましいわ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:26:04.97 ID:QVm8DOh00.net
コードブルセラ ドクターロリ 緊急挿入

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:26:37.61 ID:3RD6d1E50.net
淫行おじさん

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:28:01.97 ID:UTbBXekS0.net
謹慎中にばっくれだろ
イメージ悪すぎるよ
ほんともったいない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:29:53.58 ID:vZCZ0p9e0.net
筋トレやり過ぎると肩が盛り上がり胸板が厚くなって太ってみえるから山Pみたいな顔も売りにしてる人には似合わないんだよなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:31:14.85 ID:H85ykfCj0.net
>>3
体内麻薬、アドレナリン

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:32:00.86 ID:X1FwL+rV0.net
山下と窪田と言えば
山下主演なのに、窪田の演技が上手いから役の重要度がどんどんプラスされて行った結果
メインの山下カップルより脇の窪田カップルの方が目立っちゃったドラマあったよなw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:33:15.37 ID:8Gk08i4A0.net
>>84
それな。
ジャニーズの威光はアメリカじゃ通用しないし。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:34:10.80 ID:16IZOhS10.net
>>39
たまげたなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:34:24.19 ID:t314Of3h0.net
なんの意味があるんだそれ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:37:50.68 ID:V/84bh2U0.net
>>105
バランス悪いなベンチばっかやってんじゃねーよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:46:40.83 ID:3Rvi3Jn20.net
はしごできる時点で追い込んでない証拠だろw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:46:55.47 ID:wGFlXBul0.net
日本人のベンチ好きスクワット嫌いは異常

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:49:27.52 ID:n7+84Mwv0.net
日本語ですら何言ってるかわからないのに、英語で演技とな?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:50:29.79 ID:bfjlA4bx0.net
>>3
おっさんでもう何もないから筋トレするんだよ
人は皆年老いて死ぬ定めなのだから

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:51:40.22 ID:7KuIP4j+0.net
>>105
骨格が、ガキのままだな
絞っているから筋肉あるように見えるだけで服着たらワンパン余裕

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:52:54.40 ID:DSNqUm7d0.net
見栄えが悪くなるからといって
腕の筋肉付けない人多いよね
ガクトとかこの人とか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 11:58:15.84 ID:1nkIxghj0.net
3件もはしご酒出来る程軽い負荷なんか

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:02:11.89 ID:+V0YMyj+0.net
なんだかんだ筋肉つけ過ぎてもキモい

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:04:25.92 ID:2qa5RMmC0.net
顔とムキムキが合わないから、あんま鍛えない方がいいのでは?
何目指してんの

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:06:09.09 ID:srWAdjBb0.net
役者なら李小龍みたいな体目指した方がいいけどあっちの方がきついんだろな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:07:28.62 ID:NnLSrI960.net
>>3
おっさんになるとランニングと筋トレに目覚めるのが多い
要するに何も目指すものがなく、何か目標持ちたいという気持ちの顕れ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:08:06.06 ID:8Gk08i4A0.net
>>138
自己満足。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:09:57.92 ID:Y9oRExqz0.net
よほど暇なんだな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:10:18.60 ID:IkvKTKwf0.net
>>129
いかり肩はカッコいい。女でも肩幅は大事だしね
なで肩狭い肩幅は、服の着こなしダサいから

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:11:20.66 ID:IkvKTKwf0.net
>>135
サマーヌードかな。山Pと窪田正孝が並んだら骨格が不細工すぎてTシャツ姿がひどかった

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:14:46.66 ID:fa4aRRLU0.net
骨格悪いのが鍛えても良くなるどころか
さらに悪さが目立つ場合も多い

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:15:41.62 ID:qt0QcpWc0.net
暇なんだな
面白いそんな時間ないわ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:18:08.34 ID:I1APfO0J0.net
×過酷筋トレ 3軒ジム通いではしごすることも

○過酷ちんトレ 3軒風俗通いではしごすることも

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:18:59.76 ID:NnLSrI960.net
>>32
おまえが玄人ぶった素人
山本義徳先生が有酸素先が正解と言ってた
ちなみに有酸素やったら筋肉が減るって言ってる奴も玄人ぶった素人
バズーカ岡田先生が言ってた

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:22:23.40 ID:yQMpnW1E0.net
筋トレバカ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:25:04.45 ID:pPFx37EE0.net
>>150
セックスの体力だろうな。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:25:16.58 ID:fJOiUFUW0.net
>>17
イーオンじゃ駄目なのか

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:35:18.69 ID:QXSAEGYj0.net
>>158
石井直方教授は筋トレ後の間をおかない有酸素運動は筋トレ効果を下げると言っていた
山本義徳も同じことを言っていた

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:35:23.54 ID:3R8SLtSi0.net
ベンチやりすぎだ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:35:59.41 ID:Ic2yE6lj0.net
暇P

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:42:02.85 ID:JNs5ErI+0.net
首が細くておっぱいだけ大きいこけしみたいにならんように

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:43:56.78 ID:JF+QlrYg0.net
>>150
おっさんだが、それすらめんどいw

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:43:58.42 ID:+3k1IdG60.net
誰も言わんけど、ロンパリ山P

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:45:52.27 ID:HjMnLnQW0.net
3つも掛け持ちする意味あるのか

プライベートジムだからコーチ選んでるのかな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 12:57:41.66 ID:cdqNl4LG0.net
すべてにおいてストイック

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:11:42.25 ID:KeTZefWH0.net
筋トレが趣味なんだな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:12:36.73 ID:g11xK+3K0.net
>>150
おっさんすごい
面倒で筋トレなんてやる気も起きない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:12:50.82 ID:5IkTJOWX0.net
>>1
>WOWOWとハリウッドが
すげーざっくり
でナンバー1ホスト役
なんか匂うな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:14:03.88 ID:Hsiu/UVO0.net
>>168
あるわけないだろ
自宅の一室をトレーニングルームにして、パーソナルトレーナーのところに通えば済むこと

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:14:28.45 ID:Py6xvR9z0.net
>>1
暇なんだね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:15:36.38 ID:pfa/TxVi0.net
>>171
軽くでいいからやっておくと年老いたときに差が出るぞ
80過ぎてもしっかり歩ける筋力は残しておかないとダメ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:16:20.72 ID:fhXHTNvn0.net
>>39
普通にかっこええやん。チョンみたいに不自然な整形顔してないからええわ。

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:17:18.98 ID:pYECd9cD0.net
>>22
きんに君レベル(大会上位やプロ)の人なら意味ある。
しかし、山下みたいなヒョロガリジャニーズの中でちょっと筋肉ある、程度の人間には意味ない。
むしろ、山下レベルならダンベル買って家トレでも充分。
インスタ等でイキりたいだけw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:17:53.93 ID:RBws8H750.net
>>150
おっさんになるとランニングや筋トレに目覚め
じじいになって退職すると蕎麦打ちに目覚めるあの現象はなんなんだろう

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:21:35.89 ID:Y5Ap7Bd20.net
もう36歳なのか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:24:49.13 ID:Y5Ap7Bd20.net
低身長で筋トレに走る人も多い

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:27:07.90 ID:whqPCRZP0.net
男が筋トレするのは女にモテたいときこれ豆な

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:30:23.76 ID:pTY87FTP0.net
>>105
胸筋だけパンパンになってるけど
おぱっいみたいでカッコ悪いね
バランスって大事だな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:36:10.65 ID:jJgtwmRl0.net
山Pって爆笑したり笑顔のイメージがない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:38:05.07 ID:hydQEI030.net
経費で鍛える奴と一緒にするな
ビジネス筋トレって書け

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:39:14.28 ID:0SLZCr+C0.net
筋トレとか自己満足以外のなにものでもないからな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:42:50.83 ID:DLtLhUYe0.net
妖怪単発おっぱい連呼
>>56,65,165

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:47:41.60 ID:YVDNIV/50.net
ジム3軒はしごって暇なのか?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:52:09.22 ID:qDM2jrkcO.net
ちゃんとしたトレーナーなら効率とか計算してくれるんじゃないのか

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:56:21.98 ID:Bp0y+VEP0.net
何気にこの人努力するよね
私がこの顔に生まれたらヘラヘラして努力なんてしないわw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 13:58:23.46 ID:YVDNIV/50.net
>>129
昔、向井理や松坂桃李と一緒に出てた映画でパンツ一丁になるシーンがあったなあ
メイン出演者4人の中で一番背は低いけど、全体的に綺麗に筋肉がついてて、肩幅あって腹周りも締まってて
女の子みたいな童顔なのにめちゃくちゃ良い体してるんでびっくりした
思わずガン見してしまったわw

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:02:26.23 ID:Dmm16WYu0.net
JK「Pとヤッた」

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:07:53.96 ID:pY1nFZBZ0.net
178cm90kg
ベンチプレス180kg
握力92kg

山P芸能界最強かもな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:08:16.57 ID:eITLTClq0.net
見た目から入るのは見た目だけで持て囃されたジャニーズならでは

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:12:18.45 ID:WGYyJEPT0.net
おっさんが筋トレしてもモテるわけないがな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:20:50.26 ID:8Gk08i4A0.net
>>192
身長170センチないだろ。

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:25:53.95 ID:zkZ9KGhWO.net
山ピーのあしたのジューは、日本映画史上に残る名作、いや迷作だからな
死ねまで必ず見ろよ、お前ら

197 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:29:51.01 ID:BL33xmQU0.net
何してもロリコンのおっさん

198 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:29:52.13 ID:Pj7rUcYm0.net
>>105
ガリガリで胸だけポッコリで女子中学生みたいやな。
せめて腕もやれよ。
キモガリ信者からしたら教祖様になれるやろな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:30:15.05 ID:8Gk08i4A0.net
アニメ実写化のクソ作品って大抵ジャニーズだな。
怪物君とかハットリくんとかこち亀とかな。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:45:24.86 ID:nLUTEEtx0.net
筋トレ依存症の疑いがあります。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:51:46.58 ID:U8LiH+gV0.net
>>105
女性乳房化してるなあ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 14:53:40.84 ID:MQFj+BRL0.net
意味ないな

203 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:01:12.79 ID:MBn2TGkL0.net
ぶっさいくな斜視

204 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:07:39.77 ID:ZaEofstG0.net
184センチ92キロ
ジムに行かず腕立てと腹筋背筋とスクワットと懸垂とジョギングしかトレーニングしてないけど大金使ってる山ピーよりいい体してるわ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:08:10.16 ID:VhRAxYDf0.net
最寄りの駅から自宅までの間にコンビニを3箇所通るんだけど
3箇所コンビニはしごしておにぎり歩きながら食って帰るわ
各コンビニで一個ずつ買うの

206 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:08:44.21 ID:pXJ2EY8h0.net
>>105
イケメンで喧嘩も強いとか無敵じゃん

207 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:09:13.86 ID:jwQAgCBS0.net
でも謹慎からは逃げる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:11:59.79 ID:wzSwZmBk0.net
妻夫木の「GO!」のシーンより出てるの?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:16:01.09 ID:T1hPl2fB0.net
初心者が大好きなラップルとダンベルと腹筋だけやると山下みたいな変な体型になる。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:17:26.94 ID:XZx5LFz60.net
>>1
ガチャ目キモい

211 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:21:19.34 ID:Z2Rut4xr0.net
それよりボソボソせりふを言うのを直したら

212 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:27:34.83 ID:7KuIP4j+0.net
ガリガリほどジムで鍛えたがる
ジムに行かなくても自宅で鍛えてこのぐらいの体にはなるぜ
https://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/9/7/977eca9d.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/0/d/0de2cb67.jpg

213 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:27:58.59 ID:zgX1CjoW0.net
趣味の淫行がバレたのでジムで暇つぶし

214 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 15:55:36.43 ID:oJb01s4i0.net
筋肉つけると性欲強くなるからあんなJKに

215 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:08:02.06 ID:ONuqq2HZ0.net
普通にブサイク

ロンパリ勘違いおじさん

216 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:44:55.03 ID:lQaWKYWv0.net
>>190
カンボジアに行くやつね。あれ、ボケっと見てたけどいい映画というか出演者の素が見えてよかった。あの向井理が大泣きしてるのはびびった

217 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:47:10.28 ID:lQaWKYWv0.net
>>189
つーか努力というか同じ行動しなきゃ同じ顔にならないからね。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:49:48.59 ID:Y/Vpf3it0.net
体幹専門のジムとか胡散臭い

219 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:52:22.82 ID:5Bi9HuH70.net
はしごwww
タダの自己満のアホでしょ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 17:53:35.92 ID:C3AaeKow0.net
勘違いしたアホの子

221 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:28:18.97 ID:Nuo5QWQy0.net
>>105
こいつもだし松本もだけどなんで胸筋ばっか偏って鍛えるのかな?
脚トレとかやって無さそう

222 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 18:44:39.83 ID:HbsBXdJ50.net
アスリートでもないのになんで体幹専門のジムなんやろw
リハビリのおじいちゃんかなw
普通のトレーニングジムとキックボクシングジムとかでええやろ。
なんでこういうイキがったヤツらてまともに筋トレしないんやろ?
特にジャニーズて筋トレ禁止されてるのかと思うぐらいチビガリよな。
山下もハリウッド目指すとかイキがるならもっと鍛えろよ。
チビヒョロガリがイキがったところで新喜劇にしかならんぞw

223 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:25:15.34 ID:9+DmKSJR0.net
チビで骨格しょぼい奴が筋肉鍛えてもバランス悪くなるだけ
そんな事より演技の勉強しろ棒読み無能野郎

224 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:32:58.49 ID:be22AhYC0.net
役者より歌手の方が向いてると思うけど日本で歌手とし売れるには事務所の後押しがないと無理だからな

225 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 19:39:49.68 ID:kk/GKm/30.net
>>36
向こうではでは中学生レベルの身体だもんなw
デカくしたいならもっと食わなきゃ
あとステだな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 21:16:54.80 ID:6dMfCrhS0.net
山下がガッキーと結婚したら良かったやん
星野嫌いやわ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 21:18:03.19 ID:lKFP3YW30.net
なんか意味あんのそれ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:17:50.20 ID:BFmy3WvG0.net
ジムのハシゴって意味あんのかw

229 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:58:28.91 ID:tq7Y7v2+0.net
>>225
骨格終わってるから悪目立ちするだけだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 22:59:09.64 ID:tq7Y7v2+0.net
>>221
成果見えやすいから

231 :名無しさん@恐縮です:2021/05/19(水) 23:00:10.97 ID:hydQEI030.net
>>185
自己満以外って何があるの?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 01:12:58.88 ID:GQDcxZiJ0.net
ジムで無酸素運動ばかりしても動ける体にはならないよ。
ランニング、サイクリング、登山もして心肺機能も高めないとすぐ息切れする。
ウェイトレで瞬発的なパワーは出せても、動き続けた時に持久力が継続しない。
ましてや、ハリウッド俳優を目指してるならすぐゼェハァ言ってたら撮影もままならないだろうな。
武術とか格闘術とかも学んでおかないとアクションは厳しい。

233 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 02:33:36.30 ID:GCcm1hf+0.net
>>212
体脂肪15%以下にしたら格好よさそうだな。
パワーばかりあげる筋トレしてると減量はパワーダウンとかになるから抵抗ある人おおいだろうけど

234 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 02:35:37.35 ID:F4wOvv1e0.net
>>1
髪が凄い不自然なんだけど
ヅラか?植えたのか?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 02:44:03.55 ID:6Gplun5D0.net
アホや

236 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 02:52:00.68 ID:b2rceINB0.net
山下智久は書類送検
素行の悪さならダントツ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 05:39:11.70 ID:wXKKG+Oq0.net
>>212
かっこいいな、サムソンとかでグラビア飾れそう

238 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 07:53:30.80 ID:Qn5taFKB0.net
>>226
ガッキーはロリコンなんか嫌だろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:40:25.81 ID:JAJ6KEyv0.net
俺バイセクシャルだけど山下くんと一晩ともにしてみたい
分厚い胸板に抱かれたい

240 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 08:50:14.14 ID:UFP5NGf90.net
山下って誰?裸の大将?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 09:05:31.41 ID:NOF9dUyf0.net
サーフィンやってたんだっけ?
もともと胸板は厚かったよな。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 09:11:46.45 ID:9FeR4TOK0.net
暇だと筋トレか飯作りに走り勝ちだよね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 10:08:41.06 ID:w6ZAkGSn0.net
サーフィンなんかやってたか?
聞いたことないわ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 12:10:42.20 ID:qYMq8XC+0.net
なんかダサいんだよな、こいつ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:37:29.15 ID:Ag30jOxr0.net
初心者がジム来るとダンベルとラッドプルダウンしかやらないからこいつとか松本みたいな胸板だけパンパンの奇形になる。
足はひょろひょろなのw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 14:54:53.45 ID:qYMq8XC+0.net
>>245
ラットプルダウンな、ど素人カス

247 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 15:28:18.66 ID:RXAEQ+Cn0.net
昔から芝居に歌にダンスにストイックだからね
筋トレにハマったらこうなることはファンなら想像できた

248 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 15:28:46.77 ID:eWQ2pGJK0.net
>>247
ストイックの意味わかってる?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 15:35:20.30 ID:pbCZtMWW0.net
>>248
何かおかしいか?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 15:54:18.50 ID:kaTjMetx0.net
>>129
辞めたけど赤西がスタイル良かったと思う
背はまあまあ高く細いのに肩幅がっしりしてて手足すらっと長かったから踊らずに腰に手を当てて立ってるだけでなんかかっこよかった
亀梨は山Pとユニットやるより赤西のがバランス良いよな
2人でデビューできてたらキンキみたいになれたのかもね

251 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 16:20:14.97 ID:DReHPgft0.net
コイツ歌めちゃくちゃヘタクソやん。
よく言うわw 頭大丈夫か?

ラットプルもまともにやってないやろな。ベンチと腹筋だけやろw
奇形児みたいでキモいわ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 16:28:51.36 ID:kbi5dRPN0.net
骨格しょぼいと筋トレやってもどうしようもないというか逆に悪目立ちする
https://dotup.org/uploda/dotup.org2479585.jpg

253 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 16:30:00.50 ID:7TGNsINg0.net
>>250
赤西は乳首が開発されてるからダメ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 16:57:40.52 ID:MZLRRCIY0.net
>>252
肩幅はどうにもならんのか

255 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 17:37:09.78 ID:5JU46/PK0.net
>>252
左は刃牙に出てきそうな身体だな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:26:05.46 ID:Opcblosb0.net
>>252
肩幅がしっかりあると見栄えがするよなあ
Tシャツ1枚でも凄くカッコよく決まる
山Pは身長があるからまだマシだけど
佐藤健なんかはチビで撫で肩だから凄く貧相だし
顔もでかく見えてちんちくりん度がアップしてる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 19:33:20.62 ID:qQlzj7WV0.net
撫で肩の嵐の櫻井はスタイル悪いもんな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:30:13.37 ID:4p10/U+N0.net
骨格がかっこいいジャニーズって誰?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 20:48:01.59 ID:vE8KvPV60.net
二宮

260 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:12:30.51 ID:nlTckWka0.net
ぶっちゃけ3軒もジムはしごする金あったらホームジムに好きな機材置くほうがいいだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 21:15:21.53 ID:nUAe3KIn0.net
>>105
胸は形くっきりしてるのに腕が細すぎるの謎だわ
大胸筋鍛えてたら嫌でも三頭筋も一緒に成長すると思うけど

262 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:06:49.88 ID:r27/zrQm0.net
>>254
肩幅は骨格自体の問題だからなあ
鍛えてどうなるものでもない、クスリで増量することもできない、生まれ持っての賜物

263 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:09:02.66 ID:K1aWFgds0.net
山下は175ないチビだよw
チビで英語もしゃべれず演技もできないくせに海外とかあほらし
海外の俳優と映ってた写真で公開処刑されてたわ
ちんちくりんのオカマw

264 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:29:58.87 ID:mfmqNCdc0.net
ハシゴするの無駄じゃね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:52:40.39 ID:N42KiaCg0.net
>>256
身長大差ないよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:55:27.59 ID:N42KiaCg0.net
>>258
松村北斗ってやつはそこここ良い
平野紫耀もいいけど撫で肩

267 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:32:17.73 ID:lJMIv0qH0.net
松村北斗は見慣れたのもあるけどジャニの中じゃ男前な顔立ちだから結構好き

268 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:53:14.97 ID:zGg3mXza0.net
>>266
撫で肩は骨格ブサイクって散々言われてるのに、なんで撫で肩の奴を挙げるんだよw

269 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:05:12.20 ID:MO0/0dfX0.net
英語とスペイン語もペラペラらしいし努力家なんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:12:56.88 ID:kMFf3+8e0.net
まぁ精力維持だわな
まじで変わる
めちゃくちゃ強くなる

271 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:23:58.31 ID:jNGgmpyW0.net
チビって言われてるけど線が細く女性的だから小さく見えるが実際は175センチ(公式発表)あるからね
アメリカ人の平均身長が172センチだからアメリカでも低い部類ではない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:29:21.33 ID:puvR/xh00.net
山Pのティンポは多分テロンッとしてるよ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:32:23.78 ID:S36q/10b0.net
ハシゴする意味わからん
ダンベルとベンチプレスでシンプルに鍛えとけよ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:35:11.79 ID:g/K7/xh20.net
提灯記事だから ジムワーク オーバーワークたら意味がないのはするやつなら常識
部位に分けてトレが普通 適当に揚げてるインチキ記事だろ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:44:29.64 ID:jhKgtg6k0.net
>>268
山下みたいに肩幅狭くはないからね。
肩幅狭いのが一番ださい

276 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:45:57.12 ID:jhKgtg6k0.net
>>271
どうしてしれっとウソを書くんだろ?
アメリカは平均175だから

277 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:27:40.25 ID:PUrDCqxr0.net
3軒ハシゴしてあの身体やったら笑われるやろ。
英語ペラペラ設定、スペイン語ペラペラ設定とかの嘘設定なんかもうええって、聞き飽きたわ。
○○設定話はキモタコでよく聞いたからなw

278 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:39:27.02 ID:eTKnIyhs0.net
HIKAKINの兄貴のセイキンに似てると思うのは俺だけか?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:07:50.85 ID:Uv0hIofg0.net
この人全然感情が前に出てこないから役者は向いてないと思う

280 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:33:22.54 ID:eUF/d2PM0.net
>>1
身体よりも演技力を
滑舌悪過ぎ、抑揚無さ過ぎ、表情同じでのっぺらぼう!立居振舞はまるで棒

281 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:26:31.43 ID:DFBG3D/P0.net
ベンチプレスとかチェストプレスばかりやって胸ばかり発達させて
上腕二頭筋や上腕三頭筋はあまり鍛えない人多いよね
ダンベルカールやバーベルカールを嫌う人は本当に嫌うからなぁ
確かにダンベルカールとかは腕が持っていかれそうでたまに関節グニュってなってやりづらいけど
でも、胸ばかりだけじゃなく腕もちゃんと鍛えた方がいいね

脚も細くて、いわゆるchicken legsの人もいるけど
上半身だけじゃなく下半身もちゃんとやった方がいいな

筋持久力つけたいなら有酸素運動や低負荷高回数の反復運動もやった方がいいね
でも、ボディービルダーの人は全然有酸素運動しないでしょ
ボディビルの人って筋肉が分解されて細くなるのを嫌がるから極力、エネルギー消費が多い運動はしない
でも、アクションスター目指してるなら有酸素運動や低負担高回数の運動もした方がいいね
同じジャニーズでも岡田准一とかは登山をするでしょ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:54:24.01 ID:S9u7cl9v0.net
ジャニーズ辞めてもこんな上げ記事出るこいつのバックが知りたい

283 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 10:00:36.98 ID:yGb9fp+60.net
>>281
インターバルトレやるだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:26:23.05 ID:BaqmKTjS0.net
マッチョよりガリガリが似合う顔やろ
ちんぽこも細そうだし

285 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:37:24.26 ID:R2x7/qnP0.net
これが基準

https://i.imgur.com/OgRCWgj.jpg

286 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:39:15.03 ID:ZgkVZM+A0.net
>>281
読みやすいけど語尾気になるw

287 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:42:42.86 ID:UpRroZrc0.net
三役になる前の貴乃花の体みたいにはなりたい

288 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 11:51:05.82 ID:gDRVWyhP0.net
>>102
体操なんか超高負荷の自重トレやから
筋トレしてる奴でも十字懸垂できる奴
とかほとんど居らんやろ
アクション俳優普通に筋トレしてるわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:33:54.02 ID:qIML6dxH0.net
>>102
俳優なんだからある程度見せるの大前提で鍛えるやろ。
おれもライフセーバーだからある程度見せるための筋肉はつけてる
やっぱ、モテたいからな
毎年、夏は20人以上の女を抱いてるよ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:40:30.94 ID:xwyuSdKB0.net
なんで山Pって、淫行猥褻で捕まらないの?
おかしいよね。

291 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:42:06.10 ID:KGbNUqwb0.net
示談だよジダン

292 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:04:09.68 ID:BPwpGSqR0.net
ジムをはしごする意味ってなに?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:06:13.76 ID:RUs1aDp30.net
>>1
曜日別に部位とジムを変えるのはよくあるけど1日3軒はよくわからんね。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:25:01.06 ID:NMRy2a1O0.net
>>105
ベンチしかやらないのはトレーニーからすると気持ち悪くて仕方がない。
知識の無い女からはマッチョに見えるんだろうな。
肩も腕も背中も脚もへなへなだろ。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:38:07.94 ID:SD4bGZvM0.net
とにかくジャニタレがきついのは頭が悪いことだ
選考に顔が良くて頭が悪いことって条件があるのかと思うくらい頭悪い
だから海外進出とかいっても碌に英語も覚えられないから活躍なんて無理
山Pなんて頭悪すぎて何やらせても無理

296 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:39:40.39 ID:zg3QoHpD0.net
>>295
明大だから平均以上はあるんじゃね?

297 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:43:26.30 ID:UWapARay0.net
ベリーショートの金髪で、マッチョ体型になったら
松本人志と共演して欲しい

298 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 15:52:41.13 ID:mVhNi8Qc0.net
>>296
明大だからの後に続くのは平均以下が適切なのでは?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:00:43.73 ID:AtOcDD0V0.net
レッグエクステンションとレッグカールが一体になってるマシンを初めて見たけどあれ凄いな
一回の動きで2箇所鍛えられる

300 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:10:06.26 ID:sSR7ZA2F0.net
麻布十番で生山P見たことあるけどやっぱカッコよかったよ
服着てるから細くて小柄に見えたけど

301 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:12:46.40 ID:jbpVBAS00.net
>>299
そんなのあるんだ!
どこのジム?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:13:32.87 ID:zJLOSl1g0.net
大会にでもでんの?
金あるから家に機材置いてやったほうが楽なんじゃないの

303 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:14:34.33 ID:Gz7gkTaR0.net
>>212
いい体格してるね。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 16:19:52.83 ID:sSR7ZA2F0.net
>>212
こんな体にはなりたくないw
理想はファイトクラブのブラピだからトレーナーにも目標を伝えてメニューを組んでもらいトレーニングしてるけど
根本の骨格と身長(164センチ)と顔(劇団ひとり)がブラピとかけ離れてるから全然近づかない
一応、髪はふさふさ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 17:57:54.99 ID:CsXBo4BH0.net
>>299
空気圧のマシンでベンチプレスとローイング両方に負荷がかかるのもあるよ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 19:13:32.72 ID:3HxHHb/F0.net
>>304
これを目指して途中でやめれば良いのよ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:35:12.10 ID:KcSyFigT0.net
>>290
相手の女子高生の親に金を積んで黙らせたから

もう別件で書類送検されて前歴がついてるけど

総レス数 307
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★