2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加護亜依】宮迫博之に衝撃告白!「モー娘。」時代に“歌手”と“俳優”の2人と交際していた [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/20(木) 22:42:05.91 ID:CAP_USER9.net
 タレントの加護亜依(33)が20日、宮迫博之のユーチューブチャンネルで「モーニング娘。」時代、歌手と俳優の2人と交際していたことを明かした。

 この日に公開された宮迫の動画に加護がコラボ出演。その中で、宮迫からモー娘時代の恋愛事情について聞かれる場面があった。

 すると加護は「私、当時からファザコンだったんですよ。なので、ずっとつんく♂さんのマネジャーさんが好きだったんです」と告白。「いくつのとき?」と聞かれると、何と加護が12歳、男性マネジャーが37歳の時だったという。これには宮迫も絶句するしかなかった。

 もちろん、その恋は報われることはなかったが、実際に交際に至ったこともある。加護は「16〜17歳の時。相手? 言えない」と恥ずかしそうに首を振ったが、宮迫から「有名な方?」と聞かれると大きくうなずき、「歌手でした」と明かした。ただ、年は離れていなかったという。

「その時、私、おばあちゃんの家に住んでいたんですけど、(歌手が)家にご飯食べにきたんですよ。すると、おばあちゃんが、『(歌手の)はいていたズボンを貸して』と言って、ダメージデニムをキレイに縫ってしまったんです。そのせいだと思うんですけど、音信普通になった(笑い)」(加護)

 その後に交際したのが俳優だ。加護によると「(宮迫も)絶対知っている。(辻希美とのユニット)『W(ダブルユー)』の時」というので、2004年ごろか。

 歌手と俳優の実名はさすがに明かされなかったが、当時のアイドルの恋愛事情に、宮迫は終始「へ〜」と興味深そうだった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9612bdea21fd1ed2c5837f0db9ec9f9dfb02c91
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210520-03188691-tospoweb-000-1-view.jpg
https://twitter.com/motohage/status/1395361682315112449
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:42:56.49 ID:eC/tmiZ50.net
オレンジレンジだっけ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:43:10.85 ID:RRh7PI+e0.net
音信普通ならいいじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:43:17.80 ID:cXHwQ/yF0.net
>>1
ヤリマンかよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:43:29.10 ID:eKjp2kuN0.net
名前言えないならゆうなよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:43:36.80 ID:87p1cgQq0.net
へ〜

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:44:26.83 ID:UgB555cD0.net
今なら逮捕されるなw

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:44:49.63 ID:Lfe2hseU0.net
今のマリアとかいうネーちゃんもいるんだろうなー

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:45:12.72 ID:KQL+v2rr0.net
刺激たっぷりの穴へエスコートして〜♪

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:45:15.13 ID:+DSLcchq0.net
普通てw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:45:33.09 ID:KQf5etpP0.net
宮迫の再生回数悲惨だよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:45:44.23 ID:9V2hT3hL0.net
ロリコン逮捕

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:47:14.18 ID:lwCPRvEs0.net
オレンジレンジが流行ったのもっと後だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:48:26.48 .net
ガッキーより年上なんだなw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:49:10.05 ID:1HL6KWy40.net
山◯◯之と付き合ってたのは有名。
確か酷い扱い受けてた。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:49:49.04 .net
>>11
30万に届かない動画が増えてきた
1年後には詰んでそう

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:50:23.90 ID:ANElK9jQ0.net
なんで旦那がいるのにこういう事言うかね
ああ旦那がそういうのに興奮するタイプか
余計なお世話でしたな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:50:26.50 ID:VDqd3mAR0.net
1億円AVの噂はどうなんだ?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:50:27.68 ID:vyQYWmdV0.net
加護と同世代で歌手
特定してくれ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:51:03.95 ID:xhNSF6Rn0.net
当時の元カレ(アホ)が1日に1回は
加護ちゃん辻ちゃんと3Pしてえ〜って言ってたな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:51:12.05 ID:3zeMiiu70.net
どうでもよくね?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:51:18.35 ID:NUDiObOQ0.net
ルナシーの河村隆一じゃなかったっけ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:51:39.14 ID:M59v+tDV0.net
オレンジレンジはずっと噂あったな
どのメンバーだっけ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:51:52.34 ID:0az3GId/0.net
いやオレンジレンジのRYOだってのは有名じゃん
ガセかもしれないけど

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:52:03.36 ID:f0wildku0.net
>>17
元カレ気になるか?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:52:53.48 ID:8qBacjAJ0.net
衝撃でもなんでもないw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:53:15.13 ID:cMUL0Asr0.net
>>13
上海ハニーが2003
花とアルバムmusiQが2004
NHKワールドカップテーマソングが2006

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:54:22.83 ID:DRIlK/E+0.net
>>1
ダメージデニムをキレイに縫うとか優しいな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:55:03.75 ID:xGUOExhw0.net
加護より辻の話を聞きたい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:55:07.57 ID:uMmcjzv60.net
宮迫チャンネルはスタッフがもともとの後輩の友人たちを集めた素人らしいから
プロの映像スタッフ変えたらいいのにね
石橋とかけいちょんとか吉本芸人は全部そうでしょ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:55:28.10 ID:8NC8Py8C0.net
つうか籠はどうでもいいけど、宮迫が誰と付き合っていた(不倫でも)か
知りたいのだが

当然嫁がいてもやってるだろこのオッサン

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:55:59.52 ID:DCPxZxkX0.net
俺のこと暴露すんなよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:55:59.94 ID:odrQ24lQ0.net
レンジのRYOな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:56:06.12 ID:vawGqpz80.net
>>15
加護亜依(22)が、モーニング娘。在籍時代に、同業者である彼氏の浮気現場を目撃したことを暴露した。

加護が交際中の彼の家に連絡なしで行き、合鍵で部屋に入ったところ、何と別の女性とベッドインの真っ最中!! ショックのあまり、その場を走り去った加護だが、翌日メールで彼に事情を聞くと、「勝手に来るんじゃねえよ、バーカ!」と逆ギレされたという。

それだけの酷いことをしておきながら、かなりずぶとい神経を持っているのか、元カレは1年前に再会した時、加護の頭を撫でて「お〜、キレイになったな」と上から目線で言ってきたのだとか。その相手は不思議キャラで女性にモテるタイプだったそうだが、夜中に突然「フォークで刺して」と頼んできたり、怒ると醤油を飲み干すなど、理解しがたい奇行癖もあったという。

まさに"クズメン"と呼ぶに相応しい加護の元カレは山田孝之だ。
かなり手が早いことでも有名で、加護亜依と付き合っていた時に綾瀬はるかとも付き合って二股だったという。
また香里奈とも付き合っていたという。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:56:22.81 ID:I3MVpmdA0.net
辻って19歳で子供産んでるって
今のアイドルグループ事情をみたらめっちゃ早くね?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:56:23.29 ID:I9h4+VTy0.net
隆一は女学業界内のみならず業界外でも有名な色事風流人だからな
あっちこっちから聞いたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:56:28.10 ID:URgdZfVG0.net
歌手はオレンジレンジだと思うけど俳優は誰だ?
興味ないけどさ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:56:33.57 ID:lOxfEtC20.net
>>1
超絶劣化

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:57:46.98 ID:WHsT8o900.net
>>15
最低だな
山賀博之

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:57:53.07 ID:I3MVpmdA0.net
>>31
聞くだけ聞いといて自分は言わないって卑怯だよなw
宮迫が食ったタレントのヒントぐらい欲しいわ
相当食ってるらしいから

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:58:06.63 ID:KlP2VEOG0.net
宮迫「へ〜」興味なさそうで 草

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:58:21.19 ID:1RbDm6Ao0.net
ビッチアイドルですか?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:58:40.79 ID:WIjYwwh90.net
そんなに歳離れてないっていうから今35歳〜40歳くらいか

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 22:59:42.46 ID:fztdNV9N0.net
オレンジレンジは噂になったの覚えてる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:00:03.09 ID:WIjYwwh90.net
>>40
モテるわけないから売れないタレントもどき程度だな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:00:28.19 ID:8Z3khfBh0.net
周りは乱れに乱れてたろうな
辻はなんとしてもなんとか抜けたかったんだろ
よくやったわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:02:03.45 ID:j6lKxex30.net
加護亜依が浮気セックス現場を目撃した元カレ・俳優Yの遊び癖
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/199639
Yは、『3年B組金八先生』(TBS系)などに出演していた女優・Oとの間に隠し子がいた
ことが06年に発覚している。
「妊娠が分かってから連絡が取れなくなるなど、一時期YがOから逃げ回っていたことも分かり、
大きな話題になりました。隠し子騒動の渦中、ドラマの収録現場で人目を避けてロケ車や楽屋に
引きこもるYに対し、共演者である女優・Eが、『どうして認知しないの?』『認知くん、がんばろう』
と言い放ったこともあったとか。最終的には、Yは養育費などを払っているようですがね」(前同)
 Yといえば、大ヒットした純愛映画や、インターネット発のベストセラー小説を映画化した作品で脚光を浴びたが、
隠し子騒動でイメージが急落したせいか、最近は長髪にヒゲというワイルドな風貌にイメチェン、
"だめんず"も演じられるようになり、演技の幅は広がったようだ。



 交際俳優  山田孝之

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:02:04.24 ID:4jLpaqTu0.net
小学生ですでに?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:02:13.73 ID:n9uUfQAE0.net
オレンジレンジかな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:02:45.03 ID:I9h4+VTy0.net
>>39
確かにもてるけど彼は完全な内なるるニート領域にひた隠す情熱的内向オタク
酒席で熱く語ってたオネアミス続編待って10年になるんだけどいつなのか...

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:02:56.84 ID:8NC8Py8C0.net
>>40
宮迫は現役時代から自分はセーフの安全地帯にいて
他人を危険地帯に追い込んで笑いを取るゲス野郎だから
自分が危険になる事は死ぬまで言わないと思うw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:06:37.96 ID:OgGSK/K+0.net
>>48
加護はモー娘。に入った時には既に中学生だぞ 

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:08:42.26 ID:OgGSK/K+0.net
モー娘。ってピーク時あんな活躍してた印象がある割りにはドームでコンサートしたことないってのが意外だよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:10:26.77 ID:fQnI3ss/0.net
狼にストーカー集団いたから特定してそう

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:12:54.22 ID:/AgJ4KMD0.net
撮影済みのAVいつ出るんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:13:06.68 ID:J2RMqPv60.net
過去の切り売りや暴露でしか生きられない落ちぶれたタレントってほんと惨め
潔く引退して一般人になればいいのに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:13:24.73 ID:FXFi/TSu0.net
ロリ嗜好だけど辻加護の良さは全くわからなかった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:13:40.18 ID:WSVt4FBo0.net
マジレス

オレンジレンジ
山田孝之

当時
今みたいな腑抜けアイドル雑誌になる前のスキャンダル雑誌ブブカが記事にしてた

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:14:35.10 ID:/AgJ4KMD0.net
ソースブブカとか草生える

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:14:45.67 ID:JPxHQaeL0.net
オレンジレンジの右か

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:14:52.75 ID:cCXvgiwq0.net
2004年8月卒業やで

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:15:35.73 ID:I3MVpmdA0.net
>>53
ライブはせずに運動会やってたな
あの時代やれば埋まったんだろうけど、あの事務所って無理しない印象
そしてケチ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:15:37.35 ID:OWqp73p80.net
ジャニーズらしいから山下智之じゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:15:45.75 ID:dGonVVCX0.net
山田孝之

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:15:47.97 ID:OgGSK/K+0.net
>>61
卒業した時16歳だったんだよね
事務所クビになったのが19歳の頃

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:16:34.47 ID:ODxHmgSn0.net
結婚したのになぜか昔のイメージのまま不幸なイメージが強い二大芸能人

加護
華原

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:16:54.77 ID:e33/as7i0.net
マジで付き合ってたのか
週刊誌って本当の事だらけだな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:18:37.67 ID:KKuylw2y0.net
もう加護に頼って動画撮るレベルなのか
焦り半端ないだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:20:25.98 ID:/wDsWKdu0.net
>>15
アニソンのあの人か

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:21:36.59 ID:gbqYjUIk0.net
宮迫w
一回も見たことねえわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:21:53.52 ID:onXpNudR0.net
宮迫とか他の芸人とか、とにかく思い上がってるんだよ
自分が偉いと思ってる
そんなやつのチャンネル見たってしょうがないから、普通のユーチューバーのほうがやっぱり面白い

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:22:11.23 ID:XrLrxb8g0.net
>>1
w
音信普通ってw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:22:14.16 ID:OgGSK/K+0.net
加護は本人曰くアプローチされるとすぐ好きになっちゃうタイプなんだとか
今の旦那との結婚も元々加護ファンだった旦那からのアプローチであっさり堕ちたとか言ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:26:58.64 ID:uoYS5oBa0.net
タバコ吸うてる未成年がチンポ吸うてないわけないもんな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:28:58.31 ID:yt3rhLxz0.net
山田孝之

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:30:10.25 ID:dYpLWaA80.net
宮迫バイオハザードの実況動画出してる?オススメに上がってきて不快なんだが。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:31:29.54 ID:ZWD9yyUZ0.net
何がミニモニ。だ
ヤリモニ。じゃないか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:33:01.32 ID:VyvSgvHy0.net
中学生とまぐわう歌手と俳優

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:33:15.21 ID:VyvSgvHy0.net
中学生とまぐわう歌手と俳優

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:33:23.96 ID:AFZuvqxJ0.net
ばあちゃんダメージ加工を縫っちゃったってホッコリするわww

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:34:54.84 ID:vK/b3LOu0.net
まずはダブルユーの頃の画像見て見ないと何も判断できないよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:35:59.03 ID:2ULMMNv50.net
年齢的に淫行になるんじゃない?
時効って何年くらいなんだっけ。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:36:32.40 ID:H+5woZ3k0.net
>>16
30万回れば凄いんだが

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:40:21.26 ID:t8upCfrn0.net
ミニモミfuckだぴょん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:43:17.30 ID:I3MVpmdA0.net
>>77
ダブルユーの時やて

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:47:18.26 ID:oJgfWziJ0.net
>>17
元カレや元カノって気になる?
現在進行形で連絡取り合ってたり、しょっちゅう再会するようなら嫌だけど、完全に過去なら別にどうでもいいわ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:48:30.76 ID:Vf3qZ1am0.net
>>77
ヤニモニだったし

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:53:00.88 ID:/M9HMyiB0.net
誰と誰?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/20(木) 23:58:53.51 ID:Q4ehmHr60.net
>>15
山花典之マジか
妹のマンガ好きだったな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:01:25.43 ID:vegV7RxX0.net
プロなら墓場まで持って行けよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:02:56.70 ID:1Gciqhvk0.net
ホコリ被ってる情報なんて興味なし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:04:08.80 ID:BpfZN5PU0.net
話すなら名前出せよ、出す気が無いなら隠しとけ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:04:36.06 ID:SPxuRFDR0.net
なんかもう今時テレビでもやらん残りカスみたいな配信してんのな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:08:54.79 ID:ZJXmzwCb0.net
GACKTは知ってたけど
俳優は?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:10:21.85 ID:+hkoat1T0.net
>>15 山本浩之か ハゲてるけど

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:21:17.82 ID:iR8VF2bl0.net
歌手で俳優と思ってビックリした
長渕剛か福山雅治くらいだもんな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:26:59.32 ID:qi8MYJRi0.net
>>94
GACKTってマジか?
そんな噂あったかなあ?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:28:53.81 ID:VddN8N0T0.net
話題にされたくて必死こきすぎ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:29:48.29 ID:ianMkr850.net
>>20
おばさんの昔話きついっす

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:32:11.28 ID:bSM4N1Er0.net
>>83
どんどん落ちてるのにそれを維持できるのかって話
クソつまんないし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:34:45.59 ID:TwuY86PN0.net
>>34
まああいつはモテるだろうな
男から見ても魅力ある

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:38:28.46 ID:TwuY86PN0.net
>>53
東京ドームは音響悪いし遠くてダンスも見えないから、演る側としては選びたくないだろ
バンド系と違って一人ひとりの動きを見たい客が多いし

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:51:19.69 ID:7Lopart00.net
デブルユーの写真集買ってしまったのによ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:54:10.81 ID:VHA9+/0X0.net
20代までにめっちゃくちゃ濃い人生を送った人

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:55:25.48 ID:B7Det8MT0.net
僕らはいつもスペルデルフィン♪

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:57:41.80 ID:Tl7qG/D30.net
宮迫はこの先新しいものを生み出すことが出来るのかだねえ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:57:57.21 ID:FAcgjGKQ0.net
悪い大人に利用されて可哀想

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 00:58:06.38 ID:FaNhW30B0.net
>>11
全部お話しします系と重大発表系は伸びてるから!

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:00:47.73 ID:R3dyMYwb0.net
>>15
山口もえマジかよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:01:41.51 ID:bEUo9eFP0.net
辻は親に恵まれたな...

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:18:00.17 ID:OwUWRzdd0.net
沖縄系の顔が好きなのかな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:43:16.08 ID:z5ieKUdy0.net
チンポ好き

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:45:36.27 ID:XvmNFy2j0.net
加護の元旦那が経営してた高級カラオケどうなった?
前田敦子が背おられて出てきたあそこ。
シャワー付きベッド付きの芸能界御用達の乱行用カラオケ。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:47:04.24 ID:XvmNFy2j0.net
>>15
伊藤しおりさんだけじゃなく加護もかよ
元TBSの山口敬之さんよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 01:48:34.96 ID:PgT/Bylo0.net
16歳の頃の加護ちゃんとセックスしてた彼氏2名どんだけ勝ち組だよ
爆発しろや

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:11:58.78 ID:zRfwBUEV0.net
タバコ事件の時はどこかの小汚い親父と付き合ってなかった?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:13:50.32 ID:yzicCfJg0.net
加護自身がやった悪いことって未成年の飲酒だか喫煙ぐらいだっけ?付き合ってるやつが捕まったんだっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:28:07.43 ID:eBej75lG0.net
>>34
>夜中に突然「フォークで刺して」と頼んできたり、怒ると醤油を飲み干すなど、理解しがたい奇行癖もあったという

奇行とかじゃなくて、まじの異常者じゃん

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 02:31:20.50 ID:58HJrruR0.net
>>1

反社と反社のコラボとか、誰が見るん?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:25:30.32 ID:98347XVV0.net
相変わらずヨゴレw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:27:15.27 ID:T/phEeXe0.net
山田孝之確定か

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:37:45.00 ID:bezcWd4P0.net
名前を出さないんならどうでもいい。無駄話の最たるものだ。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 03:52:16.05 ID:PYw3iZss0.net
>>51
ほんそれ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:14:28.72 ID:f6sm49SI0.net
どうでも良くないか?

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 04:29:23.47 ID:OEGOW6xP0.net
>>46
あほか
辻は辻で芸人とやりまくっとるわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:22:41.81 ID:DINDJ+5y0.net
ヤリモニ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:31:03.41 ID:TwuY86PN0.net
>>115
どっちもイケメンだわ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:38:33.81 ID:Ua8mVjFs0.net
>>109
なんか好き

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:40:33.27 ID:g5xAktRa0.net
芸能人ユーチューバーもいい放送作家がついてないとどんどんつまらなくなるね 宮迫のように

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:46:26.36 ID:u49uSuBz0.net
まだ12か13の時に付き合ってた男に出した手紙とか暴露されてたじゃん
小学生っぽい汚い字で「ののみたいに字が上手くなりたい。下手で恥ずかしい」とかピンクのペンで書かれていてこんなの晒されて可哀想だった
あの頃から男を見る目が全然ないんだよなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:47:39.61 ID:xii98Ida0.net
>>110
ほんとそれ思うね
辻加護の決定的な差

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:48:21.53 ID:9tG226Ax0.net
>>130
>「ののみたいに
世間は辻ちゃん、加護ちゃんだったのにそういうの無視して
「のの(辻)」「あいぼん(加護)」とかメンバーが呼んでた時期あったな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:48:58.18 ID:2cA5XWdX0.net
15、16でパコりまくりかよ・・・
今、俺の推してるアイドルも同年代だがこんな足軽じゃないぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:50:00.00 ID:mhPy7q7G0.net
親の愛情不足や甘えられなかった子はこうなるわな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:50:33.82 ID:z3kGi8Sk0.net
youtube に陰りがでて話題に
なるならなんでも売る人だな。
プライバシーは墓まで待って
いけよ。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:51:13.41 ID:xii98Ida0.net
>>1
2004年頃の山田孝之って白夜行の前後かな
めちゃめちゃ魅力的な時で裏山

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:52:28.73 ID:5bPPTCGP0.net
おばあちゃんち行くのにダメージデニムはラフすぎるわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:53:08.56 ID:S95DrfDt0.net
>>4普通じゃね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:53:48.40 ID:xosV/aS+0.net
しかしまだ33か。
タバコさえバレなきゃな。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:55:24.38 ID:9tG226Ax0.net
加護みたいにもうアップフロント辞めてるOGの石黒彩や後藤真希とかは
普通にアップフロント残ってるOGと共演したりコラボもやってるのに
加護は他のOGとコラボしないな中々

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:56:12.55 ID:z3kGi8Sk0.net
加護を呼ぶ宮迫に嫌悪感
感じるわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:58:00.88 ID:0MGrxRjq0.net
おっさんと旅行してタバコ吸ってたのがバレたんじゃなかったっけ?
今更いつ誰と付き合ってても驚かん
暴露してそいつの芸歴終わらせたら面白いけど

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:58:21.11 ID:9tG226Ax0.net
>>139
辻加護より年上の高橋愛の方が辻加護より若々しく見える
辻加護と違って子供いないからだろうか 

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:15:07.84 ID:wZEsuHYb0.net
未成年と付き合ってたなら逮捕案件やん
駒大アンカーも逮捕されたし

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:18:02.22 ID:4WLqg3Ko0.net
>>15
安倍晋三か

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:25:08.67 ID:icrJMBmg0.net
>>20
ワロタ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:27:49.55 ID:8tIcqqZ60.net
>>20
辻加護は3pしてたみたいよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:33:14.31 ID:OEGOW6xP0.net
>>20
うるさそう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:46:30.51 ID:iRvRr2gW0.net
>>133
今の時代に15、16で足軽になる奴なんて10人に1人いるかいないかだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:54:03.08 ID:8tIcqqZ60.net
>>149
聞いた話だと、今はかなり身持ちが良いらしい
下手したらjdでも処女がいるとか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:57:18.10 ID:ywR+X9K+0.net
>>11
波はあるけど大丈夫だと思うよ。

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:19:52.01 ID:c5y2yMPa0.net
芸能界ではよくあること。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:33:20.63 ID:YxYP5+nE0.net
>>34
ここ怖い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:38:42.59 ID:O8LP97LJ0.net
AVの話どうなったんだ?
当時辻ちゃん派だったからホントだったとしてもノーダメージだけどファンだったらどんな気持ちなんだろ やっぱり見はするのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:44:59.12 ID:kwPcOV0/0.net
>>47
今どき中卒のアホだから

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:47:40.80 ID:IWofRhkU0.net
>>1
淫行時代?

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:50:39.09 ID:eal4iNfB0.net
馬鹿は死ぬまで治らない事だけはわかった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:54:25.43 ID:5bBmPetV0.net
モー娘。時代って歳いくつだ?今なら問題になるだろうね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:58:47.50 ID:Bw+78Yv00.net
これ仕方ないんだよ
リーダーの飯田圭織が17から同棲してたから
そりゃ後輩に注意できないだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:03:43.32 ID:WI4A65PF0.net
>>159
そもそも恋愛禁止なんて言ってないグループだったろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:07:53.87 ID:9tG226Ax0.net
>>158
12歳で加入して16歳で卒業

卒業してからは辻とW(ダブルユー)ってユニットで活動してたけど18歳の時にタバコ吸って謹慎
19歳の時にまたタバコ吸ってアップフロントクビになった

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:10:56.18 ID:c5y2yMPa0.net
>>140
石黒彩や後藤真希はモー娘中に同棲。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:13:13.56 ID:cY5VR0ce0.net
>>161
ロリだなwww

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:14:25.28 ID:+Ara7Euq0.net
ダメージジーンズを綺麗に縫ったエピソードって他にも誰かしてなかったっけ。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:14:28.04 ID:9tG226Ax0.net
モー娘。じゃないけど同じハロプロの松浦亜弥はデビューしたばかりの頃から今の旦那と付き合っていたんだよな(旦那も10代の頃はアイドルとして女子からキャーキャー言われてた)

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:15:31.64 ID:0QaVog+N0.net
>>35
今だったらデビュー当時の中澤裕子くらいの年齢でも何にもイジられないからな
昔はババア呼ばわりだったけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:17:20.98 ID:9tG226Ax0.net
>>166
中澤と昔関係もってたらしいV6坂本も20代でオッサン扱いだったのを思い出す

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:33:25.09 ID:qW9QVjgR0.net
哀れなのはアイドル(笑)とやらを信じて大金突っ込んでたオタ共な

こいつらはプロレスオタと同類で「前田最強」「加護ちゃんは処女」とか頑なに信じて金を吸われ続けた

救いようがないのは今に至っても「当時は良かった」などと意味のわからないことを言って思い出を美化しているところ

騙された方はバカだけど騙した方は詐欺師なんだから社会的制裁を受けて欲しいんだがな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:18:06.36 ID:fwvUsXMj0.net
>>11
もうコラボしないと手詰まりか
YouTuberとして骨埋めるはずだからもう少し頑張らないと

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:51:43.92 ID:kE+9KEuE0.net
宮迫の強みはトークコラボなんだからそりゃ多用するやろw
相手次第で全然大丈夫回るしな
youtubeは一人でやる時代なんてとっくに終わってるしな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:52:48.76 ID:3AzbKtJe0.net
この年齢のときってWじゃないの?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:12:00.35 ID:9tG226Ax0.net
>>171
16歳の時にモー娘。卒業してダブルユーとして活動しだしたね 

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:28:35.67 ID:qi8MYJRi0.net
山田孝之って天然の不思議系気取ってるけど
相当な屑だよなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 12:32:30.21 ID:f9T4owFn0.net
俳優が出てきてないが?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:30:50.57 ID:8N1YnCaz0.net
>>15
山崎隆之八段が?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:38:34.24 ID:bEUo9eFP0.net
辻は親に恵まれたな...

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:41:00.04 ID:6EFL++JP0.net
認知くん

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:45:45.04 ID:c5y2yMPa0.net
志村けん関係者
>>1の加護は影武者(偽物)

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:47:39.59 ID:OuBfBsUA0.net
吉本の後輩芸人が暴露系で再生数稼ぎたくないと言ってたなあ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 14:55:28.28 ID:ZWZe93ZL0.net
AVは?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 15:07:05.34 ID:CRP+DAh60.net
山田ってふてぶてしさナンバーワン
ゴミクズ野郎

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 17:05:21.12 ID:WXspE/cb0.net
ヨゴレ同士お似合い

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:23:44.42 ID:SxTGkx310.net
このスレの伸びなさが、こいつらの人気を表している

184 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:25:29.99 ID:qxX7KHW30.net
>>86
女はそりゃそうだなw
男はやはり処女としか運命を感じないものよ
友人ならどうでもいいけど

185 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:10:35.14 ID:AfhfeyW20.net
>>3
まあねw
確かに!

音信普通w

186 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 13:12:23.79 ID:AfhfeyW20.net
>>109
俺もなにげに評価するw

187 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 14:30:33.88 ID:0Kc+Feqp0.net
あややがw-inds.なら同時期に流行ってたLeadやFLAMEのメンバーとか?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:07:58.06 ID:dOOP4zn50.net
辻と加護ってコンビ扱いされたけど元々加護のがユニットの扱いに恵まれたり推されてたんだよね

189 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:34:49.48 ID:EM2pNeA70.net
加護の方が圧倒的に人気あったからね

190 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:42:26.03 ID:T8VuCx010.net
>>184
童貞臭いな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:43:41.16 ID:WurdgRWn0.net
こういうので再生数稼がなきゃならんのだからいかに宮迫自身に魅力が無いのか知られてきたなぁ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 07:45:47.43 ID:gMTpBhDz0.net
2002年ぐらいだったか、同僚のライターが朝来ていきなり
「加護ちゃんが、処女じゃなくなりました」って言ったことを
今でも覚えてる
相手は誰か言わなかったが、何かそうなった情報をそいつ(元芸人)は
入手したらしい
まだNがK町にあったころだった
別にファンじゃなかったがちょっとショックだった

193 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 08:01:43.64 ID:MJ99WRHX0.net
何の衝撃もないんだが

194 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 08:20:33.26 ID:HxW9BXNK0.net
山田孝之が糞なのがよくわかった良スレ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 14:27:12.25 ID:XSxXHHft0.net
辻加護なんて小卒した辺りでとっくに喪失しとるだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 16:24:51.95 ID:Yc0Y4qON0.net
宮迫復活してきてんなぁ
不死鳥宮迫の兆しw

総レス数 196
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★