2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「キンプリは6人」永瀬廉消された♀站エ玄樹トーク 24時間テレビで解禁か [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/05/21(金) 06:12:32.55 ID:CAP_USER9.net
5/21(金) 5:15配信
東スポWeb

ジャニーズ事務所

 ジャニーズの人気グループ「King&Prince(通称、キンプリ)」永瀬廉(22)のあのメンバーへの熱い言葉が解禁されるのか――。

 8月21、22日に放送される「24時間テレビ」(日本テレビ系)のメインパーソナリティーに決まったキンプリ。ジャニーズ事務所にとってポスト嵐≠ニして期待も大きいだけに、夏の風物詩といわれる大型特番への抜てきにファンも大喜びだ。メジャーデビューから4年目を迎え、勝負の1年にメンバーも気合が入っているという。

 そんな中、「24時間テレビ」で模索されているのが、3月いっぱいでグループを脱退し、事務所も退所した元メンバー・岩橋玄樹(24)との絡み≠セ。

「岩橋は現在、米国を拠点に活動していますが、自身のインスタグラムに元気な姿を投稿している。番組サイドは岩橋のリモート出演を含め、検討中とか。どんな形であれ、メンバーと岩橋が再会を果たせば、ファンは涙なくしては見れないでしょう」(テレビ局関係者)

 岩橋といえば、パニック障害の治療のため、2018年11月から芸能活動を休止。一時は活動の一部再開を発表したこともあったが、直後に治療継続を公表し、最後まで復帰はならなかった。

 実現すれば、お蔵入りされてきた岩橋への思い≠煢禁されそうだ。

「永瀬はソロインタビューの際、質問されてもいないのに『キンプリは6人』『岩橋と一緒に6人で頑張りたい』などと口にしてきた。しかし、退所が既定路線だったこともあり、事務所サイドの意向で必ず岩橋への熱い発言はカットされ、表に出ることはなかった。24時間テレビは毎回涙の感動シーンが繰り広げられますが、永瀬らのお蔵入りになってきた言葉とともにお茶の間に流れるかも」(前同)

 一夜限りの6人のキンプリ≠ヘ見られるか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-03189444-tospoweb-000-16-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4342c5af453f3d8a167873f0a6b0132d49f62801

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:27:11.77 ID:uIhgPJE40.net
キンキン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:38:29.07 ID:vljb3Uj30.net
パニック障害の原因はそのメンバーじゃね?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 06:50:19.97 ID:yAeS+50Z0.net
ジュニア時代では岩橋が一番人気だったけど
デビュー後は序列が3番手に下がったからパニックになったんだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:08:03.58 ID:klYmIHqN0.net
こんなお涙頂戴の見せ物にしてやるなよ
日テレは気持ち悪いな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:14:21.68 ID:/YnCCvKO0.net
ゴリ押し本当にやめてくれないかな
俺達凄い面白い感出すトーク今のジャニーズの決まりなの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:16:29.49 ID:XABtXh5w0.net
永瀬がこだわってるなんて意外
多分メンバーの中で一番距離が近く無かったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:17:26.73 ID:agwYw6110.net
パニック障害でアメリカでインスタってよくわからん。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:18:11.99 ID:MtAYC5Yy0.net
猪木「玄樹ですかー!」

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:21:40.47 ID:/rs3YN260.net
>>6
そんなんSMAPの頃からだろ
若々しさが売りだからいいだろ、関ジャニくらいになっても続けてるのは寒いが

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:35:56.56 ID:QRZMOrdb0.net
SMAPやTOKIOの猿真似

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:46:49.07 ID:vAEpQ6JC0.net
いらない

捏造

風俗東スポ


いつセブンイレブンから

排除してくれるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 07:54:22.97 ID:5GiiIByV0.net
ただの不仲か素行不良なんじゃねーの?
知らんけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:00:23.78 ID:0B4n9jIf0.net
不仲バレバレだから人気が伸び悩んでるね
今は嵐とかスノーマンみたいな仲良しグループがトレンドなんだよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:01:48.61 ID:0/OENSz/0.net
外人の友人たちと●●●の噂もあるから下手に起用せんやろ
リスクが高すぎる

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:07:02.41 ID:gyWfeW1N0.net
治療中と言いながら飲み歩いてるとか報道してたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:08:26.80 ID:aBvk+nUZ0.net
なかなか社会現象的な人気にはならんね

やっぱり天然みたいなのはイマイチやな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:35:16.74 ID:tn5Zfkc20.net
>>8
よく飛行機乗れたよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 08:43:45.11 ID:NXw+LOHH0.net
キンプリよりお前らのケツプリが見たい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:12:24.53 ID:N8Io2hjl0.net
>>14
もともとがKingとPrinceの別グループ対決コンセプトなんだっけ
そりゃ仲良くはなれんわな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:30:05.64 ID:Tgm1kwNw0.net
>>1
カットされた発言がなんで分かるの

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 09:32:02.68 ID:Tgm1kwNw0.net
>>20
キングとプリンスなら親子くらい年の差あるってことかな
V6みたいな構成なの?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 10:57:31.01 ID:KknzdGrv0.net
居なくなった奴の話なんかしないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:29:46.15 ID:NuJUOJxs0.net
>>8
復帰したけど酒でやらかして実質は首

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:46:10.32 ID:uh/K5VIn0.net
なかやまきんに君の方がよっぽど筋肉プリンスだわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:50:16.33 ID:O5fXIU9A0.net
オーシャンビュー!
ヘミングウェイ!

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 11:53:42.69 ID:+WsM1G+T0.net
>>10
関ジャニはいまいち人気出ずだからな、必死なんだろ

上が抜けてくからNEWS、KAT-TUN、関ジャニがトップになってるけど、エースが残ってる亀梨だけ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:19:04.88 ID:V96cOshN0.net
>>14
不仲なの?
岩橋はメンバーと仲悪いのはしってるけど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/21(金) 13:23:30.73 ID:9cvYWY9j0.net
お涙頂戴には丁度いいからな。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 04:35:15.58 ID:/l/0feIE0.net
>>14
スノーマンはジャニーズじゃないよ
ジャニーさんが亡くなって滝沢とavexマサが無理やりデビューさせた
抱き合わせデビューのソーカゴリ押しの嫌われグループ

【無能マン】SnowManアンチ★495【滝沢ゴリ押し】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1621563946/

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 04:36:47.37 ID:/l/0feIE0.net
>>14
デビュー組でジャニーさんにデビューを許されなかった唯一のグループがスノーマン
その経緯も知らずに茶の間が偉そうにするなよ
寄生デビューで嫌われてるよ
ジャニーズじゃなくてavexのタッキーズな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 04:37:15.87 ID:/l/0feIE0.net
>>14
デビュー組でジャニーさんにデビューを許されなかった唯一のグループがスノーマン
その経緯も知らずに茶の間が偉そうにするなよ
寄生デビューで嫌われてるよ
ジャニーズじゃなくてavexのタッキーズな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 05:01:48.44 ID:q7HivtdP0.net
まあキンプリはジュリー派だからね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:37:32.56 ID:QOSo+x9g0.net
>>31
茶の間が偉そうにするなってすごいな
ジャニーズをメディアで目にする人の大多数はお前の言う茶の間なのに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/22(土) 12:39:02.47 ID:4DSwZwzG0.net
見た目的にも明らかに浮いてたと思うけど
5人の方がバランスいいと一般人は思うはず

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:09:51.02 ID:kzrPUPN+0.net
>>34
異例のねつ造デビュー経緯を知らないもんな
スノーマンはジャニーズではなく滝沢が決めたタッキーズ
抱き合わせ売り決めたのも滝沢
抱き合わせされた方もファンもいい迷惑だろ
セットで語るのは滝沢の思うツボ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 01:22:19.16 ID:A2bPg8/P0.net
>>35
そうかなあ
なんかキンプリの子たちは皆雰囲気が似てるから1人くらい違う子も入れたほうがいい気がしたけどな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:28:52.37 ID:ZXJQzaR30.net
き、き、キンプリで消されたやつ〜

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:45:10.00 ID:QxZRU1BH0.net
本当にパニック障害なの?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 03:51:58.98 ID:0nUIR/Je0.net
キンプリファンはあの新曲ありなのか?
英語の歌詞でダンス
韓流と区別つかない。わざとそっち寄りにしてんの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/23(日) 20:08:51.10 ID:FsWjZX0QO.net
SMAPやカツンやら関ジャニやら嵐やらはそれとわかる有名な曲はおじさんでもカラオケで熱唱してたがキンプリの曲はおじさんには無理
老若男女全世代に浸透出来る曲やグループは玉切れなのか
いよいよジャニーズも終わりだな

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★