2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“ガッキーロス”で注目集まる深田恭子のXデー 無駄肉排除“極限ボディー”の意味 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/25(火) 12:20:11.41 ID:CAP_USER9.net
 ますます進化した! 女優・深田恭子(38)が24日、「熊本復興応援『キリン午後の紅茶』新商品&新プロジェクト記者発表会」に出席した。
 アンバサダーを務める深田が真っ赤なノースリーブドレスで登壇すると、会場は一気に華やかな雰囲気に。ブランド初の国内復興応援型商品として「キリン午後の紅茶 for HAPPINESS熊本県産いちごティー」を6月1日から全国で、数量限定で発売することにちなみ「イチゴということで赤を着させていただきました」と笑顔を見せた。

注目されたのはノースリーブドレスからのぞく“美腕”だ。二の腕は、うっすら筋が見えるほど引き締まっており、まるでアスリート。ネットのコメント欄にも「筋肉隆々としてるなぁ!」と驚きの声が上がった。

 深田といえば肉感的なボディーがウリだった。しかし先月、スマホRPGゲームの新CM会見にワンショルダーのボディコン衣装で登場するとネット上には“激ヤセ説”が浮上。しかし今回、38歳とは思えない、進化した筋肉を披露した。

 肉体改造のきっかけは、フジテレビ系ドラマの映画版「ルパンの娘」(10月15日公開)の役作りのためといわれている。関係者によると「もともと太りやすい体質なので、かなりストイックにやっているそうです」。

 深田と言えば、2019年1月に実業家S氏との交際が発覚。一部で結婚秒読みと伝えられたが、その後は音沙汰なく、最近になって“破局説”も報じられるようになった。深田を知る関係者によると「新型コロナが拡大する以前の19年夏ごろ、S氏のルートから『結婚発表する時は〇〇に最初に報じてもらう』といった具体的な話が耳に入るようになりました。ところが、待てども発表はなし。改めて問い合わせたところ、以前のような“前のめり感”はなく『ちょっと予定が変わった』と言われたそうです」という。

 先日、女優の新垣結衣が電撃結婚し、男性ファンの間では綾瀬はるか、長澤まさみらと並び「次は深キョンか」と不安の声が上がっている。肉体改造は仕事の専念の表れか? ガッキーロスが癒えるまで“みんなの深キョン”でいてほしいところだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af3c01124b144cc78135214af19c8dbad45efc85
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210525-03206415-tospoweb-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:22:03.26 ID:hKvW0ofw0.net
川口春奈並の低視聴率女王
 

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:22:05.77 ID:TqWKvFt70.net
もう少し老けてくれると尚いい感じになるから熟れるまでまとう!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:22:53.51 ID:+Iib9uE00.net
もうババァじゃんか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:23:26.29 ID:B3htIpZ50.net
最近またバージョンアップしたな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:23:40.08 ID:UDmuXAXC0.net
実話ですか?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:23:40.90 ID:FEUQ5mMJ0.net
放置少女のCMでドスケベボディ披露してるな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:24:02.13 ID:Wjsqekq40.net
ただのババア

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:24:35.83 ID:9xOFUCLi0.net
いや、俺の中ではもう芳根京子に移ってるし…

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:25:05.57 ID:5A1d4nxb0.net
試合前のボクサーかよw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:25:24.36 ID:Tyqnk9V+0.net
シュガースポット出てからが食べ頃

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:25:49.47 ID:TCLYY3X60.net
変態

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:26:07.16 ID:EzO02Ns60.net
こいつも新垣も30超えたオバハンが結婚してなにがロスかわからん
アホちゃうかw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:26:22.92 ID:C/zVH1Je0.net
レスラー体型

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:26:55.77 ID:HHZJ9pRJ0.net
さささ38…

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:27:12.76 ID:TN5VEyog0.net
5chの爺さんが謎にガッキーガッキー言ってただけ
別にどうとも思わんし
深田恭子や永沢まさみとかなんか論外

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:27:19.89 ID:fOlChblz0.net
かわいいけど、

何も出来なさそう
結婚する相手ではないな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:27:49.00 ID:xdJKGlAk0.net
深キョンエロいけど結婚したとして旦那になるやつが羨ましいとはそんな思わないな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:28:29.33 ID:CWhiRiyJ0.net
くさそう

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:28:58.20 ID:2c04c2eO0.net
パパは実話から東スポに来たばかりで忙しいの

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:28:58.52 ID:HHZJ9pRJ0.net
>>6
実話だったらピンク乳首とか陰毛とかのキーワードを挟んでくる。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:31:02.85 ID:Gr8pzukN0.net
ガッキーロスは当日だけだったな
特にレプロだし

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:32:08.43 ID:apdL3J7o0.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/27/jpeg/20210427s00041000156000p_view.jpg

えろい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:32:50.51 ID:WdzcpwKd0.net
>>1
ガッキーロス?
本当にそんな奴いるのか?
近年のガッキーは劣化しまくりだったろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:37:43.28 ID:td79l2no0.net
キスシーン中の俳優「深キョンのおっぱい揉みてぇ〜」
https://i.imgur.com/A0qBJuT.gif

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:38:56.47 ID:mJwC2nRO0.net
40前後だろ
結婚したら祝福するわw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:40:22.84 ID:Ek2VWjTa0.net
ズーレーなんだろ? どうせ 数々のスキャンダルもズーレー隠しだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:42:28.65 ID:3FqFcxgs0.net
深キョンはボディーがエロいからなぁ38でもぜんぜんええわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:42:36.04 ID:0psaBOu20.net
バージョンいくつだ今

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:43:32.19 ID:PqM8qOyQ0.net
無駄肉排除するなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:43:59.08 ID:s+zTMLoM0.net
>>25
欲望が漏れ出てるなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:44:50.99 ID:86Fu9MUc0.net
深田様はあっちの方がかなりお好きだから、一人の男では満足できないので結婚は無いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:45:21.99 ID:OFVdtIOR0.net
https://i.imgur.com/PkG4cLY.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:46:13.04 ID:oPPBwZEx0.net
ちょいぽちゃがよかったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:46:16.65 ID:0abGvnf60.net
なんかキワモノっぽいイメージあるわ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:46:34.35 ID:31Zx3HLX0.net
深田恭子の後継的な妖艶でしょ感出さないけどエロいのが売りみたいな女優っているのかな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:46:50.42 ID:Spk25POI0.net
>>25
よくギリで踏みとどまれたなw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:47:30.32 ID:Lk9n+KpT0.net
そんなファンが多いわけじゃないしな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:47:47.30 ID:VJkXFwA50.net
>>25
亀梨和也?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:48:56.56 ID:hUo8Yk7J0.net
>>15
11月で39歳だよ
仕方ないよ芸歴それだけ長いって事

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:50:04.25 ID:wMCD2CLe0.net
深田恭子ではショックうけないだろ
男の気配ずっとあるし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:50:26.84 ID:31Zx3HLX0.net
>>25
あっヤベッみたいに手を引っ込めたけど台本か何かに注意書きあるのかな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:50:42.24 ID:BOHjh9U60.net
いい歳してぶりっ子まる出しのCMがキモい
どのCMでもぶりっ子
同じホリプロの綾瀬はるかと同じ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:51:15.29 ID:V3X2CCy/0.net
テレビ映るたびに顔に光当てすぎだろ
鈴木その子の後継者的な位置付けなのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:51:36.18 ID:mitUcbO90.net
>>7
あれなんで深キョンだけドスケベ衣装なの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:51:50.12 ID:Z14RLaMg0.net
余裕    あれ?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:51:54.46 ID:VJkXFwA50.net
常におちょぼ口で話しているイメージ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:52:32.69 ID:lYhRHrHG0.net
深キョン肉ある方がかわいい
今は痩せすぎ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:53:25.46 ID:7a43123V0.net
普通に美人
セクシーな衣装をまだまだ着てほしいな
スタイルが良すぎる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:53:39.43 ID:mhsxdL9Q0.net
深キョンは優しいから土下座すればスケベさせてくれそう

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:54:08.07 ID:7dGObDpcO.net
痩せるより
あのアホな話し方を、是非やめて欲しい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:54:55.19 ID:f0TbGEKq0.net
おばはんまだいたのか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:54:57.53 ID:G+1U9fWe0.net
こいう記事ってブライダルハラスメント、ブラハラっていうの?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:55:52.11 ID:S11rHiI70.net
頑張るなぁ
もっと肉つけてもこの人なら色気出て良いと思うけども

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:56:06.20 ID:Tc2lS+ht0.net
>>25
無意識に乳に手がいってるw
気持ち入り過ぎだわw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:56:06.75 ID:UavtMadb0.net
鳩胸

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 12:57:36.84 ID:igS0vVBg0.net
一晩中クンニしたいわ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:00:23.10 ID:WzL4dTOd0.net
深キョンももう20年以上になるってのに驚いた

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:00:25.62 ID:78tvsCeR0.net
ガッキーと比べちゃなあ
深キョンも悪くないが格が違う

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:01:10.59 ID:Gaf7EhTc0.net
ガッキーよりガッツロス

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:01:23.71 ID:Ac5K1uCq0.net
何か顔変わってない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:01:45.57 ID:ULHefSFm0.net
スポーツやってるがっしり体型の女は好きだわ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:02:55.28 ID://u4EOn30.net
放置ババァ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:07:22.15 ID:u4iqBVOD0.net
まだ独身の30代女優
誰か貰ってやれよ
柴咲コウ(39)
深田恭子(38)
香里奈(37)
綾瀬はるか(36)
松下奈緒(36)
栗山千明(36)
比嘉愛未(34)
井上真央(34)
長澤まさみ(33)
倉科カナ(33)
吉高由里子(32)

65 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:08:38.38 ID:Ybx3ZtMD0.net
おまえら批判してても深田恭子を超える女は
50000000000億回生まれ変わっても付き合えんぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:08:41.68 ID:flDTfpPJ0.net
深キョンはこれからどんなキャラでいくんだろう
もう今までのブリッコは厳しい
押し切って乗り越えるんだろうか

67 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:09:12.11 ID:pD6gKdrQ0.net
>>45
くそ寒いって愚痴ってたのワロタ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:09:50.41 ID:ZXAzmijB0.net
>>25
これは揉みたくなるね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:09:54.35 ID:mJwC2nRO0.net
出るドラマ安っぽいのばかりなような
演技力がないのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:10:17.78 ID:EHAVvAMx0.net
無駄な肉なんて、この世にないんだ!

71 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:11:37.87 ID:BOHjh9U60.net
>>65
深田恭子より愛する妻のが良いに決まってるやん
みんなそうだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:11:39.20 ID:Kr1k07q30.net
ルパンの続編まだ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:11:59.21 ID:WBZa3DYN0.net
なんか、、見る度に変わってるんやけどなんなん、、
叶姉妹かよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:12:32.00 ID:3dol2BJg0.net
紀香みたいに芸人と結婚してすぐ別れそう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:13:20.75 ID:hIU2bSNj0.net
森進一と深キョンって同じボトックス注射使ってんのかね。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:13:46.76 ID:hSCV6IzZ0.net
Xデーは近いよ。だって、38だもん。
30台で結婚したいはず。
子供も生みたいんじゃね?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:15:49.63 ID:0FSg4CyA0.net
性欲がもう溢れるくらいの男じゃないと相手できないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:17:10.65 ID:rDSn96/v0.net
38歳か 子無しの人生、もったいない
金があっても飽きるだけだよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:18:42.35 ID:uaoT9fA70.net
>>25
いやここまできて揉めないの可哀想だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:20:26.31 ID:q79egQYc0.net
>>25
金城武か

81 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:21:02.57 ID:hSCV6IzZ0.net
急いで子どもがほしいなら、毎日、毎日、精子を注ぎ込まないと。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:21:51.71 ID:F9V0t+2E0.net
むしろ無駄肉が好まれてるだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:25:49.26 ID:4mHByAuy0.net
熊田曜子(39)、深田恭子(38)人生いろいろやな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:26:02.05 ID:kumwJshD0.net
UQのタイツやストッキング姿が好き

85 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:26:12.89 ID:l8VOcSb30.net
あの肉は無駄じゃねーわ!

磯山は痩せるなよ!

86 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:27:15.04 ID:aQDqXn1p0.net
何気に性格良さそうなんだよなぁ、38だし実際そろそろ結婚した方がいいと思う。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:27:52.22 ID:lsoYYPaz0.net
>>42
鏡にヤクザが写ってたんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:28:27.06 ID:qV5xDfF70.net
昔はかわいかったけど改造メンテするより年相応の方がいいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:28:55.87 ID:/w/BEvH30.net
>>25
自然にいく辺り手慣れてんな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:38:40.38 ID:R1DDxpWU0.net
見るたびこんな顔だったっけ?と思う

91 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:38:46.59 ID:h/a2M9710.net
深キョン変わらず可愛く美しい
結婚したら一気に生活感にまみれ老け込みそうなタイプ
このままで妖怪化して欲しい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:39:56.88 ID:jAeblXGL0.net
注目させようと必死だな
バカしか注目してない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:43:37.10 ID:BZNDaOpS0.net
無駄肉排除画像を見るまでは信じはせんぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:44:05.41 ID:gIZymLES0.net
人工人間なんかどーでもいい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:44:39.18 ID:wnVWtR290.net
ガッキーも顔変わりすぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:47:19.78 ID:isAUctZ30.net
朝の番組で見たけどなんか喋り方おかしかった
滑舌が悪いというか覇気がないというかフガフガしてたけどどうしたんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:47:51.86 ID:iOR04ZGN0.net
演技はド下手、顔いじってるから喋ると口元の動きが変。口から上は固まったまま唇だけが動いててキモイ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:47:58.03 ID:JmsD7vLL0.net
寄せて上げる鳩胸www

顔硬い
笑って無い

魅力なし

99 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:48:25.06 ID:bp/6iOb50.net
動画で見るとほんと誰?って感じで怖かった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:49:17.61 ID:NBTimaK+0.net
>>96
思った、多分歯の影響と思う

101 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:49:41.36 ID:zAsiWMr10.net
付き合ったり連れて歩くには最高やけど、結婚式したい男はいないやろ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:50:07.03 ID:DFgMR8Nx0.net
深キョン好きなら幻夜おすすめ
キスシーンしかなくて逆につらくなるけどな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:50:09.04 ID:OSmKv2QM0.net
顔面改造なんかしないで年相応の顔なら人間味も増して良かったんだろうが
無理やり若作り改造じゃ表情が硬いんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:51:15.96 ID:isAUctZ30.net
>>100
あー、歯ね なんか色々とメンテ大変そうだね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:51:28.08 ID:45CicxIV0.net
顔はいじり過ぎて怖い
身体は鍛えててカッコ良い

106 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:52:03.41 ID:OSmKv2QM0.net
全然巨乳じゃないし(笑)


無理やり寄せて上げて谷間作ってるだけ
普通に貧乳で谷間無しでグラビアやったほうが自然だわ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:53:20.76 ID:CMSqqHG50.net
ガッキーと深田恭子を同列で語るか?
対極とまでは言わんが、反対側にいる人だろ
ガッキー好きが深田恭子を、好きになることはない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:54:43.83 ID:ymXsj5Ut0.net
普通に野呂佳代ロスのほうがでかかったけどな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 13:58:17.70 ID:s5h2EaLR0.net
うわずった声が気持ち悪い
地声のハスキーボイスの方がええぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:07:11.48 ID:wTXqloEY0.net
深田はどうでもいい
長澤は結婚する前に脱いでくれ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:07:35.61 ID:beOTOxGC0.net
観月ありさみたいに金持ちと晩婚で子供は作らないパターンかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:12:56.44 ID:+gOJ/ojK0.net
trst

113 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:18:48.81 ID:75LrBNx80.net
>>25
この人と付き合ってたのかな
キスシーンで急に欲望駄々漏れにならんよね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:21:36.22 ID:nHFHSiCq0.net
痩せない方が良かったんじゃ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:30:37.26 ID:ARyIpqQs0.net
もう少し太いほうがいい!

116 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:33:10.25 ID:qV5xDfF70.net
>>64
井上真央って嵐の飲尿好きなやつと付き合ってなかったか?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:33:44.17 ID:+Iib9uE00.net
こんな置いておくだけのお人形さん欲しい人なんてガッキーよりだいぶ限定されるやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:33:46.39 ID:rH5DCqN70.net
>>25
えっろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:37:24.23 ID:Jvljm2xs0.net
骨太

120 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:40:21.81 ID:lYhRHrHG0.net
>>64
向こうから願い下げだろw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:43:47.25 ID:ehZYO7vI0.net
メンヘラぶりっ子整形オバケ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:50:16.93 ID:9WIi7XZM0.net
今の若い人はこの女がどんだけ乳垂れてるか知らんのだろうな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:50:39.04 ID:BejWq+u00.net
俺の周りってガッキーの名前なんか誰一人として出てこぬよ
ってことを皆思ってるかもわからんけどね
やっぱり同じくらいの歳の奴らがショックなんかのー?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:52:25.36 ID:0bfTpGtQ0.net
ガッキーもそうだけど深田もたくさん恋愛スクープされてるからロスなんてないだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 14:55:06.49 ID:E3zu01gA0.net
たぶん深キョンが結婚したらおれ過呼吸で死ぬ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:00:03.39 ID:myxZrNze0.net
ぶっちゃけ次の予想は
有村架純だぞ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:04:21.15 ID:Yp31NoK/0.net
フェラチオメチャクチャ気持ち良さそう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:05:06.72 ID:Yp31NoK/0.net
>>25
おれなら怒られてもいいから揉むかも

129 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:20:05.04 ID:Tn3qEM1/0.net
ガッキーロスは当日だけだったな
深キョンは使い捨てのババア

130 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:21:03.90 ID:LMHikl7n0.net
深田恭子が38って本当なの?
神様もう少しだけの時は俺より少し年上だったぞ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:39:59.61 ID:xvV1bDOC0.net
>>129
使い捨て?そもそもお前みたいなジジイが何億回生まれ変わっても使えるわけないだろ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 15:40:50.95 ID:9BaSL6jJ0.net
放置少女のcmがどれも受け付けない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:13:41.92 ID:auFbJ8kY0.net
>>64
倉科カナってもっと上だと思ってた

134 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:14:50.92 ID:OJbJjIQp0.net
そんな人気ないだろw
新垣結衣みたいにいい役もない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:40:08.44 ID:ORHwg3RU0.net
この人に限らずだけど
もういい歳なのにティーンエイジャーみたいな雰囲気を出そうとしてるのが痛々しい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:43:12.57 ID:pj3BSr1M0.net
ヒアルロン酸打ちすぎて表情が不気味だわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:49:35.49 ID:b4wK2tR30.net
割とマジで深キョン(38)と結婚したいやつは少ないでしょう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:49:39.96 ID:p5NCXh1K0.net
まだ30代なのにアンチエイジングで色々やってるとあとあと悲惨なことになるよ
深キョンくらい可愛かったらシワのひとつも可愛く見えそうなもんだけど自分の老いや形をそのまま受け入れることが難しいんだろうか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 16:55:59.51 ID:lZSo2c/t0.net
後追い自殺ないから大したことないだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 17:11:30.08 ID:8iLdK3u20.net
深キョンに肉なしなんて
牛丼の肉抜きじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 17:28:23.00 ID:LjU32KKN0.net
胡散臭い相手だからしないよ
流されてるだけっぽい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 17:28:47.07 ID:Nj0CJMMt0.net
フカキョン
西日本シティ銀行のCMにでてるのは驚いた

143 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 17:35:53.83 ID:8QZxDUGe0.net
必死のアンチエイジングが怖い
無理したら何処かで破綻しそうだけどなぁ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:01:17.31 ID:Nj0CJMMt0.net
フカキョンの代表作はいわずと知れた
リング2

145 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:07:19.90 ID:hLARn2Vl0.net
やっぱ実話じゃねーと破壊力ないわ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:16:22.77 ID:OI+KQaI00.net
深田恭子って目が死んでるよね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:32:18.55 ID:ZVgtWiRn0.net
科捜研みたいに富豪刑事シリーズ化してくれ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:11:52.04 ID:KOE51au/0.net
もう若さにしがみつくのはやめて
むっちり熟女路線への進路変更をおすすめしたい

149 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:44:33.40 ID:7kxwlxpt0.net
>>64
本物の超1流女優として本当に大活躍してるのは長澤まさみくらいだな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 00:29:17.02 ID:E4cue+c/0.net
>>37
ギリギリでいつも生きていたいから

151 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 05:39:54.00 ID:vBV2YiNn0.net
>>102
あれコメディドラマとしてある意味物凄く笑わせてもらった

152 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 10:08:08.65 ID:UY18hAXc0.net
自分で稼げるから妥協できないんだろうな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:10:20.90 ID:1QFP5DBk0.net
>>1
半年以内に妊娠しないと。チャンスは6回。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 16:20:38.12 ID:62Wqodlg0.net
写真悪意ありすぎやろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:02:56.04 ID:VvkPm7Dw0.net
>>25
深キョンは嫌そうにキスされてるな
口も真一文字に閉じて

156 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:06:42.88 ID:5ZOdZZRu0.net
一体どうしたんだろう

157 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:07:41.34 ID:OuN0fmrF0.net
>>25
これなんのドラマ?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:07:50.31 ID:htAzyxQj0.net
スレまだかよ無能

159 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:08:18.01 ID:XkteCpBq0.net
彼氏と別れたって話もあるなぁ
この年齢で別れたら精神やられそうだな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:09:54.36 ID:4EMkoUG70.net
フカキョン壊れてしまった

161 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:10:56.14 ID:ofSalWFF0.net
>>25
パイめっちゃでっかく見えるけど脱いだらそうでもないんよな
謎すぎるパイや

162 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:12:17.63 ID:UzkAoAoK0.net
>>1
Xデーは休養になってしまってたぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:16:32.26 ID:UzkAoAoK0.net
【芸能】深田恭子が活動休止を発表 7月のドラマは降板 ★2 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622031119/

164 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:17:39.80 ID:XkteCpBq0.net
ドロンジョ様のときはかわいいし
むっちむっちでよかったな
痩せすぎだな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 21:24:37.87 ID:0PKXw5tc0.net
深キョン適応障害

166 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 23:41:29.86 ID:De7Sa1Dn0.net
>>1
ガッキーにロス感なんて最初からないけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 23:54:48.05 ID:mkWkp3iY0.net
Xデーて活動休止のことだったか。コロナ落ち着くまでゆっくりお休みください

168 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 02:08:25.44 ID:OSbCR94/0.net
>>1
見当違いの大恥記事wwww

169 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 06:16:10.04 ID:AXj2sHMs0.net
https://i.imgur.com/jNRgl8P.jpg

貼って応援

170 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 12:14:07.22 ID:a/t0SAhD0.net
この記事が出たトタン体調不良発表。
深キョンもこういう記事いちいちでるのもううんざりだったんでは。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 21:10:34.18 ID:F/L0Fm7c0.net
東スポ また芸能人を潰す

172 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 21:17:04.33 ID:Gu4haK7f0.net
>>1
無能記事
この翌日に適応障害発表

スレ名の後ろにスレ立て人じゃなく出典社名を書け
今回は東スポ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 21:54:23.22 ID:GuCotfIO0.net
>>25
服の突起がティクビに見える(ΦωΦ)

174 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 21:55:47.53 ID:GuCotfIO0.net
>>159
資産数百億だろ
発狂する変わりに壊れたんかな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 22:07:17.43 ID:q19j73hG0.net
>>170
本当になぁ。
深キョン好きだから、ゆっくり療養してほしい。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 22:37:32.37 ID:aaOw/pTC0.net
>>25
深キョンの
『ちょっとやめて』
みたいな感じで手で押そうとする仕草がまた良い

177 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 04:49:37.28 ID:D86sFirf0.net
>>64
30代・美人・グラマー・可愛げ有り
そんな女優幾らでも居そうだが、こうして見ると
深きょんが抜けた後をイメージそのままにポンっと埋められそうな代役って
居ないもんだな
ドラマなんか脚本・演出やキャラ付けから見直さないとダメかもな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 12:35:42.59 ID:eq3AxNwu0.net
アラフォーババアの更年期障害って哀れ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 12:47:50.47 ID:AMXDYHye0.net
>>71
うん、そうだね

お見舞い申し上げます

180 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 13:31:41.50 ID:Fmkt0kgH0.net
>>164
ドロンジョ様は最高だったな。
あの色っぽい可愛さはもう見られないのか。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 14:48:25.84 ID:ZD9TybzW0.net
この一例だけで「やっぱり女は結婚しないと壊れるんだな」と謎の結論を出す奴がいるけど、
竹内結子の件はもう忘れたのかな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 15:04:08.24 ID:wh3g7kes0.net
東スポのせいか

183 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 17:16:17.99 ID:SSJnCRqG0.net
>>41
男がいるから身体も鍛えてるのかもな
この人は男途切れた事ないからな

総レス数 183
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★