2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性的暴行疑惑のケビン・スペイシー、イタリア映画で俳優復帰か [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/05/25(火) 18:16:50.42 ID:CAP_USER9.net
 性的暴行疑惑でハリウッドから“干された”状態にあるケビン・スペイシーが、イタリア映画で復帰を図っていることが明らかになった。米Deadlineが報じている。

 スペイシーは、イタリア俳優フランコ・ネロの監督作「L'uomo che disegno Dio」に出演するという。今作には、ネロ監督の妻であるバネッサ・レッドグレーブも出演する。

 ネロ監督は、米ABCニュースの取材に対して「ケビンが私の映画への出演に同意してくれて嬉しい」「彼のことは名優として尊敬しており、映画のクランクインが待ち遠しい」と明言。スペイシー本人はコメントを発表していない。

 スペイシーは2017年10月、「スター・トレック ディスカバリー」に出演している俳優アンソニー・ラップから、ラップが14歳のときに26歳だったスペイシーに性的関係を迫られたと告発された。スペイシーは謝罪したが、同時に自らが同性愛者であることをカミングアウトし、問題のすりかえを図ったことで批判を浴びている。

 その後、アメリカだけでなく、イギリスでも児童虐待と性的暴行の告発が相次いだため、スペイシーは人気シリーズ「ハウス・オブ・カード 野望の階段」からの降板を余儀なくされ、その後は主だった俳優活動を行っていない。

 現時点で、スペイシーの最後の映画出演作は「ビリオネア・ボーイズ・クラブ」(2018)となっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70062be2730d080bda969d3a647b6ac18ed0c134
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210525-00000029-eiga-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:18:25.61 ID:IeTjufAL0.net
男を犯すのってレイプになるの?
かわいい女みたいな奴犯すってリアル中高生の頃結構みんなしてたでしょ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:18:49.94 ID:7Bx8bRwZ0.net
よその国なら活動出来るの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:20:32.14 ID:WJPzZTt90.net
バレ方がまずかった

5 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:21:13.54 ID:IkhJRxdy0.net
The Land of Rape and Honey

6 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:22:04.25 ID:cGyuBwuk0.net
この人は隠すのうまくね?全く気づかなかったしおったまげた

7 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:24:21.33 ID:asxDyVr30.net
ロロ・トマシ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:24:40.39 ID:xyv9bjgv0.net
カイザー・ソゼ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:25:13.83 ID:I3vrUi/40.net
>>5
Ministry?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:34:50.09 ID:DS9T7aii0.net
妻の頭をプレゼント

11 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:35:24.70 ID:Y0wU8Di/0.net
ハウスオブカードをケビンが抜けたとこから作り直して欲しいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:41:54.05 ID:S11rHiI70.net
アメリカン・ビューティーは隣人のホモ親父に始末される役だったのにガチホモだったと知った時は驚いた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 18:49:02.01 ID:TR0c/X0+0.net
フランコネロってダイハード2の将軍役のひとか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:00:40.32 ID:03uKnqTN0.net
辛そうな名前だな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:00:46.29 ID:6azehLuP0.net
>>6
よくある目がキラッキラしてねっとりした視線でマッチョに髭短髪みたいな(例:ジョージマイケル)典型的タイプじゃないからわかりづらいよね
さっぱりした感じでもゲイの人らには同類だってわかるんだろうか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:02:17.29 ID:d2eJEHw/0.net
ヒトラー顔

17 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:03:04.65 ID:np8pfDtC0.net
カイザーソゼ…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:03:08.91 ID:Nq3kwj4Y0.net
「ハウス・オブ・カード」の主役フランク・アンダーウッドをやらせて欲しい!
という動画まで出してるんだよな。ケビン君は

"Let Me Be Frank"
https://www.youtube.com/watch?v=JZveA-NAIDI

19 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:08:31.84 ID:GgiviD2c0.net
売れなくなったアメリカ俳優がイタリアに落ち延びるってまだあるのか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:08:58.70 ID:s12HFa1E0.net
ペイフォワード、セブン、交渉人
いい俳優だったのにこんなことになってたとは

21 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:10:30.60 ID:usCx6cK50.net
>>6
噂は昔からあったけどな
いかにもゲイっぽい外見じゃないから半信半疑だったけどまさかこんな形でカミングアウトになるとは

22 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:14:15.23 ID:Po6b1H/x0.net
>>6
いや噂あったし公園で彼と仲良くすごしてるの撮られてた

23 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:24:00.82 ID:vWYiwtpz0.net
「アメリカンビューティー」じゃホモに間違われて殺されたけど

現実社会では干されるという悪夢;;

24 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:26:15.03 ID:GcFg7Eaa0.net
終わってほしくない俳優

25 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:27:24.66 ID:WLF/Xs1/0.net
LAコンフィデンシャルに出てたこの人とラッセル・クロウの区別が初見分からなくて混乱しながら見た思い出

26 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:30:19.29 ID:WJPzZTt90.net
>>25
わかる
顔が肉厚で似てるよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:35:31.02 ID:OLglSIHw0.net
「神を設計した男」でいいのか?>題名

28 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:38:54.97 ID:GZscIWBm0.net
>>12
あんな話なのに続きがあったというのに驚いた
映画化されたとかじゃないけど娘はその後どうなったか
みたいな感じ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:38:59.14 ID:m+f/2o8M0.net
カイザーさん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:40:49.49 ID:yX6+4HDU0.net
>>7
これなんだっけw
何かの映画のセリフだったような思い出せんクソがw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:41:44.63 ID:qkOYgN4R0.net
ユージュアルサスペクツの一発屋

32 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:43:46.22 ID:3T6JhJ7+0.net
>>30
LAコンフィデンシャル

33 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:47:01.02 ID:UN3nN/4S0.net
マカロニウエスタン?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 19:52:26.82 ID:/C6FGTLt0.net
ロロ・トマシじゃなくて、ホモ・カクシだった人が

35 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 20:00:35.71 ID:H528GSE40.net
ベイビードライバーでの扱われ方がすべてを物語ってる

36 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 20:33:22.50 ID:OKQNO9eT0.net
あれ?
グラサンかけた子供ドライバーの映画が最後じゃなかった?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:06:01.13 ID:P9d8zU550.net
>>2
いいからしゃぶれバカ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:07:51.31 ID:W9DimjHz0.net
世界三大ケビン
・ケビン・スペンサー
・ケビン・ベーコン
・ケビン・フォン・エリック

39 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:30:40.03 ID:IpX+1L200.net
>>3
仮に告発が事実だったとしても時効だし活動すること自体は何の問題もない
訴えられてるのだって結局は損害賠償金よこせって話でしかないから負けても捕まるわけじゃない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:33:26.85 ID:eMBBMknm0.net
ポランスキー状態か

41 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:35:27.39 ID:S11rHiI70.net
>>28
へぇ、そんなのあったんだ
気になるわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:37:50.63 ID:guUb3IFI0.net
ケビンコスナー
ケビンシュワンツ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:44:46.19 ID:8szYzU7q0.net
>>38
ケビン・コスナーやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:45:09.15 ID:UvQ33GLd0.net
日本でやれよ
出川も堂々と出てる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:45:50.53 ID:DcXjXPhC0.net
イーストウッドみたいじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:48:22.86 ID:7wJXgYBG0.net
こいつが主役の大統領になる映画は海外ドラマで一番エロい気がする
毎話いろんなパターンでエロぶっこんで来る

47 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 21:53:43.82 ID:pq6e5aTT0.net
イタリア映画で俳優暴行かって見えた
またやったんかと

48 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:06:33.37 ID:HDe5TTDa0.net
待ってました

49 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:24:05.99 ID:p4n4v7N+0.net
この人が悪役で出たスーパーマンの主演は美形なのに全然売れなかったな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:28:27.26 ID:LfM0r0Bh0.net
カイザーソゼ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:30:39.13 ID:6hirdroJ0.net
これだけの才能を持った俳優が干されるのは本当にキツい
帰ってきてくれ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:32:20.97 ID:KnsUN+C30.net
うんち

53 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:33:23.54 ID:iKVibyfU0.net
ハウスオブガードなんとなく見たけど、主役のおっさんか!
だから急に降板したのか!全然知らなかったw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:42:53.53 ID:NV+fjjl00.net
ヴァネッサ・レッドグレーブとかフランコ・ネロとかえらい懐かしいな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:45:40.14 ID:Wxfhot1k0.net
K-PAXが好きやねん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 22:54:28.95 ID:gsZPLG1S0.net
このパターン、ワンスアポンアタイムインハリウッドで見たぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 23:00:30.35 ID:GZscIWBm0.net
レッドグレーブの娘たちは
リーアム・ニーソンの故夫人と、ニックタップなどに出てた女優で
結構いい年齢だもんな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 23:37:48.69 ID:xWAEy4Lk0.net
フランコ・ネロが監督!?この人監督なんてしたことないでしょ
「スキャンダル」ってフランコネロが出演したエロ映画は大好きだった
1976年の作品だけど、AVの教科書みたいな作品(熟女好きでないときついかも)

59 :名無しさん@恐縮です:2021/05/25(火) 23:53:56.25 ID:GyQ69Isy0.net
日本の俳優でいったら小日向さん これは僕の中でゆずれない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/05/26(水) 01:31:51.34 ID:k5THFeQX0.net
そういえばハウスオブカードってどうなったんだ?ケビンスペイシーのせいで途中で打ち切り?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/05/27(木) 17:16:34.74 ID:rYYil3oi0.net
>>60
降板後は妻が主役になって続いたよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 06:27:11.17 ID:I+g3Dfde0.net
ハウスオブカードでも当人ホモ描写あったよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/05/28(金) 15:22:50.31 ID:lgvGY5W70.net
>>45
思ったw マカロニウエスタンから出直すのか

とにかくハウスオブカードのラストシーズンが無念すぎた

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★