2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】吉永小百合「スクリーンから飛沫は飛びません」映画館の安全アピール…「いのちの停車場」東京大阪で初日 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/02(水) 08:05:44.66 ID:CAP_USER9.net
女優の吉永小百合(76)が1日、東京・丸の内TOEIで主演映画「いのちの停車場」(成島出監督)の全国公開記念舞台あいさつに広瀬すず(22)、田中泯(76)らと出席した。

 今月20日まで緊急事態宣言が延長されたが、映画館への休業要請が緩和されたことで、この日から東京、大阪での上映が始まった。5月21日の封切り後、初めて観客の前に立った吉永は晴れやかな表情で「東京の初日に来てくださいまして、本当にありがとうございます」と感謝し「スクリーンから飛まつは飛びません」と劇場内の安全性もアピール。これまでの日々を振り返り、感極まった様子で涙ぐむ場面もあった。

 最初の週末2日間(5月22〜23日)の全国映画動員ランキングで1位を獲得するなど好スタートを切った。吉永の耳にもこれまでにない反応が届いているという。「家族の中にご病気の方がいらしたり、つらいことがあったけど、映画を見て元気になりましたと手紙をもらっています。こういう時期ですから、命のこと、生きることを考えてくださっているのかなと思います」と明かした。

 映画は吉永が医師役に初挑戦し、患者やその家族に寄り添う物語。映画館の再開を喜ぶ一方で「飲食関係とか、まだまだ苦しい思いをしていらっしゃる方がたくさんいると思います。私が映画の中ですずちゃんを思いっきりハグしたように、抱き合ったり、握手したり、そういうことができますように願っています」と思いを込めた。

 東京、大阪の映画館が営業再開したことで、公開館数は5月31日の323館から375館に拡大された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/37fdce73f9176da6c525ad398a3dc8004f78a702
6/2(水) 6:00配信

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-06011244-sph-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:06:44.82 ID:UCYiTEM30.net
北川景子そっくり

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:07:18.26 ID:iD842emt0.net
何言ってんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:07:56.53 ID:Cyxsnoxu0.net
日本二大キョトン顔

吉永小百合
深キョン

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:08:17.67 ID:EkVPvn/70.net
スクリーンから飛沫が飛ぶので映画館は営業禁止なんて言われた事あるんですか?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:08:33.16 ID:U6DuCm+x0.net
左翼ばばあ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:08:37.23 ID:cp7GNv9E0.net
やっぱ頭おかしいわこの人w

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:08:43.49 ID:llrJM6tj0.net
隣の客からは・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:09:52.35 ID:Bluf7PAA0.net
あまりコロナ脳を刺激するな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:09:57.36 ID:PQ1sRryW0.net
舞台ライブ関係者に喧嘩売るババア
どっちも消えてしまえ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:10:16.48 ID:FhY9bdS/0.net
バカチョンカメラか。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:10:20.10 ID:ojqlCwQt0.net
まあ映画館からクラスタ発生したケースはないし他にいくらでも危険個所はあるわな
黙っている分には問題ないのは通勤列車で実証済みだし

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:10:32.71 ID:behs/eJI0.net
パヨババア

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:10:37.57 ID:jIlCZ0NN0.net
4DXでしぶき飛んでくるけど
あれ映画館職員の飛…

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:10:45.36 ID:Ae0M6kOg0.net
ならエビデンス出せばいいのに
ちゃんと映画見た人のその後を10日間は追って
感染者がいないことクラスター出てない事を証明したら?

満員電車も野球もサッカーもそうだけどクラスター出てないんじゃなくて客の行動調査してないだけだろアホ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:11:04.63 ID:ojqlCwQt0.net
>>5
舞台とは違うよって事でしょ
この人舞台やらんから

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:11:04.70 ID:mrAj5buO0.net
大根パヨ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:11:09.22 ID:XUUgR3Cu0.net
このおばさん、演劇を思いっきりDisってるな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:11:14.86 ID:iD842emt0.net
>>10
あー。そういう・・・・

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:11:18.62 ID:+SC0BTR+0.net
スクリーンが問題じゃないだろ何を言わせてんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:11:57.84 ID:E/lbS9P20.net
ひとりでみるならな…

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:12:29.70 ID:I6D9YFIC0.net
舞台は来客の席番と連絡先預かって万が一の時は追っかけられるようにしてるが映画館は?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:14:38.04 ID:nkJicbkp0.net
「スクリーンから飛沫は飛びません」でも
スクリーンから精液は飛び出すので妊娠しそうな女子中学生や女子高校性や女子大学生は
気をつけましょう。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:14:54.12 ID:vN0MzqGK0.net
くさそうな映画だなw
タイトルだけで察するわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:15:09.53 ID:VSG9GSrq0.net
このババアは演劇やらないから言いたい放題やな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:15:30.31 ID:FVQ7npKG0.net
あたりめーだろ、こいつ馬鹿か?
映画を見たあとに外食もという流れになるから対象になってんだろ
見に行く人が1人で見に行く、マスク着用、喋らない、終わったらスグ帰るを全員守るのならこんなことしなくていい

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:15:54.49 ID:5Rye99TR0.net
伊勢谷友介か伊藤健太郎出てるやつ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:16:41.43 ID:eDCxPj/n0.net
人の流れを抑えるのが目的だって誰か教えてやれよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:16:49.23 ID:2eZh02yt0.net
こんな言い回しで自分等だけ正当化しようと思ってるんだな左翼の連中は
じゃあ五輪のパブリックビューイングもスクリーンから飛沫飛ばないから賛成だよな?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:17:17.42 ID:IaQiI1dr0.net
そりゃ演劇はいいのに映画は規制対象だからそう言いたくもなるわな
演劇と違って映画館には換気についての法律もあるのな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:17:46.83 ID:S2tmmj4u0.net
>>28
なら
一番いい方法は
電車を止めること

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:19:51.80 ID:EuJhH/ht0.net
変異種は怖いぞ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:20:04.14 ID:Fp6qSNgP0.net
赤いさゆり

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:20:41.53 ID:DRzgLu0D0.net
何言ってるんだw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:21:46.39 ID:wpgYOe/E0.net
映画は基本誰もしゃべらないし危険はないと思うよほんと

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:21:59.31 ID:lTvUp5UB0.net
映画館はポップコーンなど飲食しなけりゃやっていいとは思うが。換気いいし。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:22:07.74 ID:YY1v8P9t0.net
大阪だけは土日の映画館は自粛(無観客)要請だよね
コンサートや舞台も

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:22:20.10 ID:3jBtoh/30.net
スクリーンの中では💩が飛び散らかしても問題ないもんな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:22:37.62 ID:4IXSAfSJ0.net
>>30
演劇にもあるだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:23:11.08 ID:HmOf+t630.net
馬鹿か?隣のノーマスク爺がポテチとコーラ飲み食いしながら大声で笑うだろうが

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:23:25.79 ID:U0rgDser0.net
舞台批判だね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:23:26.28 ID:+Q8MLF7O0.net
サッカーとか客が普通に歓声上げてブーイング野次してるのに何で映画が許されないんだろうな
この前の柏レイソルの試合なんか終了後にゴール裏で怒号上げてたやつらいたやろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:24:03.77 ID:S2tmmj4u0.net
>>40
笑えるような面白い映画なんて最近見たことないな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:24:27.02 ID:MOXXwMNh0.net
ふんふんふん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:25:06.81 ID:A5tAIojf0.net
ボケ始まったか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:25:38.49 ID:4M4QJfWE0.net
横でポップコーンを食われるのはちょっと

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:26:19.69 ID:Hw9cQIlu0.net
>>42
サッカーのゴール裏はたしかに相当ひどいことになってるけど、五輪開催のためにスポーツ関連にケチ付けるわけにはいかん
スポーツ観戦は大丈夫ってことにしておかないと五輪開けないし

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:27:24.01 ID:pv1OcPCY0.net
大女優・吉永小百合
代表作はこれといって無し

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:27:36.46 ID:cjDVR76e0.net
これは恥ずかしいw
映画館をNGにした理由はそういうことじゃないからw
人前で物を語るなら「なぜ映画館の営業は規制されたのか」をしっかり調べて物を語らないと。
とんだ恥さらしだよ、吉永小百合さん。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:28:10.59 ID:CZ+xgcD00.net
コンピューターウイルスは人間にも感染しますか?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:28:22.32 ID:Hw9cQIlu0.net
>>46
ポップコーンというか食べ物は売らんぞ
それなのに映画ダメとか言ってる奴がいるんだよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:28:45.95 ID:C/5TnuWW0.net
映画館で音出して食うのは無粋だよな
飲み物はいいけど

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:28:51.05 ID:V1DS4V9c0.net
観るだけなら問題ないだろうけど平気でくしゃみしたり咳したりする人いるじゃん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:29:36.90 ID:bahlo77I0.net
舞台とかライブとかは危険ですって言ってんの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:29:43.89 ID:Hw9cQIlu0.net
スポーツ観戦がOKで映画館がダメな理由がマジで分からん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:29:51.82 ID:5Zz4OaTS0.net
デュープスに注意

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:30:46.06 ID:3kotgJfs0.net
むしろMX4Dで広瀬すずの唾が飛んできたり蒸れ蒸れな匂いが漂うようにして欲しい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:30:54.46 ID:UHJMXJvh0.net
一席空けてた時に大丈夫かと見に行ったらガンガン席移動してて無理だと思った
飲食店も施設より客の問題

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:31:12.93 ID:uGwIF5Wk0.net
まあ綺麗なBBAだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:31:38.94 ID:2QiIaYG+0.net
満員電車が良くて映画館は駄目な理屈が解らん
映画館に限らず意味不明である

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:31:57.52 ID:+RbWQbY+0.net
>>58
それ、知識古いよ。
日本が大失敗したやつ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:32:28.37 ID:cjDVR76e0.net
映画は人を動かすパワーがもの凄く大きい。

例えば「るろうに剣心」は都内で30館やってる。
1館100人1日5回上映と考えたら、100人×5回×30館=15000人が動く。
15000人が「るろうに剣心を見に外出しよう!」となる。
しかも映画はるろうに剣心1本だけじゃないからね。

野球ですら1日の観客を15000人〜20000人にしてる。
映画はそれよりも多く人を動かす理由になるんだよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:32:37.39 ID:S2tmmj4u0.net
>>60
それな
この国は対策をやったふりが大事なだけで
本当の科学とか議論が出来ない国

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:32:56.75 ID:Jc7oK2yW0.net
投影機から見える「チンダル現象」で
チリ、埃が舞う恐ろしい場所だ
誰も言わない!場所は
テレビ局、映画館、パチンコ、ライブハウスなど

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:33:12.09 ID:Uf76jvHV0.net
スクリーからは飛ばないかもしれんがマスクもしてなかったお前がいた壇上からは飛びまくるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:33:15.70 ID:3sETfDUo0.net
吉永小百合の映画は総じてつまらない でもすずちゃんは可愛いかったので許す

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:33:22.96 ID:CCMg+X/b0.net
本当に安全を考えてるなら映画館じゃなくオンラインで公開すればいいだけ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:33:53.07 ID:S2tmmj4u0.net
>>62
分散してれば問題ないと思うけど
野球はひととこに集まるから危険性高い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:33:59.12 ID:cjDVR76e0.net
>>58
いるんだよね〜
カップル・友達同士で来たからって座席表無視して隣同士で座る客。
ほとんど意味ないよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:34:50.62 ID:S2tmmj4u0.net
>>67
なら
すべての仕事をオンラインにすればいい
電車は止める

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:35:43.75 ID:ULocgs/J0.net
吉永小百合の代表作って何?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:36:04.68 ID:2QiIaYG+0.net
満員電車の場合対面にもなるやん
少なくとも密着して甚だしい
汗も問題である
何故に商業施設は駄目なのかスダレ禿げは説明せい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:36:16.92 ID:6titn4Ob0.net
また起伏の無い文芸映画なんでしょうか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:36:43.01 ID:6SK0RBlo0.net
観てる人の咳やらくしゃみやら会話から飛ぶやろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:37:43.48 ID:z5A2VNhL0.net
76歳には見えないね。熟女AVでもOKな容姿

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:37:43.90 ID:de99WBba0.net
>>1

お婆ちゃん、スクリーンからは出ませんと言ってる口から飛沫とんでるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:38:58.07 ID:R5tjt9SW0.net
興行ヤクザとはよく言ったものです。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:39:14.26 ID:S2tmmj4u0.net
>>76
揚げ足とりはやめなさい

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:39:16.25 ID:+RbWQbY+0.net
てか、オリンピックやるんだよね?
映画がだめな理由は一つもない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:39:27.32 ID:GEBVsGbu0.net
>>26
これ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:40:01.11 ID:+RbWQbY+0.net
>>74
でもオリンピックやるんだよね。
気が狂ってるわ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:40:23.31 ID:S2tmmj4u0.net
>>79
オリンピックはやるけど
運動会は駄目!

朝日新聞は
オリンピックは駄目だけど
主催の甲子園野球はOK!

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:41:11.96 ID:S2tmmj4u0.net
>>26
俺は映画はいつも一人だから
誰とも喋らないし笑いもしない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:41:23.44 ID:+RbWQbY+0.net
>>82
高校野球は去年もやってるじゃん。
一試合だけだけど。

オリンピックも日本人だけ、一試合のみとかにできないのかね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:41:46.99 ID:BcGYfI8m0.net
>>1
トイレで感染するから駄目って
コロナ騒動初期から説明されているだろ
何自分勝手に都合の良い解釈しているんだか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:42:38.86 ID:+RbWQbY+0.net
>>85
それでもオリンピックはやるんだよ。
頭おかしいよね

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:44:03.25 ID:axGAVIQ+0.net
コメント作るやつがアホ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:44:54.53 ID:kxB1lceK0.net
いや飛ばせよババア汁を

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:48:14.65 ID:PhfdqTQa0.net
やっぱ歳とったら表舞台からは退いて、
らっきょ漬けるとか盆栽いじるとか轆轤まわして器作るとか、
そんで穏やかに消えていくほうがいいな
生涯現役とか言い出した頃から、年寄りがみな老醜を晒すようになった
さいきん、ことさら老害老害と言われるのは、ゆえないことでないよサユリストの皆さん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:48:17.02 ID:sDrAPbK30.net
舞台をやらない方だから言えることですね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:49:01.38 ID:qHpzwWKv0.net
普段は、人命尊重が最優先の左巻きの発言ばかりしてるのに自分の利害が絡むとダブルスタンダードな事を平気で言うんだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:49:10.72 ID:0mHe99dn0.net
バカなのかな?
映画公開すると人が出歩くからダメなのに

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:49:24.66 ID:+RbWQbY+0.net
>>90
いyいや、舞台やらない人でも演る人でも思うでしょ。
だってオリンピックやるんだよ?

これは国民の問題。
舞台やるやらないに関係ない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:49:27.72 ID:FbX3gUyh0.net
口が臭せえんだよババア

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:49:33.70 ID:5czNou1H0.net
小百合が飛ばさなくても俺らが飛ばすから!
はい、完全論破

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:50:38.79 ID:+RbWQbY+0.net
>>95
じゃあなんでオリンピックはやるのって話になるよな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:50:48.56 ID:kDAzAa8j0.net
美BBAパヨク

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:52:06.48 ID:Z9b7KvX00.net
飛沫は飛ばないけど二次会三次会の会食はしますよね?つまりはそういうこと

99 :クンニ丸秀明:2021/06/02(水) 08:52:16.64 ID:KJPnbSUu0.net
映画館は後ろから飛沫かな?
僕の場合、シコシコしていることがあるから、違うものも飛ばしているけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:52:21.48 ID:+RbWQbY+0.net
>>98
オリンピックもそれは同じでは?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:54:13.84 ID:Z9b7KvX00.net
>>100
オリンピック有観の場合遠征の場合ホテルの直帰や自宅への直帰を促すメッセージ出すんだってさ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:55:03.27 ID:R5z8ysM+0.net
演技が下手くそでも左翼の代弁者になれば一流女優扱いしてもらえる
だから邦画はレベルが低いし世界で通用しない

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:55:05.54 ID:+RbWQbY+0.net
>>101
やったふりの最たるもんだね。
頭おかしいわ、我が国政府は

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:59:02.27 ID:a16nlMoQ0.net
変異種は空気感染するので観客が黙ってても危ないっていうのに

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 08:59:42.28 ID:R5z8ysM+0.net
東映の会長も亡くなったしそろそろ引き際じゃないですか?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:02:34.91 ID:+RbWQbY+0.net
>>104
それでもオリンピックはやるって言ってるんだよ。
頭おかしいよな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:03:33.81 ID:CGP5m47l0.net
>>26
演劇にも同じ事言えよアホ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:04:49.57 ID:kASA23CO0.net
この人は何言っても許されるからな
ウヨからも小百合さんは別と言われとった

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:05:43.55 ID:IymCfplN0.net
マモーに似てる婆さん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:05:52.72 ID:SVJS3m3L0.net
吉永小百合に騙されて北朝鮮に渡ったやつらは、今どう思ってるんだろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:06:52.42 ID:WJyY6daH0.net
>>110
吉永が若い頃煽ってたの?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:06:56.99 ID:5xypjM3G0.net
>>102
ほんとにね

岡田会長も亡くなったし吉永小百合ゴリ押し映画はこれで最後でいいよ

年より若く見えるだけで空っぽな女優はいらない

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:08:41.69 ID:5xypjM3G0.net
>>111
吉永小百合が、というより出演した映画がね

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:08:48.93 ID:q3ypD3Up0.net
そういう話じゃないんだけどほんと馬鹿だな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:11:35.86 ID:+RbWQbY+0.net
>>114
じゃあどういう話なんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:12:19.70 ID:NkReI+1t0.net
小百合さんの飛沫浴びたい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:13:42.65 ID:8okruKdqO.net
百合子にガチ煽り仕掛ける小百合w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:25:08.73 ID:pCJS9tpN0.net
まぁ、舞台女優じゃないしな。(笑)

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:25:19.04 ID:zEzhH51c0.net
>>71
まぼろし探偵 を推す

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:25:53.92 ID:pCJS9tpN0.net
>>117
宝塚や吉本新喜劇等、舞台にケンカ売ってるよな。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:26:02.27 ID:cNOnIRtL0.net
吉永小百合、大根 多数映画に出てる割に代表作少ない
これほど、過大評価されてるのもサユリストとかいうアホなジジイどものせいだ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:26:38.96 ID:cNOnIRtL0.net
サヨリストのヒロイン

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:28:17.34 ID:6ivoDZXX0.net
記者(飛沫感染て何ですか?)
吉永(スクリーンからは飛びません)
記者(何処から飛沫が飛ぶのですか?)
吉永(スクリーンからは飛びません)
記者(吉永さんは飛沫を飛ばしていまずよね)
吉永(はい)

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:34:49.14 ID:nTW1zp8y0.net
>>122
そうそうそれな!!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:35:48.53 ID:5czNou1H0.net
あのさぁ、だからオリンピックも映画もやんなって言ってんの
小学生の口喧嘩じゃねえんだからさぁ、いくら何でも馬鹿すぎんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:35:53.11 ID:twq6bAK60.net
>>1
舞台俳優「何だとゴルァ!」

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:36:16.99 ID:8/srArPx0.net
演劇は飛沫が飛ぶからダメダメだな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:37:37.85 ID:KCtH6ojz0.net
とうとう最後までエンタメ業界は手を取り合わなかったね
あっちを捧げるからこっちは許してねという動きばっかり
正体見たり

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:37:56.67 ID:5czNou1H0.net
演劇やライブだって演者が感染者でコロナを飛ばしまくるわけじゃねえだろw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:38:41.20 ID:+RbWQbY+0.net
>>128
手を取りあう?
何をお花畑なことをw

コロナウィルスはそんなもん洟もかけちゃくれないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:39:09.17 ID:hHIDr6FO0.net
左翼ババァはくたばれ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:39:40.06 ID:kBaZwCkT0.net
敵は自分以外の客だ!
見も知らん奴等と同じ空間で映画見る程は信用出来ない

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:40:50.21 ID:5czNou1H0.net
本気で馬鹿なのか、ダブスタのペテン師なんだか、わからんけどしょーもな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:41:09.72 ID:dHAyQerc0.net
デパートも平日開くんだからいいんじゃね?
それより問題は外で宴会開いてる若者だ
おっさんもいるけど

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:41:52.74 ID:Vm+QLiaq0.net
小百合さんの飛沫(;´Д`)ハァハァ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:43:51.46 ID:6nVgMhbW0.net
うちの婆さんと同い年だが、普通にいけるわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:44:18.01 ID:ItykpJCR0.net
なんか嫌いになったわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:45:29.19 ID:yKKTSZPR0.net
普段から反体制的な態度なんだから
緊急事態宣言なんか従わずに営業すればいいだろ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:46:18.17 ID:+wCiLqbm0.net
アホババア
客の話だろうが

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:47:48.65 ID:ULFUXrcF0.net
某米朝事務所は、落語会ですらクラスター事例がないからと落語の寄席を開けることにしたのに

映画なら余計にそうなる罠

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:52:51.12 ID:My2bgALO0.net
吉永小百合さん好きだったのに残念
スクリーンからの飛沫の話じゃないのですよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:54:10.53 ID:eAaxpBBJ0.net
>>134
問題なのは、スクリーンから飛沫は飛びません
というキャッチフレーズ
アクティブ馬鹿は、感染予防対策が十分なされているから
自分は、しないで大丈夫やろ♪
という発想になるのであったw
まぁ、こんな言葉使わずに映画館と皆様方の感染予防対策遵守というご協力によって
云々という言葉でよかったと思う

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:56:26.54 ID:sOkLPAqF0.net
無観客で映画館に映像と音声が流れてるのを動画配信すればよくね?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:56:37.48 ID:OrEPb2io0.net
スッカスカに空いてるぐらいじゃないと行きたくないな。
コロナじゃなくても、それぐらいの映画館が好き。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:58:13.23 ID:q3ypD3Up0.net
>>106
ID:+RbWQbY+0
ひたすらオリンピックガーってただのガイジだな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 09:58:36.47 ID:Lq3RwkdS0.net
この人、晩節を汚したよね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:01:48.86 ID:x7VpGoWP0.net
今映画館行ってみ
咳ひとつ立てずシーンとしとるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:03:01.67 ID:+RbWQbY+0.net
>>145
そりゃそうでしょ。
今が最後のチャンスじゃん。

君こそオリンピックについて無関心すぎ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:03:20.95 ID:CQIeAeJ10.net
そういうことを言ってるんじゃないよね
大女優なんだろうけどあまりフリートークはしない方が良さそう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:05:06.15 ID:dHAyQerc0.net
>>142
ただの揚げ足取りじゃね?
マスクしてくださいくらい言ってるでしょ
まあ大した問題じゃないな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:05:36.08 ID:EDdK0ba30.net
反体制派のBBAはオリンピックには当然反対だけど映画は賛成なんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:07:07.37 ID:zpPHCv1Q0.net
スクリーン云々言わない方がマシ
馬鹿なBBA

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:08:37.56 ID:QRdic3Ou0.net
映画館再開されたけど
閉鎖する意味がほんとわかんなかった

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:09:31.74 ID:kzq0oq8g0.net
ニュースでやってたんだけどさ、どこの映画館か忘れたけど今度一斉に消毒しますとか言って
あれ?消毒毎回やってないの?ってびびったけど

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:09:40.26 ID:0wO1s2eR0.net
上映中持ち込み飲食するやつがいるからじゃないの

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:10:27.55 ID:/nv86nvV0.net
隣の席で飲食されたら最悪
感染覚悟

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:13:02.49 ID:zW4HSWbP0.net
頭痛が痛い

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:13:12.69 ID:ZiSE64i80.net
隣に感染経験者置いて言ってるのが何とも

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:15:41.66 ID:PIB8bsi40.net
もうアルツハイマーだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:16:06.15 ID:lyoh52m/O.net
スクリーンから飛沫が飛んでくる4Dの臨場感システム

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:23:10.28 ID:eAaxpBBJ0.net
>>150
言葉を大事にしましょう
といっておる映画界なんだから
言葉大事にしようや

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:23:15.30 ID:+RbWQbY+0.net
>>155
飲まず食わずってわけにも行かないでしょ、これからの時期。
熱中症もあるし

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:26:27.98 ID:cmsr5LbN0.net
似たような業種なのに舞台を下げて映画を上げようとしてるのか、性格捻くれてるなw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:29:36.43 ID:+RbWQbY+0.net
>>163
オリンピックだと思うけど?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:29:40.16 ID:/kwcqg2M0.net
>>33
この人の場合意味もわからず赤やってるから余計に始末悪い

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:29:51.71 ID:xYvT72EZ0.net
このおばさんの口からは飛ぶんだから黙ってればいい

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:31:53.24 ID:iG5YO1dF0.net
お喋りと舞台挨拶と飲食禁止だけですむのにね。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:32:38.12 ID:+RbWQbY+0.net
>>167
おしゃべりする人はいないし、飲食禁止はこれから熱中症シーズン危険すぎるでしょ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:34:21.07 ID:zrZrZ2/E0.net
飛ばすのはアカ思想だけだもんな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:34:24.16 ID:3ibQt9nv0.net
こいつ主演の映画が定期的に作られてるけど
誰が見てんのマジで。
興行収入とかヒットとか考えないで義務感とかでつくってねーか?
昔可愛かっただけのいつまで経っても演技が下手なおばあちゃんだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:35:08.17 ID:FL3U96ZH0.net
たしかに
映画館内では
感染しないかもしれません
でも
自宅を出て
自宅に帰り着くまでが
映画です

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:37:47.25 ID:+qi9bfyA0.net
78ってどんな改造しているんだ(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:37:49.52 ID:6kP5xgrt0.net
飲食禁止にすれば放映できたんと違うの

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:38:10.31 ID:+RbWQbY+0.net
>>173
飲食関係ないでしょ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:44:02.74 ID:T0Oi8Uk+0.net
映画館で感染出たら、調子こいたBBA、テメェが賠償しろよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:46:29.46 ID:miFIjvlf0.net
密閉空間で2時間も赤の他人と過ごしたくない

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:46:32.31 ID:ajwIwWfA0.net
小百合すぷらっしゅ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:49:19.42 ID:GMZ4pxJd0.net
>>26
それは映画、映画館が悪いのではなく観にいった客のその後が悪いんだろ。
そんな論法で映画館を休業させるのは電車内で痴漢になった被害者に対して
そんな欲情させるような恰好で乗ってるからだと責めるのと同じだぞ。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:50:39.94 ID:VvLVOCWw0.net
無観客上映。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:54:18.41 ID:EGegtWQ70.net
舞台挨拶もやめましょう

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:56:11.93 ID:BNAiJvbP0.net
76歳…スゴい

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 10:58:33.73 ID:Uw6bZfew0.net
舞台との違いをアピール
演者に応える必要もない
映画館は安全なので来てくださいという宣伝になったな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:01:48.05 ID:g6VSzSJ/0.net
映画館に限らず感染リスクなんかないから何も気にするな日常を取り戻そう

コーヒーカップ1杯の唾液を浴びなければ感染しない
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12667120691.html

マスクは感染リスクを低減しない
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12613486181.html

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:06:18.38 ID:WU+CPMmC0.net
>>174
今は映画上映してるところでも売店は閉めてて飲食は禁止にしてると思う

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:09:04.68 ID:eAaxpBBJ0.net
>>183
感染拡大しておったときのアメリカ人はコーヒー一杯の唾液を浴び続けておった
フェチということかいな?

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:14:37.08 ID:x3iXrqsq0.net
濡れ場あるなら見る

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:15:15.81 ID:+RbWQbY+0.net
>>184
持ち込みはOKじゃないの?

じゃないとこれから熱中症やばいよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:20:24.60 ID:m4i3py0C0.net
上映延期するのって難しいもんなん?
今なら半月延ばすだけでだいぶ状況変わってると思うが

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:28:29.94 ID:5qotVpGl0.net
隣で飲食されたら
感染対策されてない飲食店よりも酷いからな
絶対に行きたくない

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:30:01.08 ID:QEctnPDm0.net
つまんね

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:31:19.65 ID:agItw9V80.net
いちいち言ってることが嫌味なんだよな
なぜ体制を攻撃しないと気がすまないんだ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:37:19.45 ID:BLVjXtrMO.net
>>189
そもそも公共交通機関とかそこに行く迄がヤバい!
テレビ放映待つ
これ観ないけどな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:38:00.09 ID:hwp4pzQG0.net
バカなの

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:39:30.27 ID:0mHe99dn0.net
>>107
演劇と映画館の数と収容人数の違いもわからんのか

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:39:55.19 ID:Qm6LKIqd0.net
中卒がなぜか早稲田に入れるシステム

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:42:17.26 ID:B9PtigIp0.net
けど周りから飛びます

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:45:24.21 ID:XKJoYR/90.net
魅力ないわ
つまらない女優さんだわ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:48:20.45 ID:56PsBiic0.net
映画館行かなくてもいいように配信してくれ この映画は見ないけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:51:50.38 ID:Ezl1Mdi+0.net
パリッパリ……ゴホッゴホッ……ズズッ…ズズッ…ゴホッゴホッ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:51:56.95 ID:llpr5C8Q0.net
映画館はポップコーンの販売を完全に中止して欲しい

ポップコーンを食ってる時はマスクを外すんだから
その時無症状感染者から飛沫が周囲に飛ぶだろ

無症状感染者を入館させない対策は何もやってない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 11:58:55.97 ID:JnYomwt60.net
>>1
つってスクリーンの前で喋ってるあなたから飛沫が飛んでます

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:04:16.27 ID:yWPhAfjd0.net
似た様な映画ばかり
うんざりなんだよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:04:56.76 ID:HIM34e5d0.net
飲食止めたらできるだろ。

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:11:40.37 ID:5EnTVraT0.net
この人演技下手だよね
毎作同じだし

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:13:49.38 ID:rHHKUFOa0.net
シネコン

殆ど大型商業施設の中にあります。ダブルパンチです
スクリーンが10個くらいあります。客の入れ替えも各5,6回あります。混みます
殆ど子供向け映画を上映します。学校帰りの学生もたくさん来ます
シネコンはどこでも同じ映画しか上映しません。テレビやネットで代替可能です
商業施設が潰れてもシネコンが潰れる心配はありません。むしろシネコン増えすぎです
上映中も飲食出来ます。上映中にも飛沫飛びます

控えめに見てシネコンより感染対策優先しろよと思うが

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:16:35.09 ID:pE2vmgrS0.net
>>197
お人形さんだわな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:17:46.49 ID:kN9TSoa70.net
でも映画館からクラスターが出たとかは聞かないのにどうしてここまで厳しくするの?それは思うわ。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:18:09.21 ID:1mvHvjib0.net
東映って、仮面ライダーの利益を吉永小百合が食い潰してるイメージ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:25:06.16 ID:iHHRHDR50.net
>>207
飲食だけを厳しくすると飲食業界から文句が出るから
いわばスケープゴート

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:25:20.50 ID:hiodwdYJ0.net
周りの人から飛沫飛ぶけど

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:26:32.54 ID:kN9TSoa70.net
>>209
まぁ、飲食店からはクラスターが出てるからね。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:32:29.98 ID:rHHKUFOa0.net
>>207
学生やカップルが映画館いって飯食いにいくんだろ
出かける目的があるとどこでと言わずあらゆるシチュエーションで感染しうる
シネコンはそういう意味では凄く想像しやすいな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:32:57.23 ID:rY5bEriD0.net
将来的にはスクリーンからリアルに飛沫が飛ぶ技術が開発されそう

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:34:27.29 ID:kN9TSoa70.net
>>212
それを言ったら全ての事を中止にしなきゃいけない気がするけど・・・。
仕事の後に食事行く人もいるだろうし、テーマパークや美術館の帰りに食事に行く人もいるとも言えなくもないと思うけどね・・・

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:35:45.53 ID:Nuy7YNiH0.net
>>1
相変わらず吉永小百合出演の映画は、薄っぺらい感動の押し売り作品ですね
映画の宣伝CMだけで、お腹がいっぱいになる
吉永小百合主演の映画が宣伝費も回収出来ないほど大爆死になる理由が分かる

地上波に流れてきても誰も見る気にならない視聴率も稼げないような、薄っぺらい感動の押し売り映画の制作は、そろそろ止めたら?

対して役作りも出来ない、主演映画は大爆死作品だらけの吉永小百合の大物女優様扱いにも本気で嫌悪感

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:37:20.90 ID:WU+CPMmC0.net
>>187
ダメだと思う 室内はクーラーが聞いてるしね
でもコンサートでは水だけは持ち込みを認めてるところは多いかな 冬でも水分を取らないと体調が悪くなる人もいるから

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:40:56.86 ID:trnG769H0.net
挨拶で飛沫は飛ぶだろ
やっぱりアタマおかしいわ
映画館は閉鎖すべき

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:42:43.93 ID:rHHKUFOa0.net
>>214
逆に全てを中止できると思うの?
出来ないから何を中止にするかが大事なんだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:43:49.93 ID:p4lMSJUn0.net
だからさぁなんでこの人は少ない動員で毎回映画撮ってんの?
赤字だろこんなの

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:44:51.72 ID:GbU9F79G0.net
小吉池永 小百合子

飛沫は飛びませんが 来ないでください
 

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:45:56.71 ID:zJx0iIih0.net
この人の映画って日本医師会や在宅医療連合会の推薦もらってる映画だから公開されたんじゃないの?
他の映画なら、ここまで認められてない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:48:28.73 ID:K0pcAap20.net
未だにお婆さんが主演って日本映画界・・・

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:50:11.67 ID:+RbWQbY+0.net
>>216
だとするとオリンピックも成立しなくなるよね。
バドミントンとか、クーラーも空調もつけられないし

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:52:29.87 ID:EGegtWQ70.net
売店開けないから大丈夫だと思ったら大間違い
映画見る時はなんか飲まないとって普通に持ち込むんだわ
体温測定はあっても手荷物検査ないからやりたい放題

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 12:54:31.95 ID:as/VLn8v0.net
観客から飛ぶんだが

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 13:00:28.84 ID:BaJSeRDw0.net
同い年の田中泯さんの娘役ってだけでもう、またか、って思う。
邦画には吉永小百合主演映画って一つの枠があるみたい

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 13:12:43.88 ID:cphdJSXy0.net
・黙っているのは本編だけ。予告編でもペチャクチャおしゃべり。
・ポップコーン食べるからマスクはずしてペチャクチャおしゃべり
・売店、ロビーは上映開始を待つ人でごった返しててペチャクチャおしゃべり
・飛沫防止効果のないポリウレタンマスクしてる中高生ばっか
・換気は万全というが、風量があっても排気孔が限られているから意味ない

ダメに決まってるわ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 13:32:27.38 ID:Tr7FAH+l0.net
映画界が必死に言わせてるな。
駄作で無駄に高いから行かないだけ。配信で充分です

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 13:34:35.44 ID:S3ppE6ZT0.net
スクリーンから飛沫は飛びませんって
そんなこと言ったら飲食店だって調理場から飛沫は飛ばないだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 13:38:34.15 ID:pieoUl130.net
とにかく76にしては若い!
田村正和の一個下

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 13:40:12.26 ID:pieoUl130.net
観客から飛ぶとかバカじゃないの 海外の映画館じゃないんだから

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 14:13:12.63 ID:Duu5W3iW0.net
吉永小百合の映画が毎年の様に公開されていく度
日本の映画は終わってるんだなって実感する
誰が企画して誰がゴーサイン出して誰が金だして誰が見てるんだろうって
この枠で若手育成してあげれば良いのに

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 14:17:21.00 ID:ARNGUvcz0.net
>>51
昨日のニュースに映画館でポップコーンとドリンク買ってる観客がうつされてたよ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 14:24:51.21 ID:wQfPtRwl0.net
パヨクってほんとバカだな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 14:41:04.71 ID:3F8dkuYd0.net
これが樹木希林が言ったんならまあしょーがねーなあのひねくれクソババアはとも思うけど
お前はダメだ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 15:02:08.23 ID:D6eUZcio0.net
>>226
この10年ぐらい阿部寛と夫婦役やったり佐藤浩一に言い寄られたり堺雅人が小百合ママ大好きマザコン息子役で登場するみたいになんかヤベー作品しか発表してないからね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 15:03:31.80 ID:JsCMXMjw0.net
>>217
舞台挨拶をやる場合、前を何列か開けるかマスクをするかが多い

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 15:04:13.24 ID:JsCMXMjw0.net
>>218
その基準が曖昧だから批判されている

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 15:04:18.21 ID:L1oVR8LV0.net
代表作がないとか言うけど
所属していた日活がロマンポルノ路線に走ってしまったんだよね
あれで行き場を失った時期があったのが不運だった

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 15:20:35.52 ID:U6DuCm+x0.net
>>232
日本の大手映画会社の社長・会長クラスが昔からのサユリストで
毎年競うようにこの人の映画を作ってると聞いた

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 15:40:11.95 ID:2KVS45su0.net
石田ゆり子と幼馴染み設定だっけ?
無理がありすぎるいくらなんでも
その年では若く見えるかも知れないけど、違うから、全く

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:02:42.78 ID:kN9TSoa70.net
>>226
田中泯さんは5歳年下

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:04:24.52 ID:hAbfBOyw0.net
実際会ったらキラキラと後光さしてるような人で一瞬にして周りの人を下僕化させちゃうオーラがあるんだろう
でなきゃあの歳であんなモテモテヒロインぶった表情を自信たっぷりにできない

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:26:17.15 ID:69FmONQl0.net
>>239
この女より、ロマンポルノの女優さんたちの方が
役者として使える存在だし
梶芽衣子や端役同然だった藤竜也がブレイクした途端
日活からそそくさと逃げ出した女

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:38:26.58 ID:U6DuCm+x0.net
10代の頃から演技力が変わらない凄い女優さんだよ(´・ω・`)

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:39:48.56 ID:p6Hqt2Gr0.net
もともと客の方の問題でしょ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:44:21.67 ID:69FmONQl0.net
>>221
そもそも、メディカル系の連中が
大麻所持で逮捕された共演者を擁護する
ヤクザ同然の連中に加担していいのか?っていう
話だけどね。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:48:49.62 ID:Vk3y/HKK0.net
一人で見るのかよ

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:48:55.50 ID:rHHKUFOa0.net
>>238
少なくともシネコンが休業要請でてたのは妥当of妥当でしょ

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:54:14.34 ID:QkTPHiVI0.net
2021/06/02 16:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14412(+*216) 100126(.551) 131.0% 56.5% *21269 るろうに剣心 最終章 The…
*2 *11591(+**47) *91598(.654) 109.0% 75.9% *12061 いのちの停車場
*3 **8193(+*171) 106200(.579) 129.6% 53.5% *11756 名探偵コナン 緋色の弾丸
*4 **7404(+*126) 121946(.624) *84.7% 65.1% **9445 地獄の花園
*5 **4444(+**46) 128162(.570) ****** 64.0% **7452 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロ…
*6 **4416(+***9) *50774(.613) ****** 64.6% **5329 HOKUSAI
*7 **3908(+**61) *81421(.676) ****** 64.4% **4336 クルエラ (吹替版)
*8 **2767(+*136) *29586(.525) 113.3% 46.3% **3832 シン・エヴァンゲリオン劇場版
*9 **1981(+***4) *31590(.660) *68.4% 51.7% **3440 美しき誘惑 現代の「画皮」
10 **1738(+**36) *58018(.557) ****** 68.5% **2447 アオラレ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 16:57:44.08 ID:ye/CbpJH0.net
>>241
えっまじで?
親子でもおかしくない年齢差だよな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:06:33.84 ID:69FmONQl0.net
>>219
毎回赤字だけど、、岡田裕介=東映の会長が
愛人同然のこの女主演の映画を作る度に
アニメやテレビシリーズの利益を充当して
制作費、宣伝費、この女のギャラとして予算を組み上げ
東映グループ内の各会社から巻き上げてきた顛末。

コケれば、次の全体会議でアニメやテレビ専門の部署から反発され
会長の権限も行使しにくいので、その時は下請け
(実写作品専門の子会社・ビーバップやあぶない刑事の制作会社)
に委ねてまで、何が何でも製作にこぎつけてる始末

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:15:37.96 ID:FnGvCQ7J0.net
>>1
いやいや。
誰もスクリーンからの感染を心配などしていませんよ?
客同士での感染を警戒してるわけですが。
吉永さん認知症でしょうか?

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:26:37.54 ID:kMEuw3/60.net
昨年から映画館では1度もクラスターは発生してないのだから映画館を休館する意味は全くない

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 17:54:21.03 ID:Tiu036UK0.net
>>254
満員電車でもクラスター発生しないしそんなのはなんの説得力も持たないぞ
しかも電車のように生活に欠かせないインフラでもないし休館は当然

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:02:43.23 ID:iULPZaj60.net
こういう言い方すると、他の舞台演劇公演が困るやろw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 18:59:24.31 ID:69FmONQl0.net
緊急事態宣言発令中に他県に行って
宣伝活動してた分際で何言ってんだよクソ婆

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:09:43.23 ID:Pz6lQfOT0.net
広瀬すずの唾を顔面いっぱいに浴びせてほしい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:13:14.05 ID:PTbrDqg80.net
危険度なのはそっち側じゃなくてこっち側だからな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:22:33.83 ID:YvBmIYQI0.net
>>134
歌舞伎町とススキノをロックダウンしないとな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:28:39.45 ID:UJhdq1940.net
この人はずっと戦争の悲惨さを訴える活動をしてるから戦争好きのネトウヨに嫌われてる

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:38:45.55 ID:kMEuw3/60.net
>>255
アホか?映画館にしてもそれで生活している人もいるのに 必要もないのに閉めてどうする
おまえみたいなのが一番いらない
全く生きていても価値のない人間だからな ゴミのような人間やろ とっとと消えろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:50:55.63 ID:BcGYfI8m0.net
正直、代表作ない3流女優だしな
この年代の大物女優としては珍しく中華圏で一切評価されていないし

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 19:57:34.93 ID:+iRTlM6K0.net
吉永小百合と坂本龍一は学生時代はバリバリの全共闘活動家だったから
ネットでイキってるだけのみじめなネトウヨなんか屁みたいなもんなんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:04:37.33 ID:GTNt+x/ZO.net
タモリの60年来の憧れの

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:13:16.01 ID:DLxjhdxq0.net
はあ?ぼけたの?

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:17:37.26 ID:69FmONQl0.net
渡哲也への追悼文を
渡哲也の遺族や石原プロモーションに渡せば
それで事が足りるのに
真っ先にテレビ局やマスコミにバラ撒いて
渡哲也のマドンナ・ヒロインを気取りまくって
矢鱈と騒ぎ立て、「静かに旅立ちたい」という
故人の願いを完全に踏みにじった、ロクデナシ婆

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:24:30.14 ID:7JoH71910.net
誰も騒ぎ立ててなかったけどね

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:33:57.01 ID:b0We4T3D0.net
映画館は飲食禁止にしろ 隣でマスク外して食べるのは許さない

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:34:30.31 ID:rTbR/YOV0.net
>>1
そういうことちゃうがな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 20:35:07.09 ID:+w5ZRgyq0.net
もうボケ老人だわ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:00:15.27 ID:dP31oF/H0.net
>>178
その通り、客のその後が悪い。
だから、映画館を休業させて、人流抑制の効果を狙っていて、一定の効果も出ている。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:10:07.15 ID:ZiuRpTxu0.net
>>1
いやそういう事じゃないだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:36:09.61 ID:69FmONQl0.net
>>268
死ね

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:42:19.58 ID:76NFOy5o0.net
ちょっとショック そんなこと言って欲しくなかった
早稲田出身でしょ?頭の良い人は黙っているべきだよ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:43:12.24 ID:0YZHpIri0.net
たしかにそうだな
てかこの人が言う前から映画館規制する意味がわからなかったけど

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:43:50.04 ID:ViMK1fZi0.net
もうあの世に片足突っ込んでる年齢のおばあちゃんなのに
若作りがひどくて吐き気催したわ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:46:02.84 ID:tWQXtf8C0.net
五輪には反対の芸能人どもが自分達のことになると醜い発狂してやがるw

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 21:55:02.83 ID:qHFfhSMB0.net
映画が終わったあと、おしゃべりしますよね

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:02:27.39 ID:V2daK4ka0.net
>>274
こいつは吉永小百合のストーカー

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:11:09.49 ID:GTNt+x/ZO.net
日活がーとか岡田裕介がーとか渡哲也がーとか
吉永小百合に詳しすぎるw

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:15:17.76 ID:9lgPR2EP0.net
いつまで吉永小百合はヒロインを続けるつもりなのか

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:25:01.85 ID:BcGYfI8m0.net
結局、老け役やれなかった人だからね

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:28:52.74 ID:4wa7hYfo0.net
映画『るろうに剣心』全国映画館で再始動 佐藤健がファンに感謝「支えてくれた皆さんがいたから」 映画『るろうに剣心 最終章 The Final』再始動動画
https://youtu.be/zR-yyrxS2DM


俳優の佐藤健が主演を務める映画『るろうに剣心 最終章The Final』に関して、一部休業要請が出ていた映画館のオープンにより、全国の映画館で本作を楽しめるようになったことを記念した、「The Final」再始動動画が1日に公開された。本動画には先日、都内で行われた映画『るろうに剣心 最終章 The Final』初日舞台あいさつの様子も映し出されている。

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 22:35:17.54 ID:HayuSCMp0.net
なんか同じような映画ばかり出てねえか

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:06:13.33 ID:sb1Y3E5x0.net
吉永小百合が全く医者に見えなくて驚いたわ
今年1番の駄作だぞこれ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:39:18.87 ID:Swo66z2a0.net
>>71
夢千代日記かなぁ…

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:41:43.38 ID:X0bWGXBO0.net
>>1
ライブ系の連中とは違うのだよ、と仰っしゃりたい訳ね
九条パヨ婆さん

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:44:55.63 ID:j/fKtoK30.net
極左系?共産党系?女優がこんな事を言って大丈夫なん?

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:49:09.68 ID:Swo66z2a0.net
>>105
>>112
山田洋次が生きてるうちはまだまだゴリ押し続くんだろうね…

>>283
セルフイメージが40半ばで止まってるでしょ
でなきゃ孫ほども歳の離れた子役の母親役なんて出来ないからw

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:51:27.45 ID:9m1RewQ60.net
小百合さんが関わってると何でも許される風潮
広瀬すずがコロったのも無かったことに

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:56:15.90 ID:ZkqTCuzs0.net
映画館ではクラスターって言うけども濃厚接触にならないんだからそりゃゼロだわ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/02(水) 23:59:07.65 ID:s+5biCC+0.net
夢千代日記は松田優作が出た時のが凄く良かった

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:12:51.70 ID:8qOSy3ov0.net
舞台あいさつで広瀬すずが微妙な顔で受け答えしてたけど
仲悪かったんか?

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:23:20.87 ID:Sl+tJwrP0.net
>>280
アンタも吉永も死んじまえや

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:28:09.23 ID:pI71zfNn0.net
>>294
あいつは何時でも何聞かれても微妙な顔で答えるよ
「なんで照明さんになろうと思ったのかな」で大バッシング受けてから常に目が泳いでる
大衆は訳のわからないことで叩いてくる異常者だらけだと思ってるからね

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:35:11.05 ID:ubzsU1D60.net
吉永小百合さんの飛沫ならむしろ受けたい
画面から出して欲しい

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:41:14.60 ID:efEEQ7Km0.net
>>2
たしかに

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 00:42:50.15 ID:yAFh7YOh0.net
>>1
でも映画館の密室で、集団感染するよ
飛沫だけが感染原因じゃないから

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 02:33:21.70 ID:SySPfuDXO.net
つまらんよババア

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:33:16.79 ID:aUg919X30.net
平和ボケ左翼婆吉永小百合

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:50:58.92 ID:kBGcOoJB0.net
松茸を喰らひつしゃぶりつまた喰らひ
松茸は舐めてくわえてまたしゃぶり

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 05:53:09.60 ID:nPqnHT6j0.net
ばか?


観客からとびます

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 07:14:18.09 ID:Xs5uwghd0.net
>>303
じゃあ家にいろよ。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 07:41:00.17 ID:WNLkSkJR0.net
映画始まるとそーっとマスク外す人がいそう
隣で咳き込まれたら終わりだよね

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 07:44:23.42 ID:Xi5UzIk90.net
邦画界はいつまでこの人に依存するんかね

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 07:45:21.03 ID:3XKNsJLa0.net
>>40
ポテチトコーラって、若いバカマンコじゃんw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 08:18:48.26 ID:/YGc/Rwx0.net
なのに舞台挨拶で飛沫を飛ばしちゃうのか

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 08:32:53.82 ID:22hWScSz0.net
サユリの飛沫なら喜んで受けよう

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 09:05:10.07 ID:3Mn/3uUH0.net
映画館で顎マスクにして咳こんでる奴見てから収束するまで2度と行くまいと決意した

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 10:25:20.72 ID:s2A2IAse0.net
>>51
売ってるよ。

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:05:41.99 ID:TgVfxkfV0.net
>>262
あのね、映画館以外にも生活してる人はいるのよ
映画館の人さえ良ければいいっていうならそれは休業する必要ないでしょ
そうじゃないから必要なの
そこをまず分かろうね

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 14:36:44.54 ID:xi7oFPEH0.net
この人の映画は動員も少なくて、毎回すごい赤字って聞いたけど

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:01:15.94 ID:/pLlGAxZ0.net
るろうに剣心の次にヒットしてるんだ…
サユリストってもうみんなお爺ちゃんだろうにがんばるなあ
タモリとか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:28:19.58 ID:ZeENsH/k0.net
タモリは吉永小百合に逢いたくて早稲田に行ったんだっけ
学食でお蕎麦を食べる小百合を少し離れた所からじーっと見るタモリ…怖い

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:37:31.89 ID:CJyHOQbq0.net
>>112
若いころ、男とさんざんヤリまくってたクセに
生理も上がったあたりから清純派w

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 19:57:13.05 ID:5Einqlri0.net
訴えられたらいいのに

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:04:56.27 ID:lwjWQ5ql0.net
2021/06/03 23:55更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *14428(+***0) 141353(.784) 148.2% 60.0% ****** るろうに剣心 最終章 The…
*2 *10777(+***0) 117790(.845) 102.5% 74.9% ****** いのちの停車場
*3 **6470(+***0) 145025(.792) 111.3% 60.6% ****** 名探偵コナン 緋色の弾丸
*4 **6121(+***0) 166348(.854) *77.6% 67.6% ****** 地獄の花園
*5 **4648(+***0) 182046(.812) *81.3% 64.1% ****** 映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロ…
*6 **4052(+***0) *70351(.850) ****** 64.6% ****** HOKUSAI
*7 **4015(+***0) 115149(.956) *96.0% 61.6% ****** クルエラ (吹替版)
*8 **3215(+***0) *45777(.816) 134.4% 50.2% ****** シン・エヴァンゲリオン劇場版
*9 **2882(+***0) *40800(.852) *94.0% 42.9% ****** 美しき誘惑 現代の「画皮」
10 **1723(+***0) *84007(.808) ****** 69.9% ****** アオラレ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:14:31.94 ID:MaAww/tb0.net
吉永小百合って馬鹿なんだなw
さすが元祖アイドル女優、この人は不倫略奪結婚だったな。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:03:11.20 ID:U1mpYnWx0.net
>>314
この女主演の東映作品の殆どは、
サユリストや左翼主義者が経営する
事業所で従業員に無理矢理買わせた、前売券の売上数値

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:52:10.74 ID:AtpChUWY0.net
>>319
岡田氏はバツイチ?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 04:09:36.43 ID:upJ5jCIY0.net
こんなこと言うなんてねw
吉永小百合にすごい幻滅した

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 04:31:50.04 ID:RxeQbCsr0.net
さすが目の付け所がソフトバンク

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:21:58.59 ID:U1mpYnWx0.net
映画会社の社長の倅(後に会長)

大手鉄道会社の創業者

大門軍団の団長

ネジネジ

まあ、節操のない女だぜ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:41:49.11 ID:eY1uxTB20.net
黒柳徹子と11歳しか違わない点は評価できる

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:48:08.94 ID:FhRK2EeG0.net
よーわからんけど、かたくなにいいともの最終回も
テレフォンも出なかったな あれなんだったんだろうな?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:34:22.74 ID:moI5/7Ft0.net
そんな小百合は当然オリンピック開催には断固反対です。

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:40:14.16 ID:/04dhbYH0.net
やっぱり脱いだら、裸は普通の婆さんなんだろなぁ。顔は色々頑張って見た目は若いけど

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:26:01.99 ID:AtpChUWY0.net
>>327
最終回SPにはロケ地から生中継出演していたよ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:44:04.32 ID:u/sR/QyP0.net
吉永小百合と坂本龍一は学生時代バリバリの全共闘活動家だったから
ネットでイキってるだけのみじめなネトウヨなんか屁みたいなもんなんだろうな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:48:59.91 ID:covaHzfW0.net
バカは黙ってろ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:51:39.74 ID:foHAnVeI0.net
広瀬すずが言ったら死ぬほど叩かれそう

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:47:05.20 ID:Z5Oo9kRG0.net
世間の人達から、結構嫌われてるんだなこの婆

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:00:16.94 ID:Zw4E8Y8R0.net
映画館いくと必ずせきこんでるんだが

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:01:12.30 ID:rT4Pmlk90.net
>>330
坂本龍一って典型的なノンポリじゃなかったのか

吉永本人は「ライアンの娘」とか好きなんだよな
本当は色々な役やったかもしれん
まあよく言われるが「忍ぶ川」断ったのがもったいなかったのかも

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:19:03.43 ID:4G4+slJd0.net
大根のくせにしぶとい吉永小百合

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:58:39.04 ID:JsZW0VS00.net
>>286
吉永小百合を観に行くほうが悪い

知らなかったとは言ってほしくない

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:24:45.68 ID:C8NLUc6e0.net
>>324
前に何かで読んだけどアイドル時代の小百合が
ロケ地のホテルの宴会場で浴衣の前をはだけて
お酒を飲みながらタバコを吸って
それを見た中尾彬が小百合を凄く厳しく叱ったって
好きだったんだろうな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:31:15.80 ID:lw+Vx7Bg0.net
相変わらずお美しい

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 12:05:50.06 ID:bkW77fLd0.net
田村正和の一つ下かな?やっぱり女性のがテロメアが長いのかね
西田敏行とか藤竜也とかもうヤバそうじゃないすか
元気なの北大路欣也と高橋英樹ぐらいかなぁ、82歳くらいに千葉真一がいるけどね。
たぶん調べたら長生きなんじゃないすか女優のが。
ベテランの男優ほぼ死んだもんね 

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:31:56.26 ID:lzYE89K+0.net
電力必要な仕事なのに原発大反対ババァ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:21:45.86 ID:AM69GTRD0.net
映画館で高まってスクリーンに呼掛ける奴も大笑いする大泣きする奴もいない
そこまで感情移入出来る作品に出会わないから大丈夫

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:53:13.61 ID:H3SyCqDU0.net
>>341←電力=原発 だと思っているバカw

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 19:13:40.14 ID:MFeQlOwB0.net
>>10
舞台は何度もクラスター出してるのに甘い対応で
映画は全然出してないのに締め付けられたら文句の一つも言いたくもなる

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 07:49:04.03 ID:jLTq5LnS0.net
>>344
映画館は電車や商業施設と同じで感染したとしても経路不明で扱われるからクラスターが出ていないとされているだけだよ

総レス数 345
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★