2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「削られてやばいなと」 鎌田大地、U-24代表戦への“違和感”告白「やりづらかった」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/03(木) 23:36:38.64 ID:CAP_USER9.net
2点目を決めたMF鎌田がU-24代表との“兄弟対決”に言及

日本代表(A代表)と東京五輪を目指すU-24日本代表によるチャリティーマッチが3日に札幌ドームで行われ、A代表が3-0で完勝。2点目を決めたMF鎌田大地は、U-24代表との“兄弟対決”について「本当にやりづらかった」と振り返った。

 当初の予定ではA代表がジャマイカ代表と国際親善試合を行う予定だったが、来日に際してのトラブルにより試合がキャンセルに。そこで急遽、同時期に活動中だったU-24代表との“兄弟対決”が実現した。

 試合は前半2分に動き、A代表が右コーナーキックを得ると、MF鎌田大地のキックにニアサイドでFW大迫勇也がファーサイドに流したところをMF橋本拳人が押し込んで先制。さらに前半41分には鎌田が左足シュートで加点し、後半7分にもFW浅野拓磨がゴールを決めて3-0で勝利した。

 鎌田は「良いトラップができて、シュート自体はボテボテでしたけど、良いコースに行ったと思います」と、MF南野拓実がヘディングでつないだボールを左足で決めた自らのゴールを回想。得点以外でも、前半2分にはコーナーキックから得点を演出するなど、A代表の攻撃を牽引した。

 今回はジャマイカ戦の中止により、U-24代表との“兄弟対決”が急遽実現。馴染みのある面々とのマッチアップに「本当にやりづらかったですね。思っていたより相手もA代表も気合が入っていて、僕は他の選手よりふんわり入ったけど、強めに削られてからやばいなと思ってスイッチを入れられて良かった。いつも通りやっていたけど、あんなに来ると思っていなかった。ピッとしないとケガするなと思ったし、スイッチは入った」と振り返った。

6/3(木) 22:45
配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a29669eb9408842afc6238c271f544a072ff86a8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:37:56.71 ID:v2kBarLi0.net
ガチでいけや
何がやりづらかっただボケ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:41:39.47 ID:E0hfNj5h0.net
ただの忖度試合みて興奮するサカ豚w

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:43:07.35 ID:uaZVrFmu0.net
案件

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:45:44.10 ID:eFESwBW20.net
手抜きすなやw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:46:19.72 ID:j/vcBKyq0.net
紅白戦じゃないからな
A代表は負けたら全員替われって言われるし
U24はスタメンかかってるし

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:46:46.77 ID:O6/e+IBl0.net
ひょうひょうとした感じだけど
代表に一番必要な選手になったな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:47:07.52 ID:W7VFdGNW0.net
そういうけどさ
Jリーグだって日本人同士で削ってんじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:50:30.89 ID:v/6fmXaE0.net
シャルケに負けてCL逃した時も相手最下位だから油断してたの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/03(木) 23:58:00.36 ID:IK7xB1XT0.net
鎌田って覇気のない中村俊輔みたいな感じだなと思った

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:02:15.38 ID:7Tuhr74k0.net
体を当てられてただけで削られたは草
自分は引っかけにいってたくせによく言うわ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:02:23.42 ID:Rx6lPZ9N0.net
どうせただの練習試合なんだから久保にわざと点取らせて盛り上げろよ
空気読めないやつらだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:03:21.52 ID:8UzNIiOl0.net
周りの選手も皆上手いんだけど、スピードの早い単調なパス回しが多くて相手からも読まれやすかったけど鎌田を経由するとリズムが変わるからね
今や完全に欠かせない選手

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:07:44.27 ID:9QPWugal0.net
>>2
そんな鎌田が1番上手かったな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:09:49.83 ID:bNDH4H/k0.net
顔だけなら陰キャなのにすごく上手いね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:10:09.74 ID:KPVmsfts0.net
鎌田と言い脱力スタイル今流行ってきてるな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:11:11.37 ID:sN2TPzKm0.net
トーアカマタ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:14:27.04 ID:nNZxA3YC0.net
O-30代表やJ余りモン選抜も作って毎年やろうぜ!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:14:31.46 ID:EroPuS2K0.net
>>3
忖度と斟酌。使い分けて見ような

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:15:28.98 ID:94BDkbcy0.net
貴ノ花が昔お兄ちゃんとの一番の後、やりづらかったと言ってたな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:19:01.06 ID:Yi33Cf6y0.net
僕は他の選手よりふんわり入った
ってナメてんのか
代表何だと思ってんだよ
ってラモスが怒るぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:19:55.19 ID:51wQSXJz0.net
でも鎌田はここのアンチニートより結果出してるからなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:21:50.52 ID:K2xOdPAu0.net
完全に南野からポジション奪っちゃったね

1トップとかふざけた使い方してた森保も欧州遠征以降で目に見えて鎌田に対する見方が変わってる
森保政権下で最多得点の南野をあっさりトップ下から外してるのがその答え

逆に立場危ないのは南野
元々身体能力に恵まれず、技術もないからプレミアで怪しい試合を繰り返していた
CLで大活躍、リヴァプール凱旋の魔法は解けつつある

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:22:05.10 ID:Rl3ESLWZ0.net
鎌田のダブルフェイントシュート、マンガ見たいやったw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:22:16.11 ID:piW8kERI0.net
サッカーつまんね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:24:05.10 ID:TN/5jf160.net
ガチでふんわり入ってるって言っちゃいかんぞw
フランクフルトのファンにほらやっぱりってまた叩かれる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:25:42.57 ID:Ta4/maq20.net
鎌田が代表の中心になるかもだな
それにしても久保はもってない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:25:53.87 ID:Hz1wxzer0.net
> 僕は他の選手よりふんわり入ったけど

これで結果を出す鎌田さん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:35:12.89 ID:FcP8tnw10.net
鎌田は独特だからなあ。弟も独特。なんなんだろうなあ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:35:52.28 ID:zMRq8aXJ0.net
ガーナ代表の欠員でまた日本で同士討ち出来るな
またトラブル ガーナU24入国も規定満たせず一部選手出場不可の可能性
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f2dd3cf7212c7d0dd9e0f12687e323a79220b52

ガーナ代表について、入国時の空港検疫で行われた
新型コロナウイルスの抗原検査で選手1人に陽性反応
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/202106030000376.html

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:39:22.25 ID:kV/YQ4Qs0.net
Aも遠藤がいないといつまでもダラダラと攻撃のスイッチが入らないまま。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:41:15.20 ID:ROFIW26J0.net
最初はほとんどの選手がゆるい感じだったけど
板倉がいきなりアホみたいに相手削って流れ変わった

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:41:56.50 ID:Pwr/hAbo0.net
そんなんじゃプレミアでやれんぞ
この5倍ぐらいは危険なのがプレミア

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:45:20.58 ID:VBI+Hr1W0.net
鎌田、吉田、富安

この3人が今の代表の顔だろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:47:15.57 ID:4iHn6qz80.net
奥さんも可愛らしいからな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:47:36.15 ID:VgykhKHt0.net
>>9
ちゃんとチーム全体がどういう状況だったか勉強してこい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:48:23.06 ID:KPVmsfts0.net
そろそろ芸スポでも鎌田のすごさが伝わってきたかも

あせって焼豚とちょんがたたき出すのも時間の問題だなw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:49:20.37 ID:qSU517wW0.net
やりづらかった vs みてられなかった
 

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 00:50:01.29 ID:pogMXw3Q0.net
現代表では鎌田が一枚上手だわ
完全にエース
鎌田経由すると得点の期待感高まる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:03:23.48 ID:0RVLIYbV0.net
>>34
間違いなく遠藤が一番重要だと思ってる
鎌田は代わりがまだいるけど遠藤はいない

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:05:11.51 ID:ZfuuY/gw0.net
いつも通りだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:11:01.29 ID:oze+7mNL0.net
日本のマスゴミは鎌田を発見できませんでしたね
ドイツで活躍して評価されたのが逆輸入されただけ
遠藤も似たような感じか

日本の芸能マスゴミは大した事無いですね
これだから芸能は駄目なんだよ
専門家ではないし素人の野次馬だし強化の役に立たない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:13:23.14 ID:0RVLIYbV0.net
>>42
なんでマスゴミが発見しないといけないんだよ
選手が自分で浮上してくるから今の地位があるんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:15:38.18 ID:ckO4XL7U0.net
鎌田の弟って埼玉の昌平高校なんだっけ?

本人は愛媛で鳥栖でプロになったけども・・・地元がドコか分からん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:16:10.02 ID:UgthVVdT0.net
鎌田は鳥栖で19位の頃から中田英のような逸材って評価されてただろ。遠藤はどうだったかちょっと覚えてないわw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:25:22.82 ID:DSxWiJ6F0.net
兄弟対決のおかげで鎌田と久保との差がはっきりした試合
鎌田の様な得点を産む技術は久保には無い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:26:43.58 ID:DSxWiJ6F0.net
>>46
更に言うと久保のアシストってごっつあんが多いけど鎌田のアシストってメッセージが込められてるからそこの差は大きい
普段のクラブチームを見てると分かる

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:30:11.68 ID:oV/N8nZ/0.net
J最強の川崎とやって見て欲しい 代表戦あるたびにJのトップとやるのはどうでしょうか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:32:58.74 ID:Jwdho1Ta0.net
相手が相手だから痛がるフリする必要はまったくないのに転がってたから
やっぱりマジで当たられてたんだな
堂安のセコいシミュレーションは審判からも無視されてたが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:36:35.18 ID:EQ67Qpd60.net
動きがもっさりとしているようで、プレーが遅いわけではない。
ポジション、ステップ、体の向き、軸足の位置と向き、蹴り足の振りなどに、無駄がないのだろう。
しかも的確なワンタチプレーが多いので、状況判断も秀でてる。
守備しにくいタイプだな。

例えば、真逆なのがかつてジュビロにいた前田。
俊敏なのに、ボールを受ける時にやたらサイドステップが多くて、一歩目が遅かった。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 01:53:06.04 ID:oze+7mNL0.net
中田とは全然違うよね
体の強さで勝負するタイプではない
かといって香川みたいなすばしっこさも無い
典型的な司令塔的なプレーヤーでもない
しょうも無いミスが多いしやる気がない選手に見えるけど基本的な技術は持ってるし動き出しとかポジショニングとか絶妙だし馬鹿ではない
不思議なプレースタイルの選手

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:00:19.52 ID:9WYoRIRl0.net
>>15
隠キャと言うか典型的なチョン顔

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 02:13:26.69 ID:1tWla8Qw0.net
>>46
久保が鎌田の年齢くらいになると、鎌田のようになれる。19の選手つかまえて、年上と比べて「技術はない」とかかっこつけんな。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:26:16.01 ID:om4Pn13a0.net
鎌田はどーも凄いと思えない。遠藤はデュエル一位とか散々ニュースで聞いたから凄いと思えてきた。
おれに鎌田を認めさせたいなら、早くマスコミが褒めちぎるような選手になることだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 03:33:42.31 ID:lj2kd/TT0.net
一番やるきない鎌田がMOMだった・・・
スポーツにやる気とか関係ないのかねぇ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:31:35.99 ID:USbMnin50.net
>>45
遠藤は同世代で期待されてた選手だよ。
五輪世代の主将してたね。
ベルマーレで活躍して浦和に移籍して伸び悩んでた

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:53:41.61 ID:pPlht96f0.net
鎌田って24歳で五輪メンバーとほぼ同世代なんだな
それなのに久保らと比べても別格だった
OAに入れたい

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:54:06.94 ID:pPlht96f0.net
鎌田って24歳で五輪メンバーとほぼ同世代なんだな
それなのに久保らと比べても別格だった
OAに入れたい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:00:05.64 ID:Mgafmbyc0.net
>>23
南野はまだ五大リーグでレギュラー獲れてないから、来期はブンデスあたりに移籍してレギュラー確保しないと、ワールドカップ本番はスタメン外れると思うよ。

オーストリアが長かったんだから、欲張らずに最初から環境の近いブンデスに移籍しとけば良かった。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:03:51.02 ID:QrPqyzYZ0.net
>>55
メスト・エジルとかお気持ちなプレーと無縁すぎてスケープゴートにされがちだったけど
スタッツ見るとチームで一番良かったりするからかわいそうだったな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:04:26.56 ID:x2DK9I880.net
>>23
凱旋の意味調べてきた方がいいよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:12:53.63 ID:bDaI9qV10.net
向こうは当落線上の選手が多かったから思ってたより当たりが激しかった

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:13:18.68 ID:5wgaoGWA0.net
鎌田は中田ぐらい落ち着いてるな。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:19:14.53 ID:ntd725hO0.net
やる気なさそうなのに自分でシュート決めるから不思議な選手だな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:45:14.41 ID:H+524u6N0.net
鎌田は調子に乗った素のキャラをばんばん出していけば人気出るわw
不敵な笑みを浮かべながら指揮をとった写真撮ったりして宣伝していけばいいよw
リバポ発言でイメージ変わってめっちゃ好きになったw
もちろん実力があってこそでイメージがはまったからだがw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:46:10.19 ID:09Uid07v0.net
やっぱふんわり入ってたんやw
そう見えたから納得したw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:48:38.66 ID:5wgaoGWA0.net
久保とか削ってケガさせたら小野削ったフィリピン人みたいに
一生言われるからな。知らない人だけどw
ふわっと入るわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:52:12.49 ID:fBUnPdtv0.net
まじで鎌田は日本史上最高じゃね
ここまでの選手は過去にいないわ
地味キャラと思ってたら実は違ったのもかなりプラス

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:14:42.47 ID:t1i11h9o0.net
鎌田?知らん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:23:49.81 ID:vl6Soula0.net
すげえ痛がってたもんなw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:25:26.59 ID:M4I4vYY10.net
>>12
日本サッカーはもうそんなに弱くないし
日本人はもうそれで喜ばない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:35:25.98 ID:id3nJ7XB0.net
鎌田って野郎も急に出てきたよな
でも本田や中村俊輔みたいな分かりやすさが無いな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:37:52.75 ID:AaX9VBHm0.net
>>50
鎌田見てたら日本人特有のオフザボールのジョギングとかぴょんぴょんステップってマジで意味ないと思わされるわ
跳ねる暇あるなら周り見て頭使えって感じ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:41:02.68 ID:lEQ0GFAs0.net
いっつもフワッと試合で漂ってるから違いはなかったけれどw
本人的にはやりにくい感じだったのね

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:45:42.11 ID:S8HDMCcF0.net
削られたあとのプレーで倍速みたいな動きで躱しててレベルが違うんだなって思ったよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:02:13.80 ID:6YDgDYrt0.net
OAを出して欲しかったな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:04:40.44 ID:kv6KhJf10.net
顔が闘将タイプかイケメン顔だったらな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:26:31.96 ID:ipZUYkVz0.net
アドロメダ銀河見聞録 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1621043302/

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:06:01.11 ID:oZzkQcku0.net
>>51
実際Jの試合で生で見た時は、背もまあまああるからか、ドリブルする時の迫力が圧倒的だったけどな。一歩目のグライドが大きく速くて、一瞬で相手を置き去りにするみたいな。
なんか海外選手っぽいスケール感の違いがあるよね。巧さなら香川・乾のがあるんだろうけど。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:57:44.20 ID:nAuI4Q050.net
>>59
大迫とならんでの15得点ははずせないでそ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:00:27.03 ID:mJc5CDrB0.net
今の代表は手を抜くと次呼ばれないからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:00:48.63 ID:nAuI4Q050.net
>>72
香川をスケールダウンして更に地味にした感じ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:03:48.19 ID:KdBPK/ta0.net
>>76
それしか見どころないのにな
まあ怪我でもしたら遺恨が残るから出さなかったのかもな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:09:36.31 ID:bQZ+5aQw0.net
今鎌田があつい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:10:55.09 ID:zXndz84L0.net
久保だけ削りにいってだだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:14:13.50 ID:UzmTLgOE0.net
レギュラーポジションを取る気でいかないとな〜

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:19:10.89 ID:1QvoQeb50.net
恐ろしいくらいの削り合いだったよな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:29:14.76 ID:oZzkQcku0.net
>>87
ね、ヌルい試合とか言ってるのあるけど、
バチバチすぎて。少しでも背を向けてボール持とうものならアフター気味で体ごと足刈ってたしな。やられたU24の奴も次にすぐ他のやつにでもやり返してたし 笑 たぶん森保も、冗談じゃないヨ!戦争ダヨ!!って煽ったんだろう。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:38:38.30 ID:ZEwqexWh0.net
南野とかクソやる気なかったよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:00:02.63 ID:iMIX4yPp0.net
そりゃ当落選上ギリギリの選手が手抜き出来るわけねぇだろ
スタメン確定だと思って腑抜けたこと言ってんな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:16:07.97 ID:uMTkmvkS0.net
ふんわり入ったってコイツ周りの雰囲気よめてなかったんか、前から薄々感じてたけど少し中島っぽいところがあるよな

まあ数字残してくれりゃあいいが、けどよってのもある

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:12:51.09 ID:+TsdMxzF0.net
そこそこのテクでフィジカル有れば海外行って覚醒するかもな
中田は簡単に生まれないが鎌田タイプは量産出来そう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:32:19.09 ID:UagC89Xp0.net
>>91
普段大変だから練習試合言われたら手を抜く方が正しい
怪我したら笑えない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:34:53.82 ID:UagC89Xp0.net
>>51
重心の取り方がジジイの格闘家っぽい
でかいのに脱力してコンパクトに動ける

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:42:26.34 ID:UZVmC0Dr0.net
>>91
いや全然中島ぽくない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:30:12.35 ID:PTbk2PWl0.net
やりづらかった(縦パス通しまくり&相手いなしまくり&1ゴール)

なんやこいつは

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:54:14.16 ID:x3f+m6Wk0.net
>思っていたよりもA代表もU-24代表も気合いが入っていて、僕はふんわりはいったけど、削られてスイッチ

なんか間の抜けたコメントやな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:03:50.85 ID:LixNG5BF0.net
うまかったけどやる気や熱気が感じられないところがドイツでファンや評論家に評価されない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:26:12.81 ID:gQ9BgzYY0.net
リラックスしてやれてるってことだよなー

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:14:03.43 ID:7s7RM5wj0.net
意外と玉際激しかったよね
もっとゆるくやると思ってたわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 01:00:20.86 ID:qN8uN3uZ0.net
ガチで行かんと怪我するぜ!

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:13:35.23 ID:2mlnLSrU0.net
ガチンコ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:20:44.89 ID:lR53C3JM0.net
ダブルタッチがクソ上手い
あれをゴール前やライン側でやられたら止められん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 19:07:05.09 ID:GUGuGjvv0.net
ベルギー送りは何だったのか

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★