2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】狩野英孝 6月再婚を激白 前代未聞!母連れて女性実家に交際申し込み [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/06/04(金) 05:16:01.85 ID:CAP_USER9.net
狩野英孝 6月再婚を激白 前代未聞!母連れて女性実家に交際申し込み
6/4(金) 3:04 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5d0313315046a14964f3a71272b4f89dbe0a55e
スポニチ本紙の直撃取材に結婚を認めた狩野英孝(撮影・岸 良祐)
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210604-00000101-spnannex-000-2-view.jpg


 お笑い芸人の狩野英孝(39)が交際中の30代女性と再婚することが3日、分かった。本紙の直撃に「近いうちに結婚します」と告白した。交際の許可を得るため、自身の母親とともに女性の実家にあいさつに訪れたほどの結婚前提の本気モード。挙式・披露宴は未定で、今月中にも婚姻届を提出する。

 笑顔の結婚宣言だ。都内でのドライブデート中に本紙の直撃を受けた狩野は「結婚?なるほど、なるほど、なるほど…」と動揺。ただ、恋人を守るため車から降りると「近々、結婚したいと思ってます」と堂々と宣言。プロポーズについても「外を歩いてる時に僕から“そろそろ結婚しよっか?”と言いました」と明かした。すでに同棲しており、3年間の交際の末、ゴールインとなる。

 当初から前代未聞の結婚大前提の交際だった。3年前に自身の母親同伴で四国にある女性の実家にあいさつに出向いたという。「僕も過去にバタバタあって信用も信頼も世間から少しずつ取り戻すしかない状況でお付き合いさせていただくので、親戚もご両親も不安だと思った。相手のご両親はびっくりするくらい歓迎してくれました」。バツイチで、これまで3度の女性問題もあり、家族を巻き込んで誠意を伝えた形だ。

 関係者によると、1年半ほど前から都内で新居を探しており、引っ越したタイミングで身を固めることを考えていたが、コロナ禍で内覧にも足を運べずに断念。これまで住んでいた賃貸物件が売りに出されたため、同じマンションの別の階にある家賃が安い部屋に引っ越したという。

 芸人仲間は「今後、新しい家を買うためには頭金をためる必要がある。それもあってマンション内に良い物件があったので引っ越したと聞きました」と明かした。

 狩野はコロナ禍で夜遊びもしなくなり、女性の良さを再認識。ステイホーム期間中にリラックスして過ごす楽しさにも気づいた。2人の新たな愛の巣をグレードアップするためにも今後は仕事に尽力。お金をコツコツためることになりそうだ。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:17:55.06 ID:AEVzZU5p0.net
EIKO GO

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:24:10.07 ID:747pzp4Y0.net
また失敗するんだからやめればいいのに
今YouTubeうまく行って過去のアレコレようやくみんな忘れて好感度高めだろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:24:55.54 ID:ZfuuY/gw0.net
神様は何も禁止なんかしてないからええんとちゃうの、知らんけど。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:25:38.04 ID:cJSb/XgR0.net
またロンハーで企画にしてもらえよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:28:52.41 ID:tGlO5sdH0.net
生配信中にしょっちゅう生活音聞こえてるよね
食器の触れ合う音とか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:30:58.32 ID:tMXr1+Vc0.net
人の本質はかわらない

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:32:08.62 ID:td88LmFl0.net
>>6
ぜんっぜん気づかなかった
イヤホンなら分かるかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:32:59.37 ID:Mg7hnb8m0.net
クズに違いないんだけどなんか許される人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:33:50.45 ID:nH+7lJuN0.net
あれ?いつ離婚したんや?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:36:25.90 ID:W4xqP1BV0.net
>>1
>狩野はコロナ禍で夜遊びもしなくなり、女性の良さを再認識。ステイホーム期間中にリラックスして過ごす楽しさにも気づいた。


コロナ婚してコロナ落ち着いたら離婚のパターンか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:36:39.13 ID:yivHkrMT0.net
おめでとうございます

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:38:56.02 ID:7rZvZQoI0.net
狩野淫行からよくここまで復活したな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:42:20.18 ID:J1ugmzcg0.net
8股やったり
不倫で離婚したり
加藤紗里みたいなヤバいのに手を出したり
淫行やったり

根本的なとこはなにも変わってないなぁ・・・

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:42:24.92 ID:G2bcyNh70.net
>>7
そうだよな、年齢的にもまだまだ女遊びしそう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:48:23.94 ID:dLbN/jf70.net
>>1
ゲーム実況だけやってろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:52:42.54 ID:HOpunEj/0.net
菅原文太「誠意って何かね?」

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:53:37.40 ID:1HtQjRy+0.net
稀代の詐欺師と被ってきたな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:54:08.10 ID:xkrQYPEX0.net
コイツどこにニーズがあるんだ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:54:32.63 ID:l6J+K5Zn0.net
こいつ無限回復できるからな
トイレ芸人とは格が違う

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:54:52.04 ID:yg3g/HnF0.net
夜遊びしなくなり女性の良さを再認識、てサラッと酷い言い方してね?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:55:47.69 ID:y+o94BjA0.net
>>19
ゲームの実況好きで見てるよ・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:56:33.64 ID:zs5+TYGI0.net
アレルギー体質だからゴムできないんだっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:57:14.69 ID:A8oSONqW0.net
懲りないな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:57:48.31 ID:wrjTvNc70.net
3度やるやつは何十回と
やるでしょう治りませんから

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:58:02.44 ID:zQ0QCmqF0.net
素直に祝福できないかねお前ら
どんだけ悔しいんだよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:59:32.27 ID:Z382/1Aw0.net
また浮気して離婚やろな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 05:59:38.81 ID:BCr5ciQk0.net
う〜ん今回は半年で不倫ばれて離婚に賭けるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:04:30.49 ID:T3hLo2j40.net
もう一回やらかしてYouTube引退がおもしろい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:05:03.33 ID:XtBOKcRk0.net
ホントこの人
運だけで芸能界生き続けてるね

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:05:43.81 ID:XG4SkU9K0.net
サイコパスのメンタルHP は無限大

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:05:51.15 ID:tA512Fxj0.net
>>25
だろなw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:12:16.57 ID:KZEWiyeq0.net
>>1
一瞬ゴイスーの津田に見えた

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:12:31.08 ID:CnoncKyT0.net
周りに恵まれてるよなあ愛されるキャラ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:12:33.98 ID:m/PPtJNe0.net
Eiko Go !!!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:13:24.44 ID:fSpDqZs30.net
アタシまだこりてない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:13:49.57 ID:vH/HQBUA0.net
>>34
バカでお調子者なんだけど、
どっか憎めない所があるんだろうね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:13:58.73 ID:KZEWiyeq0.net
>>14
ちゅうか加藤紗里みたいな逝ってる子が
好みなんじゃなかったっけ
他の交際してた女もそんな感じのって言われてたような

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:14:51.86 ID:k2mdaR6Y0.net
思ってたのと違うキチガイジジイ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:15:49.91 ID:t3FimpLi0.net
>>4
その『知らんけど』はやめたほうがいいぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:16:48.05 ID:vH/HQBUA0.net
>>38
だから、色々トラブルになるのでは?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:17:42.66 ID:BCqbh8g60.net
はよ結婚してはよ不倫バレてほしいわ
んで会見開いてほしい

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:18:49.51 ID:fWStiih80.net
(´・ω・`)狩野ってもうゲーム実況者のイメージ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:21:20.32 ID:nZsJ8gYJ0.net
>>4
いい曲だよねw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:25:36.32 ID:gIBaPCSN0.net
もうとっくに再婚してるもんだとばかり思ってた
少し前に見た番組で狩野が自宅からモニター出演してた時も新婚だからか洒落た内装の家に住んでるなwと思ったのに
他の誰かと勘違いしてたのかな…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:27:04.11 ID:xflQCVxb0.net
お母さんがかわいそ😭

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:29:13.71 ID:qaOi6nap0.net
>>40
何で?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:45:32.16 ID:z/a9RXJF0.net
渡部のおかげ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:49:43.62 ID:XTHjXlQu0.net
最初は誰と結婚してたんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:55:55.35 ID:2ybHMZna0.net
加藤紗里

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:56:20.00 ID:x2VkteED0.net
>>49
一般人

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:57:13.00 ID:DGxnqnfL0.net
>>14
だって芸人だもん
しかもビジュアル系のミュージシャンくずれ、女意識しないで生きてきた事ないでしょ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 06:59:33.51 ID:p1rqmAFI0.net
>>17
狩野はその都度、誠意はあるんだよ
馬鹿だから学習しないだけで

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:03:13.54 ID:hbryvppb0.net
再婚て結婚歴あったのか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:04:00.33 ID:00hQhzFK0.net
かんぬしまでして
おんなだますやつ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:09:34.34 ID:EPoxs7FR0.net
なんか前はその気はまだなかったけども
ロンハーの企画で結婚まで追い込まれたような印象なんだよな

元嫁も狩野も不憫

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:12:59.47 ID:XoopINF70.net
>>30
と思われてるが、ネタは結構作り込まれてるよ。
オンバトでも結構オンエアされてるはず。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:13:34.16 ID:8ojmoAsv0.net
これから不祥事起こさず離婚もしなかったら、YouTubeの人気もあるし好感度芸人として安泰かな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:18:07.75 ID:XD1bBJD10.net
>>25
そんなの覚悟のうえだろ相手も
しないはずないと思ってるよじゃないと結婚なんてできない

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:20:01.79 ID:0D9W5wGH0.net
離婚してたのか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:23:43.00 ID:tGo+fDC90.net
不倫相手ってFLASHに撮られる常連なんだよな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:32:55.55 ID:aDQI4h6M0.net
この人は、お笑いではなく
ビジュアル系バンドに
なりたかった人だろ?

私服はホストをお手本にしたり
始祖鳥加藤みたいなケバいのや
女子高生とか
すぐにヤレそうな女に
やたら食いつくとかw


色々と変わってる人なんだよな。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:34:29.23 ID:J8obO1fl0.net
こいつの男としての良さが一ミリも分からん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:36:33.51 ID:6+U5rWRz0.net
>>2
もう最近はこれだけで笑える

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:37:29.71 ID:02r84H6O0.net
相手はアレルギー全部把握してんのかな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:46:39.40 ID:55+QW/JM0.net
加藤紗里みたいなモンスターだといいなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:47:45.79 ID:o7fdj1Ii0.net
淫行で世間に叩かれてる時に既に別の女を口説いていたのか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:48:09.62 ID:geCWcALZ0.net
早くタレントを止めて 神主になれ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 07:48:36.20 ID:aw8AmH7O0.net
え?結婚して離婚してるのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:00:31.03 ID:VYqQjCNz0.net
この人今まで無趣味だったからセックスしてたってw
今はゲーム実況で時間を潰せて人気にもなって女遊び減るかもね
昔よりは不倫のリスク低くなったと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:01:26.40 ID:Di5cQk/w0.net
あれ?実家の寺を継いだんではないの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:02:11.44 ID:Di5cQk/w0.net
有吉の新婚影響かな?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:04:51.67 ID:Di5cQk/w0.net
寺じゃなくて神社だっけ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:11:24.64 ID:/eM3d3iV0.net
なるほど、なるほど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:13:19.08 ID:/eM3d3iV0.net
謝罪会見が面白すぎるから、ネタ作りの一環やな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:25:11.96 ID:FQNzNXvi0.net
元奥さん幸せだといいな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:26:25.36 ID:4bMqgbvK0.net
向いてないしコロナ禍終わればまた遊ぶのになんで結婚っていうリスクをとるかな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:28:06.95 ID:ht32kdt90.net
>>6
配信は家か?
専用の部屋かりてるんじゃないっけ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:34:05.66 ID:zt7NY6Z50.net
勝手にやってくれ
また浮気で別れる こいつは改心などしない人間にみえる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:37:29.02 ID:pjKUrsLp0.net
前のはロンハーで無理やり結婚させられた感じでしょ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:37:43.54 ID:hSnixCrN0.net
記者「相手のお父様からは何といわれたのですか?」
狩野「プライバシーの事もあるので言えません」
記者「どう言った類の物ですか?」
狩野「ジャンルですか?応援系です」

記者「どうして彼女が年齢詐称をしていると分かったのですか?」
狩野「野生の勘というか・・・」
記者「野生・・・?」

狩野「自分の家は友人たまり場のような状態になっていて、鍵をかけずに外出することはよくあります」
記者「不用心ですね」
狩野「うちオートロックなんで」

記者「お父さんはどうおっしゃってました?」
狩野「父はもう亡くなっています」

記者「宮司の資格を取られて…」
狩野「神主です」

記者「肉体関係はあったのですか?」
狩野「彼女が10代なので、直接的な表現は控えさせてください。」

記者「汗凄いですね?脂汗、冷や汗ですか?何か嘘をついてるということですか?」
狩野「色んなものが混じってます」

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:38:17.35 ID:+tm+8ZSj0.net
狩野と結婚する女の気がしれん。数年でも楽しければいいということかな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:41:00.76 ID:pdyx00Zk0.net
傍で見てる分には面白いけど身内にはなりたくない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:47:11.59 ID:8vrNZzQa0.net
淫行野郎

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:48:09.96 ID:UBZDL+GD0.net
浮気バレで離婚するまでがセットだろ、もう特定の相手に絞るのやめとけよ。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:52:03.92 ID:IFQ4fdEk0.net
You Tubeで配信してるけど同棲中だったのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:55:36.08 ID:cDofkF8f0.net
>>78
ペヤングとかは専用の部屋、バイオ実況とかは自宅

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 08:56:39.45 ID:YcvwdYYj0.net
この人何食べてるの?
食事管理大変そう

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:00:23.83 ID:sA4mfMA70.net
>>88
肉と魚がメインだって

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:13:46.67 ID:xngMPWwTW
ファン食ってそうだからゲーム実況でのファンもそのうち繋がって会って食うやろw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:02:39.30 ID:qm5mrnzs0.net
また浮気してすぐ離婚する

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:09:04.86 ID:yTHHOyLr0.net
>>81
面白いな。
渡部のは1つも面白いとこなかった気がする。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:09:48.54 ID:O7nd9FnR0.net
ゴメンこれどういう意味?田舎モノだから分からん

これまで住んでいた賃貸物件が売りに出されたため、同じマンションの別の階にある家賃が安い部屋に引っ越した

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:21:15.26 ID:8+89h+ay0.net
>>6
くしゃみとか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:24:15.12 ID:9ml2+d820.net
おめでとう〜
この人離婚しても何回も結婚できそうw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:30:48.11 ID:sA4mfMA70.net
母・千代子を動員するという事は、英孝ちゃんも本気なんだろうな
でもいつまで続くかね?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:35:27.35 ID:288qAt0p0.net
>>8
初期の配信のやつみたらわかりやすい
最近は気にならない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:55:09.34 ID:kAdx3L9d0.net
ヤフコメ祝福コメントばっかりで違和感

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 09:59:03.29 ID:UKCwQv7W0.net
>>14
ダメ人間であることを自覚して受け入れてる人は嫌いじゃない。
斉藤由貴とか川谷絵音とかも。
言い訳したり上から偉そうなベッキーとか渡部は嫌い。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:00:06.36 ID:QVoEm5J00.net
>>54
3度目

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:02:47.97 ID:xjd34EDZ0.net
おめでとう
各方面からいじられまくるんだろうなあw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:15:00.46 ID:6nz3nZDT0.net
ママと一緒に申込み❓

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 10:19:06.24 ID:tUoayZSE0.net
神社維持していくために母親が切実なんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:08:37.95 ID:U4ySxOa30.net
>>98
自分も
女関係で何度もやらかしてるのに祝福なんてできないわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:19:36.78 ID:+GS4CW/+0.net
神社やってる家へ嫁ぐことだけでも大変そうなイメージ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:22:41.07 ID:gMAZ0zsE0.net
だから大島てると一緒に事故物件と劇狭駐車場を見て回ってんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:27:06.78 ID:zSDIhsPq0.net
天然装ってるけど賢いよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:31:32.57 ID:gMAZ0zsE0.net
>>99
自分もそう思う
強気で取り繕えばなんとかなる!って
人を馬鹿にしたような言い訳する奴はみっともない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:32:46.09 ID:KhqKw5tz0.net
バイオハザードの実況者としては日本一

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:35:49.34 ID:bZwt2M7x0.net
渡部よりやってる事酷くないか
この差は一体何なんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:41:48.97 ID:TkAYRHYr0.net
まだギリ30代だったんか20代前半で売れた?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:41:55.79 ID:iGNgUy200.net
>>20
ウルヴァリン並みのリジェネレーション持ってるからな。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:42:04.78 ID:J8obO1fl0.net
>>110
芸風と女のレベルだろうな
渡部は鼻につくような芸風のうえ芸能界でも屈指の美人の嫁
この人は周囲に馬鹿にされる芸風で改造した鳥みたいな女やメンヘラのおばちゃん歌手
後者は羨ましくないからじゃないか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:43:14.31 ID:rONy0RP70.net
>>109
見てて面白いよね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:43:26.58 ID:+LgOPQy20.net
狩野のapexはよ見てぇー


EIKO!GO!!

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:44:26.52 ID:K/C0jWS90.net
>>47
馬鹿がよく使うから

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:45:14.78 ID:K/C0jWS90.net
>>17
カボチャだろ
いい加減覚えろジジイ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:46:37.45 ID:WckMC3c/0.net
これでまた狩野英孝が浮気して離婚となれば面白い
しかし、2回目は世間が許してくれないだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:47:11.09 ID:K/C0jWS90.net
>>98
>>104

よ!少数派!w

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:48:55.15 ID:/uVy7Odn0.net
祝福したい気持ち2分の1

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:55:46.44 ID:HkeKFIeN0.net
仁徳なんかねえ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:55:58.72 ID:w+1wq5BiO.net
資格を取って神社を継いでくれる嫁を貰えば良いのにね
でもそう言うタイプの女は好きにならないのだろうなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:57:52.22 ID:tZyhczh/0.net
>>56
それなのよねー

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 11:58:29.48 ID:Th+y7pmm0.net
>>2
違うよ、エイコーズだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:00:35.80 ID:pRZdaQaz0.net
ここまでの天然人間は初めて見た。
ゲーム実況とかでも本気の天然だわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:02:05.73 ID:pRZdaQaz0.net
発達っぽいげど

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:06:13.89 ID:7C9adAq90.net
女を悪く言わないのはすごいよな
あの加藤なんとかさんのことも根はいい子とか言ってなかったっけ
賢くはないが性格はいいんだろう
とにかく早くソロエペやってほしい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:07:40.90 ID:QjuqXAwfO.net
いつ離婚してたんだ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:11:20.19 ID:PbClhoz50.net
そもそも結婚してたのを知らなかった

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:17:16.61 ID:3zF+I5Pb0.net
>>2
ちょっと、待って、なんで、ちょっと、ちょっと、なんで?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:18:12.06 ID:3zF+I5Pb0.net
ゴールイン!と思ったら奇跡のバグかも。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:21:12.82 ID:MaAww/tb0.net
ファミリーヒストリーで母ちゃんが出てきたな、かなり美人だった。あまり似てないなと思いました。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:24:45.67 ID:P++7pOiU0.net
天然なんだから浮気するだろうし、隠すの下手だから100%バレるだろうし、修羅場が見えてる結婚。

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:26:56.45 ID:CSbcyz3V0.net
>>1
マスクイケメンじゃね

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:28:25.48 ID:a3nK97n70.net
狩野英孝
元々は芸人じゃ無く俳優や歌手を目指して上京
一般人のあつこさんと結婚
しかし狩野英孝のタレントの濱松恵との不倫によりスピード離婚
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0000754/4e7cbf241c0134fe1c1751b3684cdc3b.jpg
歌手の川本真琴
濱松恵
加藤紗里
ファンの一般人3人
キャバクラ嬢
グラドル
8股交際かと騒動に
その後女子高生と淫行(のちにこの女子高生と長く付き合ってたのが判明)
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0000754/5d23f11a7731fcf4159fe71590f4fd5d.png
やってることはなかなかのクズだなぁ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:28:51.97 ID:hvt5xGxW0.net
ゲーム実況観るようになってからなんか好きになったな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:29:03.94 ID:9nSM+YAD0.net
再婚なのかよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:34:39.64 ID:vk8E1SLj0.net
これがフリになるんだろうなw
狩野さん、期待してますよ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 12:47:48.51 ID:RluKPOQ50.net
>>135
JKの顔知らなかった
かわいいじゃんうらやましい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:03:34.65 ID:cRDggChl0.net
歩く生殖器

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:04:10.22 ID:gfDiq1AK0.net
神社継がないの?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:10:01.39 ID:32aJ2xhD0.net
川本真琴はどうした?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:10:32.49 ID:fWFDuhrA0.net
>>133
この手のタイプは向こうからグイグイせまられると断れないからね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:12:06.77 ID:EXVpQjlb0.net
また浮気するんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:13:23.15 ID:BT7Yiur90.net
>>9
それな
他の芸人ならとっくに終わってる

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:14:07.66 ID:0bmGVvBu0.net
えいこうさんおめでとう
投げ銭したい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:14:14.88 ID:0bmGVvBu0.net
投げ銭スーツちゃうからな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:15:06.29 ID:OzMAEVMA0.net
キチガイだろ。こいつらの家族。
相手もおかしいよ。馬鹿じゃねえの?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:15:45.21 ID:OzMAEVMA0.net
わー!と
突然に家にこられて、喜んじゃうレベルのあほ家庭なのか?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:16:56.94 ID:BIRNdYx10.net
>>1
>自身の母親とともに女性の実家にあいさつに訪れたほどの結婚前提の本気モード


引く
それにこういう人ほど結婚したら釣った魚に餌やらないになりそう

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:19:09.65 ID:BIRNdYx10.net
>>135
やっぱりw

今回の親連れて申し込みはずっと待たせてごめんの親と突撃バージョンなだけw

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:21:50.60 ID:1QvoQeb50.net
狩野畜生

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:22:00.38 ID:dmiKHRhY0.net
再婚でも挙式とかやるもんなの?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:23:44.79 ID:E+xCA/vf0.net
失敗してるのにそこまでして結婚したがる奴等ってある意味病気なんだろなw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:24:52.44 ID:bD0Imo6w0.net
狩野ってメンヘラ女好きだろ 俺もそういう性癖だから親近感有るわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:25:34.44 ID:GxqX7xOs0.net
>>13
児島とやってたさまーずの番組がお蔵入り
ゴール出来なかった

また浮気するやろ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:25:56.42 ID:dyBN0Hbr0.net
川本真琴から加藤紗里ってストライクゾーン広すぎだよな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:29:05.49 ID:rvIYou3D0.net
そんなことより狩野英孝とモンハンやりたい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:29:12.30 ID:bD0Imo6w0.net
狩野が許されて
渡部が許されないのって不公平だよな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:31:15.09 ID:eYA9Ml0C0.net
バイオハザードヴィレッジの実況をやればゆるされるから仕方ない

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:44:20.19 ID:sA4mfMA70.net
>>159
渡部は記者会見で芸人としての対応しなかったから

狩野英孝は普通に対応するつもりがいつの間にかコントになってた

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:46:10.13 ID:bD0Imo6w0.net
日村は何でゆるされたの?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:47:41.33 ID:fWStiih80.net
(´・ω・`)狩野が会見開いた時にabemaで中継しててコメ欄とTwitterが連動してるの知らずにロンブーの亮が匿名じゃなきゃ書き込まないだろうことを連投してたの覚えてるw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:49:35.30 ID:Nu+VSrK30.net
イケメンだからモテるのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:55:09.72 ID:A5jpZzVU0.net
典型的な一発屋の空気で出てきたのに、まさかの長もちw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 13:57:08.33 ID:4lk7QPz+0.net
この人イケメンでモテモテだからマジで羨ましい

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:00:37.77 ID:GnoVwgPn0.net
神社神社言ってるけど弟いるからな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:04:45.79 ID:0PjXNvcF0.net
上沼恵美子が狩野のことを気に入ってるから自分の番組に
ちょくちょくよんで狩野がなんかやらかしたら説教する
パターンになってて狩野が加藤いう女とトラブルになってた時、
上沼が「散髪したんか?」と狩野に聞いたら狩野が勘違いして
「三発した?」と答えたときは面白かった

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:05:05.86 ID:A5jpZzVU0.net
>>159
何事もキャラなんだよ。コイツは愛嬌だけで許されてる。渡部にはないじゃんw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:12:58.98 ID:0fO41Zjf0.net
この人別に最初から遊んでやろうって思ってるわけじゃなくて、隠しきれない人柄の良さとか、単純純粋でいつまでも少年ぽさが抜けない、なんか危なっかしくて放っておけない雰囲気とかで女が勝手に寄ってくるんだと思う。
性格的にバッサリ冷たく断れなさそうだから、それに誠実に応えた結果、気がついたら8股になってる、みたいな。
イケメンとは思ったことないから顔でモテてるんじゃないと思う、人たらしだからモテている。
渡部は女のことをただの都合の良い肉便器にしか思ってないのがバレバレ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:15:35.79 ID:uTVcVD0x0.net
>>170
本人キタ━(゚∀゚)━!

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:24:42.48 ID:9Jfl7UtS0.net
キャラで許されてるのか知らんけどなかなかのクズだよなぁw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:34:04.64 ID:a+5PnoYc0.net
またすぐ女遊びして離婚するだろこいつは

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:34:18.27 ID:vk8E1SLj0.net
>>157
JKもイッてるしなw
ほんとに来るもの拒まずなんじゃ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:38:55.82 ID:Pj8kVlnD0.net
やってること結構エグいのにあんまり叩かれないし干されないのは凄い

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:40:05.63 ID:v72yVdJG0.net
弟の狩野孝彦は放送作家やってんだよな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:42:40.01 ID:VfHVSpfj0.net
>>100
そうなのかw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:43:25.01 ID:+ze8s24i0.net
イケメン否定する書き込み多いけど、相当イケメンでしょこの人。
素晴らしいのは音楽的才能。福山よりある。
50ta最高だった、口ずさめる曲一杯ある。

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:44:28.41 ID:vs/ZYpSk0.net
>>100
結婚は二度目やぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:48:13.30 ID:3EUebDss0.net
俺の方がイケメンだろ!

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:54:02.64 ID:sA4mfMA70.net
ゴムのアレルギーもあるから、コンドーム使わないんだよね
何でラテックスの使わないんだろ?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 14:54:54.29 ID:jKa/d4GA0.net
>>178
サザエさんとドラえもんのアレンジに音楽的才能を感じる

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:32:02.13 ID:ym6R9uYIk
狩野には魅力があるがお前らにはない、それだけの話

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:09:37.68 ID:yUjDYyoQ0.net
ゲーム実況で家にいるなら浮気の心配もないな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:13:29.69 ID:fWStiih80.net
(´・ω・`)オンラインゲームで知り合って浮気する後藤真希パターンもあるで

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:27:17.87 ID:nZi1dwiU0.net
婚歴あったのか

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 15:29:02.27 ID:TXp+aL6q0.net
また離婚時までお幸せに
この手のタイプはまた絶対にやるw

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:05:14.76 ID:iGNgUy200.net
>>169
大悟も2回撮られてる。
美人がいると「これ3回目あるぞ!」って自分でネタにしてる。
やっぱキャラなんだね。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:08:16.38 ID:hI88X8Ql0.net
こんな男と結婚するの

女って分からんなあ、ホンマ(モテない男の嘆き)

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:09:46.92 ID:mt8ukEcO0.net
こいつの師匠は出川哲朗だもんな
ロクなのがいねえな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:11:34.30 ID:dRBAX0VI0.net
新婚早々不倫とか今なら余裕のアウト案件だったよな
次はないぞ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:11:50.93 ID:NOiBMsax0.net
再婚してなかったか?何度目や

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:14:49.42 ID:/Z9xK0hY0.net
この人好きだし芸人としてセンスも才能も運もある凄いやつだと思ってる
けどイケメン扱いだけは違和感しかない

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:17:18.70 ID:nXWcbRa00.net
実況で固定ファン掴んだから今度は何しても囲いがちやほやしてくれるだろうw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 16:18:37.87 ID:S9ed6k2P0.net
バツ3てマジかよw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 17:13:46.75 ID:Uc40uomZ0.net
よくこんな奴と結婚する気になるな
同類か

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 17:31:06.04 ID:8IBX5BkR0.net
だからバツイチだっつーの

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:06:18.10 ID:n+C1/ih70.net
>>115
狩野のapex見て面白かったから、他の人の実況動画見に行ったけど、いまいち面白くなかった。apex自体もつまらなく感じた。
狩野のapexに戻ったら、やっぱり面白かった。もちろんapex自体も面白く感じた。
なんかスゲーって思ったわ(小並感)

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:52:39.49 ID:7YyLbh990.net
本当EIKO GOは面白いよな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:06:59.70 ID:iFRaExrw0.net
基本「バカなお調子者」なんだろうけど、
何故か憎めないんだよな

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:09:55.98 ID:Z9snhg3j0.net
池沼だから、ガンガンいく

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:11:29.44 ID:xF+YNJ0g0.net
>>113
本人の人間性やろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:12:29.12 ID:Z9snhg3j0.net
元祖メンヘラシンガーの川本真琴について

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:13:04.36 ID:xF+YNJ0g0.net
>>193
イケメンネタだから、怒るのは筋違い

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:40:35.89 ID:cayK6nJh0.net
チンポは同じなんだから
改心なんて頭でしたいと思っても
チンポが改心するなんて無理だから

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:48:19.21 ID:QO3zGe4A0.net
女の話でしか話題にならんねこの人w

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:06:14.56 ID:qItlFUbZ0.net
母親が跡取りが欲しいのもあるんだろうけど
今度不倫したらお終いだから結婚しない方が安全なんだけどな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:24:11.89 ID:VWf0zLKz0.net
かぁちゃんが孫欲しいってことか、今後の発言、舌禍で炎上しない事を願うな。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:38:25.05 ID:9PbWX4xX0.net
ただの芸人ならともかく地元で代々続く神主の家系だからな
とはいえ父親は若い頃仙台でサラリーマンやっていたし
曽祖父は女性問題起こしたみたいだから若い頃は自由にさせてくれている

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:04:21.12 ID:iNnaA/qu0.net
嫌いになれんのよなあ。天性のものだと思う。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:13:24.57 ID:3dLgAn450.net
>>209
櫻田山神社
武烈天皇の側近であった鹿野掃部之祐が創建されたとされる

狩野は鹿野掃部之祐の子孫なんかな?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:08:31.89 ID:KVZ16XZi0.net
>>110
同性の嫉妬を買うタイプかどうか
下に見れる芸風かどうか

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:13:12.41 ID:KVZ16XZi0.net
>>211
名前が鎌倉時代とかに屏風に絵を描いてそうで渋い

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:32:03.57 ID:RNKe65DL0.net
>>110
そこは渡部の方がギリ酷い

ただ解せないのは一緒

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 20:55:48.63 ID:hET/nIfT0.net
You Tubeは100万人超えてるな
芸能人でテレビ出てる人としてはかなり上位だし金は有りそう

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:35:24.79 ID:S/D2uRs30.net
>>178
キャラがしょぼいから霞んでいるが、顔はイケメンだな。女の子が奪い合いになっていたし、かなりモテるのだろう。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:50:19.99 ID:n8GofTSa0.net
>>214
狩野は繰り返してるだろ
擁護する奴って繰り返してる事は
無視するんだよな
山本とか手越とかもさ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 20:37:25.86 ID:N9iYT/RI0.net
>>217
渡部も繰り返してるというか記事になったのは一回だけど
結婚しても子供が生まれても独身時代と同じように遊ぶのを止めない人だし

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 02:27:47.12 ID:XOIjy3Xl0.net
インドの牛乳屋さん

総レス数 219
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★