2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】マンチェスター・シティのチェアマンが大型補強を示唆「リーグ優勝だけでは満足できない」 [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2021/06/04(金) 19:45:06.83 ID:CAP_USER9.net
マンチェスター・シティのチェアマンであるカルドゥーン・アル・ムバラク氏が退団したアルゼンチン代表FWセルヒオ・アグエロの代わりの獲得を示唆していると、イギリス『スカイ・スポーツ』が伝えている。

今シーズン限りでシティを退団したアグエロ。在籍10年間で公式戦390試合に出場し260ゴール73アシストを記録。5度のプレミアリーグ優勝、5度のEFL優勝、1度のFAカップ優勝とシティのタイトル獲得に大きく貢献してきた。

5月31日に噂通りバルセロナ入りが発表された中、クラブは代わりとなるFWの獲得を目指しているようだ。ムバラク氏がシティの公式インタビューで明かしている。

「セルヒオ・アグエロという非常に重要なレジェンドを失ったわけだから、その穴を埋めるのは非常に難しい。だが、その穴を埋めるのに適した選手を見つけることができると確信している」

「チーム内には他にも投資が必要なポジションがあるが、過度に補強しすぎてもいけない。人数ではなく、質が重要なのだ。チームは驚異的だと思う。それなしではプレミアリーグを優勝することもチャンピオンズリーグ決勝に到達することもできなかっただろう。私たちは、いくつかの重要なポジションに質の高い人材を投入する予定だ」

昨夏の選手の大幅な入れ替えがありつつ、今夏もアグエロに続きスペイン代表DFエリック・ガルシアもバルセロナに復帰するなど、多少の入れ替えが予想されるシティ。アグエロの代役として、トッテナムのイングランド代表FWハリー・ケインやドルトムントのノルウェー代表FWアーリング・ハーランドの名前が候補に挙がっているが、ムバラク氏は今年も忙しい移籍市場になると予測している。

「私が長年にわたって学んできたことのひとつは、チームに才能をもたらすこと、リフレッシュすること、そして特に高いレベルにいるときにはそうする必要があるということだ」

「リーグを制覇したからといって、手をこまねいて満足している場合ではない。それこそが最大の過ちだ。リーグ優勝だけでは満足できないという強いメッセージを送るためには、これが最善の手なのだ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ebaf691bdc8192cf1b146997b8ac2bad71996eaf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:46:55.50 ID:MTbQJcUu0.net
メッシきたーーーーー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:47:14.93 ID:FHjEyp/J0.net
イングランドで選手が育たないのはなぜ??


GK エデルソン ブラジル
DF カイル・ウォーカー ジャマイカ
DF ルーベン・ディアス ポルトガル
DF
MF イルカイ・ギュンドアン トルコ
MF オレクサンドル・ジンチェンコ ウクライナ
MF ケヴィン・デ・ブライネ ベルギー
MF
FW ラヒム・スターリング ジャマイカ
FW ベルナルド・シウバ ポルトガル
FW リヤド・マフレズ アルジェリア

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:48:05.25 ID:7ojGST9IO.net
最大の補強は選手とより目立ちたがる逆張りハゲを追放すること
輝くのは頭だけにしとけ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:48:53.24 ID:rqSOC9a90.net
金有るんだから全力でホーランド獲りにいけよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:49:52.68 ID:gH2JRF/p0.net
もうトゥヘル連れてくるしかないよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:50:10.48 ID:HysrZWsq0.net
アグエロも33歳だしな
売り時間違えなかったか
それにしてもバルサはロートル集めてどうするんだ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:50:14.85 ID:YOd5Tazb0.net
ハゲはシティでどんだけ金使ってんねん
もう1000億超えたろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:51:10.38 ID:ZPm0qOTe0.net
補強の問題ではないと思うけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:51:14.97 ID:HHUXu+VE0.net
ミナミーノかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:51:58.73 ID:FDGcPn/10.net
アグエロはフリーでの移籍なんだわw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:52:20.47 ID:5wAIxmb10.net
アグエロの銅像建ったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:52:23.58 ID:y6mRocKm0.net
一番変えなきゃいけないのは監督だろw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:54:29.89 ID:/UOYclw60.net
デブとベップに逃げられたらおしまいだけどなw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:54:37.28 ID:MmrXCu1m0.net
奇策をしないロジックを禿に述べられる人いないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:55:10.11 ID:+QCsl4XG0.net
お隣さん童貞卒業済みでそりゃー焦るよね

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:55:52.36 ID:L8SfYGgM0.net
メッシ「きたわね」

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:56:38.11 ID:4KvdBO880.net
金を使いまくってもCL取れないんだな
今年逃すとは思わなかったわ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:58:56.77 ID:/UOYclw60.net
和製カンテの遠藤は?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:59:18.84 ID:2ibHiLM70.net
ストライカー取ってちゃんとワントップに据えろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:59:43.74 ID:2ESi8pfG0.net
ハゲ監督の臆病な奇策やめれば勝てるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 19:59:45.06 ID:Q/FwH7Xl0.net
>>1
そりゃFFP違反しても罰せられないって気付いてしまったからな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:01:27.10 ID:tGlO5sdH0.net
PSGとどっちが先に優勝すっかな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:01:56.75 ID:daEf8oJm0.net
亀山 師匠の三山ひろしさんは素晴らしい。そうだな。
出身の高知県が三方を山に囲まれていること、師匠の中村典正の別名『山口ひろし』から名前をとって、芸名を『三山ひろし』とした。
『男のうそ』は何度聞いても素晴らしいもうヒット曲を気にしなくて良いだろう。
この歌一本で一生飯が食える。安泰だ。
皆んなゴルフすら辞めるらしい。
高田馬場にヒューマンがあるな。
タイムマシンに間に合うか?

三山ひろし・・・。
す、と、寿美坊ー!!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:02:44.96 ID:U+d3dXHa0.net
ええよなあ
高額な給料と移籍金をなんの躊躇もなく出せるんだから
そら毎シーズン優勝するわなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:04:12.86 ID:DFPm6hg50.net
スアレスかな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:04:17.06 ID:u1XLmgfp0.net
CLだけ別の監督にしたら勝てると思うわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:05:27.88 ID:DFPm6hg50.net
てか、代表じゃアグエロとメッシって全然合ってないよな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:07:20.00 ID:lynFwOSL0.net
シティはもう一生CLは無理

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:07:24.62 ID:hQYCUwFM0.net
エムバペとハーランドの2トップにトップ下にブルーノフェルナンデス、
左にジョアンフェリックス、アンカーにカンテの4132システムか

まるでボクの考える銀河系軍団みたいだな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:08:46.08 ID:pPlht96f0.net
ノエル・ギャラガー、マンチェスターシティについての発言集

「オイルマネー?ユナイテッドの選手やファンがガソリン入れるたびにシティに金が入る。ファッキン最高じゃないか!!」

「もしも、シティが株式会社でしかもあいつらの給料に当てられるのが俺の金っていうんなら、話は違ってくるさ。ぶちギレるね。
でも嬉しいかな、俺の金じゃない、お前の金でもない。金の使い方を指図する権利は誰にもないだろう?シティファンとして俺達はこの状況を楽しむだけさ」

「あるシティファンがこう言うんだ。『俺がサポーターになってからシティは一回も優勝できなくて、ユナイテッドファンの友達にバカにされてばかりいたんだ。
テベスと契約できた今日が俺の人生最高の日だ』。金じゃないんだよ、大事なのは」

「俺の父方の親戚は、俺の父親とその3人の息子、俺、ポール、リアムを除いて、全員ユナイテッドを応援してたんだ。200人対4人だぜ!」

「俺達みたいなクラブは金が底をついたらどう生き延びるのかとか何とかふざけたこともたくさん書かれているけど、でもそれが何なんだよ?
俺は4歳からシティを応援してきたし、もしフットボールカンファレンスまで落ちたとしても応援し続けるぞ。だから、今この時を楽しめよってことさ」

「俺は物心ついたときからシティファンだ。なぜかっていうと親父がシティのサポをしていた、それと当時住んでいた家から練習場が近かった。

そんな理由さ。右も左もわかならいガキにとって(マンUという)選択肢はないんだよ、一度ファンになったらそれまでさ。だから俺が知るシティはずっとクソみたいな底辺だった。

そんな底辺から少しでも抜け出すために金を払って何が悪いんだよ?それにイチャモンをつける奴は”底辺”を知らないやつさ!!」

https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2018/01/NOelGettyImages-489554653-720x457.jpg

https://zatuzatu.com/wp-content/uploads/2019/05/I0Rglqb.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:08:49.65 ID:7oAMla4/0.net
スターリンのとこが穴
ネイマールやエンバペあたりが欲しい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:09:13.18 ID:EhTkT5Qg0.net
1発勝負の決勝戦では負けちゃったけど、普通に世界で1番強いチームだと思うし弄らない方がいいと思うけどな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:10:11.64 ID:lgT4oVY60.net
パリサポだけど
CL童貞同士で頑張ろうぜ(´・ω・`)

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:10:35.60 ID:00QhOWnG0.net
むしろ優勝したとこの方が補強しなきゃいかんわな
燃え尽きてモチベーション失う選手もいるだろうし

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:10:39.90 ID:L8SfYGgM0.net
>>28
中盤にお膳立てしてもらうストライカー
ポスト上手くて献身的な1トップがいると輝くシャドーストライカー
まあ合うわけないわね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:12:12.19 ID:1gSkftU80.net
メッシ来たらアグエロ可哀想やん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:12:13.76 ID:8KNnF3+80.net
またいくら
つかえばしーえる
とれるかな

してぃ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:13:02.36 ID:uI7To6oZ0.net
じゃない方のマンチェスターだったのにねえ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:13:16.04 ID:lEQ0GFAs0.net
トゥヘルに負けるとはなw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:14:40.75 ID:bpt5jCpF0.net
慢心しないマンC

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:14:44.19 ID:lSFK5EDo0.net
>>36
メッシはイニエスタシャビにお膳立てしてもらってたから輝いてたんだよ
彼らがいなくなればメッシのバルセロナは長期低迷でアルゼンチン代表でも全くタイトル取れて無いからなメッシ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:16:10.40 ID:78MoLpuO0.net
ソンソンソンソンソンソソソンソンソンソン

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:17:03.83 ID:qSKNO4Lo0.net
CL決勝で負けたのは補強じゃ無くて
ペップのいつもの病気のせいだと思うの

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:17:38.02 ID:epabc0rM0.net
>>7
アグエロはメッシと仲良しだから移籍阻止の為やろうなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:18:06.43 ID:fLe97Y/r0.net
スアレス?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:19:07.40 ID:WcE6S89d0.net
無能なハゲをクビにしなきゃ無理でしょ
何千億使っても優勝できない
いつも奇策ガーと言い訳するだっさいクラブw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:20:14.67 ID:L8SfYGgM0.net
>>42
それもあるけどFWとの相性の話ね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:20:21.30 ID:hQYCUwFM0.net
>>39
リーグじゃ満足できないとか随分と偉くなったよねw
毎年上位争い、ときどき優勝なんて20年前のシティファンに言ったら嘘つき呼ばわりされるだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:20:38.95 ID:pPlht96f0.net
今のメンバーで十分だろ
ペップにビッグマッチの奇策をやめさせればいいだけ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:21:20.02 ID:DSxWiJ6F0.net
粉飾してもCL獲れなかったアホクラブ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:21:36.50 ID:epabc0rM0.net
ケイン取ってプレミア優勝の味を味あわせてやってくれ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:24:51.71 ID:bt1/jxKC0.net
デブイラネのスペア&後釜でで鎌田取れよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:25:23.84 ID:AMqKSbVT0.net
ハーランドとムバッペ両方取るくらいでないと優勝できないまま黄金期終わるんじゃないかな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:25:40.73 ID:r0/l4pV80.net
既に欧州一の戦力なのに更に補強って…
ユナイテッドチェルシーは大変だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:27:06.47 ID:uowqtutX0.net
>>31
これぞフットボールカルチャーって感じで好きだわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:27:43.11 ID:8ATeaQdk0.net
まだ公にはなっていないがオレがマンC行く
年俸1000マソ2年契約
移籍金は-100マソ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:28:49.27 ID:BINw1cTd0.net
シャフチェンコ獲得せい
https://i.imgur.com/tKTU19A.png

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:30:02.36 ID:QndMznIi0.net
監督をドイツ人にすれば

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:30:03.52 ID:GhrnYnYB0.net
八戸から選手取りに行く気だな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:31:18.79 ID:Q7DpDMdt0.net
オアシス再結成しろよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:31:27.02 ID:vkzB4iUn0.net
ケインとハーランドとグリーリッシュを買ってしまえ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:32:06.28 ID:I0pqdwAn0.net
>>25
それプラス口うるさいOBや古参ファンがいないのも大きい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:32:41.70 ID:tXeTP0S00.net
はよ板倉の別チームへのステップアップ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:33:32.60 ID:c8FhEptQ0.net
ジェズスを忍耐強く待ったけど結局化けなかったな
0トップもハマりはしたが苦肉の策

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:34:19.67 ID:KRbA+58Q0.net
CL獲る為の最後のピースは本田だな
今のシステムに嵌るだろう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:35:16.85 ID:Sb5uIp5D0.net
>>16
各ポジションに1人ずつ優勝経験者入れておくべきだったな
試合前の表情が筆おろし前みたいだったもんw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:37:14.67 ID:xMNxKV450.net
シティやPSGがあの豪華なメンツで獲れず、かつてほど金満じゃなくなったチェルシーがあんなメンツであっさりCL獲ってしまう辺りやはり監督の手腕と運の巡り合せなんだろうな
むしろペップだと奇策出来ない位に怪我人だらけのスカッドの方が優勝しそうではあるw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:38:07.05 ID:OHeyJCQg0.net
>>7
売ったんじゃなくて契約満了で退団だぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:40:22.22 ID:VAUvYFwH0.net
ソン・フンミン取るしか無いな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:40:44.59 ID:NKfVNjrU0.net
ブラホビッチ、アンドレ・シルバ、チュアメニ辺りを狙ってると睨んだ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:42:33.43 ID:lgT4oVY60.net
>>68
PSGが豪華メンツ?
両SBがゴミ
U世代の選手やレンタル選手使ってる時点でやばいだろ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:43:19.45 ID:rHhrkDUA0.net
ケインだけ取れば完成するよ
足りなのCFだけ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:44:06.12 ID:ZlHYpHmt0.net
>>31
マンチェスターという事で誰もがユナイテッドサポかと思ってたらシティでずっこけたわ
それくらいシティは地味なチームだった

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:44:50.24 ID:rHhrkDUA0.net
>>68
チェルシーコロナなのに300億使ってたじゃん・・・

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:46:55.16 ID:bk07ADuI0.net
ハーランド取ったらCL優勝できるよ
でも絶対取れないよね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:50:03.73 ID:lgT4oVY60.net
むしろハーランドはシティかチェルシーしか取れない
移籍金、年俸高いわ、代理人ライオラとか誰受け付けるんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 20:57:34.20 ID:288qAt0p0.net
アルテタだったら奇策なんてしなかったんだろうな
まぁ今はいないけど

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:01:22.86 ID:CmkFmrO10.net
大一番でミスるグアルディオラ解任が一番の補強だろw
選手のミスなんかじゃねーわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:06:08.83 ID:fsjpPnY50.net
ケインは本人も行きたいだろうし、いいな

ライオラはイブラヒモヴィッチの件でペップを卑怯者の犬、人間としての価値はゼロとか言ってたから、関係は絶ってるんでは

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:09:32.46 ID:k47xLeR10.net
ハゲをクビにしてドイツ人監督取ってきたら童貞卒業できるんじゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:11:52.38 ID:WeuYBT2A0.net
FFPって何だったのか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:12:26.13 ID:iQEjyhyK0.net
>>20
ほんこれ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:14:36.37 ID:38L0sZvP0.net
イングラン土人が足枷

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:15:46.30 ID:BlWsX2tF0.net
>>44
今年は発症しないかな?と思ってたら決勝でやらかしたからな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:17:14.54 ID:BlWsX2tF0.net
>>68
チェルシーはシティ並みに使ったぞ
監督の差かな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:18:30.75 ID:lSFK5EDo0.net
>>74
ニワカ丸出しでワロタ

マンチェスターシティは歴史の長い地元マンチェスターで人気の高い古豪だぞ??
こんなの海外サッカー見てりゃ常識だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:18:41.94 ID:egUnkCcX0.net
ペップって大事な試合で奇策に出て裏目に出るの多ない?
てかCLだと毎回そんな感じで敗退してる気がする

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:19:12.68 ID:lgT4oVY60.net
>>86
監督の差なら去年のパリが優勝してたな
あんなぬるい山で優勝出来ないとかありえんw

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:19:42.03 ID:7antutOu0.net
FFPとはなんだったのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:20:26.24 ID:lgT4oVY60.net
>>87
またサカラボのゴミかな?
おまえはすぐ分かるな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:22:50.92 ID:EpKV5+ZT0.net
生中継をボーと見てだけど
プレミアで優勝した時は本当に興奮したマジマジ奇跡だったもんね

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:25:35.82 ID:zvasCbLt0.net
メッシとクリロナ2人が必要だろーな
金で物言わせよ最高に頭悪くてクレイジーだぜ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:27:05.56 ID:lSFK5EDo0.net
>>91
お前はサッカーの話が出来ないのか??

何を訳の分からん事言ってんだ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:37:13.46 ID:CmkFmrO10.net
ここ最近のドイツ人監督3人が謙遜というか自覚してないだけで
監督としての才能は全然グアルディオラより
トゥヘル、クロップ、フリックの方が上なんだよな
特に選手の動かし方が優秀、相手を戦術的にイーブンに持ってこさせないレベルだからな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:42:17.96 ID:URzNzWHa0.net
一発勝負のCL決勝はハゲのサッカーじゃ限界あるだろ
堅守速攻カウンターやハイプレスを得意とするチームと当たるとプレミアの下位チームですら勝ち点落とすのに
まだ対戦相手がパリやバルサみたいなチームのが簡単に勝てるだろうがな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:44:01.10 ID:TMlIqna30.net
いい加減グリーリッシュは諦めてくださいね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 21:47:43.92 ID:mdkZhm/00.net
FFPどうなんねん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:27:10.05 ID:SnK9VTWz0.net
奇策奇策っていうけど決勝で何をやらかしたの?
誰をどうポジションチェンジ?フォーメーションチェンジ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:39:12.42 ID:zhkmN4lW0.net
ハーランドはスペインだからな
もう家建ててるし

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:50:13.86 ID:v6FvWnPK0.net
ついにキングカスの出番か

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 22:55:41.23 ID:KMm+jQ5G0.net
>>96
パリはカウンターでバイエルンに勝ったけど
シティ戦何故ボール保持しようとしたのが間違い
ドン引きカウンターなら普通に勝てたかな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:07:45.73 ID:qkdFr97o0.net
>>74
哀れな奴やな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:11:52.31 ID:KMm+jQ5G0.net
>>103
ん?
90年代はその認識だぞ
オアシス好きなら分かる

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:16:13.77 ID:ejyvNFI50.net
>>42
イニエスタ居なくなった次のシーズンはリーグ優勝してるんですが…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:20:04.70 ID:1LTLNjch0.net
>>21
ペッフ°って偉大な監督だけど
結局勝負弱いんだよね…
かといってペッフ°クビにしても今より良くはならない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:30:29.30 ID:1LTLNjch0.net
>>21
ペッフ°って偉大な監督だけど
結局勝負弱いんだよね…
かといってペッフ°クビにしても今より良くはならない

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:35:22.89 ID:GatWelQG0.net
>>96
まあ、そうは言うても雑魚狩り能力は抜群だからな

監督変えてCLもリーグもとれませんでしたなんて事態になるのが一番まずい
シティはまだまだプレミアの一強クラブとしてブランディング作っていかなあかん時期

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:46:23.39 ID:BUAJu3Vh0.net
>>3
なんで都合よくイングランド人だけルーツ扱いなの?w
それだとフランスもほぼアフリカ系じゃん

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:09:34.18 ID:j3VqtdN10.net
ドルトムントのサンチョを獲ろう
いい選手だぞ!

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:28:25.32 ID:UN0dAanS0.net
遠藤取れよ
デュエルモンスターだぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:00:19.32 ID:Ip7mLITo0.net
クリステアーのか

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:06:57.30 ID:bbnosVbC0.net
ハゲディオラは、むしろバルサ黄金期でもあの程度しかCL勝てなかった監督だと思う。守備軽視奇策やり過ぎで、どんだけバイヤンシティ金ドブしてんの

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:38:20.97 ID:sCsr+PTp0.net
>>75
前年に補強停止処分くらってたので2年分ぶち込んでるだけ。普通の金満ぐらいのレベル

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:41:45.83 ID:ETn5Qn9j0.net
ハーランドだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 22:56:44.54 ID:2mlnLSrU0.net
おまんち

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 00:51:43.58 ID:EEtNfgYX0.net
何で決勝戦最初からアグエロ使わなかったの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:03:42.89 ID:EEtNfgYX0.net
>>99
リーグ優勝の立役者の1人カンセロを使わずにウォーカーとジンチェンコを使う
フェルナンジーニョとロドリ使わずにギュンドアンをアンカーにする
ベルナウドシウバとフォーデンをセンターではなく両サイドで使う
CFを置かずにスターリングとマフレズのウイング2人にデブライネをシャドーで使う

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 01:39:24.51 ID:KHcp+HVs0.net
>>3
ジャマイカすげーな
対戦したかったなぁ
手続きミスで試合流れて残念!
でも珍しいものが見れたから怪我の功名だね!あはは

総レス数 119
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★