2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】紗栄子、ダルビッシュと「離婚したくなかった。なんで?って」 大号泣した過去… 赤裸々な告白に「本当に尊敬」共感相次ぐ [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/06/04(金) 23:49:50.10 ID:CAP_USER9.net
紗栄子「離婚したくなかった。なんで?って」
大号泣した過去 赤裸々な告白に「本当に尊敬」共感相次ぐ


タレントの紗栄子(34)が赤裸々に私生活を振り返った自身の公式YouTubeの"告白動画"が反響を呼んでいる。
離婚について「私はしたくなかったから」と話し、過去を振り返った動画に「涙が出ました」という声が相次いだ。


1日に更新した動画で、里帰り出産で佐賀県で誕生し、中学まで宮崎県で育ち、高校から上京して芸能生活を始めたことから回顧。

2007年にダルビッシュ有投手との婚約と妊娠を同時発表したが「私たち的には結構前に(結婚するのを)決めてた」と吐露。
だが公表時期を探るうちにマスコミに報じられてしまったという。


「とにかく相手にささげて、私の所にやってきてくれる息子を迎え入れる準備をする」という意向で、当時日本ハムに所属したダルビッシュのサポートをしようと、北海道へ嫁いだという。

続いて次男出産後の話になると「私はどっかのタイミングで離婚してんだよ。2012年?早っ、4年?結婚生活…」と自身で"スピード離婚"に驚いた。


さらに「離婚するってなった時に、私したくなかったからさ。最終的にはもうするんだって思ってしたけど」と離婚話が浮上した時に受け入れられなかったと告白。
「したくないしたくないって思ってた」「なんで?なんで?って」と当時の心境を赤裸々に振り返った。離婚を覚悟した際、マネジャーの前で大号泣したという。


一時期、バッシングから逃れるためメディアから距離を置いたことを「何がいいかは分からない。
私は黙って自分の美学を貫いたけど」と客観的にとらえつつ、「私はもう逃げろって思う」「そこだけじゃないから世界は」「逃げるのが恥ずかしいことなんて思わない」と持論を明かし、苦境と対面している人たちにエールも送った。


ネット上ではこの動画に「話を聞いていて涙が出ました」「全てにおいて、立派な考え方をして居ますね」「本当に尊敬」「紗栄子さんは永遠のミューズ」などと共感が相次いだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1b371e45b74c6f90a35b2f55b46460c8f1c69bd3

https://youtu.be/-ldyBKJqqPk

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:50:06.51 ID:Vh/kjUse0.net
すべては金

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:52:10.17 ID:Ll9dKl0r0.net
最初は夫に尽くすと言って、札幌に住むんかと思えば、すぐに飽きて
一人で東京に戻ったやんw

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:52:51.39 ID:q/lZztbq0.net
ダルは好きじゃないが名前出したんなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:52:57.31 ID:kSc9k0T60.net
親子間のDNA鑑定を義務化したら面白い世の中になるかもな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:53:58.66 ID:ckWhKZrk0.net
「公表時期を探るうちにマスコミに報じられてしまった」
これが分からんな。誰が漏らしたのか。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:54:08.39 ID:Vy0Csq2o0.net
類は友を呼ぶ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:56:54.56 ID:d21GAX4k0.net
まだわかってないんだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:57:41.81 ID:tDTASNzW0.net
そのわりに最近
未成年と遊んでたんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:57:54.43 ID:OR0ZpB400.net
>>2
これ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:58:16.34 ID:oRZqhR4E0.net
>>3
聖子とめっちゃラブラブで
やっぱこいつに問題あったんだろなーとしか
思えんかったわw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:59:04.16 ID:uy9sGscv0.net
カネコマ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:59:42.18 ID:A5jpZzVU0.net
話聞いてると結局自分が一番大切な人w いつも一緒にいて尽くしたいとか言うんだけど
それは自分が心地よいからだけ。拘束されてる相手の気持ちはそんな考えてない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/04(金) 23:59:58.02 ID:n4nS0XGy0.net
本当に尊敬?何にだろう

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:01:06.94 ID:/FOVpSnH0.net
ヘルパー

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:02:24.14 ID:RrqFT4WC0.net
子供は海外に預けっぱなし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:02:26.40 ID:uKXR9wNe0.net
>>12
牧場がうまくいってないんやないかな?
維持費や修繕費がすごいかかるし、確かクラウドファンディングしてたはず

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:04:11.75 ID:m2Fn/jq/0.net
まぁダルの子供の面倒見てるっことは相当養育費も貰えてるだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:04:19.07 ID:kSQxi3xbO.net
ガチ☆ボーイ
の頃は可愛かった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:06:21.55 ID:B03Pc5Rp0.net
尊敬?金をガッツリ貰ってる所か

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:06:56.56 ID:r94j8Odh0.net
>>17
牧場経営にまで手出してたのかよw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:08:18.22 ID:nBVOb9Gp0.net
>>1

紗栄子のほうが離婚をしかけて、慰謝料をがめる気満々だったのは当時から言われていたな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:09:17.90 ID:VoqwTtUm0.net
相手が再婚しているのにこの発言
常識がない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:09:32.41 ID:Q9ZiY0N40.net
元旦那はもう他の女のものだからな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:11:18.14 ID:qYH4wVGf0.net
本当に尊敬ってアホじゃねーのか。
今のダルビッシュ夫妻にとってはクソ迷惑な話だろ。
不快でしかない。
再生数稼ぐためにやってるのがわからんのかなアホには。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:11:41.77 ID:TH6otZl00.net
なぜ今頃カミングアウト?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:13:05.69 ID:hTLps17b0.net
次男の件はどうだったん?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:14:20.15 ID:3zrttUB50.net
今ごろ何をぐだぐだまとめ言ってんだ?


…結局「誰が得するか」だわな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:14:33.88 ID:r94j8Odh0.net
あと10年もすれば養育費終了だから焦り始めてるなw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:15:02.60 ID:UF2ffKhu0.net
なんでダルに捨てられたの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:17:32.36 ID:9jL1bR6u0.net
赤裸々に告白なら未成年淫行についても語れよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:17:54.82 ID:b84SorCF0.net
>>11
人間歳取ると丸くなるし今と過去を比べてもね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:19:25.28 ID:6eXxN5Qp0.net
丸くなったんなら今更こんな話したらアカンやろ相手に迷惑

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:20:01.48 ID:9j/VLmIL0.net
ゴーリキーのせいで前澤と付き合ってたの忘れてたw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:21:03.51 ID:TwEB5g1F0.net
>>30
何かベタッとしてたい人みたいだ。一緒に暮らしてるのに、何で部屋で一人になるのか信じられないらしい
便所以外は全て一緒にいたいって言ってたw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:21:07.17 ID:nx/LqIFu0.net
次男の父親は誰?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:23:11.58 ID:pOfdDWxK0.net
セックスが駄目だったんだろうよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:26:30.27 ID:I0Ss5vKi0.net
はっきり子供のDNA調べて、ダルビッシュに印籠を突きつけてやろう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:27:09.62 ID:Z1O4NlHz0.net
疑惑晴らしたら?
そしたら話聞いてくれる人も増えるでしょ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:27:40.97 ID:cUwqQKmb0.net
確か、1回目のデートでできちゃったデキ婚だったよね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:28:16.27 ID:EAQ7gxWL0.net
>>1
>2007年にダルビッシュ有投手との婚約と妊娠を同時発表したが「私たち的には結構前に(結婚するのを)決めてた」と吐露。

ん?交際期間めっちゃ短くなかった?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:31:59.08 ID:qTzESIyi0.net
アタマおかしい人かな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:31:59.46 ID:qmJf9oPN0.net
付き合って3ヶ月くらいで妊娠でしょ?
結構前から結婚は決めてましたって言われても

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:32:09.60 ID:cUwqQKmb0.net
妊娠で男を捕まえる術に長けていたけど、結局続かなかったという印象

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:36:53.84 ID:GC/5whMX0.net
最高の金ヅルだったのにー

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:37:54.04 ID:RD+C5M/q0.net
現旦那
元旦那とその現嫁と子供
自分自身の子供

誰が聞いてもイヤな気分になるだけ
誰のための発言なん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:46:07.39 ID:7WGMKcNk0.net
ベビーシッター

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:46:40.96 ID:UYKJJGpT0.net
次男の面構えが面白すぎる
ダルビッシュ本人に何人も聞きに行ってるのにそれはスルーされるんだよな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:51:40.45 ID:rBh24R4P0.net
>>1
だってアスリートの奥さん失格だもん

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:51:51.66 ID:mXvkR20/0.net
結婚してる間全然料理作らなかったくせに良妻アピール

離婚報道があった日に、ダルビッシュがファミレスでステーキ食ってる写真を自分のブログにアップして
「こんな美味いもの久しぶりに食った」とわかりやすい嫌味書いてたの忘れられない

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 00:53:42.93 ID:e3rfBPXU0.net
今更何言ってんだこのクソ女…

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:03:25.92 ID:+U6HR76L0.net
ダルビッシュが女に浮気右往左往してたんならわからなくもないがそういうのは無いっぽいしなぁ
コイツに問題あったとしか思わない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:09:29.95 ID:1fKkOlze0.net
>>19
ムカイリの方が可愛かっただろ!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:09:55.72 ID:21hUKasI0.net
>>1
> に共感相次ぐ

こういう文言心底どうでもいい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:15:06.00 ID:HTCYNzDG0.net
>>32
今の奥さんとの生活が性に合っていて丸くなった部分もあると思う
実際にアスリート同士で似合うし幸せなんだろうと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:20:45.73 ID:e0P5lr3t0.net
次男に「イラン人要素ゼロ」
https://i.imgur.com/hF1tchI.jpg
https://i.imgur.com/9IuI6sO.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:23:11.63 ID:OfFeSR2e0.net
これで涙が出る人はサエコが便秘糞出ましたって言っても泣いてるよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:24:06.87 ID:hVFj66us0.net
二人目がダルの子じゃなかったからだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:26:28.24 ID:aLxVQRJa0.net
>>55
まあワガママで何も出来なそうなタレントよりはアスリート同士の方が確かに生活合いそう

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:26:39.40 ID:AYbCehUQ0.net
そりゃ金蔓とは離婚したくないですよねー

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:40:33.08 ID:iOs3EaSK0.net
17のDKとの話も詳しく

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:41:22.99 ID:oxAQL9uJ0.net
ダルが聖子との結婚写真を未だにTwitterのアイコンにしててラブラブやなと思ってたけど紗栄子除けの面もあるのかww紗栄子やっぱりほじくり返してきてるし

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:41:50.27 ID:fs0SxsQW0.net
さすがハーフ
目鼻立ちがスッキリ
https://i.imgur.com/wOIdbbs.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:42:38.41 ID:xUjDTtJU0.net
ダルみたいなイケメン夫がいるにも関わらず
男ベビーシッターとセックスしたと想像すると興奮するんだが

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:43:52.49 ID:HjPdL3810.net
>>63
菅野おるやん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 01:45:07.53 ID:TwEB5g1F0.net
Y子りんもそんな疑惑あったし、喜多嶋舞だけじゃなくてけっこういるんだなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:10:52.72 ID:/PD2RnPE0.net
>>61
薹が立ったコブ付き女が若い男落とすって床上手とか基本的な事以外でどんな秘訣があるのだろうか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:12:32.18 ID:g6LR/em70.net
>>63
マジで次男ヤバすぎだろ
真相は明らかになることはないけど視覚的訴えが強すぎる

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:18:19.17 ID:kBSgjJMi0.net
>>1
知らんのだけど、なんで離婚したの?意味わかんな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:21:00.62 ID:VcOw8P1U0.net
タレント名鑑の芸能人連想ワードクイズでヒント「銭ゲバ」って出されたとき
有吉が即答で「紗栄子」って答えたの今でもたまに思い出し笑いしてるw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:27:22.83 ID:bmn695FM0.net
家事手伝いの若い男を雇っていたよな

紗栄子が妊娠したよな

あ、

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:27:55.21 ID:bmn695FM0.net
>>27
これこれ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:28:20.09 ID:bmn695FM0.net
>>36
あ、

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:29:08.23 ID:bmn695FM0.net
>>47
次男、、、、

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:30:06.24 ID:bmn695FM0.net
>>56
ああああああーーーーーーー
うん

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:32:17.39 ID:VOQUf7VH0.net
次男はDNA検査しないと怖すぎる。

托卵とはよく言ったものだ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:34:10.31 ID:QIk2Za900.net
>>63
これ紗栄子の子なの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:40:52.39 ID:bmn695FM0.net
>>56
こwこれはw

https://i.imgur.com/h5pWdWs.jpg

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 02:41:05.70 ID:PLJSqVnJ0.net
ここの家庭メチャクチャだよな
ダルとサエコの間に2人子供いて
ダルはやっぱり離婚歴あるアスリートと結婚
サエコも似たような感じ
やたら家族増えてる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:05:15.02 ID:R4t/d4TQ0.net
>>1
>「紗栄子さんは永遠のミューズ」などと共感が相次いだ。

石鹸?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:13:20.35 ID:5TUIWS0L0.net
ダルビッシュってハーフに見えない。
でも子供はハーフに見える。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:20:25.98 ID:btxNoHy70.net
グレなきゃいいね次男
そろそろ自分の存在意義疑い出しそう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:35:30.20 ID:rAKth4gA0.net
ダルビッシュ聖子よりダメだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:50:46.73 ID:NWtTS2920.net
最近随分年下に手出して淫行条例かかるんじゃって記事なかった?サセさんは?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 03:58:25.11 ID:Ae+GJBfk0.net
紗栄子を思い出すとき小出恵介も思い出してしまう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:19:08.03 ID:py8CgM120.net
また被害者ポジションで語る奴か

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:32:09.45 ID:CFazxy7E0.net
ダルはこの件ツイッターでなんか言及してる?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:39:14.70 ID:g6LR/em70.net
>>87
言わないよね

あとダルビッシュは「次男は自分に似ている」って書いたことあるけど、彼は次男が二人いるんだよね
どっちの次男の事を書いてるのかはわからんけどサエコの次男の塁君ははまるで似てる部分ないよね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:43:22.18 ID:ZrYgHBhv0.net
ガキのおままごと感
https://livedoor.sp.blogimg.jp/jijisokuhou123/imgs/b/0/b00e06c5.jpg

今はみんな大人になったな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:44:16.37 ID:0CTfbEoA0.net
>>38
印籠突きつけられるのは紗栄子のほうでは?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:47:18.94 ID:Smlv8IuM0.net
淫行疑惑はおばさんだと追求しないのか? 性差別だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 04:59:19.48 ID:6xyp/iyD0.net
のだめカンタービレ以外で見たことがない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:07:55.06 ID:inPjnJJe0.net
鼻がぶいんてして不細工

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:15:58.41 ID:GV9GblTN0.net
>>88
自分から見た次男って1人じゃない?
どういうこと?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:24:13.73 ID:dc1j6lSG0.net
次男がダル要素ゼロな件説明しろよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:28:43.64 ID:yF2b4X1V0.net
>>2
いまそういうスレスレな書き込みやめとけよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 05:54:54.95 ID:UN0dAanS0.net
金庫に逃げられた腹いせかよ!?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 06:27:25.49 ID:+NYXos0n0.net
託卵されて一緒にいられるわけない

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:33:04.43 ID:Pj/X+9JU0.net
長男はダルビッシュに似ているけど
次男がヘルパー似だからなあ
そりゃ離婚するわ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:44:19.81 ID:Y170FrVZ0.net
共感なんてされてるか?
むしろ逆でしょ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:47:34.90 ID:Att9PPNx0.net
>>48
答えてるようなもんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 07:54:37.64 ID:XLtnGOQW0.net
もう金が無くなったのかよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:24:15.12 ID:jcgGpyjG0.net
ダルの筋肉作りのために3食鶏のささみと卵の白身とプロテインドリンクのみという食生活についていけなかったのでは

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:30:01.14 ID:CGzCZweF0.net
>>96
全ては金

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:31:06.04 ID:Z0MO9McI0.net
尊敬も安くなったもんだ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 08:34:14.54 ID:dUORDonX0.net
は?
「なんで?」じゃねーよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:14:50.90 ID:K7lBAg6Y0.net
>>63
ハーフ?クォーターよな?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:35:41.92 ID:Z0MO9McI0.net
長男かわいい顔してるなあ
次男は誰に似たんだこれ?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 09:56:09.00 ID:Att9PPNx0.net
長男も似てるかというと似てはいないんだよな
似てる度はそういう意味じゃ2人とも同じぐらいに見える

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:07:25.62 ID:kfrkhT7J0.net
離婚後の行動見たら、今更何言うてんだか、だな
もっと一途なら、かわいいのに とは思うけどw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:08:29.13 ID:EoGrxuaP0.net
面倒臭え女

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:52:13.41 ID:7+ZSs0e50.net
>>50
ワロタw

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 10:54:39.19 ID:7+ZSs0e50.net
>>85
小出恵介と熱愛みたいな報道から2か月後くらいに出来婚したんだよなw
二股すげーと思った記憶がw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:17:24.84 ID:M5F4j05e0.net
欲しいのは金

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:27:51.94 ID:cSPubW5o0.net
浮気相手とされてた人と子供の似方が凄かったな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:29:23.38 ID:3g8xIjRF0.net
>>94
婚姻関係の間で判断されるから
前妻の長男次男、後妻の長男次男長女
後妻さん側も連れ子がいるから長男

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:33:49.99 ID:KVZ16XZi0.net
>>63
冷静に見たらわかるけどサエコ似ってだけじゃないの
タピオカの娘もフジモンそっくりだよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:43:50.28 ID:KVZ16XZi0.net
>>100
サエコ関連はヤフコメが最近おかしい
工作員入ってるのかなってぐらい
ヨシとの件も無理やり擁護してるようなコメだらけ
慕っていただけとか部屋いっても何もないでしょみたいな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 11:45:53.16 ID:phGdJx2j0.net
全部自分中心だもんな
相手のことを気遣ったりとか出来てないもの

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 12:24:32.48 ID:k+14FxN60.net
>>117
じゃあベビーシッターも冷静に見ようぜw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 12:27:24.17 ID:JpKBSnhM0.net
相変わらず、息を吐くように嘘をつくこと

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 12:29:33.13 ID:m/bbaikW0.net
当初の話を全部覚えてるからこの人がどれだけ嘘つきなのかよく分かる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 12:37:33.68 ID:JGJthLjg0.net
>>30
次男の顔がダルビッシュに似ても似つかない
ベビーシッターの男にはそっくり
なんでだろうなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 13:54:06.34 ID:a/HsdZct0.net
後ろ暗いところがないなら次男のDNA鑑定して不義の子疑惑をはらしてやれよ次男の為に。

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 14:06:58.13 ID:s7hpZ1wJ0.net
背が高くてイケメンてだけで結婚するからでしょ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:11:04.97 ID:fyzSxsk30.net
>>1
自分と金にしか興味ねえ女

とことん嫁にも親にも向いてねー性分してる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:12:02.75 ID:zLjej6SM0.net
とりあえずダルビッシュ今幸せそうでよかった。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 15:21:07.43 ID:+U6HR76L0.net
>>65
たしかに右菅野っぽい

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:08:43.94 ID:Rz47YjUq0.net
>>63
これ道端カレンの子供だから

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:11:21.69 ID:dCCaUFA90.net
世にはびこる「私は悪くない」界の女王

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:13:02.65 ID:yhY0kNes0.net
そんなことより、未成年淫行疑惑はどうなった?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:13:48.12 ID:BAnDyGAJ0.net
>>55
お互い再婚で歳を取って失敗体験もしてるから
相手選びも
初婚とは全然違うと思うよ
紗栄子の方は再婚してないけど
再婚した方が上みたいになってるのは不思議だな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:16:08.77 ID:UipKuz/G0.net
>>1
ダル「それはよかったです。
あなたが幸せそうで私も幸せです」

こうか?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:19:43.85 ID:sqVYjIB00.net
>>132
どっちとは言わないが、過去の経験から学んで幸せに暮らしてる方が上でいいと思う

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:20:58.48 ID:BAnDyGAJ0.net
>>134
上とか下とか再婚してたら偉いとか本気で言ってるの?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:22:37.54 ID:sqVYjIB00.net
>>135
過去の経験から学んで幸せに暮らしてる方って言ってる

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:22:40.87 ID:ZgshiKAv0.net
>>123
スーパースターダルビッシュ有と結婚出来て
ベビーシッターとこそこそ浮気中出し妊娠しといてしらこいてたのか
ヤリチン浮気男みたいだな
こりゃきついわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:25:06.17 ID:BAnDyGAJ0.net
>>136
うんその幸せはいいとして上とかなんであるの?
紗栄子もそのうち経験活かして幸せになり得る
両方糧にしてたらいいと思うけど上とか下とか品性人格やばい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:28:25.43 ID:qDMDk+iJ0.net
>>137
逆、逆

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:28:38.48 ID:gCB3ePZ00.net
>>138
とりあえずおつかれ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:29:14.49 ID:sqVYjIB00.net
>>138
いまだに>>1みたいなことやってる紗栄子は愚かだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:31:27.89 ID:Fd4sQV4Y0.net
ちょうど今、男いないのか?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:32:34.44 ID:DYOUxDne0.net
今さら振り返り発信するの何なん
相手の家族のことも考えてやれよ
まあ紗栄子は好きだけど

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 16:59:15.28 ID:dUORDonX0.net
次男のDNA鑑定して身の潔白を証明すれば
何の問題も無く結婚生活つつけられただろ
何で鑑定しなかったの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:42:46.72 ID:rAKth4gA0.net
>>30
お互い一目惚れみたいな感じで、相手のことをよく知らないうちに結婚したからかなあ。よく分からんが

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:44:51.51 ID:NuUaPKf+0.net
男前で金があるからなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:47:22.19 ID:bVNdY7y10.net
もうダルビッシュは再婚してて新しい奥さんとの間に家庭を築いているのにほじくり返すのはないわ
ダルビッシュに一方的な非があるとかならまだしもそうは見えないし

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 17:47:49.48 ID:XYpRGVSJO.net
涙が自在に出し入れできる「THE・女子」だよな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 18:02:25.07 ID:AfCZ4ISK0.net
今、こういうこと言うヤツだから
って事であってる??

怖いわ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 19:09:07.21 ID:TN9WMfs+0.net
なんやこいつ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:04:12.49 ID:fauUzJc70.net
次男がベビーシッターにクリソツな件はどうなった?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:05:10.01 ID:J/9T2Ldm0.net
息子はダルビッシュ二世なのか
楽しみだな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:45:20.84 ID:kw6ITBt+0.net
紗栄子が馬鹿なのに気づいたからじゃね
ダルから見たら中身のない人間に見えたんだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 21:53:10.67 ID:IwIivLU/0.net
https://i.imgur.com/fbBE9aE.jpg
子供が誰に似てるかってネタよく見るけど、そもそもダルビッシュ三兄弟が兄弟同士似てない上に、
三兄弟の誰もダルビッシュ父母に似てない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 23:19:37.14 ID:tZRKZjik0.net
ダルビッシュ,高校生のころの短髪のほうが好き。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/05(土) 23:50:51.29 ID:PqFWMRHA0.net
>>147
でも妻側が同意してないのに赤ちゃんがいて随分強引に押し切ったのかなと思えた
その後2人を1人で育てて大変な思いして
(金の問題じゃ無く)
大人になって若さでのんでしまったけど随分な仕打ちだったなって見えてきての吐き出しかもね
しかも向こうだけ今幸せになっている不条理思って
やたら紗栄子だけが叩かれた結婚離婚だったイメージ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:29:02.52 ID:cHnRJty30.net
>>156
心臓病持ちで第二子8ヶ月の時に離婚要求だったけどダル側の批判少なかった感じ
SHELLYさんの時は男性側が全面的に叩かれた感じだけど
こちらも年子に近く第二子が1歳になったあたり

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 03:40:39.49 ID:DsDib3t70.net
>>157
心臓病の子がカフェラテ飲んでたの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 04:30:00.81 ID:cHnRJty30.net
>>158
手術して治ったんでしょ
心臓病の話はググれば出てくるし、結構報道目にしたけど
https://www.news-postseven.com/archives/20101112_5674.html?DETAIL

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 06:10:23.80 ID:XzU5u5pa0.net
>>156
わたし、何も悪いことしてない!
お金大好き!

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 07:09:44.60 ID:+JULcFi30.net
>>130
もともと図々しい性格の女が子供産むとさらにパワーアップするから恐ろしい

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 08:07:06.76 ID:jbnSJvyr0.net
>>159
ふーん。この記事のちょっとあとに手術して
治って、それで半年するかしないか頃の子にカフェラテ飲ませるの。
この頃自分のブランドの方も新しいの始めたりして忙しそうだったみたいね。へえー。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 08:14:02.97 ID:bgcAgXSC0.net
>>157
2人が納得してなら分かるけど
赤ちゃんの時に妻側納得してない上に
病気までしてたんか
2人とも若いし家の中大変だったかもしれないけど
ちょっとダルの勝手さあり得ないな…
離婚のダメージパワー凄まじいやんそんな時に

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 08:16:11.49 ID:bgcAgXSC0.net
今ダルが幸せなら尚更
我が子の小さい時にした事大人の目線で考えられるのか
勿論両方から聞かないと分からないが
病気乳飲み子の時に捨てるて

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 09:02:12.87 ID:h7Dqm5YD0.net
ついに過去の切り売り始めたか
崖っぷちだね

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 09:16:19.35 ID:mapH1nkD0.net
>>154
似てると思うけど
お母さんには似てないのは確かだ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 10:07:03.74 ID:KvIWTt6z0.net
>>154
似てないと思えるのは
最近一人っ子が多い弊害かなw

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 10:10:13.93 ID:E8nydVcP0.net
生活状態がどうであれ、単に離婚という状態になるのが嫌だった感じね
子供の病気あったのにと言っても、そういう人の心境の表現とは思えない。

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 11:34:04.55 ID:DM3IgbrC0.net
別れてからグチグチ世界発信とか無いわ
別れて正解

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 11:34:38.48 ID:DM3IgbrC0.net
>>154
似てるし

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 14:43:27.43 ID:DeWoykJg0.net
>>163
子供生まれて可愛いはずが
それはそれは幸せ夫婦幸せ家族のはずが
自分大スキ紗栄子は一体何をして離婚決意させるまで旦那追い込めたのだろうね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 15:04:10.93 ID:wT2rtCkB0.net
ファッションショーばっかやってたから?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:07:09.72 ID:opi1CqOh0.net
>>156

結婚当初旦那をしっかりサポートしますとアピールしまくっていたのにすぐに放棄、
ダルの金で散財、ビジネス立ち上げるも、長続きせず。
子育ては実母とベビーシッターに頼り切り。

ダルの金も私が将来のために管理しますとかトーク番組に出演した時言っていて、
しっかりした嫁ねと司会者は絶賛していたけど、
結局無心に金を求めすぎて、ダルの父ちゃんとトラブルになり、紗栄子が週刊誌にネタ売ってダルの父ちゃん叩きしていた。

多分それが離婚の決定打だったような気がする

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:19:52.52 ID:FNVYN3pS0.net
夫の稼ぎは全額妻のものがいいなー

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:21:04.01 ID:bgcAgXSC0.net
>>173
中東は家族の団結命だから本当だったら売ったならエグいね
かなり日本人と感覚違うしお金が絡むし、これは両側から聞かないと分からないとは思う
日本人からしたら外人て途上国でも先進国でも宇宙人に思える感覚だからな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:29:34.50 ID:smsomAdC0.net
ほんとに尊敬とか共感とか意味が分からん
ただのやばい人にしか見えんだろこの告白からは

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:55:19.47 ID:wT2rtCkB0.net
>>173
夫のサポートすると言った1週間後にブログを新設復帰して、子供の病気が取り沙汰されてるときに自分のブランド潰してすぐ次の始めてるんだから、なかなかのもの。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:26:17.23 ID:317RMxNS0.net
こういうのに限って
鬼メンタル
自己評価は、自分に落ち度ナシ100点!

ダルが限界来て離婚切り出しても「なんで?なんで?」の思考
しかも離婚して何年も経ってるのに、まだ「なんで?なんで?」言ってる
このブレの無さ!こわい!

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:35:49.25 ID:pDPDwjWa0.net
子どものかおがベビーシッターそっくりだったとか言う話じゃなかったけ?
それ朴のほう?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:49:04.32 ID:NeYMVjMj0.net
>>154
親の顔は知らないけど兄弟同士は似とるやんけ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:56:44.43 ID:Ft1k5FxO0.net
紗栄子の信者ってどういう層なんだろう

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:01:04.32 ID:b8KIKS6n0.net
>>50
今は食事の美味い不味いはどうでもいい言うてるのになw

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:14:03.97 ID:/C4RWjS40.net
婚姻中に種違いの子供が出来たらアカンやろ。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:22:32.49 ID:5JPwTWYd0.net
大号泣が1回だけなら大したことないな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:25:19.47 ID:MuN/M2G80.net
>>181
女性の生き方とか自由とかを勘違いしてる人

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:27:35.29 ID:9iYsaazl0.net
ベビーシッターと浮気したからやろ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:29:29.80 ID:ih8Qzn670.net
「できちゃった結婚した」
「宮崎好きだから(ダルの働いてる)北海道なんか行きたくない 
アスリートの飯なんて作れるか」実家でゴロゴロ
「旦那がフーゾクで浮気した。20億貰ってやるから離婚したい(4億ゲット)」
「お金持ちの彼氏できた(前澤に何の爪痕も残してもらえずポイ)」
「子供育てるのマンドクサ イギリスの寄宿舎アリの学校で英語使えるように育てて 日本語も怪しいけど」(ポイ)

>>181
上記のような身勝手・面倒くさい事は自分で一切せず
金を自由に使って好き勝手したいクソバカワガママ女

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:33:55.69 ID:g32zLkFC0.net
嘘つけww

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:36:15.87 ID:3S/bayE20.net
穴空きコンドーム持参してまで一緒になったのにな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:39:22.54 ID:s1h/en800.net
>>182
ダルビッシュが、イケメンのメジャーリーガーが、
家で食事を作ってもらえる事に幸福を感じているんだよ
以前はどんな酷い生活を強いられてたんだろうな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:40:33.40 ID:R1FqKHb90.net
>>1
別れた男の立場からすると蒸し返されて困るばかり

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:41:24.09 ID:KenMC6JP0.net
托卵されて怒らへん男なんかおるわけない
よくもいけしゃあしゃあと、こんな事言えるな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:41:41.23 ID:UMu2qm4F0.net
前澤で値打ち暴落笑笑

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:51:29.18 ID:KenMC6JP0.net
はい

https://i.imgur.com/6zAz5GB.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 19:07:50.89 ID:+XBOoRMT0.net
ダルは今新しい家族と幸せにしてるのに公の場で言う事ではない

最悪な地雷女だよこいつは

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 19:25:41.97 ID:5ood449r0.net
日本のアニータさんでしょこの人

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 19:26:51.25 ID:TfsnZt2A0.net
この発言だけだと根本的にアスリートの奥さんには向いてないなw
ピッチャーなんて自己流で我儘な奴が大成するんだからさ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 19:36:27.99 ID:VDz8WrYK0.net
離婚してなかったら伊良部みたいになってかもしれん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 00:47:25.66 ID:B/10BUQ30.net
デキ婚する3ヶ月前まで小出恵介と
付き合ってて、ダルと一回ヤったら出来た
って事になってるけど、当時の

「多分ダルの子」

発言は衝撃的だったなー

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 04:35:38.63 ID:1bFSe8jX0.net
中出し恵介

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 07:04:46.05 ID:x3uPhusu0.net
金のため

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:55:54.12 ID:E8JIGlch0.net
夫のサポートはしない
子供は飾り
良妻アピール
お金大すき

「離婚したくなかった。なんで?」

なんで?ってwww

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 14:57:23.86 ID:w7XKxR5L0.net
離婚の引き金になった次男の件は?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:10:16.14 ID:2AUaFNzJ0.net
中出しされた時心の中でガッツポーズしただろなw

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:46:55.79 ID:2NnPIjsk0.net
一方の言い分だけじゃな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 15:55:09.81 ID:uaVoqTSy0.net
傍目から見ると、なんで?と言ってることに戸惑う。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:03:22.29 ID:8HGcAxtM0.net
17歳のキッズの親に交際認めろ直談判からの
ポイ捨て

yoshi「なんで?」
紗栄子「(´・ω・`)知らんがな」

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 23:04:37.47 ID:dzRVtoPx0.net
これのどこに共感出来るんだよ
頭おかしいだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 03:12:35.97 ID:l0nhb6CL0.net
またプライベートの切り売りか

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 23:27:59.04 ID:V5t29Poa0.net
うんうんからの

総レス数 210
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★