2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】上沼恵美子 適応障害の深田恭子を思いやる、自身も「忘れ物をしているんです」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/06(日) 12:42:46.34 ID:CAP_USER9.net
6/6(日) 12:37
デイリースポーツ

上沼恵美子 適応障害の深田恭子を思いやる、自身も「忘れ物をしているんです」
 上沼恵美子
 上沼恵美子が6日、読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演し、女優の深田恭子が適応障害のために活動休止となったことに言及。自分自身も10代で芸能界に入ったことから深田の心境に寄り添った。

 番組では医師の吉田たかよし氏が出演し、「美人でお金もあって順風満帆に見える人が適応障害になるケースは増えている」と解説。「思春期の時に純粋培養された人がコロナで大変な状況になると、乗り越える力が育っていないから適応障害になる」と医師としての見解を述べた。

 上沼は「吉田先生の説明よく分かりました」とし、「そうなんです。私も若い時からスターで。『ここを歩いて下さい』って毛せんを敷かれるようなもんだったから、自分で悩むことをまわりがやっちゃう」と十代に姉と漫才コンビ、海原千里・万里としてデビューし、大人気を博して赤いカーペットを敷いてもらえるような待遇だったことを振り返った。上沼は「忘れ物をしてきているというスターの方は多くいる。深田さんは38で大人ですけど、忘れ物をしているんです」と寄り添った。

 上沼はまた、「その時代にやらなければいけないことがありまして。わたしも十代から働いているので忘れ物だらけなんです。キャンプファイヤーやりたかった。ハイキングに行きたかった」などと同世代の多くの人がしていたことを自分がしていないことに、「何かを忘れてるんです」と表現した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210606-00000062-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a45d378c8c22468c8cc7f8bddb41009ba6d96f44

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:46:43.10 ID:9hp+A2Ju0.net
ふむふむ(*‘ω‘ *)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:51:50.90 ID:Oirj82Ql0.net
10代からずっと働いてるんだもんな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:53:56.26 ID:sbh6hMq40.net
でもありふれた人が得られないものを得てるから
それでよしとすべきだろ
わがままだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:54:02.77 ID:7MuMkWca0.net
がんばりやー

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:54:20.81 ID:YXBTwS0dO.net
それ、ボケとんのや、オバハン

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:58:16.15 ID:uYul528h0.net
深キョンと同列に語るな図々しいババア

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 12:58:36.88 ID:15TwXoGF0.net
深キョンは役である程度は経験してそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:07:13.73 ID:P9qknHA40.net
暗にちやほやされ続けてわがままになっているといいたいんだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:16:27.17 ID:2U9VYLUm0.net
さすが上沼恵美子、うまい表現だな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:23:18.84 ID:3m37Mmj20.net
>>1
若い頃からそんな売れてたの?
でもこのおばちゃんの場合は結婚出産もしてるしいつまでも若さや美貌の維持を求められる訳でもないから深田とは色々違うよね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:28:08.80 ID:r2M8rnOx0.net
>>11
売れてたし
コンビ相手の姉比較で美人扱いされてたと思うw
漫才だけでなくレコードだせば40万枚も売れたし
あと22歳くらいでテレビ局のエリートと結婚出来てるからフカキョンよりもさらにいろいろ手に入れてるな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:52:47.79 ID:jYEYlbtT0.net
深いな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 13:55:10.25 ID:dAHjd8WF0.net
表現力あるな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 14:09:38.89 ID:GUiBhWWl0.net
>>6
関西人て何気ない会話にもボケを挟んでくるから気が抜けない、
突っ込まないとこっちが悪いことにになってしまうし。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 14:28:43.17 ID:M4b2teKU0.net
年取ってもいつまでも綺麗でスタイル抜群を維持するのは大変だと思うよ
大変だけど賞賛を得ることが快感にも繋がってるから努力をやめることも難しいし

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 14:58:55.93 ID:RZKlHsVM0.net
あんたは痴呆だ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:09:29.50 ID:MApS+7bz0.net
>>14
分からず叩いてるやつがいるなw

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:05:47.34 ID:nuzHENhH0.net
上沼恵美子ってフレディマーキュリーにそっくりだよな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★