2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイバーフェス】SKE48荒井優希がデビュー2連敗 次戦は初のシングル戦が決定 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/06(日) 16:20:23.92 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
6/6(日) 15:55
東スポWeb

【サイバーフェス】SKE48荒井優希がデビュー2連敗 次戦は初のシングル戦が決定
荒井(下)は伊藤の逆エビに無念のギブアップ
 DDT、ノア、東京女子プロレス、ガンバレ☆プロレスの4団体合同興行「サイバーファイトフェスティバル」(6日、さいたまスーパーアリーナ)で、アイドルグループ・SKE48の荒井優希(23)がデビュー2戦目となる6人タッグ戦に出場した。

 荒井は初勝利を目指し、猛攻を仕掛ける。特に、デビューのタッグ戦で黒星を喫した伊藤麻希(25)に何度も食ってかかり、仲間のアシストも受けて得意のかかと落としを決めるなどした。しかし、ビッグブーツをかわされスリーパーホールドに捕獲されるなど経験の差に苦しむと、最後は逆エビ固めでガッチリ捕獲され無念のギブアップ負けを喫した。

 試合後は「初めての有観客で拍手が届きました。応援で力が湧いたんですが、勝利に届かなくてまだまだだと思います。できることをもっと増やして、一人で戦えるようにならないといけないと思います」とコメント。すると、その姿を見ていた東京女子の甲田哲也代表から成長ぶりが認められ、17日の東京・後楽園ホール大会で初のシングル戦を行うことが決定された。

 相手は後日発表とされたが「えー!」と笑顔を見せると「シングルはやったことがないのでどうなるか分からないですけど…。大丈夫かな。今のままでは瞬殺で負けてしまうと思うのでできる限りのことを頑張ります」と大一番に向けてさらなる成長を誓った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210606-03262395-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2076dbd21fb061559cf57281126bbe662cd8909

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:21:43.08 ID:Avxfp7c30.net
プロレスって台本あるんでしょ?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:23:00.94 ID:yB4csIwQ0.net
>>2
台本にならんくらい弱いだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:23:59.70 ID:luY7LYax0.net
(´・ω・`)アイドルのプロレスごっこかな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:38:21.27 ID:5Tt7BiE30.net
アメリカのプロレスみたいにオッパイポロリとかあれば面白いのに

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:44:01.11 ID:Jdfm4Ywk0.net
ぶっさ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 16:48:35.90 ID:KoeckNIt0.net
痛めつけられている女を見ると興奮する連中もいるんでしょ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:04:44.95 ID:eKnPvAon0.net
>>7
※ただし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:06:33.45 ID:xq20F0mD0.net
東京女子プロレスってのは東京女子流のプロレス部門?
アップアップガールズ(プロレス)みたいな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:08:23.86 ID:xDIgc26M0.net
何か本当にプロレスやってんだな
珠理奈に影響受けたのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 17:57:28.19 ID:Xb3cwRaG0.net
アイドルと掛け持ちのレスラーがデビューしていきなり強かったら
他の専業レスラーの立場ないだろw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 18:55:14.90 ID:mIEllk4W0.net
なんで女子プロレスラーってオラオラ系の喋り方するんだろうか
もっとアニメっぽいメイド系とかかわいい系な喋り方して欲しい

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 21:04:56.27 ID:qSTqCbaf0.net
試合後はDDTとノアの選手たちにまわされてるんでしょ?
よくこんなのを応援するヲタクがいるな…

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 21:10:52.93 ID:mKKH3rV+0.net
三沢の代わりに死ね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 21:44:24.57 ID:32qWG4Qx0.net
>>9
そうだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 22:18:16.09 ID:jkLiLiBz0.net
東京女子プロレスググって見てみたけどまあまあ可愛いじゃねえか脚長いし(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/06(日) 22:40:50.73 ID:LjdEmAWk0.net
そこそこ背が高い子だよね。
雑誌専属は無理でもモデルとかやれることはありそうなのにな。
違いを出すためとはいえなんでプロレスなんかに。
折角の体躯もプロレスに使ったら筋肉ダルマになるぞ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 01:27:18.82 ID:i9nzO5830.net
日本のプロレスは世界的にレベル高いし
アメリカルートもあって、やりたがる人も少ないから成功したいなら穴場ではあるんだよな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/07(月) 02:11:29.72 ID:/pmg0C0k0.net
アイドルごっこの連中のプロレスごっこ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★