2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】久保建英の移籍先にベティスが浮上「主力になれるチームを希望」 [砂漠のマスカレード★]

1 :砂漠のマスカレード ★:2021/06/07(月) 17:28:46.41 ID:CAP_USER9.net
 スペイン1部ヘタフェのU―24日本代表MF久保建英(20)の移籍先に複数クラブが候補に挙がる中、同国1部ベティスが浮上した。同国メディア「エスタディオデポルティーボ」が報じた。

 同メディアは「EU圏外枠3つが埋まっており、(保有元である)レアル・マドリード復帰は厳しそうだが、まだ20歳ということもあり、今夏に放出することはない。新たなレンタル先を探すことになる」と指摘。その上で「グラナダに加え、以前も獲得に名乗りを上げたベティスの可能性もある。久保とRマドリードは主力になれるチームを望んでおり、ポジション争いのあるチームとなるが、選択肢の一つになる」と伝えた。

 また来季から1部に復帰するマジョルカやエスパニョールも関心を寄せていると報じられており、スペイン国外クラブも含め日本の至宝≠ヨ熱視線を送るクラブがさらに増えていくのは間違いない。ビリャレアルでスタートした今季の失敗を繰り返さないように、どのクラブをどんな基準で選ぶのか注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e82b9a52bcfa7bf18f58aba0aa5e8a2ea2bfad3
6/7(月) 16:02配信

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 03:28:46.25 ID:w9YJL03t0.net
>>214
からのビジャレアルだったんだけどな😀

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 04:36:35.01 ID:q2ADOKdG0.net
俺がウイイレで使ってるレアル・オビエドがいいぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:47:31.62 ID:cgOZI2Tn0.net
もしかして欠けてるのは
主力になるんだという気概かもしれんな。
主力になれるチームってなんやねん

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:05:37.75 ID:qI0Am8xY0.net
やっぱレアルなんて行かずに直接完全移籍すべきだったな
チームたらい回しで全然成長できてる感じがしないわ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:07:10.90 ID:l5zCgRwx0.net
今度はその言い訳か
完全移籍しても実力不足なら使われない
一緒だよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:22:21.10 ID:rOpwPZIL0.net
なれるか?

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:40:10.50 ID:Pcjz19X+0.net
年間1ゴールで主力とかあの身長でCBでもやるん

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 09:51:13.27 ID:7wBQgnwI0.net
ここから15cmぐらい身長が伸びないとザ・リーガで活躍ムリだろ
コネコネリフティング芸が上手い程度なんて外人のゴリゴリフィジカルで潰される

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:01:27.57 ID:pGWwbs630.net
>>250
この間ゴールしたとき伝説になるとか言われてた気がする
自分も知らんけど

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 10:11:47.48 ID:f4yEvX8r0.net
ドリブラーに身長は必要ない

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 11:58:15.08 ID:Q1ip58GZ0.net
いうほど効果的なドリブルできてないし結果も出ない

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 12:58:12.69 ID:5wAof0Pg0.net
欧州じゃ通用しないよ
もっとレベルの低いアジアのリーグじゃないと

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:25:10.62 ID:SVIgvTbf0.net
マジョルカの時は何だかんだ言って見てても楽しかった

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:33:41.37 ID:az+WtwV+0.net
>>61
どう見ても見栄はって背伸びしてるようにしか見えん

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:37:25.18 ID:RrhZ6hkh0.net
待遇が気に入らなければ即移籍が
地道に頑張ってるようには見えんがな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:38:24.33 ID:BADUmFss0.net
主力になれるチームを希望とかこいつ何様?w

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 13:53:05.69 ID:jnKKbtBU0.net
久保ちんは美少年だったから垢抜けてくればカッコよくなるだろう
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0FhCS3Xz44Qc739fpomb9amdkapN_NlGtsw&usqp=CAU.jpg

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:00:38.21 ID:zcekvVJ80.net
堂安も一緒に取れば活躍できる

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:25:13.16 ID:UdjaToV80.net
ベティスは準ビッグクラブ級の風格のあるチームだぞ、ベンチを温めてくれる手頃な選手なら間に合ってる

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 14:37:04.58 ID:Uc0mG5DA0.net
>>271
ベティスは、自分達はセビージャと並ぶアンダルシアの二大クラブと思っているが、
実際は5年に1度でもELでれれば御の字レベルというクラブ。その勘違いが美しくすらある。
叩いてるやつら、一言でもフェキルに勝てるわけないだろくらい言えないのが悲しいな。

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 16:47:07.51 ID:BdIDG3qO0.net
マヨルカでええやん

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 17:31:04.04 ID:BFwdCfsu0.net
フェキル→どちらかというと中央のプレーヤー
ホアキン→お年寄り👴🏼
ライネス→3シーズン連続ノーゴール

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 17:42:27.33 ID:sXnEEmLd0.net
>>269
これイガンイン君じゃん?

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 17:50:07.61 ID:HlZI4MkL0.net
ま、一応レアルだな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 18:42:28.97 ID:VqJljipS0.net
たかしが全く使ってもらえなかったベティスでやれるかよw
オーストリアかベルギーみたいなJと同等な辺境リーグに移籍が妥当
イ・ガンインと差が開きすぎたな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 18:56:06.97 ID:QkDce+Yo0.net
そう考えるとあまり出番は無かったが出ればそこそこ活躍してた清武は結構凄いな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 19:09:00.27 ID:wjh1cRMt0.net
>>269
なんでジャックマーになてもうたんや

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 20:25:30.68 ID:1tf6a9uJ0.net
ついに念願のレアル入りか

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 07:22:20.32 ID:MLnncMV80.net
>>124
久保はバイエルン宇佐美と並ぶ選手なんですね

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:28:00.78 ID:EfWTGxD40.net
ベティスって、今は注目すべき選手は居るのか?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:42:57.23 ID:CP1nITo10.net
>また来季から1部に復帰するマジョルカ


ここが驚きだなー
すげーじゃんマジョルカ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:43:54.61 ID:CP1nITo10.net
>>263
>>264
18、19のシーズンマジョルカの主力で4得点4アシスト
ドリブル成功率も7位だが

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:45:44.89 ID:+x4wbxmR0.net
結局期待された久保くんもスペインの下位チームを流浪してるだけで終了。
もう中井くんに期待するしか無い…!

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:52:44.47 ID:TPnDS7xk0.net
僕は主力になれるマン

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:52:55.32 ID:T4mssIyk0.net
>>267
そこが一番あかんのだろうな。
監督だってそんなのを腰を据えて起用できない。
本人なのか取り巻き連中の意向なのかわからないけど。

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 12:58:23.50 ID:6KyLgDmX0.net
>>287
でも拾うとこがあるのにしゃーないやん

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:23:49.07 ID:8lM0mH3r0.net
無理してスペインでやらなくていいだろ
シントト行け

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:37:20.84 ID:Mvb/Ub130.net
大して実力もないのに持ち上げられた結果

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 13:38:56.72 ID:29c9jBp80.net
中1ぐらいで日本帰って来た時から嫌な予感はしてた
高校生ぐらいから向こうと一気に差がつく時期なのに
バルサBが3部落ちしてたりマジョルカが2部落ちしたり
なんか色々ついてない

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:13:23.00 ID:lQCcLXse0.net
>>288
レアルがねじ込んでるだけだろう。
「監督ご久保獲得を熱望」とか記事が出て、結局は出場時間ノルマを達成したらあっさりベンチに行かされる。

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:23:59.29 ID:OZj2Dr170.net
マジョルカって前一緒だった主力は残ってるん?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:51:07.21 ID:WidlttAx0.net
ブッサ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 16:44:55.80 ID:fnSpVMyL0.net
久保くんってなんか顔と頭デカい気がするなぁと思ってたら
堂安と並んだら堂安の方が更にデカかったw

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 16:50:58.10 ID:1lwMOLzk0.net
上からジャップ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 17:58:46.66 ID:veXNDPIM0.net
「必要な資質を備えていない」
「必要な資質を備えていない」
「必要な資質を備えていない」
「必要な資質を備えていない」
「必要な資質を備えていない」

足元見て成長してくれこれが現実だ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 19:08:26.91 ID:v0Dyd2sH0.net
>>291
競技者としての久保にとっては少し厳しい意見だが俺は逆に功を奏したと見た
本来あのまま居たらダメ出しされて弾かれた所を帰国で将来性を粉飾、大きな契約を勝ち取ると言う幸運に恵まれたような
久保はキワキワでの幸運は凄くて、今だって最後の試合で点を取りその流れのままU24で点を取る、
見ている方もなんだか良くわからないけど終わり良ければ全て良しで枯れていた期待感が復活して契約話が出てくると
話を戻すとプロとしては金運が物凄く良い、物凄くついてる男と思うんだよね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 19:11:01.99 ID:GZWd/K2S0.net
>>1
バレロンてどうした?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 09:13:27.32 ID:0UylQNah0.net
久保はまずチームのせいにしてないでヘタフェでスタメン定着して欲しいわ、また違うチーム行っても出れないでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 11:27:29.44 ID:xrQADRp90.net
試合に出れなきゃアピールにならんし
出す出すって言いながら後半45分に出してくるようなチームと契約してりゃあな
ちゃんとケガ以外常にスタメン起用ぐらい契約書記載必須にしないと

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 11:33:01.80 ID:0d77/z4o0.net
>>301
そんな契約ならどこもいらんぞ

総レス数 302
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★