2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった! ★3 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/06/08(火) 00:57:16.10 ID:CAP_USER9.net
フリーアナウンサーの加藤綾子(36)が6月6日に一般男性と結婚、
翌7日の「めざましテレビ」(フジテレビ系)で次のようなコメントを寄せた。

〈お相手は一般の方です。どんな時も自然体で心穏やかな人柄に惹かれ彼と共に人生を歩んでいきたいと思いました〉

この一般男性が、東京や神奈川を中心に約60店舗のスーパーマーケットを展開し、
年商2000億円を誇る企業の2代目社長であることが「週刊文春」の取材で判明した。

長年、フジで不動の人気を誇った加藤は2016年4月に退社した後もフリーで活躍。
現在も報道番組「Live News イット!」(フジ系)などでメインキャスターを務めている。

カトパンの愛称で親しまれる国民的人気アナを射止めたA氏の素顔を知人が語る。

「A氏は慶應ボーイの39歳。学年でいうと加藤さんの4つ上になります。
慶應大学経済学部を卒業後、食品会社勤務を経て実父が経営する会社に入社しました。8年前に代表取締役に就任した“2代目社長”です。
スーツの似合う爽やかなイケメンで、仕事ぶりは“攻めの一手”。スポーツ万能で、趣味のゴルフはプロ並みの腕前です」

A氏の会社は、食品スーパーマーケットの運営のほか、手造りハムやソーセージなどの製造や販売、
食品の輸入なども手掛け、グループ全体の売上が2000億円を超えた(2020年度)。
 加藤の父親を「おめでとうございます!」と直撃すると、
「何度かお会いしましたが、真面目で誠実な方ですよ。娘も幸せそうにしていますし、家族一同ハッピーです」と破顔一笑。 

「私からお相手のことは言えませんが、2人ともすごく真面目な考えを持っているし、娘も彼を信頼しています。ずっと幸せでいられるような家庭を築いてほしいですね」と続けた。
 6月9日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」および10日(木)発売の「週刊文春」では、約1年でゴールに至ったスピード婚の内幕や、2代目社長の素顔について報じる。
https://bunshun.jp/articles/-/45973

※前スレ
★1が立った日時:2021/06/07(月) 21:45:17.77
【週刊文春】 カトパン電撃婚 お相手「一般男性」は年商2000億円企業の2代目社長だった! ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623074188/

608 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:31:46.73 ID:0viooww20.net
昔の女子穴は東大出とか才女も多かった
今はミスコン荒しや帰国子女ばかり
頭空っぽの高飛車だけになったな

609 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:31:57.18 ID:IpRlh7H40.net
NAOTOのおさがり

610 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:33:55.74 ID:Qqb9QUFF0.net
三界に家無し
と、言われるが
嫁ぐ先によって、女性の立場全く異なる。
皇后や女王にも、とてつもない金持ちにもなれる、一方夫が犯罪者なら同じようになっていく

611 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:35:03.55 ID:VVinPUJA0.net
お互いに無理して結婚したように見えるから世間体なのかな

612 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:35:37.59 ID:EL9oVuMU0.net
マスコミ業界的には一般男性

613 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:36:15.39 ID:rInJ/mM30.net
>>589
出水の一人目の路チュー相手はフジの椿原っつうアナと結婚したし、広い様で視野は狭い業界なんだなあと。

614 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:37:19.13 ID:rInJ/mM30.net
>>339
糞ワロタ。

615 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:38:06.08 ID:EA3KfIpR0.net
ITとかじゃないのか
スーパーの御曹司とか意外だわ

616 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:38:52.37 ID:J5MDMpFx0.net
御曹司って言うからSECOMのオーナ一族のオーケーかと思ったわ

617 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:39:14.93 ID:CtzYUEK+0.net
一般って言ってもたいてい芸能人じゃないってだけだよなw

618 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:40:17.62 ID:5UEcDmim0.net
>>444
時価総額なんて非上場ならあってないようなもん
とはいえ、報酬以外に配当も合わせりゃ年収で億下回ることもないだろうし、まず持って経費が自由になって定年以降も収入があってついでに株は資産で積み上がり続ける

スポーツ選手より長い目で見ればメリットは多いだろ

619 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:40:17.83 ID:ZG97+SoS0.net
NAOTOもなかなかだな
元カノが
NANA
高橋メアリージュン
椿原アナ
加藤綾子アナ

やり捨て

620 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:40:38.65 ID:CV0y31k/0.net
あのカトパンとかいう呼び方イラっと来るわ
なんやねんパンとか気持ち悪いわ

621 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:41:15.74 ID:G+ViVEd00.net
顔の中心線が盛り上がってるとことか
口元のとかの顔つきが似てる
案外長く続く良い夫婦になるのでは

622 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:41:57.64 ID:ZaO45dj40.net
一族経営の年商2000億円ですか
想像がつかない

623 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:42:41.36 ID:7zzM0qQe0.net
顔ならショーパンの旦那の方がいいな

624 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:42:56.66 ID:u2jzuCjM0.net
ロープライスのユートピアですか。なるほど

625 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:43:57.49 ID:ugyROlKx0.net
まぁ納得。その辺のリーマンにカトパンの旦那が務まるわけない。

626 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:44:12.09 ID:xqacUDPw0.net
なんだかな
やっぱり
でしょうねとしか言いようがない

627 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:44:14.63 ID:hq1JBeOy0.net
でしょうな。別段驚かない

628 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:44:24.25 ID:hEY7HrWt0.net
>>83 大谷が稼げるのは10年。御曹司は死んでも子供に受け継ぐ。
倒産しなきゃ。

629 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:44:39.28 ID:BsTwGQJc0.net
自分も慶應経済だけど
こういうのがいると
本当に無力感しかないなぁ。

東大も慶應も関係ない。

資産あるやつが強い。
個人投資頑張ろう・・・・・

630 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:44:58.57 ID:lAQ4MVX4O.net
>>620
パンパンとかパン助のパン

631 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:45:01.91 ID:YXj/1xM90.net
なんだろう

そこに愛はあるのかい?

632 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:46:46.25 ID:9nIYij5h0.net
金で選ぶのはわかってた

633 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:46:52.50 ID:44fEAXkr0.net
出てこいよ ヌバチャカヌバカ 制服脱いで

634 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:47:15.63 ID:EHydHyz10.net
結局どこのスーパーなんだ?
60店舗もあればかなり有名だろ

635 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:47:22.93 ID:uq41Tb1T0.net
確実にアキダイの社長ではない

636 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:47:28.06 ID:uAThx1wl0.net
どこが一般人やねん

637 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:47:42.45 ID:qb+c5VSu0.net
地位と金のためにホスト狂いからのし上がったギャル

638 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:47:59.55 ID:isC9DeMq0.net
自転車操業かな
安い日しか人いないよあのスーパー

639 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:48:03.06 ID:dCIxNn+C0.net
スーパー玉出ならもっと好感度良かった

640 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:48:30.34 ID:nEfrgBrc0.net
てか
カトパン本人も結構高収入なのに
それでも
年商2000億円ってだけで
つきあって1年も経たず相手のことなんてよく分かってないのに即結婚を決めてしまうなんて
やっぱり
女って金になびく生物なんやな

641 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:48:48.35 ID:uAThx1wl0.net
金持ちの男が声かけて来るまで選別してたのかね

642 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:49:05.96 ID:7yG0mon80.net
やぱーり金だな

643 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:49:13.85 ID:dCIxNn+C0.net
スーパー玉出ならもっと好感度良かった

644 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:50:05.17 ID:uAThx1wl0.net
過去の写真見たら納得だけど

645 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:51:03.93 ID:ZG97+SoS0.net
>>634
スーパーロピアで確定だろ
2代目社長
グループ全体の売上が2000億円を超えた(2020年度)→2069育円
食品スーパーマーケットの運営のほか、手造りハムやソーセージなどの製造や販売
39歳
東京や神奈川を中心に約60店舗のスーパーマーケットを展開

これだけ一致するのはロピアの高木社長しかいない

646 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:51:08.05 ID:WilEhPJz0.net
36GETって...

647 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:51:47.79 ID:So+lH/Nw0.net
金に股開いたな

648 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:52:18.33 ID:I3DZRcyZ0.net
取り敢えず跡継ぎ候補を生まないと役立たずな嫁になるから必死に子作りだよね。

36歳ってかなり厳しいから妊娠するよう排卵日はがんばれー

649 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:52:41.35 ID:5ddaLg/l0.net
一般人とはいったい

650 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:52:46.11 ID:3rNitMHa0.net
創業2代目だから家の資産としてはかなり有るだろうけど
今の年収なら加藤の方が上だろうな

651 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:53:23.43 ID:EHydHyz10.net
>>640
相手の2代目も女子アナ好きで
カトパンは天性の親父殺しというか親父転がしの接客術あるし
2代目の親父にも好かれて
(重要な接客任せられる)
速攻で結婚に進んだと思う

嫁がカトパンとか最強のステマじゃんw
スーパー名公表した方がいい
スーパーステマって言われそうだけどw

652 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:53:30.99 ID:jfuK+93S0.net
カトパンも一緒困らんくらいの金は待ってるだろうにもっと金が欲しいとは欲望に塗れてていいね

653 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:54:20.85 ID:bpdcMkQT0.net
39まで独身だった男ってのが怖いなぁ
こんな好条件でなんで売れ残ったのか
トロフィー捕まえるまで散々キャバ嬢とか食い散らかしてそうだし
捨てた女もいっぱいいそう

654 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:55:47.45 ID:6HiLXhEnO.net
肉業者か

655 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:56:15.38 ID:s+F+5uKV0.net
俺がこの社長の立場なら絶対に有名人は選ばないがなあ
遊べなくなるじゃん

656 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:57:44.96 ID:nEfrgBrc0.net
>>655
もう遊んだ後なんやで
40歳すぎると性欲なくなって女なんてどうでもよくなる
外面のために有名女子アナと結婚したんや

657 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:57:47.19 ID:MbLiJ33D0.net
東京に30年くらい住んでるがロピスなんて見た事すらないわ
使うのは東急ストア、成城石井、マイバスケット(AEON系)やサミット、西友くらい
広尾あたりにある高級スーパーなんですかね?

658 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:57:58.28 ID:5EHv+lrO0.net
金のない男、金を稼げない男などに未来はない

>>629
俺の知り合いの某一流大卒の超美女も某一流大学卒のIT系投資家と付き合っているわ
金があるだけじゃなくそりゃ魅力があるよ

俺? どうかな? 金があって頭の回転が良くそこそこイケメンならほとんど落とせるはず

659 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:57:58.55 ID:SIVjEjeB0.net
アキダイすげー!!

660 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:58:49.01 ID:QesqCFYo0.net
>>109
どこが爽やかなイケメンなんだよw
金持ちなら不細工でもイケメンと呼ばないといけないのかね

661 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:58:57.46 ID:5vSDDbOw0.net
初婚じゃなさそうだな

662 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:59:01.43 ID:hXEHt+490.net
パチ屋のボンボンとかじゃなくてまだ良かった

663 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:59:16.40 ID:HHV81aSA0.net
金持ちなら20代前半素人の綺麗な人と結婚した方が、健康な子供(跡取り)を授かる可能性が高いのになぁ

664 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:59:16.89 ID:Nl9yZp7Z0.net
OKスゲェな

665 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:59:23.18 ID:Dt9JH1mZ0.net
アキダイのおっさんだったらお前ら手のひら返して応援してそうw

666 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 06:59:23.64 ID:mXC9C0980.net
カトパンってフジもTBSにも内定出たとか、アナウンサーとしてそんなに評価高いのか

667 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:00:01.61 ID:EjInXwEG0.net
男の方は、39でもこのスペックなら
もっと若くてマシなの幾らでも居たのに

668 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:00:02.35 ID:l14J0/WM0.net
>>2
お前は庶民だな
全部自分の金になると思ってるのか
中小企業の社長レベルだな

669 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:00:19.10 ID:nEfrgBrc0.net
>>109
慶応にいるタイプの顔だわ
本物の殺し合いのケンカをしたことのない顔や

670 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:00:27.43 ID:oAokL5O80.net
どこのスーパーだよ
いなげや?OK?

671 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:00:43.60 ID:Uzusx4vp0.net
>>3
でも営業利益率1%でも20億だから年収もそれなりに良いかと。

672 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:00:49.86 ID:5EHv+lrO0.net
>>109
ファッションセンスがw
ベルトダメでしょうw
カトパンが直してくれるはず

673 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:01:25.54 ID:zSHxm8+Z0.net
報道番組「Live News イット!」 卒業おめでとうございます。

674 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:01:38.40 ID:EHydHyz10.net
>>657
ロピアじゃね?
ロピアにちょうど同じ年の社長いて
その人みたさにロピアのサーバーダウンしたってニュース出てるしw

ロピアなら超有名だ

675 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:02:08.90 ID:3qxBjlqx0.net
ロピアだってさ
新鮮大売ユータカラヤも系列らしいわ

676 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:02:24.26 ID:/+JnMaBd0.net
>>674
都民は知らないよ

677 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:02:54.36 ID:5EHv+lrO0.net
アナウンサーは頭の回転は良いよ
だから商売人の嫁には向いている
因みに女子大生クラブのナンバーワンも女子アナになる時代だからな
接客業も女子アナもある意味同じ

678 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:02:58.53 ID:rKJuv24h0.net
>>109
せいやに似てるな

679 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:03:15.25 ID:ZG97+SoS0.net
>>653
金にものいわせて
出水アナと宮澤アナを食ってた
そしてカトパン
色々女子アナ食って遊びたかったんだろ?
カトパンが妊娠してたなら年貢の納め時だったな

680 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:03:25.65 ID:MO8/dBpq0.net
ロピアか。伸びざかりのスーパーだ。
だが、あんまり目立ちすぎると叩かれそうだから注意必要だよね。
ディスカウントスーパーは従業員低賃金で働かせてこそ成り立つ商売だから。
カトパンや2代目が優雅な生活を露出すると従業員から賃金上げろという声が上がるだろう。
でも創業者の御曹司というのは大きいな。親が苦労するところも見てるから2代目は大丈夫というしな。

681 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:03:30.24 ID:EsFswo9+0.net
所詮金目でしょ

682 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:04:02.18 ID:l14J0/WM0.net
慰謝料目当てにがんばれ

683 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:05:06.32 ID:xBu2eOtQ0.net
>>674
小平、府中、w
知らない訳だわ

684 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:05:15.49 ID:MbLiJ33D0.net
>>674
ロピアで検索したら出て来たが東京で言うところの郊外店かそりゃ目にしないわ

685 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:05:36.37 ID:ulC0/QbZ0.net
>>656
だな
パチンコ屋のオーナーも散々遊んだら後にモデルとかと結婚するけど
40歳とかだから外面のために

686 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:05:38.75 ID:RYZ/UQMr0.net
>>126
東北福祉大って書いてるよ
慶應じゃないの

687 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:05:39.90 ID:zSHxm8+Z0.net
ロピアねえ
勢いがそんなにあるように見えないが
業務スーパーの勢いがすごすぎて
比較にならんがw

688 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:06:00.09 ID:jzwndwZW0.net
「東京や神奈川を中心に約60店舗のスーパーマーケットを展開し、年商2000億円を誇る企業の2代目社長である」

これは民間人ではあっても一般人男性ではないような。

689 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:06:27.95 ID:H8CoyqHj0.net
39で独身で2代目社長でイケメンって
絶対隠し子いるパターンじゃん

690 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:06:31.59 ID:xBu2eOtQ0.net
>>680
違う、
二代目で下げる
三代目で持ち直す

691 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:07:06.77 ID:N7UO3LjX0.net
>>681

期待を裏切らない人
軽蔑しかない

692 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:07:16.71 ID:xBu2eOtQ0.net
お互いに「ラクダ顔」

693 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:07:18.09 ID:39zoIkXH0.net
デパートや高級スーパーで食材調達して叩かれる未来が見える..

694 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:07:49.58 ID:EHydHyz10.net
ロピア草加と松戸にはあるが
三郷にはないのか
三郷にも作らなきゃw

元々神奈川のスーパーで東京の近郊に出店して
23区内では平井だけみたいだから
郊外型の大型店だな

695 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:07:53.09 ID:MO8/dBpq0.net
>>80
しかもディスカウント系だからね。薄利多売。従業員も低賃金なはずだし。
でも創業者一族なら問題なし。何なら成城石井のように事業売却してしまえばいい、運用益だけで遊んで暮らしていても資産は増えていくよ。
金持ちってそういうものだよ。

696 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:08:06.62 ID:NcqMSfcD0.net
>>656
40過ぎると気持ちはあっても珍子が反応にぶくなるし、
遊びまくってたら…女子高生でもチンポが立たなくなった

昨日は20分しゃぶらせてたけど駄目だったw

697 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:08:13.11 ID:rfiziZCj0.net
>>687
業スーはフランチャイズだからなー

698 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:08:24.12 ID:JKv/e95w0.net
>>567
そのリンク先のヤフーには妻と子供二人〜ってコメがあるけど単なるデマか?

699 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:08:47.35 ID:mm28JsX30.net
一昨年、ロピア上場してないか調べたの思い出した。

700 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:08:50.70 ID:1qjeFnYD0.net
嫉妬すごいな

701 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:09:18.08 ID:X9Sw5WTE0.net
>>686
内藤は東北福祉大で、その内藤の2年先輩の進藤が紹介したって書いてるでしょ?
社長は慶應だよ

702 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:09:46.59 ID:/tgdyv4v0.net
記事だとロピアっぽいけど、それでok?

703 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:09:50.38 ID:tvMdmud80.net
>>301
>>112
ggったら似ててワロタw

704 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:10:27.02 ID:lyMRrABf0.net
こいつって駐車場で轢き殺した人?
それとも別人?

705 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:11:02.77 ID:EHydHyz10.net
ロピアもパンに力入れてロピパン作ればいい

706 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:11:10.55 ID:zSHxm8+Z0.net
【カトパン結婚】加藤綾子さんの結婚相手は東京や神奈川を中心に約60店舗のスーパーマーケットを展開し年商2000億円企業の2代目社長の高木勇輔氏と判明
https://javelinmitsu.com/toahfureahofoa/
高木勇輔(ロピア)wiki経歴・大学は慶應
文春が6月6日に結婚発表した加藤綾子アナの結婚相手について詳細を報じました。文春の報道により加藤綾子アナの結婚相手が
株式会社ロピアの2代目社長:高木勇輔氏ではないかと注目を集めています。

707 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:11:14.76 ID:MbLiJ33D0.net
>>693
オーナーなんだから妻用に高級スーパー部門を作れば良くね?
何なら加藤の趣味全開でアドバイザーにでもなってもらって

708 :名無しさん@恐縮です:2021/06/08(火) 07:11:57.61 ID:RYZ/UQMr0.net
>>701
そういうことねありがとう

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★