2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ブラマヨ吉田「『ホンマでっか』を一緒にやってきた10年間なんやったのかと」カトパン結婚知らされず [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/08(火) 15:52:57.25 ID:CAP_USER9.net
6/8(火) 15:24
スポニチアネックス

ブラマヨ吉田「『ホンマでっか』を一緒にやってきた10年間なんやったのかと」カトパン結婚知らされず
「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(左)、吉田敬
 お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の吉田敬(47)と小杉竜一(47)が8日、俳優でタレントの坂上忍(54)が番組MCを務めるフジテレビ「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に出演。他番組で共演する元フジテレビでフリーの加藤綾子アナウンサー(36)から結婚を事前に知らされなかったことについてボヤいた。

 番組のエンディングで坂上が「そういえば、カトパン結婚したんですね?」と6日に一般男性と結婚したことを7日に発表した加藤アナについて言及。「何か連絡あったの?」と同アナの先輩にあたる伊藤利尋アナウンサー(48)に話を振った。すると、伊藤アナは「『結婚しました』って連絡が。報道が出る前日の夜に。朝起きたらメール来てました」とどことなく言いにくそうに報告した。

 すると、吉田が「つい数日前、『ホンマでっか』収録で…」と話し出し「全くそんな話…」と寝耳に水だったと困惑の表情。坂上が「そうなの!?」と驚くと、吉田は「『ホンマでっか』を一緒にやってきた10年間なんやったのかと」とボヤいた。これに小杉も「ちょっとぐらい雰囲気あるかと…全くなかった」と追随。明石家さんま(65)がMC、加藤アナが進行役、ブラマヨの2人がパネラーを務めるフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)の収録でも変わった様子がなかったことを明かした。

 だが、苦笑いしながらブラマヨのボヤキを聞いていたタレントのヒロミ(56)がここで「そこにだってさんまさんいるんだもん」と“核心”をズバリ。スタジオは爆笑に包まれ、「日本一おしゃべりやった…」(小杉)「確かに」(坂上)と一様に納得顔だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210608-00000199-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e53cb505b6f83830d29f44ebeba53409fd14f3a2

総レス数 36
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★