2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田ゆう姫、「50歳と14歳が同意性交して」発言の本多議員に「ただ、ただマジキモ」「中2で性交渉ありえない。正気の沙汰じゃない」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/06/09(水) 18:41:40.73 ID:CAP_USER9.net
https://hochi.news/articles/20210609-OHT1T51160.html

タレントの松田ゆう姫が9日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・午後5時)に出演。立憲民主党の本多平直衆院議員の「50歳と14歳が同意性交して、捕まるのはおかしい」という趣旨の発言に批判が集まっていることについてコメントした。

まず「これはただ、ただマジキモって感じがします」と嫌悪感をあらわにした松田。「そもそも50歳の人が14歳って中2ですよね。私、中2の時、恋愛のレの字も分からないくらいだったので、そんな人と同意があって性交渉なんて、よっぽどのことがないとあり得ないことじゃないですか。それを自分の話に例えて言うなんて、ちょっと正気の沙汰じゃないというか…」と続けると、「もし、自分に子どもができて、周りにこういうこと口にする大人がいたら、本当に気色悪いなと思っちゃう」と話した。

さらに「アメリカとか、もっと小児性犯罪にめちゃくちゃ厳しかったりするんで、日本ももっときびしくしてもいいかなと思う。社会的立場がなくなるくらい厳しいので、これを政治家が言うというのは…」と高校3年間、カナダに留学した経験から話していた。

総レス数 618
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★