2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林礼奈、炎上騒動を謝罪 ラーメン店側の説明受け「お店を巻き込んでしまい大変申し訳ありませんでした」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/10(木) 14:24:23.21 ID:CAP_USER9.net
6/10(木) 14:17配信
スポーツ報知

小林礼奈

 タレント・小林礼奈が10日、自身のブログを更新。5日、娘とラーメン店を訪れた際に客と店員から食事、退席などを急かされたとしてブログに投稿し炎上した騒動で、店名を掲載された店側が公式サイトに「お詫びと状況説明」を掲載したことを受け、改めて経緯の説明をし謝罪の言葉を述べた。

 小林は「騒動についての経緯」と題しブログを投稿。今回の騒動をについてまず「ニュースに取り上げられてしまいご迷惑をおかけしてしまった事大変申し訳ありませんでした」と謝罪。

 そして「文章にて書くと伝わらないと思い(お店の)HPでのご報告を拝見して詳しい経緯を私からも詳しくご説明させて頂きました」とし、自身の言葉で説明をしたYouTubeのリンクを添付した。

 YouTubeでは、最初に店側の説明を受け「お互いに勘違いしていた部分があったんだなと思った」とした。経緯に改めて触れ「4人で来店しました。一緒に行っていた友人がトイレに行くため席を立ったタイミングで、(順番待ちをしている客から)心ない言葉を言われました」とし、その後、自身が食事をしていた時に店員に声をかけられたと説明。定員に声をかけられた状況には「確かに柱に隠れていた状態だったので、見えていなかったのは確かにそうかなと思いました」と振り返った。そして「心ない言葉がショックで、いずらくなってしまったので退店しようとした所、再び心ない言葉を言われました」と話した。

 続けて「HPを見て思ったのは、店員さんは私たちと並んでいるお客さんがトラブルになっていることは知らなかったんだろうなと思いました。大きな声でやり合っていたわけではなく、一方的にチクチク言われた感じだったので、気づいていなかったんだろうなと。それは誤解が解けて良かったと思いました」と語った。

 そして「店員さんに対してではなく、並んでいたお客さんに対して『まだ食べている途中だったんですけど』と言いました。にらみつけられたのは、店員さんではなく並んでいるお客さんにされました」と補足した。

 思わぬ騒動となり「どっちがうそをついているとか、とっちが悪いという話ではないと思います。勝手な憶測で、私やお店にクレームを入れるのはやめてくださいというのは、今後お願いしたいです」と呼びかけた。

 動画の最後は「このたびはお騒がせして申し訳ありませんでした。誤解が解けたのは本当に良かったなと思いました。今後は大勢の方が見てくれているというのを頭に入れて発信していきたいと思います。たくさんご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないように努めてまいります」と結んだ。

 そしてブログでは「今回HPを見て、驚いた事があります。私達がまるで店員さんから暴言を吐かれたかの様な捉え方をしてわざわざお店にクレームを入れている方がいる事に驚きました」と店側へ苦情が届いていたことに驚いたという。

 そして「お店や私にクレームを入れている方に言いたいのですが、私の文章、そしてお店側が出している文章をしっかり読めばそんな認識にならないはずです」と冷静な対応をしてほしいと訴えた。

 最後に「私たちが、トラブルに合ったのは、心ない言葉を受けたのは、お店や店員さんでは決して無く、お客さんです。客同士のトラブルです」とつづり、「お店を巻き込んでしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした」と重ねて謝罪の言葉を述べた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210610-06101084-sph-000-1-view.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=QqJQLE2zyWw
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff72ec8000722ee0ca9b9bf260f2dd27fdf35e35

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:25:21.09 ID:Mp5jbCD40.net
あれ?あっさりおわっちったw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:26:03.77 ID:7C6oyjKr0.net
ウーマナイザーのインパクトには勝てまい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:27:00.37 ID:Vn8sSz+c0.net
今後は絶対に中本にくんなよBBA

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:27:01.75 ID:yGik7VEJ0.net
>>1
> 思わぬ騒動となり「どっちがうそをついているとか、とっちが悪いという話ではないと思います。勝手な憶測で、私やお店にクレームを入れるのはやめてくださいというのは、今後お願いしたいです」と呼びかけた。


最初からお店を特定出来るような書き方しなきゃいい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:27:06.21 ID:3gxfi8s40.net
店名出したらそうなるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:27:31.16 ID:ClqRw4LK0.net
楽しいか?こんなに大事にして大人を巻き込んで楽しいか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:28:17.87 ID:1KHOfIxM0.net
今度は反論も特定も出来なさそうな架空の客を悪者にしたか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:28:26.72 ID:iGXUOREG0.net
だから誰なんだよこいつ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:28:47.67 ID:G55gyIEs0.net
なるほど行列客が100%悪かったわけですね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:29:07.14 ID:XC8Cazx20.net
小林礼奈は全部作り話

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:29:42.23 ID:y0+cY+Pt0.net
こういう人もいるんだなぁ。世界は広い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:29:42.84 ID:JyeIXRC80.net
再生数稼ぎw
あざーっす

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:29:53.32 ID:oynWcPx20.net
いやお前が悪いんだよ最初から最後まで

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:30:23.74 ID:8gWd0Zpt0.net
もう黙っとけ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:30:26.39 ID:B6QycMjn0.net
コロナ禍で箸を止めてべちゃくちゃお喋りを続けるBBA客
多いな
それも時短営業のラストに近い時間で他の客が待っていることを気にしないで話し続けるBBA
もう飲食店はテイクアウトだけにしろやwwww
となるぜ!こういう馬鹿BBA客のせいで

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:30:33.03 ID:bqoM3/Wa0.net
店が悪い並んでた客が悪いの次は勘違いしてるお前らが悪いってさ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:30:42.26 ID:DPze5Phv0.net
ブログに書いたお前が全部悪い
ブログ用の写真なんかパシャパシャやってる暇あったらさっさと食え

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:30:59.81 ID:dIoAOJkD0.net
売名成功したなぁ?w

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:31:02.63 ID:n89OKqs30.net
第三者を悪者にして話を流す
いやはやうまいね
でも粘着ってそういうの関係ないから、いつまでも粘着するぜ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:31:05.63 ID:qAHbp2Rh0.net
こういうのを炎上芸って言うらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:31:51.35 ID:1STp3Dkb0.net
違う違う、悪いのはお前だけだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:03.29 ID:BgHQPx1Z0.net
巻き込む気満々だったろ
訴えられると困るから謝罪か

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:10.36 ID:UQFCf7bl0.net
この人って発達障害だよね

わけがわからず、騒ぎを起こして、まわりの悪意に対処はできないを繰り返すんだろうな

ラーメン屋の返答の悪意や責任転嫁に気づけない。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:34.62 ID:3nJKEIte0.net
叩かせるつもりで書いといて逃げるなよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:37.45 ID:4TH2h7PG0.net
お店は悪くないは分かるけどお前は悪いだろw
反省しないとまたやらかすぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:38.02 ID:4zFA4qkV0.net
でもヤラせてくれるならお前らも即全許だろ?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:44.54 ID:X6Eahcrx0.net
結論:自分は悪くない

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:46.84 ID:yGik7VEJ0.net
客同士のトラブルだったならそこだけ書けばいいのに
何で店側の対応がひどかったと誤認させるようなことを書く?
中本から時系列書き出されたから店側のせいに出来ないと客のせいにする方向に切り替えたようにしか見えんよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:32:47.76 ID:QqIOPe/90.net
話を盛りすぎるなよな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:00.54 ID:AQTSUOgP0.net
一番迷惑なのは怒鳴った奴な
カウンター客とか関係ないのに嫌な気分になるし

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:02.10 ID:1jsTSxX30.net
こいつ ホンマもんだな 滝上もあれだがこいつは更にあれだわ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:08.08 ID:G+tS0vX70.net
日本人なのかな?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:11.94 ID:1DI9oFUu0.net
非常識をひけらかして責められたら責任転嫁で逃げる
これパヨクの女と一緒やん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:14.24 ID:illjiljN0.net
次は当事者の客が出てくるのか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:27.13 ID:KuEv8VHu0.net
まぁ車椅子よりはマシ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:28.65 ID:gyymYn4L0.net
「子どもにブチ切れ」「一般人と言い合い」電車内でのトラブルを明かし波紋を呼んだ有名人
ttps://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_250769/

お笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎の妻でタレントの小林礼奈が、9月14日に「電車内でのトラブル」と題したブログを更新。
迷惑をかけてしまった“お婆さん”から「(子どもの)しつけがなってない」と激怒されたそうで、ネットユーザーの間で物議を醸した。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:31.38 ID:BgHQPx1Z0.net
>私やお店にクレームを入れるのはやめてください

クソ笑うw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:33:32.03 ID:0VDoj3Tt0.net
時系列で説明されて、食事中じゃなかったことがバレちゃったからね
子供がソファーで遊んでたこと、エプロンを外してマスクしておしゃべりしてたこと
少し残しておいて「まだ食事中なの!」って席に居続ける質の悪いオバサンか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:34:15.77 ID:1DI9oFUu0.net
次の手は
「私は鬱」

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:34:18.86 ID:mJ1sSVQA0.net
小林礼奈、マスクを一瞬外しただけで… レジ店員の心無い言動にショック
https://sirabee.com/2021/02/04/20162503775/

小林礼奈が「ショックだった買い物事件」を告白。マスクを一瞬だけ外したことを店員に注意され、舌打ちまでされたという

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:34:37.90 ID:D5/m8sHa0.net
>>39
あれ50代くらいのおばさんよくやるよね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:34:48.94 ID:g+ev/xmq0.net
熊田もこの人もだが 子供が可哀想だな まあ負のスパイラルで似たようなの出来上がるんだろうが

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:34:54.11 ID:hS/y3Zdy0.net
店員に睨まれたわけじゃないのは
ブログの時点で分かってたことだろ
文盲なのに店にクレーム入れた奴も悪い

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:00.90 ID:1DI9oFUu0.net
当事者の客の参戦希望

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:02.73 ID:qAHbp2Rh0.net
>>42
スプーンとかで食べ物をコネコネしながらずっと話してるんだよね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:22.98 ID:B6QycMjn0.net
待ち続けていた客を悪者にして逃走wwwwwww
食い終わったのにいつまでもぺちゃくちゃ会話を楽しんでいたお前が悪いんだよ

そもそもラーメン屋に限らずコロナ禍で会話を楽しんでいるんじゃねえよ?
頭悪すぎ
民度低すぎ

子供もこういう人間に育つだろうな
可哀想に

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:31.77 ID:k7fhCQ2+0.net
>>1
タレント?一般人らしいけど

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:36.21 ID:hZtBlhGR0.net
>>40
その手はもう前に使ったから…

小林礼奈、重度の抑うつ状態と診断 ブログで「回復できるよう頑張る」
https://news.yahoo.co.jp/articles/71fe6759d1cbc48ba1490352031de73f7e406217

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:37.31 ID:BZFGB4n50.net
>>42
スプーンとかで食べ物をコネコネしながらずっと話してるんだよねぇ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:35:44.65 ID:ClqRw4LK0.net
>>44
面白がって店にクレームする奴は一定数いるんだよ
だからこそ有名人は気軽に店名出しちゃいけない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:36:10.83 ID:aHP+xQpn0.net
今度はお店は悪くない
悪いのは文句言った客だとw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:36:24.36 ID:BZFGB4n50.net
なんか重いからスマホから書いたらダブっちゃった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:36:31.79 ID:G+tS0vX70.net
>>41
嘘をつく奴だとバレた以上舌打ちも嘘なんだろな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:36:41.95 ID:steGI1ol0.net
>どっちがうそをついているとか、とっちが悪いという話ではないと思います。

最初の威勢の良さはどこ行った?
店や他の客が悪い!みたいに書いてたやん

整合性が合わなくなってきたんか??w

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:36:42.38 ID:dzr6E36f0.net
こんなんでも注目されて嬉しいのかな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:36:53.54 ID:BZFGB4n50.net
>>52
お店の人はお客さん同士で何かクレームを言ったことはないみたいなことを書いてるんだけどね

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:37:14.98 ID:B6QycMjn0.net
炎上商法に乗らされてブログを見てしまった・・・・
馬鹿舌丸出しで泣いた
こどもが可哀想
こいつが作った料理が全部まずそう

酷過ぎる
こいつも子供のころからコンビニ飯だけ食ってきたのか?
新潟出身のくせに

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:37:17.84 ID:BRfbVCUy0.net
いや、お前だけが悪いわ…

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:37:38.01 ID:6yD/bgzU0.net
生きてるのに向いてないな
俺の性奴隷にならないか

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:38:03.44 ID:3EnX4RTH0.net
ラーメン好きって基地ゲェばかりだからな
暴言なんか普通吐くか?w

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:38:04.66 ID:v7Jtcait0.net
ウソを重ねる炎上系か
最後はうつ病か、みんな悪くない、全員が悪かった、とかでまとめるんだろうなぁ
こういう人と付き合いがあるだけでウソを重ねる仲間ってイメージがつくんだけどね
メディアでも個人でも、付き合う人全員の信用が消えていく

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:38:50.05 ID:ZYmYbDU10.net
> 私の文章、そしてお店側が出している文章をしっかり読めばそんな認識にならないはずです」

これおかしい
アレは明らかにその方向へ印象操作してる文章だし、今回の文章も「私は悪くない、悪いのは後ろの客」と印象操作している
ほんまキチガイ女ええ加減にしとけ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:38:50.31 ID:+tschC0C0.net
お前等こんな動画見に行くなよ?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:38:58.69 ID:B6QycMjn0.net
ぶっちゃけ蒙古タンメンとか行く客は馬鹿舌
出汁とか判らないだろう・・・・

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:38:59.00 ID:D5/m8sHa0.net
自分が店員だとしてこの人来られたらめちゃくちゃ怖いなぁ
こういう人お酒どこかでひっかけて来店して無理難題言ってきて出来ませんって言うと上にクレーム入れるとか言ってくるのよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:09.00 ID:ZPxJusz20.net
なんでこんなどうでもいい事が記事になってんだろ?ステマなのかなあ

小林礼奈 涙が出る「何やっても…」レンジ倒れ、自宅グチャグチャ 重くて動かせず 2021.6.9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab30cae4894102264067b03009d11428b52ab552

>タレント小林礼奈が9日、ブログに投稿。「昨日の話」として「娘と夕飯を食べていたら突然電子レンジが倒れてしまい」と、
電子レンジやジャーが乗った棚が、冷蔵庫に倒れかかり、下に食器などが散乱している写真をアップした。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:14.70 ID:g+ev/xmq0.net
>>49 鬱の人って人の多い所に食事行ったりできるの?しかも重度で

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:15.16 ID:g2NIddDl0.net
巻き込んで、じゃなくて迷惑をかけて、だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:24.12 ID:wujBKx8B0.net
win-winに終わったね。
どちらも広告料なしで認知度が上昇した。
中本なんてラーメン屋は知らなかったし。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:34.88 ID:DttQJiXp0.net
女ホリエモン
迷惑だから家から出るな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:35.36 ID:3dLIt0cL0.net
自身の言葉で説明をしたYouTubeのリンクを添付した
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 稼ぐ気満々w

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:36.04 ID:I51Y2zgl0.net
やべぇ女だなこんなのがうろついてると思うと怖いわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:36.63 ID:0VDoj3Tt0.net
>>42
ランチタイムのファミレスや繁盛店でできる神経が分からん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:36.76 ID:oIFy7MtK0.net
まあ、謝れるのは大事
とりあえず決着した事だし一段落かね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:36.90 ID:eA58gMzX0.net
騒がすだけ騒がしてこの対応である

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:39:39.91 ID:steGI1ol0.net
>私たちが、トラブルに合ったのは、心ない言葉を受けたのは、お店や店員さんでは決して無く、お客さんです。客同士のトラブルです


で、今度は全部他の客が悪い事にしてるが
「あの時並んでいた家族ですが
そんな文句は言ってません」ってなったらどうすんだ?w

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:05.81 ID:q9CrR1te0.net
クソ女

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:14.45 ID:OnD8fcPW0.net
ポイントは混雑している店内で少しでも早く食べ終わり
席を他の人に譲ろうという心遣いがあったかどうかなんだよな…・

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:26.94 ID:pEE5Fiib0.net
文句言った家族出てきたりして

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:27.21 ID:joLki7dH0.net
いずらく

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:35.70 ID:G5Ssr9bM0.net
お店に反撃されたから反論できない並んでた客に矛先を向けたわけだ
最初とずいぶん違うねぇ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:41.82 ID:x22NFRyH0.net
調子に乗るな!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:47.24 ID:k7fhCQ2+0.net
>>63
お前の読解力が不足してる、って謝罪文に載せるってすごいな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:40:50.66 ID:B4Ox80w10.net
>>66
最終的に誰かみたいに色んな飲食店で入店拒否されるんじゃないかな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:12.42 ID:WDdOtGYT0.net
子供がまだ食ってる途中でしょうが!

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:31.07 ID:3dLIt0cL0.net
 そして「お店や私にクレームを入れている方に言いたいのですが、私の文章、そしてお店側が出している文章をしっかり読めばそんな認識にならないはずです」と冷静な対応をしてほしいと訴えた。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 放火魔はみんなそう言うよねw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:39.76 ID:PS8hulX/0.net
>「ニュースに取り上げられてしまいご迷惑をおかけしてしまった事大変申し訳ありませんでした」

お前が騒いだのが原因だろ
なんでニュースのせいにしてるんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:41.18 ID:21zwoGks0.net
20時閉店を無視かよ
なんで並んでる客が怒ってるってそこだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:45.29 ID:KPVj7XxJ0.net
もうやめとけ嫌がらせは皆が迷惑
してるんだよ愉快に嫌がらせは。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:47.19 ID:+tschC0C0.net
今、Yahooの記事でワイドショーでも取り上げたとか出てたけど
こんなクソな話題、コロナと同列で扱ってんのかって失笑したわ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:41:50.39 ID:oqD3BByb0.net
>>58 自分も見てしまったwこんな奴にも信者っているんだなあって 気持ち悪い世の中になったな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:08.77 ID:G+tS0vX70.net
>>86
母親が食ってる途中だったんだよ邦衛

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:15.49 ID:qg/I0qjB0.net
>>1
目立たって謝らせるのが目的のくせに

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:42.39 ID:xW1PTH/p0.net
いやまあ暴言悪いとは思う
食い終わってないのもわかる
ただなラストオーダー3分前やろ?
待ってるその家族に諦めて帰れって言ってるも同然やん
相対的に見たらさっさと譲ったれとしか思わんて

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:42.78 ID:S6lkW11X0.net
もう出禁でいいだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:55.19 ID:ty0Otk440.net
>>38
私も入ってんのかw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:56.30 ID:ZYmYbDU10.net
>>84
お前アホやろ
対立煽りなら辞めとけよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:42:56.65 ID:AT8svzRY0.net
あくまで自分は悪くないってスタンス
これだけズタボロに暴かれてるのにね

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/10(木) 14:43:08.71 ID:PS8hulX/0.net
>>66
乙武とか堀江とかもな
テレビ出てる奴ってクレーマー気質の奴が多い気がする

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★