2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子の「不倫疑惑」音声データ公開 「絶対にツーショットは撮られてない」 ★4 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/11(金) 20:32:06.50 ID:CAP_USER9.net
「確実な証拠は絶対掴んでない」

 タレント・熊田曜子(39)の夫(38)による“DV疑惑”。目下、取り沙汰されているのは、その原因となったとされる熊田自身の不倫疑惑である。実は、妻の行動に不信感を抱いた夫は、自分が不在時の自宅の様子を録音していた。音声データには熊田と知人との電話のやり取りが収められており、熊田の口からは“不倫”を匂わせる言葉が次々に……。

音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

 発売中の「週刊新潮」6月10日号では、さらに詳しく報じている。

2021年6月11日 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e3f4e7d0da5809386cc69ced616a7c210492dc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-00742311-shincho-000-1-view.jpg

★1 2021/06/11(金) 16:12:10.99
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623405622/

952 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:43:56.94 ID:G0XF3RTd0.net
旦那さん、三人娘のDNA鑑定した方がいいよ

953 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:44:06.13 ID:40g3dA9g0.net
うわぁ最悪。子供がかわいそう

954 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:44:09.45 ID:xAuZc8/00.net
事務所は金がないのか
クーマナイザー火消し擁護が息してないぞw

955 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:44:24.41 ID:P3kWhDCG0.net
鬱くるぅ〜〜?

956 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:45:08.23 ID:d4+UJLpX0.net
>>666
医療関係者から精子が簡単に手に入るって時点でなw
不妊治療も研究も目的外使用した時点で無茶苦茶厳しいペナルティがあるのにw
ましてや浮気偽装の為に、不妊治療や研究目的で集めた精子を横流しを平気でやってる医者がいるなんて
真顔で抜かされてもなw

957 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:45:10.79 ID:hx0StFcx0.net
ウーマナイザーブームが来る。
やっと時代が俺に追い付いた。

958 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:45:28.32 ID:7qAqaims0.net
>>43

https://www.createatrend.com/ken-tsuchiya/

959 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:45:47.43 ID:VdeR9GhF0.net
先に仕掛けたのは熊田の方だろうから行くとこまで行くよね
穏便に解決しようとしても一度警察に突き出されてしまったら後戻りはもうできない

960 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:46:15.33 ID:1mPWxisq0.net
Xさんは鞭打ちの刑な

961 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:46:45.61 ID:kYb9dqiu0.net
犯罪漫画に出てくるレベルのクズ女だな

962 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:47:12.41 ID:EZ6KgYTP0.net
今年の漢字は「馬」に決まりだね

963 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:48:03.83 ID:Aqnf+rJx0.net
ケーサツに突き出したのはマズかったよな
ハメられて前科でも付いたら堪らんわ

964 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:48:10.14 ID:9QT3p0Fy0.net
>>961
どっちもクズだろ
だから一時はウマが合ったんだろう

965 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:48:10.24 ID:Dh7Wikq70.net
ノーダメ気取って更新し続けてるの滑稽

966 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:48:38.61 ID:iCLb3PZ80.net
>>942
あの公開された音声がリベンジポルノにあたる可能性は1%もないわばーか

967 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:48:48.06 ID:xvYghDQs0.net
>>964
ウマいこと言うね

968 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:49:34.19 ID:zGf3FFOw0.net
顔も体も改造し過ぎw

969 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:49:38.00 ID:Dh7Wikq70.net
誰の子供だか分からないね

970 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:49:41.97 ID:lBjZz/aQ0.net
 
先ほど音声データを聴きました
熊田曜子さんの人間性が分かりました

テレビでは見たくない、声も聞きたくない

テレビで出演しなければ、わては問題ありません
 
 
わてからのご報告は以上となります
 
 
お忙しい中、皆様お集まりいただきまして、この度は誠に有り難う御座います

971 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:49:47.18 ID:ZlEfXJ7n0.net
文春第二弾は物質のDNA鑑定結果か

972 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:49:59.65 ID:vXJ4V9m10.net
>>892
料理が下手なのは画像から分かる

973 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:50:11.37 ID:OVO8/RBH0.net
この女、見た目通りのクズだな

974 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:50:18.48 ID:bYA2z8rHO.net
ウーマ田おわた

975 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:50:52.89 ID:DFLbvxrz0.net
仮に旦那が不倫の証拠掴んでなかったとしたら恐ろしいとんでもない女だねこの人

976 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:51:10.02 ID:EpfVMR7u0.net
見た目通りの黒マンコ女子だった訳ね

977 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:51:10.50 ID:cDvJE9jf0.net
やっぱ枕ってあるんだな

978 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:51:25.27 ID:xH6NHA7O0.net
こ、甲州弁?!

979 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:51:29.12 ID:A6dFz2rB0.net
>>15
えぇ…

980 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:51:34.77 ID:t/LvYJhA0.net
>>911
自分が不倫するのは許されるけど、配偶者が不倫するのは絶対に許さないと言うスタイル

981 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:51:36.99 ID:zxKqmjIu0.net
>>965
ハリボテのプライドだけは保ちたいんだろうね
散々枕とか汚いことしてペニオクウーマナイザーなのにな

982 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:52:00.07 ID:B3Igr6nr0.net
やっと消えたか
まぁ張ったURL読んでも理解できんだろうな
核心突いてないし
びびって方向転換とかする独学ネット法律家なんてちょろいな

983 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:52:14.22 ID:EKVlQNxR0.net
>>913
>検査はしてそう

ためらいのないマスコミ発表ぶりから見て・・ですよね。

旦那さんは医師家系のボンボンとの話もあるし、看護師や医師、臨床検査技師など医療関係者なら、DNA鑑定にも心理的抵抗ないから、とっくに結果は得ているのでしょう・・

984 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:52:15.25 ID:ODJ6S0hg0.net
>>929
ちょっと日本人ぽくない感覚だよね

985 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:52:24.03 ID:yDytyJ6O0.net
>>967
ウマナイ!ウマナイ!

986 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:52:28.32 ID:yG2BOAvE0.net
エリートが何でこんなアバスレと結婚したんやという話や。
我が身の不幸を呪えよ

987 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:52:43.23 ID:U3GpYn1F0.net
ウーマナイザーの事ウマ娘関連だと思って検索した奴多そうだよな
熊田曜子もブームに乗っかってウーマ娘という一発ギャグをかましてくれれば俺は味方になるぞ

988 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:53:25.88 ID:NdrwR/zS0.net
前にダレノガレに旦那の悪口あまり言わない方がいいって言われてめちゃ逆ギレしてたよね

989 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:53:33.69 ID:d4+UJLpX0.net
>>739
医療関係者が不妊治療や研究目的で集めた精子を横流しするよりも簡単だな。
医療関係者の場合、最低年収1000万円ドブに捨てるほどの危険犯すんだから、旦那は3億ぐらい医療関係者に払ったんだろうなw

990 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:53:33.86 ID:t2NJlf6W0.net
>>208
でも過去の構って構ってするために旦那を扱き下ろしたSNSの投稿で何の説得力も無くなったのよねw

991 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:53:56.54 ID:ZlEfXJ7n0.net
フジTVどーすんの?

992 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:53:57.36 ID:EZ6KgYTP0.net
マリエよかったな

993 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:54:35.43 ID:LIEeKNwH0.net
>>986
そんなこと言ったらマー君とかどうなんのよ

994 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:55:52.94 ID:TDgfU2060.net
>>993
里田まいはブスじゃないじゃん

995 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:57:07.23 ID:54wFhHkT0.net
>>994
ビッチには変わんないけどw

996 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:57:50.18 ID:OrEbI9o90.net
不倫の相手と疑われている人の、泣きます
って、しゃべるって事はpか?
https://twitter.com/sukesankoba/status/1403195925103714307?s=21
(deleted an unsolicited ad)

997 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:57:57.45 ID:5R0fouWr0.net
熊ん子ナイザー

998 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:58:03.06 ID:ac5Q6uo90.net
>>980
自分は不倫ではなく枕(お仕事)だからセーフとあうスタイルなんじゃ?

999 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:58:18.12 ID:EZ6KgYTP0.net
ウーマナイザー熊田
って格闘マンガみたい

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/06/11(金) 22:58:33.08 ID:jE5ErGef0.net
ウーマナイザー熊田プロ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★