2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊田曜子の「不倫疑惑」音声データ公開 「絶対にツーショットは撮られてない」 ★5 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/11(金) 22:42:37.10 ID:CAP_USER9.net
「確実な証拠は絶対掴んでない」

 タレント・熊田曜子(39)の夫(38)による“DV疑惑”。目下、取り沙汰されているのは、その原因となったとされる熊田自身の不倫疑惑である。実は、妻の行動に不信感を抱いた夫は、自分が不在時の自宅の様子を録音していた。音声データには熊田と知人との電話のやり取りが収められており、熊田の口からは“不倫”を匂わせる言葉が次々に……。

音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

 発売中の「週刊新潮」6月10日号では、さらに詳しく報じている。

2021年6月11日 掲載

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3e3f4e7d0da5809386cc69ced616a7c210492dc
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210611-00742311-shincho-000-1-view.jpg

★1 2021/06/11(金) 16:12:10.99
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623411126/

952 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:45:21.53 ID:pGeD0z1y0.net
>>941
旦那病んじゃってんじゃん
暴力男は最低だけど殴られる側がそう仕向けた感あるからドロー

953 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:45:24.54 ID:Tm4eWbxH0.net
>>948
実際そうなんだろね
なのに警察に捕まると。

954 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:46:23.50 ID:XtOtbEAm0.net
>>946
いつ主婦から人気あった?この人
ないでしょw

955 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:49:01.97 ID:djt3lZFZ0.net
>>944
それを言うならチェックメイト

956 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:49:37.94 ID:I8jSteg10.net
>>955
ある意味でチェックアウトしてるけど

957 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:50:17.19 ID:hyiY+KAc0.net
>>891
確かに。

958 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:50:46.40 ID:djt3lZFZ0.net
>>956
退室ってか

959 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:52:14.44 ID:YPxVeHsa0.net
まぁ最近の流れ的に不倫してたら芸能活動終了です
お疲れさまでした

960 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:53:16.81 ID:VUKv9vVc0.net
この件を目にしてからブリトニーのウーマナイザーって曲をずっと口ずさんでしまうのだが

961 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:55:25.08 ID:I8jSteg10.net
>>960
俺は鈴木あみのBE TOGETHERの部分がウーマイザーに変換して頭流れるわ

962 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:55:50.65 ID:nxNs9FFh0.net
>>739
頭大丈夫?w

963 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:55:52.63 ID:EA1tqCXp0.net
>>11
ファーストサマーウイカみたい

964 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:56:47.04 ID:LiUZ84RN0.net
【夫に暴行された事件現場】熊田曜子さんの自宅一部【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=15479

965 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:57:13.17 ID:Ubc9tkdm0.net
浮気したのに相手をDVで叩き落とすとか
ウーマナイザー持ってる人はやる事がエグい

966 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:58:19.91 ID:crSmdiSU0.net
見た目通りの人間性だな

967 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:58:33.09 ID:RPgJZubf0.net
振動より吸引の時代なのか

968 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:58:38.55 ID:Vee+g9oN0.net
ノンストップには出てるの?他の番組では観た事ないけど

969 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:58:44.39 ID:FDfdWX3s0.net
枕営業が存在すると広く世間一般人に知れ渡った年に >2021年

970 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 02:59:49.08 ID:WrukTfiU0.net
>>7
熊田のバックってヤバくなかったか
岡村がわざわざわびいれに行ってたぞ
大切なタレントとなんとかって

971 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:00:07.87 ID:I8jSteg10.net
福原愛とか不倫女が不倫バレたり離婚したい時のお家芸だよな旦那のDVでっち上げ

972 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:01:04.67 ID:4RgoSR6VO.net
旦那はウーマ田に浮気認めさせて相手の男を訴えたら面白いだろな。
相手の嫁からウーマ田も訴えられたらもうタレントとしては再起不能。

973 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:01:11.36 ID:WrukTfiU0.net
>>13
双方に同意がないと録音は証拠にならず
だったりするかも

974 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:01:33.22 ID:1rxAhPRh0.net
寝てる子供盾に撮影か

975 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:01:51.35 ID:+7azZ6P90.net
まだ浮気や不倫なら、一時の快楽とか道ならぬ恋とか人の情念に訴える部分もあるけれど
どう読んでも、ビジネス臭くて…なんか怖いわ
そら旦那のプライドもズタボロでしょう、嫁がそんなお仕事の女性だなんて…
とにかく娘さんが可哀想で仕方ないわ

976 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:02:03.46 ID:q8sc+w/50.net
>>960
お前俺やん

977 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:02:10.42 ID:l5XDx8fn0.net
怒るって、わかっていて録音していたのかな?

で、あの録音データは本人じゃないと出せないでしょ?

どこまで計算なんだろ?

978 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:02:18.54 ID:DEvh4LSg0.net
>>549
何言ってんだ?この馬鹿w

979 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:03:05.86 ID:j9Lz0JVt0.net
>>970
熊田が所属している事務所が貼られていたが
なんか地味なタレントばかりだったぞ
中堅ばかり集めたような

980 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:03:36.55 ID:yUDMXRTV0.net
二穴ファックとかやってそうw

981 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:03:41.26 ID:hMxSqEpl0.net
オーガナイザーってのも何かの道具なのかい

982 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:04:12.07 ID:Lv4Z5jLn0.net
今までも色々と揉み消してきたんだろうな
今回は旦那側の録音データが無かったらと思うと恐ろしすぎる

983 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:04:33.83 ID:nxNs9FFh0.net
>>874
愛してたから信じてたんだろ?
人間の屑ってお前みたいのを言うんだよ。

984 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:09:02.67 ID:BcdEJaHV0.net
>>941
もうどっちとも親権放棄して表舞台から消えた方がいい

985 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:09:22.77 ID:27+KY45r0.net
ママタレとしてはチェックアウトやなww

986 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:12:22.18 ID:yUDMXRTV0.net
講談社のチョンみたいに殺した後首吊り偽装してもおかしくないな。

987 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:13:49.30 ID:4Kep53/T0.net
DV音声文字起こしして思ったんだけど、(蹴る音)とか(殴る音)とかさ。
熊田が女性セブンに「ここの痛い痛いのところは、殴られてー。ここは蹴られたんですう」とか説明したんだろうなーと思ったら、なんかわろたw

988 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:14:05.27 ID:pzbXunHa0.net
ペニオク熊田ウーマナイザー

989 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:15:27.15 ID:PLRgXx1c0.net
自殺までいきそうだなこれ

990 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:17:07.17 ID:FSAuzplK0.net
>>32
くまえり「....」

991 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:18:42.37 ID:ZO7+MRlk0.net
うげー
これは酷い

992 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:19:22.48 ID:jGa56uKB0.net
てか旦那のほうが自殺に追い込まれてたから、
意を決して計画的な反撃に出たんだろう
これ旦那側に証拠がなかったら大変だったな

993 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:19:26.84 ID:824GuTOt0.net
熊田側のDV音声は証拠として出せるようなもんじゃないよ
音声追加編集して盛ってると疑ってる
なんなら当時のやり取りをベースに別人が旦那役やってるもあると思う

994 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:19:48.10 ID:qEgZfVvT0.net
>>949
痛いー痛いーって高嶋政伸元嫁の美元にそっくりのわざとらしい演技

995 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:20:06.69 ID:L3RP7hnA0.net
黒い

996 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:22:30.25 ID:oTECaI660.net
>>23
完全に状況知ってる前提の会話だな。

997 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:23:45.91 ID:8bug3fhV0.net
フジも痛い目にあって欲しいな
特にプロデューサー

998 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:26:44.65 ID:62J3d1gd0.net
>>14
ウマ田の社会的抹殺やろ

999 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:27:28.88 ID:L3RP7hnA0.net
うめ

1000 :名無しさん@恐縮です:2021/06/12(土) 03:27:42.78 ID:L3RP7hnA0.net
うーま

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★