2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中居正広】「金スマ」終了の危機 前番組「ぴったんこ」も終わっていよいよ現実味 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2021/06/14(月) 12:21:37.27 ID:CAP_USER9.net
 中居正広の冠番組がまた消えるのか。10月より、TBSの安住紳一郎アナが朝の帯番組を担当するが、現在司会を務める「ぴったんこカン・カン」(金曜20:00〜)は終了することになった。その煽りを受けて、後番組の“金スマ”「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜20:57〜)も終わる可能性が出てきたというのだ。

“金スマ”は01年10月にスタートし、今年ちょうど20年を迎える長寿番組だ。09年4月からは「ぴったんこカン・カン」が火曜放送から金曜に移ったことで、人気番組が連なることに。民放プロデューサーは言う。

「さらに11年10月からは、19時枠に爆笑問題の『爆報! THEフライデー』が加わり、金曜夜は二桁の視聴率を誇る人気バラエティ番組の3本立てとなった。それが非常にいい流れとなって、続く22時からの金曜ドラマの数字も引っ張り上げ、TBSを支えてきました」

 ところが今年3月に「爆報」が終了し、10月には「ぴったんこ」まで終了することに。

いい流れが止まった
「高視聴率の『ぴったんこ』のおかげもあって、『金スマ』もいい数字を取ってきたのですが、最近はその恩恵もなくなりました。4月からは『爆報』の後継番組『オオカミ少年』がスタートしましたが、かつての3本立ての流れにはなっていません」

 4月16日の『オオカミ少年』の初回は3時間スペシャルで1本編成となった。23日は「オオカミ」と「金スマ」2時間スペシャルとなり、30日は「オオカミ」と「ぴったんこ」2時間といった具合で、今のところ3番組が顔を揃えたことはない。

「特に『金スマ』の放送が減りました。たまに放送しても“ワタナベ芸人大集合”(3月26日)や、“モー娘。”(4月2日)、“『リコカツ』と『ドラゴン桜』の番宣”(4月23日)、そしてアニメの声優さんたちを一同に介した“青ニプロ声優”(5月7日)を最後に丸々1カ月、放送がありません」

 放送した企画もこれまでやらなかったような内容だ。

改編候補入り
「『金スマ』の視聴率が悪いため、『金スマ』はじめ『ぴったんこ』、『うたばん』、『アサ秘ジャーナル』といった人気番組を手がけた名物プロデューサーが、“どんなことをしても平均視聴率を上げろ!”とゲキを飛ばしたためです。彼は現在、制作・編成の幹部に出世しているのですが、自身が携わった番組をなくしたくはありませんからね。しかし、なぜ今このスペシャルの放送するのか? と考えてしまうような番組となり、視聴率は上がらなかった。結局、今秋の改編対象番組としてリスト入りしているそうです」

 その間、安住アナが早朝の帯番組を担当することが決まり、「ぴったんこ」の降板と番組終了も決まったというわけだ。

「安住アナは『金スマ』にも進行役で出演しています。司会を務めた『ぴったんこ』を降りたのですから、『金スマ』だって無理かもしれませんね」

 思えば、中居がジャニーズ事務所から独立して丸1年が経った。退所時にレギュラー番組は5本あったが、今年3月に「新・日本男児と中居」(日本テレビ)が終了して現在は4本に。さらに「金スマ」もなくなるというのだろうか。

「実は『金スマ』がこれまでなくならなかったのはジャニーズ事務所への忖度です。もともと『金スマ』の正式タイトルは『中居正広の金曜日のスマたちへ』でした。もちろんSMAPの“スマ”でしたが、それが“スマイル”に変わったのは16年2月。SMAP解散が報じられ、『SMAP×SMAP』(フジテレビ)で彼らが解散騒動を謝罪した直後のこと。もはや解散が避けられない状態となり、番組名の“スマ”を“スマイル”に変更した経緯があります」

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5e3103a01326deb588f7dafff5039797a0ba115
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210614-00743214-shincho-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:22:47.12 ID:GaW4YcAz0.net
未だに民放地上波を観ているB層(足立区)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:22:58.05 ID:ikXbBtO+0.net
まだ大竹しのぶとかでてんの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:07.65 ID:Vz3P8Pc/0.net
満を持して金玉に変わればいい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:08.08 ID:fjFd7P0y0.net
まだやってたのかよ。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:34.89 ID:mKDJwrbz0.net
ババアしか見ないしな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:49.90 ID:j1CYaq4u0.net
20年続いたら立派だわ
いつ終わってもいいだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:23:50.97 ID:kzWUyeu90.net
>>1
今どき平均視聴率を上げろなんて指示するテレビマンいないわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:24:49.72 ID:OtpQBrId0.net
そろそろ金曜ドラマ2本立てに戻してもいい頃では

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:25:09.43 ID:TZprL7bz0.net
飯島愛なついな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:25:42.48 ID:NU+bPQB50.net
企画お笑いばかりで、真面目に番組やりたい中居がやる気なくしてるからいいんじゃん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:26:39.90 ID:Cpujmdrt0.net
後ろに座ってるモデルの卵たちの中で売れた人いるのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:28:06.03 ID:LlfhXmTx0.net
中居の番組は見ない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:28:29.80 ID:jQ7O61C40.net
おわっていいよおもしろくねーし

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:28:59.44 ID:eP4u7LGl0.net
>調べてみたところ、赤服の女性たちは、きちんとギャラが発生しているようです。
>そして、ギャラの金額は2,000円です。
https://yuden.net/entertainment/4123/#i-4
いろいろ調べる人いるんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:29:40.03 ID:5DxkOGh40.net
おれ、東京のアパート部屋住まいだった頃、TV 受像機を捨てた。
その後、無人になった実家に舞い戻ったのだが、
そこでも TV 受像機を捨てた。
もちろん NHK との受信契約も、合計2回、終了させたよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:30:04.91 ID:jOUcMs1F0.net
>>8
そうなの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:30:19.44 ID:9io5rsNv0.net
面白くないからとっとと終われば良いじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:31:12.26 ID:ShSLXZAm0.net
あれ、そういえば脱サラか何かして田舎暮らしの人はどうなったの?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:31:48.09 ID:NywZkkVQ0.net
何度か見たけど、気持ちがどんよりする番組だな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:31:54.62 ID:PuYKHXmj0.net
一人農業の人は呼び戻すの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:33:26.35 ID:Hh+/qiZI0.net
赤服ズラリもうやめようよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:34:51.47 ID:VcQFEOgb0.net
ヘルムートはどうしてるんだろう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:35:16.23 ID:SnWvcKiA0.net
20年やれば十分だろうに

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:35:45.60 ID:GnW9vaHL0.net
仰天も鶴瓶死んだら終わるだろしなぁ
急に老けてヨボヨボ爺さんになってきたし

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:35:56.35 ID:9FjKIKdD0.net
>>12
今のところ出てましたー、っていう有名人はいないね。


案件詳細:金スマの赤服の募集になります。

13時集合
22時撮影終了予定
*毎週定期的に撮影がございます

場所:赤坂TBS

ギャラ:2,000円

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:37:17.60 ID:PjqkaOXR0.net
未だにSMAPを連想させるタイトルが悪い

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:38:13.02 ID:HdfJvcgO0.net
○○芸人とかやって、アメトークのパクリじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:38:31.04 ID:SxTYcFmv0.net
室井の行き場なし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:39:12.20 ID:jls+LkmX0.net
裏切りの中居

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:39:36.19 ID:Spnl/apKO.net
>いい流れが止まった
「高視聴率の『ぴったんこ』のおかげもあって、『金スマ』もいい数字を取ってきたのですが、

へぇ、金スマの視聴率はぴったんこのおかげだったのか
そのわりには先に終わる事になったけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:39:43.35 ID:tgNSRjqk0.net
中居ウゼーから消えろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:40:34.00 ID:vx/1s7Gc0.net
もうネタが尽きたんだろう
まあたまたま観てたモー娘。の回は良かったよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:40:50.37 ID:o9fBuvbw0.net
謎の赤服連中になるくらいならモニタリングででた方がまだマシだな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:41:02.49 ID:NVWQ3IEG0.net
中居は別に金にも困って無さそうだし、仕事辞めたら良いよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:41:37.58 ID:C810i9Lm0.net
ぴったんこ終わるのが地味に辛い(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:43:59.46 ID:N7YwM34y0.net
「誰に聞いてんだよ、こら」発言の今週の金スマはTverで見れます!

https://tver.jp/corner/f0076462

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:44:26.31 ID:O9cL+BLg0.net
ベックって今何してるの?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:44:46.52 ID:iVCWaNj/0.net
初期って除霊みたいなのやってなかった?
神主?の格好のおっさんが視聴者の家に行ってお祓いしたり塩盛ってた記憶

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:47:39.28 ID:zO3WUBJU0.net
最近タレントのドキュメンタリーとかじゃなくて単なるバラエティー番組になってるな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:48:14.13 ID:V+LE8Lqm0.net
世代交代の時期 中居なんて既に老害

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:49:47.70 ID:U72rD8oF0.net
野球好きのハゲ
ハゲの野球好き
声は甲高い

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:49:55.42 ID:dHT6aNOi0.net
中居正広の番組って昔から面白いのが一つもない
毎週観てたって番組が一つもない
なんでこんなの使うのか本当謎

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:50:26.56 ID:XnToNeva0.net
初期のドラマコーナーおもしろかったな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:52:14.98 ID:EPuuyRhv0.net
最近見てないけどあの赤い服の女達まだ出てるのか
コロナでリストラ出来ただろうに仮装大賞のバニーガールより意味わからん存在だよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:57:50.38 ID:DK7j29xj0.net
>>26
同じ赤服でも前列にいる子は事務所に所属してるモデルや女優の卵みたいな女の子たちで
後ろにいるほぼ映らない子たちってエキストラって聞いたことある

こんな感じで募集してるんだな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 12:59:26.96 ID:XMkVuQ9B0.net
>>26
拘束時間長いのにギャラ激安じゃねえか
あんなに晒し者にされるのに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:00:20.15 ID:+LaLZIyD0.net
もう中居も消えるでしょ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:01:01.28 ID:2idfbKxx0.net
中居がなんとか面白くしようとする古いノリが空回りしてただの老害坂上みたいなパワハラノリになってるんだよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:01:07.35 ID:TXHeLgrv0.net
菅田将暉や神木隆之介とタイダンしたやつは面白かった
あと田中圭ともしたっけな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:01:19.27 ID:JG9j04kl0.net
>>12
スタッフがあの娘たちを盗撮した事件あったのに
寧ろ、よく終わらず続いてるな
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/07/24/kiji/20190724s00041000210000c.html

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:03:28.20 ID:GufMhf9T0.net
いつの間にか、みちょぱがレギュラーになってるよなw
企画も事務所括りのゲスト呼んだりそんなのばっか
ひとり農業好きだったのに全くやらなくなった
ベックという韓国人の娘も良い子だったのに、いなくなってるし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:04:05.30 ID:7Ylk/nyK0.net
>>31
ぴったんこも最近は企画の迷走で視聴率が1桁の回が目だちだした。その意味でも引き際としては今が最適なんだろうなあ。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:06:22.46 ID:DK7j29xj0.net
>>47
後ろにいるエキストラ組じゃない?
前にいる事務所所属の子たちは別枠って聞いたことある

たいしたギャラでもないだろうけど2000円よりはあるのでは?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:07:09.31 ID:uoVsNSA/O.net
中居なんて200億くらい貯金あるらしいけど仕事やる理由って何?俺なら毎日豪遊するけど

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:08:35.55 ID:n70hxkMb0.net
もう旬も過ぎまくったし今さら需要無いしな
まだ一線なのかって話だよ逆に

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:09:47.56 ID:91EgIUNH0.net
金スマのスマはスマイルだったのか

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:10:00.36 ID:3rupVoVL0.net
むしろ各局に中居枠みたいの設けてんのが異常なんだよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:10:36.29 ID:3rupVoVL0.net
そういえばこの番組そそくさとタイトル変えてたのクソダサかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:11:50.70 ID:N7YwM34y0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3dfb0ada45b2175db4d47c22e6cfa87b25c3be76
中居正広「今まで本当にあまり経験のないことなんですけど」 新たな日常明かす

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c40406aa7c15677eefa68d8262c2a3c6dd5b7a3
中居正広「ちゃんとしてんだな、オレ」“使い捨て”ケースを洗って収納「5、6年いけんじゃねーかな」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:12:38.98 ID:oaNuaOEm0.net
中居より東の方がまともなMC

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:14:21.05 ID:63XXNcYf0.net
学のない老害禿が解散後も、しがみつけたのも田辺エージェンシーのおかげ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:14:39.33 ID:hvjl521f0.net
>>1 地上波www
昭和脳しか見ないだろwww
加齢臭なスレ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:15:04.72 ID:6nYnhMPW0.net
YouTuber未満の番組制作力

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:15:16.65 ID:NI8A3nkS0.net
ジャニーズ枠に戻すならキンプリとかあの辺のグループか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:16:37.54 ID:63XXNcYf0.net
>>42
本業の人間に知ったかマウントするような馬鹿は用済み。
通用したのはボスがいた事務所に在籍してた頃と2000年代までだ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:19:58.40 ID:XMkVuQ9B0.net
>>52
そろそろみちょぱの冠番組あってもいいころだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:20:37.29 ID:d+Faws5x0.net
もう終わっていいだろ。
誰も見てない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:22:01.34 ID:AsZOJqlv0.net
>>50
それ良かったよな
赤もいなくて大竹しのぶやみちょぱもいなくてすっきり見れた

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:22:13.22 ID:gCgg8MyP0.net
CX下回りワーストに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:22:47.17 ID:gqZ35YV20.net
ジャニーズじゃなくなったから外される
わかりやすいw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:22:50.08 ID:XShg1BWl0.net
金スマおわったってどうせジャニーズか吉本のバラエティだろ
見ないわ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:23:05.54 ID:qhw+PEvFO.net
>>65
Mステの裏だからジャニーズ枠にはならないと思う

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:23:37.53 ID:pnSffcFh0.net
愛ちゃんスペシャルまではやって

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:26:11.81 ID:N7YwM34y0.net
見取り図とおいでやすこが

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:27:02.79 ID:XMkVuQ9B0.net
>>71
今までジャニーズに忖度して続いてただけだもんな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:28:44.13 ID:EPuuyRhv0.net
昔はドラマ枠だったから若者向けのドラマ枠にすればいいんじゃないの

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:30:21.24 ID:XMkVuQ9B0.net
>>77
裏にMステあるならアミューズもスタダも嫌がるんじゃないか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:30:27.59 ID:dGfL9tzu0.net
ようやく終わったかあの糞番組と思ったらただの曜日移動て…
スレタイ詐欺も大概にしとけよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:33:13.15 ID:TPQj3xXU0.net
テレビ局はなんとなくつけてる番組から
見たい番組作りに変えていく必要がある
引き延ばしもやめてむしろ詰め込んだ作りにしたほうがいい

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:33:13.18 ID:Wk9wE8Nx0.net
仲井見たくないから嬉しい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:38:12.91 ID:q2QoaJdx0.net
金スマは置いといて、でもスマスマみたいな番組は欲しいな
料理でゲストもてなして、コントやって、ゲスト招いて歌やって
スマスマは最後空気が冷え切ってたから見るに堪えられんかったけど
ああいう番組は必要
中井とキスマイでやればいいやん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:39:24.81 ID:XMkVuQ9B0.net
>>82
ああいう番組は若いアイドルがやるからいいんだよ
おっさんが若者に混ざってやっても痛々しいだけだぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:40:51.18 ID:XMkVuQ9B0.net
おっさんが料理作ってもてなすならちゃんと自分で作るべきだしな
スマスマはほとんどスタッフが作ってただろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:42:10.51 ID:n70hxkMb0.net
単純にジャニーズSMAP色々抜きにしてもう中居の賞味期限は切れてるよ
金スマ終わったらもう需要単純に無いぞ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:44:46.64 ID:3+4V9Ev90.net
ジャニLDH秋元K-POP以外が出れる歌番作ってクールジャパンを育てよ
モニタリングを1時間に短縮して

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:47:27.20 ID:qwZF7HVG0.net
>>8
アホか
視聴率上げないでどうやってスポンサー集めんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:47:57.12 ID:GdAWcR390.net
めでたい!めでたい!めでたい!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:48:01.89 ID:9G217WwJ0.net
ぴったんこカンカンて視聴率よかったんか
ずっとやってるけど誰が観てるんかなと思ってた
あともしもツアーズとか終わったけど火曜サプライズとか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:50:33.42 ID:tGgTR6LD0.net
結局スマップで生き残ったはキムタクだけだったな
ジャニーズに残って大正解だったな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:50:57.50 ID:7Ylk/nyK0.net
>>86
そうやって月9の真裏にもって行ったCDTVが惨敗なんですがw
TBSは無理してGP帯でレギュラー音楽番組やらなくていいよ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:51:19.18 ID:FXmxOMEd0.net
今の金スマ全然面白くなくなってるな
前は変なクセのある番組だったけど、今は無味無臭

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:52:12.72 ID:KFzw3p/S0.net
>>92
志村が亡くなる前にやった志村回想SPは神だったよね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:53:09.33 ID:YAdLAuoD0.net
髪型が面白い人か

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:54:45.42 ID:XMkVuQ9B0.net
>>92
スタッフ変わったんだろうな
今は能力のあるテレビスタッフもどんどん独立してネットにいってしまうらしいし

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:56:33.19 ID:jad+Yw0q0.net
女の子の足を見る番組だよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 13:59:42.05 ID:AhpxsCqU0.net
なんでクソつまんない中居正広を使うんだろ
もうジャニーズに忖度する必要もないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:01:22.09 ID:Tkz50SWn0.net
安住が正式に降りるのかな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:03:31.32 ID:XI1xtvlZ0.net
一番最近見た記憶が、
ベッキーが金スマで復帰とかやってたときだな

それ以降見ていない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:07:24.47 ID:XI1xtvlZ0.net
映画やればいいのに

金ローと時間帯被るけど、ジブリやハリーポッター飽きたから
面白そうな映画なら視聴者流れてくると思うぞ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:07:38.16 ID:JJhkXuRz0.net
あの後ろの意味不明な女みてフェミは発狂しないのか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:08:45.00 ID:biXVI8450.net
仲居に限らず元SMAPメンバーの番組って終わるべくして終わってるんだよな
企画変えてダラダラ引き伸ばしすぎなんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:09:42.35 ID:L9b3U2Ak0.net
SMAPとっくに解散したのに、
この番組だけスマをスマイル扱いにして続いてるのがモヤモヤするわ
だったらぷっスマも継続できてただろ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:12:34.71 ID:RxzEqb8h0.net
でも後番組を村上がやる
って聞いたらどうよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:14:02.16 ID:Yu83syUc0.net
ハゲもういいよハゲ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:16:38.58 ID:f24Vb9+W0.net
>>26
ほぼ交通費だけみたいな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:17:37.13 ID:f24Vb9+W0.net
>>103
まだ中居はジャニーズにいたから

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:17:55.00 ID:oWCfgQ8Z0.net
忍び寄るジャニーズの圧力と忖度
独立してすぐ打ち切ると色々うるさいから
あの3人のときみたいにちょっとずつ打ち切りにして追い込んでいくという常套手段

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:19:49.79 ID:Jk6frI9e0.net
中居ってジャニーズ辞めた途端につまらなくなったな
何なんだろうあれ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:21:48.42 ID:seC1BFbZ0.net
>>26
時給200円ぐらいか

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:22:33.48 ID:ynCmb7Jl0.net
それで 禿げたのが田原俊彦だからな

本当 メリ^ちゃんは恐ろしい w

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:22:33.48 ID:ynCmb7Jl0.net
それで 禿げたのが田原俊彦だからな

本当 メリ^ちゃんは恐ろしい w

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:23:47.32 ID:Vv73O6JT0.net
>>108
さんまやダウンタウンやタモリみたいに自分で企画や演出もしてるならともかく
元SMAPって全部事務所とテレビ局に用意してもらって台本読んでただけだから
誰でもいい仕事しかしてきてなかったってことだろ
だったらギャラ安いタレントに変えたいだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:24:37.51 ID:seC1BFbZ0.net
>>71
ジャニーズだと視聴率低くても続く
ジャニーズじゃなくなったら視聴率低いなら終わらせてもいいかってなる

バー系ゲーダッシュのオードリー若林は
評判良くて視聴率も良かった看板番組が局の判断で終わったこともあると言ってたから
局のお偉いさんの判断次第なんだろう

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:24:52.68 ID:fdmJJU5E0.net
>>102
それ言ったら嵐やKAT-TUNの番組もそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:25:49.44 ID:klqwty910.net
>>82
SMAP辞めた3人がまさにそれをアベマで毎月7時間やってるよwww
3回見て飽きたからもう見てないけど

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:27:37.48 ID:seC1BFbZ0.net
>>115
KAT-TUNもV6もジャニーズだから番組続いてるけどジャニーズやめたら番組終わるし新規番組はもらえないでしょ
ドルヲタって箱推しが多くて個人になったり所属を離れると興味なくなる人多い

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:31:03.96 ID:iQURve8r0.net
金曜の夜に地上波の適当なチャンネル選んでBGM代わりにしてるけど
耳から入ってくる情報だけで胡散臭い内容に思わずテレビを見ると
だいたい金スマ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:37:54.60 ID:W8UyTLpR0.net
香取達の事務に合流でいいんじゃないか?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:38:27.74 ID:aUerIV9X0.net
金妻のパロディだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:47:08.12 ID:Ni4Ylu2J0.net
ここ数年たまに見ると中居ってこんなにダウナーだったかと思うほどやる気ない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 14:56:02.91 ID:klqwty910.net
>>121
いいとも時代も中居はやる気ある時と無い時の落差激しかった
香取慎吾は毎週寝起きみたいなやる気の無さ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:07:39.49 ID:7kNn46Zf0.net
金スマの前に櫻井の番組終われよw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:36:42.56 ID:N7YwM34y0.net
37名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 12:43:59.46ID:N7YwM34y0
「誰に聞いてんだよ、こら」発言の今週の金スマはTverで見れます!

https://tver.jp/corner/f0076462

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:43:11.04 ID:oWCfgQ8Z0.net
>>113
誰でもいい仕事しかできなくてもギャラが高くてもジャニーズだと使われ続ける
辞めたら打ち切り
それを忖度だと言うのだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:44:50.70 ID:XMkVuQ9B0.net
>>125
そうだよ
さんざん忖度の恩恵受けてたのが元SMAP

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:45:26.59 ID:PBlrDjOl0.net
たしかこの枠前はドラマ枠だったよね
面白いドラマよくやってたから何で潰しちゃうのか当時は不思議だった

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:47:20.69 ID:7kNn46Zf0.net
>>126
嵐おばさんウザ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:49:04.53 ID:N7YwM34y0.net
>>88
あー知ってるそれ!
誰かが結婚したときキムタクが毎回出すコメントじゃん

木村「めでたい!めでたい!めでたい!」

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:50:50.33 ID:XMkVuQ9B0.net
>>128
なんで嵐おばさんなんだw
嵐だってジャニーズ辞めたら忖度なくなって番組終わるだろうよ
元SMAPも嵐もTOKIOも全部一緒だよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:51:49.01 ID:zyMOVZJ40.net
ひとり農業やってる時は見てたけど最近コア向け意識してるのか番組内容や呼ぶゲスト昔と変わってきたしぴったんこみたいにいつの間にか終了しそうだよなあ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:53:10.01 ID:7kNn46Zf0.net
>>127
金スマて20年くらい続いてるのに・・・おばあちゃんにとっては20年って大した年月じゃないのかなw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 15:53:51.05 ID:7kNn46Zf0.net
>>131
テレビ離れが激しいから予算不足なんじゃない?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:07:42.45 ID:lRFg1Dh+0.net
むしろ以前より面白くなってきてる
お涙頂戴よりはマシ芸人よんだり
中居VS〇〇的な内容はかなり面白い
ひとり農業はコロナ禍で放送が厳しいのでは?
というかあの企画潰すのは番組として不味いでしょう
ヘルムートは農業だけで生計立ててるわけでもないし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:13:19.17 ID:N7YwM34y0.net
確かにヘルムートは農業やってても自給自足ができてるわけじゃないよね
野菜とか米とかを農協に入って売っているわけじゃないし
金スマの出演料や取材料をいただいて生計を立ててるよね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:25:27.43 ID:N7YwM34y0.net
今一番テレビが見られている時間帯は朝食中昼食中夕食中なの
料理作っているときは両手ふさがっているからネットできないでもネット中毒だから情報が入ってこない時間が我慢できないだからテレビつける
食事中もそう
食事が終わったらネットに戻る
だから一般的に一番夕食の時間帯になっている19時台の番組が強ければ続いてその後の番組も見てもらいやすい
金スマは番組は面白いから前番組がよければ引き続き見てもらえるポテンシャルはある

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:36:08.63 ID:PBlrDjOl0.net
>>132
え・・・?別に金スマがどうのこうのの話はしてないよw

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:38:50.19 ID:BmSy/EPq0.net
マンネリ感があって面白くない
充分長くやったしぴったんこカンカンも終わるんだから
もう数字が落ちてるなら金スマも終わっても仕方ない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:41:03.15 ID:lRFg1Dh+0.net
この時間がドラマ枠?しらんなぁ
金10は昔から輝いてたけど(今は話題だけ)
金曜日の妻たちだっけ不倫ドラマ?を9時から放送してたの?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:46:11.92 ID:Y5Na9heo0.net
>>1
室井の地上波レギュラー完全終了か

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 16:58:34.90 ID:XdRcHyiK0.net
中井の番組がどんどん終了していくね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:00:14.34 ID:v2mhJrfE0.net
まぁ番組終わっても何も驚かんが
うまく立ち回ってジャニの下請けみたいになって番組延命させてただけだしな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:01:41.74 ID:fEAvkmev0.net
>>26
最低賃金割ってるやん
労基に通報や

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:18:38.05 ID:Tf9XzSbz0.net
>>139
なんかジャニ系のドラマが多かった記憶がかすかにあるよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:27:54.79 ID:P+9gjM1w0.net
清原
インチキ盲目のピアニスト

持ち上げてる時点で既に終わってる番組

年末ですら気持ち悪い持ち上げ番組にまた戻ってた

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:33:24.52 ID:/4q+yJ/e0.net
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:34:22.44 ID:Z4/dlx7O0.net
サンモニも秋で終了

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:35:49.76 ID:/4q+yJ/e0.net
>>6
中居の女性蔑視的な言動はスポンサー受けも悪いし普通に打ち切りだろう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:38:55.83 ID:ro0z/qDR0.net
最近スペシャルの時期でもないのに2時間枠とか決まった時間に決まった番組をやるということが減ってるから困る
いつ何がやってるかが覚えられない

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:41:13.83 ID:nbUtIiXO0.net
金スマも長く続きすぎてるもんな
見てないから気にしないが
一人農業も好きだけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:42:03.87 ID:OQWiVE9e0.net
ネタが尽きたのか知らんが人気企画全然やらなくなった

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:43:12.64 ID:/4q+yJ/e0.net
中居は勘違いし過ぎ
SMAPとジャニーズというバックに守られていただけなのに、
今の中居はSMAPでもジャニーズでもないタダの芸無し雑魚タレント

中居が吉本の芸人にパワハラ発言して批判記事、ついこの前出ていたけど、
それって確か金スマじゃなかったっけ?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:56:07.88 ID:uAuuPdeM0.net
面白くない番組。早く終わってくれ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:57:27.64 ID:pEt5k/Rz0.net
仲井自体面白くないからな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 17:59:17.81 ID:YUMjD+3p0.net
ジャニーズじゃない中居なんて精々スベリ芸人だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:00:03.64 ID:1c+htGAB0.net
見たことない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:17:37.99 ID:YxLCzmDR0.net
中居ってなんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:17:48.93 ID:NprcNBEh0.net
>>12

何人かはyoutubeでパチンコ実戦動画でもやってるんじゃない?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:20:12.62 ID:xgXkW56x0.net
一時代築いたのはわかるけど
もうあんたの時代じゃない
勇退したほうがいい

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:20:16.04 ID:XE+Lj0px0.net
なんか最近やたら芸人とか事務所の括りで大人数呼んでるけどどうしたの?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 18:21:26.20 ID:2eJxLNDY0.net
馬鹿なことやる→俺一応ジャニーズだから
って笑いを誘う手法が使えなくなってからは
パワハラ的なノリしかない司会者になってる

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:20:06.52 ID:+ZnIqJI+0.net
>>161
もう老害の域だよ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:31:51.83 ID:/4q+yJ/e0.net
50代まで中居なんて糞タレントが保つわけないじゃん

司会に必要な教養とか、発声・声質の良さとか、落ち着きとか、
中居は一切もってない

むしろ中居は司会にもっとも向いてないタレント

中居は視聴者の質も考えないで女性蔑視発言を連発するのも問題

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:32:29.18 ID:5MBdMuY+0.net
ぴったんこカンカン終わってたの今しったw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 19:44:59.16 ID:z+s6zHHu0.net
本田翼とやってる深夜番組も終了して欲しい

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:33:32.64 ID:N7YwM34y0.net
>>147
えー本当なの?
じゃあ関口宏さんに金スマ来てもらいたいね
同じTBSだからお宝VTRを金スマなら見つけてきてくれるよ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:35:48.67 ID:N7YwM34y0.net
>>152
今Tver
「誰に聞いてんだよ、こら」発言の今週の金スマはTverで見れます!

https://tver.jp/corner/f0076462

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 20:52:41.52 ID:tYk5ZjSi0.net
記者って妄想で記事書いて金稼げる楽な商売だな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:03:10.59 ID:nf2jfFAC0.net
>>167
中居は司会に向いてない
ゲストに向かってそんな発言するのは「焦り」もあるのかも

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:10:34.76 ID:YxLCzmDR0.net
>>167
庶民の住む家なんて知らねーよと

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:18:05.78 ID:uLl9fjG80.net
これ終わればTBSの深夜番組1本のみだ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:51:29.23 ID:N7YwM34y0.net
394スマ姐さん2020/10/11(日) 20:51:26.21ID:wOwYG2mj
「(17歳)当時から『とにかくバラエティで、何番手でもいいからやりたい』と会社の人にすごく頼んでいたしね。
大阪の番組やBSや朝の情報番組のアシスタントとか、二番手、三番手でコーナーをやらせてもらいながら、
『おっきな番組の司会をやりたい』とずっと思っていた」

 トークを盛り上げるためには、女のコの話やエッチな話など、アイドルとしてはあまりウケのよくない話をしたほう
がよいときもでてきます。司会業に邁進していくことを決めた中居は「1回ファンのコと敢えて距離をとる時期にしな
ければいけない」と考えて突き進んでいくのです。

「結婚生活いかがですか?≠チて聞いて、自分の恋愛の話を全くしない司会者は卑怯だなって。だから恋愛話とか
エッチな話とか意識して話し始めたの。下ネタとか、女の子のおっぱいの話とか」

 当初はこないだデートした話≠ニいった類の話をしても、観覧のファンたちの冷やかさを感じていたという中居。マネージャーに
カットの指示を出されることもあったといいます。しかし、それを続けることで「女のコの話をしても、ウンともスンとも言われない」状況を自ら作っ
ていったのだといいます。

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:52:24.68 ID:N7YwM34y0.net
402スマ姐さん2021/01/24(日) 13:27:26.37ID:gHhWU2qw
SexyZone配信

SexyZoneが5人制から3人制になった時に
Mステ前室で、中居くんは他の番組出てたのに
ジャニーさんに「3人から5人に戻してよ」って直談判してくれた
セクゾのメンバーは外に出されて、中居くんとジャニーさんとか2人で話したらしく
話した詳しい内容はメンバーも知らない
聡が戻ってきたときに中居くんに挨拶いったら4人でよかったのになと茶化してくれて
まだ帰ってきたばかりでガチガチになってたところだったから嬉しかった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:53:09.94 ID:N7YwM34y0.net
403スマ姐さん2021/01/24(日) 13:29:09.80ID:gHhWU2qw
調べてみたら14年から15年の間の話みたいだね
確かに5人でーって中居がいってるのは15年の音楽の日だわ

勝利)中居さんと言えばさ、「あれ?まだ国民的アイドルになってないの?」ってさ。
健)あれ刺さったわーーー!
勝利)でも嬉しくない?見てくれてるんだ、ってさあ。国民的になれるって思ってくれてるって

先輩の話で残ってる言葉は?
風磨くん『最近だと5人に戻った時、中居さんにご報告に行った時に「おい、4人の方が良かったな」って言ってくれたあの感じが中居さんっぽくて俺はなんかジーンときた。
もちろん冗談なんだけど、それを言ってくれる中居くんの感じが。あれって中居さんしか言えないじゃん

松島もあの時ガチガチに緊張してて、それを解してくれるような一言で。それで俺らも笑えたし。
「今すぐには無理かもしれないけど、お前らもそれくらい言えるようになったら面白いよな」とも言ってくれて。そういうメッセージもあるんだなって思ったね。」

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:54:52.94 ID:9IKcTeB+0.net
最後は倖田來未かな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 21:55:47.13 ID:amMtV2on0.net
TBSとのズブズブは解消か

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:07:10.17 ID:ujHb9AaF0.net
まあどこの層に支持されてるのか謎だし
そもそも視聴率持ってるのかも謎だし

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:15:43.51 ID:yXBZAXLy0.net
キムタクを捨てた罰当たり

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:19:24.05 ID:N7YwM34y0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/06b23129543ae5e997ef3fabdb8630f981f8a977
中居正広のとことん野球好き「大谷翔平という男」

https://news.yahoo.co.jp/articles/56380ba2aa7a3e9f7636647fcceb72efeae5b44b
橋本環奈、インスタライブ中にハプニング発生「自分が住んでる地域の放送が…」

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:27:14.72 ID:N7YwM34y0.net
>>178
411スマ姐さん2021/04/07(水) 10:27:18.03ID:Xavbyc7S
謝罪会見は普通一番責任の重い人が真ん中に並んで謝る
スマスマ緊急生放送謝罪会見の時にジュリーさんがいたと報道されてたよね
その舞台裏映像で中居はスタッフに下手(しもて)でって言われてあの順番に並んだんだよ
あの映像出してくれて良かった
自分から下手に並んで木村に真ん中に行かせたんだったら責任を押し付けてると思っちゃうところだった
つまりジュリーさんは解散の責任が一番重いのは木村だと思ってたから木村を真ん中に並ばせたってこと
だから今現在世間でも木村が解散の原因とされているのはジュリーさんの認識なんだよ
それに対して木村ヲタは怒っているんだろうけどそれやらせたのジュリーさんだから中居に逆恨みされても困るわ
権力者であるジュリーさんが木村が一番責任が重いと思っているからその認識が今世間に広まっているという事だと思う

中居に関して言えば木村を庇っていたからね
2016年7月のさんま中居で中居は「SMAPに派閥は無い」と言っているんだよ
これって4:1を明確に否定している
木村ヲタが中居が庇わなかったとずっと非難してくるけど7月にもう庇ってるじゃん
そのうえ12月の解散日には「誰も悪くない」と言ってる
庇ってるじゃん

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:29:23.82 ID:7OCkSf3x0.net
滝沢の優勝
おめでとうございます

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:30:12.03 ID:ixeQbDHnK.net
チョンBSの番組って全部つまらないイメージ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:39:19.60 ID:N7YwM34y0.net
『テレビ東京開局50周年特別企画50年のモヤモヤ映像大放出!この手の番組初めてやりますSP』に、
SMAPが緊急出演することが決定! テレビ東京に眠る50年のアーカイブ映像の中から、いかにも“テレ東っぽい”モヤモヤ映像を大放出する。

同局にSMAPが出演するのはなんと、1996年以来18年ぶり。

391スマ姐さん2020/09/28(月) 18:12:36.27ID:O2HYZpVG
テレ東に何十年ぶりでSMAPが出演した時
木村がカメラにサインしたのをカメラマンさんが今も大事に残しているからSMAPでサインしてくれと言った時
中居「あのころの木村のだから。SMAPは書かない方が良い」
稲垣が勝手にサインを書きに行こうとするので、中居が怒って阻止

木村とテレ東カメラマンさんとの繋がりをSMAPで上書きしてテレ東とのコネを持とうとする稲垣に
それは木村のだろ!と木村の心を代弁してやった中居

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/14(月) 22:41:55.61 ID:O2tJQNOv0.net
ジャニーズなのに◯◯ってのに価値があるからそれを失ったらどんなスターでも輝きを失う
人は肩書きに弱い

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 00:51:37.28 ID:C7i5kn0S0.net
タコ 「めでたい めでたい めでたい」

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:05:19.70 ID:xCaTXD4r0.net
仲井完全終了www

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 01:36:31.84 ID:NzxE7pCp0.net
コア視聴率を重視するようになったからか企画を模索してる感じだよなあ
企画が定着するまで耐えられるのかって感じだわ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:22:52.57 ID:VxNgfGqU0.net
ひとり農業はどうなるの?…見てないからどうでもいいけど

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:25:37.74 ID:7yrhX5580.net
ハゲの殉愛を宣伝した気持ち悪い番組まだやってたのか

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 03:27:07.86 ID:DYHe8qUE0.net
完全にネタ切れだしな
芸人を出したりしてるし誰が見たいんだよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 05:21:12.79 ID:1PnD13910.net
TBSのバラエティって
9割低視聴率だよ
長寿番組打ち切りまくるとフジテレビみたいになるよ
今、フジはテレビ東京と最下位争いしてる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 07:51:40.90 ID:wgNatPeM0.net
>>183
いくらなんでも稲垣が可哀想
スタッフに頼まれたから書こうとしただけじゃん
本当に性格悪いね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:22:17.78 ID:iOyG/3zU0.net
佐藤の言葉を受けて、井ノ原が思い出しながら語り出した。

「たしか解散した時かな?なんかね、中居くんが……。みんな、光GENJIって結構ベテランだと思ってるから、『そっか、解散か』と思ってるけど。
『アツヒロのこと考えてんのかよ!』って、中居くんが事務所の人に超キレてたの。俺、隣で聞いてて。
『ふざけんなよ。アイツは10代でデビューして、まだ22でいきなり辞めるって。はしご外されてさぁ』って言って。『ちゃんと……かわいそうじゃねぇか!』ってめっちゃキレてて。俺、隣で聞いてて超感動して。たしかにそうだなと思って……」

佐藤の耳にもこの話は入っていたようで、「それ、聞いた。泣きそうになったよ、それ聞いて」

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:26:41.98 ID:se3lFsNv0.net
>>193
諸星や大沢といった年上組が解散を決めたんだから
事務所に言ってもお門違いなのに

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:37:54.54 ID:SdEAGFgl0.net
>>163
中居に何かされたんか
コピペ魔やばいんじゃないの

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:38:14.67 ID:DxjcWM5i0.net
農業の人メインにしてずーっと農業やってるのを映してたらいいんじゃない?
YouTubeみたいでそっちの方が見る人いそう

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 09:40:25.93 ID:RHoAJ82d0.net
ずっと見てないけどコロナであの後ろの赤い人肉壁紙達はどうなったのかね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:24:06.03 ID:iOyG/3zU0.net
>>192
性格悪いのどっちですか?
ゴロウ・デラックスの打ち切りの報道があったとき中居ヲタは「良い番組です。打ち切らないで」と心のこもったメールを局に送ったわ
(スマステにもぷっすまにもおじゃMAPにも)
でも中居の番組が打ち切り報道があっても吾郎さんヲタはメールの一通も送ってないでしょう?
中居ヲタを利用するだけ利用しておいて

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:33:12.25 ID:VPUyY0jJ0.net
オタナリか?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 10:33:48.37 ID:rlAosaQ80.net
>>193
赤坂もアツヒロと同じ年だよね
お薬したのは解散後だっけ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:03:25.15 ID:iOyG/3zU0.net
解散後、1月に中居は入院している
気管支炎と肺炎と肝炎を併発して
どれだけの心労だったんだろう

他のメンバーは入院しなくてよかったね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 11:55:20.29 ID:2q3n/2mt0.net
やっぱり金スマが金曜日のスマイルたちに変わった時にSMAPの解散は内定してたんだ
謝罪会見して割とすぐに変えたよね
それも何の告知も無く新聞のラテ欄か何かでひっそり変わってて気付いた人がザワついてた

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 12:03:09.13 ID:MkzsgKuk0.net
ソフトバンクに媚びた酷い番組だったな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 14:58:35.42 ID:iOyG/3zU0.net
――SMAP解散のあと、事務所に残ると決めた理由は?
中居:具体的にこれだ、これ一つ、という理由はないんだと思います。やっぱり5人だったので。
自分のこともそうですけど残ることがもしかして3人にとっても、会社にとっても、誰にとっても、僕にとってもと思って、僕は残ったんじゃないかと思います。
その決断が、判断が、ミスだったのか、判断能力が低下していたのか。振りかえってみると、通常のアレじゃなかったのかなと思いますけど。
でも自分で決めたことですから。で、残って3年間。今に至るというわけですから。
3年間いろいろどうだったのかなって思う時間だったんだって思いますよね」

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:01:08.87 ID:wJU36hkX0.net
ウエンツの上位互換
偽物のトップ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:02:43.11 ID:2hPVPS/90.net
ホントに質素な生活してたら使い切れない金有るし、あとは悠々自適だろ。遊んで暮らせばいい。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:06:50.95 ID:iOyG/3zU0.net
>>204
これの「誰にとっても」って、「木村にとっても」だよね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:07:12.01 ID:UjPBueEZ0.net
光源氏はむしろ解散を引き延ばしたほうなんやで
諸星とかもやめたいっつうんだから事務所はどうしようもないだろw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:07:37.06 ID:L+zVXh+T0.net
殉愛騒動あたりから胡散臭くてあんま見てない
再現VRもどうせ嘘だろうなとか、話盛ってんだろうなって思うようになった

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:08:56.60 ID:Z7huiH0d0.net
もともと横柄な態度が嫌いでした

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:16:10.11 ID:E4Phipc70.net
>>139
金妻知ってる世代のおっさんが金曜9時にとんぼみてないとかアリかよ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:16:34.27 ID:iOyG/3zU0.net
橋田壽賀子さん
「解散の知らせを受けて世界に一つだけの花のCDを慌てて買いました。5人揃ってのハーモニーがもう二度と聴けないのだと思うと本当に悲しい気持ちになってしまいます
SMAPとのきっかけはいいとも!での中居さん、香取さんとの共演です。中居さんとは1年くらいだったかな。その後を継いだ香取さんとは2年半くらいだったでしょうか。
中居さんはとてもシャイな印象。人見知りするのか本番前も本番後も挨拶するとすぐいなくなっちゃって(笑)
香取さんはとても気遣い屋さん。“お腹すいていませんか?”とか一生懸命話しかけてくれるんです。
初対面のとき誰かが“この人があの『おしん』を書いた先生だよ”って紹介してくれたんです。そしたら、“えーっ? とっくに死んじゃってると思ってた”と目をパチクリさせててこっちももう大笑い。
一気に距離感が縮まったことをよく覚えています。

香取さんからは知り合ってからずっとお中元やお歳暮を欠かさず頂戴しています。いつも必ずメッセージを添えてね。
いつだったか彼が宝くじのCMをやっていたとき、“宝くじで3000円当たったから先生に差し上げます”って当たりクジが同封されててね(笑)。
そんな無邪気で天真爛漫だった彼が一連の騒動でいちばん胸を痛めていると聞くと私も切ない。
気を使いすぎるから疲れて追い詰められてしまったように思えてならないのです。
悩まなくていいことまで悩んでしまったのでは…そう思うと胸が張り裂けそうになる。

草なぎさんは自分の世界に入り込む集中力がすごいんです。私が書いたドラマ『99年の愛』でも主演を務めていただきましたが
台本を覚えるとき“集中!”って自分でかけ声をかけて一気に頭に叩き込んで。裏表のない人柄が私は大好き。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:17:11.72 ID:iOyG/3zU0.net
橋田壽賀子さん
「木村さんは中居さんとは対照的。とっても社交的で北京公演でご一緒したときも奥さまの工藤静香さんと楽屋に挨拶に来てくださいました。
仲睦まじい理想的なご夫婦でしたね。
悪い人なんか誰一人としていないのにどこでどうボタンを掛け違ってこんなことになってしまったんでしょう…
大好きな『世界に一つだけの花』を彼らが中国語で歌ったとき音楽というのは国境も世代も超えて人々の心に届くのだと…胸がジーンとなってSMAPの素晴らしさを再確認しました。彼らは私にとって神様みたいな存在なんです
でもこの曲が伝えているように5人はそれぞれが“世界に一人だけの花”なのだと思うのです。
そう、“その花を咲かせることだけに一生懸命になればいい”
解散したって5人5様の活動をソロとしてがんばればいいじゃない。

いろいろな思いはあるでしょう。耐えていることもあるでしょう。9月にスペシャルとして放送される『渡鬼』では
ひとりになったことのない人がひとりになったときにどうすればいいのかという誰もが直面するテーマに挑んでみました。
実はとっても厳しいし、簡単ではない。
でも5人はもともとひとりで充分実績を築いてきている。恐れずそしてどんなときも謙虚な気持ちを忘れず
個性を信じて次のステージに羽ばたいてほしいと心から願っています」

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:18:19.57 ID:lZT/1aen0.net
金スマ農業やり始めた頃から見てないわ
社会見学や陰陽師やってる頃はバカらしくて面白かったな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:19:30.59 ID:Wv8UuErN0.net
元SMAPってキムタク以外
オタが声高なだけだったんやろな
数字も持ってないし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:24:28.03 ID:5wE0ikT+0.net
禿田先生とさ○らの話を美談で紹介したり胡散臭い番組だからな・・・

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 15:30:00.22 ID:CsE7KHju0.net
>>198
中居ファンっていつでもどこでも恩着せがましくて
中居にそっくりでうっとおしい
中居が需要無いのはファンが老害になりつつある中居を賛美し続けたからだよ 痛々しい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:12:52.65 ID:HvyCVkcu0.net
中居のパワハラ司会は見ていて不愉快。時代に合わない
さっさと打ち切れ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:15:30.23 ID:V7rdh7vO0.net
テレビがあるから新しい地図に加わらなかったんじゃないの?他のレギュラーも一生続くわけじゃないしひとりぼっちで悲しいね

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 18:17:40.46 ID:3e7lurGp0.net
SMAPの中居でなくなったらダミ声の司会者だもんね
最近は一人で吾郎や草Kをネタにしてるのが痛々しい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 19:46:50.90 ID:iKnsKVLn0.net
中居って輩っぽい

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 20:07:45.15 ID:iOyG/3zU0.net
応援のため金スマグッズいかがですか?

https://shopping.tbs.co.jp/tbs/search?keyword=%E9%87%91%E3%82%B9%E3%83%9E

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 20:09:59.76 ID:iOyG/3zU0.net
TBSショッピングで金スマグッズ発売中です

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 21:23:41.80 ID:L77w1rT20.net
中居は石橋貴明と似ていて、すべてが古い
まるで昭和バラエティー

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 23:31:50.88 ID:iOyG/3zU0.net
2019年7月8日発売のザテレビジョンZoom!!より

千賀 Q,ファッションを真似したり"かっこいい"の基準になった人は?
A,SMAP。それぞれ個性的で、ファッションの色や形、シルエットまで
こだわり抜いてたのが分かって、すごいなって思った。
独特な感性がある感じもいいなと思っていたよ。

藤ヶ谷Q,人としての振る舞いを教えてくれた道徳の先生は?
A,SMAPさん全員。怒られたこともあるし、その言葉で気付けたこともたくさんある。
デビュー当時に教えてもらったことや怒られたことは、今も心の中に強く残ってる。

二階堂くん A,中居正広さん。大人になってからも現場での立ち居振る舞い、周りへの
気配り・目配りを学んでる。俺にとって、中居さんは先輩でありプロデューサーでもある
すごく大切な存在。

千賀くん A,中居正広さん。ご一緒すると必ず、共演者と連絡先を交換できるような
パスをくれる。それを機に仲良くさせてもらっている芸人さんも多いし
つながりをつくる大切さを教わってるなって思います。

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 23:32:26.54 ID:iOyG/3zU0.net
Q,先輩からいただいた大切なもの
二階堂くん A,3年くらい前、中居正広さんにいただいた腕時計。
毎日身につけている、お守りみたいなもの。ただメンテナンスに出したら
傷んでて驚かれたから、中居さんは手入れしてなかったのかも(笑)

宮田くん A,中居正広さんからダウンジャケットや靴をいただきました。
サイズもお伝えしていないけど、調べてくれて。あと黒のスーツもいただきました。
めっちゃかっこいいやつで、宝物です。

玉森くん A,SMAPさんから、ドラマで一緒になったりとかしたときに、たくさん洋服を
いただきましたね。今はサイズがちょっと変わっちゃったものもあるけど、大切に
とってあるよ。

Q,オトナの世界を教えてくれた人は?
千賀くん
A,中居正広さん。直球相談もめちゃくちゃ聞いてくれる。「ジャニーズだからこそ
こういう時はこうした方がいいぞ」みたいな、バラエティーでのアドバイスも
すごく参考になる。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/15(火) 23:45:26.93 ID:1bJFY3H20.net
後ろの赤い服着た女集団
演出が昭和

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 00:01:53.28 ID:U2quMosk0.net
>>213
渡鬼スペシャルの宣伝じゃん

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 00:07:06.15 ID:z2WWNJcS0.net
まあついこの間の芸人沢山集めてワチャワチャとトークしてる画からはもう正直末期臭はする

番組打ち切られる前に漂うようなあの番組末期臭というか

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 01:02:48.05 ID:l2gCoOXv0.net
>>1
後ろの赤福って何で居るの?必要なの?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 01:07:38.14 ID:YGQ2eQdJ0.net
坂上二郎と平田昭彦呼んでクイズ番組に戻れよ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 06:04:50.98 ID:91+4pap50.net
内容も酷ければ出演者も臭いのばっかだもんな
中居はもちろん大竹や吉永小百合がどうみてもバックだな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:25:50.85 ID:rt4CZgnp0.net
>>1
めでたい!めでたい!めでたい!

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:18:10.01 ID:nNbswhPB0.net
終わった人

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 15:49:02.62 ID:62kyC8ON0.net
>>233
木村拓哉が結婚した人に言う言葉「めでたい!めでたい!めでたい!」

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 17:00:08.86 ID:rCfRi0II0.net
静かに消えちゃう感じか

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 17:20:09.65 ID:MP7scNSNO.net
ヅラをテーブルの上に置いて去って行くんだな、その後頭部は見事な豆電球のシルエットとなり、ゆっくりホワイトアウト

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 17:20:12.81 ID:62kyC8ON0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623822415/l50
【話題】『ガラスの仮面』美内すずえ先生「NHK紅白歌合戦のトリとして、1度で良いのでSMAPを出して欲しい」 [muffin★]

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 17:53:51.64 ID:nd19aDL/0.net
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d

太田「ぴったんこは数字とれてるから安泰でしょ?」
安住「そうでもなくて上から世帯よりコア!コア視聴率がとれない番組は切られるといわれてます」


金スマが最近声優特集だの人力舎芸人特集だのやってるのは、コア狙いだろうな?
でももともと年配層で視聴率稼いでた番組だから、急に変化させても視聴者はついてこないだろうな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:09:50.54 ID:62kyC8ON0.net
>>239
だから金スマはすごい今攻めてて面白いよ
芸人さんが来る時はトークで戦うストロングスタイル
Tverで見れるよ
https://tver.jp/corner/f0076462

サンモニ終わってしまうんなら関口宏さんを金スマで取り上げてほしいなと
お宝VTRを発掘してほしいし関口さんの人生を知りたいから

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:21:00.31 ID:M1QN/l8x0.net
ゲストを小馬鹿にする、パワハラ司会者は不愉快
早く終わってくれ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:23:25.18 ID:r2zlfsVi0.net
テレビは何が何でも若年を取り戻さないと20年後は無いもんな

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:24:46.48 ID:C0mcVQ2z0.net
金スマ面白いじゃんw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:25:37.54 ID:62kyC8ON0.net
>>241
これからはジャニーズのアイドルじゃなく一人のアーティストとしてMCもやっていくからキツイいじりだってやっていくよ
You Tubeで世界の面白動画として出てくるの見てて思ったけど
誰かが隠れてて次に来る人をおどかしたりとか落とし穴落ちるのを笑うとかスゴ技やろうとして失敗するとか
結局人が思わず笑うのって世界共通で他人がみっともなかったり失敗したり痛い目にあったりした時なんだよ
それ気づいたとき怖かったけど
一方であんまり酷い目に合いすぎたら全然笑えないってことにも気づいたから救われた

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:29:35.87 ID:sGur+p/r0.net
高額ギャラ払ってまでMCやってもらう必要はもうないんじゃないか?
相変わらずサブMCつけないと進行できないじゃん

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:36:12.30 ID:plvBj2xdO.net
つまらんし、芸人ばっかの回は視聴率捨ててると思った

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:51:20.65 ID:QKbdK4W40.net
解散した時レギュラーのある中居が一番安泰だと思ってたけど分からないものだな
まぁ仰天は終わらないだろうから仮に金スマが終わっても安泰には違いないだろうけど

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:13:47.38 ID:qFm7UK1I0.net
とんねるずと同じで中居は終わった人

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:51:23.07 ID:XQB2izyx0.net
>>247
仰天ってVTR見るだけの番組だし別に中居じゃなくてもいいんじゃないかと思う

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:32:34.83 ID:Si3yz/bs0.net
中居じゃなきゃならない理由が無くなってきたな

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 01:57:44.02 ID:9LTJ8DJW0.net
TBSらしい番組が次々と終わってまた浜田雅功
金曜日も大阪MBSみたいな日になるのか

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:07:36.14 ID:H91CuF020.net
誰が見てんの?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 02:08:56.27 ID:3W+A9d6f0.net
知らないそこらのおっさんみたいなのがDASH村みたいな事してた
誰が見んだ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:03:16.92 ID:cRy82HRI0.net
>>249
屋敷:これは平和な番組だろうな、と思って行ったら意外とゴリゴリだったのは、「ザ!世界仰天ニュース」と「秘密のケンミンSHOW 極」です。

佐久間:(笑)

屋敷:ファミリーで見る平和な番組だと思って油断していた。「ザ!世界仰天ニュース」なんか、ほぼ、「人志松本のすべらない話」(フジテレビ)だよね。

嶋佐:うん、うん。

佐久間:そうだ!「ザ!世界仰天ニュース」って、いつからかさ、全員がエピソードトークを話さなきゃいけない感じになったよね。

屋敷:めっちゃアンケートもありますし……。

嶋佐:それ、知らなくてビックリしたよね。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1e70b506d795e3289513cf345d0e02438a736007
佐久間Pとニューヨーク、平和そうに見えて難しい番組は『世界仰天ニュース』『ケンミンSHOW』

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:40:01.20 ID:c5rzzHq10.net
・面白くない
・話術がない
・1人で司会が出来ない

三拍子揃っている。中居の番組はつまらん。あるのは事務所の力のみ
早く終了してくれ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:22:28.63 ID:z7nhKe6l0.net
ニュースな会は見てる
金スマは田中圭とかの1対1のが面白かった

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:34:33.96 ID:dLzWN6XK0.net
マンネリが酷い
そりゃあ終わるわな

総レス数 257
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★