2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】佐藤栞里「おいCanCam!」イジリにも笑顔で…健気すぎる高校時代 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/16(水) 09:03:41.41 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
6/16(水) 6:04
SmartFLASH

佐藤栞里「おいCanCam!」イジリにも笑顔で…健気すぎる高校時代
現在はショートカットがトレードマークの佐藤だが、高校時代はずっと長髪だった。当時は「ピチレモン」の専属モデルを務めていた
「ふつうの女性タレントなら引いてしまったり、芸人に押し切られたりしそうな場面でもしっかりと現場を仕切るのは、さすが新バラエティ女王といったところでしょう」

 芸能ライターがこう話すのはモデル・佐藤栞里(30)のことだ。有吉弘行(47)の冠番組『有吉の壁』(日本テレビ系)でアシスタントを務め、特番時代から5年、レギュラー放送開始から1年がたった。

「ギャグ、ものまね、裸芸……なんでもありの “お笑い特化番組” です。ただ、一見すると、大勢の芸人が出てきて騒いでいるだけ。それを不快に感じさせないのが佐藤さんの存在です。彼女はとてつもない笑い上戸ですが(苦笑)、おかげで番組に出ている芸人も、おもしろく映ります」(同前)

 モデルが本業の佐藤だが、『有吉の壁』のほか、『1億人の大質問!?笑ってコラえて!』『ヒルナンデス!』(ともに日本テレビ系)、『王様のブランチ』(TBS系)でレギュラーを持つ、売れっ子だ。

「抜群のトーク力があるわけではないが『話を振られたらなんでも返そう』という健気さと、番組への “準備力” で、所ジョージさんら大御所の共演者からも評価が高いんです。

 毒舌の有吉さんも佐藤さんについては、『いてくれるだけでいい』とベタ惚れ。『ヒルナンデス!』で共演する南原清隆さんも佐藤さんを気に入っていますが、相方の内村光良さんはバラエティに出始めたころの彼女を見て、『絶対売れる』と予見していました」(芸能記者)

 内村が見抜いた “才能” は天性のものなのか――。そのヒントになるエピソードを佐藤の高校の同級生が明かす。

「栞里ちゃんは高校で、すでにモデル活動を始めていて、当時、雑誌『CanCam』の専属モデルオーディションに応募していました。そこで栞里ちゃんは最終選考に残ったんです。結局、専属モデルにはなれなかったけど、審査員特別賞を受賞していました」

 しかし、それ以降の佐藤には、あるあだ名がついた。

「栞里ちゃんは登校中などに、やんちゃな男子たちから『おい、CanCam!』と呼ばれ、笑われるようになってしまったんです。だけど、彼女はイヤな顔をせず、手を振って『おはよう。ありがとう!』と対応していましたよ」(同前)

 佐藤が『有吉の壁』で見せる対応力は、高校時代のこうした“イジリ”から培われたのだろう。

「本来なら “高嶺の花” という感じなのに、嫌味がない。それどころか、気を遣える人なんだな……と思っていました。栞里ちゃんはモデルなので背が高いんですが、男子としゃべるときには、意識しているのか少し猫背気味になっていたのを覚えています」(同前)

 ちなみに恋愛のほうは……。

「高校1年生の冬から彼氏がいたんですが、卒業までずっと同じ人とおつき合いしていたようです。2人で同じPHSを契約して、毎日のように電話していたみたいです」

 どこまでも健気なイメージどおり!

(週刊FLASH 6月29日・7月6日合併号)

【写真あり】佐藤は校内でもひときわ目立つ長身だったという
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210616-00010000-flash-000-5-view.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/06/15184405/satou_shiori3_1_thumb.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/06/15184403/satou_shiori1_1.jpg
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2021/06/15184404/satou_shiori2_1.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/04651dc613a1e81c6f88915c710cd5a0ad0436f8

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:03:52.31 ID:gtUAy3Hl0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:04:23.06 ID:RC8C0qE50.net
サトエリかよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:05:18.05 ID:fhZXdgzt0.net
××◎
×××

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:06:48.06 ID:cEJiNriN0.net
前から思ってたんだけどこの娘さんってどことなくテラー伊藤に似てるよな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:07:04.91 ID:zS9SZGFg0.net
石下さい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:08:34.00 ID:5bWbVvr6O.net
コイツとニューヨーク嶋佐の目玉の位置が気持ち悪い。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:08:55.29 ID:OCMzX1V30.net
視聴者には知ったこっちゃないケドね

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:09:24.85 ID:JXaMu/Rc0.net
卒アル
https://i.imgur.com/lYIB23H.jpg

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:09:33.63 ID:04eALP290.net
>>1
4枚目の画像見ると、モデルできるだけあって顔小さいな。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:11:34.33 ID:yZbt2Nf60.net
>>5
それロンパリってだけやろwww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:16:07.60 ID:0qU2K+9u0.net
小島瑠璃子さんの方が良かったよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:17:49.74 ID:ekP2oihk0.net
△××◎
×××

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:18:31.53 ID:q0MTY/4T0.net
そんなでかいの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:18:46.24 ID:fX4cXamv0.net
この写真でピチレモンの読者モデルに応募してグランプリ獲得&デビュー(11才)
https://i.imgur.com/Aj6vE3T.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:19:35.06 ID:QofDvdyB0.net
( ・ω・)
右後ろの子は可愛らしそう。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:20:39.70 ID:smLspGi90.net
>>12
うるさいよこじるり

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:22:07.36 ID:T4WOyqNv0.net
>>15
この画像胸が分かるよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:22:41.35 ID:MgLAHZav0.net
ユッキーナの仲間のギャルモデルだったことには触れないのねw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:23:52.94 ID:P9URy6gC0.net
腰の低いベッキーって感じ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:25:29.92 ID:+CjOl/2S0.net
良い子なのがよく分かる

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:28:07.44 ID:DE8i7asM0.net
>>12
そんな事言うの芸人では三村くらいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:28:43.19 ID:t2U+iohh0.net
土下座してお願いしたらやらせてくれそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:29:01.08 ID:Vce3XUpU0.net
https://i.imgur.com/TxsJdZv.jpg

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:30:23.47 ID:NfloXhEG0.net
右上のモザイクかかってる子の方が可愛い予感

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:30:24.58 ID:u4HgLqGu0.net
この写真はFLASHに著作権は無いやろ
クレジット付けるな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:30:53.17 ID:TotNBuut0.net
>>5
テイラー伊藤な

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:32:10.81 ID:fX4cXamv0.net
この辺の栞里ちゃんは本当に美少女だと思う
https://i.imgur.com/ohMF4un.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:32:49.82 ID:eGhMBMP+0.net
声優の佐藤聡美と似ているが、親戚でもないんだよな。両方とも顔はあれだが、性格は良い。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:33:09.05 ID:+FaZorbu0.net
こじるり時代の壁見たけどアンガ田中のキモネタにキャーキャー喚いてて
あれも佐藤栞里なら爆笑してたんだろうなと思った

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:34:41.29 ID:40EfS48D0.net
>>28
この見た目で今の佐藤栞里の性格だとしたらメチャクチャ人気者やろなぁ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:35:04.27 ID:RxOoTAF50.net
ラクダ系ブスだと思ってたけど髪長い方が綺麗だな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:36:56.35 ID:2lRuzoVv0.net
メイクしてない時のローラ感あるな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:37:11.93 ID:srH/2v6f0.net
>>12
存在がうるさい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:37:28.48 ID:9gAIKnio0.net
>>24
これすごいよな
躊躇なく足だしててびっくりしたw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:37:40.22 ID:KonGCBSa0.net
>>28
母ちゃんすげー美人なんじゃね?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:37:42.36 ID:7vhGthXh0.net
>>28
両親からすごく愛情受けてきた感じするな
それが今のほんわかな性格になってるんだと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:37:59.82 ID:kdqnpI2s0.net
>>12
芸人に超嫌われてるぞw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:38:22.37 ID:b7KJrs2a0.net
>>5
笑いが止まらん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:39:00.85 ID:+v/YF8AZ0.net
これぐらいケラケラ笑ってる子は見てるこっちも楽しくなる

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:39:03.72 ID:1g1WPe2g0.net
>>1
> 高校1年生の冬から彼氏がいたんですが、卒業までずっと同じ人とおつき合いしていたようです。2人で同じPHSを契約して

高校生の頃にPHSってもう40歳くらいなん?
BBAやんけ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:40:10.23 ID:Vvs5Gosh0.net
>>15
まるで(胸が)成長してない

いやまぁモデル業には乳は邪魔だからむしろいいんじゃねとは思うけど

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:41:13.96 ID:PB7pTNvQ0.net
たしかにPHSってもう25年くらい前のように思える

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:42:04.79 ID:NvMCiZcj0.net
ブスになるように整形したのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:42:45.17 ID:RdsmSTdz0.net
>>41
WILLCOMのことじゃね?
この世代が学生の時のカップルはみんな契約してた

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:45:23.66 ID:4Mjg0yka0.net
>>15
これは可愛いな
娘がこの可愛さなら絶頂やろな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:45:37.56 ID:JJsaSjRb0.net
斜視でパグっぽい子か

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:46:47.31 ID:4Mjg0yka0.net
>>28
可愛いなー
こんなん親やったら溺愛するわ
娘なんてどんなんでも死ぬほど可愛いのに

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:52:27.72 ID:plYfboLd0.net
ジャンプの巻末コーナーに居た人?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:54:57.94 ID:MsMhiQm30.net
佐藤勝利と間違えた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:56:35.39 ID:hsOfgT6H0.net
顔が今田耕司なんだよなぁ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:57:58.50 ID:eGhMBMP+0.net
>>31
性格なんて小さい時の方が良い事多いやろ。お父さんは可愛くてたまらんかったやろな。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:58:40.08 ID:TS3QMFO00.net
安室奈美恵が可愛いと言われて
佐藤栞里が可愛いと言われない
ネット民の価値観が分からない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 09:59:44.08 ID:oCnkNRCX0.net
>>28
お母さん似だな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:00:04.23 ID:fX4cXamv0.net
>>36
栞里ちゃんママ
https://i.imgur.com/It82gM8.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:02:14.90 ID:6AKnPto30.net
数年前に新潟の歯医者でおばあちゃんに話しかけられて世間話してたら孫がタレントやってるって言ってて名前聞いたらこの子だったな
当時はあんま知らんかったけど見かけたらよろしくお願いしますってばあちゃんに言われた

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:03:38.86 ID:+vxiNzg40.net
>>16
俺もその子が気になった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:04:56.85 ID:CH0JF/3G0.net
>>5
テラーは草

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:05:05.75 ID:loZelfhb0.net
>>28
サッカーの中村憲剛?

60 :(。・_・。)ノ :2021/06/16(水) 10:06:58.80 ID:LtiovYbK0.net
佐藤栞里の良さは僕のような草食系男子にはほぼわからない
わからないからこそ草食系男子なんだろうけどさw
(´・ω・`)

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:08:29.11 ID:YGNsx50S0.net
>>55
お母さんスタイルいいねー!
しかも美人

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:14:36.91 ID:04eALP290.net
>>55
ママのほうが圧倒的に可愛い!

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:16:06.65 ID:TS3QMFO00.net
>>56
でもサトウシオリって名前のタレントいっぱいいるからなぁ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:20:57.39 ID:BAGmEIWM0.net
嫁にするなら栞ちゃんみたいな子がええわ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:23:06.59 ID:aHedSnai0.net
そのままも今は老けだした

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:24:10.94 ID:2xWqdHt70.net
どんな人がタイプなのか気になるわ
変な男に引っ掛からないで

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:26:04.03 ID:X9q479yr0.net
令和の研ナオコ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:26:10.18 ID:aHedSnai0.net
前のDKが陰キャ

佐藤栞里はキラキラグループの一歩手前って感じする
陰キャではない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:28:31.30 ID:fX4cXamv0.net
中学はバスケ部
https://i.imgur.com/5ZynxSW.jpg

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:30:00.27 ID:fmV4tXY70.net
>>19
(Pinkyの)先輩で、って言ってたよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:31:47.95 ID:Tzfyb3cD0.net
たくさん愛されて幸せに育った感じ
いいよなぁ
育ちって買えない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:32:47.95 ID:y7C7AoOi0.net
眉毛剃りすぎや

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:37:44.73 ID:POMHuMFA0.net
>>55
母ちゃん美人だな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:40:15.01 ID:+CpAiPBe0.net
>>55
お母さん美人!両親から愛されて育ったんやろな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:41:54.95 ID:cd8V+gzh0.net
髪型で雰囲気が変わるけど今の長さが1番似合っているかも。

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:42:55.94 ID:Cmb6HQ5E0.net
化粧って言葉に、化けるって字を使ったことを改めて感心してしまう画像ですね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:44:10.70 ID:rcRD6KH50.net
>>28
これはモテただろう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:46:41.98 ID:QzlRp1890.net
女ヘドロちゃうんか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:47:10.14 ID:Cz/tTViq0.net
https://i.imgur.com/0GuhDou.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:49:13.57 ID:Z7GJUdg60.net
俺が初めて観たのは笑ってこらえてのはしご酒だったな。
めちゃくちゃ良い子でスタジオの所ジョージも絶賛してた。
あれが出世作だったのかしら?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:52:39.32 ID:TC0CejO+0.net
若い頃はそんなにガリじゃなかったのね
ちゃんとスポーツしてそう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:56:08.70 ID:TC0CejO+0.net
>>63
子供の頃に新潟にいたからこの子のばあちゃんだろうよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 10:58:55.87 ID:prymWxxn0.net
>>80
あれで笑ってコラえてのアシスタントに抜擢された

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:05:03.05 ID:MQNMn5PA0.net
https://yattsuke.work/wp/wp-content/uploads/2020/05/cafe0c5c.jpg
https://i1.wp.com/bitterz.jp/wp-content/uploads/2020/10/%E4%BD%90%E8%97%A4%E6%A0%9E%E9%87%8C-%E6%AF%8D%E8%A6%AA.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:05:28.91 ID:ITKz6qbt0.net
>>12
芸人から佐藤に変わってよかったと表だって言われてるのに

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:06:34.57 ID:nNhR0kyv0.net
>>55
左上、本人に見える

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:11:01.20 ID:QKQdUl8p0.net
この子は本当にいい子な気がする
ベッキーのような計算高さも感じない
ちょっとボーダースレスレな感じもたまにするが

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:12:40.89 ID:A4jURzGn0.net
見事壁クリアで〜す(笑)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:18:37.89 ID:/uoQwVrK0.net
尿管結石を患う

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:28:51.28 ID:mEXgCu3n0.net
>>80
俺も知ってたけど可愛くないのになんでテレビ出れてんのかって思ってたけどはしご酒観てよくわかったわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:34:19.93 ID:s/vyI4jL0.net
>>90
日テレ笑コラスタッフの先見の明

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:42:54.11 ID:2nI4wsVQ0.net
>>28
お父さんが栞里さんを溺愛してるんだよね
栞里さんもお父さんのことをトッツィーと呼んでる仲良し親子

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:44:36.47 ID:aDsO8+rF0.net
ぶっさ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:48:08.90 ID:fPwY+OKD0.net
>>87
ピュアすぎて草

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:48:22.62 ID:kpqNyOOp0.net
女は愛嬌って本当だよな。この子の場合、笑顔で魅力が五割増し

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 11:49:05.36 ID:ZdhPnBEO0.net
顔は美形ではないな。感じ良くて可愛いけど

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:03:29.70 ID:c0xjCQsZ0.net
>>82
新潟出身のAKBで佐藤栞っていうのがいるわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:04:34.50 ID:Fv8l4y2Q0.net
滅茶苦茶性格良さそうなんだけど、この子に裏があったら嫌だな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:06:13.67 ID:IrHaRMVe0.net
>>94
でも彼女が実は性格悪いとか証明するものは何も無いんだろ?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:06:16.44 ID:c0xjCQsZ0.net
>>80
あれ良かったよね〜
取って代わられたラブリはあれから消えて例のスキャンダルってのが悲しい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:09:15.87 ID:fPwY+OKD0.net
>>99
高齢童貞?w

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:10:52.50 ID:JxOMuyhL0.net
ブル中野さんに似てる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:11:56.59 ID:40EfS48D0.net
>>55
松岡茉優みたいだな
すげー美人

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:12:58.05 ID:IrHaRMVe0.net
>>101
やっぱり証拠無しね お疲れさん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:14:32.17 ID:+p7oAZM60.net
>>55
お母さん美人
そして栞里は父親似だな(笑)

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:15:41.38 ID:+p7oAZM60.net
>>43
PHSは末期に通話しほうだいかなんかで若い世代の彼氏彼女狙ってた時期あったよ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:21:53.04 ID:dWy5uBnj0.net
有吉の壁のアシスタント交代してホントによかった

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:35:13.82 ID:YmB9+oN90.net
よくあの顔でキャンキャンモデルになれたな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:39:09.21 ID:LBH5D92A0.net
研ナオコみたいな奇形
誰に需要あるんだよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:39:45.13 ID:aLDISmWR0.net
>>55
ママは芸能界にも中々いないレベルの美人なんだな
異様に持て囃されてる佐々木希なんかより全然美人

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 12:42:56.84 ID:bgrMlH1c0.net
>>108
なれてないよ?最年少で審査員特別賞はもらったみたいだけと

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:09:37.70 ID:Hj1ckYCS0.net
指ハラと一緒に出てたが顔が半分だったな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:14:32.42 ID:X9q479yr0.net
ベッキーのようにでしゃばらない
剛力彩芽のように自分が美人だと勘違いもしていない
若槻千夏のようにお笑いわかってますって態度もとらない
藤田ニコルのように私は私!と変な主張もしない
控えめでくだらない事にも笑ってくれる優しい娘
そんな人が求められている時代か

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:18:33.64 ID:IhEpQVMy0.net
>>113
別の言葉で言うなら
女性タレントは所詮番組の添え物ってことをちゃんと理解してるってことだよね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:29:02.54 ID:DVqlZnI20.net
美人じゃないけど めちゃめちゃ可愛い

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 13:34:33.29 ID:nNhR0kyv0.net
>>105
どう見ても母親似やろ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:01:26.94 ID:CvCRNtiD0.net
有吉が気に入ってるから本当に良い人なんだろう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:03:47.04 ID:WAUlg3GP0.net
彼氏だれ?
30すぎで結婚してママにシフトした方がよさそう
愛されそうだし空気読んでそうするかな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:04:28.86 ID:2Z4gD2z50.net
彼女の尿管結石を直、丁寧に吸い出してあげたいもん

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:06:39.87 ID:WAUlg3GP0.net
笑顔みるとホッとする人だね
邪気がない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:07:40.07 ID:fsa4lAvO0.net
>>55
長身は両親ゆずりか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:17:38.92 ID:ZVo0mjIT0.net
ブスとかわいいの境界線にいる人
日によって分かれる顔

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:22:12.92 ID:9eKFuXSL0.net
ドラッグストアでバイトしてて、外で品出ししてたら台車が大通りに転がっていったらしい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:23:50.55 ID:WAUlg3GP0.net
愛されそうで羨ましい気質だけど、気を使いすぎに注意かもね
家族の愛情に恵まれて、結婚しても相手方の家族にウェルカムされるとおもう
夫に浮気されても夫の家族が味方につきそうw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:25:11.79 ID:WAUlg3GP0.net
こんな子、身内に欲しいもの

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:25:38.50 ID:ZAI8Vtht0.net
>>4
わかる

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:29:07.93 ID:M7Bj+bWj0.net
>>123
時給650円でな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:35:26.73 ID:WUD5Yzsb0.net
高一で処女じゃなくなってんのか
二丁拳銃のドロヘドロとそっくりなのにやるな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:44:27.16 ID:BrMnBkL20.net
>>122
イケてないとウド鈴木だな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:48:39.05 ID:Mu8qauSJ0.net
>>122
彼女に限らず女性タレントって体調とか化粧とか髪型とか衣装や照明で全然見え方変わったりしがち
これは男性タレントではまず感じない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:50:50.47 ID:WRIpHAm00.net
見た目がそこまで良くないのになんでこんなにごり押しされてんだと思ってけど
東京03ラジオのゲスト回でこの子のファンになったわ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 14:57:19.31 ID:B/nXyc2L0.net
>>131
ラジオだから余計に分かるんだが、栞里ちゃんは声がめちゃくちゃ可愛いのよな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 15:02:04.99 ID:SWaPu++50.net
昔、やばい雑誌にプチレモンというのがあったな
オレは呼んだことないが…

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 15:13:19.07 ID:SZH+6CUsO.net
かわいいのかブスなのか判断に迷う顔だな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 15:32:34.86 ID:u1sgIWoC0.net
>>28
うわマジでかわいい
一人娘みたいだしお父さんかわいくてしょうがないだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 15:37:09.60 ID:gCfBg44K0.net
テレビじゃこんな格好しないけどスタイルはめちゃ鬼
https://i.imgur.com/dK4lFsE.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:05:25.21 ID:Z7GJUdg60.net
>>114
有吉の壁では有吉やスタッフが次に行く中、
佐藤栞は振り返って出番終わった芸人に和やかに微笑んで会釈したり手を振ってくれるそうな。
あれでどれだけスベっても次のやる気が出るんです、とさ。

カメラの前では添え物に徹し、カメラ外で出演者フォローするとか惚れるわな。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:05:32.20 ID:mSJouyEA0.net
>>80
それそれ
ほんと性格の良さが滲み出てて好きになったわ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:07:26.61 ID:HTChsVuS0.net
コロナでロケが難しいなら笑コラで栞里ちゃんのハシゴ酒を一回目から再放送して欲しいわ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:22:46.99 ID:UjX/WeUY0.net
壁の女神兼、天使兼、姫兼、聖母兼、アイドル兼、マスコット

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:46:44.67 ID:2nI4wsVQ0.net
>>131
同じく!
あれを聴いて一気に好きになってしまった
声かわいいし話も上手い
トッツィーの話がおもしろかったw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:50:55.14 ID:zcythSlt0.net
俺は尾形が足の指舐めて
からの気持ちいいでファンになった

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 16:53:52.02 ID:A6J3plsA0.net
2020.06.13 佐藤栞里のオールナイトニッポン0(ZERO) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=bKNPvJonWA8
栞里ファンなら最低100回は聴いてるよな?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 18:08:22.65 ID:04eALP290.net
>>136
脚長すぎ!
俺の2倍くらいありそう。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 20:42:23.73 ID:23E/wtT40.net
いつも笑顔絶やさないとこ見てると気分がいいもんだなと、この子見て思った

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/16(水) 22:09:49.39 ID:hxihIFt70.net
特別可愛いとは思わないけど、めっちゃ性格は良さそう

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 00:10:17.46 ID:dmpj5kAD0.net
そりゃ大金貰えるなら俺だって喜んで弄られるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:56:54.90 ID:djIyB1ds0.net
こじるりのままだったら壁もここまで続いたかどうか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:04:50.59 ID:CsEMDUXz0.net
顔: 時と場合によりC〜A
スタイル: テレビ映えする長い手足 S
愛嬌: 芸能界歴代トップクラス

こんなタレントなかなか出てこないと思うわ
個人的には声も好き

総レス数 149
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★