2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】渡辺徹「来たーーーーっ!」ワクチン接種券届き夫婦で興奮 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/17(木) 10:06:40.86 ID:CAP_USER9.net
6/17(木) 9:51配信
日刊スポーツ

渡辺徹(2021年3月撮影)

俳優渡辺徹(60)が、自身と妻でタレントの榊原郁恵(62)のもとに新型コロナウイルスのワクチン接種券が届き、慌てる様子をつづった。

渡辺は17日、ブログを更新し、「来たーーーーっ!」と自身に届いたワクチン接種券の画像をアップ。「別に当選したわけでも無いのだが 妙に興奮した 『いつもテレビでみてるもの』『何かにつけて話題に上がるもの』などの意識が働いたのだろう」とつづった。

また、「予約を入れる電話もなんだか緊張して声がうわずってしまった」という。「ちなみに同時に届いた妻も同じようにバタバタしていた」と明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-36170232-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8342a953b96a4d67acdcc4afbca58edf434fd05c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:07:24.51 ID:KBX12Ywg0.net
>>1
えっ誰?今こんな姿なの?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:08:06.19 ID:F5aRDsX70.net
基礎疾患がある人にとっては有り難いだろな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:08:42.07 ID:hMy9aoS90.net
マヨネーズの新作でも出たか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:08:53.24 ID:2KU9ycFE0.net
郁恵ちゃんの方が年上か

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:03.51 ID:zkWBa/WC0.net
誰か分からんw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:39.21 ID:o8f74+EJ0.net
>>1
え、整形?化粧?
どちらにしても下手すぎ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:48.07 .net
戦隊ヒロインは今年は安心だな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:49.13 ID:yvhoR5Jc0.net
郁恵の旦那でしょ? そう書いた方が分かりやすい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:53.49 ID:LTUkaw510.net
>>1
ムーンフェイスじゃん
相当体悪いんだな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:59.10 ID:D8W5DvEu0.net
基礎疾患あるのに遅いな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:09:59.52 ID:66qdbv7L0.net
顔色よ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:10:05.90 ID:9m9yEGDL0.net
>>1
写真間違ってね?
誰だこれ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:10:15.66 ID:Gz8Y26Mi0.net
徹ドラマチックも終了か……

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:10:24.41 ID:CwiXu6cb0.net
よくよく考えるとなぜ売れてたのだろう?この人

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:10:25.90 ID:nvzo05X10.net
脳梗塞やってたんだっけ?
顔変わっちゃたな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:10:46.57 ID:27ASqYGD0.net
末期の糖尿病やろしかも透析
ワクチン打っても嫌な予感しかしない

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:10:47.68 ID:6HKQV6sp0.net
基礎疾患爆盛りのブタ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:11:04.38 ID:2KU9ycFE0.net
エセ関西弁

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:11:39.54 ID:apzJBTDQ0.net
なんでかわからんけどもう亡くなってると思ってた。申し訳ありません。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:11:46.13 ID:rrzLjW4K0.net
お前ら60歳にどんなきたいしてんだよw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:11:46.63 ID:lpj8hYRr0.net
>>15
渡〇はあっち系

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:11:52.00 ID:VrxSzOiz0.net
ワクチンで死ぬやつのお手本みたいな奴は

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:11:57.93 ID:YB9O31e80.net
基礎疾患持ちだから
接種券届き次第かかりつけ医で予約が取れる

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:12:18.82 ID:puRnpXhg0.net
カリッと青春

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:12:26.39 ID:OrhVnT3c0.net
化粧濃いな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:14:24.76 ID:g/0VgoGe0.net
アイスクリーム、ユースクリーム、トオルスクリーム

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:15:23.99 ID:IRWNdEYb0.net
糖尿持ちなのに。。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:16:06.12 ID:FSy9qpfN0.net
ロウ人形みたいになってるじゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:16:10.88 ID:/QCQPRT/0.net
>>15
俳優にしては喋りは達者かな
若いころは愛嬌あったし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:16:59.67 ID:ephnSYDA0.net
渡辺徹は打ったらヤバそう

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:17:07.67 ID:tXox+6PV0.net
なんでやねん!なんでやねん!なんでーやねん!

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:17:11.01 ID:GscNdcXN0.net
糖尿病だっけ
致死率が目に見えるレベルで爆上がりだものな
ワクチンで重症化防げるのは嬉しい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:17:14.66 ID:jxNA+jsq0.net
声優山寺と同じ年なのに驚きだわw

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:17:50.42 ID:zIGUdfe/0.net
織田裕二のモノマネかよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:17:53.08 ID:X26lpHEp0.net
そうそう、僕なんか前脚に注射してもらいます
誰がブタやねん

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:18:03.92 ID:d0FgTdrs0.net
デブ打ったら死ぬんじゃね?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:20:32.05 ID:DAaboCn90.net
>>1
加藤茶に似てきたな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:21:12.23 ID:9rJDojr60.net
打ったらうったで危険もある
コロナに掛かりよりはましな可能性高そうだが

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:21:28.04 ID:U6BaR0kv0.net
ヤバそう

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:21:45.11 ID:7qC2LdqI0.net
もう予約したんだな
芸能事務所なんかも職域接種とかすればいいのに

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:21:53.64 ID:pBVhKRL00.net
約束の頃の面影もない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:22:00.63 ID:SU4Hp1bC0.net
コイツが一瞬二枚目だった頃を覚えてる
これほど容姿に執着しないで醜くなったのコイツとジュリーぐらいだな
郁恵ちゃん偉いとしか言いようがない

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:22:10.61 ID:XuesomnA0.net
トオル打っちゃダメだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:22:44.60 ID:vpPUgzFY0.net
こいつ何やってんの?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:23:03.15 ID:6zmYoogJ0.net
この人、重度の糖尿じゃなかったっけ?
血栓に気を付けてね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:24:25.44 ID:c8O4CwLH0.net
もっと太っていると思ってた、痩せたのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:25:43.73 ID:ms0s487s0.net
渡辺ぐらいだと逆にワクチンやべえんじゃないのか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:26:16.18 ID:XHrGc2k+0.net
痩せたの
メイクがひどいのか整形なのかよくわからんが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:26:32.65 ID:c8O4CwLH0.net
重度の糖尿でも打っていいのか、結果知りたいな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:26:46.03 ID:8STqrp9B0.net
ズブっと青春

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:26:58.25 ID:YEQ/7rgD0.net
接種券システムやめろよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:27:09.84 ID:lnstiviB0.net
渡辺徹ってフルーツ牛乳しか思い出せん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:28:17.08 ID:xs26O/yi0.net
>>37
デブは感染した方がヤバいらしい

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:28:29.64 ID:aGc7yi2w0.net
夏のお嬢さん

https://i.imgur.com/pP7Qf2n.jpg
https://i.imgur.com/uC7pkvX.jpg  

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:28:44.09 ID:lu+7H+hz0.net
反ワクチンっぽいのに

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:28:52.31 ID:D8W5DvEu0.net
生肉食い

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:28:58.52 ID:ACv+6wIG0.net
さ・よ・なら・さ!

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:29:06.06 ID:zIGUdfe/0.net
>>43
なんでお前に彦摩呂のアレをアレされなアカンねん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:29:24.65 ID:H4OAExSs0.net
♪徹の嫁のweekend〜

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:29:25.90 ID:hMy9aoS90.net
>>15
夫婦ともに謎

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:30:24.08 ID:TEh6LCoa0.net
>>47
糖尿病の進行で痩せたんでしょ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:30:58.20 ID:HlpeDkUe0.net
つい最近体調が悪くなって舞台降板とかしてたけど大丈夫なのかな
ワクチンが危険だって言いたいわけじゃなくて副反応がキツい人もいるらしいから体調悪い人に限ってはちょっと心配
郁恵に先に打ってきてもらって様子見た方がよくないか

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:31:28.41 ID:Yt7o8pCK0.net
首元がおじいちゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:31:32.72 ID:+6C3Dk8V0.net
>>15
元石原軍団だし

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:32:09.47 ID:SU4Hp1bC0.net
郁恵ちゃん最初に好きになったアイドルだわ
子供の目にはとにかく健康的で明るいお姉さんに映った
顔は今振り返るとそんな可愛くないが問題ない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:32:45.74 ID:jRTLpMeS0.net
血管ダイジョブなん

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:33:05.15 ID:FjSKrosz0.net
よかったな、クソデブ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:34:16.48 ID:/SHR/SUY0.net
>>1
安いマスクのゴムの質感。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:34:32.63 ID:RzTGa/IE0.net
顔が郁恵に寄ってきてね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:34:36.67 ID:R5H/2han0.net
コロナなんてマヨネーズ飲んでりゃ治るよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:35:10.39 ID:6zmYoogJ0.net
>>63
そう、ワクチン反対派じゃないけど
この人の場合は血管弱ってそうだから心配

73 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:35:37.37 ID:PwpZ8Gnx0.net
ワクチン打ちたがる人って頭おかしいわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:36:05.37 ID:h3hUGzOD0.net
副作用が来るーーーーっ!

75 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:36:39.72 ID:RVgZaEKP0.net
渡辺徹ってたしか基礎疾患が…

76 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:37:16.27 ID:phx/Yoaf0.net
不謹慎

77 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:37:24.87 ID:RVgZaEKP0.net
>>43
歌もヒットしたよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:37:46.35 ID:dJ5eQAo40.net
基礎疾患枠か

79 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:38:40.13 ID:14+nbskt0.net
基礎疾患てんこ盛りやからな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:39:09.71 ID:LdqOGpN00.net
糖尿元デブ血管ボロボロ
心配やで

81 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:39:19.13 ID:zBgiig9L0.net
写真は舞台やってる時のお化粧してる写真だろ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:39:29.85 ID:bWPZJ5070.net
こいつワクチン打ったら死にそう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:40:58.04 ID:kSWndkeP0.net
副反応で死んだら笑える

84 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:41:06.63 ID:/99tndGM0.net
60才か
渡辺の住む区ではもう65才以上はほとんど終わったということか
まあ職場でも始まっとるし大型接種場もあるしこんなもんか

85 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:42:35.65 ID:mcf8BSS80.net
しぼんでる
道ですれ違ったらファンでも気付かないのでは…

86 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:43:20.44 ID:/Hm5UwAp0.net
痩せた?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:43:45.24 ID:0pIFoR2y0.net
基礎疾患ありで都内なのに遅いな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:43:45.80 ID:9X9UKglLO.net
>>73
俺はワクチンに消極的だけど、それはさすがに無いわ
自分らの方が異端という自覚くらいはある

89 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:44:17.55 ID:c6TcPFPY0.net
なんか今病気じゃなかった?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:44:26.82 ID:i0BKbTFS0.net
誘導してんじゃねぇーよクソ夫婦

91 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:45:34.89 ID:/eWIXSbx0.net
心臓病やってたような気がするからかかりつけ医に言えばもうちょい早く出来たのにね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:45:37.28 ID:BGrJRlul0.net
この人ワクチン打って大丈夫なのか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:46:11.30 ID:X3KWnRZ30.net
世田谷かな?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:46:34.65 ID:NhlLcPW70.net
糖尿病や高血圧などリスクがある人は高齢者じゃなくても接種券もらえるんだってね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:46:42.06 ID:B6oTZiEF0.net
>>15
ハンサム

96 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:46:45.62 ID:Yt7o8pCK0.net
痩せたのに顔色悪くて変に浮腫んでるね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:47:07.88 ID:9grhX6SI0.net
>>15
スーパーマリオクラブの
「スーパーファミコンをかけた少年たちの戦い」
を見れ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:47:53.34 ID:Yv0MZs3P0.net
え、ケンワタナベって日本に住んでんの?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:48:01.04 ID:jkRj1nUT0.net
アイスクリーム
ユースクリーム

100 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:48:14.66 ID:QYAb7zOW0.net
なんでやねん
なんでやねん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:49:00.39 ID:YrmmO8xf0.net
>>2
若返ったよね

102 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:49:08.60 ID:LYc8P8Sb0.net
引くわ 何このリアクション

103 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:49:18.89 ID:lYeBV8V/0.net
>>73
若くなければ打った方がいいとは思うなあ
若い女性は副反応出やすいみたいだからそこがなあ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:49:50.12 ID:7H5tD7wf0.net
何もかも幼稚

105 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:50:02.25 ID:Q9EXXB2h0.net
顔がもう死にそうじゃんwww

106 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:50:17.76 ID:LYc8P8Sb0.net
自慢?
うちの市はやっと74歳から70歳までの予約が始まったばかりで電話なんてまだ繋がらない上に
屋外大規模接種会場以外あいてないのに

107 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:50:40.90 ID:B6oTZiEF0.net
>>88
なんで打たない?
>>73

108 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:50:50.65 ID:wZeepf1a0.net
>>101
いい意味ではないと思うが

109 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:50:53.11 ID:zmsB4Nnl0.net
徹は副作用ありそうだけど

110 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:51:09.59 ID:cS2o4q6z0.net
野々村真は56歳なのでまだ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:51:25.21 ID:02QaXC9Y0.net
糖尿大歓喜

112 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:51:31.92 ID:bP3IQ5Ig0.net
>>15
昔はめちゃめちゃカッコよかったんだぞ!w

113 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:51:59.14 ID:FYjV1LpQ0.net
そんなに嬉しいかよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:52:13.17 ID:vRny6bcH0.net
イングヴェイじゃん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:52:28.50 ID:wZeepf1a0.net
>>73
この夫婦は言わされてるんだろ
いちいちこの内容を発信して記事にする
それが目的なんだから

116 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:54:21.72 ID:C2q5MGXM0.net
ワイは40代だから
志村けんとアホなコントやってたり
スーパーマリオクラブの司会やってたイメージしか無いわ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:54:25.64 ID:cS2o4q6z0.net
勝野洋(71)とキャシー中島(69)は接種済か?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:54:35.14 ID:JyNIdTVk0.net
>>106
ネット使ってるならネット予約しろよw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:57:53.49 ID:Q1lnNMTj0.net
地球ドラマチックのナレーター降りてくれてよかった
いい番組なのにナレーションだけが口先だけの軽い感じで
違和感あった
これからは存分に番組が楽しめるわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:57:55.25 ID:uhwT4Gwn0.net
刑事ドラマに出てた奇跡の一年だけで
その前後含めて超肥満で糖尿病でかっこよさとは無縁のデブキャラ

不倫とかでしかニュースになってなかったのがいつの間にか糖尿病前面に出してたけど
奇跡の一年以降は常に嫁の方が露出も知名度も上だし

沢田研二と並べてるアホがこのスレにもいるけど沢田研二は50過ぎて体形変わっただけで
渡辺徹みたいにストイックの欠片もないようなのとは正反対の人間
未だにコンサートで歌って踊ってできる時点で比較にならないし失礼すぎる

121 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:58:00.23 ID:MLC9ZmhP0.net
>>118
70以上が始まったばかりのとこで18以上対象の接種券が配られている訳ないでしょ
最悪8月すぎるレベル

122 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:58:11.17 ID:58zIuqpl0.net
三田佳子は聖路加で夫婦で打っていたね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:59:07.76 ID:58zIuqpl0.net
>>106
それは自治体恨むしかないね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 10:59:13.74 ID:yPukQANS0.net
>>15
太陽に吠えろの殉職シーンは名作

125 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:00:57.60 ID:xs26O/yi0.net
>>106
全員電話なの?
予約システムみたいなもん組まれてね?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:01:13.93 ID:RXWJ3QJu0.net
上島かとおもた

127 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:01:53.90 ID:48tHQ3bV0.net
>>1
透析してるんでしょう、大変だよね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:03:03.56 ID:9v1TCby/0.net
>>11
いや、それは書類が届いてから自己申告で予約だよ
基礎疾患の有無を行政が把握して通知するはずないじゃんw
できればその方が早いし不正も無いだろうけど、個人情報だし

129 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:04:20.92 ID:AlhJuKkv0.net
>>73
彼の場合は、新コロ罹った場合のリスクがワクチンリスクを超える、80過ぎのジジイと同程度だと思う。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:05:12.51 ID:LxnQwuzL0.net
基礎疾患がある上にデブ

感染=死

131 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:06:02.70 ID:Qnxlw8lJ0.net
ケンさん随分太ったなフサフサしてるし

132 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:06:32.40 ID:AlhJuKkv0.net
>>124
すでに太りすぎてて病死にできなかったらしいw
石原軍団の美食に負けたという噂。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:08:18.17 ID:Sy9mrMYZ0.net
こいつが打って大丈夫ならワクチン接種が捗るな
国に感謝されるだろう
逆に何かあったら誰も打たなくなるw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:08:21.23 ID:AWk+kjF80.net
>>15
20代の頃の写真見たらわかるよ
背が高いしハンサム
その後デブっても明るいからバラエティで活躍

135 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:08:49.62 ID:vnScgl5g0.net
えらい痩せたな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:10:15.99 ID:VcOrxggI0.net
ワイ糖尿 渡辺徹には悪いけど人柱になってもらうわ はよ打ってくれ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:11:27.38 ID:dJ5eQAo40.net
>>15
今はこうでも若い頃は長身イケメン枠だからな
バラエティーに出ても愛嬌あって喋りもそこそこできるから売れた

138 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:12:23.58 ID:Q8yxVO7N0.net
国民
総テレビ
ウイルス

139 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:12:38.89 ID:UmDNCVMf0.net
いちご牛乳

140 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:14:15.11 ID:2q3YuxKM0.net
>>1
老けたな
ほっぺの肉が落ちてるじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:14:37.62 ID:95QCpRuB0.net
テレビは人を馬鹿にするんだな…

142 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:17:41.66 ID:at3suvx10.net
戦わない橋本真也って異名があったな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:18:54.27 ID:X0Y3F/Xs0.net
気持ち悪い

144 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:19:57.07 ID:L6HlbEqu0.net
久しぶりに顔見たな もう声優の仕事しかしないのかと

145 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:20:20.49 ID:NA6JrwZ30.net
反日売国奴のパヨク
愛国者はワクチンなんか必要ない

146 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:21:45.37 ID:cpWVqagC0.net
>>1
ワクチンの副作用で顔変わったのか?

147 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:21:59.76 ID:9PgorT1y0.net
基礎疾患のかたまりみたいなもんだからな渡辺徹
でも透析してるレベルでワクチンは大丈夫だろうか?
ワクチンで死ぬのでは

148 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:22:01.17 ID:L6HlbEqu0.net
>>131
ほんと別人みたいだよな
別人だけど

149 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:22:14.97 ID:olAGkU5F0.net
ロボットの歌は好き

150 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:24:26.52 ID:L6HlbEqu0.net
>>147
コロナかかったら重症化確定してるようなもんだしワクチン副反応のリスク取った方がマシなんだろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:25:39.93 ID:sHVeIwqO0.net
埼玉の英雄・前嶋崇之が伝染っとんな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:26:28.75 ID:dW2mi7X30.net
>>1
この人ワクチンうって大丈夫なの?

153 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:28:19.95 ID:BYzUz6jI0.net
お、ご近所だからうちにも届いたな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:29:36.00 ID:HG1rZVpI0.net
>>11
基礎疾患ありは一昨日から開始

155 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:31:03.19 ID:GDPOqmj/0.net
年々痩せていってるな
顔がもうちょいやせたら初期ラガーの頃になりそうだ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:31:39.73 ID:OUvgQYvx0.net
>>24
俺が通ってる大学病院は打てもいいよと告げられただけ
そこじゃワクチンのバイトやらんのか
大儲けできるのに

157 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:32:37.62 ID:OUvgQYvx0.net
>>15
太陽にほえろ=石原軍団=朝鮮人枠か
なるほど

158 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:33:48.16 ID:OUvgQYvx0.net
>>63
なんの参考にもならん

159 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:35:15.53 ID:B6oTZiEF0.net
>>115
お前は何が別の注射を打ったほうが良いな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:01.07 ID:pbl5kU9X0.net
もう打てる年齢だと思ってた。
ナベトー重度の糖尿病なんだっけ。早く打てるといいな。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:18.27 ID:GwiWgF2+0.net
打ったら余計危険だろ徹は

162 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:18.85 ID:OUvgQYvx0.net
>>120
だがパヨだからお断り

163 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:25.28 ID:V40TR2m30.net
そんなに打ちたい

164 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:48.23 ID:95QCpRuB0.net
あんたに摂取するの怖いんだが
持病色々ありそうだし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:54.22 ID:9plAFZEF0.net
余ったワクチンを打てるように応募できるから
年関係なく普通に打てるしね。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:36:57.74 ID:CX6ZRcd20.net
加トちゃんケンちゃんごきげんテレビで生肉食ってた人か

167 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:37:12.15 ID:OlGhdZKN0.net
加トちゃんケンちゃん
に出て牛乳吹いてたイメージしかない

168 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:39:14.12 ID:lLt0R27W0.net
ウチの姉がグリコアーモンドチョコレートの
歌のシングルレコード買ってたわ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:39:19.16 ID:OUvgQYvx0.net
>>148
年取ると皮膚が垂れるからな
整形でシワ取りやリフトアップしないとあんなもんだよ
さんまや浜田とかみてみろ近くで見ればじじいだぜ
松本も筋肉と金髪でごまかしてるがジジイだよ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:39:57.59 ID:pkWV0tX/0.net
>>157
芸能人なんてほとんど朝鮮人だよ、じゃなかったら創価。

日本が戦後独立したなんてのは全部ウソ。アメリカCIAをバックとした朝鮮人による分断統治がずっとなされてきた。

実業界でもスポーツ界でももちろん芸能界でも、純日本人だとトップにはいけない

171 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:41:09.21 ID:1ObM09U80.net
いまだにワクチン打とうとしてる人って
知能無いんだなって思ってる

172 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:41:15.37 ID:WkpW82Zo0.net
なんか、キタナイ夫婦としか昔から印象がない。熊田がまだマシ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:42:00.45 ID:MPhFxTWI0.net
戦隊にゲスト出演してほしい。奥さんが出てるから、いけなくはないと思う。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:42:11.60 ID:p2y6rfLn0.net
こいつの怪談好き

175 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:42:27.22 ID:GwiWgF2+0.net
徹のグリコアーモンドチョコの食い方真似してたわ小2の時

176 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:42:32.71 ID:kP6e/z6G0.net
あれこの人大病で入院してなかったか

177 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:42:45.94 ID:TCmZ9JTU0.net
基礎疾患あるでしょ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:42:59.31 ID:znLD/uDV0.net
>>169
お前ちょっとは文読めよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:44:53.78 ID:tTjV3zfz0.net
なんかこの家族、胡散臭い?んだよな〜

180 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:46:30.46 ID:Jz+EyPI4O.net
生きてるんか

地球ドラマチック悲しい
ガチの番組になってしまった…
ゆったりした土曜日が良かったのに

181 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:48:47.62 ID:LYc8P8Sb0.net
>>118
>>125
記事の内容が電話だったから電話のことを書いた
家族の予約を翌日の深夜から早朝の時間帯に予約したけど希望する場所は空いてない
本来は遅くなっても基礎疾患あるし近所で打ちたいからかかりつけ医で打ちたいのに7月以降の予定は出てこなくて予約させてくれないの

182 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:50:09.11 ID:P3EjlSbG0.net
石原軍団で職域接種すればいいのにと思ったら、もう解散してたのね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:50:58.10 ID:WkpW82Zo0.net
そらそうと。林寛子て知ってるかね榊原も同世代。
Kurosawa監督のセガレと結婚いつしか離婚今はスナックのママ。
個人的には好きだが、写真確認して通いますかね?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:51:54.73 ID:VjTzXo/n0.net
チクっと接種ん

185 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:53:45.71 .net
>>108
分かってて煽ってるんやろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:55:26.76 ID:k1cMJEau0.net
ほぼ全世界の人々に無料で打たされるワクチン。
なんか変なもん入ってるに決まってんだろ。強制接種にならない限り打たないのが賢明。

187 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:55:30.90 ID:ga74S7/P0.net
この人なら待ち望むのも分かるがな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:56:10.23 ID:KsSFsBdq0.net
それ裕太の前でも言えんの?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:57:23.78 ID:ZhUV8hZn0.net
邦子と徹のあんたが主役

190 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:57:52.62 ID:D9Ee31Es0.net
もうガキ作る事ないからな。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:59:24.83 ID:6zmYoogJ0.net
>>150
天秤なんだよね
でも有名人に万一のことがあると
左翼メディアがここぞとばかりに騒ぐからね

192 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:59:27.18 ID:n2ojmRfw0.net
いまの渡辺徹の健康状態でワクチン接種も結構怖いよね
とはいえコロナ感染したら九分九厘重篤化するだろうからそうも言ってられないけど

193 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 11:59:49.75 ID:8vfVzDyH0.net
まあ同世代の岡江久美子がああなったしなあ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:00:09.27 ID:cHuGLa820.net
この人はマジで気を付けた方がいいわ
もう闘病関連の講演会に専念した方がいいよ
間違ってコロナ感染したら確実に死ぬでしょ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:00:22.34 ID:pjDsGzOr0.net
郁恵ちゃんにしろ伊予ちゃんにしろあの頃のアイドルは2.5枚目くらいの同業者と結婚したとこは皆うまくいってるね

やっくんのとこもそうか

196 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:01:11.87 ID:cHuGLa820.net
>>192
今考えると良く舞台とか出ていたよな
運が人並みだったらコロナ感染して死んでいた可能性が高かった

197 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:01:23.38 ID:8vfVzDyH0.net
>>55
ビーチクポッチアリなんだ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:01:45.89 ID:zcqc7Qt20.net
かわよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:03:08.50 ID:PIQvelzS0.net
接種券なんかまだ届かない30代だけど昨日打ってきたよ。
行きつけの病院であまりが出たんでそれ打ってくれた。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:04:59.66 ID:Yt7o8pCK0.net
郁恵ちゃんのウエスト75はありそうなビキニ姿で抜きました

201 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:06:25.35 ID:c3e5/Ut/0.net
大衆はこういうクリティカルな真実を一切知ることもないまま危険なワクチンに飛びつくのかよ

なぜコロナワクチンでコロナに感染しやすくなるのか?

最新のドイツの研究で、ファイザーの新型コロナ遺伝子ワクチンはウイルスに対して“免疫抑制”作用をもたらすことが報告されました(The BNT162b2 mRNA vaccine against SARS-CoV-2 reprograms both adaptive and innate immune responses. medRxiv, 2021. doi: https://doi.org/10.1101/2021.05.03.21256520

免疫抑制とは、体内に入ってきたゴミを処理できずに慢性炎症を引き起こすことを意味します。
ファイザーの遺伝子ワクチン接種後の人の白血球(PBMC)は、新型コロナウイルスに対する処理能力の低下が認められています。
つまり、新型コロナウイルスなる遺伝子の破片が侵入してきた時に、これを処理できずに長期的に慢性炎症を引き起こすということです。

そのほか、他のウイルスやバクテリアのエンドトキシンが刺激する白血球のアンテナ(TLR7/8 , TLR4)の反応性が低下したことも分かりました。
他のウイルス(実際は遺伝子の破片)やエンドトキシンが体内に侵入した時にも処理できないことで、長期的に慢性炎症が引き起こされるということです。
その一方で、カビ(カンジダ)だけには、過剰に白血球が反応したようです(カンジダ感染では過剰な炎症が引き起こされる)

このように、私たちの生命場をつつがなく守る形態形成維持(その一部を「免疫」と呼んでいる)の中心にある白血球の機能が遺伝子ワクチンによって狂ってしまうのです。
これらの影響は中長期に及ぶため、今後、血栓症や神経障害を免れた人たちにこの感染リスクあるいは慢性炎症リスクが降りかかってくるでしょう。

医薬品やワクチンといった毒物の臨床試験の結論が出るまでになぜ10年以上も必要とされ、さらに市場に出たあとも副作用の調査をしなければならない(過去にも多くの医薬品が市場に出たあとの甚大な副作用で撤収となっている)かがお分かりになると思います。
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12674409727.html

202 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:08:49.23 ID:WvtnaArU0.net
よかったな
徹ちゃん基礎疾患持ちだから

203 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:09:53.39 ID:umbe2Oe80.net
ぶーちゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:10:27.25 ID:WvtnaArU0.net
>>195
生活が釣り合ってお互いの仕事に理解があるから
上手くいくんだろな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:11:59.60 ID:ToWE516M0.net
渡辺徹の声と陣内孝則の声は区別が付かない。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:12:37.16 ID:ANFRFg5B0.net
こいつ痩せたり太ったり忙しいな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:12:38.90 ID:qbDxY54N0.net
なんでやねん

208 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:13:24.52 ID:ifUgetnE0.net
よし。お祝いにマヨネーズ食べて良いぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:13:37.84 ID:7gxQwMlN0.net
徹はともかく郁恵はワクチン射っても大丈夫なんだろうな?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:14:20.86 ID:rFb0VICW0.net
元祖ボイン

211 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:14:26.26 ID:OUvgQYvx0.net
>>199
どういうシステム?
あらかじめ登録とかしておくわけ?
たまたま診察受けたら余ってるよ教えてくれたとか

212 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:16:02.53 ID:6F9CkkpY0.net
>>77
>>168
約束は売れたな
ベストテンで1位になったことがある

213 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:17:39.32 ID:Y4dIgCYi0.net
基礎疾患ある奴はワクチンうった後死んでるぞ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:18:10.86 ID:znLD/uDV0.net
>>213
疾患で死んだんだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:23:29.15 ID:3aLrRvMj0.net
バカ夫婦(´・ω・`)

216 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:24:35.26 ID:6zmYoogJ0.net
罹患時の重篤化を考えたら副作用のリスクはあっても打ったほうがいいのかもね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:27:03.31 ID:GFIuARRw0.net
牛に射つくらいの量いるんじゃないの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:27:27.38 ID:Jikctw5l0.net
血管ボロボロの人が射ったら死ぬぞ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:27:46.53 ID:yDSVzXcq0.net
息子よりもテレビで見なくなってしまったな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:28:12.50 ID:iX7YABWX0.net
スーパーマリオクラブを観て、この人心底子供嫌いなんだなと感じた

221 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:30:58.74 ID:0WeSu0c90.net
これだけ基礎疾患がある60代がワクチン打つとどうなるか
、良い実験になる

222 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:32:43.84 ID:OsHqrVK00.net
夫婦で興奮ってウーマナイザーかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:35:19.63 ID:MJs+mRD10.net
透析してるんだよね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:35:19.67 ID:dDqBDi9Y0.net
今の渡辺徹は役者、バラエティータレントよりNHK系のナレーションとかで必要な人

225 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:37:16.16 ID:g/veatp90.net
息子がNBAで活躍してるのすごい

226 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:37:20.46 ID:Rw++c4u40.net
小林亜星さんは長生きされたけど、この人は透析してるし もう顔色も良くないしな。人間最終的に全員漏れなく死ぬけどね。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:39:18.48 ID:zHU7D2Rl0.net
あんたは射たない方がいいんじゃ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:40:37.94 ID:tELvHoZj0.net
マヨネーズ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:42:21.43 ID:0mfGFQ7A0.net
干されるから怖くて触れられないわ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:42:33.42 ID:1hY53+Gy0.net
最近、息子みないな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:43:06.83 ID:xNKgHhdC0.net
自己免疫疾患持ちの四十代ですが先週打ちました
副反応は微熱と腕の強い痛みが3日程あっただけでした

232 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:43:39.23 ID:ZsrYhaAK0.net
自分で電話予約したのか
事務所か息子が手伝ってやれよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:44:18.98 ID:giWCWXOX0.net
アホの極み

234 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:44:23.20 ID:xWRK1TYG0.net
基礎疾患あるからもっと早く打ってるかと思ってた

235 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:46:08.94 ID:Yt7o8pCK0.net
マヨネーズチューブで飲むよりはまだ練乳チューブ飲む方が罪悪感ないね

236 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:49:03.55 ID:BMn9d7hU0.net
こんなに痩せたらもう糖尿も末期じゃん

237 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:49:38.28 ID:Yt7o8pCK0.net
渡辺徹って今なんか仕事してるの?舞台?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:49:49.05 ID:F24Hz+810.net
なんだこれ
俺の知ってる渡辺正行じゃない

239 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:50:03.66 ID:1bjDKdtI0.net
随分顔変わったな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:52:40.06 ID:Yt7o8pCK0.net
身体やせてるのに顔が浮腫んでるし紫色
腎臓機能かなりおちてるね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:53:29.86 ID:53Aw1Zz60.net
ここんとこ近所がザワついてんだけど
ホントに打った直後から体調不良者続出よ?

242 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:54:47.53 ID:zS4gAlFX0.net
糖尿で寝たきりって記事なかったけ?
元気そうだね

243 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:00:56.87 ID:WNGHhjhs0.net
糖尿者のいいサンプルケースでしかない

244 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:03:11.46 ID:1T5x0ZPo0.net
透析してんだっけ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:03:42.72 ID:j+EWSDqw0.net
どへんてつ元気だったか

246 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:03:45.16 ID:cxYCrLl40.net
昔は男前だった
太ってただのおっさんとなり
痩せてショボクレジジイとなった

247 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:05:44.39 ID:gM2ef3Yo0.net
>>147
わいも透析してるから来週ワクチンて言われた怖い

248 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:13:36.58 ID:72xSitSM0.net
茨城育ちの大阪弁

249 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:16:15.57 ID:LYc8P8Sb0.net
>>199
基礎疾患ありで声がかかったの?

250 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:22:26.21 ID:LJ9wj0bE0.net
ウーマナイザー届いたのかと思ったら

251 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:23:20.33 ID:MmnSDbi40.net
>>247
素直に射った方がいいよ。
基礎疾患があるならコロナに感染して重症になるリスクのが高い。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:27:37.31 ID:O6YGULgV0.net
渡辺徹って入院してなかったか?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:31:06.40 ID:6zmYoogJ0.net
>>235
大量に摂取すればなんでもよくないが
マヨネーズの糖質はそんなに多くない

254 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:32:32.05 ID:AA99Jxub0.net
さ、よ、ならさ〜♪

255 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:43:17.88 ID:m418vvXU0.net
乗るしかない
このビッグウェイブに
一大イベントだものね

256 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:46:37.94 ID:ZqSqJ4Hb0.net
基礎疾患あるんだから優先的に打ってもらえよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:48:13.82 ID:qs7uk9xZ0.net
自己顕示欲って死ぬまで無くならんの?

フジの死にかけアナも病床からSNS上げまくってたよね。見苦しい。

258 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:48:43.75 ID:DRQFOaQ50.net
大規模接種センター 18〜64歳も対象に 東京23区の接種券の発送状況は
2021年6月16日
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210616b.html
https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20210616b/img/pic_7730_2_0001.jpg

259 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:51:32.75 ID:q1uoRI590.net
>>256
10日くらいしか基礎疾患ありなしの差がないのよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:11:49.51 ID:meUcfeK90.net
血栓やばくないの?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:16:59.25 ID:hd8Tq8he0.net
カルピス原液でゴクゴク飲むんだよねこの人

262 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:34:53.59 ID:6Kzur14M0.net
夫婦は可能なら同日接種は避けた方がいい
副反応の高熱で共倒れになるとキツい

263 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:36:49.80 ID:VhQT7c5w0.net
郁恵ちゃんは地球を守ってるんだから、もっと優先されるべき

264 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:38:03.66 ID:FcG6wt770.net
>>97
わりと印象良かった記憶
まあ見た目悪くなくてトークも上手いし

265 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:51:11.26 ID:qY/zWEeN0.net
>>1
生きとったんかワレ!!

266 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:53:03.72 ID:od7dqyx80.net
これを見ると渡辺徹が売れる理由がわかる
https://youtu.be/XOYtwALFyss

267 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:53:14.11 ID:APlPr+pc0.net
ワクチン接種券で大喜び出来るんだから、心に余裕あるお金持ちですよね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:56:12.59 ID:X0/WIEX40.net
>>15
昔は痩せてたんだよ!
一瞬だけ!

269 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:57:31.78 ID:mlxFC2hA0.net
>>1
息子www

270 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:58:14.53 ID:LpjtpAm80.net
>>1
アホなん?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:01:05.43 ID:9BJJ5lVk0.net
電話なんて簡単には繋がらないだろうに繋がったんか芸能人パワーか

272 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:01:16.17 ID:kLvmwTNE0.net
くだらねえw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:02:46.58 ID:zt2H0x6s0.net
ナレーション上手いよなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:02:49.62 ID:cBYylnAK0.net
この不摂生なデブにワクチンとかいらんだろ、自己管理すら出来ない糞デブがまずは痩せろや

275 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:03:07.20 ID:J0O6Wr490.net
志村けん、岡江久美子、神田川俊郎も、ワクチンあれば助かってたからな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:06:56.86 ID:Fsgu+62A0.net
>>55
ビキニがとっても似合うね

277 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:11:17.52 ID:rFb0VICW0.net
仙台さんと結婚してたら仙台郁恵か

278 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:13:10.69 ID:ZyWuDV2K0.net
さすがに打たないほうがいいのでは?

279 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:13:51.06 ID:G/tBR5gB0.net
芸能界こそとっととワクチン射てばいいのにね
1000人ぐらいすぐ集まるだろ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:15:23.66 ID:GNXXfAUy0.net
最初は痩せたイケメンだったのに、どんどん太っていった太陽にほえろ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:16:15.19 ID:3bs8RCBf0.net
>>258
なんとなく世田谷区かな?
うちにもきたよ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:17:28.22 ID:Pxxns22T0.net
東京は早くていいな

こっちの田舎は情報すら入って来ないわ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:19:08.32 ID:GbJ+I7E50.net
いま日本一ウザいジジイだよね

284 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:21:03.51 ID:q1uoRI590.net
>>271
ネットでF5がいいね

285 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:21:52.97 ID:q1uoRI590.net
>>275
少なくとも神田川は助かったろう
岡江さんも

286 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:35:31.35 ID:TeDRTUKO0.net
そうかそうですか

287 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:35:31.99 ID:nKaATzLo0.net
地球ドラマチック早く戻って来てー

288 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:36:17.42 ID:zsXojXTdO.net
この人糖尿だよね、確か
ワクチン打って大丈夫かなぁ…

(^ .^)y-~~~

289 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:43:40.14 ID:Qx9+olxA0.net
徹 「来たーーっ!」
郁恵「イくーーっ!」

290 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:44:00.72 ID:Uu6EuSuE0.net
>>262
らしいね
うちの両親もご夫婦で同時に寝込むと大変だからって言われて
1週間ずらして打った
しばらくしてから副反応でることもあるんだって
1人暮らしの人は念のためスマホ手元に置いて寝た方がいいぞ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:47:38.18 ID:0UFJUTBP0.net
うたないほうがよさげ。
間質性肺炎の後遺症持ちの俺は・・・医者「薬いっぱい飲んでるから、うたない方がいいね」と言われたw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:09:32.67 ID:LjMPoy7B0.net
ナベトーは大病しまくりだからな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:18:54.57 ID:e4J0SREf0.net
重度の糖尿病なら打たない方がいいのでは?

294 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:25:34.57 ID:pVoSkAw90.net
>>1
tps://i.imgur.com/uR0XnaH.jpg

295 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:33:48.22 ID:X0Y3F/Xs0.net
キモい

296 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:34:16.40 ID:YYMD7irv0.net
これをネットニュースに載せる神経がわからん

297 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:53:07.20 ID:+hvmD2wS0.net
約束はロリコンの歌

298 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:04:43.61 ID:teJFEDcD0.net
>>291
そこまではっきり言ってくれるとありがたいね
決めきれないもんね

299 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:08:54.48 ID:B6oTZiEF0.net
>>291
感染のリスクよりもワクチンのリスクが上なのか?

300 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:13:08.98 ID:nyZBFAMY0.net
成人病のかたまりじゃないッスか

301 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:15:08.16 ID:qAE5x4mv0.net
世界のワタナへついに
多目的ワクチンで糖尿克服!

302 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:23:23.07 ID:9f5xm4Pw0.net
渡辺徹が60か 

303 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:34:33.64 ID:Lw0VN3bw0.net
赤紙、来たか…

304 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:36:13.92 ID:Lw0VN3bw0.net
>>46
だから痩せてったのか…

305 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:49:04.22 ID:6b0ft5jO0.net
徹の場合は打った方がいいだろうな
年だし病気だしな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:51:45.16 ID:qvru2rUB0.net
>>279
だな

芸能人優先で打ってくれないかな
そしてテレビで副反応についても明かして欲しい

307 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:52:31.33 ID:UP8cJONd0.net
この人、糖尿じゃなかたっけ?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:57:38.91 ID:tCOFmVSH0.net
おしどり夫婦みたいに言われてるけど
オレの中じゃバカップル第1号

309 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:00:58.51 ID:cKa8GmWb0.net
糖尿じゃなかったっけ?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:04:32.57 ID:LXR+1ujp0.net
>>1
三波伸介の息子に似ている。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:15:54.93 ID:VRdgoFwW0.net
郁恵の方が年上なのか

312 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:31:41.49 ID:tNs7xsbF0.net
ペット禁止の住宅では隠れて飼わないでほしい
前にえらい目にあった

313 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:33:06.12 ID:tNs7xsbF0.net
誤爆ですごめんなさい

314 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:36:51.26 ID:v8kP49MK0.net
ゆうたー

315 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:26:14.38 ID:KTo0UDkU0.net
基礎疾患と障害者ダブルかな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:48:11.36 ID:dQwlJd7Y0.net
さよならさ

317 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:52:02.83 ID:9aFnp8cS0.net
若い時、なぜ郁恵を可愛いと思ったか、
今にすると不思議だ。
やはり乳の影響か。
今見ると勃たないわ。

318 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:55:38.41 ID:ASjX6Daw0.net
都会はいいなあ
ウチの方は64歳以下はまだまだだ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:04:42.21 ID:LVP9tPBM0.net
そんなに生きたいのかねぇ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:10:15.75 ID:B6oTZiEF0.net
結婚して子供いたり孫もいて金もあれば生きたいだろ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:11:43.26 ID:ZigoTTRF0.net
>>1
ワクチンかあ

半年ごと 毎年
打たなきゃならないと聞いて.... もういいわ.....

322 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:12:47.01 ID:LljZX9yO0.net
この人、最近は大動脈弁狭窄症で舞台公演を休んだのでは。
それに糖尿病も患っているし。
この人、芸能界レビューしたばかりの太陽にほえろに出演していた初期の頃
は、どちらかと言えば痩せ型だったのに、その後になぜかあんなふうにな
ってしまった。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:13:44.20 ID:ZigoTTRF0.net
そりゃマヨネーズ一本年中チュウチュウやってたら誰だって太るし糖尿にもなるわな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:15:05.08 ID:LljZX9yO0.net
>>308
榊原郁恵も、幾つも疾患をかかえた歳下の夫に為に、
気苦労が絶えないだろう。

325 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:17:05.24 ID:wInPLJGr0.net
届いたのは、豚コレラワクチンの接種券だったりして...

326 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:17:58.29 ID:nI1PSLNm0.net
>>293
打つのはワクチンであってコロナウイルスじゃなし

327 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:20:00.95 ID:cJ4AJG6eO.net
病人が大丈夫なんだろうか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:21:00.83 ID:ZTCEaR8i0.net
ふたりとももう接種券が届く高齢者なんだな・・・

329 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:22:52.03 ID:Od8s9K7n0.net
太陽にほえろの殉職シーンでは共演者スタッフともに泣きながら見守るはずなのに、ナベトーの時(巨尻をエレベーターに挟まれたまま絶命)は全員笑っていた

330 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:23:55.82 ID:tWwypw2D0.net
ワクチンよりシャブ打って夫婦でオメコしとけよ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:27:30.59 ID:z9HYa+wb0.net
>>30
歌番組で想像妊娠ってネタやってたな、チアリーダーとか
司会もできる俳優だったのに、デブが過ぎて体調に問題あったのか知らないけど、急に見かけなくなった
山田邦子とよく番組やってたイメージ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:42:12.79 ID:kZiaHhvU0.net
病気じゃなかった?

333 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:25:05.16 ID:OUvgQYvx0.net
>>322
相当無理して痩せた状態だったらしい
案の定あっという間にリバウンド

334 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:34:15.64 ID:g3QCQZPc0.net
>>328
自治体によって退部違うからね

早い方でしょ65才以下だし

335 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:59:46.39 ID:LljZX9yO0.net
>>333
wikipedia「渡辺徹」
>>子供の頃は肥満児であった。「太陽にほえろ! 」のオーディションに合格し
>>た時は83kgほどであったが、オーディション合格から撮影開始まで半年以上
>>の期間があったため、その間にアクションや体作りの特訓で絞り込まれて
>>69kgになったが、「太陽にほえろ!」降板・終了後は最終的に130kg前後まで
>>太ってしまい、

元々、太る体質なんだろう。その後も、何度かダイエットとリバウンドを繰
り返している。

336 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:19:21.70 ID:T700D5Od0.net
>>15
中山ヒデより司会うまいと思う
伝説の前嶋の扱いも見事だし

337 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:23:05.03 ID:AUnIVM2o0.net
徹の方は基礎疾患ありでワクチン打てたのでは?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:29:55.96 ID:EvxO01CFO.net
死んだな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:33:18.61 ID:qaNnUWbh0.net
重度の高血圧、糖尿の渡辺徹で治験やって
安全ならみんな安心してワクチン打つやろ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:35:52.59 ID:CfvIlbCV0.net
疾患持ちは打つとヤバいんちゃうか

341 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:43:30.55 ID:fzdWGjOW0.net
券来たら巨大接種会場行けば即打てるしな
芸能人には結構重要だろそこ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:46:09.90 ID:eAjMtzyH0.net
>>1
死に体の?

それとも悪魔の手先?

343 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:48:21.84 ID:NFiV9mWC0.net
この人は高リスクだからな

344 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 04:50:50.65 ID:h/bMz/6t0.net
ケンじゃない渡辺って誰?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:02:29.25 ID:LMJOzq9z0.net
>>92
あのな、ワクチンで死亡する確率より、コロナにかかるリスクのほうが高いだけ。
腎臓悪いよね、じゃあ、ワクチン打とう。が百人いたとして、死ぬ人数は、多くて一人。
じゃあ、ワクチン打たないよ。あ、緊急宣言解除ね。死亡が10人よ。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:08:45.79 ID:A1P6Kz0H0.net
昔こいつがカルピスの原液をごくごく飲み干すのをみて引いたよ。
なかなかできないよな。

347 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 05:10:58.28 ID:EfcGrvxq0.net
NHK番組のナレーターというイメージが強い。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:09:54.60 ID:6CplOQry0.net
>>345
医療のど素人が何を能書きたれとんねんドアホ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:14:06.28 ID:EjKyDnUK0.net
渡辺は止めといた方がよくね? 既往症の宝庫だし。
小林亜星だって心不全で急死する前まで普通だったそうじゃねーか。
ひょっとしてワク(以下略

350 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:16:02.63 ID:nWunJ9aa0.net
>>329
尻を挟まれたままでなくエレベーターとフロアの間に横たわって扉が閉まってまた開いて閉まってという度にお腹に当たってポヨン、ポヨンてなるからみんな笑った

351 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 08:52:03.82 ID:J20IjRpL0.net
>>337
14-64歳以下が配布始まった
実際に打てるには基礎疾患あるは10日ほど早く打てるだけ
若いのにもう売ってるやつはコネありの余ったやつだろうな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:50:26.06 ID:WqJX/veg0.net
打ったらどうにかなりそう

353 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 11:52:22.29 ID:WqJX/veg0.net
>>290
死ぬ覚悟で打つワクチンて

354 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:16:58.48 ID:q0pfSRDg0.net
打つやつアホやろ
コロナかかる確率のほうが低い

355 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 12:24:43.48 ID:ayP2BIek0.net
昔の健康的なデブの渡辺徹しか知らんかったから痩せていて驚いたわ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 22:19:06.37 ID:B43Z9CzE0.net
>>264
本田理沙がやる気なさすぎた
あれ?加藤紀子だったかな

総レス数 356
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★