2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】元アジアン馬場園 恋愛を妨げる数々のこだわり 「男の中の男」と挙げた意外な理想男性 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/17(木) 11:39:43.55 ID:CAP_USER9.net
6/17(木) 11:34
スポニチアネックス

元アジアン馬場園 恋愛を妨げる数々のこだわり 「男の中の男」と挙げた意外な理想男性
アジアンの馬場園梓
 3日に解散を発表した元漫才コンビ「アジアン」の馬場園梓(40)が16日深夜放送のカンテレ「ジャニ勉」(水曜夜0時25分)に出演。独身アラフォー女子の恋愛観を明かした。

 漫才師として一区切りつけ、女優&ピン芸人として再出発。タレントとして転機を迎えた馬場園は、私生活でも「分岐点」を求めている。結婚願望はあるものの、出会いがないのが悩み。恋愛のハードルを高くしているのが、男性に対する数々の「NGワード」だ。

 「結構、(私みたいな)丸い人って穏やかで、細かいこと、気にしなさそうじゃないですか。私、メチャクチャ、細かいんですよ」

 自己分析する馬場園にとって、最も許せない行為は楽屋のノックが大きいこと。「ノックする時に、相手が何してるか一回、考えてほしいわけ。仮眠取ってたり、打ち合わせしたりとか、何で考えへんのかな、って」。デリカシーのない“ジコチュー”な振る舞いを目の当たりにした時点でアウト。「物を乱暴に置く男性」「ドアを勢いよく閉める男性」に始まり、「唐揚げを食べる時、一言の断りもなくレモンをかける男性」とか「唐揚げと竜田揚げの区別がない男性」など、対象外となる要素は枚挙にいとまがない。

 「男の中の男。腹に一本、芯が通っている人が好きなんですよ」。タイプを打ち明けた馬場園の理想は元プロレスラーの天龍源一郎。「でも、ノックでかそうですよ」と関ジャニのメンバーからツッコまれ、「確かに」と馬場園は笑っていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-00000149-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/084d80fae10d6fb52db82356babca127fa3003c8

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:06:45.88 ID:JOgoZubD0.net
以下惚れてまうやろー禁止

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:08:52.63 ID:EvnS6oYT0.net
>>1
惚れてまうやろー!

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:08:58.77 ID:8vfVzDyH0.net
天龍をオチに使うなwww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:10:13.12 ID:YHusTDsQ0.net
もう40で何言うてんねん!

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:12:17.76 ID:PPFxqWWE0.net
元カレちゃんかわいの女が恋愛語んなよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:14:43.11 ID:e/twyAz20.net
>>13
ねー
もう40なんだね
出会いが無いって言うけど芸人仲間沢山居るんじゃないの?って思う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:15:10.55 ID:IgJ+IKFw0.net
惚れてまうやろとは結婚してなかったんだっけ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:19:26.30 ID:4CR3o+cV0.net
プライドしか思い浮かばないわw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:22:14.62 ID:qmTdnW0k0.net
花が鼻につく

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:29:34.36 ID:WRZZU29Q0.net
>>25
芸人の男が嫌いなのかもな
芸人は漏れなくノックの音大きいだろうし

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:35:24.62 ID:m0J7Rgwo0.net
天龍が断り入れてレモンかけても伝わらんだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 12:51:57.06 ID:Jy4+6z0y0.net
男でも女でもこういう奴は誰かと一緒に暮らすのに向かないよな
それを自分で理解していて結婚するつもりがないのならいいんだけど
理解できずに自分は間違ったことを言ってない悪くないという観念で良い人がいないと延々と婚活してる奴は単なるアホ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:01:15.32 ID:IBeYV8Kb0.net
>>15
俺も職場に少食なデブがいる
体型を維持するだけの大量の栄養をどこかでとってないと説明がつかない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:04:56.53 ID:xxz/Oj950.net
>>31
そうそうw アホは婚活してほしくないよな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:06:35.45 ID:BGrJRlul0.net
相方見下して美人と勘違いしてる女

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:06:59.51 ID:wWdb9TUT0.net
もう40かよ、このまま独身かもな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:09:01.01 ID:KQeKcuGB0.net
>>17
友近と一二を争っているな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:14:21.92 ID:GoHfuqYy0.net
デブは甘え

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:24:26.00 ID:ptnrCDkq0.net
>>12
誰でもいいですアピールして誰も寄ってこなかったとき余計惨めだろ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:30:37.01 ID:Ou6ZG45L0.net
馬場園とかリンゴ姉さんとか新日本プロレスの会場で良く見るよね。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:35:31.24 ID:LRYyL8RA0.net
>>11
ほんとに。
この人はケンや嫌みがあるから、結婚して強めの姑さんや夫とケンカして姑の悪口を言いまくるネタでもやったほうがいい。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:38:05.64 ID:f0yFSp+f0.net
>>40
恵美子か

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:42:48.67 ID:GsZh7iMT0.net
元カレの芸人が幸せそうなの見ると
この人に欠陥がないとは言い切れない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 13:47:17.52 ID:YckPWIOR0.net
あのカワイカッタ馬場ちゃんも気づけば40かい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:00:40.43 ID:yk+uX4kU0.net
漫才師になった時点で 底辺しか出会わないや

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:06:37.62 ID:HXjgx80P0.net
天龍なんて金でメガネスーパーに行く程度じゃねーか
朝鮮人長州と同じだよ、何が男の中の男だw
ろくに人物像知らんで名前出したら面白いと思っただけだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:13:26.76 ID:PREKOJn80.net
>>30
w

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:14:36.27 ID:pojHDQIG0.net
天龍は女であろうと試合ではどつくからな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:16:14.95 ID:yIt7TxBR0.net
解散してたのか

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:19:05.83 ID:f5LtSIiJ0.net
>>11
結婚に興味ないのでは

髭男爵の山田も昔口説いてたんだっけ
チャンも髭男爵も今は既婚子持ちだよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:26:30.44 ID:rvunehC80.net
最後はまさかの天龍で落とすか
笑ってしまったわww

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:29:26.04 ID:s1xU5/fI0.net
>>39
リンゴ姉さん、90年から新日本プロレスと交流できてからブレずにファンなのか。
「おはようプロレス」聴いてた人はいるのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:30:15.40 ID:moMAmYm+0.net
高田延彦「」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:33:38.20 ID:wOXvNqRv0.net
>>9
最近解散した

54 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:38:26.72 ID:VTu1g6R10.net
>>14
しかも奥さんが凄い美人で社長かなんかやってるんだよね
チャンカワイの方からしてみれば振ってくれてありがとうじゃないのw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:39:29.39 ID:NxAyUj6V0.net
そこは高田だろ、本当に芸人なのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 14:45:18.09 ID:gJm0GLW00.net
>>55
「腹に一本、芯が通っている人が好きなんですよ」って言ってるんだから、高田って選択肢は無いだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 15:40:31.67 ID:OpzUzuCL0.net
こいつ見て朗らかで性格がよいと思う奴はおらんよ
痩せたら誰よりもかわいい、いや今でも上位とかまじで思ってる腹黒女やん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:24:54.57 ID:2JGveT4c0.net
いつだったてれびで誰かの事をクソババアって言っててびっくりしたよ
女お笑い芸人の集まりで先輩の女芸人の事をみんなで晒上げみたいにするバラエティー番組だったかで
他の人もみんないろいろ言ってたけどクソババア発言には引いた

59 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:26:52.75 ID:MDJLI8AH0.net
「この度は木村花さんの訃報に接し、謹んでお悔やみ申し上げます。突然のことに、どう言葉を発してよいか分からず、時間が過ぎてしまいました。それは木村さんのことを考えると、直ぐに言葉の整理ができませんでした」
「花ちゃんが女子プロレス界を背負って出てくれたこと、本当にうれしかったです。だけどここまでつらい思いをしていたことに気付いてあげられなかった。胸が締め付けられる思いです」
「仕事としてコメントの依頼を受け、厚かましながらいろんな方の『行動』に意見をさせていただきました。しかし、正義感を間違えて、匿名で『人格』を否定する人があふれていたなら、こんなに心苦しいことはありません」

60 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:33:07.89 ID:TmHQ0Ru00.net
プロレス好きは晩婚になりやすい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 16:53:03.44 ID:1EDsBiNY0.net
>>60
なんで?美人ファン多いよね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:35:04.46 ID:pd6IbaYb0.net
水卜ちゃんも早めに男見つけないと
朝帯番組やってるとあっという間に40になるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:39:16.68 ID:5uip3jJ/0.net
プロレスオタクの女芸人と言えばリンゴ姉さんと馬場園

64 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:40:10.97 ID:kKInaWMW0.net
友近と仲が良いらしいがこの二人の会話を考えると恐ろしい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 21:21:43.05 ID:VjItQ6Wt0.net
馬場ちゃんカワイイけど相当癖の強い人間にしか惚れそうにないのがいちいち知るまでもなく分かるw
隅ちゃんにフラれちゃってやや傷心ぎみね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:49:38.24 ID:CphDO0HZ0.net
こいつは絶対分不相応な理想が障害になってる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:49:58.72 ID:CphDO0HZ0.net
あぁ相方か

68 :名無しさん@恐縮です:2021/06/19(土) 19:17:07.89 ID:mKiS9pap0.net
俺はこの例に挙げられた範囲だと全部問題ないが、逆に俺の方が細かい女はダメだ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 02:49:30.23 ID:2uhaRzqc0.net
自分のこと少し丸いだけで美人と勘違いしてそう

総レス数 69
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★