2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】若槻千夏 デビュー時にバスト「演出」が裏目 現場に自作パット30個の日々 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/06/17(木) 17:38:30.10 ID:CAP_USER9.net
6/17(木) 15:38配信
デイリースポーツ

若槻千夏

 モデル若槻千夏が16日放送の日本テレビ系「今夜くらべてみました」に出演。「ViVi・Popteen人気雑誌のトップモデル3世代集結」として。佐田真由美、鈴木奈々、池田美優らと、モデル業界について語った。

 若槻はグラビア時代の19歳の雑誌写真が紹介され、「かわいい」と驚きの声があがると、「何を苦労していたかというと、このお胸ですよね。すごいあるように見えませんか?これは、きちんと作っております」と告白。当時は井上和香やMEGUMIがブームで、「みんなが胸がある時代に私はデビューしてしまい、デビュー作でスタイリストさんが胸を作ってくれたんです。(以降も)それでキープしてくださいと頼まれて」と明かした。

 後藤輝基が「ウソつきつけなアカンねや」と聞くと、「まっ、ウソというか演出ですね」と笑わせた。

 しかし専属スタイリストはおらず、現場でパットを求めると、当時のブームから「パットなんて使うの?」と言われ、持っているスタイリストもいなかったという。「でも、これ作んなきゃいけないから、自分で全部作っていこうと、冗談抜きで2、30枚パットを買って、どんな水着にも対応できるように自分で切って、縫い付けてとか。3、40個現場に。サンタクロースみたいに」と話し、爆笑が起こった。

 こうした苦労の後に、多数のファッション誌の表紙も飾ったが「結局、みんなから1個も記憶がない」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210617-00000099-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/45ba6423c5dc412bab3aeef1cee76330e154c4bc

2 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:39:21.12 ID:RWkDY2090.net
貧乳はステータスだ
希少価値だ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:39:53.23 ID:2AgGCH4D0.net
画像もなしとな?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:41:10.82 ID:piktTzMW0.net
いや、当時は可愛かったのよ
想像つかないかも知れないけど

5 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:42:39.07 ID:ZSd9756s0.net
若槻杏さゆり市川由衣みんな好きだったわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:46:44.32 ID:3/rARp8g0.net
貧乳支持派の存在はガン無視か

7 :まいん親衛隊長:2021/06/17(木) 17:47:12.41 ID:FzsGUpbD0.net
>>5
折原みかでしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:51:32.43 ID:nmDFueWZ0.net
その鼻も演出ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:51:33.95 ID:7gIPJ1iC0.net
若槻が表紙のヤンジャンだけは買ってたわ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:51:58.69 ID:wtqzBwac0.net
ヤンジャン時代の若槻は可愛かったなぁ
まさに時代を象徴した存在だった
http://i.imgur.com/zE8dLSV.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:52:19.82 ID:sw7iTg+T0.net
蓮コラにされてたあの頃も?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:52:25.26 ID:fwoFlIQQ0.net
当時のヤングジャンプの表紙の3割くらいは若槻だった
喋らせなければほんとにかわいかった

13 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:53:12.11 ID:7gIPJ1iC0.net
てか下まで意味不明に盛りマンみたいになってたけどな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:58:04.08 ID:5Aw7dMET0.net
若槻千春

15 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 17:58:16.55 ID:5pITAQVw0.net
もう40くらいになったか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:00:59.70 ID:qThz/C2d0.net
栗原千春

17 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:03:26.33 ID:TOdTvsoe0.net
>>1
まだ37なんだ
痩せたせいか老けて見えるな
43歳ぐらいの団地にいそうなおかんって感じ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:09:01.52 ID:Q6tK7UQn0.net
>>10
あーこれは盛ってますね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:29:31.87 ID:152n8V3N0.net
昔はかわいかっただろ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:30:45.42 ID:Xlkq6MX20.net
静止画はこの世のものとは思えないくらい美しかった、静止画は

21 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:33:11.84 ID:ZGTDonhY0.net
>>10
ほしのあきとか紗綾、イエローキャブのグラビアアイドル多数が出てた頃?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:36:57.61 ID:cm4uTGkg0.net
この子は尻が良かった

23 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:47:56.55 ID:IGVRaMh+0.net
若槻千夏 山本梓はかわいかったな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 18:48:14.96 ID:yYbG5qg+0.net
ドッキリで暗視カメラに映ったら歯が光ってて差し歯丸出しだった
鼻筋が薄ら光ってたMEGUMIよりはマシだが

25 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:05:19.63 ID:ufJisx1p0.net
>>10
https://livedoor.blogimg.jp/writer2chmatome/imgs/2/6/2680b936.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:07:11.21 ID:ldT5bqeC0.net
https://i.imgur.com/yG2gHX1.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:08:02.22 ID:zhioihZn0.net
サンタクロースみたいとはどういう意味?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:08:45.81 ID:oJ2xCOFK0.net
30個もはいんねーから

29 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:10:03.10 ID:Vkvs6eNL0.net
>>5
そんな貴方には根本はるみをやろう

30 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:13:24.52 ID:f7YiKU+A0.net
母親が松山千春ファンなので、本名は千夏ではなく「千春」という若槻千夏。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:13:42.10 ID:UiejKuxo0.net
>>10
べっぴんとかお下劣誌にもコーナー持ってた、事務所都合でやめさせられちゃったけど

32 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:22:44.82 ID:kBTTGViC0.net
水着のスタイリストしたことあるけど三愛の水着ショーでヌーブラ持参のモデルとかもいたよ。この上から水着着てヌーブラ見えないようにしてーとか ぱっとを2枚入れる娘もいれば 大きいからパットなしのむすもいた。でも殆どがパット2枚。ガリガリの胸ないモデルさんばっかりだった。でも足は綺麗だったなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:28:03.98 ID:/cublaQu0.net
>>10
水着は詰めればいくらでも盛れるんだなwww

34 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:31:58.92 ID:+s0h/g/f0.net
整形鼻

35 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:47:03.15 ID:267SIkEU0.net
〇〇郡育ち1の美女なのは間違いない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 19:49:02.38 ID:DbPMyGea0.net
いつまでテレビで使ってやるんだよ
いい加減見てて辛い

37 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:25:10.22 ID:VppUl5Oz0.net
同級生のくりばらに似ててウケる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:42:19.32 ID:n3uLsrdL0.net
>>10
こんなに可愛かったのか
喋りがウザイ女のイメージしかなかった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 20:45:59.85 ID:68r3AjnC0.net
Tバック尻を披露したのは偉い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 22:51:41.60 ID:Sox5o0Jx0.net
>>5
その中では杏さゆりだけだな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/06/17(木) 23:16:14.92 ID:USGmgXBp0.net
>>1
グラビアの当時から復帰した時でも割とキャラ的にも好きだったなぁ。
今みたいに後で修正するからパッド丸出しでもいいって訳でもないからかなりがんばってたんだな。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:38:18.45 ID:s+cW4v1w0.net
>>25
蓮コラじゃないやつ初めてみた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:42:08.09 ID:RLjhaJvK0.net
昔は普通に人気あったよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:45:17.71 ID:/SI37XVmO.net
>>35
小川町な
比企だと円ちゃんが至高の可愛さ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 10:48:06.68 ID:/SI37XVmO.net
>>38
バイト先のコンビニや滑校まで学生が押し掛けてたからな
もちろん素人時代だぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 16:31:11.63 ID:K7E12K2k0.net
プラチナムのドン

47 :名無しさん@恐縮です:2021/06/18(金) 20:25:34.02 ID:A9m7QhZ10.net
若槻千夏
栗原千春

48 :名無しさん@恐縮です:2021/06/20(日) 18:28:50.82 ID:XRlXQrqc0.net
今も顔は可愛いだろ。
敦のお古ってイメージが致命的だが

49 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 01:49:03.86 ID:s71TXXvA0.net
今でも好き

50 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 04:33:31.52 ID:JNCqdXmR0.net
>>25
蓮コラって誰が考えたんだろ
開いた瞬間ゾワっとする本当に悪趣味な画像だったわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/06/21(月) 16:41:38.90 ID:A0MEWvEb0.net
佐田真由美の美人ぶりがすごかったわ
モノが違う

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★